2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セラミューの痛い人20

1 :名無し草:02/11/08 02:08
セーラームーンミュージカルの劇場やファンサイトで
臆面もなくまかり通る痛い人達について和やかに語り合いましょう。

過去スレは >>2

2 :名無し草:02/11/08 02:09
■過去スレ■
元祖http://mentai.2ch.net/drama/kako/969/969418992.html 
1・http://mentai.2ch.net/otaku/kako/971/971937211.html
2・http://mentai.2ch.net/otaku/kako/977/977085515.html
3・http://mentai.2ch.net/otaku/kako/980/980341383.html
4・http://mentai.2ch.net/otaku/kako/981/981461237.html
5・http://mentai.2ch.net/otaku/kako/984/984882523.html
6・http://mentai.2ch.net/otaku/kako/988/988266905.html
7・http://mentai.2ch.net/otaku/kako/991/991239505.html
8・http://mentai.2ch.net/otaku/kako/992/992562752.html
9・http://mentai.2ch.net/otaku/kako/995/995814438.html
10・http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1000/10005/1000564803.html
11・http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1005/10052/1005218702.html
12・http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1010/10107/1010773247.html
13・http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1016/10161/1016178331.html
14・http://mentai.2ch.net/otaku/kako/1018/10188/1018850497.html
15・http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1023142248/
16・http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1027235229/
17・http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1030454703/
18・http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1032926283/
19・http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1036341830/

長くおたく板に有ったのですが
手の付けられないコテハン集団の追い出し目的の荒らしに遭った上
板自体も以前と違う雰囲気に変質してしまったのでとりあえずここに移転させて下さい。

3 :名無し草:02/11/08 02:11
移転してきました。
よろしくお願いします。

4 :名無し草:02/11/08 02:29
2chは広いなあ。
てんでばらばらなスレ一覧に新入りがまた一つ。

5 :名無し草:02/11/08 03:14
>4
すみません。板に迷惑掛けないようにやりますので。

みんな、基本はsage進行でよろしく。
ところで乱怒の「蜜柑」ってさ…。

6 :名無し草:02/11/08 06:45
乙。新天地で再開といくか。
携帯・・・吉田また釣りかよ。懲りねーな(w
禁糟台酢奇出入り禁止って事は嵐奴での活動増大の危機だよな。。
あいつ他に頻繁に出入りしてる所ある?

7 :名無し草:02/11/08 06:58
セーラームーンミュージカルって見てる?<R>
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1021484499/l50

特板のこれが本スレなのか?

8 :名無し草:02/11/08 07:10
>7
ん〜、演劇板にあるとかって話だけど見付からないんだよね。
dat落ちしたかも。
生き残ってるなら誰かアド教えて下さい。

9 :名無し草:02/11/08 09:50
とってもせらみゅ#13
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1031075091/

これじゃないの?

10 :名無し草:02/11/08 17:11
>9
う、平仮名か。
検索する時片仮名でしかやらなかった…。
ありがとう。

11 :名無し草:02/11/08 20:30
嵐怒にまた変なのが来てるぞ・・・。

12 :名無し草:02/11/08 22:06
ききたいことを聞いてくれた奴がいたが、この質問は不穏なのか?
削除するほどの質問ではないような。

質問 投稿者:ao  投稿日:11月 8日(金)19時27分56秒
大路朗さんはA&Aの社員なのですか?

回答 投稿者:大路 朗  投稿日:11月 8日(金)21時08分34秒
>aoさん
ご質問の件ですが、私は株式会社A&Aアーティストの
社員ではありません。
この答えだけでご満足頂けるか分かりませんが、
これ以上は私もここに書く気はありませんので、
aoさんもお控え下さい(書いたら削除します)。
さらなる質問があるならメールでどうぞ。

>皆様
なにやら不穏な空気ですみませんが、皆さん気にせず
ナオさん話で盛り上がって下さいね〜。
ここの主役はいつだってナオさんなんですから。(^-^)



13 :名無し草:02/11/08 23:04
気にせずって言われても、こんな書き方されたら気にするよな、普通。

14 :名無し草:02/11/09 00:05
社員ではないのだろうが、何かは匂わせてはおきたいんだろうね。
自己顕示欲が強そうな書き方。

質問の意味は言外にあるのだと思うが・・。


15 :名無し草:02/11/09 01:06
その匂い、俺知ってるんだけど一人ね。
知りたいか

16 :名無し草:02/11/09 01:15
?どゆ事?

17 :名無し草:02/11/09 01:49
>15
その日本語…もう来たのか、大悶…

18 :名無し草:02/11/09 02:12
え、大悶なのか?>>15

19 :名無し草:02/11/09 02:37
うむむ、やはり移転に反対の人がいるなあ。
強引なのは認めるが
関係者の荒らしは仕方ない(面白いし)にしても
無関係の連中からヤイヤイ言われない方がいいと思うんだが。
きちんと周囲のスレを見て回って欲しいよ。
旧スレが今更荒らされてるのが謎だ。

20 :名無し草:02/11/09 03:02
欄度の○久保名菜って香具師の書き込み

>まだまだセーラームーンをつづけてほしいね!

『〜てほしいね!』って言い方は某ムーン一家と同じ(w
結構特徴的な言い方だと思うんだが。
おそらく本人は気付いてないんだろうな。
今回は携帯からじゃないみたいだし、リモホがどうなってるか楽しみ。

21 :サタン:02/11/09 13:24
ここ?どこだ?

22 :いんそうグングニル:02/11/09 17:15
・・・ターゲット・ロックオン!
目標を破壊する・・・!!




23 :名無し草:02/11/09 18:04
リモート・ホストって、HP運営者以外はどうやって見るのよ?>20

24 :名無し草:02/11/09 20:56
>>23

20じゃないけど。
過去ログ落ちするまで待つしかないだわな。そしてソースを覗けば判る、と。

25 :名無し草:02/11/10 02:42
確か以前も自演厨っぽい書き込みで携帯じゃない時ってあったよね。
あそこは過去ログに収納されてからが本番だよ。

26 :名無し草:02/11/10 10:09
>24 
欄度とかのホームページの過去ログでソース開けるとは知らなかった(w
ちょっと見てみるよ。
で、それは他のところでも使えるのか?ヲシエテクソデスマソ

27 :名無し草:02/11/11 02:02
>26
あのタイプ「yybbs」ならとりあえず確実だとは思うけれど。

しかしもう誰も釣られないね。
みんな学習した様だ(w

28 :名無し草:02/11/11 17:09
また新キャラっぽいのが…

29 :名無し草:02/11/11 19:18
アレは既に何が言いたいのか分かんないな。
自演ネタ切れ?

30 :名無し草:02/11/12 00:02
テレビシリーズのDVDは全てリリース予定なのに質問してるあいつはどう?
釣りに必死な様に見えるが。

31 :名無し草:02/11/12 01:05
いまさらLDが欲しいコレクターもいるんだろう。

32 :名無し草:02/11/12 13:02
[No.4662]下痢気味 投稿者:夏期 投稿日:2002/11/12 (火) 09:28 [携帯]

最近お腹の調子が悪く悩んでます(*_*)今も痛いです。毎日のように下痢になります。



何 じ ゃ こ ら ぁ 。

33 :名無し草:02/11/12 14:44


34 :名無し草:02/11/12 15:35
(*_*)

で過去ログ検索したら、全部ext-nのドコモだったよ(藁

35 :名無し草:02/11/12 21:07
[No.4667]聞きたい事
 投稿者:あ○ら 投稿日:2002/11/12 (火) 20:54 [携帯]
はるか☆って名前で投稿したら許可されてないって表示されましたなぜですか何かあったんですか?


新しい人格か??

36 :名無し草:02/11/13 00:09
下痢とそれに対する「ちびうさ」とやらのカキコはデリられてたぞ。

37 :名無し草:02/11/13 07:54
まあ、吉田だろうな。
わざとバレバレの自演をやってるのか、あるいは底なしのアホなのか…。

38 :名無し草:02/11/13 13:20
>37
いや、多重人格だから(w

19、恐る恐る見てみたがまだ住人と戦ってるね。
こっちの板、平和なのにな。
終局の見えない戦いは嫌い。

39 :名無し草:02/11/13 22:59
..ここって、ヲチ目的の板でしょ?
大悶と汚形以外にエントリーさえたいのは、誰なのさ?>1
あとさー、19にこっちこいっつーアナウンス無しに荒らすのは辞めてよ。
辞めなければ、1=汚男痔労ってみなすよ?(w

40 :39:02/11/13 23:01
スマソ。2行目の「エントリーさえたい」は「エントリーしたい」の間違い。
逝ってきまつ。

41 :名無し草:02/11/14 00:07
>39
え?禁糟やO痔瘻、嵐怒の自演厨など痛い人が多いほど
こういう所は盛り上がるんだから
新規エントリーは大歓迎なのが当たり前だと思うんだけど。
確かに大悶ズは面白いけど、俺が面白いからってみんなが面白い訳では無いし。

あと、既に一度誘導したし(だから39はここにいるのでは?)
それ以後向こうには書き込みしてないんだけど…?
頻繁にアド貼って誘導すると
向こうのコテハンがやって来る可能性がある(実際来たし)から控えてるだけで。
どういう理屈で荒らしてるのが俺なの?
難癖を付けるに足る理論的検証を添えたキッチリした返事を頂きたい。

ところで、本スレ等には広報すべきなのだろうか。
このまま一部住人に移住を拒否されたままなら動きようもないんだけど。

42 :名無し草:02/11/14 00:55
元々いい加減な進行のスレだし、別に完全移住しなくてもいいんじゃないかと。
テキトーにやろうや。

43 :39:02/11/14 01:10
荒らしを回避することも禄にしないで、19を潰すだけの確固たる理由のないままに20(新スレ)を別板に立ててスレ消費するにもどうかと。
ここに書いた以上は同罪かもだけど(w
もっとも今の所こっちよりむこうが盛りあがっているから、実質むこうが現行の真スレかと。
ほんじゃね。

44 :名無し草:02/11/14 02:59
…キッチリした返事は頂けなかった。
ヒス短絡女の難癖確定。
(荒れる様な事は書きたくないが、もう来ないといった書きぶりだから見てないよな?)
あのコテハン荒らし連中を回避する39の妙技でもヲチさせてもらうよ。

こっちの保守も俺は特にしないけど。
不要なら沈むだけだ。

45 :名無し草:02/11/14 16:59
しかし大悶は凄いな。
汚形関連で初めて見たときはもうちょっとマトモな人かと思ったもんだが。

46 :名無し草:02/11/15 22:51
[223] お答えします! 投稿者:大門□介 投稿日:2002年11月13日 (水) 21時13分
こんばんわ大門です。

>△△△△△♪様へ

春、夏公演は年2回〜3回の様ですね。ここ最近は
そんの事で!

○○○○○○○様へ
セラミュー最もですね!笑
キャストに会うのもオツですね。うんうん!
良い思いしたのは99年夏公演、公演終了後皆で食事会すると
キャストに会える事もしばしば、大笑偶然が今まで多すぎた!
プライベ〜トは邪魔せずにしてましたし、だから神戸でも会えるんですよ。
だのしさ100倍でセラミューを観劇するんです。自然な形で
そんのことで!

自然な形で ス ト ー カ ー で す か (呆

47 :名無し草:02/11/16 23:48
>46
 この日本語変な文章w、どこでつか?

48 :名無し草:02/11/17 03:19
ttp://orchis.cside21.com/jfc/
だけど、大悶がときどき書き込みする以外はふつーのアニキャラファンのサイトだから荒らすなよ

49 :名無し草:02/11/17 12:33
>48
 ありがd&了解です
 大悶の書き込み多くて今後も楽しみ(藁


50 :名無し草:02/11/17 12:35
デブヲタだらけだな、このスレ

51 :名無し草:02/11/17 13:08
漏れの体重まで知ってるとは物知りだな。

52 :名無し草:02/11/17 23:35
なんだ、こっちは結局大悶ヲチスレになってるのかよ、つまらん。
かーえろ。

53 :名無し草:02/11/17 23:49
ま、おたく板の方もO痔瘻ネタだし変わりはないと思うが(w

54 :名無し草:02/11/18 05:05
>>53
一応ここもオタク板なんですけど

55 :名無し草:02/11/18 19:30
19はO痔瘻ヲチスレ、20は代悶ヲチスレで平行進行していたのか(w
年末も近いことだし、「輝け2002!セラミュで痛い人ベスト10」
でもやりますかね〜?

56 :名無し草:02/11/18 23:07
>>54
おたく板に(・∀・)カエレ!

57 :名無し草:02/11/18 23:08
今のトコ菌粕、第門、鷹6木ー、大痔牢、歯流過☆、吉堕月、捨て留守は必ず入るな。

欄度の書き込み…(w

58 :名無し草:02/11/19 00:06
>>57
鷹6木ー って誰よ?読めねえ。
あと錯乱はどうよ。
2002限定なら汚汚痔労と代悶がベスト1争いは間違いないな(w

59 :名無し草:02/11/19 00:25
六機ーのことだろう

60 :名無し草:02/11/19 03:15
>>57
あと、錫欄はどうよ。


61 :名無し草:02/11/19 03:50
>58>60
あ、忘れてた。
スマソ

62 :名無し草:02/11/20 00:20
ノミネートは9人だけかよ!ベスト10にならねーじゃん(w

63 :名無し草:02/11/20 02:09
サイッキー本人は駄目か?

64 :名無し草:02/11/20 19:44
>>63
最強すぎっ!(w 
ってか誰をも抜けないBig One!!
まさに俺様Kings!>1人でも複数な罠
じゃ、1位差異っ気ー、2位文鬼・駄猪悶、3位ヒス女・尾汚辞労でひとつ(w

65 :名無し草:02/11/20 21:02
お前ら!今年前半のことを忘れていませんか?
まず、未完魔魔!でしょ
植物とのバトル、身元バレバレで謝罪のドキュソぶりは忘れられません

菌粕といえば最近真人間になった?劣
大悶といえば、尚機
身障者トイレ占拠の愛嬌

大悶vs汚汚痔牢は現在進行形?

>16日にワーフェスがあります。

あるでしょうね!当日券は!元高木ウラと朝見ネプは出無いから大丈夫と思います。
万が一ゲスト出演するとチケットゲッターが来ると無くなる可能性あり現注意!
友人関係にお知らせ下さい。
夏公演のVTRにオマケコーナーに映ってますよ犯人が先頭に取られてるから現注意!本当な事で
BMO F.C東映エイシンも知ってる様です。参考まで!!!!!
これからも('-'*)ヨロシク♪!では


でも、1位差異っ気ーは禿同
個人的にはパンツ丸見えの横幅3倍コスプレ女や
座席公開声かけてね6っきー、ピ釜目のみんな知らんぷりなども痛いナ

66 :名無し草:02/11/20 21:11
相変わらず素晴らしい文才だ。

67 :名無し草:02/11/20 23:12
65は伊達クソ?大門クソ?

68 :名無し草:02/11/21 19:43
 偽名使っているけど大門クソでしょ。
 大門誕生日おめでと。これからも悪いダフ屋を退治してねw

>美奈様こんばんわ倉本です。昨日は災厄なバースディー1日39歳だ〜肩は痛めるは大変でした。
>でもよいよチケット取り争奪戦正月公演さらに大変頑張るぜ!


69 :名無し草:02/11/23 16:25
sageさんいますか〜?
大悶タソが探してますよ〜(w

70 :佐下太郎:02/11/24 01:44
呼んだ?

71 :名無し草:02/11/25 00:06
[231] ○○○○○○様に返答!re229 投稿者:大○圭介 投稿日:2002年11月22日 (金) 12時28分
○○○○○○様こんにちわ!大門です。

>公演全部観に行ってたりするんですか?
大○のコメント!
これについては制覇はしてません。メンバーが居る場所にはなるべく
行く様にしてるだけで、弱いメンバーさんには個人面談し友達輪を
広げてます。1人で観劇するよりは一人でも多くファンの輪をモットにしてます!
では

弱いメンバ−さんって何?
大悶君は強いのか?

72 :名無し草:02/11/25 00:13
>>71
電波受信能力のことを指していると思われ(w

73 :名無し草:02/11/28 01:43
う〜ん本物は深く味わい深い。
しかし1年ぐらい前にも面談してなかったか?(W
おまいはがっこのせんせいでつかと。

74 :名無し草:02/11/28 16:44
ほんで、ベスト(ワースト?)10はどーなったのよ?(w
シロウト限定なら1位延髄反応が止まらない、自称勝者の汚尾耳漏
2位深く味わい深い(73タソすまん)電波受信率最高の代悶、
3位はチケットゲッターのリーダー恥元とその部下
あ、そういや黒ブタを最近見かけない気がするが、どうしたの?

75 :名無し草:02/11/28 20:39
>>74
よく聞く黒ブタってどんなヤシですか
色黒で髪の毛が爆発していて、赤いシャツが好きなヤシですか
それならファン感にいますたYO!

76 :名無し草:02/11/29 03:19
75の言っている奴がサパーリ分からない…

77 :名無し草:02/11/29 23:10
>>75
俺にもサパーリ分からない・・・
安物サングラスのチビデブ男とカーボーイもどきの服装のチビ男女、その配下の
乱杭歯眼鏡の首の無いチビデブ女、チビウラヌスを引きつれたデブ中年女、帽子
を手放さない最前列チビ女・・・ならよく見知りたくも無いのに見慣れたが(;´Д`)

78 :名無し草:02/11/30 21:46
本当にあれいなくなるのか?
犬狂うでセラミュファンとして観に行くって行ってやがった気が…

79 :名無し草:02/11/30 23:32
>>78 
何のことだ?詳細キボソ

80 :名無し草:02/12/01 17:08
あげ

81 :名無し草:02/12/01 23:42
痛い人19に大悶降臨
でもスルーされてる (w

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)