2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノ亅ヽ 金 食并 をマターリ見守るスレ7

1 :sage:02/11/23 02:05
小金餅も痛いけど、小金餅ヲチはたぶんもっと痛い
自他共に認める小金餅私怨叩き憂さ晴らしチャンはここへ(・∀・)タダイマ!
どうしても言いたいときだってあるさ。。。
・コソーリ吐き捨て、餅にも本家にも迷惑かけない
・ほどよく伏字
・マターリ( ´∀`)
・このスレの主旨自体が叩かれて当然、スレ住人もヲチ対象であることを覚悟しる!
・基本的に【sage進行】で
・次スレは950取った人

前スレ
6.http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035472568/

過去スレは>>2-5あたり

2 :sage:02/11/23 02:06
過去スレ
1. http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1027/10279/1027922584.html
2. http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1031/10319/1031970103.html
3. http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1033/10332/1033263694.html
4. http://corn.2ch.net/nanmin/kako/1033/10336/1033665970.html
5. http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034172370/

3 :名無し草:02/11/23 02:06
>>1
乙〜〜。

4 :名無し草:02/11/23 02:11
>>1-2のsageが・・・

5 :名無し草:02/11/23 02:11
漏れもワロタ。
いや、でも乙〜!

6 :名無し草:02/11/23 02:18
>>1です(w
久々のスレ立てだったので今ミスに気付きますた。
誰にでもミスはあるってことで笑って下さい。

7 :名無し草:02/11/23 02:24
mうpのうんこたち見てる?

近日中を辞書で調べてみました。
2、3日〜5、6日のこと

近日中はとっくに過ぎています。
今から寝ないで仕事して下さい。

8 :名無し草:02/11/23 02:40
前スレの話題を引っ張ってすまんが
御大ってマジでケコーンしたのか?
お相手は前から噂になってた漫画家のヒト?

>951 :名無し草 :02/11/23 01:43
3、4日ぐらい前にラジオのBBSに「小さい女の子と
奥さんらしき人を連れた御大を見た」って書いてあった。
すぐ削除されたけど。誰か他に見た人居る?




9 :名無し草:02/11/23 02:50
御大未だにオンナ食いまくっていますが何か?

10 :名無し草:02/11/23 04:40
青の750、難じ〜ちゃんにメルアド教えてるヤシ何者?
何かたくらんでるのか?

11 :名無し草:02/11/23 10:45
ヘサシは元気でつか?

12 :名無し草:02/11/23 10:59
>8
いつのまにあんなのと噂立つようになったんだよ(藁

13 :名無し草:02/11/23 11:47
10>
何時〜ちゃんへ。
話したい事があるんじゃ。直メール送れやゴルァ
_, ,_
゚Д゚)


(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

14 :名無し草:02/11/23 14:04
>12
相手のほうが迷惑だろーよ(藁

15 :名無し草:02/11/23 14:49
結構モテるんだ?御大?

16 :名無し草:02/11/23 14:56
もてそうにもないけど早くケコーンして勘違いヲタを一掃しる!
晴れて全員妻帯バンド

17 :名無し草:02/11/23 20:03
こう書くとバレそうだが、漏れの知り合いに麺(特に御大)と
関係がある香具師がいる。そいつが御大の周りの香具師から話を聞いたそうだが。

ほ ん と か ど う か は 知 ら ね え け ど な



18 :前948=17:02/11/23 20:04
言い忘れてたが>1さんモツカレー。

19 :名無し草:02/11/23 20:22
>17
だからそれがどしたの?

20 :前948=17:02/11/23 20:25
>19
前スレ>949に聞かれたから答えただけだよ。

21 :名無し草:02/11/23 20:40
御大がケコーンしたとしたら下世話だが相手が知りたい・・・。
あのマイナス思考に耐えうる心の広い素敵な女性が居てくれたかと
思うと涙が出るYO!是非大切にしてやってくれ>御大

22 :名無し草:02/11/23 20:49
御大の恋人、もしくは妻などになったらやる事なす事全部
世間につつぬけだぜ?なんせヤシは事実を歌詞にするからな。
でも御大がケコーンして幸せになろうとするとテルが阻止する、
とラジオで言っていたので安心シル!

23 :名無し草:02/11/23 22:51
青BBS811のサイコロトピで 音符タンP出てるが・・・アッコタン! ?
あんまし聞いたことないな〜
あのツッコミの音符タンかな?


24 :名無し草:02/11/23 23:18
青813、どういう意味でつか?と突っ込んでみたいYO・・・

25 :名無し草:02/11/24 00:45
御大こそケコンしても別れそうな気がするのは漏れだけかな?
家庭運薄ソ。

26 :名無し草:02/11/24 00:58
>22
でも、自分はととっとケコーンして幸せになってるのに御大の幸せは
阻止するとは(ワラ
病弱な嫁よ、身体をいとえよ。


27 :名無し草:02/11/24 01:10
>26
ネバーランドのアジャコなのか?(w

28 :名無し草:02/11/24 01:17
27>
ワロタ。アジャコサン(w

29 :名無し草:02/11/24 01:32
26>
御大は幸せになると曲がかけなくなるからだと。
こうなるととことん不幸が似合うな、御大。(藁


30 :名無し草:02/11/24 01:33
結婚してないんじゃない?
最近のウニチーのインタビューで「俺は結婚してないけど」「他の3人は結婚してるけど」
連発してるし(聞かれてもいないのに)。

31 :名無し草:02/11/24 01:35
前に何かのインタビューで「本当に幸せになれるなら曲書くのやめてもいい」
みたいなこと逝ってたよね。御大。

32 :名無し草:02/11/24 03:19
↑御大そんなこと言ってたの。まったく・・・

でも、紙コップと紙皿しか持ってない御大は好みのタイプだ。

33 :名無し草:02/11/24 04:41
11月に入ってから、麺コンテンツ静かだな
プリンスと餅は1回も更新せず
ホサはアンテナを1度きり
ホサ聞はしたんだっけ?

プリンスと餅よ、なぜ黙る?
ヤパーリ御大に何かあったか

そういやケコーンの報告をネットでしたのって
この2人だったしな

34 :名無し草:02/11/24 04:48
それは深読みというものだろー(w
オフ満喫中につき、小金餅のことなんて頭の片隅にも無いと思われ。

35 :名無し草:02/11/24 05:15
>34
オフ中更新ナシだったとしても
会員は毎月コンテンツ料金払ってるんだがな
麺も結構な御身分で


36 :名無し草:02/11/24 07:24
御大のプライベートが語りたいなら噂板へ逝け

37 :名無し草:02/11/24 09:05
何時〜ちゃんもなんだけど、あの千年ぱずるちゃんもなかなか香ばしいね。
低級部屋辺りで引き取ってくんないかな?

38 :名無し草 :02/11/24 15:14
何時〜に直メルくれって書いてた人は
オフで会った事ある知り合いだと思われ
以前そんな会話を青で見たので。

39 :名無し草:02/11/24 16:37
>38
その青750 下まで見直してワロタ
「看護婦さんですか?」って・・・ヲイ
何時〜ちゃんはその意味に気付いてないし。(w

40 :名無し草:02/11/24 23:38
御大メッセ部屋
力ヲリチャン何者?新手?(藁
P貼ってるけどさ…?
誰かM茶逝ってEしる!

41 :名無し草:02/11/25 00:14
>40
プッ ほんとだ・・・PもM茶も名前違うし。
そのヤバイ女子高生とはおまいではないのかと小1時間・・・

42 :名無し草:02/11/25 00:49
>39
激しくワラタヨ!最初気付かなかったよ。
あ〜ワラタ。あのレスここのスレのヤシですか?

43 :名無し草:02/11/25 02:02
takurominiminiがまた…
真性通り越して単に絡んでホスイだけなのか?
すさまじき執念と妄想…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

44 :名無し草:02/11/25 04:33
>41
オモタ(w

45 :名無し草:02/11/25 09:23
>43
JIROヲタとしてはあいつに褒められるのは逆に恥だYO。
音楽的知識なんて皆無なタクロミニミニが語るなと小1時間。

46 :名無し草:02/11/25 10:11
H聞(Hアナもだけど)、最初はヒサシらしい個性のある文章でおもしろいな〜と思ってた。
でも最近電波だと感じるようになってきた。

電波っぷりをを楽しむものだったのねん・・・

47 :名無し草:02/11/25 12:34
あれは電波っぽく見せてるだけで偽物電波だけどな。
前回の違法コピーしる!は素でボケたのか、
読み手のオタク度を測ったのか、
おまいらには判るまい。と高を括って自爆したのかわからんが。(w
電波ってのは汝〜ちゃんや、らぶたん、御大メッセにいるのが…

48 :名無し草:02/11/25 13:20
信仰心の篤い信者しかいない小金餅内なら、
尚がキティだろうがドキュソだろうが、ある意味、何でも許される。
でも、違法コピーしる!はイパーン人も見る訳ぢゃん。
三十路を過ぎているのに、場所をわきまえることを知らない人間は十分デムパだぜ(藁

49 :名無し草:02/11/25 13:54
ところで難事ーちゃんってやっぱりジロヲタなんだろうか・・・
ジロヲタってアイタタちゃんは無数にいても
デムパちゃんはいない印象だったけど
最近は誰ヲタに限らずデムパちゃんユンユンユン・・・・・

50 :名無し草:02/11/25 18:21
ユンユンユン・・・・

51 :名無し草:02/11/25 18:27
一見した分じゃタクロミニミニは別にそうでもないんじゃないの?
と思った自分も実は真性だったのか・・・・切ねぇな


52 :名無し草:02/11/25 21:01
今じゃユンユンしか書き込めないから
増えたように見えるんじゃ (;´Д`)

53 :名無し草:02/11/25 21:29
>51
タクロミニミニの場合カキコの内容云々よりも、テルに対するもはや私怨とも
言える粘着ぶりが、恐ろしいかと・・・・
脳内「何故あんなヤシに、尊敬するタクローさんは固執するのヨッ」ってとこ?


54 :51:02/11/25 22:04
ああー、ナルホド。
しかしそこまで読めなかった自分はやはりs(以下略

55 :名無し草:02/11/25 23:07
ミニミニちゃんもアレだが、
討論しているピノコンちゃんも、どっちもどっちになってきたな。

56 :名無し草:02/11/25 23:18
尚の姉ちゃんは来月から フレッツのツナギッパらしいな・・・
そして1年半で 11キログラムも太ったらしいな・・・

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

57 :名無し草:02/11/26 00:10
>そして1年半で 11キログラムも太ったらしいな・・・

( ゚д゚)… → (;´Д`) → (((((((;´д`)))))))ガタガタ 

58 :名無し草:02/11/26 09:04
>55
他のテルヲタは既に放置の姿勢の中
真性キティ相手にマジレスしてるもんなー良くキレネーなと感心

59 :名無し草:02/11/26 11:43
ミニミニのレスをちゃんと読むヤシがいるのが信じられんw
おいら1週間前にその改行無し長文レス見て
その尋常ではないさまにビク―リ冷や汗、それ以後スルーですが。

60 :名無し草:02/11/26 15:36
>55
歴史から学べない〜 ループですな。
粘着タクミニは自分へのレスがある限り消えんだろう。
そしてヤシの新たなカキコに対し、ムキになるプアッコが、また…


61 :名無し草:02/11/26 15:45
脳内にタクロが伝染しているタクヲタは普通テルには大甘なんじゃないのか?
「うちの愛くるしいプリンスになんか文句あんのか?」ぐらいの・
漏れなんか「テル、いてくれるだけでありがd」て感じ(w

62 :名無し草:02/11/26 15:52
>「うちの愛くるしいプリンスになんか文句あんのか?」ぐらいの

キモッ。
でも、マジでそう思ってる香具師いそうだな。
タクローだけじゃなく、タクヲタにも。

63 :名無し草:02/11/26 16:00
粘着takuminiにはアンチGLAYが味方に付いてるし(藁
クソはクソを呼ぶ


64 :名無し草:02/11/26 16:07
御大ヲタに言わせると
御大はいつもテルのフォローをしてる らしい。
例えば何をどのように?

65 :61:02/11/26 16:28
そうなのか?
そりゃ言葉を教えたりくらいはするだろうが(w
漏れは他の3人には「ダメダメなタクロを支えてやってくれ」といつも思うがなぁ。

66 :名無し草:02/11/26 16:56
タクロミニミニ風に言えば

御大の下手糞なギター何とかしる!ライブのギターは聞けたもんじゃねー
アチコチ友達つくって毎晩呑み歩いてばかりいないで
もっと必死に練習しる! ピアノはまだ人前で弾くレベルじゃないぞゴルァ!
オナニアルバム反対、グレイのサウンド復活キボーン!
数分でチョチョイとクソ曲つくってんじゃないぞマジで
ケキョーク御大てグレイと他面に迷惑ばかりかけてる

・・とか決め付ける。(ワラ
で、反対意見は受け入れない。 イタタタ

67 :名無し草:02/11/26 17:15
>66
短すぎ 改行無しで20行は書かないと

小金餅にも魚血しがいのあるヤシ来ないかな

68 :名無し草:02/11/26 21:47
Mチャち○ろ白。
変な動画張り付けるのはやめろ。
ウォーリーを探せの画面で怖い顔が出てくるやつだろ。
常連がそんな真似してどうするよ。情けない。
普通にMチャ楽しんでる奴に、悪いとは思わないのか?


69 :名無し草:02/11/26 21:59
管理人に通報しる!

70 :名無し草:02/11/26 23:18
千尋たん、ちゃねらで同人ヲタで、救いようないね(ゲラ

71 :名無し草:02/11/26 23:36
すっかり黙殺のテルヲタさんになり代わってクイーン オブ イタタtakuminiに
真っ向勝負を挑まれる論客勇者はいらさいませんかなぁ?


72 :名無し草:02/11/26 23:36
昔はもっとまともだったよ。>白
M茶にずっといるからチョットおかしい?とは思ってたけど。
なんか、まともな香具師もおかしくなるんだな、小金餅。

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


まぁあの雰囲気じゃ仕方ないか…。


73 :名無し草:02/11/27 06:41
>71
どんな論客でも通じない相手じゃむなしいしな、冷笑するしかない

74 :名無し草:02/11/27 11:30
どんなアフォでも小金餅のネタより話題の中心だなミニミニ
ここに来ないかなーw

75 :名無し草:02/11/27 19:21
>>74
ここはみてるか知らんが
少なくとも統一スレはみてると思われ

76 :名無し草:02/11/27 21:16
ホントめっきり麺は見なくなったね>小餅
むかーしなら、照くらいはオフになるとひょっこり出て来てくれたもんだが。。。
やぱーり今は羽伸ばしてんのかぬ。
・・・これで来月当たりどっかんどっかんと、お出まし・・・なんてないよね。

77 :名無し草:02/11/28 02:24
もう小金餅にあきれ果てたという罠

78 :名無し草:02/11/28 09:03
サクージョ騒動は相当の会員減につながっただろうな

79 :名無し草:02/11/28 13:11
今現在会員数ってどのくらいなんでしょ
な〜んか寂しくなったよね。

80 :名無し草:02/11/28 13:21
売り物であるアーティストのファソ離れが進んでいるのに、
会社の利益より、自分たちの利益(失態の隠蔽)を優先する
社員ばかり抱えているんぢゃ、mウpの先行きは真っ暗でつね。
まっ、自業自得でつが(ゲラ

81 :名無し草:02/11/28 14:57
更新も少ないから魚血しがいがなくてつまらんのう。
もう少し真面目にやれYO!
漏れもいつかは周りにある環境で麺が嫌になる日が
来なければ(・∀・)イイ!が…元からMウpもFCも不信だらけだ罠。

82 :名無し草:02/11/28 16:57
青945のヤシ 結構勇者だな・・・
さすがにあれは削除しないのか?(W


83 :名無し草:02/11/28 19:12
青ビビエスって日記みたいに書く香具師多いね。

84 :名無し草:02/11/28 19:25
青945より青955削除してくれよ。マジで頭痛くなってきた・・・。
照彦★って結構デムパ系だよね、前々から。

85 :名無し草:02/11/28 19:37
>>84

同感。彼奴は鬼か?
テムパだろうがなんだろうが、人間として最低限のことってあるだろうよ・・・
益世頼むから早く955を削除してくれ!

86 :名無し草:02/11/28 20:05
★…登場したときからかなり痛かった。(藁
そしてこういう、普通、一般常識的に考えて
痛い記事は削除しないんだな。
だって、うんこのネタじゃないもんな。
ったく、ご立派な管理者だよ。

中国でライブやった意味ねーよな。

(゚д゚)カー ( ゚д゚)、ペッ

87 :名無し草:02/11/28 20:10
思わず彦★でHN検索してもうたw


88 :名無し草:02/11/28 20:25
何だかんだ逝っても、みんな偉いねぇ。
うんこ会社に、ずーーーっと付き合ってるんだから。
漏れは、チケ鳥の時以外、うんこに銭を払う気にはなれんぜよ。

89 :名無し草:02/11/28 22:54
955は腹も立つし アフォでつか?としか言いようがないが
あれはあのまま晒した方が いいクスリだと思われ

90 :名無し草:02/11/29 01:08
955、目くじら立てて怒る事じゃないとレスしてるヤシ、ひこ星っぽい。

91 :名無し草:02/11/29 10:50
955 削除だね。ってゆーか当たり前だけど。

92 :名無し草:02/11/29 11:31
当然の如く削除だな。
あのトピにレスしていた人はみん良心的だとおもたよ。
あのレスで、「吊し上げ」なんてほざく香具師は
きっと世間知らずの甘ちゃんなんだろうね・・・
例えばテレビのワイドショーでコメンテーターが
「曽我さん、漏れの好きな森昌子に会えるなんて・・・
漏れも拉致されてみたかったーヨー」なんて言った日にゃ
もう職を失うどころか生きていく事も危ういよね
あのトピでレス返してくれた人にはむしろ感謝すべきだと思う。
漏れは、レスしなかったけど
あのカキコ見て思わず反論したくなったし。
あそこでレスしなくても、漏れと同じ気持ちの人はレス数の10倍はいただろうね。
電波だか何だか知らんが、もうヤシのHNは2度と見たくない

93 :名無し草:02/11/29 12:57
どんな内容だったのか気になるYO。

94 :名無し草:02/11/29 13:01
92って思い込み激しくてウゼー、オバ厨かよ。
考え方違うだけで955と性格似てそうだな、こえ〜〜。

95 :名無し草:02/11/29 13:12
>94
92はワイドショーばっかり見てるオバ厨。
小金持はそういう香具師らの集まりですた。

96 :名無し草:02/11/29 13:37
>>95
過去形かよw

97 :名無し草:02/11/29 14:02
>92
あ〜でも厨なら仕方ないかもよ〜教室のノリでさ

98 :名無し草:02/11/29 15:25
92キショ。正義振りかざして2ちゃんなんて
来るなよ。食えねえヤシ。

99 :名無し草:02/11/29 15:52
しばらく小金餅に逝ってなかったから読み損ねちまったーー。
955と、そのレスの概略きぼん。

100 :名無し草:02/11/29 17:30
しかしサクージョも遅いよな〜。
自分たちに不利なトピやレスは早いのに。(w

つーか、城ホールのことはどうなったんですか??
作りますって言って、もうすでにそのような痕跡があるページが
TOPからも消えましたが。

101 :名無し草:02/11/29 17:52
青にて「城ホォル問題ビビエスはまだでつか?」て
カキコしたら、削除祭が始まるんだろうかw


102 :名無し草:02/11/29 18:42
955-不謹慎なのですが・・・拉致されて(?): て○彦星
- 11/28 17:17
曽○ひとみさん・・・その他の方語り尽くせないけど、
一番好きな人と面会!森○子さんと・・・
もし、私でしたら「GL○Y」と言ったら
会いに来てくれるのでしょうか???ふっ、と
考えてしまったりなんかして、いいような、良くないような、
解らなくなりました。


103 :99:02/11/29 19:02
>>102
サンクス! やっと話が見えますた。
以前、TVが拉致問題ばかりでもう飽きたみたいな書き込みあったよな?
当然、非難レスばかりだったが、トピは削除されなかったような記憶が・・・。

書き込み内容の是非は置いておくとして・・・
別に削除する必要もないと思った漏れは鬼でつか?(w

104 :99:02/11/29 19:12
付け足し。
955の書き込みを是と思っているわけじゃないので誤解なきように。
非難GoGoの書き込みも、BBSとしては自然な姿だと思っているから、
そこまで完全滅菌にこだわる意味が分からないってこと。
まっ、だから小金餅に逝かないんだけどな(w

105 :名無し草:02/11/29 19:21
その前におまいは25年近くも金マンセーで過ごせるのかと問いたい。
たった数十分25年先の中年オサーン4人に会うためだけに
袋に入れて連れ去られたいというのかと問いたい。問い詰めたい。

こんな事妄想する香具師の気がしれん。頭空?

106 :名無し草:02/11/29 19:47
94と98は彦★?
おまえらの神経の方がわからん。
92は彦★ほど間違ってることいってないぞ。
>正義振りかざして2ちゃんなんて来るなよ。
2ちゃんに毒されすぎ。頭大丈夫か?

92は縦読みで十分だろ。

107 :名無し草:02/11/29 19:54
縦読みかよ!(w

ここで語られてもなーとは思うが、
そう気持ち悪くはない内容だと思うんだけど。
てる彦★…これで少しは電波治るのかな?

「何で消されたんですか!」って逆切れサクージョ祭りきぼん。


108 :名無し草:02/11/29 20:09


|  今夜の祭りはまだですか?
 \____  _____________
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||
 |:::::::::::::::||   .〈 .....||
 |:::::::::::::::||,,/\」......||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||




109 :名無し草:02/11/29 20:24
>92縦読みするとあえぎ声になりますた。

110 :名無し草:02/11/29 20:40
955も92もワイドショーの見過ぎだYO-.
拉致被害者カワイソウだけど、
今の報道とかちょっとやり過ぎだし、なんか空気ヘンという理性失いたくないもんだ。

111 :名無し草:02/11/29 20:48
空気はヘンだけどね、でもあれはちゃねら以前に人間としてどうかと
思うよ。思ってても言っちゃあならんことも世の中にはたくさんある。
例え2ちゃんでもね。

112 :名無し草:02/11/29 21:01
会員数が7000名を下回ったため、来年度末にサイト閉鎖って本当でつか?

噂では、そのために、青ビビエスの注意書きウインドも消え、白ビビエスも新規トピ立てれなく
なっている状態とききまつたが。

ただ、単なる噂ならいいのでつが。

113 :名無し草:02/11/29 21:07
ビビエスなくしてフツーのsiteになるんだろ単に。
今フツーのsiteまでなくしたらかえって時代遅れだしね。
全部閉鎖したら解散説流れるだろな。

114 :名無し草:02/11/29 21:07
本当じゃない?っていうか、本当であって欲しい。
継続を切る理由ができるから。

っていうか、今の小金餅

存 在 価 値 、存 続 価 値 が 

どこにあるの?



115 :名無し草:02/11/29 21:09
来年3月の今年度末じゃなくて来年度??あと1年4ヶ月後ってこと?

116 :名無し草:02/11/29 21:12
私もここ1ヶ月、小金餅の価値を見出せない。
チケは取れない、更新はしない、情報は間違ってる、
自分達の都合で理由もなく削除する、
BBSは基地外多くてうんざり。

でもGLAYは好き。
こんな仕打ちされてもまだ好きだと言える
自分の頭がおかしいんだな。きっと

117 :名無し草:02/11/29 21:14
勇者募集。

このネタを青に貼ってみる勇者はいないか?

お礼はモヤモヤスッキリ。
気持ちのいい退会だ。

118 :名無し草:02/11/29 21:15
以前のフリーサイトに戻るのならその方がいいね。

119 :名無し草:02/11/29 21:16
>112のソースはどこからで?

120 :名無し草:02/11/29 21:20
閉鎖になったら、チケ先もなくなるってことだな。
ってか、別にもう今チケ取りって難しくもないのかな。
ドームは既に無理ぽだし。スタジアムかホールで良し。

121 :名無し草:02/11/29 21:25
>116
お前は普通だと思うぞ。小金餅なんぞカンケーなしに
やっぱり麺が好きだ。

122 :名無し草:02/11/29 21:27
>116
小金餅が嫌いだからglayも嫌いになったって方がヘンだと思うyo

>117
やめてくれ

123 :名無し草:02/11/29 22:48
とか言ってる間に更新バカバカされてるね。ジロウ、働き者?
フカーツコンテンツはピュアソウルムービー???
ブロードバンド版きぼーん・・・。

124 :名無し草:02/11/29 22:50
そりゃ、最後くらい華々しくね★

125 :名無し草:02/11/29 22:50
閉鎖はしないもよう。
会員戻すためにBBSの規制甘くするもよう。

126 :名無し草:02/11/29 23:01
第1回サクージョ大祭の時に見限ってトットと辞めた漏れには、
マトモな情報を提供してくれないサイトに、まだ7000名近く
お布施を払う信者がいることの方が不思議(藁

127 :名無し草:02/11/29 23:03
地道なジロタンがブロードバンドにするまで
継続しててあげてほしい気がする>小金餅

128 :名無し草:02/11/29 23:07
>会員戻すためにBBSの規制甘くするもよう

( ´,_ゝ`)プッ
やっぱりmウpはうんこでつね(禿藁
だったら、今までの削除やり放題は何が目的だったのかと小一時間・・・

129 :名無し草:02/11/29 23:13
でもBBSの規制を甘くしたって、今の状態って削除祭りでビビった会員が
萎縮してるのも多いような・・・。
それに小金餅側で緩くしても、叩きまくりの勘違い正義は消えないだろう。

130 :名無し草:02/11/29 23:26
自分たちのミスを指摘する声を、速攻かつ問答無用で削除するという、
北兆戦並みのドキュソぶりを晒してしまった今となっては、
いまさら規制を甘くしたところで、小金餅から離れていった香具師が
戻ってくるとは思えない罠。
ってか、BBSだけが目的で入会する香具師なんているのけ?(w

131 :名無し草:02/11/29 23:26
削除祭りは閉鎖のための伏線だよ。まもなく閉鎖はあると
考えるのが普通だろ。

132 :名無し草:02/11/29 23:29
>叩きまくりの勘違い正義は消えないだろう

別に、そういうヤシがいても良いぢゃん。
魚血のしがいがあるってもんだ(藁

133 :名無し草:02/11/29 23:52
こんどこそがむばって無ー尾ー焼くぞっ(・∀・)

134 :名無し草:02/11/29 23:59
でも、今はあちこちのアーティスト公式サイト有料になって来たな。
小金餅が始まった当初「何で金払わなきゃならんのだ!?」と非難轟々
だったけど。今や情報も課金される時代なんだな。(抜け道はあるだろけど
ただ会員数7000人もいるところは有るまい(w
FC会員多いジャニーズは有料サイトないけどWeb上には公式の写真1枚も
載せてないのは徹底してるが。


135 :名無し草:02/11/30 00:02
>今はあちこちのアーティスト公式サイト有料になって来たな

FC会員は無料っていうサイトも多い。

136 :名無し草:02/11/30 00:05
7,000人かぁ。

全員コンテンツ会員だとしても、700万円/月。

137 :名無し草:02/11/30 00:07
月額980円であのサービス内容はぼった栗以外の何者でもない

138 :名無し草:02/11/30 00:13
>>134
本当に優良な情報は昔から有料ですが何か?

出した金に見合う情報なら有料でも一向に構わんが
小金餅が請求している情報料は適正価格とはいえない罠。

139 :名無し草:02/11/30 00:16
しかし、そのうちまた、ツアー前の限定箱チケでテコ入れはかりそうなワナ。

140 :名無し草:02/11/30 00:17
SAKUMASUMMIT2001


(゚Д゚)ン?

141 :名無し草:02/11/30 00:20
削除祭り再びの予感

142 :名無し草:02/11/30 00:20
>小金餅が請求している情報料は適正価格とはいえない罠。

他のアーティストの有料サイトってどんなん?

143 :名無し草:02/11/30 00:22
チケで釣っても、所詮はその場限りの付け焼き刃的アフォ対策。
ほんの一時、会員数が増えて夢を見られるが、
チケ取りが終わったら退会する香具師ばかりという現実(w

144 :名無し草:02/11/30 00:28
それでも、どっちみち必ずやる箱ライブなんだから、元手要らずで
気軽に小金が稼げるから連中にとっちゃ辞められない撒き餌でしょうな。

145 :名無し草:02/11/30 00:29
今更だし、ガイシュツかも知れないが>>140で思い出したYO!
HSSSのインフォ、SAKUMA“SAMIT”のまま直さないね。
まさか・・・これが正しいスペルだと思ってるとか?(禿藁

146 :名無し草:02/11/30 00:32
今トップ見てきたが・・・

ひ ど い な あ れ(w

めちゃくちゃ、自信満々に間違えられても困ります。

147 :名無し草:02/11/30 00:33
月海上手だが、月額にすると200円
ライブのショット、本人からの声のメッセージ(日記的かな)、
個人旅行で取った写真、私物オークション、友達対談、
プレゼントなどかな・・・。

148 :名無し草:02/11/30 00:43
小金餅は>>147の1/5程度の内容だが・・・オフセ(゚∀。)5バイ!

149 :名無し草:02/11/30 01:38
青955の削除理由は結局なんなんだ?
不愉快だから?非常識だから?
誰のための削除なんだよ。論点もGLAYじゃないし。
ウンコのやることはあいまいでよくわからん。
しかも不愉快・非常識なことをやるという点では
ウンコの方が上のような気がするが。
そんなヤシが一体どんな基準で判断できるんだ・・・


150 :名無し草:02/11/30 03:00
小金餅、どんどん(・∀・)イイ!!香具師減ってくなぁ。
錆餅も居なくなったし、☆也も更正したみたいだし・・・海豹タンも
最近見ないね。辞めちゃったかな?

今の期待の新星は照彦★くらい?ラヴたんはなごみ系。

151 :名無し草:02/11/30 11:21
うんこはここの香具師に踊らされてるって事を

いつ気づくのかな……(プッ



152 :名無し草:02/11/30 13:07
うんこなので永遠に気付きませぬ(ゲラゲラ

153 :名無し草:02/11/30 15:19
私もびっくりした。今の小金メンバー・・・・すごく減ってるね。
何日か前のスレをすぐに見つけられるなんて、今までなかったぞ。
今活動が少ないから?それとも・・・?

154 :名無し草:02/11/30 15:51
会員は減ってる所じゃない。ほぼ壊滅。(w
青の書き込みは全盛期(チケ鳥の5〜8月か?)の1/10以下、
白も書き込みなくてどんどん落ちてるようだ。
GRCのトピは100近くいってたのに、今じゃ30レスほど。
M茶は昨夜新アイテム発売されたのに……。

小金餅只今ゴーストタウン。



155 :名無し草:02/11/30 15:59
チケ鳥で釣らんと意味ナシ小金餅。
完全崩壊も時間の問題。
以前の無料でマターリでもういいんじゃねえか。

もしかしたら、これはTERUあたりの意向かもな。
TERUはまだ網妊娠時の叩きを恨んでると思われ。

156 :名無し草:02/11/30 16:08
小金餅全体

全 て 自 業 自 得 。

GLAYも会員もうんこもなー。


157 :名無し草:02/11/30 18:20
>155
呆れてはいるだろ

158 :名無し草:02/11/30 18:55
>>157
あの荒れ放題ビビエスは放置で
M-ウpに都合の悪い事は素早くサクージョ
それでも最高のスターフと面罵はマンセー (鬱

159 :名無し草:02/11/30 19:09
SAMUKASAMMIT2002


…(´・∀・`)アレ?

160 :名無し草:02/11/30 20:35
でも金取るって決めたんだから、呆れてても恨んでても自業自得だろ。
あんたらが無料を止めることを認めたんだから・・・と言ってやりたいな。

161 :名無し草:02/11/30 20:55
やっぱり芸能関連の会社や人って、
明らかに一般社会人とはかけ離れた思想だよね。

会員であるお客を切るなんて、私達には考えられない。

どんなに憎たらしい取引先の奴でも、下手に出て接しなくちゃいけないしさー。
ストレスなさそうで良いよな。

どこかのスレで見たけど、噂かもしれんが
スタッフは開場待ちしていたファンを
こいつら呼ばわりだろ?
ひどいよなーーーーー。


162 :名無し草:02/11/30 22:11
SAMUKA SUMMIT2002

九 州 弁 で す か ?

163 :名無し草:02/11/30 22:38
>161   は    げ    ど    −
所詮あの世界の人間は別世界に生きている そして自分達は普通なつもり

164 :名無し草:02/11/30 22:40
>162の意味が分からなかったが…
SAMUKA SUMMIT 2002
 寒 か  サミット 2002

確かに九州弁だ。今夜は雨ん降ってほんなこつ寒か〜っ(w


165 :うんこ:02/11/30 22:53
にっぽんにきてまがないですぐれいのこうせいいんのなまえまだひとりしかおぼえていませんすみません

166 :名無し草:02/11/30 23:48
まり○ってTAKURO前、二列目でメモってたオバハンか?

167 :名無し草:02/11/30 23:48
明日は微妙な関係の人から誘われてデートです。
「リクエストがあれば答えるけど」と問われた私は血迷ったあまり

「パ チ ン コ 屋 に 行 き た い」と言ってしまいました・゚・(ノд`)・゚・

今からこんなに血が上っている私に何か一言下さい…

168 :名無し草:02/11/30 23:49
タブ間違えた!
激しく誤爆…・゚・(ノд`)・゚・

ごめんなさい、貼りなおしたら回線切って首吊ります。

169 :名無し草:02/12/01 00:01
なんちゅーか……


170 :名無し草:02/12/01 00:14
>167
がんばっていってこい。
明日は…いや、今日はあんまり泣くなよ?

171 :名無し草:02/12/01 00:35
>167
勝てるといいな。
そんで微妙な関係もどうにかなるといいな。

しかし、久々に派血屋行きたくなってきたな・・・

172 :名無し草:02/12/01 01:12
「いいスタッフに恵まれた」だのよく言うが、夢絆見ると納得できる面もある。

…たぶん、mうpのスタッフはこの言葉に含まれてないんじゃないかということも

173 :名無し草:02/12/01 01:30
それがだなぁ・・・含まれているという罠(鬱

174 :名無し草:02/12/01 01:58
そのスタフにヘサあたりが開発部員として活動してそうだね。

175 :名無し草:02/12/01 02:20
>166
前から二列目でメモれるのか??

176 :名無し草:02/12/01 04:42
毬もタソはオバハンではない。
遠目で見た事あるが20代前半。

177 :176:02/12/01 04:44
それより何時チャソが見当たらないのですが、まさか…IDきs(以下略)

178 :名無し草:02/12/01 05:31
そしてお前は自作自演だ

と言う。

179 :名無し草:02/12/01 15:49
嬉嬉としてw最前あたりで見たこと帰宅後ソッコーで書き込みする奴ってイタイ。
「あー、あそこに居たあのデヴスね」とか、周りにいた人に思われるだけなのに。

180 :167:02/12/01 17:04
>170-171
某板にその後の顛末を書いておきました。
3000円すったけどまあいい具合でした。
本当に一言くれてありがとう。

181 :名無し草:02/12/01 17:13
>180
あんた本当に天然ボケだな。(しみじみ)
まぁ頑張れよ。

あ、もう報告はいいからな。

182 :名無し草:02/12/01 17:52
>>179

おまいも、最前で見た日にゃ普段書き込みなんかしないくせに
嬉々としてソッコー書き込みするんだろ?w
「あー、あそこに居たあのデブスね」とか、周りの人に思われるだけなのに。

>>176

ストーカーかよ
普通に恐いんですけど・・・

183 :名無し草:02/12/01 19:40
>>182
本人登場かよ プ

184 :名無し草:02/12/01 20:17
>182
漏れ一時期エムチャにハマッてたから有名所の顔は知っている(w

(´-`).。oO(鞠モタソは夏の横蟻で署名活動してたな)

185 :名無し草:02/12/01 22:38
「最前でメンバー見ちゃったキャー♪」といった単なる自己満足オナーニ調の
興奮速攻書き込みはちょっとねぇ。
そんなに近くで見ちゃったのをBBSという場で公表したいのなら、
聞かれる前に最初から詳細にきちんとレポれ。でなけりゃウザイだけ。

良心的な人は、前のほうでなきゃ絶対わからないようなレポを、
席自慢なしでさらっと書き込みしてるっちゅーの。

186 :名無し草:02/12/01 22:41
「内臓」潰れてしまえばよかったのに

187 :名無し草:02/12/01 23:15
常連って何故かムカツクのよね・・・
○土呂、鯖餅、○○球、煮○ちゃんもあんまり。

皆はどうして嫌いなの?

188 :名無し草:02/12/01 23:35
別に興味もないからムカつきもしねえが

189 :名無し草:02/12/01 23:37
新人が来たときとか
教 え て や っ て る
という態度が偉そうでムカツク時はあるが。

別に常連だからってむかついたりはしないよ。その人次第でしょ。

ところで、汝〜ちゃんは今どこー?

190 :名無し草:02/12/01 23:41
GRCスレのびねー!(藁
信者絶滅寸前かよ!

191 :名無し草:02/12/02 00:28
>187
○土呂、○○球がわかりません

192 :名無し草:02/12/02 00:32
>>191
トトロ、メロリンキュー(嘘)

193 :名無し草:02/12/02 00:36
トトロはわかったけどw
最近見かけないな。
自分もメロリンキューがわからん。

194 :名無し草:02/12/02 00:53
トトロ、好きですが何か?

195 :名無し草:02/12/02 01:10
昨日、真ん中4〜5列目あたりで通ぶって終始自慢チックしゃべりを
やめなかった女、かなりウザかった。
合間のMCでTAKUROが話してるのにそいつの声がうるさかったし、
他バンドに「はやく終われ」的文句ブータレまくり…。

しかも通ぶってる割には箱経験少なそうで興奮してた。

196 :195:02/12/02 01:12
うっ、誤爆・・・

スレ汚しすみません。

197 :名無し草:02/12/02 01:17
>>195-196
まぁ、まるっきり関係ない話でもないし、気にすることはなかろう(w

198 :名無し草:02/12/02 01:30
何時〜、生きてたんだね・・・。

ところで北京ビデオ、収録曲たった9曲?
メンバ映ってるならいいけど、スターフのドキュメントだったらマジ勘弁。

199 :名無し草:02/12/02 01:33
>>198
ビデオ収録曲が少ないのはWOWOWに加入させようという罠と見た。

>>195
スレ違いついでですが、その女には、近くにいた私の友人もキレてました。


200 :名無し草:02/12/02 01:50
>>195
黙れ!!って逝ってやればよかったのに。

別のバンドの箱LIVEで、ずーーーっと合唱していた男に
歌うんじゃねーッ!と逝った経験アリの女でつ(w

201 :名無し草:02/12/02 02:06
汝ータソ、ご健在のようですな…

202 :名無し草:02/12/02 17:07
>>195
それは血☆というヤシでつか?

203 :名無し草:02/12/03 01:18
んふっ☆

204 :195:02/12/03 01:28
誤爆なのに煽りもせず皆さんありがd。。・゚・(ノД`)・゚・。  

文句言いたかったけど、結構ガタイよさげなジャイ子系の声だったので
撲殺されそうで言えず。名前は知らないです。

205 :名無し草:02/12/03 13:24
>198
統一に北京ビデオの収録曲が載ってたけど小金餅で発表になったのかな。
マジで9曲なんだね。


206 :名無し草:02/12/03 15:05
>>205
SUMMITで配られたチラシ一式の中に、北京ビデオのチラシが入ってて
そこに収録曲が載っていたんだよ。

207 :名無し草:02/12/03 21:08
>206
そうだったのか。
でも聞きたかった曲がどれも入ってない!

208 :名無し草 :02/12/04 00:52
らぶたん、どこいった???

209 :名無し草:02/12/04 03:00
>>208
わしズムを一生懸命熟読中とか
感想執筆中とか

楽しみにしてるよ、らぶたん

210 :名無し草:02/12/04 15:29
汝〜ちゃん・・・。流石だね。アイタタタタタ・・・・・・・・・・・・・・・・・

211 :名無し草:02/12/04 17:37
最近あまりに動きがなさすぎて魚血すらできないYO!
サミット話でも盛り上がらないなー。つまらん。
つか、Gファンって他バンドに対して失礼だよね。いつものことながら。


212 :名無し草:02/12/04 17:49
うん? SUMMITで何かあった?
2Fから見ていた限りでは、特に失礼なことは無かったような・・・

213 :名無し草:02/12/04 20:22
難事〜タンの2個目のはすべて自レスに見えるのは
漏れだけ・・・?

214 :名無し草:02/12/04 21:03
タイバンてのはヨソではもっと激しいぞ。
ひっこめーとかぶーぶー言われる時もあるし
GLAYの場合客のほとんどがGファンになっちゃうので生温く見守るが
前コニファーでピエロがマリマンのファンにそりゃもうめたくそに・・
あと、イエモンが民生なんかと夏のロックフェスロードをやった時も・・

215 :名無し草:02/12/04 21:18
>214 それ聞いた。
道化師のファン自体、基地外の集団だから。
>イエモンが民生なんかと夏のロックフェスロード
企画自体が無謀だよそれ。

216 :名無し草:02/12/04 23:01
まっ、ピエロもマンソンもイエモンも
太陽光線の下に出しちゃいけません

217 :名無し草:02/12/04 23:52
ヨソ様をキティ呼ばわりしちゃいけません、失礼な。
グレヲタなんて世間様からしたらイタタタタのさいたる例なんだし。

グレヲタはマナーがいいとかそういう問題じゃなくて、
メンバーの面目潰さないようにイイコチャンしてるだけな気がするよ。
メンバーは神、メンバーのご意見は絶対 だもんね。

218 :名無し草:02/12/05 00:00
ねぇ、ほんとにテルはまったく小餅来なくなったね。
毎夜のごとく来てたじゃないか〜照る〜・・・。
でも、意外とロムしとたりして。
冷やかな眼で。

219 :名無し草:02/12/05 00:12
あれだけの事を書かれたら降臨なんてしねーぞって思うのが普通。
そのうちクッキー切れてジブンのパソコンからカキコ出来なくなったりして(藁

220 :名無し草:02/12/05 00:27
安くない金を取ってるんだから、BBSに降りなくても良いから
自分のコンテンツぐらい、せめて月1〜2で更新しろYO!と思うぜ。

221 :名無し草:02/12/05 00:30
大丈夫、あれしきのこと。不倫発覚時を思い出してごらん。
肩もめ事件よりもおぞましい書き込みが日々繰り広げられていたではないか。

ツアーが始まればケロっとして降臨するお方だよ、多分。

222 :名無し草:02/12/05 00:32
でも今マジで御本尊何してんの?水面下での活動・・・にしちゃ
表に出て来なさすぎのような。
今更メディアに出るのを渋られても、あんたらはそれを利用して
ここまで来たんじゃないかと小一時間・・・

223 :名無し草:02/12/05 00:38
レコーディングでもしてるのではないかと。

224 :名無し草:02/12/05 00:51
18日テレビ出るじゃん。
ユニチー発売の頃にもメディアにさんざん出てたし、
あれってほんの2ヶ月くらい前でしょ。


225 :名無し草:02/12/05 01:10
そう。自分のページくらい更新して欲しいよ。PC前準備が一番
整ってるんでしょ?テルって。

今回のことは半ば呆れてたと思うんだけど。交際発覚時はもっとすごかった。
あの場にいたけど、凄いってもんじゃなかった。。。。
でもさすがに、オフィでの発言をマスコミに取り上げられたら、寄り付かなくもなるか。
あー・・・どんどん離れてく気がしてならないわ。
まぁ、親近感沸きすぎたのが、今回の発端なんだろうけどね。



226 :名無し草:02/12/05 01:13
難時ーが・・・(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
ヤシは普通の人なのか?
日本語変じゃね??


227 :名無し草:02/12/05 01:24
いや、オレがてるなら来ねぇな。あんなうんこサイト
前の無料に戻そうぜ

228 :名無し草:02/12/05 01:25
>217
元基地外だったからいえるんだよ。(藁
もう少しで人間辞めるとこだった…(遠い目)

229 :名無し草:02/12/05 01:41
でも網妊娠発覚時のアイタタな騒動に
全部目を通していたテルって、変な人だなと正直思った。
「ファンの声には全て耳を傾ける」って言うより
かなり人の意見を気にする性質なのかな?と思ったんだけど・・・

230 :名無し草:02/12/05 01:43
青の1150を見て、何時〜に殺意を覚えたよ。
キティに腹立ててもしょうがないんだけど。
あの人をバカにしたような文がムカツク。

231 :名無し草:02/12/05 01:45
テルこそアクセス禁止されてるんじゃないの?
I D 剥 奪 !(藁
書き込みしないけど、しょっちゅう来てたみたいだし。
べつにメンバーの書き込みはいらね。
動画とか更新されても見てないし。
我欲新愛$だな。何ジーちゃん以上を欲す!

232 :名無し草:02/12/05 01:46
>231 sageてくれるとありがたいです。

233 :名無し草:02/12/05 01:47
>>229
確かに(藁
きっと、嫁がそばにいる自宅で、鬼の形相で読んでたんだろうな。
その姿を想像すると・・・怖いというより寒くなるよ。

234 :名無し草:02/12/05 01:50
>229
サラっとロムっただけでもあの痛さは感じ取れただろー
全部読んだとしたら テルってすげぇ。

235 :名無し草:02/12/05 01:52
脳内妄想が多いのはグレヲタの特徴ではあるが
相変わらずだな

236 :名無し草:02/12/05 01:54
>>234
ほぼすべて目を通したと思われ。
じゃなきゃ、アノ拳闘倶楽部にはならんだろー(w

237 :名無し草:02/12/05 01:57
>235
思いのままの世界を描けるから妄想は楽しくてやめられないのよん。

238 :名無し草:02/12/05 01:57
>サラっとロムっただけでもあの痛さは感じ取れただろー
>全部読んだとしたら テルってすげぇ

全部読んだんじゃないの?
だからこそのTFC(一瞬で消したヤツ)だったと思うんだけど。

239 :名無し草:02/12/05 01:58
統一の231も>>235か?
相変わらずと思うなら、わざわざ足跡残すこともあるまい。
言わずにはいられない性格は照と同じかい(禿藁

240 :名無し草:02/12/05 01:59
統一って何?教えてちゃんスマソ

241 :名無し草:02/12/05 02:00
統一ky・・?

242 :名無し草:02/12/05 02:01
>239
このばあいはヤパーリ
オマエモナー でw

243 :名無し草:02/12/05 02:02
はい、目糞鼻糞

244 :名無し草:02/12/05 02:04
で>242も・・・オマエモナー(w
そんなこと言い合ってたらエンドレスだぜ。

245 :名無し草:02/12/05 02:05
夜も更ける

246 :名無し草:02/12/05 02:08
>239
今思わず見てきた>統一
あれオレじゃないよマジで。

247 :名無し草:02/12/05 02:25
汝ー、とうとう食いつかれたぞ・・・。
懲りてない様子だがな。

248 :名無し草:02/12/05 03:04
本当の友・・・
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

249 :名無し草:02/12/05 04:33
間違っても本当の友になる奴なんていないだろう

250 :名無し草:02/12/05 09:51
つーかあんなんで感動って・・・そして本当の友って・・・
やっぱリアルでも汝〜タソは友達いないのだろうか・・・(゚Д゚;)

251 :名無し草:02/12/05 16:18
汝〜トピ、怪しい雲行き…か?

252 :名無し草:02/12/05 18:48
何時〜ちゃんの自演はないと信じたい今日この頃・・
だってさー、普段のカキコもあんなに電波ふりまいてて
更に自演なんてしてたら本気で
(((((;゚Д゚)ガクガクブルブルもんだし・・・

「醜い」って一体何が醜いんだ?


253 :名無し草:02/12/05 20:53
青ビビエス カキコのほとんど難事〜の自演に
見えてきたヨ (;´Д`)

254 :名無し草:02/12/05 21:17
>>253
禿同

255 :名無し草:02/12/05 21:49
ありゃダメだ。ジロウが可哀想だ。
っていうか、汝〜ちゃんってジロウが
思いっきり嫌面するタイプだよな(藁

しかもあれ確信犯じゃん。
自分が馬鹿やってることを理解してるんだから。
少なくとも基地外じゃないが、死んでも友達にも
知り合いにもなりたくない。

256 :名無し草:02/12/06 00:24
「サンリヲのイチゴ新聞にジロの記事が載っている」ってのに
ちょっとウケてしまった。

ワシズムからイチゴ新聞まで。幅広いバンドですな。

257 :名無し草:02/12/06 00:42
1150の『悲しいです○』ってヤシ、何が言いたいのかさっぱしわからん。
何時〜の・・・自演?

258 :名無し草:02/12/06 00:43
まるっきりジエンかとオモタ

259 :名無し草:02/12/06 00:45
難慈ータンのカキコ読みづらくないってヤツ居るんだな(ニガワラ
出現してから全部のカキコ見てもなのか?と小一時間・・・(略
しかしまともなレスもできるんだな(藁


260 :名無し草:02/12/06 00:58
TOP画像がまた回転寿司状態

261 :名無し草:02/12/06 04:10
ここみてるだけでお腹いっぱいになるから最近ビビエス見てなかったけど
何時ーきもっ 自作自演きもっ スターフマンセーきもっ

思わず電波は放置とか書きそうになったよヽ(`Д´)ノ
透明あぼーん機能が欲しくなりますた。

262 :名無し草:02/12/06 04:42
>260
やっぱりすだよね。
つか誰も指摘しないよね。削除されるだけですか。
スタッフ給料貰ってんだよね?何してるんですか、今頃。

263 :名無し草:02/12/06 08:42
前々からMで不審っぷりを発揮してた中件って何者?
青ビビエスでは匿名でレスしてるけど・・・Pでてるし( ´,_ゝ`)プッ
しかも香具師のPの書き込みって自分の競馬の予想ばっかりじゃん

264 :名無し草:02/12/06 11:54
中件・・・「匿名」さんのトピに「匿名」ってHNでレスして
どうすんだよ。ややこしいだろ!
つーか、それに気付いてP出したのかな?

265 :名無し草:02/12/06 12:40
〜小金餅会員様へ連絡〜

難事〜ちゃん。
うんこが放った刺客です。
絡まない方がよろし。
退会&停止くらうのは難事〜ちゃんではなく、
親切に注意してあげた方。

絡まずに放置してください。



266 :名無し草:02/12/06 12:48
中件の顔キモイ・・・

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)