2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■難民板総合案内所Part2■■■

1 :名無し草:02/10/08 19:32
難民板へようこそ。ここは2ch流浪の果てに流れつく場所。
デフォルトの名前は「名無し草」 マターリが合言葉です。

○このスレへのカキコはなるべくageでお願いします。
○新しく引っ越して来たスレの方々は、まず >>2 をお読み下さい。
 また、差し支えなければこのスレに簡単な紹介を書くようお願いします。
○スレ立て前のご相談、スレを立てるまでもない質問も、こちらでどうぞ。

前スレ「■■■難民板総合案内所■■■」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/994385403/

2 :名無し草:02/10/08 19:33
○難民板に初めて新スレッドを建立する際は、TOPもしくは2以降に
 「どこから流れてきたか」 「どういう主旨のスレッドか」
 「何故流れてきたか」「前の板でのスレッド履歴」などの表記を推奨。

○難民板とは?
 本来の目的はサーバ落ち板のための一時避難所。
 ある時期から、他の板でひどい荒しにあって行き場を失ったスレ、
 また板違い等の理由でスレ住人たちの自主的判断により移動して
 きたスレなどが、安住の地を求めて漂着する板ともなりました。

難民板は流浪の民が集う板です。多くのスレッドが前の板で
荒らされたり、板違いだと言われたりした経験を持っています。
難民板で「出て行け」は禁句。荒らし・煽りについては完全無視。
一緒にマターリしましょう。

3 :名無し草:02/10/08 20:43
>1
スレ立て、乙です。

一旦age。


4 :前スレよりコピペ:02/10/08 21:31
とりあえず10月入ってからの分

986 :名無し草 :02/10/01 13:32
「☆☆☆王家の紋章番外編4☆☆☆」を3に引き続きまして難民板に立てさせていただきました。
これまで使っていたスレが過去スレ倉庫に行ったためです。
sage進行でマターリが合い言葉のファンによる同人小説スレ(?)となります。
どうかこれからもよろしくお願いいたします。

987 :名無し草 :02/10/01 15:32
何度も申請が却下されても終わらない
一般書籍板の児童書板申請関係の話題を扱うスレです。
議論中のスレと同じ板で語ると話を混同する可能性が高いので
こちらに参りました。
挨拶が遅くなりましたがよろしくお願いします。

児童書について
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1033402802/

5 :どーでもスレよりコピペ:02/10/08 21:38
953 名前:ついで 投稿日:02/10/03 (木) 22:59

比較的板内共通かもしれないスレ

どーでもいいことだが(難民板)3
 ※まもなく引っ越し?

■才殳げまιょぅ■タロ無し草@灘民【3】

無言スレッド

おなかすいたなあ〜

難民板にもオリジナル看板を!

避難所のガイドライン
 ※事務?

おでんマン、2ndパトロールIN難民板

正直、スマンカッタ 【難民板】

ここはどこ?
 ※資料?

多分ほかにもあるでしょう。

6 :名無し草:02/10/09 01:02
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087

フルーツメール。
メール受信系では名が知れた有名なサイトです。
登録は勿論無料。現在キャンペーンも実施中。
溜まったポイントは現金や商品に換算できます。
紹介制度もあって、ポイントは溜まりやすいです。
信頼できる会社なので安心してポイントが稼げるのです。
時間のある学生さん(中学生・高校生も可)なら
結構稼げると思います。完全無料でお小遣い稼ぎができます。

メール受信系の王道、フルーツメールに是非登録してください。
一緒にお小遣いを稼ぎましょう。下記URLから登録を!
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087
こちらもどうぞ宜しく



http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845

http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087

http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=JH00432401


7 :名無し草:02/10/09 10:34
半角かな板の雑談スレッドから派生しました。
宜しくお願いします。

「半角板を漂流する(´・ω・`)のスレ」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034126567/l50

8 :名無し草:02/10/09 19:34
>7
難民板へようこそ。
マターリお過ごしくださいね〜


9 :名無し草:02/10/09 22:42
なん・みんバザーイ!!

10 :名無し草:02/10/11 00:49
下がりすぎにつき上げ。

難民板へようこそ。ここは2ch流浪の果てに流れつく場所。
デフォルトの名前は「名無し草」 マターリが合言葉です。

○このスレへのカキコはなるべくageでお願いします。
○新しく引っ越して来たスレの方々は、まず >>2 をお読み下さい。
 また、差し支えなければこのスレに簡単な紹介を書くようお願いします。
○スレ立て前のご相談、スレを立てるまでもない質問も、こちらでどうぞ。

11 :名無し草:02/10/11 06:09
みん・なんバザーイ!!

12 :名無し草:02/10/12 02:12
浮上。

13 :名無し草:02/10/14 18:42
下がりすぎ。
緊急浮上!

14 :名無し草:02/10/15 10:28

          ,..、
        / i'
       ,/  .i'
       / ( ゚Д゚) <あげましょう。一肌脱ぐぜ!
    γi⌒(ノ _,.i⌒ヽ、
    i i /~`i'" i`ヽ、i
    ヽi_ノ\_ヽ_,ゝ ~
        U" U


15 :名無し草:02/10/16 09:00
○このスレへのカキコはなるべくageでお願いします。
○新しく引っ越して来たスレの方々は、まず >>2 をお読み下さい。
 また、差し支えなければこのスレに簡単な紹介を書くようお願いします。
○スレ立て前のご相談、スレを立てるまでもない質問も、こちらでどうぞ。

○難民板に初めて新スレッドを建立する際は、TOPもしくは2以降に
 「どこから流れてきたか」 「どういう主旨のスレッドか」
 「何故流れてきたか」「前の板でのスレッド履歴」などの表記を推奨。

○難民板とは?
 本来の目的はサーバ落ち板のための一時避難所。
 ある時期から、他の板でひどい荒しにあって行き場を失ったスレ、
 また板違い等の理由でスレ住人たちの自主的判断により移動して
 きたスレなどが、安住の地を求めて漂着する板ともなりました。

難民板は流浪の民が集う板です。多くのスレッドが前の板で
荒らされたり、板違いだと言われたりした経験を持っています。
難民板で「出て行け」は禁句。荒らし・煽りについては完全無視。
一緒にマターリしましょう。

16 :名無し草:02/10/16 21:02
いったんあげますよ〜。

17 :名無し草:02/10/17 14:52
あげます!

18 :名無し草:02/10/17 18:56
大学生活板(school.2ch.net/campus)全体がコピペ荒らしで機能停止状態に
陥ったため、一時避難を目的として場所をお借りしました。よろしくお願いします。

【冬学期】東大駒場スレ避難所【コマサイ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034701813/l50

19 :名無し草:02/10/17 19:06
難民版へようこそ

20 :名無し草:02/10/17 23:33
age

21 :名無し草:02/10/18 01:22
でら調ひまなんだな・・・

22 :名無し草:02/10/18 22:28
あげ

23 :名無し草:02/10/19 23:46
皆見てねあげ

24 :名無し草:02/10/21 03:10
age

25 :名無し草:02/10/23 14:47
下がりすぎ、浮上。

26 :名無し草:02/10/24 01:40
age

27 :名無し草:02/10/24 19:26
下がりすぎにつき上げ。

難民板へようこそ。ここは2ch流浪の果てに流れつく場所。
デフォルトの名前は「名無し草」 マターリが合言葉です。

○このスレへのカキコはなるべくageでお願いします。
○新しく引っ越して来たスレの方々は、まず >>2 をお読み下さい。
 また、差し支えなければこのスレに簡単な紹介を書くようお願いします。
○スレ立て前のご相談、スレを立てるまでもない質問も、こちらでどうぞ。


28 :名無し草:02/10/25 01:59
age

29 :名無し草:02/10/27 16:14
下がりすぎにつき上げます。

難民板ってそれぞれのスレッドが独自性が高くて、
他のスレのことをよく知らない気がします。



30 :名無し草:02/10/28 19:08
あげ。

31 :みな:02/10/28 21:15
邦楽板のiモードがつながりません、どなたかここに入り口のリンクをはっていただけないでしょうか?

32 :名無し草:02/10/28 22:27
>>31
ここでいいのかな?
http://tv3.2ch.net/musicj/i/

33 :みな:02/10/29 01:31
>>32 あっ、ありがとうございます!(涙

34 :みな:02/10/29 02:05
cocoaからtv3に変わっていたから繋がらなかったのですね。
あと厨房板と最悪板も教えてくれたら助かります。

35 :名無し草:02/10/29 02:26
>>34
http://i.2ch.net/2chi.html

36 :みな:02/10/29 03:12
>>35 ほんとアリガトウございます!感謝っす!

37 :名無し草:02/10/30 01:45
age

38 :名無し草:02/10/30 22:00
定期あげ

39 :名無し草:02/10/31 12:22
引越してきました。よろしくお願いします。

【お祭り板】2chでアフガニスタンに学校を作ろう!第12教室
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1035822979/l50
 
            ↓
 
【難民板】2ch有志でアフガニスタンに学校を作ろう!第13教室
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035988534/l50

40 :名無し草:02/10/31 14:25
http://id.forest-march.com/hp/index.php?uid=0123&dir=1
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=xqpx
ここにいる女どもは、ヴィジュアル系バンドマンなら誰でもやらせて
お金貢ぐ女もいるよ!


41 :名無し草:02/10/31 14:45
>39
いらっしゃいませ
マターリと難民生活をお過ごしください


42 :名無し草:02/10/31 19:05
雀さんたちにシツモ〜ン!
ねえ、某スレにつられてすんげー久しぶりに来たんだけど、○●こ姫スレが
無くなってる?タイトル変わったの?スレは今なんて名前?

43 :名無し草:02/10/31 19:25
とっくに過去スレに逝ったと思われ。

44 :名無し草:02/10/31 19:30
え?オワッッチャッたって事?

ガカーリ。ハッピーエンドだったかどうかだけ聞かせてもらえます?

45 :名無し草:02/10/31 21:36
>44
自分で検索しる!

46 :名無し草:02/10/31 22:59
ぇぇぇ。。。
バッドエンドだったらカワイそうで見たくないんだもん。。。
なんか自●しそうだったし。。。

47 :名無し草:02/10/31 23:58
昨夏の大マルチポスト騒ぎのスレって難民でしたよ・・・ね?

犯人捕まったんでしょうか?
スレはどこにもない・・・

48 :名無し草:02/11/01 22:43
age

49 :名無しの良心:02/11/01 22:51
整理削除依頼 代行依頼スレ ★4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036157604/l50

を立てて、その中で、「重要削除要請代行 依頼スレ ★1」を立てることを予告したのですが、
考えてみたら、スレ立て規制があるから立てられるわけが無いのです…。アホだオレ…。

ということで大変申し訳ないのですが、どなたか以下の内容で至急スレを立てていただけませんか?

---------------- ここから ----------------
タイトル: 重要削除要請代行 依頼スレ ★1

50 :名無しの良心:02/11/01 22:52
ここは、職場からアクセスしていたり、固定IPからアクセスしていたりするなどで、
どうしてもHOSTを晒せない事情のある場合に、

削除ガイドラインで * のついている削除対象
([個人の取り扱い(個人情報・電話番号・誹謗中傷・他)] [差別・蔑視] [荒らし依頼])

についての削除要請を、誰かが代行してくれたらなぁ、と希うスレです。
代行してもらえることを期待せずに、ダメモトを肝に銘じてつぶやきましょう。


※注 法人・団体名義での削除要請や、要請対象レスで晒された本人やその関係者の名義での
   削除要請については、※ 絶対に ※代行されることはありません。
   要請の代行は、あくまで通りすがりの野次馬の手によるものとしてなされます。

※ 重要削除対象ではないレス・スレの削除依頼については、
  整理削除依頼 代行依頼スレ ★4
  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036157604/l50
  の方を利用してください。

※ HOSTを晒すことに問題は無いものの、ポートチェック等で、システム的に削除要請板に
  投稿できない方は、批判・要望板の
  ★ 削除整理板・依頼転載スレッド ★ その2
   http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1036150833/l50
  の方で、fusianasanをして転載依頼を出して下さい。

分岐前スレ:
削除依頼転載代行スレッド3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1034030094

51 :名無しの良心:02/11/01 22:54
★代行してもらうことを希望されている方へ

FAQや、削除ガイドライン等をよくお読みになった上で、
(2ちゃんねるガイド→http://www.2ch.net/guide/faq.html
(削除ガイドライン → http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
間違いなく削除対象と思われるものだけを代行依頼して下さい。


代行依頼を出される際には、次の書式を参考に必要な情報を漏らさず書いて下さい。

★ 名前欄 ★ 名無しでも結構です。
★メール欄★ 無くても結構です。
★ 本文 ★
掲示板アドレス : 依頼する掲示板のアドレス
  対象区分  :[電話番号][荒らし依頼][差別・蔑視][HTML化済の重要削除対象]
         [個人・一群][個人・二類][個人・三種]の別を明記のこと
 削除依頼理由 :[個人情報/誹謗中傷][私生活情報]等の別を明記のこと
         (対象区分が、[電話番号][荒らし依頼][差別・蔑視]の場合のみ本欄は省略可)
削除対象アドレス:削除対象の、URL(レス番号も必ず指定してください)
削除理由・詳細・その他:削除ガイドラインに則った、削除すべき理由をお書き下さい。

※削除要請フォーム画面(http://qb.2ch.net/saku2ch/index2.html)の注意事項も併せてお読みください。
※「明らかな削除対象外」や「不備のあるもの」は放置されます。
※本スレはダメモトでつぶやく趣旨のものです。転載されないことに苦情を申したてたり、
 再依頼したりしてはいけません。
※絶対に消してほしいのであれば、なんとかしてご自分で依頼されることをお勧めします。
※依頼される方の文章や想いが、転載手続きの間に変わってしまうことがあります。

52 :名無しの良心:02/11/01 22:55
★代行していただける方へ
本スレに基づく、要請の代行は、あなた自身の意思と責任において、通りすがりの野次馬
としてなさってください。法人・団体名義での削除要請や、要請対象レスで晒された本人
やその関係者の名義での削除要請代行をしてはいけません。

代行された要請が、結果的に削除されなかったとしても、それ自体に問題はありませんが、
少なくとも、削除要請を出すについて、相当の理由があると確信できるものについてのみ
代行してください。

おかしな要請代行依頼については、できるだけ無視して流しましょう。

53 :名無しの良心:02/11/01 22:55
★難民板にこのスレを立てることについて
このスレの前身は、批判・要望板にありましたが、匿名の方の依頼・要請が代行されることは、
必ずしも2ちゃんねる管理側の本意では無いようですし、前スレが同板の荒らし騒動に巻
き込まれてdat落ちしたこともありますので、
削除難民を収用する目的ということで、こちらに立ててみました。

54 :名無しの良心:02/11/01 22:55
---------------- ここまで ----------------

以上宜しくお願いいたします。 m(_._)m

55 :七梨草 ◆veyaFbjgYo :02/11/02 22:28
>>49-54
立てました。

重要削除要請代行 依頼スレ ★1
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036243423/l50

56 :名無しの良心:02/11/02 22:51
>>55 感謝感激! お手数をおかけしました。

57 :名無し草:02/11/04 15:24
下がりすぎにつき上げ。

難民板へようこそ。ここは2ch流浪の果てに流れつく場所。
デフォルトの名前は「名無し草」 マターリが合言葉です。

○このスレへのカキコはなるべくageでお願いします。
○新しく引っ越して来たスレの方々は、まず >>2 をお読み下さい。
 また、差し支えなければこのスレに簡単な紹介を書くようお願いします。
○スレ立て前のご相談、スレを立てるまでもない質問も、こちらでどうぞ。


58 :名無し草:02/11/04 18:03
少女漫画家青池保子の公式HP一時閉鎖のため、難民へ流れてきました。
少女漫画板の青池スレでは、これまでも公式HPネタや公式HP制作者に関する話が出るたび、
荒れてしまいましたので、これを機に、公式HPネタは別スレでという話になりました。
よろしくお願いします。

●▲青池保子公式HP一時閉鎖による難民スレ▲●
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036376041/

59 :kita:02/11/04 18:31
http://www5.plala.or.jp/aota/reysol/

60 :名無し草:02/11/05 00:39
ようこそ、難民板へ

私も青池先生のファンだす

61 :名無し草:02/11/05 01:06
age

62 :名無し草:02/11/06 02:58
おやすみなさい、あげ。

63 :名無し草:02/11/07 03:21
やっかいな難民がやって来た。

64 :名無し草:02/11/07 08:43
ドッグタンスレってなくなったんですかー?

65 :名無し草:02/11/07 16:26
●15歳少女と買春、愛媛の県立高57歳教諭逮捕

http://www.yomiuri.co.jp/00/20021107i406.htm
愛媛県警宇和島署などは7日、同県吉田町北小路、県立吉田高校教諭
越智慎典容疑者(57)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕した。

 調べでは、越智容疑者は8月2日夕、宇和島市内のホテルで、松山市内の無職
少女(15)に1万5000円を渡してわいせつな行為をした疑い。
同署などが未成年の少女を派遣していた風俗業者の捜査を進めていたところ、
客の越智容疑者がわかった。越智容疑者は「18歳未満とは知らなかった」
と話しているという。

年齢を知らなくても逮捕される (売春した児童は無罪放免)
フェミファシズム悪法 児童売春促進法(児童ポルノ法)


66 :名無し草:02/11/07 18:43
10月26日ごろから始まったエロ同人板へのスクリプト爆撃荒らしの為避難してきました。
現在爆撃は止まっていますが荒らし対策のため板全部が強制IP表示な状況です。
マァヴさんが荒らしを追跡し始めてくれているそうですが、
しばらくの間難民板のお世話になると思いますのでよろしくお願いします。


【臨時】月姫その34.1(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036576750/

67 :名無し草:02/11/07 21:24
あげます(=゜ω゜)ノぃょぅ

68 :名無し草:02/11/07 22:44
あげます(=゜ω゜)ノぃょぅ

69 :名無し草:02/11/08 00:15
上へまいりま〜す♪

70 :名無し草:02/11/09 17:39
あげちゃう(=゜ω゜)ノぃょぅ

71 :名無し草 :02/11/10 00:09
さつま揚げ。

72 :どぉも:02/11/10 00:46
難民の方はこちらへ↓荒らしは断じてお断り!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.saturn.sannet.ne.jp/y-tomoyuki/pg99.html

73 :名無し草:02/11/11 01:49
あげ

74 :名無し草:02/11/11 18:45
(・∀・)イイ!!

75 :名無し草:02/11/12 22:08
●趣味の部屋『塔矢愛好会』Part22○
趣味板にて、板違いとの議論が起き、次スレを立てるのが困難と思われ
たため、既存のスレを保持しつつ難民板に移動し削除人の裁定を待つという
形で引っ越して参りました。このパートだけになるかもしれませんが
宜しくお願いします。

76 :名無し草:02/11/13 02:51
>75
ようこそ難民板へ
マターリ過ごせるよう祈っています


77 :名無し草:02/11/13 22:20
あげとく

78 :名無し草:02/11/15 17:21
age

79 :名無し草:02/11/17 01:24
串あげ

80 :名無し草:02/11/17 01:52
あげまん


81 :名無し草:02/11/17 16:24
大分中央署高城交番連絡協議会(矢野敏郎会長)は十三日、大分市高城西町の
ジャスコ高城店に、有害ビデオ回収ボックスを設置した。

同協議会が進める「犯罪・非行ノーサンキュー活動」の一環で、青少年の健全育成が
目的。有害と思われるビデオや雑誌、ナイフなどを捨ててもらおうと、同店屋上東側
入り口内に置いた。
捨てられたビデオなどは、交番員が立ち会い、協議会の会員が回収する。

引用元
http://www.oita-press.co.jp/cgi-bin/oitanews/news2.cgi?2002-11-17=2

フェミファシズム悪法 児童ポルノ法(少女売春促進法)の単純所持罪成立に向けた予行演習です。



82 :名無し草:02/11/18 03:03
この板の自治議論スレってあるんですか?

83 :名無し草:02/11/18 03:10
【難民住人参加希望】■難民板のID可否議論■
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1029994487/


84 :名無し草:02/11/18 03:16
>83
ありがとう。

85 :名無し草:02/11/18 19:38
アゲ♪

86 :名無し草:02/11/19 00:51
大分中央署高城交番連絡協議会(矢野敏郎会長)は十三日、大分市高城西町の
ジャスコ高城店に、有害ビデオ回収ボックスを設置した。

同協議会が進める「犯罪・非行ノーサンキュー活動」の一環で、青少年の健全育成が
目的。有害と思われるビデオや雑誌、ナイフなどを捨ててもらおうと、同店屋上東側
入り口内に置いた。
捨てられたビデオなどは、交番員が立ち会い、協議会の会員が回収する。

引用元
http://www.oita-press.co.jp/cgi-bin/oitanews/news2.cgi?2002-11-17=2

フェミファシズム悪法 児童ポルノ法(少女売春促進法)の単純所持罪成立に向けた予行演習です。




87 :名無し草:02/11/19 01:20
ジャニーズ板から来ました。
嵐の本スレが荒れに荒れているので避難所として立てさせていただきました。
こちらではマターリコソーリしますのでどうぞよろしくお願いします。

リベンジ会話の成立する嵐in難民板
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037635916/

88 :雨宮舞子 ◆pW8QQHEROs :02/11/19 13:44
お邪魔します。
キャラネタ板のほうから来ました。よろしくお願いします。

吸血大殲 最終章 「HERO」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037679574/

89 :名無し草:02/11/19 14:41
>>87-88
難民板へようこそ。
マターリお過ごしくださいませ。

90 :暁の銭湯舞台 ◆AKIRAlCEyk :02/11/19 16:35
(^∀^)ニコニコ

91 :名無し草:02/11/21 16:26
age

92 :名無し草:02/11/21 17:24
age

93 :名無し草:02/11/21 17:30
age

94 :名無し草:02/11/22 19:43
数日前からお邪魔しております。
元々は実況板で生まれたスレッドなのですが、
人数減少のため保守が厳しくなり引っ越してまいりました。
このスレッドの存在を知らなかったため報告が遅れて申し訳ありません。
よろしくお願いします。

仔猫の観察カメラ 15
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037800070/l50
スレ概要は
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037800070/27

95 :名無し草:02/11/22 21:17
kusosure tubutetayo uresii haa haa

96 :名無し草:02/11/23 02:41
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1025133361/320
320 :削除忍 ★ :02/11/19 15:50 ID:???
今回は普通に募集してみます。。。

● 必須事項
   ・主に活動している板名。
   ・削除屋になるのを希望するかどうか。
   ・志望動機(最終的に削除屋さんになりたい人はそっちも)
● 試験でも小論文でもないけどそれに近いもの
   ・肩肘張らずに簡潔に。でも、これで落ちる人も多いので注意。
   「個人情報と私生活情報について」
     一群、二類、三種、それぞれについて、
     個人情報で削除するもの、私生活情報で削除するもの、
     危なそうでもギリギリで削除しないもの、を書いてください。
● 書かなくてもいいけど書いて欲しいもの
   ・普段使ってるハンドル
   ・活動できる時間帯
● 注意事項
   ・「hello@2ch.net」へ常に連絡がつくプロバイダメールを。
   ・応募の締め切りは削除屋さんと同じくらいで。
   ・ある程度の募集がきたら期限前に締め切ります。
   ・不備のあるメールは無効です。
   ・メールの形式や書き方は常識範囲でお願いします。。。
● 採用の不可について
   ・返事のメールが来たら採用です。
   ・返事が来ない場合のお問い合わせはご遠慮ください。

97 :名無し草:02/11/23 07:45
>94
難民板へようこそ。
マターリとお過ごしください。

98 :名無し草:02/11/27 14:06
age

99 :名無し草:02/11/28 23:13
kusosure tuburetayo uresii haa haa

100 :名無し草:02/11/29 00:38


101 :ソラ ◆T1tInj.uYI :02/11/29 01:14
こんばんわ一般書籍板からやってきました。
書籍「神との対話」について話し合うスレですが話が膨らみがちで本の内容から
離れることも多かったので板違いの指摘を受けました。なかなか合う板がなかったので
難民板に立てさせてもらいました。

【神と】神との対話 パート6【マターリ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1038499634/

難民板でマターリさせてもらいます。

よろしくおねがいします。

102 :名無し草:02/11/29 08:00
>>101
ようこそ難民板へ。
マターリとお過ごしください。

103 :名無し草:02/11/29 23:27


104 :名無し草:02/11/30 01:27
age

105 :名無し草:02/12/01 00:19
ageage

106 :名無し草:02/12/01 16:50
あげ

107 :名無し草:02/12/01 17:10
ageage


108 : :02/12/01 22:42


109 : :02/12/01 23:38
古着を難民に送ってくれる機関(集団)などのサイトってありますか?
服が大量にあまっているんだけど、捨てるのがもったいなくて。

110 :名無し草:02/12/02 01:27
>109

ほれ。
http://www.wakachiai.com/furugi/furugi.html
http://www.tachyon-net.co.jp/volunteer/volunteer.html

111 :名無し草:02/12/02 11:14
隊長!111ゲトいたしました!!!!!

112 :名無し草:02/12/04 02:10
あげ

113 :名無し草:02/12/05 00:13
age

114 :名無し草:02/12/06 20:05
またもや鯖移転の話が出ていますが…

■ hobby2 サーバに入る「板」募集中。。。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1038478961/


115 :名無し草:02/12/06 20:51
正直、exは勘弁して欲しいなぁ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)