2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギャスレアラシヲチスレッド

1 :名無し草:02/11/13 17:19
電波、私怨、便乗渦巻く、フィギャスレの荒らしをヲチしよう。

フィギャヲタそのもののヲチはこっち
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1035991795/
またはこっち
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1037174506/

2 :名無し草:02/11/13 17:29
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035997682/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1037060913/

この二つのスレは必読。
荒らしの全体像がぼんやり見えてくる。
時系列にそってネトヲチ板のヲチスレも読んでみるべし。

3 :名無し草:02/11/13 17:32
んじゃ、適当にやってください。
釣り師が現れても、泳がせて冷静に見極めてね。いじょ。

4 :名無し草:02/11/13 17:42
>>1たん(;´Д`)ハァハァ

5 :名無し草:02/11/13 17:42
こっちの方がいいかな〜。

6 :名無し草:02/11/13 17:43
あ!こっちの方が素敵!まず1さんが素敵!

7 :名無し草:02/11/13 17:43
1さんおいくつ〜?

8 :名無し草:02/11/13 17:44
1たんへ

だいすきだいすきだいすきだいすきだいすきだいすいかいづいせkjふぃ

9 :名無し草:02/11/13 17:44
荒しをヲチするなんてすごいよ!1さん!

10 :名無し草:02/11/13 17:45
んじゃ、適当にやってください。
釣り師が現れても、泳がせて冷静に見極めてね。いじょ。


すばらしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無し草:02/11/13 17:45
おまいら1さんじゃなくて、1様と呼べ

12 :名無し草:02/11/13 17:46
ツボポイント

んじゃ。
いじょ。

さっそくつかっていきたいと思います。いじょ。

13 :名無し草:02/11/13 17:47
べし。
ってコミケ女な匂いがするよ〜

14 :名無し草:02/11/13 17:48
この二つのスレは必読。
荒らしの全体像がぼんやり見えてくる。
時系列にそってネトヲチ板のヲチスレも読んでみるべし。

なんかごーいんぐ・まい・うぇい って感じだね。

15 :名無し草:02/11/13 17:48
必読だもんな。

16 :名無し草:02/11/13 17:51
香ばしい臭いがする!パイオニアって感じ

17 :名無し草:02/11/13 17:53
今までこの人どんなレスしてたんだろう?

18 :名無し草:02/11/13 17:54
早く1さんの熱いアラシヲチのレスが聞きたいです。

19 :名無し草:02/11/13 17:54
あくまで客観的でいるつもりをアピールしているみたいだから
それっぽいレスじゃない?

20 :名無し草:02/11/13 17:55
1たんはもう荒らしの犯人を見切っている!
で、みんなに分かってもらいたいので
ここを立てたと。

21 :名無し草:02/11/13 17:56
必読って、

だ れ に 言 っ て ん だ よw

22 :名無し草:02/11/13 17:56
>>19
客観的には到底見えません。

23 :名無し草:02/11/13 17:56
1たんは何を言いたかったのかなあ。

24 :名無し草:02/11/13 17:57
>>21
もちろんこれから「荒しとは」を勉強なされる方々にでしょう。

25 :名無し草:02/11/13 17:57
>>24
なんか宗教みたいなんだけどw

26 :名無し草:02/11/13 17:58
読んでみるべし
って、なんかがすごいよ1たん

27 :名無し草:02/11/13 17:59
とりあえず>>2のスレを見ると荒らしの全体像がぼんやりみえてくる。
ネトヲチ板のスレを時系列にそって読むといいらしい。

これが教えだ!

28 :名無し草:02/11/13 18:01
こんな人材がよくまぎれこんでたもんだ。

29 :名無し草:02/11/13 18:01
1さんはコテハンつけてくんないかな。

30 :名無し草:02/11/13 18:02
1たんの熱さにはついていけません。

31 :名無し草:02/11/13 18:30
むこうは誰もいないじゃないですか。

32 :名無し草:02/11/13 18:37
31ですが3つに分かれたんですね。ヤグヲタとプルヲタで2分したのかと
思ってたのに。

33 :名無し草:02/11/13 19:56
http://pub116.ezboard.com/fplushroom1789frm1.showMessage?topicID=719.topic

801女へプレゼント

34 :名無し草:02/11/13 20:58
ヤグのも何かないの〜?

35 :名無し草:02/11/13 21:43
ヤグのエロコラ作ろうかな〜〜

36 :名無し草:02/11/13 21:53
虻のがみたいよ!

37 :名無し草:02/11/13 22:00
チンポしゃぶしゃぶコラが見たい!!

38 :名無し草:02/11/13 22:03
801女だらけじゃん、あっち行こ

39 :名無し草:02/11/13 22:04
あっちもじゃ〜ん

40 :名無し草:02/11/13 22:08
むしろ虐殺プルコラが見たい!

41 :名無し草:02/11/13 22:34
テケのオナニーコラあったね、強烈でいまだに忘れられん

42 :名無し草:02/11/14 00:47
室伏あたりがガッツンガッツンやってるコラがいい

43 :名無し草:02/11/14 00:58


     \ 1さ〜〜〜ん。大好きなんだよぉぉぉぉ〜/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄

                              ミ
                                ヽ .\
                                 / \ \
               ‐=≡       ∧_∧/     ̄ 
                ‐=≡     (;´Д`)     i i i 
                  ‐=≡   /    ヽ   __ i i--i 
                  ‐=≡  ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|
                  ‐=≡ / \ヽ/| |       ノ__ノ
                 ‐=≡ /   \\| |          
``)              ‐=≡  / /⌒\ し(メ    .i i i             ((( )))
`)⌒`)         ‐=≡   / /    > ) \  ノノノ             (; ´Д`) ヒィー
 ;;;⌒`)       ‐=≡   / /     / /    .\_  ザックザック       / つ_つ 
   ;;⌒`)⌒`) -=≡     し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック    人  Y
                              ノ・ ./∴:・:            し'(_)


44 :名無し草:02/11/14 11:14
そのコピペいらないんだよね。

45 :名無し草:02/11/14 19:37
便乗もあまりに的を外してると笑うに笑えないんだよね。

46 :名無し草:02/11/15 18:29
ヲタには痛くも痒くもなかろう事で煽ったりね。

47 :名無し草:02/11/23 23:14
ヲチスレがおっこちてちまいまちた!!

48 :名無し草:02/11/23 23:37
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1035991795/
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1037174506/

ここ含めてまだ3つもあるじゃん

49 :名無し草:02/11/29 01:51
ここもつかわないとだめだよみんな。

50 :名無し草:02/12/03 19:16
プルヲタ氏ね

51 :名無し草:02/12/03 21:56
プルヲタらしき人を見つけたら、その場で酷いことをしようと思います。

52 :名無し草:02/12/04 00:31
やってる事があまりにも幼稚すぎてあきれる。

53 :名無し草:02/12/04 10:20
ヤグスレの変な住人、煽りだと思っているんだが。

54 :名無し草:02/12/04 10:54
やっぱりなーーープルヲタ

55 :名無し草:02/12/04 12:11
正直、荒らし属性の住人がいると思った。
以前からいる人なのか最近来た人なのかはわからないけど。
気持ちが悪い。煽りだと信じたい。

56 :名無し草:02/12/04 12:47
やたらヤグマンセーなレスしてるのは荒らしだな。
なにが楽しいんだか・・・でもこれでよくわかった。

57 :名無し草:02/12/04 12:53
ヤグスレが荒らされてた間は男子スレも静かだw

58 :名無し草:02/12/04 19:00
ヤグスレを荒らしているのはプルヲタだという風にしたいんでしょう
本当にそう思っている人もいそうな感じだが。

59 :名無し草:02/12/04 19:04
スレの動きを見れば一目瞭然。一部の住人だけだと思うが。

60 :名無し草:02/12/04 19:10
>>59
煽りじゃなくて本当にそう思ってるとしたらショックだよ。
じゃあ、ヤグスレ荒らすな、とプルスレを荒らしているのは誰なんだ。

61 :名無し草:02/12/04 19:15
プルスレもうだめぽ。まじで自演のいない日はスカスカだ。
みんな別館にいっちゃったんだ。気持ちはわかるよ。

62 :名無し草:02/12/04 19:17
>>61
別館てどこ?

63 :名無し草:02/12/04 19:17
いちいち煽る奴がいるもの
そりゃみんな去るって

64 :名無し草:02/12/04 19:18
別館、別館て煽るなよー

65 :名無し草:02/12/04 19:20
ヤグスレ荒らしはプルヲタで決まりなんですかい・・・ 

66 :名無し草:02/12/04 19:29
決まりだと思います。
それに、IP抜くとかハカーとか、怖いよ。

67 :名無し草:02/12/04 19:32
そうですかい・・・。そう思ってるヤグスレ住人がいるということを
心に留めておく。煽りじゃないんだね

68 :名無し草:02/12/04 19:32
まだいたのかIP厨&別館厨

69 :名無し草:02/12/04 19:33
>66
じゃあ、プルスレ荒らしてるのは誰だと思いますか?w

70 :名無し草:02/12/04 19:34
いや、ほとんどのヤグスレ住人は煽りだってわかってるんで・・・
そこまで単純バカじゃないよヤグスレ住人は

71 :名無し草:02/12/04 19:35
実際書きこんでると分かるけどロムだけじゃ分かりづらいかもね、煽り

72 :名無し草:02/12/04 19:36
いいよ、どうぞプルヲタの愚痴続けてください。ここは見ないようにするから

73 :名無し草:02/12/04 19:37
荒らし荒らされってとこですか?

74 :名無し草:02/12/04 19:40
煽りはだいたい見分けつくけど、段々タチが悪くなってる。
あの手この手で来るけど、バレバレ。

75 :名無し草:02/12/04 21:38
>>74たんって、自分には素晴らしい洞察力があることをいちいち
書きこまないといてもたってもいられないのね。もっともっと自慢して。

76 :名無し草:02/12/04 21:51
バーカ>75

77 :名無し草:02/12/04 22:02
75がいなくなればどこも平和になりそうな気がする

78 :名無し草:02/12/04 22:03
さっさと消えろ。75

79 :名無し草:02/12/04 22:48
75たんは悪くないよ!

80 :名無し草:02/12/04 23:10
いいえ、感じ悪い

81 :名無し草:02/12/05 09:49
75たんがんがれ!

82 :名無し草:02/12/05 10:08
もう、このくらいで止めましょう。

83 :名無し草:02/12/05 11:06
朝になると変なのがわいて来るな

84 :名無し草:02/12/05 11:18
あれは、住人のようだな。

85 :名無し草:02/12/05 11:36
ぷ等塗布とかヒュー現斗ブラーとかゴン茶路不(彼は
何か妻に見下されてるような)とか…
個人的には真瓜ツィオきぼん


どなたかコレを訳してくだされ
アテクシにはサパーリわかりませぬ

86 :名無し草:02/12/05 14:24
214は荒らしなのか天然なのか教えてくれ

87 :名無し草:02/12/05 14:46
電波の自作自演を勢いにして、
天然な住人も一緒にスレ回転させてる感じだ

88 :名無し草:02/12/05 14:59
ヤグスレ、プルスレを追い抜きそうな勢いだ

89 :名無し草:02/12/05 15:02
祭り好きのプルスレ住人が寄ってきてるから

90 :名無し草 :02/12/05 15:07
1日も早くプルスレ抜かしたいから必死に自演してるんだネ

91 :名無し草 :02/12/05 15:10
プルスレに人が居るとすぐ自作自演と決めつけるのは
プルスレが伸びてほしくないから

92 :名無し草:02/12/05 15:13
最近、不思議なのが多いね。特に昼間。
昼寝して起きたらミョーなスレの伸び方だww

93 :名無し草:02/12/05 15:22
くやしがるなよプルヲタ

94 :名無し草:02/12/05 15:24
214が過去ログの旅から戻って来た時が怖い。

95 :名無し草:02/12/05 15:25
こんなとこで陰険なことしてないで、早くプル新スレたてろよプルヲタ。


96 :名無し草:02/12/05 15:28
なんかプルヲタの中でも、触れていけない聖域ってあるようだ。
その話題になると、スルーっていうか。他はこきおろすくせに。
そこの関係者に住人が多いからだろうか。

97 :名無し草:02/12/05 15:32
ヤグヲタって天然電波が多くて怖い

98 :名無し草:02/12/05 15:34
214たんが戻ってきますた!

99 :名無し草 :02/12/05 15:35
ヤグスレ住人は自分たちのスレに
真性電波女が居ることを見て見ないを振りしてる

100 :名無し草:02/12/05 15:40
N杯驢馬がいなくて茶糸と差不と阿部の三人だったとき
差不が茶糸そっちのけで阿部と話し込んでたのが印象的だった。
差不が阿部から離れて茶糸のほうに行ったら
また阿部が追いかけてきてまた茶糸そっちのけで話し込み。
茶差不が演技終わったあとも驢馬阿部の演技見に来てたし
なんか色々ありそうですなあw


これも訳して!

101 :名無し草:02/12/05 15:41
プルヲタって、ここでこんな性悪女だって
吐露してておきながら、
本スレではかわいこぶってて笑える。


102 :名無し草:02/12/05 15:45
真性電波女、スゴイネーミング。w

103 :名無し草:02/12/05 15:45
ヤグヲタって、ここでこんな性悪女だって
吐露してておきながら、
本スレではかわいこぶってて笑える。


104 :名無し草:02/12/05 15:47
いくらヒッキーで手足が退化してるからって
キーボードくらいちゃんと打てよ…

105 :名無し草:02/12/05 15:54
102=真性電波女でつか?

106 :名無し草:02/12/05 15:55
天然と判明した214にはファンサイト逝きをお勧めしたい

107 :名無し草:02/12/05 16:29
公式BBSに電波大量流入中

「色 夢虫」爆走。文章わけわかめ。


108 :名無し草:02/12/05 17:13
>106
禿銅。



109 :名無し草:02/12/05 17:41
プルスレパート89が荒らしにたてられてしまいますた!

110 :名無し草:02/12/05 17:42
>105
真性電波女ってどういう人のことを指すのでしょう?

111 :名無し草:02/12/05 17:45
プルスレ荒し、しゃれにならないね

112 :名無し草:02/12/05 17:46
>111
あら、おもしろいじゃない。
プルヲタ以外にとってはどうでもいいことだわ。

113 :名無し草:02/12/05 17:48
あれくらいで荒しにたてられたって・・・
ヤグスレはテンプレはってるときに邪魔されてんだから
あれくらいで文句いうなよ。

114 :名無し草:02/12/05 17:49
スレ立ての時いつも邪魔さr

115 :名無し草:02/12/05 17:50
1はずっと表示されるからなあ・・・・・


116 :名無し草:02/12/05 17:50
途中で送ってしまった。今日はもういいや。

117 :名無し草:02/12/05 18:43
>113
この人本気だね
プルスレがあらされてざまあみろと思ってるでしょ
最近こういう住人が増えてスレに居辛い


118 :名無し草:02/12/05 18:46
>113は、自スレを毎度毎度汚されて怒りに燃えてプルスレを
汚したヤグスレ被害j者住人、をよそおった荒しじゃないの?

119 :名無し草:02/12/05 18:48
毎回思うんだけどヤグヲタに痛い人がいる、となると
絶対それは装った荒らし、ということになるよね
実際荒らし好きの痛い人いると思うよ
初期からの住人だけど最近雰囲気変わったもん

120 :名無し草:02/12/05 18:51
113はマジだろう。 そういうヤシもいるってことさ。 

121 :名無し草:02/12/05 18:52
>118も>119も本当じゃないの
最近痛いのが2、3人来たけど荒らしもいる

122 :名無し草:02/12/05 18:53
ヤグの怪我、引退騒動あたりからかな、雰囲気変わってきたのって。
今日書き込んでるイタイレスは荒らしだと思うけどなあ。

123 :名無し草:02/12/05 18:54
ヤグヲタだけじゃなく、迷惑かけたやつ、荒しの原因を作るような発言したやつ、
とにかく全部荒しのせいにすれば楽チン。

124 :名無し草:02/12/05 18:59
荒らしのせいというよりプルヲタのせいにしてるよ。楽チンで結構ですね。

125 :名無し草:02/12/05 19:03
便乗してるプルヲタはいると思うけど。

126 :名無し草:02/12/05 19:05
そうですか。悪口どうぞ続けて。もう慣れたから。

127 :名無し草:02/12/05 19:08
プルヲタのせいにしてる住人なんていないと思う
住人のふりした荒しがプルヲタがって連呼してるけどさ
見てもまたワンパターンな煽りだなって思うだけだよ

128 :名無し草:02/12/05 19:16
どこかにリンク張られたのかなぁ
ヤグマンセーな初心者さんはどこから来たんだろう

129 :名無し草:02/12/05 19:20
あれ、ほんとに初心者?

130 :名無し草:02/12/05 19:24
初心者がいきなり5行も長々と語るなんて
ある意味スゴイ

131 :名無し草:02/12/05 19:28
フィギャ初心者ではなさそうだ

132 :名無し草:02/12/05 19:29
犬サイトいけばいいのに

133 :名無し草:02/12/05 19:30
いや普通のサイトからやってきたんなら長文でもなんら不思議はない

134 :名無し草:02/12/05 19:31
毎回5行以上です。

135 :名無し草:02/12/05 19:35
犬サイトより、大手サイトの方が最近イタイ。
スレ違いかもしれんけど。

136 :名無し草:02/12/05 19:40
>128
どこから来たのか聞いてみたい衝動に駆られる・・・。

137 :名無し草:02/12/05 19:43
パソコンさん、だって。

138 :名無し草:02/12/05 19:46
ここだって超有名お下品掲示板なんでしょ

139 :名無し草:02/12/05 19:48
゜はなんなんだろう

140 :名無し草:02/12/05 19:49
しかし最近はやけにスレが伸びるね。肝心のヤグの話題は少ないと言うのに。
レスが増えてるので何事かと思えば荒らしか雑談。(荒らしはまぁ仕方がないとはいえ。)
それだけ住人が増えたと言うことなのか。
この頃はdat落ちも早いしあまりいいことはないと思うが。

141 :名無し草:02/12/05 19:51
話題がないなら一日二日スレ止まってても別にいいと思うんだけどね


142 :名無し草:02/12/05 19:53
>>140
荒しの巣でなに語ってんの(ワラワラ

143 :名無し草:02/12/05 19:55
>142
本スレに書くのも何なのでここに書いたまでだけど。

144 :名無し草:02/12/05 19:58
>140
住人なんだか荒らしなんだか、これだけ人が増えるとわけ解らん。
昼間はちょっと書き込みし辛い。

145 :名無し草:02/12/05 20:03
いや人はそれほど増えてないよ。
荒らし一人と天然初心者一人。何度もレスしてるんだよ。

146 :名無し草:02/12/05 20:08
>145
凄い洞察力w

147 :名無し草:02/12/05 20:11
私は昼間来られないのでログだけ読んで人が増えたのかと思ってたよ。
何度も書き込んでるのか。
たまったログは読まないでも平気かなとも思うけれど、もしかして
なにかアップされてたり情報があがってたらと思うとチェックしてしまう。
もう少しマターリペースに戻ってもらえると助かるけどそうもいかないか。


148 :名無し草:02/12/05 20:17
天然初心者は二人じゃない?

149 :名無し草:02/12/05 20:19
もっといる感じ

150 :名無し草:02/12/05 20:22
いつもみえみえの煽りしてる人ってやたらと
人がいないとかレスがない、止まってる
って書くのはなぜなんだろ。


151 :名無し草:02/12/05 20:22
一人じゃない?

152 :名無し草:02/12/05 21:40
>>135
遅レスだが、胴衣。大手サイト最近イタイ。
それだけ人が集まってるからかもしれんが。

153 :名無し草:02/12/05 21:42
>152
ヤグスレにもいらっしゃいます。たぶん。
また、自慢してるって言われるかなー?

154 :名無し草:02/12/05 21:53
>150
自分のせいでレスがとまってるのがうれしいんじゃないの

155 :名無し草:02/12/05 22:03
ステップ゜←これなんて読むの?

156 :名無し草:02/12/05 22:09
>155
何言ってるか解らないんだけど。

157 :名無し草:02/12/06 06:45
>155
かな入力なのかな?不思議な文字だ

158 :名無し草:02/12/06 08:08
>135,152
いつもbbs見てないけど久しぶりに読んできた。同意。

159 :名無し草:02/12/06 08:23
ここと、あのサイトを掛け持ちしてる女、すげームカつく。
調子にのるな!

160 :名無し草:02/12/06 08:45
おいたちさいともイタイ。自分のとこで更新すると、
すぐ宣伝にくる

161 :名無し草:02/12/06 08:51
2chとファンサイト掛け持ちもいまや当たり前か。
別にいいんだけど。

162 :名無し草:02/12/06 09:01
生い立ちサイトの悪口は、2チャンネラプルヲタの間でも
不可侵だそうでつよ

163 :名無し草:02/12/06 09:10
2ちゃんスレの1にリンクをシテルぐらいだから。
イタすぎで叩く気にもならないだけです。

164 :名無し草:02/12/06 09:12
トリノで金とってエキシでセッボやれって、
あんな色物をよろこぶのはプルヲタだけ。

165 :名無し草:02/12/06 10:42
肉便器ってなんだか教えれ

166 :名無し草:02/12/06 13:00
ほんとだ、生い立ちサイトって1にリンクされてて、いかにも

2ちゃん公認サイトみたいだね。

167 :名無し草:02/12/06 15:27
ヤグスレ、イタイヨー

168 :名無し草:02/12/06 15:32
コピペだってご存知でしょ?

169 :名無し草:02/12/06 15:45
コピペを省いてもイタイってことだよ

170 :名無し草:02/12/06 16:01
ほら、生い立ちサイトの話題がでると、必死に話題そらしするでしょ?

171 :名無し草:02/12/06 16:03
興味ないだけなんだけど。

172 :名無し草:02/12/06 16:06
プルスレの自演わかりやすい

173 :名無し草:02/12/06 16:12
今時キモカワなんていってるヤシは荒らしだな

174 :名無し草:02/12/06 16:24
ヤグスレは現在ネタがないもんだから
初心者装ったりコピペ貼って昔話のネタ振りして
無理矢理スレを盛り上げたい人がいるようだw

175 :名無し草:02/12/06 16:36
>174
うーん、ちょっと違うね

176 :名無し草:02/12/06 17:02
そこまでしてスレ伸ばさないといけない理由もないし。

177 :名無し草 :02/12/06 17:05
自分は早くプルスレ抜かしたい

178 :名無し草:02/12/06 17:19
なんで?

179 :名無し草:02/12/06 17:20
アホくさ

180 : :02/12/06 18:10
>>170
ほんとだね!
やっぱ触れちゃいけないんだ。

181 :名無し草:02/12/06 18:26
コワイネー
プルヲタ不可侵条約
おいたちさいとと801のペト連こ


182 :名無し草:02/12/06 18:53
管理人も出入りしてるのも2ちゃんねらー

183 :名無し草:02/12/06 19:03
ファンサイトじゃ書き込めないような事も書けるし、匿名掲示板だから
気楽だし。まあ、いいんだけど。

184 :名無し草:02/12/06 19:07
ファンサイト管理してるやつが

「ファンサイトうざー」
とか「おい、ファンサイトみたいなこというなよ」
とか「ファンサイト化してて嫌だ」
とか言うんでしょ。

185 :名無し草:02/12/06 19:11
どうでもいいよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)