2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース速報板@難民

1 :広報部(故) ◆PRESSRQZ8. :02/11/21 20:37
(;´д⊂)

2 :広報部(故) ◆PRESSRQZ8. :02/11/21 20:38


3 :名無し草:02/11/21 21:16
ってかニュー速板の閉鎖ってマジなの??

4 :広報部(故) ◆PRESSRQZ8. :02/11/21 21:24
今の関心はニュー速よりもNHKの田中耕一さん特集ですよ、、

5 : :02/11/21 21:56
まぁしゃーない

6 :名無し草:02/11/21 21:58
ネタだろ・・・

7 :広報部(故) ◆PRESSRQZ8. :02/11/21 22:02
田中耕一さん(・∀・)イイ

8 :広報部(故) ◆PRESSRQZ8. :02/11/21 22:18
嘘を嘘と、、
でも、ネタでも祭るべ、、

9 :広報部(故) ◆PRESSRQZ8. :02/11/21 22:28
   ∧_∧
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)
   ∧
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
ニュー速は潰れるんじゃない。無に帰るんだ。
今まで人と話すことが出来なかった人。自分に鍵をかけてしまった人。
君らが手にしたインターネットという世界はいわば夢の世界だった。
パソコンの電源を入れる、ただそれだけでもう一つの世界へと繋がる
夢の世界へと繋がる扉だった。君らはこれを望んでいた。
ニュー速に来れば、年齢、性別、性格、そんな物関係無しに、皆同じく
インターネットという扉から話すことが出来た。
自分に鍵をかけてしまってからずっと人と話すことを忘れてしまった人
そんなでも、誰だろうがかまわずにみんなで本音で話し合える場所。
君らはここで人生を学んだんだ。もう鍵を外しても良いんじゃないかな?
君らが学ぶにはニュー速が必要、でもいつかは帰らなくてはいけない。
元の世界へ。今君は元の世界へ戻るんだ。
もう君はニュー速がなくてもやっていける。君はもう充分勉強したよ。
最後に、ニュー速へ・・みんなへ一言言おう。
肝心なのは「さようなら」や「またね」じゃない。
「ありがとう」ってね。

10 : ◆PRESSRQZ8. :02/11/23 08:42
さすがに流れが違うな

11 :名無し草:02/11/23 18:52
保守あげ

12 : ◆PRESSRQZ8. :02/11/23 22:36
ネタだから保守ageしなくてもいいんだが(w

13 :名無し草:02/11/23 23:52


14 :広報部(故) ◆PRESSRQZ8. :02/11/24 09:13
また引き金を引いてしまったのか・・・

15 :広報部(故) ◆PRESSRQZ8. :02/11/26 23:29
騙されました。よくできました。

【衝撃!】南こうせつがglobeに加入!
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1038309646/


16 :名無し草:02/11/27 20:43
【お邪魔】ニュー速報板 作戦本部【させてね】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034944461/

このスレはどうするの?
いくら難民板でも重複はまずいでしょ

17 :広報部(故) ◆PRESSRQZ8. :02/11/27 21:07
>>16
まだあったんだ(;;)
そっちはそのうち落ちる













と言ってみるテスト

18 :名無し草:02/11/27 21:21
書き込みがなくても1ヶ月は落ちません
避難所的なスレでなければ再利用される事が多いけど
それもできません


19 :広報部(故) ◆PRESSRQZ8. :02/11/27 21:28
>>18
ヽ(`Д´)ノ


20 : ◆0QLHZbqev. :02/11/27 22:41


21 :名無し草:02/11/28 01:06
サイテー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)