2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥なん避難所

1 :名無し草:02/11/17 13:40
荒らしが避けてここで悪口
ヒソヒソ・・・

2 :名無し草:02/11/17 13:43
荒らしが×
荒らしを○

トホホ・・・

3 :名無し草:02/11/17 13:46
http://www.aiailand.bz/?id=kgMqwahuyt

4 :名無し草:02/11/17 14:32
げ。

5 :名無し草:02/11/17 14:47
あーあ。

6 :名無し草:02/11/17 14:48
なぜ豆を構う・・・ウチュ

7 :名無し草:02/11/17 14:51
軍曹って胡散臭くないか?
いいヤシを気取っているが。

8 :名無し草:02/11/17 14:51
あの590?

9 :名無し草:02/11/17 14:52
>7
いいヤシと言われるのが辛くなってるみたいだよ。

10 :名無し草:02/11/17 14:53
いいヤシなのはかまわないが、
変なHPを作ったりして怪しい・・・
何を企んでいるのか?

11 :名無し草:02/11/17 14:54
>>8
そう

12 :22歳奥様:02/11/17 14:58
あの、奥様スレは基本的にsage進行ですか?


13 :名無し草:02/11/17 14:59
既婚女性って何でコテハンの話でもりあがるの?


14 :名無し草:02/11/17 14:59
>12
そうです。

15 :22歳奥様:02/11/17 15:03
>14
そーですか。ありがとです。


16 :マーメイド p8147-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:02/11/17 15:05
>>13
既婚女性に限らず、コテハンの話で盛り上がる奴は多いと思うよ。
俺も、ココの話とか聞いてると、盛り上がるもん。


17 :マーメイド p8147-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:02/11/17 15:07
盛り上がって、そのままいっちまうけどな。

18 :名無し草:02/11/17 15:18
またオリエンテーリングしたいな〜

19 :名無し草:02/11/17 15:32
コブクロがいればなぁ。

20 :名無し草:02/11/17 16:36
どこもだめかぁ。またしばらく閑散とするね。

21 :名無し草:02/11/17 16:48
負けないもん!

22 :名無し草:02/11/17 17:02
>>10
考え過ぎなんじゃない?

23 :名無し草:02/11/17 17:36
>8
あの590とは何?

24 :名無し草:02/11/17 17:38
>23
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1037254146/l50
ここの590が豆を構ってたからじゃない?

25 :名無し草:02/11/17 17:43
構う人が後を絶たないな。
おサルもそうだ。もう駄目ぽ

26 :名無し草:02/11/17 17:50
でもおサルの一声が効いたみたい。

27 :名無し草:02/11/17 17:51
んなわけない。また来るよ。

28 :名無し草:02/11/17 17:56
親が気の毒だ。

29 :名無し草:02/11/17 23:03
もうやだ・・・
ココのバカ

30 :名無し草:02/11/17 23:45
諦めた。

31 :名無し草:02/11/18 01:07
彷徨える名無し
どこにも逝くとこない

32 :名無し草:02/11/18 22:42
ココうざい。
寂しいんだろうか。
構ってもらいたいのかな。
だったらもっと可愛げないと。
つか、今更無理だと思うけど。
ココのせいでスレが止まって悲しい。

33 :名無し草:02/11/19 15:34
なんだかな〜〜〜

暇!

34 :名無し草:02/11/19 20:58
おお、人が!

35 :名無し草:02/11/19 21:09
人つっても、5時間前だよ

36 :名無し草:02/11/19 22:56
誰かいる?

37 :名無し草:02/11/19 22:58
いるよ〜

38 :名無し草:02/11/19 22:58
本スレが、バコ臭ぷんぷんなんですが。

39 :名無し草:02/11/19 22:59
なんか、古いんだな。ネタ振りが。

40 :名無し草:02/11/19 23:02
どうせこっちにも来るって。

41 :名無し草:02/11/19 23:03
今日は好きな名無しがいないから
諦める

42 :名無し草:02/11/19 23:04
どんな名無し?

43 :名無し草:02/11/19 23:04
古くて鼻が利く人達

44 :名無し草:02/11/19 23:06
本当はコテなんじゃない?

45 :名無し草:02/11/19 23:07
今は、夜中だと浮くようなヤシしかいない
っていうより、一人かもなw
じゃあね

46 :名無し草:02/11/19 23:08
振られた〜
昼寝までして備えたのに・・・

47 :名無し草:02/11/19 23:08
>44
どうだっていいよ

48 :名無し草:02/11/19 23:13
私もコテでもいいと思ってるよ。
その場の雰囲気を読める人なら。

49 :名無し草:02/11/19 23:28
その場の雰囲気が読めるコテって誰よ?
そんな香具師いるかなあ。

50 :名無し草:02/11/19 23:29
和解王は違うか

51 :名無し草:02/11/19 23:32
和解王はマイペースだよね。でも会話の邪魔しないか。
レス減らすっていうか。


52 :名無し草:02/11/19 23:39
和解王、軍曹は臨機応変だよ。

53 :名無し草:02/11/19 23:40
むしろ問題なのは古コテじゃないの?
自己顕示欲剥き出しで乱入。

54 :名無し草:02/11/19 23:40
ムツゴロウも

55 :名無し草:02/11/19 23:40
>>52
その2人をいつもセットで出してくる人がいるけど
何かの仲間なの?

56 :名無し草:02/11/19 23:41
54は52あてね。

57 :名無し草:02/11/19 23:42
和解王=顧問と知って、萎え。
裏bbs繋がりが何を言っても胡散臭く感じる。

58 :名無し草:02/11/19 23:43
>>57
この前の頭の固いやつか?

59 :名無し草:02/11/19 23:43
それはそうだ。

60 :名無し草:02/11/19 23:44
うまく言えないけど、面白いレスでもコテハンで書かれると
つまらなく思える場合がある。
そんな事ない?よって臨機応戦マンセー。

61 :名無し草:02/11/19 23:45
>60
あるある!

62 :名無し草:02/11/19 23:45
>53
古コテは、まだ自分をネタにできるだけの器量というか度量がある。
新コテは、人をネタにはしたがるくせに、自分がネタにされたり叩かれたりすると必死になって弁明する。
理解してもらいたいと思うならば、ヤフに帰れ!と小一時間問い詰めたい。

63 :名無し草:02/11/19 23:46
一人で心に澱を溜め込んで、どす黒い皮肉を言う人が好きだ。
前は研究員もそんなイメージだったんだけどな。

64 :名無し草:02/11/19 23:46
応戦ワラタ

65 :名無し草:02/11/19 23:47
どす黒いにこだわる人もいるんだねー
ここはどうしたらいいのだー?

66 :名無し草:02/11/19 23:48
ホントだ臨機応戦ってアンタ(w

67 :名無し草:02/11/19 23:48
どす黒くなくてもいいよ。黒ければ。

68 :名無し草:02/11/19 23:48
しうぞbbsのイメージですがお絵かきのおかげで
大分ほんわか色になってきました事をご報告いたします。

69 :名無し草:02/11/19 23:48
>65
コテ臭を消し去っていらしてください。

70 :名無し草:02/11/19 23:49
シュ シュ シュ

71 :名無し草:02/11/19 23:49
理解してもらいたいと思ってないから面白くないんだよ。

72 :応戦:02/11/19 23:50
わざとじゃなくて、本当に間違えますた。
馬鹿でごめんなさい。

73 :名無し草:02/11/19 23:50
人の意見に左右されないコテなんて!

74 :名無し草:02/11/19 23:51
>73
なんとなく深いね。

75 :名無し草:02/11/19 23:51
左右されてばっかりも困るが。

76 :名無し草:02/11/19 23:51
コテは一緒に盛りあがる仲間じゃないのです。
行動をヲチして楽しむ対象w
だからあのままでいいの。

77 :名無し草:02/11/19 23:52
>>69
過敏になっていますね?
あの書き方だと某コテだという先入観に囚われすぎ。
残念ながら名無しだよん。

78 :名無し草:02/11/19 23:51
子持ちのコテはダメだ。

79 :名無し草:02/11/19 23:51
応戦は何あやまってるのか。

80 :名無し草:02/11/19 23:53
私もたまに◎の語尾マネするよ。

81 :名無し草:02/11/19 23:53
>>72
そうだ何故あやまる。いい造語だと思った。

  臨 機 応 戦

82 :名無し草:02/11/19 23:54
>>78
子持ちじゃないコテと子持ちコテと言うと、、、、

83 :名無し草:02/11/19 23:54
子持ちじゃないコテってだれだ?

84 :名無し草:02/11/19 23:55
軍曹は小梨か

85 :名無し草:02/11/19 23:55
子持ちのほうが癖やアクが強い。

86 :名無し草:02/11/19 23:56
子持ちは
もとふ天然バコサルこてつココしうぞ◎

87 :名無し草:02/11/19 23:56
私も真似するよー。
でもアホ臭くてやってられないけど。

88 :名無し草:02/11/19 23:56
>>85
子持ちのが面白いじゃん。

89 :名無し草:02/11/19 23:56
小梨コテというとさざなみとかけんじとか?

90 :名無し草:02/11/19 23:56
子持ちは図々しいから嫌い。

91 :名無し草:02/11/19 23:56
誰だっけ・・・・
過労スレで、40代で小梨だって言ってたひと。

92 :名無し草:02/11/19 23:57
小梨を探す方が難しいじゃない

93 :名無し草:02/11/19 23:57
加齢の間違いだった。

94 :名無し草:02/11/19 23:57
研究員も小蟻じゃなかった?

95 :名無し草:02/11/19 23:57
腕・ときかけ・軍曹・さざなみ・けんじ
これをグループ化してよいものかどうか・・・

96 :名無し草:02/11/19 23:57
>>89
それはネカマカテゴリーにしてほしい

97 :名無し草:02/11/19 23:58
>>90
あなたは小梨でつね?

98 :名無し草:02/11/19 23:58
>95
ワロタ

99 :名無し草:02/11/19 23:59
子蟻にして、本人も子供であるグループも欲しい。

100 :名無し草:02/11/20 00:00
バコサル◎天然を追放でどう?
ぐっと若返るわ。

101 :名無し草:02/11/20 00:00
ぐっと若返って34歳・・・

102 :名無し草:02/11/20 00:00
>97
子どもいますよ。

103 :名無し草:02/11/20 00:01
>>90
嫌いではないが、客観的に見て図々しいには同意。

104 :名無し草:02/11/20 00:01
あ、研究員いたんだ?

105 :名無し草:02/11/20 00:02
>>102
図々しい仲間じゃん。

106 :名無し草:02/11/20 00:01
ココとしうぞもいた。

107 :名無し草:02/11/20 00:02
図々しいのも嫌いだけど頑固なのも嫌。

108 :名無し草:02/11/20 00:03
>>99
それは言える。豆もヒカも一緒だな。(w

109 :名無し草:02/11/20 00:04
>>106
ガイシュツ

110 :名無し草:02/11/20 00:04
>107
バコサル天然◎しうぞもとふ追放でどう?

111 :名無し草:02/11/20 00:05
図々しいのも頑固もなけりゃ面白くないんじゃない?
大人しくて控えめでなんてスレが成立せん!

112 :名無し草:02/11/20 00:05
もとふは時々必要

113 :名無し草:02/11/20 00:06
時々ふと思うんだけど
本気で腹立たしいコテハン=面白い
って人、いるでしょ。

114 :名無し草:02/11/20 00:06
>>110
じゃあどうやってまわしていくんだ?
新人発掘でもできんのか?

115 :名無し草:02/11/20 00:06
叩くの可哀想になるコテはいらん。

116 :名無し草:02/11/20 00:08
>114
全員名無しで切り盛りする。

117 :名無し草:02/11/20 00:09
>113
ネットで自分を本気にさせたり熱くさせたりするコテハンが
自分にとって面白いコテハンだと思っている人がいるという意味?

118 :名無し草:02/11/20 00:10
>116
実質肛門が仕切る

119 :名無し草:02/11/20 00:13
>118
おっ!それいいね〜

120 :名無し草:02/11/20 00:13
>>117
ビミョウ。
「お前そんなに読解力もこらえ性も無くて、生き物としてやっていけるのか?!
というぐらい、びっくりする瞬間があるコテハン」を、面白いと思う人がいるんだな
という意味。

121 :名無し草:02/11/20 00:15
>120
それで私が思い浮かべるのはおサルとしうぞだ。

122 :名無し草:02/11/20 00:16
どんなコテハンでも揉めている時は面白い。

123 :名無し草:02/11/20 00:17
しうぞは読解力あるんでない?
理屈やで粘着なだけで。

124 :名無し草:02/11/20 00:17
揉めないコテハンも好きだ。

125 :名無し草:02/11/20 00:18
じゃあいっちょ揉めてみるか。

126 :名無し草:02/11/20 00:18
しうぞは読解力はあるかもしれないが
どこかピントがずれている。

127 :名無し草:02/11/20 00:19
>123
ないよ。あるのは妄想だけ。

128 :名無し草:02/11/20 00:19
カス脱出には、揉めるのが一番手っ取り早いと思う。

129 :名無し草:02/11/20 00:20
◎も利口になっちゃって、地雷避けるようになったし
頼みはしうぞだな。自分的には。

130 :名無し草:02/11/20 00:21
他のコテハンが揉めているのはなんとも思わないが
しうぞだけは受け付けられない。
なぜだろう?

131 :名無し草:02/11/20 00:21
>122
同意

132 :名無し草:02/11/20 00:22
こてつも独特の読解力しか持っていないと思う。

133 :名無し草:02/11/20 00:22
揉めるのを待つ名無したち。
>>130
一見正論はくからじゃない?

134 :名無し草:02/11/20 00:22
>130
生理的に嫌いなんじゃない?
私はしうぞじゃなくて他のコテがそうだもの。

135 :名無し草:02/11/20 00:23
>130
同じだ。何でだ。

136 :名無し草:02/11/20 00:23
>134
どのコテよ?

137 :名無し草:02/11/20 00:23
高見の見物は面白いだろうけど
当事者としてみると、かなりしんどいよ。
まあ、自分が悪いっちゃ悪いんだけどね。

138 :名無し草:02/11/20 00:24
>>133
一見正論、それかも。

139 :名無し草:02/11/20 00:24
私はしうぞは生理的に嫌いじゃなくて、むしろ好きだけど
揉めてる時のしうぞのレスは史上最悪に許せないものが。

140 :名無し草:02/11/20 00:24
わたしは、大もめした直後にけろっとして戻る奴が嫌い。
これは普段の生活でも同じだ思う。

141 :名無し草:02/11/20 00:25
>140
号泣しながら同意。
わかってくれる人がいたとは!

142 :名無し草:02/11/20 00:25
>130
私もだ。
雑談の時のマメレスはうんざりだが許せる。
コテハン絡みのは受け付けない。なんでだろ?

143 :名無し草:02/11/20 00:25
>>130
ひねくれてるんじゃない?

144 :名無し草:02/11/20 00:25
>>138
一見正論でやっぱり正論なんだよ。
だけど2ちゃんの中では通らない。
ここが難しいのかも・・。

145 :名無し草:02/11/20 00:25
>137
しんどいだろうね。お疲れ。

146 :名無し草:02/11/20 00:26
こてつはあそこまでの激イタを晒して
後日何事もなかった如くケロリと現われてムカツク。
振りまわされた自分が悲しい。

147 :名無し草:02/11/20 00:26
しうぞはもともと馴れ合い系のコテハンだから。

148 :名無し草:02/11/20 00:27
>146
おお、よしよし。

149 :名無し草:02/11/20 00:27
>136
最近露出度の高い、あの古コテ。
気持ち悪い。

150 :名無し草:02/11/20 00:27
>147
馴れ合いたいなら、自己板へ・・以下省略。

151 :名無し草:02/11/20 00:28
>>142
それもあるかも。
古参ぶるつもりはないが、したり顔で
コテハン関連のコメントをされると腹が立ってくる。

152 :名無し草:02/11/20 00:28
>>140
わかるけどさー
感情移入しすぎじゃないの?

153 :名無し草:02/11/20 00:29
>144
それだ。
揉めてる時に特にカチンと来る訳は。

154 :名無し草:02/11/20 00:30
>>140
コテハンになにをもとめてるの?

155 :名無し草:02/11/20 00:29
>151
◎もそうだよ。
バコの逆鱗に触れたのも古コテのもめごとに
したり顔でコメントしたのが原因だった。

156 :名無し草:02/11/20 00:30
>151
私が痛いというか恥ずかしいと感じたのは*様に対するコメント。
あれが叩きに入るのか??と小1時間問い詰めたい。

157 :名無し草:02/11/20 00:30
馴れ合い系って恐ろしいなと思うのは
「仲間」と「敵」とはっきりわける所。

158 :名無し草:02/11/20 00:30
みーんな真面目だね。
真に受けるからじゃん?そんなの。

159 :名無し草:02/11/20 00:31
>>152
いや、そういう行動って現実とリンクするじゃん。
普段からそんなタイプだと思うな。

160 :名無し草:02/11/20 00:30
ここでこのタイミングで言うか?みたいなタイミングで
暴言に近い正論吐いてくれちゃうからな、しうぞは。
引退発言しかりハンバーガー発言しかり。

161 :名無し草:02/11/20 00:31
>158
エテ?

162 :名無し草:02/11/20 00:32
>156
しうぞの*様は「あの人」じゃなくて派生肛門だから。

163 :名無し草:02/11/20 00:31
いるな。

164 :名無し草:02/11/20 00:32
いる。

165 :名無し草:02/11/20 00:32
>150
元々はなれあい系なんだけど、一度揉め事起こして以来
自分が何言われてるか気になってしょうがないの。
本来なんでもに来るようなコテじゃないんだけど
自分の評判だけが気になって去って行けない。

166 :名無し草:02/11/20 00:32
>>158
もちろん真面目に怒ってるわけじゃないよ。
世間話の一環さ。
わかんないなら余計な口挟まないでロムってるのが大人の態度でつよ。

167 :名無し草:02/11/20 00:32
天然としうぞはどっちもどっちだと思っているけど、
天然の逃げ場所のかゆうまに、しうぞが乗り込んで
いったのは、やはり嫌味からの行動かと思うと萎え。

168 :名無し草:02/11/20 00:33
>>161
どこがじゃいっ!
エテこそ真に受けて大騒ぎする筆頭だろうに。

169 :名無し草:02/11/20 00:34
>>165
結局はそうなんだよね。
関係ない奴までがなんでもの虜になる罠。

170 :名無し草:02/11/20 00:34
>162
しうぞはそう言ってたわ、確かに。それも後から慌ててね。

171 :名無し草:02/11/20 00:34
>>168
他人に関してはね

172 :名無し草:02/11/20 00:35
しうぞはコテの中で一番叩かれてないでしょ。
テンプレも作られなかったし、騙りも2,3回で
誰も相手にしないようなのしか出なかったし。

173 :名無し草:02/11/20 00:35
天然はべつに嫌じゃないな・・・。

174 :名無し草:02/11/20 00:36
>167
あれはひどかったね。
つか、あれでしうぞの本性がちらっと見えた気がした。

175 :名無し草:02/11/20 00:35
なんでもから出ていけとは再三注意されたけどね。
それも彼女にとっては叩きになるのかなw

176 :名無し草:02/11/20 00:36
なーんか昔の事、重箱すみつつきで思い出す
記憶力のいいヤツ混じってるな〜


177 :名無し草:02/11/20 00:36
>>176
どうでもいいじゃん。
みんな暇なんだよ。

178 :名無し草:02/11/20 00:37
>>176
好きな話題にしていいよ。
居心地悪そうだしw

179 :名無し草:02/11/20 00:37
嫌いな話題だとごねる奥様が混じってるね。
この人ワガママだから嫌い。

180 :名無し草:02/11/20 00:37
>もちろん真面目に怒ってるわけじゃないよ。
そっかな?案外引きずってる人もいるみたいじゃない?

181 :名無し草:02/11/20 00:38
>177
まあね。暇なのか必死なのかは分からないが・・・・。

182 :名無し草:02/11/20 00:38
>>180
そういう人もいるんじゃないの〜メンドクサ

183 :名無し草:02/11/20 00:39
嫌いに理由はいらないってこった。

184 :名無し草:02/11/20 00:39
嫌味・マターリ両方こなして、さらに裏で仲間で仲良く、
その仲良し仲間と擁護しあう事を当然と思うしうぞ。
それは本人が嫌だと言っているサークルママその物に
思えてしまう。

185 :名無し草:02/11/20 00:41
構うといやなものばっかり見る羽目になるという罠。
そういう時は見ない振りして逃げる。

186 :名無し草:02/11/20 00:42
>184
だからあんなにムキになって否定したんだ。
「あなたと私では環境が違う」とか何とか。

187 :名無し草:02/11/20 00:42
しうぞネタはおなか一杯。
ここまできて「わしはそうじゃないんだよ!だはは〜〜」は見たくない。
彼女は本当に2ちゃんが似合わない人。

188 :名無し草:02/11/20 00:43
バコいるね?

189 :名無し草:02/11/20 00:43
>180
あんた、なんかめんどくさ・・・

190 :名無し草:02/11/20 00:43
さっきから言ってる。

191 :名無し草:02/11/20 00:44
ではバコ当てでもします?

192 :名無し草:02/11/20 00:44
バコエテしうぞの共通点は
光に寄ってくる虫な所。

193 :名無し草:02/11/20 00:45
>191
>188=バコ


194 :名無し草:02/11/20 00:45
どうも>>140がカチンと来たようです。

195 :名無し草:02/11/20 00:45
まあまあ、
私も「忘れられない人」だから
そのハラワタが煮えくり返る気持ちはよくわかるよ。

196 :名無し草:02/11/20 00:46
あっ好きな人たちだ。

197 :名無し草:02/11/20 00:46
>>193
ワラタ!>>191もバコだったりして。
寂しいのかな彼女も。

198 :名無し草:02/11/20 00:47
なんでもあり板が止まってますよー!

199 :名無し草:02/11/20 00:47
182 189がバコ

200 :名無し草:02/11/20 00:47
もしかして後輪?
すごくレスが遅い奥様がいるんだけど。

201 :名無し草:02/11/20 00:47
191だが、まあバカと言った人がバカなように
バコと言った人がバコですからね。

202 :名無し草:02/11/20 00:48
後輪とは車輪の後ろの?

203 :名無し草:02/11/20 00:48
>>202
そう、ママチャリの。

204 :名無し草:02/11/20 00:48
前輪が車輪

205 :名無し草:02/11/20 00:48
ここで粘着にあうのって久しぶりだなぁ。。。。

206 :名無し草:02/11/20 00:49
なんでもありから呼び出しがきてるよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1037718410

207 :名無し草:02/11/20 00:50
すまない、この流れでは粘着なんて見かけなかった。

208 :名無し草:02/11/20 00:50
今日のは寂しいなんてもんじゃないでしょう。
可哀想になったわ。本心はザマミロですが。

209 :名無し草:02/11/20 00:50
>>207
あなたがそうなのかも。

210 :名無し草:02/11/20 00:50
今日の放置っぷりはワラタ

211 :名無し草:02/11/20 00:50
そうなのか。

212 :名無し草:02/11/20 00:51
粘着=嫌いな話題に文句つける奥様

213 :名無し草:02/11/20 00:51
なすりあいですな。

214 :名無し草:02/11/20 00:51
私がそうなのかも。

215 :名無し草:02/11/20 00:51
そして天然の後にはレスが続いていたのでした・・・・・

216 :名無し草:02/11/20 00:51
気が短い人が増えたね。
粘着も粘着として楽しめないと・・・

217 :名無し草:02/11/20 00:51
>>180が少し粘っていると思ったが、粘着てほどでも?

218 :名無し草:02/11/20 00:52
スマソ、祭りに飢えていたもので。

219 :名無し草:02/11/20 00:52
だけど、本当に嫌われてるんだね。

220 :名無し草:02/11/20 00:53
すぐ粘着とか言うのってつまらなくない?
会話が続いていくから面白いのに。

221 :名無し草:02/11/20 00:54
>219
誰が?

222 :名無し草:02/11/20 00:54
会話を邪魔されたくなかったのさ。

223 :名無し草:02/11/20 00:54
>220
doui-

224 :名無し草:02/11/20 00:55
>221
バコ様

225 :名無し草:02/11/20 00:55
どんな会話だったっけ?

226 :名無し草:02/11/20 00:56
なんでもで粘着って初めて聞いたような気がする。

227 :名無し草:02/11/20 00:56
しうぞたたきに移行するかなー?寸前で会話終了みたい。

228 :名無し草:02/11/20 00:56
バコ様は嫌われているというより恐れられているというほうが適切かと。

229 :名無し草:02/11/20 00:57
>>226
そう言われりゃそうだ。

230 :名無し草:02/11/20 00:57
こいつ嫌味だなと思って、ネタで昇華しようとしたら
そのネタに当の本人が嬉しそうに乗っかるのが
強いて言えば嫌。

231 :名無し草:02/11/20 00:57
>>230
誰の話?

232 :名無し草:02/11/20 00:58
しうぞは明日もはりきって反論するだろうね。
気が済むまで言えばいいよ。

233 :名無し草:02/11/20 00:58
名無し同士で粘着とは。

234 :名無し草:02/11/20 00:58
>>233
もういいよ。

235 :名無し草:02/11/20 00:58
>230
ああ、わかる〜!

236 :名無し草:02/11/20 00:58
ちょっとぉ〜、今日誰々??っつーの多くない?

237 :名無し草:02/11/20 00:58
>>228
恐いっていうか異常で薄気味悪い。
これ以上HNも見たくないぐらい。

238 :名無し草:02/11/20 00:59
なのれんじゃのおえかき見た?

239 :名無し草:02/11/20 00:59
>230
そんな時に限って、クソつまんないレスなんだこれが。

240 :名無し草:02/11/20 01:00
おえかき?

241 :名無し草:02/11/20 01:00
>237
そんな事言うとばちが当たるよ。

242 :名無し草:02/11/20 01:00
>235
わからん。。。


243 :名無し草:02/11/20 01:01
>239
そ  の  通  り

244 :名無し草:02/11/20 01:01
>238
どれ?

245 :名無し草:02/11/20 01:01
なの は、結構キツイねw

246 :名無し草:02/11/20 01:02
>242
コテハンを一人一人思い浮かべて当てはめてみれ。
どのコテハンにも当てはまるのが辛いトコだ。

247 :名無し草:02/11/20 01:02
みんなお絵かきに逝ってしまったか

248 :名無し草:02/11/20 01:02
バコがケケケ、ププ、クスクスってやってるそばで
他のコテハンがシッ!見ちゃダメって引いてるやつ。
私の中のバコのイメージそのまんまでワラタ

249 :名無し草:02/11/20 01:04
見に行く。

250 :名無し草:02/11/20 01:04
し く し く し く 

251 :名無し草:02/11/20 01:04
>>245
ブラックなセンスがたまりません。

252 :名無し草:02/11/20 01:04
>>250
どうした?

253 :名無し草:02/11/20 01:08
絵が見つからない。。。

254 :名無し草:02/11/20 01:09
◎かわいすぎじゃねーの?

255 :名無し草:02/11/20 01:09
21ペ−ジ目よ。。

256 :名無し草:02/11/20 01:09
>251
なの・・・・・・
天然の魚の絵に、学名を付けていた。

257 :名無し草:02/11/20 01:10
過去作品は軍曹のHPで見られるよ

258 :名無し草:02/11/20 01:10
>255
あんがと

259 :名無し草:02/11/20 01:11
自己板が豚だ!

260 :名無し草:02/11/20 01:11
>>248
自分のイメージもあれピッタリよ。

261 :名無し草:02/11/20 01:11
自己板が豚って??w

262 :名無し草:02/11/20 01:11
なのって痛いチュプサイトスレにいた人かな?

263 :名無し草:02/11/20 01:14
皆居なくなってしまった

264 :名無し草:02/11/20 01:18
>>259
豚出るよね。
私もさっきから行きたいんだけど。

265 :名無し草:02/11/20 01:19
ごめん、上げちゃった。

266 :名無し草:02/11/20 01:19
◎スレに書き込みしたのに・・・(涙

267 :名無し草:02/11/20 01:23
元気出せ〜

268 :名無し草:02/11/20 01:25
>267
ありがと。
ねる。
おやすみ〜

269 :名無し草:02/11/20 09:07
本当に学校行ってないんだね。

270 :名無し草:02/11/20 09:24
9時だもんね。

271 :名無し草:02/11/20 09:34
うちの子があんなになったらどうしよう・・・

272 :名無し草:02/11/20 09:36
今ならまだ間に合う!電源を切れっ!

273 :名無し草:02/11/20 09:41
な、何?
我が子は元気に学校に行きましたが。

274 :マーメイド p0913-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:02/11/20 13:07
>>269-271

何?お前等俺の事言ってんのか?

じゃあ、俺が色んなスレに書いてる学校であった事とか
全部 作り話だと思ってんのか?




 ものすごい 妄想だな

お前らマジで笑える・・・。 そのまま笑い死にしてくれ。



って笑ってるの俺じゃん

275 :名無し草:02/11/20 13:11
>じゃあ、俺が色んなスレに書いてる学校であった事とか
>全部 作り話だと思ってんのか?


つーか、実際そうなんだから。ププ

276 :名無し草:02/11/20 18:02
せめて、登場するスレを絞ってくれないものか・・・・

277 :名無し草:02/11/20 18:50
お相手係を決めるってのは?

278 :名無し草:02/11/20 19:09
>>277
お前やれるか?あたしゃ嫌だよ。

279 :名無し草:02/11/20 19:18
豆に聞いてるのって。。。?
奥難じゃなくって豆のスレでやってほしい。

280 :名無し草:02/11/20 19:24
わざとでしょ。
あのスレを潰したい人。

281 :名無し草:02/11/20 19:26
確かに。上げだしね。

282 :名無し草:02/11/20 19:42
バコのお相手と豆のお相手。
究極の選択。あなたならどちらを選ぶ?

283 :名無し草:02/11/20 20:51
2ちゃんをやめる

284 :名無し草:02/11/20 21:09
裏bbs作ろうかな。

285 :名無し草:02/11/20 21:15
つくれば?
好きなメンバーでまわせばマターリしていいよ。

286 :名無し草:02/11/20 21:20
そこまでするか(w
それもすごいね。

287 :名無し草:02/11/20 21:21
でもさ、どやってメンバー集めるのさw

288 :名無し草:02/11/20 21:23
メールで。

289 :名無し草:02/11/20 21:30
メールはこわいよ。

290 :名無し草:02/11/20 21:30
メール出すだけじゃダメよ

291 :名無し草:02/11/20 21:31
あげるな

292 :名無し草:02/11/20 21:32
メールはやだな。

293 :名無し草:02/11/20 21:33
メールしかないし。

294 :名無し草:02/11/20 21:34
やりたい人だけやればいいじゃん

295 :名無し草:02/11/20 21:36
誰かのbbsに混ぜてもらおう。

296 :名無し草:02/11/20 21:37
軍曹のホムペにBBS追加してくれないかな。

297 :名無し草:02/11/20 21:38
>>296
それはちょっと図々しくない?

298 :名無し草:02/11/20 21:40
いいかも。

299 :名無し草:02/11/20 21:54
なんでマメの相手なんかしてるんだ!
どっか違うとこでやればいいのに!!!

300 :名無し草:02/11/20 21:53
図々しいよ。

301 :名無し草:02/11/20 21:58
>299
あなたコテハン?
煽られたことある?

302 :名無し草:02/11/20 22:07
>>301
なんで?

303 :名無し草:02/11/20 22:08
ああいうやり方する人がいるのよ。

304 :名無し草:02/11/20 22:11
ふーん。

305 :名無し草:02/11/20 22:16
つまんないね。

306 :名無し草:02/11/21 07:56
おはよう。

307 :名無し草:02/11/21 08:07
今日もいるのかアレ・・・

308 :名無し草:02/11/21 08:10
どうして主婦にくっついてくるんだろう。

309 :名無し草:02/11/21 08:16
相手するからだよね。


310 :名無し草:02/11/21 08:20
既女か?お相手してるの。


311 :名無し草:02/11/21 08:24
ウェェン・・・
また今朝もいる・・・

312 :名無し草:02/11/21 08:30
おばさんと話しても面白くないと思うんだけどね。

313 :名無し草:02/11/21 08:51
豆が居座るように、わざと煽ってるんでしょ

314 :名無し草:02/11/21 08:52
どこかにまたマメヲチスレが立ってるんじゃないか?

315 :名無し草:02/11/21 09:04
>313
そうだと思ふ。

316 :名無し草:02/11/21 09:11
ここワラタ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1034867822/l50

317 :名無し草:02/11/21 09:25
豆のお陰で家事がはかどる罠・・・・

318 :名無し草:02/11/21 09:28
豆はもしかして我々が2ちゃんから卒業できるよう
神が遣わした天使かもしれぬ

319 :名無し草:02/11/21 09:53
ワハハ

320 :名無し草:02/11/21 09:54
でも誰かが相手していると、他のスレはその間静かではある。

321 :名無し草:02/11/21 10:56
暇なので親友って何?スレの2を読んだ。
あ〜コイツ大好き!
前スレ1だよね。何度も何度もトライする姿に爆笑。

322 :名無し草:02/11/21 13:02
誰もいない・・・・゚・(ノД`)・゚・。

323 :名無し草:02/11/21 17:06
誰か豆を殺してくれ!

324 :名無し草:02/11/21 18:11
あの中に豆いない?

325 :名無し草:02/11/21 18:19
いる

326 :名無し草:02/11/21 18:21
逝っちゃってるね。

327 :名無し草:02/11/21 18:56
折角研究員きてたのに〜〜〜
またかよーー

328 :名無し草:02/11/21 19:19
あれ自分で自分を叩いてないか?
たもん君のレスを見て
「叩かれた証拠があれば削除も処置もなしだ」
と学習したんじゃないのかね。

329 :名無し草:02/11/21 20:14
1000ゲットしに行きたい・・・だめ?


330 :名無し草:02/11/21 20:25
1000ゲットできました
皿洗いますです
みなさまご心配おかけしています
これからも無視放置でお願いします
これが一番彼のためです

331 :名無し草:02/11/21 20:25
くそ〜〜〜〜。
あいつには関わった事はないぞ〜〜〜〜。

332 :名無し草:02/11/21 20:27
>>330
セロリって甘辛醤油のきんぴら風に炒めると美味しいよ。
匂いが変わってセロリ嫌いでも大丈夫。

333 :名無し草:02/11/21 20:39
アンビリーバボーの子猫がカワイイし不憫で゚・(ノД`)・゚・。

334 :名無し草:02/11/21 21:02
高円宮さま・・・

335 :名無し草:02/11/21 23:37
ごめん、スレストだ・・・
お亡くなりになりましたね。
合掌。

336 :名無し草:02/11/21 23:50
お若いし突然なのでショックですね。

337 :名無し草:02/11/21 23:51
豆事件で8時過ぎまで気づかなかったよ。

338 :名無し草:02/11/22 00:30
あっちが変な感じに殺伐としてて怖い。

339 :名無し草:02/11/22 00:52
天さん本当に弁護士に話ししたのかな?
やっぱり豆は親が恐かったんだねぇ

340 :名無し草:02/11/22 01:02
寝よう

341 :名無し草:02/11/22 07:05
>339
弁護士?
そんなこと言ってた?

342 :名無し草:02/11/22 07:59
>>341
ここの140からよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1037359776/101-200

343 :名無し草:02/11/22 08:25
>342
ありがと。
ほんとだー。
さては・・・ぐふぐふ

344 :名無し草:02/11/22 08:39
訴えたらどうなるか見てみたいな。

345 :名無し草:02/11/22 08:43
訴えるまでは行かないんじゃないかな。

346 :名無し草:02/11/22 08:53
豆もこれにこりてちょっとは大人しくなるのか?

347 :名無し草:02/11/22 09:40
そうなってくれたら、天然に感謝だな。

348 :名無し草:02/11/22 09:57
天然はやっぱり王だな。

349 :名無し草:02/11/22 09:58
ここで辞めたらこてつと同じだ。


350 :名無し草:02/11/22 11:19
こてつは直接警察に行ったんでしょ。
天然みたいにお抱え弁護士がいるとやっぱり強いのね。
「うちの顧問弁護士に相談してみます」なんて
言ってみたいセリフだ・・・

351 :名無し草:02/11/22 12:11
モ氏って何なのあれ。
スレ立てたはいいけど、騒ぎ立ててるだけで
豆をおとなしくさせるには逆効果じゃない。

352 :名無し草:02/11/22 12:44
それが目的なんじゃない?

353 :名無し草:02/11/22 19:49
天然きた。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1037359776/l50

354 :もとふ ◆NZEMoToFu. :02/11/24 16:15
ビーンズのスレを立てまくってるヤシは、ビーンズ本人なんだろうか。
本当に、たまらんね。
当分ダメかね、あそこは。

355 :もとふ ◆NZEMoToFu. :02/11/24 16:17
ビーンズを見ていると、*様(偽でもなんでも)の自意識過剰ぶりなど
実に微笑ましく思えてしまう けふこの頃。

356 :もとふ ◆NZEMoToFu. :02/11/24 16:20
あいかわらずデフォルト使わない、ガンコなヤシで悪いな。

357 :もとふ ◆NZEMoToFu. :02/11/24 16:20
でも使わないけど・・・

358 :もとふ ◆NZEMoToFu. :02/11/24 16:24
そーいえば、好きなコテハンで2位だったのはショックであった。

359 :もとふ ◆NZEMoToFu. :02/11/24 16:25
1位でなかったのが唯一の救いだが。

360 :もとふ ◆NZEMoToFu. :02/11/24 16:27
次回は、ディフェンディングチャンピオンの◎の打倒に燃える!
見てろよ! ◎
いつかオマエを超える!!

361 :名無し草:02/11/24 21:20
保守してくれたんだ、サンキュ。

362 :49 ◆55pXqLA9zw :02/11/26 18:47
ここを使って迷惑になったら移動する。ちょっといさせてくれ。

もとふも子育てで多忙だ。私も書き込みはそんなにできん。
っつーことで亀ペースでやらしてもらっていいか?<もとふ


363 :49 ◆55pXqLA9zw :02/11/26 18:48
ヨイショではないが(w
自分の好きなコテハンは同率1位でもとふである。
あの時投票しなくて悪かったなー

364 :名無し草:02/11/28 11:14
       

365 :名無し草:02/11/29 07:19
定期巡回保守

366 :名無し草:02/11/29 10:26
保守

367 :名無し草:02/12/04 08:30
(゚Д゚)ハァ?

368 :名無し草:02/12/05 03:42
age

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)