2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負の】K山S吾ファン【ベクトル】

1 :(;´Д`):02/11/19 09:37
可愛さ余って憎さ100倍、そんな貴女はこちらでどうぞ。

2 :名無し草:02/11/19 09:50
K山S吾って?真珠夫人に出てた人?
ちくり裏事情になるが、あそこのファンクラブは個人情報がただ漏れなので要注意。
あと、事務局が不手際を起こすことがままあるのだが、掲示板でそれを指摘すると、『事故』でログが飛ぶのです(笑)

3 :?1/4?3?μ??:02/11/19 11:00
K山S吾が憎いというよりアンチ事務所だってはっきり書けば(w

4 :名無し草:02/11/19 13:17
アンチ女帝とか?(w

5 :名無し草:02/11/19 14:30
あー、なんかケコーンしたんだっけ?
ヤシにゆうに百万は注ぎ込んだとか言っていた関西の主婦(自称作家)Tとか、この後どうするのかな?
オバ廚たちって、ストーカー対象の未婚・既婚って気にしないもの?

6 :名無し草:02/11/19 16:49
>5
>この後どうするのかな?

相変わらずなんらお変わりなく、活動してらっさいますよ〜(w

未婚既婚、気にするオバも全然気にしないオバもいるでしょうよ。
そりゃそれぞれだ。
そして逆恨みするあまり、アンチと化すヤカラもいるでしょう。

7 :名無し草:02/11/20 17:40
H川N美さん(奥様)、大丈夫かなあ・・・。
逆恨みしたファンに石投げられないか心配だ。

8 :名無し草:02/11/20 21:55
奥さん憎いも何も、これで名前が出るまでまったく知らなかった。
嫌う根拠もないから、別に何も投げん。フリスビーぐらいか。

9 :名無し草:02/11/20 23:55
真珠夫人はいつも見てた。
でもそんなに問題のある人だったんかい?K山さんは・・・。
H川さんは会見の時「すっごくすっごくまじめな人で・・・」とか
言ってたけど、実はそうではないの?

でもあの人の目があんまり好きじゃないんだよね
なんかクワッ!と見開いてる感じで。

10 :名無し草。:02/11/21 00:13
キャバクラ好き

11 :名無し草:02/11/21 00:19
じゃ「キャバクラ好きだけどまじめないい人」なのかしら

12 :名無し草:02/11/21 00:58
でも「可愛さ余って」なんでしょ?>憎さ百倍

今日スズキの車のCMに出てるの見たよ。
やっぱり人の良さそうな感じがしたけどな…。

13 :名無し草:02/11/21 01:59
葛山ケコーンで勝手にショックを受けたオバヲタが
有芸板で掌返したみたいに葛山を貶してたよ。
ヲタから安置に転身?

ここはその人達の為の隔離スレ?(w

14 :名無し草:02/11/21 07:28
>13
だから元ヲタホイホイ

15 :名無し草:02/11/21 12:19
>9
正直、顔は良いかもしれないけど、頭の中身はスポンジみたいな人。
キャラクターとして、(撮影の前日などは飲みにいったりせず、早く寝る)とか
そういう点を周囲が「こいつはこんな風に真面目なやつです」と強調していたけど、
握手会とかファンと一緒に写真撮影とか、そういうイベントで、体調が悪い・疲れている
と、たいそう不機嫌で「そんな態度とるくらいなら、イベントなんてむしろしなければ良いのに」
と思わせる程です。
自分はその時点で「ぉぃぉぃ、あんたプロだろうが…」という感じで、
さよなら〜なんですが、おばちゃま的には「そういうトコも素直でイイのよ〜♪」
だそうで(藁)
あほくさ。



16 :名無し草:02/11/21 13:53
>>15
葛山のことじゃねーだろソレ。
どこの特タレの話?(藁

17 :名無し草:02/11/21 14:05
撮影のために早寝なんて聞いた事ない(w

18 :名無し草:02/11/21 14:37
>>1
アンチスレでは自分達のがスレ違いってこともわからんで、わざわざ見にきて、
レスまで返すとこが、ほんとクズヲタって最低、って思わされる。

「葛山さんって、こんなに素敵な人なのに、わからない人がいるなんて信じられない!」
っていう心境?(禿藁

19 :名無し草:02/11/21 14:45
ファソに対して不機嫌なS山…そんなS山がいたら見てみたいよw
どんなブスファソにもヲバヲタにも分け隔てなく優しいから
勘違いしたヲタがケコーンにショック受けてこんなスレまで出来ちまうのさ

20 :名無し草:02/11/21 14:55
えすやまってだれ

21 :名無し草:02/11/21 15:30
私は特別ファンじゃないけど、オバオタがたくさんつくのには
やっぱりそれなりの理由があったからだと思うよ。
今まで結婚のけの字も出てこなかったんだろうし
母性本能くすぐるところもあったんじゃ?

ていうか人間、誰でもいつしか結婚するじゃないさ。
アンチスレ作るのは良いけど、ほどほどにしときなよ〜>アンチさん
妬んで悪口言ってるように思われちゃうよ

22 :名無し草:02/11/21 15:59
>>21
ふ〜ん。
せっかくのスレだし、こっち使って同じ意見の人と話ししようかって思ってたけど、
クズ山大嫌いってのも、ここじゃなくて、芸板スレの方に書いてくれってことなのね。
了解だよw

23 :名無し草:02/11/21 16:05
噂スレもあったねw
行ってきま〜す

24 :名無し草:02/11/21 16:09
ジャニ板なんかだと、アンチスレとマンセースレが同じ板にあるよ。
難民では伊藤秀明とか藤木直人とかあるけど、アンチオンリーではない。

25 :名無し草:02/11/21 16:16
>>24
なるほど。
>>1読んで、ここアンチ隔離スレかと思ってたよ。
ってことは、あっちもこっちも、アンチもマンセーもありってことだね。

26 :名無し草:02/11/21 16:25
板によるよ。
作家の板なんかだと(ライトノベル板とか)一作家につき一スレだけだって決まってるから
こっちにはアンチも入れる(賛否両論)スレが立ってる。
ただ、何事もどちらかに偏ると荒れちゃうよ。
アンチばっかりで成立ってるスレって全然ない。(たいてい噛み付いてくる信者がいるんで)

27 :名無し草:02/11/21 16:43
信者ねえ。ご教祖様なのね。
でも、アンチのみ、マンセーのみで成り立つスレなんて確かにないだろうけど、
アンチスレ、マンセースレはあるでしょ。
お互い自スレ荒らされたくないから、狂信的な連中除けば
たまに小競り合いはあっても、それなりにやってるみたいなの。

28 :名無し草:02/11/21 16:44
>25
アンチ隔離スレ、というより痛ヲタ隔離スレでしょ、ここ(w

>>1は、本スレでヒステリー起こしてる痛ヲタがウザくて
立てたんじゃないだろうか?

29 :名無し草:02/11/21 16:55
>28
同意。
K山がどうのこうのじゃなくて、所詮は痛ヲタ観察しちゃうんだよね〜(w
どうしても。

30 :名無し草:02/11/21 17:24
というわけでここは、逆恨みの痛いオバオタ観察スレだね。

31 :名無し草:02/11/21 17:29
隔離なんてできっこないじゃん、どこにでもヲタもアンチも出てくるよ。
22=23みたいな粘着はヲタと同じ熱意があるもん。

32 :名無し草:02/11/21 17:48
K山って、普通の人だと思うんだけどなぁ。
もしも細川と上手くいかなくて離婚、なんかになったら
またアンチは手のひら返したようにチヤホヤすんのかな?

33 :名無し草:02/11/21 17:59
ちやほやするんだろうね(笑

34 :名無し草:02/11/24 12:55
一般のファンには離婚はすごいイメージダウンだと思うよ。
この人。いい人イメージで売っているんだから。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)