2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界ボクシング機構総合スレーその3ー

1 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/12 20:06
よろしく。

2 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/12 20:07
2げっとだ!

3 :名無し草:02/11/12 20:17
だから、世界雑談機構総合スレ―その3―
にしなよ・・

4 :名無し草:02/11/12 20:19
ヲタダマレ

5 :名無し草:02/11/12 20:23
world boxing organization all-round thread

6 :♥菜々資産 ◆ZpWBC/v.pE :02/11/12 20:31
へぇ

7 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/13 19:13
>>5
おお、カッコイイなぁ。

8 :ゆきぷり ◆JnliEsEm7w :02/11/13 19:24
うんぶり!

9 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/13 19:26
よう!ゆきぷり!居るぞ!
なんか緊張するな。

10 :ゆきぷり ◆JnliEsEm7w :02/11/13 19:27
ちょっとね。

11 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/13 19:30
ゆきぷりの話聞きます。
メール?ここ?

12 :ゆきぷり ◆JnliEsEm7w :02/11/13 19:32
じゃあ、今メール送る。

13 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/13 19:33
了解!

14 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/13 20:21
もう時間だ。また!

15 :◆L1A.31eU7E :02/11/14 00:37
おうおう!!うんぷり!!弟様的な提案があるんだけどよ!!
みんなでなんでもあり板か難民板に統一しねーか?
スレを統一だ!!そっちのほうが面白そうだ!!と思うけどどうだ?

16 :名無し草:02/11/14 01:48
ハァ?


17 :名無し草:02/11/14 02:21
541 :弟 ◆L1A.31eU7E :02/11/13 18:43
おう!弟様があげとくぜ!!リーチは軍団ともう関わらないそうだ!!
ようやく消えてくれたな!!



うんぶり!もうこんな最低人間とは関わるな!
こいつ人の心なんて持ってないよ!(怒



18 :名無し草:02/11/14 02:24
402 :弟 ◆L1A.31eU7E :02/11/14 00:39
おうおうおう!!弟様は、はなっからリーチなんて相手にしてなかったってことよ!!
へっ消えうせな!!


これじゃ残った軍団員が愛想を尽かすのも時間の問題だな・・・



19 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/14 20:11
よう、弟さん!
弟軍団に俺が合流したら、ちょっと他の軍団員に失礼じゃないかなぁ。
みんな弟さんと橋本真也最強に惹かれて来たんだし。(藁
でも、俺は弟軍団スレハードウォッチャーだから、いつでも遊びに行くよ。遠慮なく。(藁
まぁ、いろいろあるけど、俺は弟さん大好きだぞ!(ホモでなくて藁
>>17-18
それは弟軍団の弟さんとリーチの問題だな。


20 :&hearts菜々資産 ◆ZpWBC/v.pE :02/11/15 17:32
米って昨日勝っただけなんだな

21 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/15 19:01
よう!奈々資産!
日米野球より、阪神坪井のトレードにショックだ・・・
坪井裏話だが、怪我休養中はバス釣り。(藁

22 :&hearts菜々資産 ◆ZpWBC/v.pE :02/11/15 19:02
俺はペタジーニがヤクルトから消える事の方が・・
中村も近鉄離れるんだっけ?

23 :♥菜々資産 ◆ZpWBC/v.pE :02/11/15 19:03
ヽ(´д`)ノ

24 :♥菜々資産 3重 ◆ZpWBC/v.pE :02/11/15 19:03
偶然的に即レスになっている

25 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/15 19:11
おお!22は偶然?スゲーな!(藁
ぺタって事はヤクルトファンなの?
ヤ=吉本予備軍・・・

26 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/15 19:16
中村はマジでスゴイ選手だ。近鉄もココ一出したよね。
それにしても・・・同期萩原誠31はダメだったなぁ。
関係無いけど、近鉄吉岡のバッティングフォームを目標に素振りをしてるぞ。俺。
理想的なフォームだと思う。

27 :♥菜々資産 3重 ◆ZpWBC/v.pE :02/11/15 19:22
>>25
ファンてほどじゃないんだけどねぇ ヤが優勝してた年はなんとなく応援してたなぁ。w
アンチ巨人の漏れから見てれば気持ち良かったからねぇ

28 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/15 19:36
ほぉーアンチ巨人かぁ。
桑田が投げてる時だけは、巨人打てって思う。(藁

?菜々資産 3重←三重県の事か?(藁

29 :♥菜々資産 ◆ZpWBC/v.pE :02/11/15 19:46
うんぶりは阪神ファンかい?
3重カキコになったのでw

30 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/15 20:06
もの心ついたら阪神ファンだったな!(藁
母校が甲子園出たら、バス乗って応援においでよ。(藁
近所に美味しい中華あるから。(藁

31 :名無し草:02/11/15 21:38
お前ら居る意味あるのか?

32 :名無し草:02/11/15 21:57
う〜ん、ボクシングの話題ばっかりだな。さすが、ボクシングスレだ!

33 :名無し草:02/11/15 22:32
雑談のためのスレだから良いじゃん

34 :名無し草:02/11/16 00:45
ひそかーにうんぶりはかなり専門的な琴いってるよん!野球のねw

35 :名無し草:02/11/16 10:24
じゃあ何で世界ベースボール機構総合スレ−その3−にしなかったんだ?

36 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/16 19:51
んー・・・ロザンの番組を見た。俺の所カットされてた。
実は楽しみに、ビデオまでセットしてたのに・・・

37 :名無し草:02/11/17 00:56
うんぶりよ
今弟擦れでKOキングとネンボーが話してるがよ
おめーが合流しねー理由ワカタよ
これが暗黙の了解てヤシ?
いいのか?

38 :_:02/11/17 10:58
うんぶりも奈々資もゆきぷりも軍団捨てたのぉ〜?

39 :名無し草:02/11/17 12:23
>36何の番組か知らんって言ってた癖に

40 :名無し草:02/11/17 13:56
うんぶりは嘘吐きの嫌な人ってことでしょ

41 :名無し草:02/11/17 14:36
うんぶりは全然おもしろくないし今さら軍団に合流しても浮いて
しまうからじゃない?

42 :名無し草:02/11/17 14:54
>>37
うんぶりはKOとメンボがキライということ?

43 :名無し草:02/11/17 16:31
うんぶりとリーチて同系ておもえるが弟の対応に差がある
リーチ>>>>うんは明らかですが藁


44 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/18 10:47
おはよう!
>>37
ん?
ちょっと意味が分からんけど。・・・深読みし過ぎでは?(藁
>>38
いいえ。
>>39
そこは嘘ついた。ごめん。
ロケに遭った事は言いたかったんだけど…この番組だ!見て!ってアピールする
勇気はさすがに無かった。
でも「美味しいパン屋」を探すコーナーを知っていれば。関西ローカル(藁
>>40
あまり嘘は・・・(以下略藁
>>41
どのスレ行っても浮いてたり・・・(以下略2
>>42
嫌いなワケ無い。けど会った事無いなぁ。(藁
KOキングは一回会ったかな。
>>43
なんなんだ?







45 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/18 19:00
>奈々資産
今テレビで奈良王寺のバンタム級辻本先生特集やってたよ。
明後日から、また連勝のばすって。



46 :♥菜々資産 ◆ZpWBC/v.pE :02/11/18 21:57
>>45
辻本さんのラッシュはヤバイね。

47 :名無し草:02/11/18 22:09
マジツマンネ

48 :名無し草:02/11/18 22:48
45は元気かのぅ?

49 :名無し草:02/11/18 23:52
>>47
クサイキモイ

50 :名無し草:02/11/19 00:39
あげ

51 :名無し草:02/11/19 00:44
>48 ゆきぷりに聞け

52 :名無し草:02/11/19 18:30
>45
どこの高校に行ってたんだい?

53 :名無し草:02/11/19 21:45
何故ゆきぷり?>51

54 :名無し草:02/11/19 23:34
ヤッタカラ

55 :名無し草:02/11/20 13:49
奈々も加藤家になびいたのぉ
ゆきぷりもこんのかのぅ
どうするよ>うん

56 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/20 19:22
>>52
関西では、ちょっとは野球強豪かな。(藁
今はイマイチみたい。
>>55
遅かれ早かれだけど・・・この新スレは勿体無いな!


57 :♥菜々資産 ◆ZpWBC/v.pE :02/11/20 19:49
うおー 日本結構おしい場面あるじゃん

58 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/20 19:52
おお奈々資産!今日サッカーか!
もう閉めて帰ろうっと。(藁
また!

59 :♥菜々資産 ◆ZpWBC/v.pE :02/11/20 19:55
見てる?電気屋のデカいTV。あれプラズマTVって言うんかな?
あれでW杯みたら凄い迫力だった。

60 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/20 20:16
う〜ん、終了時フリーズする・・・(´・ω・`) ショボーン←上のスレからパクリ
>>59の奈々資産
実は声を大にして自慢したいのだが、今月プラズマTV3台も売った。
約300万の売上げ!!
だから店は生きている。逆境に強いを取得したぞ。(藁
というか、奈々資産の話題のフリは天才的だな!(藁
アシストキングだな。
と言うワケで、落ちます。

61 :橋本真也最強 ◆M9oRIE90ac :02/11/20 22:33
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< おはよん♪うんぶりさんはさt
 ( ⊂ 弟命 ⊃ \____ 
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

62 :名無し草:02/11/20 22:38
寒>60
赤字じゃねーかヨカタナ!

63 :名無し草:02/11/21 00:34
うんぶり店の宣伝したら?儲かるぞ!俺も買うぞ!

64 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/21 19:26
おおおお!橋本真也最強!
・・・何言いたいのか読めないぞ。(藁
でも、もう来ないかと思ったぞ。よかった。
>>62
赤字じゃないぞ。(藁
利益は薄いけど。首の皮一枚・・・(藁
>>63
それは絶対ダメだな!(藁
考えるだけでも怖いモノが走るよ。



65 :♥菜々資産 ◆ZpWBC/v.pE :02/11/21 21:46
>>60
プラズマTVて一台どれくらいするの?
うんぶりの店はPCや周辺機器おいてる?

66 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/22 10:59
>>65の奈々資産
すごくイイ質問だ。d(´Д`)
BS・110度CSデジタルハイビジョンチューナー内蔵の「ワンボディタイプ」と
外置きの「セパレートタイプ」があって、32型〜50型がメインで、42型が主流かな。
Panasonic42型で
本体定価95万、専用台定価は10万5千。定価計105万5千円。
そっから値引きが入る。
お客さんで、Vマックスってバイクを買うか、プラズマを買うか悩んだ人も居た。
うんぶりの店は、ちっこい店だ。(藁
気を付けないと通り過ぎる。(藁
PCや周辺機器は、NECや大阪の日本橋卸の会社から取れるんだけど・・・
俺の知識がさっぱりだから。ちんぷんかんぷんだ。(藁
この前も無線LANの設置も、業者さんに依頼した。(藁




67 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/22 23:27
ふぅ、遅くまで頑張った。
今日、引越しして来たと言うお客さん宅へBSアンテナ設置に行ったら・・・
マンションのベランダの向きが逆でアンテナ立てれず。
異様にWOWOWにこだわってると思ったら・・・ダンボールいっぱいのボクシングビデオ!
でも打ち解けれなかった・・・
かなり変わった人だった。即引越しするらしい!残念。

68 :名無し草:02/11/23 00:09
小室の披露宴で住人来ず

69 :名無し草:02/11/23 12:57
うんぶり
コテハン登録させてもらったよ!

70 :名無し草:02/11/25 16:54
今日はうんぶりもこないな

71 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/25 19:30
こんばんは!今日は一日雨だ。
昨夜、AM3:00まで起きて仲ー福山戦見たぞ!(藁
序盤から仲は強だったな!
6R目の最後に注目したけど、あれはどうなんでしょうか?(藁
福山はレフェリーをホント突っついたな。
熟山1.2戦よりかなり強く見えた・・・俺は。(藁

ホープスレの池原信遂も初めて見た。
パンチをよくもらうような・・・終盤ボディー効いてたような。
そう言えば、西日本新人王ですごいホープが居たな。甘いマスクの?

>>69
お、見に行こう。(藁
>>70
来たぞ。(藁



72 :名無し草:02/11/25 19:35
相変わらず萎える感想だな

73 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/25 19:42
>>72
・・・はやいな。
精一杯だ。

>>69
見ました。ありがとね(藁
投票所壊れてるな。
難民の方のコメント欄、ちょっとスゴイ事になってるなぁ。(藁


74 :♥菜々資産 ◆ZpWBC/v.pE :02/11/25 20:06
加藤氏 二段氏の進めによりサイトの方を少しリニューアルしてみますたよ>うんぶり

75 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/25 20:23
よう!奈々資産!
うん、質問スレで今ずっと流れを見てた。
メインはみんな消息不明だな。(藁
載せてもらって光栄です。(藁
でも新コテハンが続々来たら、迷わず削除にしてよ。
かとうさんがさんぱちは?とかプリンいいよの立場は?って言うところを見ると、
ちょっと嬉しいな。(藁
さんぱちも質問スレにいけば、存分に話せるのになぁって思ったりする。
ついでに郁恵は家事手伝だが、たまにはボク板に来ると言ってたが来てるのかな?(藁

更新お疲れ!でもどんどん更新しような!(藁

じゃあ、また!


76 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/26 10:43
投票所見て笑ったぞ。

77 :名無し草:02/11/26 13:17
ゆきぷり来ないのか?お前は我が物顔で居座り糞レスを・・・(以下略

78 :風味 ◆8tHUUMINVQ :02/11/26 14:43
お気に入りから削除したら事はすむよ77

79 :風味 ◆8tHUUMINVQ :02/11/26 14:51
77くんはゆきぷりファソ?
どうでもええけどな(w

80 :風味 ◆8tHUUMINVQ :02/11/26 14:59
ウチ尾崎〜六車ファン
ええと氏こいてと人はいふ

【ぷりん軍団ハイライト】まりな登場
52 名前: まりな 投稿日: 01/10/05 19:59

ぷりさん私を抱いて!

55 名前: ぷりんぷりん 投稿日: 01/10/05 20:01

まりなへ
はじめてなのにそれはないだろが!
もっと人間らしく生きろや!


81 :風味 ◆8tHUUMINVQ :02/11/26 15:38
【ぷりん軍団ハイライト】ちんぷりのゆいごん

210 名前: ちんこぷりんぷりん 投稿日: 01/10/05 11:40

あ、よく考えたら土日旅行だ。
わり、ぷり。
アマデウス楽勝で倒せるらしいけど生かさず殺さず、月曜まで持たしてくれ。


82 :名無し草:02/11/26 16:34
泣ける〜、なつかしいな〜

83 :77:02/11/26 17:08
その腐った目で判ったような顔すんなよ>風味
おのれは黙って過去スレ貼ってろ!

84 :風味 ◆8tHUUMINVQ :02/11/26 18:54
ウチの瞳と顔を知ってるかのようないいかたやめ〜>Gメン'77
嗚呼〜君のせ〜で少年ヒマジンてきなレス貼り職人のこころざしが失せたわ〜
あでゅ〜やで〜>カルメン'77

1977年 ガッツラウンドガールニチル

【ぷりん軍団ハイライト】ぷりスレスカウトキャラバン うんぶり誕生
148 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 01/10/04 20:08
>>147
よし、この際だ。きみが代わりをやれ!
HNは・・・う〜ん、うんこぶりんぶりんでどうかな?

150 名前: うんぶりっ(旧138) 投稿日: 01/10/04 20:15
>>148
すまん!今から用事で出るんやわ!
俺も使えん奴っちゃな〜!
また結果見にくるね。
あと、この偽アマデウス、どうにか逝かねー?



85 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/26 19:58
風味さん。(藁
>>84
最初からうんぶりっぶりっだったと思ってた。(藁
そのスレ持って無いなぁ。本流スレじゃなかったよね。

86 :♥菜々資産 ◆ZpWBC/v.pE :02/11/27 20:25
うんぶりって名付け親が居たんだw

87 :橋本真也最強 ◆M9oRIE90ac :02/11/27 21:00
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< うんぶりさん!奈々資産!風味さん!
 ( ⊂ 弟命 ⊃ \____ おはよん♪
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

88 :名無し草:02/11/27 23:11
んー現役弟軍団より主役不在の旧式の方が良く
オモワレ

89 :名無し草:02/11/28 01:36
おーい!うんぶりさん!
このまま行ったら繰り上げで難民ナショナルチャンプに返り咲きそうだな!

90 :名無し草:02/11/28 10:05
うんぶりの2ch生命もあと一ヶ月弱だな

91 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/28 10:55
>>86の奈々資産
よう!その名付け親がプリンいいよだ。(藁
その後に、また運命的なスカウトキャラバンがあったんだぞ。(藁
>>87の橋本真也最強
おはよう!
頑張れ!弟軍団みんな居るぞ!
>>89
投票はもういいぞ。マジで。
あの総合の俺の票はなんなんだ・・・
それと吉川って人の過去スレ、貼ってあったからパラパラ見たけど怖かったぞ。
>>90
急変したとだけ言っておこう。(藁







92 :名無し草:02/11/28 23:04
>>91
やっぱりね。最初から引退するつもりなんかなかったんでしょ?

元軍団はなぜ口だけのハッタリくんばかりなのかなぁ

93 :名無し草:02/11/28 23:25
>>92
うんぶり晒しあげ投票しますか?
ハッタリ野郎ということで

94 :概要2:02/11/28 23:35
ハイライトとは考えたね>風味w
もっとキボンヌだ

うんぶりさん引退は店の経営次第では?
うんぶりさんの流れでは逆の次第とも゜


95 :名無し草:02/11/29 00:14
>>92->>93
そんなこと書くとうんぶり&奈の自演名無しにボロクソに反撃されると思われw

96 :名無し草:02/11/29 01:12
うんぶり

現在総合暫定チャンプ しかし後に転落する見込み
難民ナショナルランキング2位 このまま行けばタイトル剥奪され
うんぶりが王者返り咲きに?

急変した理由しりたい

97 :概要3世:02/11/29 01:44
風味応援age

98 :名無し草:02/11/29 10:28
age

99 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/11/29 10:43
>>92-93
まぎらわしい返事をしたな。申し訳無い!
先日のレスで逆境に強いを取得したとか、テンション高かったけど
自転車金策フルパワーで漕いでも、チェーンはすぐはずれる。
活けると思ったが、次の支払時でアウトかも。
税理士の先生にもお手上げ喰らった。
メール事だが、一足先に奈々資産には挨拶をしたぞ。
心配しなくても、来たくても来れなくなるよ。(藁

俺はここに今居る時点で、大ハッタリ野郎なんだけど。(藁

また来れる身分になったら来るぞ!!(藁
まだ居るけどね。(藁
>>94の概要2
うんぶりさんって言われるの恥ずかしいな。(藁
冷静に正解。(藁
>>95
なんかずっとそんな事言われてたな。
>>96
理由書いたぞ。
投票はもういいぞ。
>>97
3世は最後の概要ウォッチャーだな!
みんな居たんだな!(嬉

でもよく思い出して欲しい。
俺、ゆきぷりに自分から絶対消えないって約束してたぞ。
年内引退って、勘違いしてると思う。
結果は年内持たなかった・・・(藁


100 :可奈子:02/11/29 14:55
100ですよ、うんぶりお兄ちゃん。

101 :風味 ◆8tHUUMINVQ :02/11/29 15:18
よゆ〜の101匹ワンチャン

君は特殊な人材やったわ<うん

なんや加奈子〜出張版って???

概要2&3世‥おまかせあれ〜〜

102 :♥菜々資産 ◆ZpWBC/v.pE :02/11/29 18:26
アロエドリンク(゚д゚)ウマー

103 :♥菜々資産 ◆ZpWBC/v.pE :02/12/01 20:27
今日はYAMADA電器に逝ってCD-Rを買ってきました。
おまけにYAMADAのPCの壁紙をモーターサイクルにしてmac風に仕立て上げてあげましたw

104 :名無し草:02/12/01 23:02
今日はうんぶり電機に行きました。
休みでした。

105 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/12/02 10:43
おはよう!
よう奈々資産!
俺は、昨日はじめてヨドバシカメラに行ったぞ!
関東量販は反則だな!(藁

>>104
一応の区分けで
電機=設備とか大きい機械を伴う業種。
電気=工事屋さん。
電器=家電販売。←俺これ。と、中途半端な工事屋。


106 :風味 ◆8tHUUMINVQ :02/12/03 11:56
【ぷりん軍団ハイライト】前身〜ぷりん3兄弟
166 名前: ちんこぷりんぷりん 投稿日: 01/10/05 07:56

ああ!!寝てる間にぷりん3兄弟が!!
ぷりんぷりん、ちんこぷりんぷりん、うんこぷりんぷりん、おいおい、最悪じゃねーか(わら
ぷりんはま〜だ大和がどうとかいってんのか?もう大和はいいから、とりあえずアマデウス何とかしてくれ!


107 :風味 ◆8tHUUMINVQ :02/12/03 14:21
【ぷりん軍団ハイライト】ぷりスレスカウトキャラバン プリンいいよ誕生

218 名前: ルードヴィッヒうんぶりっ 投稿日: 01/10/06 19:30

だから、月曜まで生かさず殺さずでよろしく!

>>215
セコンドの方、よろしくお願いします。

219 名前: プリンいいよ 投稿日: 01/10/06 19:32

215だけど・・・なんで俺がセコンドなんだ?(w

226 名前: ルードヴィッヒうんぶりっ 投稿日: 01/10/06 19:39

>ぷりんいいよ
俺もこのノリでうんぶりっになったんよ。
明日、明後日の二日間、一人でぷりんぷりんを背負って下さい。

228 名前: プリンいいよ 投稿日: 01/10/06 19:43

>>226
いや実はきみをうんぶりっにしたのは俺だ(藁



108 :風味 ◆8tHUUMINVQ :02/12/03 14:58
【ぷりん軍団ハイライト】アマデの嫉妬
538 名前: アマデウス大阪 投稿日: 01/10/23 23:39

ぷりんは、ワシより知的レベルが低いと見受けられるが、
ワシより人気があるようだ。

ワシとしては、いささか寂しい気がする。


109 :風味 ◆8tHUUMINVQ :02/12/03 15:01
【ぷりん軍団ハイライト】郁恵前科あり
461 名前: 郁恵 投稿日: 01/10/22 22:07

まりなへ!あなたみたいなグラビア女より私みたいな榊原郁恵似の私をぷりさんは選んだの!若いからっていいきにならないでね!

568 名前: ぷりんぷりん ◆2cUYMtUQ 投稿日: 01/10/24 10:36

郁恵へ
 おまえは最低だよ!もうこなくていいぞ!


110 :名無し草:02/12/03 18:34
楽しかった思い出〜
うんぶり引退前に同窓会をやりたいぞ〜

111 :♣菜々資産♥ ◆WBC/NOaAP6 :02/12/03 20:04
>>105
いやぁ、やっぱ強いよね、、大手は。。
個人店も頑張れ!うんぶり


112 :♣菜々資産♥ ◆WBC/NOaAP6 :02/12/04 21:26
うんぶりはPRIDEやUFCの様なVT系は見る?

113 :名無し草:02/12/04 23:54
キモイ

114 :橋本真也最強 ◆M9oRIE90ac :02/12/05 00:50
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< 奈々資産おはよん♪ボクはばりばりの
 ( ⊂ 弟命 ⊃ \____ バーリトゥーダーだよ!
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

115 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/12/05 10:46
おはよう!ちょっと日があいた。

風味さん、スゴイな!
106と109のとこなんか覚えて無いぞ!
感動した!(藁
>>110
楽しかったな!俺はラッキーだった。

よう!奈々資産!
関西量販タジタジだし、しょうがないな!
次は関東量販でつぶし合いの時代になるな。
このむちゃむちゃにした根源はダイエーかな?(藁

PRIDEやUFCの様なVT系はテレビ見た時にやってたら見るぐらいかな。(藁
パンクラスの謙吾のデビュー戦は録画して見たかな。
柔道の吉田の2戦目はいつかな?(藁 あれ見たいな。
そうそう、渡辺二郎って元日本拳法の世界選手権ベスト4ってそうなの??
そうなら異種格闘技戦強そうだな。(藁
もちろん同程度の体重でだけど。
>>114の橋本真也最強
よう!
格闘技の事は広く知ってるよね。

116 :名無し草:02/12/05 15:26
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021205-00000181-mai-soci

117 :風味 ◆8tHUUMINVQ :02/12/05 15:28
なんや>>116>奈々まかした

118 :♣菜々資産@欠席♥ ◆WBC/NOaAP6 :02/12/05 15:35
>>115
既出だがYAMADAがコジマ訴えたらしいな。YAMADA電器お勧めは太陽誘電のCD-Rです。
吉田はホイスに勝ち第2戦目はフライに勝ったよ(一部ヤオ説あり)
渡辺二郎って拳法やってたから左構えだったような。
>>117
yahooのニュース記事。例のYAMADAがコジマを訴えた記事。


119 :♣菜々資産♥ ◆WBC/NOaAP6 :02/12/05 15:36
>>114
橋本は見るの?

120 :名無し草:02/12/05 17:46
>奈々資産おはよん♪
>ボクはばりばりのバーリトゥーダーだよ!

(意訳)
ワシがなんでもあり板の闘士、橋本真也最強じゃい
どっからでもかかってこんかい、クソ奈々公

121 :うんぶり ◆82Y6Yzyw66 :02/12/05 19:49
風味さん復活だな!
できれば・・・あとをよろしく。

>奈々資産
休んだのか?(藁

別に訴えるとかねェ・・・どちらも戦略みえみえだな。
個人店から訴えたい事なら山程あるぞ!(藁

柔道の吉田の2戦目は終ってたの?(藁
両者が頭抱えて顔面殴り合ってた、あの外人でしょ?
そうかぁ・・・格板見て来よう。
二郎氏の試合は、ハイライトでしか見たこと無いんだ。実は。
レフェリーが試合止めて、TKOした二郎氏がなんで?って顔をしてる場面だったな。
>>120
そう言えば、ボク板のコテハン同士の論戦などは無くなったね。



122 :名無し草:02/12/05 20:20
哀れな

123 :風味 ◆8tHUUMINVQ :02/12/06 17:35
>>121
………………君のかわりはむり

124 :名無し草:02/12/06 20:16
            //             __,,,,_   
           ///)         /´      ̄`ヽ,
          /,.=゙''"/        / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i f ,.r='"-‐'つ     i  /´       リ}
         /   _,.-‐'゙~      |   〉.   \  ,,/ {!  うんぶり!奈々資産!
        ,i    ,二ニー;      |   |  ‐ー  くー  |   
        ノ    il゙ ̄ ̄       ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
      ,イ「ト、  ,!,!           ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
     / iトヾヽ_/ィ"___.      ゝ i、   ` `二´' 丿
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙ー=r.、
 ノ   ヾ、  /            i! ! \_ ̄i i l r‐へ__\ー-、
/      ゙''y'              l .i  、 l  !.j .l l 「,> ゙t.,>‐fi


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)