2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★高橋マリ子★

1 :名無し草:02/10/07 17:28
芸能板の本家スレに毎日常駐している荒らしがキモイので
こちらに来ました。
ハーフ・美少女のマリ子ちゃんを応援しよう!!

2 :名無し草:02/10/07 17:29
ジサクジエンは盛り上げるためなら
どんどんしていただいて構いません

3 :名無し草:02/10/07 17:34
映画観たい。凶気の桜だっけ。
キングギドラのPVにも少し出てるよね〜。
何の役なんだろう。

4 :名無し草:02/10/07 17:37
凛とした女の子と役だそうです(w

5 :名無し草:02/10/07 17:38
なんか怖そうな映画だ

6 :名無し草:02/10/07 17:43
とりあえず少し情報

1984年4/24
サンフランシスコ生まれのO型


7 :名無し草:02/10/07 17:43
O型ってちょっと意外な感じがする。

8 :えっ(°°;)。。:02/10/07 17:49
>>6
1984って、高橋真梨子??

9 :名無し草:02/10/07 18:22
マリ子ちゃん可愛い。

10 :名無し草:02/10/07 18:35
窪塚のデムパ伝染されないか不安。。。

11 :名無し草:02/10/08 01:15
ハーフじゃなくてクォーターでしょ?

12 :名無し草:02/10/08 06:49
>>8
1984年生まれは17歳か18歳だから合ってると思うけど?

13 :名無し草:02/10/08 06:50
今月のノンノに沢山載ってるって聞きました
今日立ち読みしてきます!良かったら買おう

14 :名無し草:02/10/08 06:51
>>11
ごめんよ〜。情報不足だった。

15 :名無し草:02/10/08 07:14
スレタイ地味だね。こんなのはどうよ?
もし2いったら。

:*・゚☆.。.:* 高橋マリ子2 .:*・゚☆.。.::*・

16 :名無し草:02/10/10 16:28
うちの妹の友達。
よく知らなかったんだけど、
私の友達に話たら結構有名なモデルだって言うんで驚いた。
今はCMとか映画にもでて、
ずいぶんメジャーな感じになってきましたよね、昔より。
がんばって欲しいわ。

17 :名無し草:02/10/10 17:45
non-no見てきたよ〜
かわいらしかった

18 :名無し草:02/10/10 17:57
新しいcmなんだけど、
マリ子は可愛いのにあの服と仕草としゃべり方がイヤ
なんでもっと普通にしてくれなかったんだ…スタッフよ

19 :名無し草:02/10/10 19:27
check check

20 :名無し草:02/10/10 20:04
楽してネットで稼ごう!!
登録は勿論無料。現在キャンペーンも実施中。
溜まったポイントは現金や商品に換算できるよ!
紹介制度もあって、ポイントは溜まりやすいし。
信頼できる会社なので安心してポイントが稼げるよ!
時間のある学生さん(中学生・高校生も可)なら
結構稼げると思う!完全無料でお小遣い稼ぎができます。

http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087

http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=JH00432401

http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845


21 :名無し草:02/10/12 00:26
「Mariko」っていう結構前の写真集買ったよ。
激しく可愛い〜。マリ子ファソなら買って損は無いと思われ!

22 :名無し草:02/10/12 00:41
J−PHONEのCMのサンキュの言い方が嫌だな〜。
しゃべったら可愛くない子か?

23 :名無し草:02/10/13 12:43
>>21
イイナー
何歳くらいの時の写真集ですか?
>>22
そういえば私しゃべってるの聞いた事ないかもw

24 :名無し草:02/10/13 18:01
しゃべっても別に可愛いよ
あのCMはたまたまだよ

25 :名無し草:02/10/14 17:40
太陽と蜂蜜だっけ?買った人いる?

26 :名無し草:02/10/14 18:19
Happy Birthday
の言い方がいやじゃ〜!!やけにTHの発音良いね・・

27 :名無し草:02/10/15 14:46
さすがに発音良いよね
英語ペラペラかぁ

28 :名無し草:02/10/15 22:13
ペラペラ〜

29 :名無し草:02/10/16 16:37
とにかくかわいい♪待ちうけにしたい

30 :21:02/10/17 11:58
>>23
表紙に「14歳の素顔」と書かれてありますた。
ほんの少しだけ(しかも小さい)12・3歳位?の写真も載ってました。

+激しく お勧め+

31 :名無し草:02/10/17 12:07
>>29
待ち受けにしてるyo
J-PHONEのやつ

32 :名無し草:02/10/18 12:15
かわいいよね。映画観たい
>>30さん情報ありがとう!バイト頑張って買おう*

33 :通行人さん@無名タレント:02/10/21 21:18
age


34 :通行人さん@無名タレント:02/10/23 16:42
age


35 :名無し草:02/10/23 18:37
age

36 :名無し草:02/10/24 00:41
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/2293/

37 ::02/10/24 20:30
嵐がいなくなったようなのでここは必要なくなりましたね!

ってことで終了〜
書き込んでくれて方々ありがとうございますた

38 :名無し草:02/10/27 02:32
んなわきゃないage

39 :名無し草:02/11/02 00:44


40 :名無し草:02/11/02 16:19
                  

41 :名無し草:02/11/09 07:13


42 :名無し草:02/11/14 09:13


43 :名無し草:02/11/15 21:29
画像キボーン

44 :名無し草:02/11/19 02:19
ホシュ

45 :名無し草:02/11/23 18:57
この前初めて写真見た
名前はダサイがめちゃくちゃカワイイ!!!!


46 :名無し草:02/11/23 23:56


47 :名無し草:02/12/02 18:05
最近話題不足。

48 :名無し草:02/12/04 16:20


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)