2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

campus板避難民スレ

1 :名無し草:02/11/01 23:38
このスレは大学生活板の避難所です。

2 :名無し草:02/11/01 23:44
>>1 そうです、ここは大学生活板の避難所です。再建有難う御座います

3 :名無し草:02/11/01 23:49
しっかし心底疲れてしまった

4 :名無し草:02/11/01 23:52
大学板削除依頼とかのリンク↓

5 :名無し草:02/11/01 23:57
★ スレッド削除依頼はこちら
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1026939529/
★ レス削除依頼はこちら
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027951283/


6 :名無し草:02/11/02 01:41
もう大学生活板は駄目だ、常軌を逸してる
どこかお勧めな板はありますか?

7 :名無し草:02/11/02 03:38
>>6
のほほんダメ板。
マターリしていて(・∀・)イイよ。

8 :◆Zs..qoh/mo :02/11/02 04:54

       ∧_∧
       ( ´_ゝ`)          寝
      ( つ日)       
      (⌒_)__)         ま
     ⊂===⊃     お
      ∩ Λ_Λ∩  ひ     つ
       ヽ( ´_ゝ`)ノ     や
       )   )   な
       ( ⌒ヽ       す
        )ノ `J    ん
                 み
              み        _
                      | 4 |
              ん      |.点|
                       ̄

>>6 ラウンジで煽られてくるのもまた一興

9 :名無し草:02/11/02 16:17
どっかイイとこをおしえてくれ

10 :名無し草:02/11/03 01:00
板全体の空気が
大学別のスレにも広まってきて
殺伐感が・・・

煽られて当然なことを平気で書く奴もおかしいんだが・・・
コテハンならネタで返す余裕を持って欲しいんだが・・・
今まで放置してきたのが原因なんだろうな・・・

11 :名無し草:02/11/03 21:17
今の大学生活板は現状に関して知らんぷりの固定と、口出す固定と
何かおかしい事言って自治厨と揶揄する厨と自治厨と便乗age荒らしと
煽り叩きしかいない気がするんだが
空気が変になってる、やはりシャルのせいでどこか変になったのかも知れない

12 :名無し草:02/11/03 21:56
ここに書き込んでいる諸氏は大学生活板なんて
もう覘かない方がいいと思われ
あそこをより良くする労力よりも、他の掲示板に行くなり
現実で別のことをすることを考えた方が後につながる

腹立たしいことが公然と行われていることに対しての義憤はあるかと思うけど
ここは酷いインターネットだからしかたない
貴重な時間を無駄に使うのは大学生としていかがなものか

13 : :02/11/03 23:40
いま>>12氏が最高に良いことを言った

14 :◆Zs..qoh/mo :02/11/04 00:15
常駐先には向かないですね。大学生活板は。
最近は刹那的過ぎて後に残せるものが作れない傾向にあるので、
「ものづくり」が好きな人には吐き気すると思われ。
消費者にとっては楽しいでしょうが。
他板に腰を落ち着けて、巡業先の位置に大学生活板を置くと、
かなりストレスは減りますw

板は沢山ありますから。

15 :名無し草:02/11/04 19:48
今度は削除忍と騙るアホが危険なURLを板のスレ全部にコピペして
age荒らしてるし、本当に呆れると言うか・・情けないな

16 :名無し草:02/11/04 20:01
イヤデチ(,,;Д;)はどうなっちゃったのかな? 暫く大学生活板見てないんで誰か教えてくれ。

17 :名無し草:02/11/04 20:57
まだ生きてるよ

18 :名無し草:02/11/05 21:28
ここ最近、荒らしを擁護する旨の便乗荒らしが調子に乗って
荒らしてると思いきや、今日はシャルまで来なすった
本当にお終いなのだろうか

19 :ピヨコ ◆sDgLALjlo6 :02/11/06 00:05
大学生だから、大学生活板に常駐してたいなぁ。
早く落ち着くといいね。

20 :名無し草:02/11/06 00:07
つーかスレがみれんようになった
故障か?携帯でも見れん

21 : ◆RYJnY4VaGM :02/11/06 00:08
またかよぉ

22 :名無し草:02/11/06 00:11
つーか、自分の大学スレしか見ないから不都合ないけどな。
2chブラウザ使ってたらログ流れても困らないし

23 :西瓜さん:02/11/06 00:14
いつになったら直るんだろうか・・・

24 : ◆eD/exB/eww :02/11/06 00:18
ひさしぶりに各所見て回ってるけど
生活板の空気がおかしいので退却

25 :名無し草:02/11/06 00:18
>>20
なんかの作業中でread cgiが停止中。それに便乗してシャルスクリプトが荒らし中

26 : ◆RYJnY4VaGM :02/11/06 00:19
>>25
konbo kayo

27 :名無し草:02/11/06 00:38
2ch互換cgiの避難板です。
ご自由にご利用ください。

http://school.s22.xrea.com/campus/index.html





28 :名無し草:02/11/06 00:56
シャルぶっ殺したい。
こいつきっと、色白のガリヒョロ男だぜ。

29 :むつきたん:02/11/06 01:22
大学生活板は終わったんすかね

30 :◆Zs..qoh/mo :02/11/06 03:05
何度でも蘇るさ(ムスカ調)
あまり荒らしの話題は出さないほうがよさげでつ。
自分の名前がレスにあると(*´Д`)ハァハァしますから。

31 :よーへい ◆XOVjfpWd/c :02/11/06 03:06
大学生活板見てると大学生って本当に知的好奇心なんて大してないんだろうな、と思う。

32 :我意既知 ◆R125EvhmVw :02/11/06 16:52
ここでは何も求めてはいけないのだろう、と思う

33 :名無し草:02/11/06 20:31
また例の凶悪犯が糞スレを乱立させています

34 :名無し草:02/11/06 20:33
その凶悪犯と馴れ合ってる奴も・・・・!!!

35 :名無し草:02/11/06 21:42
到底、関係無いガイドライン違反スレが立ちまくりですな

36 :名無し草:02/11/06 22:21
37 :シャル ◆ggJOJOHIHI :02/11/06 20:55
>荒らしっておそらく一度やると抵抗とか罪悪感が無くなってきて何度も病み付きになっちゃうん
>だろうね・・
禿げしく同意

だってさ

37 :名無し草:02/11/06 22:59
resdcgi停止中〜

38 :Raggamuffin ◆j2ONz9nYdE :02/11/07 00:10
大学生活板が巨大な一つの大学生による雑談板であることを確認する必要があると思う。
現に【カテゴリ雑談】として分類されていることからも自明。
だから馴れ合いはUZEEEEEんだけど雑談板である以上それは止むを得ない。
それに基本的に大学生しか居ない板なので各々のスレもそれに見合ったものしか出てこない。
個々人があそこに何を求めるかは自由だけど、そう何かを求めるに値する板じゃない。

39 :Raggamuffin@難民モード ◆h2.FpuQLrM :02/11/07 00:28
トリップ変わってた。

40 :名無し草:02/11/07 19:53
resdcgi停止中〜


41 : ◆rw/OO2Lv22 :02/11/11 04:56
ageとくね♥

42 :名無し草:02/11/11 08:36
いやーん。なんでrwがいるの?

43 :名無し草:02/11/12 15:35
大学板に書きこめない

44 :(゜∈゜))三=−∵:.:鳥夫 ◆TorioIvEIA :02/11/12 15:37
  ノノノノ
 ミミ゜∋゜ミ <出来無いッチ
ミミ,,   ミ 
  ~|~~|  

45 :名無し草:02/11/12 15:37
作成時刻 : 2002.11.12 01:10:31
惜しい李核爆弾が東京中心部にも 落ちてもっと多い日本人たちがズックオッモヘする
ことなのにどうであれ長崎,広島で原爆に死んだ日本人たちにだけ深い感謝とありがた
さを伝える朝鮮人として心より(__)*^^*
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_3&nid=4157&work=list&st=&sw=&cp=1


   あなたは、このような考え方を持つ人々の流入を望みますか?


・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

  

46 :名無し草:02/11/12 15:38
オオ,鶏きたか・・・なんでだろう

47 :名無し草:02/11/12 15:41
だれかいますか

48 :(゜∈゜))三=−∵:.:鳥夫 ◆TorioIvEIA :02/11/12 15:42
  ノノノノ
 ミミ゜∋゜ミ <夜勤の鯖に何かあったと思われッチ
ミミ,,   ミ 
  ~|~~|  

49 :名無し草:02/11/12 15:44
夜勤?

50 :名無し草:02/11/12 15:44
どうせまた鯖が一杯になったんだろ

51 :(゜∈゜))三=−∵:.:鳥夫 ◆TorioIvEIA :02/11/12 15:45
  ノノノノ
 ミミ゜∋゜ミ <>>49アメリカにある鯖の管理人ッチ たぶんw
ミミ,,   ミ 
  ~|~~|  


52 :名無し草:02/11/12 15:46
>45
内容はともかく長々としたURL張るな
滅茶苦茶見にくいだろうが、死ね

53 :(゜∈゜))三=−∵:.:鳥夫 ◆TorioIvEIA :02/11/12 15:53
  ノノノノ
 ミミ゜∀。ミ < dj鯖djdj
ミミ,,   ミ 
  ~|~~|  

54 :名無し草:02/11/12 15:54
(・ε・)

55 :名無し草:02/11/12 15:57
>>52
とりあえず同意・・・

56 : ◆rw/OO2Lv22 :02/11/12 15:58
長いな、おい

57 :名無し草:02/11/12 16:00
いつまでつづくんかしら

58 :名無し草:02/11/12 16:01
名無し草ってなんか嫌やねん

59 :名無し草:02/11/12 16:01
みんな他にどこに逝ってるの?

60 :名無し草:02/11/12 16:01
さっさと引退しろよ馬鹿

61 : ◆rw/OO2Lv22 :02/11/12 16:02
エラー表示が出てる参照するドキュメントの管理者に連絡しないとずっとエラーなんじゃねぇw

62 :名無し草:02/11/12 16:02
rw引退すんなよ

63 : ◆rw/OO2Lv22 :02/11/12 16:03
>>60
ここは大学生活板ではない
ロビー・ラウンジ・スス板ではこのHNを使って気まぐれにレスしてるが、何か?

64 :名無し草:02/11/12 16:03
>>61
あんた連絡してよ

65 : ◆rw/OO2Lv22 :02/11/12 16:04
>>62
大学生活板は引退済み
名無しでレスしてrwだろ?って言われたら
そん時だけこのトリップ出して
正解
こんだけのレスするよw

66 : ◆rw/OO2Lv22 :02/11/12 16:05
>>64
大学生活板では名無しだし、固定さんに頼めば ( ´,_ゝ`)プッ

67 : ◆rw/OO2Lv22 :02/11/12 16:07
プロ固定天狗降臨きぼんぬっ!!(´`c_,'` ) プッ

68 :名無し草:02/11/12 16:08
喋った

69 :名無し草:02/11/12 16:08
オハヨー

70 : ◆rw/OO2Lv22 :02/11/12 16:08
( ´_ゝ`)?

71 :名無し草:02/11/12 16:09
コンチャアーオー

72 : ◆rw/OO2Lv22 :02/11/12 16:09
( ´_ゝ`)オハヨー

73 :名無し草:02/11/12 16:10
眠いね。

74 :結露 ◆MaJiDeYaRE :02/11/12 16:10
おお人がいる!!

75 : ◆rw/OO2Lv22 :02/11/12 16:10
寝るか

76 :名無し草:02/11/12 16:10
>>75
寝よう。

77 : ◆rw/OO2Lv22 :02/11/12 16:11
>>76
そうしよう

>>74
んじゃおやすみw

78 :名無し草:02/11/12 16:11
>>74
オハヨウ

79 :結露 ◆MaJiDeYaRE :02/11/12 16:13
つうかこの板なんなんだ??
主旨が全くわからんスレばっか。

80 :名無し草:02/11/12 16:15
寝るなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ( ´_ゝ`)

81 :結露 ◆MaJiDeYaRE :02/11/12 16:16
ヤバイ、この板おもしろそう。
何にも難民とはかんけいないっぽよいスレばっかだ。

82 :名無し草:02/11/12 16:16
避難解除です

83 : ◆rw/OO2Lv22 :02/11/12 23:11
重いよβακα

84 :名無し草:02/11/13 01:33
上位のスレしか見れない人は
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1035289257/

2chツールを使え。
下の方のスレが読める
鯖負担軽減にもなって大学生活板が軽くなる。もちろん無料。

●かちゅ〜しゃ(利用者多い。お勧め。)
http://angel.lolipop.jp/katjusha/Open
●Live2ch(実況に便利。お勧め。)
http://aaesp.tripod.co.jp/live2ch.htmlOpen
●Jane(お勧めらしい。) 
http://hogehoge2001.tripod.co.jp/jane2ch.htmlOpen
●ホットゾヌ(機能いっぱい。でも重い。)   
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/hotzonu/Open
●ギコナビ   
http://isweb18.infoseek.co.jp/computer/gikonavi/Open
●2chブラウザ   
http://kalx.tripod.co.jp/
●A Bone   
http://abone.pos.to/

85 :名無し草:02/11/13 13:47
rwの馬鹿

86 :よーへい ◆FgFUCK5LO2 :02/11/14 19:18
プロキシ規制っつー表示が出て書き込めないんだけど

87 :よーへい ◆FgFUCK5LO2 :02/11/14 19:20
あ、大学生活板の話ね

88 : ◆KaadiEuAYE :02/11/15 02:37
【ポート80】云々の状況スレ【のエラー】
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1037186731/ 

PROXY使ってないのに「PROXY規制中!」18
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1037189044/

を見てみましょ。
どうやら、

541 :トオル ◆7HpbpPtNkQ :02/11/14 13:45 ID:KkzAZtvx
規制じゃなくて、逆引きができないだけなんだな。。。
応急処置をしますので、書けない板のアドレスを教えてください。
ポートチェックを外してみます。
荒らしは増えるかもしれませんが、根本的原因が分かるまでは仕方ないかと。。。

ということらしい。
専用ブラウザを使用した場合、書き込みは可能のようです。(OpenJane a 0.1.4.0)

89 :名無し草:02/11/15 10:26
よーへいだ。

90 :よーへい ◆FgFUCK5LO2 :02/11/15 11:43
>>88
Open Janeは可能なのか・・・?
俺もopen janeなんだけど書き込めないよ(大学生活板)

91 :名無し草:02/11/15 15:49
>>90
大学生活板書き込めないの?

92 :結露 ◆MaJiDeYaRE :02/11/15 21:52
今も書けないよ大学生活板。重いだけ?

93 :我意既知 ◆R125EvhmVw :02/11/16 03:49
我が心の兄stoa氏へ・・・
ついに貧乏生活の果てにルネ・シャール詩集を購入しました
高値でしたが、後悔など全くありません!
以前に餞としてシレジウス瞑想詩集の引用の言葉もいただいたのにも関わらず
返事の一つもよこさずに大変失礼をいたしました
神秘主義についてどういう位置づけをするか、議論を交えてみたいものです(w
先日をもって、大学生活板も強制IDが導入され、新時代に突入する模様です
もはや私は(というか元から)大学生活板の軸となって動くような存在でもありませんが
これから新しい人がどうやって板を動かしていくか楽しみでもあります
そう、老兵は死なず、ただ消え去るのみ、という心境でマターリと見守っていこうと思います

94 :名無し草:02/11/16 20:22
ID導入か。下のスレ見れないしやだよ。

95 : ◆KaadiEuAYE :02/11/18 07:36
専用ブラウザの使用を勧めるスレが上位で頑張ってます。
read.cgi が停止しているためです。
以前の賑わいを取り戻したい人は、スレが下がっていたら
説明文をコピペしてageましょう。

にしても。
常駐してage続けてる人は偉いな、と思う反面、
甘やかしすぎなのでは?と疑問を感じるこの頃。。
自分の器量の狭さと人としての小ささをひしひしと感じます。
FAQやログなんか読みませんよね。
解説サイトにも行きませんよ。
検索なんぞ糞食らえ、と。
黙って人に聞いて、わかったらそれっきりですよ。

、、などと、徹夜明けの疲れた頭で自分は思ったりするんです。
まったくいつの間にか、ここは素敵なインターネットになりましたね。

96 :名無し草:02/11/18 07:59
はい、そうですね

97 :名無し草:02/11/19 08:16
朝がきた

98 :名無し草:02/11/20 12:35
ageee

99 :よーへい ◆FgFUCK5LO2 :02/11/22 12:39
我が心の兄stoa氏へ・・・
ついに貧乏生活の果てにロリの裏ビデオを購入しました
高値でしたが、後悔など全くありません!
以前に餞として女子中学生モノのビデオもいただいたのにも関わらず
返事の一つもよこさずに大変失礼をいたしました
ロリコンについてどういう位置づけをするか、議論を交えてみたいものです(w
先日をもって、大学生活板も強制IDが導入され、新時代に突入する模様です
もはや私は(というか元から)大学生活板の軸となって動くような存在でもありませんが
これから新しい人がどうやって板を動かしていくか楽しみでもあります
そう、老兵は死なず、ただ消え去るのみ、という心境でマターリと見守っていこうと思います


100 :名無し草:02/11/27 00:28
300秒もまてるかゴルァァァァァァァ!!!!!

101 :名無し草:02/11/27 00:31
ブラウザダウソできん・・・

102 :名無し草:02/11/27 00:33
ERR - 593 300 sec たたないと書けません。(284 sec しかたってない) 1 重いので、流量制限中。。。ご協力ください。

ゴッ ルァァァァァァァァァァァ!!!!!

103 :名無し草:02/11/27 08:20
>>99
よーへい ロリコンだったのか、ガーン ガーン・・


104 :よーへい ◆FgFUCK5LO2 :02/11/28 11:56
>>103
いや、>>93のパロディというだけなのですが、、、
まあ14歳以上はOKです

105 :名無し草:02/11/29 17:56
与平さん

夕日はいいどすね。


106 :名無し草:02/11/29 22:35
大学板重いよおおおおおおお

書きこめないだあああああ

107 :名無し草:02/11/29 22:41
何がコーヒーブレイクニヤリ。。。だ

ゴッルァァァァァァァァァァァァア!!!!

108 :名無し草:02/11/29 22:57
っっだああああ
何で?何でだろぉ〜何でだろぉお〜


重いんですが誰か。

109 :名無し草:02/11/29 23:01
マライアキャリー怖かったー
化け物みたい

110 :名無し草:02/11/29 23:04
重い思いしてるのは一人ですか

111 :名無し草:02/11/29 23:09
さてと群ようこの本見ながら寝よ

112 :名無し草:02/11/29 23:26
2時間経っても1回も書きこめませんが何か?

113 :名無し草:02/11/30 13:50
>>112
マジデスカ。今のところ珈琲飲んだことないぜよ。
ちなみに当方かちゅです。

つーかダイアルアップなんで切って繋げば苦無しだったり。
ナローバンドマンセー

114 :名無し草:02/12/01 17:58
インカレ優勝どこなんだろう


115 :名無し草:02/12/03 19:16
■ 移転ですー
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/campus/1038907344/

大学生活 (school -> choco)
http://choco.2ch.net/campus/


116 :名無し草:02/12/06 12:05
age

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)