2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遙時 イタタ神子チャソ魚血スレ〜マターリヲチしる!〜 7

1 :名無し草:02/11/17 01:25
遙かジャンル内に生息するイタタちゃんをヲチするスレです。

あかね至上主義 藤姫至上主義 アンチあかね 自分マンセー構ってチャソ管理人 
HP宣伝厨 日記マルチポスト厨 ヘタレ創作送りつけ厨 ドリーム満載オリ神子サイトなどなど
次々と発掘される貴重なイタタちゃんたちをマターリヲチ!

《お約束》
基本的にヲチはサイト対象で。
*サイト持ちのサクールについてはサクールの話題のみにならない様気をつけましょう*
煽り・荒らしは完全放置。
乗り込み厳禁。ナマあたたかく見守りましょう(w
直リン禁止!
HNは当て字か半角カタカナ推奨。
私怨晒しは厳禁。叩かれるのは晒したあなたです。

前スレ 遙時 イタタ神子チャソ魚血スレ〜マターリヲチしる!〜 6
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034271552/

カコログ
http://harukalog.s17.xrea.com/

しょっちゅう話題に出るアイドルさんたちは>>2
アイドル未満は>>3

2 :名無し草:02/11/17 01:25
■あかねマンセーな我らがアイドル☆【アヤタン】(休止中)
 ttp://homepage3.nifty.com/AQUAMOON/
■十六葉×あかね至上主義者☆【アムルタン】(別名・オレ様タン)
 ttp://isweb26.infoseek.co.jp/play/amuru/
■藤姫マンセー私切れると恐いですよ♪☆【ノゾミタン】
 ttp://village.infoweb.ne.jp/~nozomis/
■あかねの失恋話誰か書いてよアンチあかね&エロエロ100質☆【クリアタン】
 ttp://blue.ribbon.to/~neoromancer/index.html
■ジサクジエーンで自画自賛☆【ユイタン】(=クリアタン?)
 ttp://suzuka.cool.ne.jp/cocofille/index.html?aid=1034202914
■なりきりキモ作家四姉妹☆【四拾層】
 ttp://homepage3.nifty.com/kaokaobunko/concerto/concerto_top.htm
■自称ジャンル内で1番絵がうまい☆【カリンタン】(別名・あべし)
 ttp://www.linkclub.or.jp/~teaparty/
■チャットで個人叩き&掲示板荒らし☆【イザヨイタン】
 ttp://izayoi.parfait.ne.jp/

3 :名無し草:02/11/17 01:25
■送りつけが高じてサイト開設☆【ツカサタン】(閉鎖?)
 ttp://page.freett.com/carlo1225/
■管理人泣かせの歴史は人一倍☆【タチバナタン】
 ttp://saga.cool.ne.jp/tachibana5066/
■BCC知らずのリング厨☆【オリオタン】
 ttp://www4.ocn.ne.jp/~kanyakyo/
■個人メール無断晒し叩き☆【鼻毛タン】
 ttp://kamakura.cool.ne.jp/highpressure/another/secret/hermit.htm
■2の鳥アイコンパクリで勝手に素材配布☆【サツキタン】
 ttp://www.milkcafe.to/~moonstar/index/mstop1.html
■無料鯖レンタル違反で自分の事を棚上げで逆切れ☆【ユメミタン】
 ttp://yumemi.s13.xrea.com/top.html
 ttp://plaza18.mbn.or.jp/~harukanayume/ura/u-info.htm
■無料鯖違反繰り返し☆【シイノタン】
 ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/5614/
■劣化トレース☆【ヤスコタン】
 ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-King/2921/
■あかねマンセーイタタ同盟・桃○同盟
 ttp://lion.zero.ad.jp/~zau47943/kagehousi/momosakura.html 


天然オバ厨ミホミタン(別名「♪」)・イタタカキコのスイカズラタン
送りつけ厨カンナタン、公式デムパミズキキリンタンその他マターリヲチ中・・・後裔公式板も痛さ満載!

4 :名無し草:02/11/17 01:28
>1
乙〜

5 :名無し草:02/11/17 01:38
>1
乙です!
前スレで追加希望出てたのまとめといたyo

■降臨?スレ利用でイタタ追い出し疑惑【S子(ソウコ)タン】
ttp://sapphire.raindrop.jp/
■被害妄想厨・四拾層の構成員【ミオタン】
ttp://www15.big.or.jp/~mcircuit/
■モニョモニョハジケ日記☆ではでは☆【サガミタン】
ttp://www1.winknet.ne.jp/~shigata/top.html


次スレで様子みて>3あたりに加えますか。

6 :名無し草:02/11/17 01:42
1さん乙〜

1さん=前スレ950さんでいいの?

7 :1:02/11/17 01:42
>5
ありがd!

8 :名無し草:02/11/17 01:42
誰もこっちに来ていないのか(w

9 :1:02/11/17 01:43
>6
はい、前スレ950でつ。

三津野スレは今回かかなかったんだけど…
書いたほうが良かったかな。

10 :名無し草:02/11/17 01:44
>8
まだ言い合いが続いてると思われ(w

11 :名無し草:02/11/17 01:45
いや、書かなくても良かったんじゃないかな。
探そうと思えばすぐ探せるし。
この荒れの中、乙彼ですた>1さん

12 :名無し草:02/11/17 01:47
前スレ上がってるよ・・・一度ageるか(´д`)

13 :名無し草:02/11/17 01:51
【2:368】●● 石田靖のあそこ@難民 ●●
1 名前:名無し草 02/09/16 00:02
靖のあそこについて語りましょう。




14 :1:02/11/17 01:51
>11
ありがd。

では、名無しに戻りまつ。
マターリいきましょうや

15 :名無し草:02/11/17 01:53
注意文は書かなくてよかったのかな?
なんかこういうことがまたあると鬱なんだけど。
他スレとは切り離して考えてほしい。

16 :名無し草:02/11/17 01:55
>15
そういうのは950直後に言わないと・・・
今来たばかりならスマソ

17 :名無し草:02/11/17 01:55
>15
あかね信者vs藤信者 言い合い禁止とか?


18 :名無し草:02/11/17 01:56
基本的にヲチはサイト対象で。
煽り・荒らしは完全放置。


……って書いてあるからこれ守ればいいのでは。

19 :名無し草:02/11/17 01:57
>18
そうだね。
さっきは2人で言い合いしてたみたいだけど…
放置してればいなくなるかな。

20 :名無し草:02/11/17 01:58
2chのほかの遥かスレにここと同じ因縁を適用されると…

21 :名無し草:02/11/17 01:59
>19
二人以上いたと思う。決めつけないの。

22 :名無し草:02/11/17 01:59
いきなり次スレ立っててビクーリしたー。
まあマイペースに各所ヲチをつづけまつ。

23 :名無し草:02/11/17 02:03
最近公式にもイタタを感じる(泣
そろそろ卒業か?漏れ…

24 :名無し草:02/11/17 02:04
>21
住人は何人もいたけど、激しく罵りあってたのは二人だと思うよ。
合間合間にちゃちゃ入れてる人はいたけど…

25 :名無し草:02/11/17 02:11
何にせよ、ようやく納まってよかったyo。

26 :名無し草:02/11/17 02:15
スレ違い粘着871も消えてくれたしねw

27 :名無し草:02/11/17 02:19
>26=871
アンチ871のふりをした871ウザイです(w

28 :名無し草:02/11/17 02:23
26も27もぶり返しやめてね。

29 :やべたろう:02/11/17 02:26
おおぅ!まだこのスレあったんだね。
ヲチしがいのある愛$もいないのにがんがるねぇ。
他の遙かサイトヲチのスレに切り替わったのかな?


30 :名無し草:02/11/17 02:27
あかね信者の他女叩き他スレでも笑われてるよ
女キャラ信者は恐いね

31 :やべたろう:02/11/17 02:27
×他の遙かサイトヲチ
○他の遙かスレッドヲチ

ああ、マメなボク。

32 :謎の貴公子:02/11/17 02:32
やぁ、おば…イヤ、お嬢ちゃんたち!(キラ
新スレおめでとうというべきか、いや、存続すべきということが
君たちの間で決まったのなら何も言わないよ。
実のある発言を期待しているよ。(キラキラ

33 :名無し草:02/11/17 02:32
ノゾミタンお帰り。

34 :名無し草:02/11/17 02:32
コージーとか(キラ じゃなくなったんだね。<やべたろう


35 :34:02/11/17 02:34
と思ったら、レスつけた直後に貴公子とやらが来てる(w

36 :名無し草:02/11/17 02:34
32は誰のなりきり?
やべはわかるが謎の貴公子なんて知らん

37 :名無し草:02/11/17 07:45
朝来たら新スレで驚いた。遅レスでスレ違いですまんが、ちょっと笑ったので
>前スレ857
それ逆。内部告発で叩きがばれたのは茶案の方。多のみ混むで痛い金案信者の
ふりして書きこみする相談を、チャットでしていたのを晒されていた。
リンダタンはコミケの2スぺ取りを指摘され、それをチャットで怒ってたのを
晒されていた。リンダタン、コミケの話は香ばしかったけど茶案の悪口は
言ってなかった。茶案派では逆になってて笑ったよw

38 :名無し草:02/11/17 08:07
うるさい粘着だまれ>37

39 :名無し草:02/11/17 09:09
>37
前スレの857はわざと逆にしたのかな(w
リンダタンが晒される理由がよくわかったyo

40 :名無し草:02/11/17 11:25
■□■□■□■□ ぶり返し終了 □■□■□■□■□

41 :名無し草:02/11/17 14:36
キャラと管理人の対談ってイタタだとおもうんだが、スイタンもやってしまったのね・・・
ttp://ocean.milkcafe.to/anniversary/1st_event_talk.html

シイノタンもよくやってたっけ・・・


42 :名無し草:02/11/17 14:56
ドジン板で特別痛くもねーサイトが晒されてるne
宣伝か私怨か

43 :名無し草:02/11/17 16:02
>41
そのページ見てその小説にはファンクラブまで出来てしまうほど凄いものなのか?!
って思って該当小説をちょっと覗いたけど、
スイタンの書いてる長編小説シンシアリーって、本当に超長編だね。
自分WEB小説って長くてもせいぜい5Pぐらいのしか呼んだこと無いから
純粋に驚いたYO!でも70P近くある小説(しかもまだ途中)ヲチの為に読む気もしないから
だれか感想キボンヌ〜

44 :名無し草:02/11/17 20:39
ヘタレ創作送りつけ厨 
ttp://okitsugu.hp.infoseek.co.jp/

リンク先全員にヘタレ絵URLを送りつけ。

45 :名無し草:02/11/17 20:45
>44
見てきた。
ヘタレ絵に慣れてきたせいか、全然ヘタレの分類に入らなかった。
問題は、画像重すぎって事かな。(1枚200KBとかあった・・・

しかもURLなら害ないじゃん。開かなきゃいいんだし。
メールなら痛いけどなー。>44は私怨か?

46 :名無し草:02/11/17 20:53
>44
見たけど、そんなに痛くはないと思われ。
リングをやらないカニャコタンみたいなモンか?

47 :名無し草:02/11/17 20:56
>44
漏れも何がいかんのかわからん。
絵のおくりつけもURLなら直接メールでいきなり添付してくるような
オリオタンみたいな事してるわけじゃないんだし。

48 :46:02/11/17 20:58
>47
カニャコタンは直接メールに添付でしたか。
失礼。

49 :名無し草:02/11/17 20:59
>44
漏れも痛さは感じない。
ま、強いて言うなら画像重めなのと掲示板のIP丸見えぐらいか。

50 :名無し草:02/11/17 21:12
>43
展開がまだるっこしく、盛り上がりに欠けることハナハダシー。
作者のジコマンだけは伝わってくるヘタレ創作だけど、
所詮は趣味で書いてるんだしな・・・と思ってスルーしてたが、
とうとうキャラ対談をやったのでつか。
これは早速ヲチしなければ(w
最近、プチ愛$の成長が著しいでつね(w

51 :名無し草:02/11/17 21:20
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | プチ哀$、今後も香ばしく成長してくれますように。
     ,__     |
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜

52 :謎の貴公子:02/11/18 01:37
やぁ、おば…イヤ、お嬢ちゃんたち!(キラ
私のことが気になるのかい?
ハハハッ!それは光栄だな。
ま、謎は謎のままが一番美しいのさ。(キラキラ


53 :名無し草:02/11/18 07:24
案+貼るかの検索サイトが月曜に発行しているメルマガ取ってるんだけどさ。
あれ見てもいっつものってる宣伝好きサイトってのはあるよね。
たまにここで出される某勝花サイトもよくのってるし。
ヤスコタンやセイネタンもよくのってる。
宣伝も悪くないと思うが、度を越すとモニョモニョ〜


54 :名無し草:02/11/18 07:26
あ、セイネタンはすごく前にちらっと話題になった人でつ。
知らない人多かったらスマソ

55 :名無し草:02/11/18 09:18
セイネタンって、絵描きのヒト?

56 :名無し草:02/11/18 12:02
ごめん、全く関係ないんだけど・・・
謎の貴公子タンの(キラ を見る度に
某管理人さん漫画の三鷹さんを思い出しちゃうんだ。
古い話でスマソ
素直に逝ってきまつ。

57 :名無し草:02/11/18 16:23
>55
53ではないが、そうだよ。漏れもたまにヲチしに逝く。
なにげに感想クレクレ子チャソだったり。

58 :名無し草:02/11/18 17:34
>53
度を越した宣伝はモニョるが無頓着なのもどうよ
優良サイトを偶然発掘するたびに思う

59 :名無し草:02/11/18 19:37
>56
待ってくれ!
つーか三鷹さんがトモマサのコスプレしてるように
見えていたよ・・・

るーみっくなDVDたちに埋もれて私も逝くでつ・・・



60 :名無し草:02/11/18 23:17
無頓着は別に問題ないな。ヒッソリやりたいのかもしれんし。
優良サイトに限って宣伝しない、
ヘ(略やイタタに限って宣伝しまくりなのは暗黙の了解のような。

61 :名無し草:02/11/18 23:22
>58
優良サイトなら宣伝しなくても多くの所からリンクされる気がする
リンク禁止のサイトなのか?

62 :名無し草:02/11/18 23:54
同ジャンルサイトへのリンクがやたら多いサイトもイタタやヘタレが多いと思う

63 :名無し草:02/11/19 00:01
避難所の管理人スレのSOHO管理人って、結局何が言いたかったんだ?
SOHOって何やってるんだろう。
ビーズショップとかもSOHOに入る?


>58
宣伝に無頓着なのはむしろ潔いが。

64 :名無し草:02/11/19 00:16
>63
何故避難所のスレで直接訊かない?
すげースレ違いな気がする。

65 :名無し草:02/11/19 00:28
>63
なんか私も何がいいたいか解んなかった。
結局自慢したかっただけじゃないの?(藁




















>64
という返信が欲しかったんじゃない(w

66 :名無し草:02/11/19 07:35
>63
なんか私も何がいいたいか解んなかった。
結局自慢したかっただけじゃないの?(藁

67 :名無し草:02/11/19 08:19
遥かだけでなく案やGSもやってるサイトなんだけど
日記が徐々に香ばしくなって来てる・・・創作は好きなサイトなんだけどなー。
も少し発酵したらおつまみに持参しまつ。
これ以上発酵しないでくれと思う気持ちと
おいしく育ってくれと思う気持ちがまぜこぜだ(w

68 :名無し草:02/11/19 09:17
>62
禿同。リンクページにバナーがズラっと並んでると
ちょっと萎え・・・
>67
育つまで待つのかー。
ヒントきぼんぬ。最近ヲチ先少ないからなぁ

69 :名無し草:02/11/19 13:33
ズバッと晒せないんなら書くなよ!



・・・と言われそうな67でつ。
ヒントは遥かは1のみ、GSは王子とてんてー
以前に比べたら臭ってきた所なので、
まだまだここで愛$になるようなイタタのレベルではないと思う。
発酵するのを待ってくれ。しそうな気がするから(w
冬コミ原稿にかかってて日記の更新があまりされないのが残念・・・

70 :名無し草:02/11/19 15:41
ちかてつ管理人サイトの地下室ビビエスで
透○アヤカタンがちょぴーりモニョモニョ

71 :名無し草:02/11/19 17:01
68でつ。67=69ありがd!
それっぽいところを探索してみるyo

72 :名無し草:02/11/19 19:47
>70
当人同士で盛りあがってるから良いんじゃない?
ま、多少ウザいけど。

73 :名無し草:02/11/19 20:02
>69
晒すか晒さないかはっきりしる!
独り言なら他でどうぞ

74 :名無し草:02/11/19 20:14
>69
案ではどのカプなのか気になるね。創作サイトでしょ?
肝心の日記の更新があまりされてないならつまらんが。

75 :名無し草:02/11/19 23:16
>70
O花タンの時と同じこと言ってるne
通いサイトの話とよくかぶる人だな(w

76 :名無し草:02/11/20 01:14
叩きではないんだけど、ノゾミタンが毎日掲示板に書いているあれ、日記なのか?
でも日記書くところは別にあるしな…。
どうでもいいことでスマソ。チョト不思議に思ったもので。

77 :名無し草:02/11/20 09:23
>76
構ってチャソに見えなくもないけど、今まで出てきた
イタタに比べたらほのぼのしててワロタ。
きっと日記よりも目につくところに書きたかったんだろうね(w

78 :名無し草:02/11/20 09:25
>76
ノゾミタンが哀弗だからー
掲示板も日記にしてしまう罠。
つーか、レス欲しいんじゃないの?単に。

日記読んで思ったんだけど、
ノゾミタンって実生活では言いたいコトいえないヒト
なんだね。
だからネットで毒舌なアタシカコイイ!なのか
という定番スタイルを改めて確認させて頂きますた。

79 :名無し草:02/11/20 13:03
ノゾミタンに限らず、「毒舌な自分」に酔ってるのを見ると
痛々しいne…。
毒舌でも言わなきゃ注目されないんだろうな。(w

80 :名無し草:02/11/20 13:55
>79
毒舌を言ったところで注目されないよ

81 :名無し草:02/11/20 17:22
>80
ノゾミタンはこのスレで注目されてると思ったが。

82 :名無し草:02/11/20 17:29
自称*毒舌*は単に口汚いだけの罠(w

83 :名無し草:02/11/20 19:16
ttp://plaza.rakuten.co.jp/koizukiyo/
公式デムパミズキキリンタンのHPハケーン、しかも落転(w
それにしてもミニクイ・・・

84 :名無し草:02/11/20 19:43
>83
ミズキタンとうとうHP持ったのか〜。
楽天のテンプレに文章入れただけみたいで
あんまり特徴無い見にくいページだなぁ。
もうちょっとリア厨(かどうかは知らんが)っぽいページを想像してたんで
まぁそれよりはマシだけど。
ミズキタンのページは公式で喧嘩が起こったときの日記にすごい期待だね(藁

85 :名無し草:02/11/20 20:54
>83
確かに見にくいね。
一目見た瞬間、何かの検索結果かとオモタ

86 :名無し草:02/11/21 08:01
前々からあっちこっちの地青龍サイトにプチモニョリなカキコしてた
香具師が、スイタンとこにイラスト送っていた。
自分の絵に自身ありげな発言してたが



やっぱりへ(略 でつた(藁

87 :名無し草:02/11/21 09:40
>86
見てきたよ。
でも「描いてみませんか?」と言えちゃうスイタンも相当なものかと。

88 :名無し草:02/11/21 10:54
嫌がる担任教師に無理矢理タカミチコスさせて
それを目隠しもなしでネットにあげてたイタタなヤシもスイタンにイラスト送っている。
やぱーりイタタはイタタに群がるのでつか?(w

89 :名無し草:02/11/21 11:18
厨は厨に
オバはオバに

ルイトモってそういうもんだろ?(w

90 :名無し草:02/11/21 13:20
アンケートのつまらない話項目に
「そんなのないよ」を作れちゃうスイタンも相当なものかと。

91 :名無し草:02/11/21 20:27
ttp://home.att.ne.jp/delta/ayasoshi/dairy/dairy2002-10.htm

どこかに大物はいないかと探し回ってみつけた病気自慢チャソ。
これもプチか・・・。
創作にところどころ漢字の間違いがあるので、探してみてくだちい。
宿直が宿居だったり(w

92 :名無し草:02/11/21 22:32
>91
プチにしても、たいして痛くない。
病気自慢というより、単なる日記って感じかな。
文体は変だけどさ。

93 :名無し草:02/11/21 22:46
>92
そう?漏れは病気自慢構ってチャソだと思ったけどな。
bbsに日記書いてるし(w
プチプチだけどne。

94 :名無し草:02/11/21 22:48
>91
そこの漢字間違い、漏れ以外にもモニョってる人いたのか(藁
頼久が 眉を潜めて たりするyo
眉をひそめる、は顰める。ヒンシュクのヒンでつ。
難しい漢字でつが、パソなら一発でつよ、ミズキタン。
潜めたらてーへんだ(藁


「眉はどこへ行った?」
「どこかに潜んでいるものと思われます!」

その後、頼久さんの眉は見つかったのか……。
気になりまつ(藁


95 :名無し草:02/11/21 23:22
>94
眉無し頼久を想像して吹いてしまったじゃないかyo!(w

96 :名無し草:02/11/21 23:47
>91
グッジョブ!

たいして痛くないって言ってるだけより、ヲチ先
探そうyo。大物になるかもしれないんだからさ…

97 :名無し草:02/11/22 05:11
>91の日記からトップに行ったらやたらと少女漫画なヤスがいて萎えた(w

98 :名無し草:02/11/22 08:23
>97
少女漫画つーか人外の骨格で萎えた(w
エロオエビマスターミヨコタンの絵もあるne
ヤスミコはこんなんばかりなんでつか?

99 :名無し草:02/11/22 17:16
病気自慢というならココも
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/20/46198/
たまにモニョリ。

100 :名無し草:02/11/22 18:47
>99
TOPページがある意味とてもすごい

101 :名無し草:02/11/22 18:59
>99
またヨリミ(略

102 :名無し草:02/11/22 19:05
>100
ほんとだ。エロいのはいいんだけど目がでかくて(バランス悪くて)
微妙にキモイ。まぁ91のTOPの少女漫画キモ泰明よりは全然マシだけど。


103 :名無し草:02/11/22 20:09
>99のトップ、絵というより作りが・・・
サイトには力を入れてないのかね。
凝りすぎててもどーよと思うけど

104 :名無し草:02/11/22 20:54
>99のリンクを見たらイタタちゃんがチラホラと・・・(w

105 :名無し草:02/11/22 21:15
>99 のサイトのTOP、受けの♂が割と可愛い、これは遙か以外の何のジャンル?
と思いますた。
花梨だとわかるまで30分かかりますた。

106 :名無し草:02/11/22 21:21
>104
一番上にある小説サイト行ってみた。
・・・・・・あの神子、サガミタンのブリ神子を彷彿とさせる。
パロ小説ってそんなもんなのか?

107 :名無し草:02/11/22 21:21
>105
ごめん。漏れそこの絵かわいいとは思えなかったYO。
ていうか白目の割合が少ないのがどうも…
ttp://webtekikai.hp.infoseek.co.jp/haruka2/gazou/yoritada.jpg
あとこの頼忠の絵もどうかと思う…

108 :名無し草:02/11/22 21:34
>106
ヨーコタンの創作は漏れも合わない。もちろんサガミタンも。
サガミタン、ヨーコタン、リオタン相互リンクだし、ブリ神子同士トモダチなのかも。
神子がブリじゃないサイトもあるが、少数だと思う、、、

109 :名無し草:02/11/22 21:35
二次元恋愛戦隊のバナがやたら目につくな(w

110 :名無し草:02/11/22 21:44
>106
そこの日記少しさかのぼって読んだけど、微妙に病気自慢と言うか・・・モニョ
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr6/61068/diary.html



111 :名無し草:02/11/22 22:52
個人の好みの問題だけどne...あ、これチカテツなので
そこんとこヨロシコっつーことで。
ttp://www.ajisai.sakura.ne.jp/~kahori/c.htm

112 :名無し草:02/11/22 23:02
>111
ありがd!!
同じサイトのアカネ攻めのシモソの絵にワロタ

113 :名無し草:02/11/22 23:08
>112
転馬にも禿げしくワロタ

114 :名無し草:02/11/22 23:56
>99
病気自慢の日は削除されてる?

115 :名無し草:02/11/23 00:02
>111
うわーん!おいらのお気に入りのあかね総攻めサイトを晒すんじゃねーよ!
ていうかどこがイタタタンなの?幼児プレイってヤツがイタタって事かな?

116 :名無し草:02/11/23 00:16
>115
私もそこは好きだよー。でもダンナとのエロエロ日記はモニョる。
良く言えば大らかなんだろうけど...悪く言えば性生活垂れ流し?

117 :名無し草:02/11/23 00:36
当方ヨリミコ者だけど、ヨーコタンの創作はちょっといただけない。
ちょっとくらいブリでもいいけどさ、あれは行き過ぎかと。

読 み や す い け ど ね(w

118 :名無し草:02/11/23 00:47
少女漫画ヤスサイトに逝ってみた。
かなり昔っぽい古臭いイラストがいっぱいあったよ。
やけに注意書きが多いし、意味不明な耽美くさいオリキャラがいるし、
好きで同人活動してるくせにやたら愚痴ってるし・・・
日記や掲示板はまだまだっぽいけどヲチフォルダに入れてみたYO!

ミヨコタンやミヨコタンのエロオエビで悶えてた香具師のカキコがありますた(w

119 :名無し草:02/11/23 01:09
>114
消してないよ。
多分「病気自慢」ってのは18日と20日(下)の日記のことと思われ。

つーか過去ログちょっと読んだけど、別に毎日調子悪いって言ってる訳でもないし
私怨か自演でつかーと言ってみるテスト(w

120 :名無し草:02/11/23 01:24
ヨリはイタタ神子に好かれ、ヤスはオバに好かれるようでつね

121 :名無し草:02/11/23 01:28
>118
漏れ、そこの同人誌持ってるyo・・・

  逝  っ  て  き  ま  つ

122 :名無し草:02/11/23 01:28
そうか?
たまに読んでるが、やれ具合悪くてバイトやめて帰ってきただの
今日はやる気起きないだの結構あるぞ。
まあ確かにそういうの、珍しくもないといわれればそうだが、
テンションの差がありすぎて毎日読もうとは思わない>>119

123 :名無し草:02/11/23 01:30
ガーン……ヤス好きのオヴァだよ私…
逝ってきます。

124 :名無し草:02/11/23 01:36
>121
持ってるぐらいいじゃん。帰って来い〜

ヨリミコ小説はレベル低いの?
まー良いサイトがあってもここじゃ教えてもらえんだろうけど

125 :名無し草:02/11/23 01:39
>123
若いつってもリア厨やリア工のサイトなんか見たくないぞ
ヤスは数が多いからウマー率も高いしな

と、ヤス好きオバを慰めてみるテスト

126 :名無し草:02/11/23 10:09
>125
>ヤスは数が多いからウマー率も高いしな
ヤスコスは数が多いけどウマー率異様に低し。
ちゅーか今までにグッジョブなヤスレーヤーに会ったことなyo
キモオバコスばっかでもにょもにょッス

127 :名無し草:02/11/23 10:36
>126
コスなんて所詮自己満足だから 客観的に見て
ウマーなスレーヤーには会えない罠。

128 :名無し草:02/11/23 12:44
というか何故突然コス話になるのかと小一時間(ry

129 :名無し草:02/11/23 16:11
>128
ヤスオヴァ繋がりだからっしょ。

130 :名無し草:02/11/24 15:24
最初の頃のアイドルチャソを思うと
最近何見てもぱっとしないyo・・・。


131 :名無し草:02/11/24 17:48
ジャンル自体、斜陽だからne
プチ愛$の成長に期待。
ミオタン、スイタンが一番の期待株?
がんがってくれ!

132 :名無し草:02/11/25 04:21
病気自慢といえばあべしの日記が
一番いたいと思うのは漏れだけか?

133 :名無し草:02/11/25 07:44
あべしの日記は病気で休む前の方がイタかったよ。
今はここの目を意識してか知らんがたいした事なくてつまらん。

134 :名無し草:02/11/25 13:13
>130
まあジメジメとしつこくへばりついている
イ多もいるが、
お尻の軽いイ多は「はばたいて」しまった模様・・・

135 :名無し草:02/11/25 14:07
暫くぶりにビャッコとゲンブのヤヲイサイト巡りをしたら
本の表紙描いてもらったり委託したりと仲良かったはずの
サイトがお互いリンク外してるしかたっぽはオフそのものを
やめてるし・・・・・しかも何かあったような形跡はサイトに残っておらず・・・・
もしかしたら修羅場があったのかもと思うとヲチャーとしては・・・・゚・(ノД`)・゚・
ダレか知ってる人いない?クロユリタンとナカネンタンなんだけどさ。

136 :名無し草:02/11/25 15:16
入院前より入院後の方が病気自慢がすごいのは
どういうことかと小一時間(w
喪前何しに入院したんだ・・・。

 あ あ 嘘 入 院 だ か ら い い の か 。

137 :名無し草:02/11/25 20:58
ミオタンの掲示板に宣伝厨ハケーン!
ミオタン、どうレスつけるのか楽しみでつ(w
しかしミオタンの掲示板見づらくなったyo・・・


138 :名無し草:02/11/25 23:29
>135
懐かしいなー、ナカネンタンか。発言がなかなか香ばしかったので、昔はオチしてたが
最近見てなかったよ。何があったか私も知らない。気になるね…

139 :名無し草:02/11/25 23:50
>137
今見に行ったら親記事から削除されてたよ(藁
しかもスキン変わってた。
ミオタンってちゃねらなの?
あまりにもタイムリーすぎ(藁
しかし、ソース丸見えなのは変わらないね。
こんな事書いたらソースも必死に隠してくれるのかな(藁

140 :名無し草:02/11/26 07:51
>139
漏れが23:00頃言ったらレスついてたよ。
ランキングは興味ないので(マイナーカプだから)宣伝はご遠慮下さいませね。って。
うちなんかで宣伝しても効果ないですよって(w

以前もここでCGIのパスワードがソースでバレバレって出たらすぐに
レンタル日記に変えたんだよな。ここは間違いなく見てるだろ。
スイタンやカオカオタンに泣きついてるかもよ(w
ていうか、即対応するあたり、ちゃねらというよかここだけロムってるんじゃないか?


141 :140:02/11/26 07:57
あ、時間は前後するかも。しっかり確認してなかったや。
誤字もあってスマスマソ

>ナカネンタン
あの人もちゃねらまる出しだな。
でも中途半端に掲示板で*思われ*とか使ってる香具師よかいさぎよくていいかな(w

142 :名無し草:02/11/26 09:06
ミオタンの新しいスキンちょと気にいって配布サイトへ。
ミオタンの使用報告ハケーン
「字が小さくて読みにくいのですが」って、カスタマイズOKになっているのに
それはおもいきり余計なヒトコトだろ(w

143 :名無し草:02/11/26 20:06
>142
見てきたyo
ほんとだ。すげー失礼な言い草(w
読みにくいなら自分でフォント大きくすりゃいいのに、まさか

そ れ す ら で き な い

んじゃないだろーなミオタン

144 :名無し草:02/11/26 20:23
>143
うわーん!今スキン配布先のBBS行ったけど
タイミング悪すぎで今日たった今閉鎖したっぽいよー(泣
142さんOR143さんキャッシュが残ってたら晒して〜!

145 :名無し草:02/11/26 20:27
あ、閉鎖したのはBBSね。今日の日付で閉鎖って書いてある。
まさかミオタンのしつれーなカキコに嫌気がさしてBBS閉じたのかな?

146 :名無し草:02/11/26 21:31
>143
もうちょっと注意して見ろyo!
142が「使用報告」って書いてるだろ。
専用のBBSだよ。

147 :146:02/11/26 21:53
あ、間違えた。
上のは >144 ね。
143さんスマソ。


148 :名無し草:02/11/26 22:21
>143 それすらできないとしか思えない。

149 :名無し草:02/11/26 23:06
>146
正直スマンかった…

150 :名無し草:02/11/26 23:59
ここは活気の無いインターネットですね。

151 :名無し草:02/11/27 07:39
>キリンタン
ttp://plaza.rakuten.co.jp/?action=log&user_id=2893062
楽天って面白いログの出方するのね。
楽天ユーザー以外はゲスト表示だからヲチには安心だけど(w

152 :名無し草:02/11/27 08:26
>151
ログ、キリンタンばっかりだね…

153 :名無し草:02/11/27 15:32
キリンタンがほむぺ(w持ったというコトで次スレの>2か>3には
url載せまつか。それまでここが続けばだけど(ニガワラ

154 :名無し草:02/11/27 21:44
>151
あのログって、キリンタンのサイトのアクセスログ?

155 :荒らし@漏れは投票した(w:02/11/27 23:05
>154
151じゃないけどそうじゃないの?
多分外からわざと見える形式にしてるとか。
というか、おまいらも是非↓に投票しる!

【2chらーの力で】ブサイクちゃんをモー娘。に【祭り】

テレ東が“モーニング娘。LOVEオーディション事前リサーチ投票”なるものをやってます。
これはあなたがモーニング娘。に入れたい子を候補者の中から投票するものです。
そこで“11月19日MUSIX!放送分候補者”の284のブサイクに投票し
モーニング娘。の息の根を止めるという祭りです。

関連リンク
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧
                                                   
みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg                       
                                                
【コピペ推奨】田代祭りを越える祭りの実現を【コピペ推奨】

156 :名無し草:02/11/27 23:21
>155
おいおいおい。
284以外も全部ブサイクばっかりじゃないかYO!

157 :名無し草:02/11/27 23:46
>156
ハゲドウ(藁
娘。ヲタな私にはどーもこーも。
284ってこれでも書類審査通ってきてるんだよね? ギャヒー。

158 :名無し草:02/11/28 06:00
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1037074164/434-
スイタンのしんしありーのことかと思いますた(w

159 :名無し草:02/11/28 20:05
>158
つまり面白くてオリジナリティがあればいいっつーことでつね。
スイタンのは正直、ツマラナイと思いまつ。
読んでると眠くなるお経創作。

・・・・・・だけど今はキャラ対談の為にがんがって読んでる(w
欠伸をこらえつつ、キャラ対談のために・・・・・・。
ヲチも楽ではないでつね(w


160 :名無し草:02/11/28 21:05
>159
カンガレー! 漏れにはそんな根性ないっす。
制覇できたら君は神だ!

161 :名無し草:02/11/30 12:46
>ヲチも楽ではないでつね(w
自分でヲチ叩きしといてそれはないだろう。何様だよアンタ…。

162 :名無し草:02/11/30 12:47
ヲチすることにふぅふぅ言ってるならやめれば?>159

163 :名無し草:02/11/30 12:51
>159
スイタン、オリジナリティはあるんじゃない?
冗漫でへ(略 っつーオリジナリティが(藁
お経創作にはワラタ

>160
漏れもそんな根性ないyo
159に期待(藁


164 :名無し草:02/11/30 12:59
もしかしてオレサマタン(w >161

165 :名無し草:02/11/30 15:52
マ、マジでつかミオタン。
ここで「フォントくらい自分で変えろ」と
晒された途端のフォント変え。
しかもスキン制作者にわざわざ聞いたのでつか。

自分じゃほんとにできなかったのでつか!

すごい・・・・!
すごいでつ、ミオタン!
今まで魚血してきてよかったでつ!
プチ愛$から真の大物になりまつたね、ミオタン!
これからもガンガレー!

166 :名無し草:02/11/30 20:01
ミオタンにはツカサタンの後を継いでもらいたいでつne。
同じタカアカだしイタタなカキコには定評があるし(w

167 :名無し草:02/11/30 21:00
ミリタンももうすぐ復活みたいだし、またイタタタカミコ旋風が吹き荒れるか?
ツカサタン、サクラコタン、シジマタンがあぼーんして寂しかったんだよね(w

168 :名無し草:02/11/30 21:09
ゲスブまで外して交流ブッチキり>案山子タン
日記も誤字だらけ。ダイジョ−ブ?


169 :名無し草:02/11/30 22:29
タカミコは人口少ないのにどうしてこうイタタンばかりなんだyo・・・。
ヨリ、トモ、ヤスミコは 人数が多いから と言い訳できるからいいけど。
タカミコ好きはイタタン確率高すぎる。
打つだ氏脳・・・。

170 :名無し草:02/11/30 23:41
自分から交流ブッチ切ってるくせに、取り残されてる・私はハブ的な発言がウザイ>案山子タン
この日記を別の理由で見てる人がいるって漏れらのことか?(w

171 :名無し草:02/12/01 00:28
>170
特に、イヴェント近かったりその後なんかは、私はハブ発言が大爆発ダヨネ。
ミカンタンへのレスは潔かった!とオモタけど

体調を心配してくれてるカキ子に
そのとーりに心配して休んどったら生活できんから、気持ちだけ受け取っておくわv
っつー感じのレスを見た時は、正直に生き過ぎるのもどーかとオモタョ。



172 :名無し草:02/12/01 09:12
そう言えば鼻毛タンもタカミコだね。最近おとなしい?

173 :名無し草:02/12/01 09:58
案山子タンってたぶん内気で友達もほとんどいなくて、
そのくせ被害妄想だけは強いおばちゃんなんじゃない?(爆
絵は割とウマーな方なんだけどなぁ…

174 :名無し草:02/12/01 10:34
被害妄想ミオタンといい勝負だNE!
絵はヘ(ryが多いタカミコにしてはウマーなんだよな、案山子タソ・・・

175 :名無し草:02/12/01 10:59
案山子タンの問題発言らしきものを発見。いただきものの絵のコメント↓なんでつが、
ttp://web.puresilk.ac/~tagiri/haruka/tenji/satsuki-yasu.htm

>人物【は】さることながら 服や背景の質感まで細かく描かれていて 目が覚める思いです。
人物【も】さることながらじゃなくて、人物【は】
って事は、人物はちょっとあれなんですが、背景はすごいですね、って事だよね…。
まぁ確かにこの泰継はキモイけど案山子タン正直すぎ(w


176 :名無し草:02/12/01 11:40
>175
サツキタンのイラではないか(w
案山子タン正直でつね

177 :名無し草:02/12/01 11:57
>170
交流って互いの作品の誉め殺しと
BBSの身内横レス合戦のことか?
案山子タンじゃないがそんなもの漏れもいらない
だが独りだと淋しい自サイトヒキーの罠

178 :名無し草:02/12/01 16:12
ミカンタンの「みかんっ子同盟」ってなんだかな〜。
っていうか、同盟を集めたサイトだつーのはわかるけど、センスなさすぎ(w
なにゆえあんな場所を作ったのかギモーンだね。
ってゆーか、素直に友雅同盟は友雅同盟、まろはまろってやればいいのに。

ちょっと斜めった目で見て「みかんによるみかんのためのみかんの下僕を集めた同盟」とか思うと、
ちょっと笑える気がするよ。
ふっ、漏れも根性悪いかな。

179 :名無し草:02/12/01 17:58
>178
単にチヤホヤされたいんじゃない。

ミカンタンの絵って、トモマサ同盟のバナーや本館のTOP絵とかが
トレース臭くてチョトモニョる…

180 :名無し草:02/12/01 23:34
>>173 ビンゴ!
30過ぎの真性オタだったはずだよ。
加えていうならば、被害妄想で迷惑こうむったサークルさん多いよ。



181 :名無し草:02/12/02 00:25
過去に誰かツッコミ入れてたらスマソ。
カカシタンの日記、「、」をほとんどスペースにしてて読みにくい。
最初和歌かとオモタ(W 

182 :名無し草:02/12/02 01:09
>被害妄想で迷惑こうむったサークルさん多いよ
具体的な例をキボンヌ

183 :名無し草:02/12/02 01:32
>180
どんな迷惑か書かないと喪前が被害妄想ケテーイ!

184 :名無し草:02/12/02 02:30
お、早くも本人or信者コーリンか?(藁

185 :名無し草:02/12/02 07:51
本人or信者意見はスルーするとして、詳細キボンヌ。
被害妄想で迷惑こうむったサクールさんの証言もキボンヌ。
プチばっかでヲチ対象少ないから期待。

186 :名無し草:02/12/02 17:00
迷惑こうむったサークルさんってのは知らんケド。
案山子タンのイタタ例なら目撃した。
京都の関連寺社で厨が暴走した絵馬がイタタなのは周知の事実だけど、
その中に、参拝のマナーについて説教しちゃうゾ! な内容の絵馬あって、
案山子タンのだったよ。(PNとHNが明記されてたゾ)

マナーを諌めていながら、バッチリ天ビャッコの イ ラ ス ト 入 り でした。


しかも、鉛筆で下書きした跡があったり、艶ベタ入りだったりと
気合入りまくりでした。アンタの絵馬がイタタだと小一時間(略


187 :名無し草:02/12/02 21:05
>186
自分も見た
京都オンリー行ったついでに観光して
某ネズミの神社でハルカ絵馬を生ぬるく観察してたら
カカシタンの絵馬があった
タカミチファンとしては
オタク色が濃くなった神社もガッカリだったけど
「自分はマナーしらずの他の連中とは違う」みたいに主張しながら
ばっちりタカミチのイラストを書くカカシタンにもにょったよ
絵は好きなほうだったんだけどな・・・

188 :名無し草:02/12/02 21:17
まぁ、一部の新撰組オタよりはましかと。
壬生寺行ったら土方さんが眠ってないつーの土方ファンに対しての文通告知があったときは本気でワラタよ。
む?? チョトスレ違いか? 土方氏に斬られて逝ってこよう。


189 :名無し草:02/12/02 21:21
神社仏閣に手を出すとは
合宿厨なみの痛さだな…
遙かがはじまった頃からはまっているが
ナマモノをヲタク色に染めようとは思わない

190 :名無し草:02/12/02 22:50
そして>180は書き逃げか。
身内だな。

191 :名無し草:02/12/02 23:30
遙かのファンって、ほんとにゲーム中の神社が見た〜いって
京都行ってるのか…そこまでしたくないよと思っていたのでビクーリ。
私がさめているのか…。

192 :名無し草:02/12/02 23:45
結構見るよ、ファンらしき人。大抵はおとなしめの女性なのだが、
時折ビッグ&ダイナマイツな御仁がいて地元民はおののいてます
……ネズミの神社も前は本当にマイナーな静かな所だったのだが
なぁ。

193 :名無し草:02/12/03 00:02
>191
漏れもこの春個人で京都に小旅行にいったけど
元々が日本史ジャンル者だったから
遙か関連以外の寺社仏閣史跡も尋ねたよ。
金閣銀閣とか太秦とか二条城とか。

遙か関連の場所は大戸よ神社と新鮮苑が
某スタンプラリーの助けもあって特にイタタスメルが満載だった(鬱
藻前ら絵馬も満足に書(否描)けんのかと小一時間(以下略
観光してる間は地元の檀家氏子さん達に申し訳ない気持ちで一杯だったyo。


194 :名無し草:02/12/03 00:05
申し訳ない、私、本描きの資料欲しさにあちこち行って
写真がしがし撮ってきたよ… 観光も兼ねて。
ネズミのとこは行かなかったけど百夜通いとか狐の
とことかいろいろ。
なるべく地元民の方に迷惑かけないように静かに
しておったけどやはりイタタか。
夜行バスに轢かれて逝ってきまつ。

195 :名無し草:02/12/03 00:25
>193 太秦ねぇ・・・

196 :名無し草:02/12/03 00:29
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ここは「私の京都旅行を語る」スレになりました。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

197 :名無し草:02/12/03 00:32
そしてカカシタンネタはスルーされますた。

198 :名無し草:02/12/03 00:33
太秦映画村=時代劇ファンの聖地=日本のユニバーサルスタジオ(w

199 :名無し草:02/12/03 01:14
>193
>遙か関連以外の寺社仏閣史跡も尋ねたよ。
太秦は自社仏閣史跡なのか。へ〜ぇ。


200 :名無し草:02/12/03 01:31
>199
板違いな話だけど
太秦ってイノリのご先祖らしいと言われてる
豪族秦氏所縁の土地だから秦氏関連の史蹟が今でも残ってんだyo…
遙かでいうなら蚕の社(木島神社)とかね

201 :名無し草:02/12/03 11:15
オンリーや大阪フェスタの前後は、ゲームに登場する神社仏閣がすごいことになってるYO!
でもゲームに出てない山奥の某神社でコス集団を見た時は、涙が出そうですた。

京都巡りをしている神子様はWEBだけ見ていてもたくさんいらっしゃるので、その程度でイタタと言っていたらきりがないのでは?
現地で撮影会でもしていれば別だけど(w

202 :201:02/12/03 11:50
追記スマソ、撮影会って風景や観光撮影ではなく、コス撮影ということで。

203 :名無し草:02/12/03 20:46
けっこう有名な話だけど、某朝ニュース番組で
コニーオヴァヤスアキコスが全国に放送されちゃったこと
あったよね。
…見ず知らずのヤシだが殺意を覚えますた。

204 :名無し草:02/12/03 20:59
>195 と >199は太秦には映画村しか無いと思ってたのか…。
へ〜ぇ。

205 :名無し草:02/12/03 21:03
>204
195と199が何処に住んでるか知らんが、遙かで初めて京都に興味
持ったような人の太秦認識はそんなもんだと思うと言ってみるテスト。

206 :名無し草:02/12/03 21:45
建物が好きで見に行こうと資料にしたっくて見に行こうと、他人の迷惑にならなければいいのでつ。
ワタクシは絵馬に願い事もかかんでヘタレ絵描いてる厨や、
観光名所で一般人の知らんキャラに陶酔してコス撮影会したりとかしているヤシをなま温かくヲチするだけでつ。
ま、ヲチすればするほどジャンルの恥を感じ、ウチュになる罠。

>194
つーわけだから、戻って来いyo!
もっとも、チミの行動が他の人にどう写っていたかまでは責任持てんけどな〜(w

他にヲチしがいのあるイタタっ子を知っている人はいるかい?
と、スレ本来の話題に戻してみるテスト。


207 :名無し草:02/12/03 22:28
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ここは「京都についての知識を自慢する」スレになりました。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

208 :名無し草:02/12/04 03:36
>206
>絵馬に願い事もかかんでヘタレ絵描いてる
これは他人の迷惑になるの?
別に勝手に境内に落書きしてるわけじゃないし、絵馬も金出して
買ってるし。もちろんお子様に見せちゃいけない絵っつーのは
問題だが(藁
同人と同じでモニョるなら見なきゃいいじゃん。(つーか、人の絵馬
見るのはそもそも失礼ダロ)

209 :名無し草:02/12/04 04:02
>208
経験者でつか?(w
恥かしい。

210 :名無し草:02/12/04 05:16
>208
平気でこーゆーこという香具師がいるから、遙かものは京都の民から嫌われる。

211 :名無し草:02/12/04 05:54
>208
外観が損なわれる上に、ぁゃι ぃのにうろつかれては
そこの住民を不安にさせるし迷惑。
押しかけ厨やなりきり厨の発生率まで高い。
逆ギレとは本当に恥かしい限りだね。

212 :名無し草:02/12/04 08:10
>208
>モニョるなら見なきゃいいじゃん
  _, ,_
( ´_ゝ`)


213 :名無し草:02/12/04 09:24
>208
人の絵馬見るのは失礼という点 の み 同意。
そこに絵があろうとなかろうと、病気治癒とか志望校とか
そういうの見るのはチョトね…気になるのはわかるが。
本人は書いてある段階で見られるの覚悟かもしれんが。
絵馬に関してはとりあえずデフォルト絵(笑)描いてある
方を手前にして奉納するというのはいかがでしょ(w
干支とか描いてある方ね。

後裔が地元民に迷惑かけんなとファンに指導しても聞かな
いんだろうな、厨は。ムシロコウエェガチュウトイウキモ…

214 :名無し草:02/12/04 11:16
そもそも絵馬って
神様に志望校合格しますように〜とか子供が健やかに育ちますように〜
みたいに神様へ宛てた願を書く手紙みたいなものでしょ
同人絵馬を奉納したイタタ神子達は
読んだ神様がどう思うとか罰当たりだとか感じないのかね?
「ウチは新興する宗教が違うから気にしません」とか答えられたらおしまいだけど
少なくとも管理している神主さんや先祖代々その土地に住んで氏子やってる人達に対して
失礼過ぎるんじゃないかな?
自分は親が都内の結構デカめの神社の氏子だから特にそう思うんだ。
境内でコスプレ撮影会にも同じく。

215 :名無し草:02/12/04 11:37
絵馬に同人絵を描く厨ってのは、自分の絵を
見てもらいたいんじゃないの?
あと、他にも描いてる人いるから…って
変な仲間意識持ってるとか。
もしくは、ただの自己満足。

理解できないから心理はよく分かんないけどね。

216 :名無し草:02/12/04 13:20
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ここは「絵馬についておおいに語ろう!」スレになりました。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

217 :名無し草:02/12/04 20:43
少女漫画ヤスサイトをしばらくヲチしたけど
日記や掲示板のカキコがモニョモニョするでつ

*まだ全然有名ではありません*っつーのは
いずれは有名になる気あるんでつね(w

218 :名無し草:02/12/05 00:07
某ヨリミコ狂師サイトの日記かビビエスのレス(忘れた挙句にうろ覚え

「テストの問題作らなきゃならないんだけど創作書いてます。」

おーい、仕事を先にしろよ・・・狂師は他人の人生の一端を担うんだぞ(´д`)
創作は好きなサイトだけにモニョる・・・あ、S子タンではありませぬw

219 :名無し草:02/12/05 03:11
国語

問 1
ヨリミコで創作を書きなさい。

以 上
※できのよかった作品は先生名義で先生のサイトにアップします。

つーか誰だよ、S子タソ以外の凶死ってさ>218

220 :名無し草:02/12/05 06:29
ヨリミコって狂死多いって前に話題に出たような?
S子タン以外だと気荒。タンやサガミタン(塾狂死)、ヨリミコやめちゃったけど苺タンも
そうだったか?もっと名前出たような気がするが忘れた。

221 :名無し草:02/12/05 08:04
ttp://www9.plala.or.jp/xkkpastiche/d.html

>アクセス解析が唯一の心の慰め。

>以上はあくまでも私の個人的な意見や主義ですので、他のサイトのやり方を非難するつもりなのではありません(ってしとるがな)
>私自身、サイトを持っていない時は投稿させて頂いて大変お世話になりましたし、ありがたい事だと思っております。
>ただ、ここでは基本的に頂き物は受け付けておりません。
>サイトをお持ちの方はご自分のサイトへご掲載頂きたいし、サイトをお持ちでない方は申し訳ありませんが他の心優しいサイト
>様にご寄稿下さいませ(冷たい・・・と言うよりはケツの穴がちいせぇんだよ私は)


イタタ発言がおおいでつ。



222 :名無し草:02/12/05 08:17
シジマタンってサイト再開してたんだね!ミオタン、リンクしてくれててありがd(w
また日記がヲチできるyo!

223 :名無し草:02/12/05 10:32
>221
またコイツか・・・以前このオヴァ降臨してこなかったっけ?
案の方に、だったかな

アク解は晒され具合を確認する為でしょ(w

ブクマって、栞でしょ
誰が表紙に挿むっちゅーねん

224 :名無し草:02/12/05 12:28
>221
なかなか(゜д゜)ウマー
自分でつっこんでおけば、
わかってていってるんだと
許されるつもりでいつのでつね。

225 :名無し草:02/12/05 13:57
>221
言っている事はまっとうじゃないか?
へたれを送りつけられて内心嫌がっているくせに
「嬉しいですぅ」と調子のいいことを言う香具師よりは好感が持てる

226 :名無し草:02/12/05 14:30
>225
まっとうとまでは思わんけど理解はできる。
まぁつまり正直だなぁぐらいオモタ。
実際わたしも絵のプレゼントをされて内心あんま嬉しくなかったけど
サイト開設当初は好意くれてるものをムザムザ付き返すのはやりくくて
断りにくくて結局掲載してたけど今はいい加減嫌になったんで
「絵のプレゼントはけっこうです。お気持ちだけありがたく受け取っておきます」
っつー内容のものをもらう前からサイトに書いてるからね。

でもお世辞でも「嬉しいですvv」とか言って掲載してる人の方が
私は優しい人だなぐらい思うけど…今の自分にはできなよ(w
225は本人か?

227 :名無し草:02/12/05 14:30
>221のサイトのTOP、ツリーの画像が点滅してるのはいいんだが、
背景が真っ黒じゃないから黒い影がぼわっぼわっと出てなんだかコワヒ…

228 :名無し草:02/12/05 14:57
>226
漏れは嫌がられているのにお世辞を言われる方がいやだな。
内心ウゼェと思ってるのに「嬉しいです」と返す奴が優しいか?
まあ>221の書き方はイタタぽいけど。
サイトに一行「プレゼントお断り」と書きゃいいだけのことなんだから。

229 :226:02/12/05 18:56
>内心ウゼェと思ってるのに「嬉しいです」と返す奴が優しいか?
え?じゃあ
へたれ絵プレゼントされて「すみません、あなたの絵正直あまり好きではないので
いりません。というか絵のプレゼントは上手い人じゃないと喜ばれないと思いますよ…
他サイト様でもやっていたらやめたほうが…」とはっきりいっちゃうタイプの方がいいかい?

まぁ、こう自分が嫌われ役になってまではっきり言っちゃって
次から他の人から迷惑がられて嫌われないよいうに言ってくれる人の方が
本当の意味ではやさしいんだろうけどね。

230 :名無し草:02/12/05 19:13
>229
欲しくないなら最初からもらわないようにするのが一番優しい
それでも送りつけてくる香具師に*表面上だけ*喜んで見せるのはどうかと思う

231 :名無し草:02/12/05 19:14
228は、お世辞を言われるのが嫌だから
プレゼントもやらないし受け取らないって
ことなんじゃないのかな。推測レススマソ。

ほとんどの人が、内心ウゼェと思ってても
「うざいです。二度と送ってこないでくださいね。
下手糞ですし」なんて言えないから、妥当な答えで
返すんだろうね…(´ー`)

232 :名無し草:02/12/05 19:55
>222
イタタンとイタタンは仲良しこよし。
っつーか澪タン、リンク厨?
あれだけリンクしてて、ここで魚血もされてるのにカウンタ回らないね、澪タンのサイト。
創作もイラも脱力もののへ(略だから仕方ないけど。
しかし日記、掲示板のあの痛痒さはクセになると思うんでつが(w

233 :名無し草:02/12/05 20:42
>228
禿げ上がるほどドウイ。
大体へたれほどプレゼントしまくりだし受け取りまくってるよね。

234 :名無し草:02/12/05 21:05
当方、イラスト中心でサイトやってる者なんですが。
(一応それなりにカウンタ回ってまつ)
2匹目のドジョウ狙いっぽいのが一時多かった。

親しくなって創作を書いてくれた人にそのイメージ絵でお返ししたら、
一方的に創作送りつけ厨が多発。事前予告無しの添付ファイルやら、
へたれ短編(というかむしろ詩や日記に近い)やら。

ま、「予告無しの添付ファイルは速攻削除します」と注意書きだけして
片っ端から削除して 読 ま な か っ た ふ り をした私も
相当あれだが(藁

235 :名無し草:02/12/05 21:13
>234
手が届きそうだと思われて舐められると、そういう目にあうっていうよね。
さすがによほどのへたれには誰も構わないとおもうけど

236 :名無し草:02/12/05 21:19
>234
そうゆうのってあるよね。
親しかったりとかで、こっちは特別な理由が
あってその人のために描いてるのに、
空気が読めない厨は「漏れにも描け!」
とばかりに勝手に送りつけてくるという…

削除するまで追い詰められたとは……
大変だったんだne… 。・゚(ノД`)゚・。

237 :名無し草:02/12/05 21:27
>235
本当に上手い人には相手にされないと分かっているから
厨は寄ってこないそうだよ。

238 :名無し草:02/12/05 21:41
>221のサイトに飛べないけど…もう消しちゃったのかな?

239 :名無し草:02/12/05 21:46
ただの自慢厨…見つけられたらここで叩かれるのはケテーイ

240 :名無し草:02/12/05 21:48
234=236=自慢厨
ということでケテーイ?

241 :名無し草:02/12/05 21:51
>235
そうでもないぞ。すげーヘタレにも
なぜだか取り巻きはいる。
漏れなくそいつらもヘタレという罠(w

242 :名無し草:02/12/05 22:16
>240
( ゚Д゚)ハァ?
236だけど、234と同一ではないでつ。
ま、ここでその議論は無駄だけど。

自分は上手いとは思ってないし、
241が言う通りヘタレにも集まるから
自慢にもならないと思う。 マジレススマソ(;´Д`)

243 :名無し草:02/12/05 22:19
>234のサイトってどこ?いい魚血先になりそうだ(w
イラストサイトでそれなりにカウンタが回っているところなんて
有名所しか思いつかんがナー

244 :名無し草:02/12/05 22:19
>240
234=236=自慢厨 って意味正しく理解しますた。
絡んでスマソ。

自分の勘違いに鬱だ…
シジマタンの新サイトに巻かれて逝ってきまつ

245 :名無し草:02/12/05 23:05
>221の日記・・・CGI少年ついてたっけ?
私が見た時はついてなかったと思うんだけど。

246 :名無し草:02/12/05 23:21
>245
気になって私も確認しに行っちゃったよ。
…が、ハラシマで修羅場ってるせいでCGI少年付いてたかどうか
思い出せない(w 半日前のことをもう忘れてる…鬱。
221であげられて慌てて付けたとしたら、今後が楽しみな魚血先
になりそうかもね。

247 :名無し草:02/12/05 23:30
>234&243
それなりのカウンタ値っていくつくらい?
気になったもので。

248 :名無し草:02/12/05 23:40
>245
付いてなかったと思う
レンタルの解析屋が方針変えるとかで解析するのはトップページだけに
なったとか日記で見たような
あらためて日記見に行ってないから勘違いならスマソでつ

249 :名無し草:02/12/05 23:45
222を見てミオタンのサイトに行ったけど
シジマタンサイトへのリンクが見当たらない・・・


250 :名無し草:02/12/05 23:54
>249
裏のほうでつよ

251 :名無し草:02/12/06 00:07
おまいら!
難民案スレで*遥かヲチスレは怖い*と言われてますぜ!






ドウデモイイケドナー(w

252 :名無し草:02/12/06 00:10
ヲチスレが優しいわけないのにナー (*´ー`)

253 :名無し草:02/12/06 00:13
>250
サンクス

ミオタンの掲示板にミチルタンのカキコ発見
イタタとイタタは(ry

254 :名無し草:02/12/06 00:38
呪マース

255 :名無し草:02/12/06 11:03
光臨?誰?

256 :名無し草:02/12/06 13:49
ひさしぶりになりきり覗いたらちと面白い。
てかあそこで名前出ている人に対してあのレスつけられるのって
「ここの住人かロムでなりきり好きの人」と「ご本人」だけだよね。
後者だとしたら、なんて迂闊者なんだイザ(ry

なんで突然なりきり見ようと思ったかと言うと、
シジマタンのサイトでイザ(ry作の100質見たから。ありがd、シジマタン
シジマタンも裏幸鷹100質作るらしいから、ミオタンやミチルタンのオヴァカな解答が見れるかも(w

257 :名無し草:02/12/06 19:30
なんだ、221のヤシとヤシお気にの絵描きがコウリーンしてたんだ。
案にゴコウリーンした時と同じだne



258 :名無し草:02/12/06 20:18
221

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)