2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげん作ってみた!ナジックネット

1 :名無し草:02/11/21 01:08
http://www1.nasicnet.com/q_a/qa.cgi
何とかならんかな・・・

2 :名無し草:02/11/21 02:08
2ゲ ズザ

3 :名無し草:02/11/21 02:26
http://www.successlove.net/i/index.cgi?id=WxfXBgtejp

4 :名無し草:02/11/21 16:19
ウサンクサ〜〜〜


5 :名無し草:02/11/21 22:00
ナジック最悪ー。

6 :名無し草:02/11/22 01:41
独占禁止法に引っかかる業務だと思います。

7 :カンダタ親分:02/11/22 03:51

この板でハンパネーくらい有名なコテハンの方はこちらへ来てクダサイ。
有名自慢大会開催中です。ハンパネーーーーーー!!!


 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50

8 :名無し草:02/11/22 14:52
Nasic逝ってよし

9 :名無し草:02/11/23 12:03
ブロードバンド難民が集うスレはここですか?

10 :名無し草:02/11/23 16:28
難民っていうか、軟禁状態w

11 :名無し草:02/11/24 01:38
ナジックネット未対応の私のマンションはダイヤルアップですが
ナジックに電話したら、「他に方法ありません」ガチャ。

いや、あるはずだと思うけどな。見殺しナジック最悪。

12 :名無し草:02/11/24 08:48
ナジックマジでむかつく。
質問や要望のメールを送っても、普通に無視しやがるし、
電話で対応を求めても一方的に切られるし。
明らかにこの会社は客商売ってモノをわかってない。
住人を金づるにしか思っていないのが見え見え。
このスレは常時ageで人目に付くようにしよう。

13 :名無し草:02/11/25 11:29
もうすぐ増速だが・・・。とりあえずその結果を待つかな。

14 :名無し草:02/11/25 12:02
同じくもうすぐ増速。
速くなったとしても管理体制が気に食わない事には変わり無いけどな。

15 :名無し草:02/11/26 10:57
増速されてもMX厨房に帯域を食いつぶされる罠。

16 :名無し草:02/11/26 11:03
  

17 :名無し草:02/11/28 21:14
age

18 :名無し草:02/11/28 21:19
ageますが何か?

19 :名無し草:02/11/29 04:30
どうにかしろYO ヽ( ´д`)ノ

20 :名無し草:02/11/30 18:57
age

21 :名無し草:02/11/30 19:03
----- BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト:http://www.musen-lan.com/speed/
Ver2.2001
測定日時:2002/11/24 08:34:36
1.WebARENA / 2.435kbps(0.002Mbps)
0.33kB/sec
2.PLALA / 0kbps(0Mbps) 0kB/sec
3.ASAHI-Net / 0.937kbps(0Mbps) 0.1kB/sec
推定転送速度 / 2.435kbps(0.002Mbps)
0.33kB/sec

22 :347:02/12/01 13:51
そしてお前は

「滓発見」

と大喜び。なまっちょろいね(プープププ

23 :名無し草:02/12/02 02:23
age

24 :名無し草:02/12/02 20:57
全然関係ないんだけど
消防設備点検って、部屋の中に入られるのか???

25 :名無し草:02/12/03 20:46
>>24
入られる

26 :pc5.nasicnet.com:02/12/05 17:58
age

27 :名無し草:02/12/06 18:46
>>25
まじかよー、しかも午前中ってバリバリ寝てるんだけど・・・。
起きてるほうがいいのかね・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)