2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事板自治スレ@避難所

1 :名無し三等兵:02/11/07 01:17
ここは本家自治スレが議論紛糾してまともな話し合いにならない
状態の時、熱が冷めるまでの間に本来の自治議論スレとしての精神
====
 ここは軍事板の問題点について解決策を練るスレ。
ローカルルールのみに限らず板の風潮、要望、FAQ、削除
依頼等について新入りも古参も快適に楽しめるような板に
する為の客観的で建設的な意見を出して欲しい。意見に 相違
があっても醜い叩き合いをしないように。 雑談は雑談スレにて。

削除されたスレに関する議論は削除議論板でどうぞ。
(削除議論板)軍事板 自治・削除議論スレッド
====
上記を主眼に本家スレが落ち着くまでの避難所スレです。

削除されたスレに関する議論は削除議論板でどうぞ。
(削除議論板)軍事板 自治・削除議論スレッド
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1032455452/

前スレ
【軍事板自治議論スレ】(Part10)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/army/1028555171/
★軍事板自治議論スレ★(Part11)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1032348556/
★軍事板自治議論スレ★ Part 12
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1034573933/
現時点での本スレ
★軍事板自治議論スレ★ Part 13
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1036421824/


2 :名無し草:02/11/07 01:24
マルチポスト

3 :名無し草:02/11/07 01:37
まず>>1がネタを振ってくれ

4 :名無し草:02/11/07 01:55
ま、とりあえず様子見だな。

5 :名無し草:02/11/07 01:55
>>3
ここはネタをふる場ではなく文字通り、「避難所」なのだが…

6 :名無し草:02/11/07 08:06
アホすぎ。放置できないなら自治に口を出そうとするな。

7 :名無し草:02/11/11 16:37


8 :名無し草:02/11/14 02:07
age

9 :自治スレ652=666:02/11/14 23:07
自治スレの>>675氏へ

別にあなたの事を擁護しているわけではありません。
決着のついた話しを再びここで蒸し返されて荒れるのが嫌なだけです。
あなたも煽りにムキにならず自重してください、この前の深夜の様な
醜態は二度とごめんです。

10 :自治スレ652=666:02/11/14 23:12
削除議論板で喧嘩されるのは迷惑です、避難所でやってください。
あそこはIPを晒し合う場でも個人間の決闘の場でもありません。
やりたければここでどうぞ。

11 :名無し草:02/11/25 09:36


12 :名無し草:02/12/03 22:10


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)