2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷蔵庫5台目

1 :名無し草:02/11/24 15:24
FF冷蔵庫スレ

■とにかく萎えてる方に
■萌えスレの勢いに思わずひいてしまう方に
■たまには愚痴いいたいのよと思う方に
■痛い厨サイト管理人or住民をヲチしたい方に

*用量を守ってお使い下さい。
なお、冷えすぎた時は、おでんマンを呼ぶともとに戻ります。

前々々々スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1016000883/

前々々スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1019974720/

前々スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1021661209/

前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1027450486/

2 :名無し草:02/11/24 15:42
いまだ2ゲトずさー

>>1タソ、乙です!
祭は続くか?(w

3 :名無し草:02/11/24 16:20
http://www.koikoimail.com/i/index.cgi?id=SpkG6qepnS

4 :名無し草:02/11/24 16:52
>1乙〜
転載----------------------
最近、サイト荒らしの被害にあってます・・・・。マジ泣けてきます。悲しいです。ひっそりと、マイペースに、ほんと自分の趣味のみでやってて楽しかったのに・・・。

やっぱ、サイト移転するしかないですかね。
今、すごく悩んでます

ネットって、誰が自分の書き込みとかを読んでるかわかんないから、発言とかもっと注意しないといけないなあって思った。
まさか、あたしのページなんて、常連の人しか来てないと思ってたから・・・・。
常連じゃない人に、私のサイトが気に入らないってにちゃんにアド公開されて、毎日荒らしがひっきりなしです・・・。

早く、元の平和な、ちゃんとホームページを楽しみにしてくれてる人だけに来てもらいたいよう・・・。
------------------------------
最近の2chは突撃カキコもなく、ずいぶん良心的だと思ったもんだけど、「荒らされてます」ってか・・・
っていうか、知り合いとか常連だけならどんなこと書いてもいい、っていう文になりませんかこれは。

5 :名無し草:02/11/24 17:03
あら、カウンター外した?
飛んだだけ?

6 :名無し草:02/11/24 17:45
その常連をバカにするようなことを書いておいて、
荒らされてますもないもんだ。
「サイトが気に入らない」だったら、もっと早くから荒らされてただろうよ。
WEBに物を載せておいて、自分に都合のいい人間だけ集められるなんて
マジで思ってるんだったらDQNどころじゃないな。
公式の住人はいい人が多いから、こんなヤシにもレスつけちゃうんだろうなあ。

7 :名無し草:02/11/24 18:32
カズトヨタソの公式にまで書き込みしやがって( ゚д゚)、ぺっ
ウザイからsageて来たぜ!

8 :名無し草:02/11/24 18:35
チャマコサイト晒し
http://bbs.nazca.co.jp/cgi-bin/bbs-c/bbs.cgi?id=cham&start=1


9 :名無し草:02/11/24 18:36
│∀・)<ミタヨー

屁屁と一緒に下げられてたね(w
自分のBBSにも、常連からの一言さえも無し。
早く閉鎖すれば〜。

10 :名無し草:02/11/24 18:38
ヤシのサイトで荒らしなんて何にも起きて無いじゃん(w
荒らしの意味分かってないんじゃないの?
己を省みず被害者面するところは正に胃腹と瓜二つ(w
しかも自サイトのことを関係のないベベエスに書きまくるところもクリソツ。

11 :名無し草:02/11/24 18:42
カウンターはどうなったんでつか?>>uzaiまんじゅう

12 :名無し草:02/11/24 18:43
3ヶ月ぶりぐらいにカズトヨタン公式逝ったけど、ご本尊
相変わらずマメだなあ。感心したYO
(スレ違いでスマソ

それに比べてチャマコのあの場違いな書き込み・・・
空気嫁

13 :名無し草:02/11/24 18:52
>どんだけこの日を楽しみにしてきたか・・・・。3万だぞ、3万!!!
>確か、二万は私がとっちゃって・・・。今度三万までは当分長いなあ・・・って思ってたけど、結構早くこの日が来て・・・・。
>で、めちゃめちゃ楽しみにしてたのに!!!!!!!!!!!!!あああああ〜もう!!むかつく!!

あっという間に7万くらいいってたよね、カウンター。
今回は「当分長」くなくてよかったな。

14 :名無し草:02/11/24 19:09
     ☆ チン

 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< チャマコ閉鎖まだ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |  愛媛みかん   .|/


15 :伝説を残すために。:02/11/24 20:17
マジ、むかついた!!!!3万ヒット!!!!よっしゃあ!!!って思ってたのに、
報告無し・・・・・・!!!まさかの、まさかの!!!踏み逃げ!!!!!
ぶっ殺してやる!!!!!マジ、てめえ出て来いよ!!!ぶっ殺してやる!!!
書いてあるだろうが!!!!!「報告は必ず」ってよぉぉ!!!
ずっと前から書いてあるだろうが!!!!
わかりやすく、「3万ヒット目前!!」って書いてあっただろうが!!!
うさぎがグルグル回ってただろうがぁぁ!!!(怒)ぶっ殺すぞ!!

マジ、今からでも報告しろよ!踏んだ奴!!わかってて報告しなかったんだろうが!!死ねよ!!こっちはこの日のために、どんだけ頑張ってきたか。
どんだけこの日を楽しみにしてきたか・・・・。3万だぞ、3万!!!
確か、二万は私がとっちゃって・・・。今度三万までは当分長いなあ・・・って思ってたけど、結構早くこの日が来て・・・・。
で、めちゃめちゃ楽しみにしてたのに!!!!!!!!!!!!!あああああ〜もう!!むかつく!!
次、33333(ゾロ目)報告しなかったら、ここ閉鎖してやろうか!!!!
マジ、むかつくんだよぉぉぉ!!!閉鎖したら、てめえのせいだからな!!
お前が報告しなかったから、閉鎖するかもしれないんだぞ!!マジ、死ねよ!!

こんなアホなホームページだって、簡単にやってるわけじゃないんだ。
毎日大変なんだ。仕事から帰ってきて、ホームページ更新するとかって、普通の人より大変なんだぞ。学生じゃないんだぞ。
五時に終わる仕事じゃねえんだぞ。夜八時までやってんだ!!こちとら!!無料でやってんじゃねえんだぞ!!
コンテンツ多すぎて、有料じゃないと間に合わないんだよ!!なのに、お気楽にカウンター踏んで、そのまま消えてんじゃねえよ!!

ああ、もうマジ眠い・・・!!明日も仕事だ!!ふざけんな!!
二千とかのキリ番とはわけが違うんだからさぁぁ・・・・。だからこそむかつくんだよねぇ・・・・・。

16 :伝説を残すために。:02/11/24 20:18
2002年 11月 23日 [20時39分] 天気
はれ?
ああもう、マジで最悪。あたしの嫌いなサイトにここの事載ったらしい。
痛いサイトだそうで・・・・。すんませんね。痛くて。
まあ、痛かったらこないで。ってか、いちいち他の人にそんな事報告しないでよ。
まあ、しょうがないけど・・・。あたしが人に不快感を与えることをやってたってことだからさ。

そうだなあ。やっぱ、3万ヒットの踏み逃げについてキレすぎたのはいかんかったなあ。

あとは、何が痛かったのかは内容読んでないからわかんないけど、エロネタも書きすぎたな。ってか・・・・・・、早く雑談掲示板置かなきゃな・・・。

まあでも、そうやって紹介されるほど人が来てるって事だよね。
でも、そうやって紹介されてしまうと・・・・サイト荒らしが・・・・・。
いつか閉鎖しそうだなあ、ここ・・・(笑)
荒らしにつかまったら怖いなあ。でも、そういう荒らしの方等の、ここに対する興味が無くなるまで、ほそぼそと身をひそめるしか無いよね。
暴力的なことは、もう言わないようにしなきゃなあ・・・。

アホはアホなりに、頑張ってるんだけどね。すいませんでした、嫌な気持ちになったみなさんへ。

17 :伝説を残すために。:02/11/24 20:19
[22] ううう・・・・すっごい自己嫌悪。
管理人より 2002年11月23日 [20時53分]
--------------------------------------------------------------------------------
まさか、そんなにいっぱいの人がここを見てくれてるなんて思ってなくて、すっごくチンケなサイトなんで、誰もこんなとこ気にもとめてないと思ってたんだけど・・・。
訪問者の方に、あたしの暴力的な書き込みについて、不快感を感じる方が多数みえられて・・・・。

本当ごめんなさい!!!!!!!
管理人という立場を忘れてました・・・。ただの趣味の延長だと思ってやってたんで、全然管理人らしくありませんでしたね・・・。
うううう〜ん・・・・。申し訳ないです。
今後は、言動に気をつけて、書き込みにも気をつけて、ちゃんと責任をもってサイト運営していけるように頑張ります。

ちょっと、反省しなくちゃいけないと思って、カキコした次第です。

18 :名無し草:02/11/24 20:27
>>伝説を残すために。
グッジョブ!!

19 :名無し草:02/11/24 20:55
>>13
キャッシュのカウンターは生きてるみたい。現在76731。
http://216.239.33.100/search?q=cache:5RVWUspGky4C:www5e.biglobe.ne.jp/~usamanju/

20 :名無し草:02/11/24 21:40
ドクターノンストップに日記の内容を書き込んだの誰だ?
チャマコ移転するか閉鎖すると言ってるぞ。

21 :名無し草:02/11/24 21:58
あんなことグチグチ書き込んでる暇あったらさっさと閉鎖しる!
それが反省してる姿勢を伝えるには一番なんだからさー。

22 :名無し草:02/11/24 22:11
>>20
誰かに閉鎖を止めて欲しいんだろう。
「閉鎖してやる」ってのが脅し文句とでも思っていたのか(w
みんな待ってるんだからさっさと閉鎖しろよ。ウゼェ

23 :名無し草:02/11/24 22:13
閉鎖するといいつつ長げぇんだよ。
早く閉鎖しろっつーの!

24 :名無し草:02/11/24 22:23
事情のわかってなさそうなヤシがレスつけてる
これでまた泣きつくかな
閉鎖はともかく、移転して何の意味があるの?
結局同じことするんだろうが。
さっさと閉鎖しる!

25 :名無し草:02/11/24 22:42
つか、なんで他人のHPで語ってるわけ?
(これも胃にクリソツですな w)
しかもあっちこっちでマルチしてるし。
オマエこそ荒らしって言うんだよ、茶魔子。

26 :名無し草:02/11/24 23:44
っていうか、チャマコのいう「荒らし」って何?
カウンターまわされたこと?

27 :名無し草:02/11/24 23:48
くっだらねーw>まんじゅう

28 :名無し草:02/11/25 00:40
転載

Re: ありゃま〜!! 投稿者:ちゃまこまんじゅう(うさぎの主)  投稿日:2002/11/25(月) 00:11:54 [HOME]

うん・・・。私、ちょっと、管理人らしくない事ばっか書いてて、それを見た人が私の態度はどうかと思ったらしくて・・・・。
まさか、私のホームページなんかが誰かがそんなに気にしてるとは思ってなかったので、びっくりしました。
ショボサイトだから、誰も居ないと思ったら大間違いですね。こだわりのあるサイトとかでは無くても、ショボサイトでも、言動は気をつけて行きたいです。
もっと、管理人らしく、おおらかな性格で、楽しいホームページ作りを目指して行こうと思ってます。
今までどおりの、バカキャラで通そうとは思ってますが。
でも、言葉を選んで・・・・・。

反省の色無し。「管理人らしくない」どころか人間として(略
つっまんねえ自分のプロフィールを「絶対面白い!」などと
言ってしまうのが楽しいHPでつか?(w
おおらかな性格って、人を罵倒した後にびくびくしたあげく
開き直ってあちこちに同情集めのカキコ荒らしに行く人のことでつか?(w





29 :名無し草:02/11/25 00:45
転載

Re: ありゃま〜!! 投稿者:ちゃまこまんじゅう(うさぎの主)  投稿日:2002/11/25(月) 00:11:54 [HOME]

うん・・・。私、ちょっと、管理人らしくない事ばっか書いてて、それを見た人が私の態度はどうかと思ったらしくて・・・・。
まさか、私のホームページなんかが誰かがそんなに気にしてるとは思ってなかったので、びっくりしました。
ショボサイトだから、誰も居ないと思ったら大間違いですね。こだわりのあるサイトとかでは無くても、ショボサイトでも、言動は気をつけて行きたいです。
もっと、管理人らしく、おおらかな性格で、楽しいホームページ作りを目指して行こうと思ってます。
今までどおりの、バカキャラで通そうとは思ってますが。
でも、言葉を選んで・・・・・。

反省の色無し。「管理人らしくない」どころか人間として(略
つっまんねえ自分のプロフィールを「絶対面白い!」などと
言ってしまうのが楽しいHPでつか?(w
おおらかな性格って、人を罵倒した後にびくびくしたあげく
開き直ってあちこちに同情集めのカキコ荒らしに行く人のことでつか?(w


30 :名無し草:02/11/25 00:48
二重カキコになってしまったつд`)
饅頭食い過ぎて逝ってきまつ

31 :名無し草:02/11/25 02:10
散々ガイシュツだけどさ・・・
「ショボサイトだから」「訪問者が少ないから」がどうして暴言はいていいことに
なるのか真剣に謎なんだが。
その少ないながらも通ってくれる人に失礼じゃないのか?
世の中には不思議な思考の人がいるもんだ。

32 :名無し草:02/11/25 03:07
とにかくキリ番踏んだ人に、お詫びをするべき。
ジコチュウな思い込みからあれだけ、罵倒したんだからね。
言葉づかいがどうのと言うレベルじゃないね。


33 :名無し草:02/11/25 03:45
23歳なんだってね。
リア工か厨だと思ってたYO。

34 :名無し草:02/11/25 08:35
なんだかかわいそう・・・












低能すぎて

35 :名無し草:02/11/25 12:14
まだ謝ってないのか。自分の何が悪くて晒されてるかわかってないみたいだね。
きっと友達に「あたしそんなに悪いことしてないのになんでこんなにいじめられなきゃ
なんないのー2ちゃんのヤツラ氏ねよ!!!!!そう思わない???」などと
垂れ流しているに違いない。

違ってたらごめんねーちゃまこターン(w
弁明してくれるといいんだけどな。ここで、でもいいし(w

36 :名無し草:02/11/25 17:03
>>35
>2ちゃんのヤツラ氏ねよ!!!!!

いかにも言ってそうでちょっと笑いますた。

37 :名無し草:02/11/25 18:48
暴力的なことばっかカキコしまくって、管理人なのに、
何やってんだあって反省しました。
不快感を感じた方、申し訳ありませんでしたぁ・・・。
サイト閉鎖なんて事にならないように身を引き締めて頑張ります。
まさか、そんなにいっぱいの人がここを見てくれてるなんて思ってなくて・・・実感もなくて・・・。
駄目サイトで申し訳ありませんが、今後も駄目なりに頑張っていきます。

38 :名無し草:02/11/25 18:49
なんだよ。あれだけ閉鎖閉鎖騒いどいて結局閉鎖しねぇのかよ。

39 :名無し草:02/11/25 19:18
今回の茶間枯タンの一連の暴挙を、オグニンは見ていたのだろうか・・・(w

40 :名無し草:02/11/25 19:19
>まさか、そんなにいっぱいの人がここを見てくれてるなんて思ってなくて・・・実感もなくて・・・。

何を自分にいいように解釈してんだか。本当にアホだなちゃまこ。
あんたが痛い発言したから*一時的に*注目されてるだけなんだよ。
わかる?わかんないだろうなー駄目人間だからねー。
それと、まずは33333だかなんだか知らんがキリ番取った人に謝れっつーの。

41 :名無し草:02/11/25 21:39
しかしほんとリンク先に書きまくってるな〜 ウゼイ

42 :名無し草:02/11/25 23:04
泣きついてるリンク先で、>>10タソや>>31タソの
言ってるような事を、丁寧に忠告してあげてる親切さんハケーソ!
同じBBSで、以前自分の彼のことをののしってるし、
元々どこで何を発言していいかがわかってないヤシなんだな。

この祭の中に、胃腹のときみたいに「リンク外してほすぃ」と
思ってる、管理人仲間がいたりして(w

43 :名無し草:02/11/26 00:03
>>42 リンク外したい管理人はイパーーーイ居ると思われ…

44 :名無し草:02/11/26 00:03
>42
見てきた。iランドのとこだよね?
しっかり「殺す、死ね」発言は入ってるのにワラタ

しかし、せっかくのアドバイスをどれだけチャマコの脳で理解できるか・・・
無理に一票。

45 :名無し草:02/11/26 00:19
こんな状態でも書き込んでくれる人がいるってのに、
レスもつけずに放置かYO!
そういう態度だから叩かれるんだってわかんないのかなあ?

これも、無理に一票?(w

46 :名無し草:02/11/26 00:24
あの「通りすがり」さんは絶対通りすがりじゃないだろうな(w
それでも親切なのは確かだけど。

47 :名無し草:02/11/26 01:24
BBSなくなちゃったのか?
クリックできないよーーーーーーーー!!!!!!!!!!(米風味

48 :名無し草:02/11/26 01:31
ふつうにできるよ?
ちょっと待ってみ。

49 :名無し草:02/11/26 01:34
>>47
リンクはずしてるね。
http://bbs.nazca.co.jp/cgi-bin/bbs-c/bbs.cgi?id=cham&start=1
でいけるはず。

50 :名無し草:02/11/26 01:42
>42
もう一人忠告してやってるヤシがいるぞ(w
チャコマンジュウとは仲がいいのかと思ってたが案外そうじゃないようだな(w

51 :名無し草:02/11/26 01:53
>50
葉  月って子かー。
でも優しいじゃん、自分だったらテキトーに流す。
普通にむかついてるのかも知れんけど。

52 :名無し草:02/11/26 02:03
>51
葉 月タンだったのか。見てきたYO!

>今回のことはちゃまん自身が引き起こしたことだし、対策はちゃまんがなんでこうなったのか、問題をきちんと考えることから始まるんじゃないでしょうか?
暴言を吐いていたことも叩かれた原因の一つだけど、叩かれたのはそれだけが原因じゃないと思うよ。
それを考えないと、サイトを引っ越したって結果は同じだと思います。

もっともだなー。読めよチャマコ!

53 :名無し草:02/11/26 02:56
チャマコ、日記は更新するのな。
よそのサイトには自分の被害妄想書き散らしといてレスがついても無視か。
おめでてーな。

54 :名無し草:02/11/26 09:13
ああ、プチ祭に出遅れた・・・
>>51
葉 月タソのカキコがあるHPってどこでしか?

55 :名無し草:02/11/26 12:26
笑ん子タソの励ましレスを放置。
一言お礼でも言ってやれよ、言い訳しなくてもいいからさー。


56 :名無し草:02/11/26 12:52
はちタソちゃんとレスして偉いね。思いっきり迷惑そうだけど(w
あんなマルチみたいの自分の掲示板に貼られたらイヤだろうな〜

57 :名無し草:02/11/26 22:11
はちタソかわいそうだYO!・゚・(ノД`)・゚・
にしても茶間子、カウソター回すのが荒らしで
自分がしてるマルチetcは同情されることなんだね・・・。
消防でも判断つくもんだけど。

各サイトの管理人もかわいそうだなあ。
レスするにしても削除するにしても
それを判断するして実行する労力と時間をアイツのために
費やさなきゃならない。

58 :名無し草:02/11/26 22:20
歯突きのカキコのあるベベエス見つからない〜。
どのサイトでつか?

59 :名無し草:02/11/26 22:51
>>58
チャマコんとこのリンク先にかたっぱしから逝ってみれ。
すぐ見つかった。

60 :名無し草:02/11/26 23:11
ところで、うちのサイトがにちゃんねるに載ったらしく、すご〜く荒らしの被害にあってます。。。。。。正直悲しいです。
はあ〜あ、最近本当ついてないなあ・・・・。


本当でっすぅ〜・・・・。うちみたいな、しょぼページが、まさかそんな被害にあうとは思って無かったです・・・・。
やっぱ、他とは変わった事をやろうとすると、叩かれるもんなんですかね。
あと、やっぱ、私は人が見てるなんて全然気にしないで、本当に自分の趣味だけで、何でもやってたから、まさか常連さん以外の人に見られてるなんて思ってもみなかったですよ。(鬱)ああ、ショック・・・。
今後は、誰が見てるかわかんないんで、言動には気をつけていきます。

スレのURLはわかりません・・・。ショックだったので、見れなかったですよ。見たら落ち込むだけですから・・・。
HP移転は、今すごく考えてて、悩んでます。

------------------
チャマコリンクの一番上のサイトのビビエスより。
やっぱこいつ反省してね〜。マジ逝ってよし!

61 :名無し草:02/11/26 23:15
>>58
けびょの左側。

62 :名無し草:02/11/26 23:36
チャマコのサイト、背景うざい。
目がちかちかしてどこに何があるのかわからん。

63 :名無し草:02/11/27 00:05
>>60
「スレッドのURL教えて」とか言われてるけど、そんなことしたら
チャマコのぶちきれ文章まで知られてしまう罠。

なんだかなあ・・・どこまでお粗末なヤシなんだ。

64 :名無し草:02/11/27 01:13
>62
ダサいホームページ作成マニュアルの悪い例みたいだよね。

65 :名無し草:02/11/27 01:32
>60
まったくわかってないようだな。
通りすがりタンや葉 月タンが忠告してあげたのに。

66 :名無し草:02/11/27 01:40
>>60
>やっぱ、他とは変わった事をやろうとすると、叩かれるもんなんですかね。

こいつの頭の中ってどうなってるのかなあ。

67 :名無し草:02/11/27 02:03
出る杭は打たれるって思ってるんだろうね。
都合のいい解釈しか出来んとは哀れ。

68 :名無し草:02/11/27 02:13
お前なんて出る杭どころかゆがんだ杭だろうが(w

69 :名無し草:02/11/27 02:29
叩かれても「あたしに嫉妬してるのね!」と脳内変換か。
ある意味幸せな人かもね。

実際はかわいそうな人だけどね(w

70 :名無し草:02/11/27 05:51
>>66
禿げ上がるほど同意!!
お前がいったい何を「他と変わったこと」なんてしたよ?
ああ、常連を罵倒した、ってことか。確かに他の管理人はしないよな(w

71 :名無し草:02/11/27 21:24
常連を罵倒したり馬鹿にする前に
あのふざけたセンスのないサイトデザインをなんとかしろ。
どのサイトよりもお粗末なくせに何言ってんだゴルァ!!

72 :名無し草:02/11/28 01:39
>荒らされるなんて気の毒ですねえ・・・(><;)どんな荒らされ方したのでしょうか・・・。
>他と変わったことかあ。そうそうやれるもんじゃないので凄いですね☆

>60とこのBBSでこんなこと書いてる人が・・・
イヤミにみえるのは自分だけ?

73 :名無し草:02/11/28 03:28
人のサイトで謝ってるのもなんだかモニョ

74 :名無し草:02/11/28 03:43
桐恵さん!!こんにちわ!!初めましてです!!!(^0^)
女の方ですか???ヒップホップ好きな女の子って、周りにあんまり居ないんで、
仲良くしてやってくださ〜〜〜い!!
とか言いながら、男の方だったら、すいませんでしゅ・・・・。

荒らされたのは、私の責任もあるんで、何も言えないんですけどねえ・・・・(泣)
もし、荒らしの方がこれを読んで、ここに私に対するDISをしてくると怖いので、あまり何もいえません・・・。
私が悪いんです・・・・。何も言いません。怖くて。

他と変わった事っていうか、あたし自身の気持ち、日常生活、などなど・・・、
管理人らしくなく、なんか本と自分的な事ばっかでやりまくってたんですよねえ。
いっぱい知らない大勢の人に見てもらうっていうよりは、自分と、よく来てくれる人が楽しめればいいや的な、
そんなんでやってましたね(笑)そんなにたくさんの人とか、そんなに知らない人とかが、
ホームページを見ているなんて思っても無くて、少ない訪問者の方に楽しんでもらおうと思って、
オモシロおかしく日記を書いたり、管理というよりは、自分も一訪問者って感じでレスしたりとかして、毎日やってました。
で、ちょっと知らない人の目を気にせず、すごい事を書いてしまったんです。それが原因ですね。
すごく後悔してますが・・・。もう二度と、他のホームページに足を運べません。
ここも、来ようかどうか怖くて迷った末に来ました。
どこに行っても、荒らしの人の目があるんじゃないかと思って怖いんです・・・・・・・。
--------------

こいつ最悪

75 :名無し草:02/11/28 03:59
>>74
あ〜〜〜うぜー
どうにかしてくれコイツ

76 :名無し草:02/11/28 12:25
突っ込むところが多すぎて、なんとも(w

>荒らされたのは、私の責任もあるんで、何も言えないんですけどねえ・・・・(泣)
「私の責任『も』」かよ、おめでてーな

>すごく後悔してますが・・・。もう二度と、他のホームページに足を運べません。
今書いたのはどこだよ

>どこに行っても、荒らしの人の目があるんじゃないかと思って怖いんです・・・・・・・。
あるに決まってるだろ(藁

コピペうざくてスマソ







77 :名無し草:02/11/28 19:35
コイツの語尾がむかつく。23もなって「しゅ」じゃねえだろ。

78 :名無し草:02/11/28 21:35
正直こいつの書き込み(それもコピペで貼りまくり)のほうが
荒らしだと思います。

79 :名無し草:02/11/28 21:41
漏れもそう思います。

80 :名無し草:02/11/28 21:57
切り絵のアフォがここ貼ったな。

81 :名無し草:02/11/28 21:58
ヤシ他の掲示板で「消えます」とか言ってたのに
がぜん元気だよな(w
>74の切理江ってねらー?

82 :名無し草:02/11/28 22:05
>>81
ねらーにしちゃ厨だな>切り絵
ろむらーじゃなかったらリアル厨か工(w

83 :名無し草:02/11/28 22:44
厨をよそおった2ちゃんねらだと予想する。

84 :名無し草:02/11/29 00:02
朗報!!
チャマコがFFコンテンツ消したぞ!!
ヒップホップだけ残してる。つか全部消せっつの。

85 :名無し草:02/11/29 00:07
なんでFFだけ消すのだ?それも謎

86 :名無し草:02/11/29 00:12
イルハンも消したぞ(w
叩かれたのがヲグイ関係からだからじゃないか。
叩いたのはここの住人でも、叩いた対象はサイト全体とチャマコ自身だということが
わかっていないんだろ。

87 :名無し草:02/11/29 00:22
 >訪問ありがとうございます。うさぎまんじゅうの、小国敬史さんコーナー、イルハンマンスズコーナーは、

 活動していく程の力量が無いため、今月を持ってコンテンツ閉鎖させていただきます。

 短い間でしたが、訪問ありがとうございました。リンク解除のお願い等は、すこしずつ挨拶に参ります。


まず、「ご」訪問だろ(w
リンク解除のお願いに参ります、ってことは、またネチネチと
同情買いたいうざいカキコに行くってことか。
管理人はたまらないな。
そんなもの、メールでするのが常識だろ。
自分のサイトには外したことを載せればいいんだから。
切子に誘導されてここへ来た管理人たちが、
ヤシのレス削除したら面白い(w


88 :名無し草:02/11/29 00:23
最後までうざいチャマコ。
ある意味すごいヤシかもしれない。

89 :名無し草:02/11/29 00:26
Re: 相互リンク完了しました☆ 桐恵 - 11/28(木) 21:45 PC No.270 [削除]

>ちゃまこまんじゅうさん
私は女ですよ〜(笑)。同じ趣味を持ってる女の子同士仲良くしましょう(^0^)
そんで、発見しちゃった☆
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1027450486/l50
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1038119094/

貼ってるよこの人w

90 :名無し草:02/11/29 00:29
他人(しかも大食いと関係ない)に迷惑かけちゃだめだろ・・・

91 :名無し草:02/11/29 00:33
どこまでもどこまでもうざいチャマコ。
コンテンツ削除の理由くらいちゃんと事の成り行き書けよ!
ネチケサイトに埋もれて逝ってよし!!!

92 :名無し草:02/11/29 00:42
「これで逃げ切れた」と思ってるんだろうな。
サイトに来てくれた人に対して殺すとかいっときながら…

人間としてどうなのそれ?

93 :名無し草:02/11/29 00:45
切り得何やってんだよ。
でもこれでチャマコがここを見てネットから消えてくれればいいんだけどな(w

94 :名無し草:02/11/29 00:47
大食い関連じゃなければ、被害者(プ)だってわめいても
荒らし(ププ)に見つからないと思ったんだろうな。
ここ貼られてさらに晒されるとは考えもつかなかったに一万票。

95 :名無し草:02/11/29 00:48
乗り込み(・A・)イクナイ

チャマコがむかつくのは分かるけど、あそこの管理人に迷惑だよ。

96 :名無し草:02/11/29 00:55
23日の日記読んだだけでも十分基地だよなあ
たった十数分で、言ってることが違う

本当の荒らしになってはいかんね

97 :名無し草:02/11/29 00:59
っていうか、あのチャマコの迷惑コピペにレスつけてくれた人に対する返事はどうした。

98 :名無し草:02/11/29 01:01
スマン、切りえたんってどこに乗り込んでんの

99 :名無し草:02/11/29 01:03
自分のサイトの常連へのレスモナー。
荒らされてると思い込んでるから、自分のベベエス見てないのか?
忠告してもらっても無視、慰めてもらうと付け上がる、
これで味方がつくわけない。

100 :名無し草:02/11/29 01:05
ちょっとは冷静になって反省とかしてみないもんか?
まあ、そういう人間だからこそあんな日記書いたりできるんだろうけどさ

101 :名無し草:02/11/29 01:07
>98
尻ホップのリンク先を見れ
すぐわかる

102 :名無し草:02/11/29 01:20
>>101
サンキュー

103 :名無し草:02/11/29 01:22
反省したくても自分の何が痛いのかわからない罠
冷静になるってことをしらないんじゃないか(w
あんなヤツに聴きに来られるなんてテイトウワが気の毒だ。

104 :名無し草:02/11/29 01:30
チャマコ今すぐ家の周り全速力で走ってこい

105 :名無し草:02/11/29 03:38
反省してるなら削除してまわるという頭がないんだな

106 :名無し草:02/11/29 08:41
>>105
そもそも削除キー入れて書くという頭がないから
ジブンでは削除できないという罠(w

107 :名無し草:02/11/29 16:17
「迷惑なら消します」とかいって都合が悪くなったら消せばいいや、
ってヤシはむかつくけどね。

最初から書くなよ。

108 :名無し草:02/11/29 16:59
>「迷惑なら消します」とかいって都合が悪くなったら消せばいいや、
ってヤシはむかつくけどね。

胃腹でつか?(w


109 :名無し草:02/11/29 17:11
>>107
禿しく胴衣!>最初から書くな

「迷惑なら」「不適切なら」とか「管理人さんの判断で削除してください」
とか付ければ何書いても許されると思ってる。
そう思うくらいなら最初から書くなっつーの。

>>108
歯付きのように忠告してくれる人間がいるだけ
チャマコの方が周りに恵まれてると思ったよ。
胃腹の時はヤシの友人とやらまで出てきて
逆ギレして胃腹擁護してたからな(w

110 :名無し草:02/11/29 17:22
チャマコ。ここ全部読め。4台目もな。
そしたら、よほどのヴァカじゃなきゃ気づく事がある。
お前には分からないかもしれないから、教えてやるよ。
いいか。お前が晒され、叩かれてからこのレスまで、
これだけ「忠告」を書き込んでいながら、誰一人お前に

「氏ね」

と言ってないんだぞ?
この2ちゃんで、言葉の掃き溜めでさえ、皆考えてるんだよ。
お前はぶっ殺す、死ねって言ったよな?
自分の身勝手で、よりによって常連に向かって、
ここよりも汚ったねえ言葉を吐き捨てたんだ。
ここを読むよりもずっと、読んだ人を不快にさせたんだよ。
反省ってのがどういうことか、ここを読めば一番よく解るんだよ。
見たくねえ、親切な助言は見ないことにして、
本音かどうかもわからない慰めだけ選り分けてんじゃねえぞ。
通りすがりタソも、歯月タソも、絵民子タソも、お前のために言ってくれたんだろ?
そっちのほうがよっぽど親切で大事な事なんだよ、お前には理解できないみたいだがな。
お前、マジで消えろ。荒らしまわるな、読むと気分が悪くなる、迷惑だ。
俺は今回の件はここから逝って読んだだけだ。何の関係もないよ。
サイトで会った事さえない俺でも、これだけムカついてる。
ここへ来い。そして読め。反省はそれからだろ。


コピペして貼らないように。ほんとの荒らしになっちゃイクナイからね。

111 :名無し草:02/11/29 17:44
>本音かどうかもわからない慰めだけ選り分けてんじゃねえぞ。
同意。しかし

チャマコここを読む

あたしには親切にアドバイスしてくれる人がいる!

あたしのミリキね!と脳内変換

(゚д゚)マズー

となりそうな悪寒

112 :名無し草:02/11/29 18:06
他のサイトに書き込みしてしまった、「荒らしの被害にあいました。」っていう書き込み、あれは間違いだった。あんなこと掲示板には書いてはいけなかった。
また、後から気付いた・・・・。書いたその日に気付いたんだけどさ。
あたしは、本当駄目だなあ。
書いてしまった後に気付いても、自分では削除できなくて・・・・。
ああ・・・・・。書いた後に、書いてしまった事がどうしようも無くて、見にいくのが怖くていけない。
削除してくれてるといいなあ。私の書き込み。
自分で、「私の書き込み、削除してください。あんなこと掲示板に書くなんておかしいですよね。ごめんなさい」って言わなくちゃいけないんだろうけど・・・・、なんか他のサイトに行くのが怖くていけない。
自分が書いてしまった事に責任をもてないなんて・・・。
掲示板の使い方すらも間違っているな。
本当あかんわ・・・・。自分。

早く、リンク解除のお願いと、掲示板に変な書き込みしてごめんなさいって他のサイトの管理人様にメールしなくちゃいけない。
もう二度と、書き込みはしないと思う。
あ、でも、ヒップホップの掲示板とかに、音楽の話だけでなら書き込みするけど。

とにかく、自分は何も考えずに掲示板に何でもかんでも書いて、何もかもが間違ってたと思った。ああ!!書く前に気付けば!!!
反省はすごくしてるんだけどなあ・・・・。本当に本当に。本当に本当なんだけどな。
何回も反省と後悔と、希望を持つことを繰り返して、駄目な状態から少しずつでいいから頑張って行きたいと思う。
*************************************
うそつけよ…

113 :名無し草:02/11/29 18:29
ほんと、こいつ何で叩かれたのかとか、よそのBBSに書くことの何がいけないかとか
全然分かってないんだね。一からぜーんぶ丁寧に説明しないと理解できないのか?
前に「ネチケサイトで勉強します」とか言ってたらしいけど、ポーズだけだったわけね…

つーかグチグチ言い訳する前に、30000とった人に対して謝れや。
そこからだろ。

114 :名無し草:02/11/29 20:05
皮膚保父のほうのベベエスより

 
>あたしのHNの由来は・・・・・。
>気になるよね。ってか、何でこんな名前なのか、誰も思いつかない馬鹿みたいな名前で笑えるよね。自分ではすごく気に入ってるけど。
>でも、このHNもだいぶイメージ悪いんで、変えようかとも思ってるけど。思い切って、新たに全部一新して、スタート切りたい気分。

>ちなみに、次のHNは、なんか色々考えてるんで、突然変わるかもです。
>もう、私はちゃまこまんじゅうをネット上から消したいです。
>なんかもう、一からやり直したいな。


悪いのはHNだそうです(w
イメージじゃねえよ、お前が悪いんだYO!

115 :名無し草:02/11/29 21:04
1からやりなおすのもありだろうけど、根本の問題を直さなければ
一緒だってこと分かってなきゃ意味なし。

116 :名無し草:02/11/29 22:07
>「荒らしの被害にあいました。」っていう書き込み、あれは間違いだった。
>あんなこと掲示板には書いてはいけなかった。

つーか、荒らしの被害になんか全然会ってねーじゃん。
ちょいとカウンター廻されただけだろーが!
「あんなこと」じゃなくて、オマエは嘘を書きまくったんだよ、チャマコ!

117 :名無し草:02/11/29 22:20
診蚊タソあんな奴のために2回も書き込みして・・・

118 :名無し草:02/11/29 22:36
チャマコを見ていて、永久に分かり合えそうもない種類の人間がいることを学びました。

119 :名無し草:02/11/29 22:44
チャマコ閉鎖キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

120 :名無し草:02/11/29 22:47
ほんとだ。一応仮閉鎖らしいけど…

つーか、3万とった人に対する暴言には触れず、謝罪もなしか。
やっぱりな。

121 :名無し草:02/11/29 23:34
ベベエスはどっちもいまだに直リンで入れる。

一応誠意ある文章に見えるようにはしたんだな。
しかし、根本がわかってない。
HN変えて、サイト工事して。本人が変わらなきゃ意味ないんだが。
一言で済んだのにな、「暴言吐いてごめんなさい」で。

で、祭は終了?(w

122 :名無し草:02/11/29 23:44
すっきりしない終わり方だなー。
なんにも解決してないじゃんよ・・・

123 :名無し草:02/11/30 00:07
>反省はすごくしてるんだけどなあ・・・・。本当に本当に。本当に本当なんだけどな。
何回も反省と後悔と、希望を持つことを繰り返して、駄目な状態から少しずつでいいから頑張って行きたいと思う。

反省してるならまず謝れ。
そしてもうがんばるな、お前はがんばる方向を間違えてるから。

124 :名無し草:02/11/30 00:34
親の躾が悪かったのかな。

125 :名無し草:02/11/30 00:49
悪いのは本人の頭だろ。

126 :名無し草:02/11/30 00:51
改名したらしいぞ。
「新(ARATA)」だそうです。

127 :名無し草:02/11/30 03:45
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 回線は切らないということか。



128 :名無し草:02/11/30 04:33
自己紹介くらい直せよ
名前だけ変えて、しかも最後の最後に
ちゃまこをよろしくって、直ってないし(w

129 :名無し草:02/11/30 07:14
もうちゃまこのことはいいよ…

130 :名無し草:02/11/30 09:19
改名意味ねー

131 :名無し草:02/11/30 22:06
祭りは終わりですか(w

132 :名無し草:02/11/30 23:00
まあ、どうせまた近いうちに痛いことやらかすでしょう(w

133 :名無し草:02/12/01 00:10
岸は話題がジブンからそれてホッとしてるかな。

134 :名無し草:02/12/01 01:03
なぜ今更岸?

135 :名無し草:02/12/01 01:51
まるっとお見通しだ!!
    ∧∧
    (,/⌒ヽ、
    ,/     ヽ
   (____)




136 :名無し草:02/12/01 02:25
どんと来い!!

137 :名無し草:02/12/01 03:06
(´∀`)ノ ドンッ

138 :名無し草:02/12/01 04:35
カズトヨタンもかなり寒いこと書いてたしな

139 :名無し草:02/12/01 17:48
茶真子あんだけ叩かれてて
顔をだせる根性がすごい。
いやホントすごい。

140 :名無し草:02/12/01 18:03
>やっぱり閉鎖したかと思った??びっくりしたよね〜きっと。
でも、続けてるんでよろしく!!頑張るんでよろしく!!

>結構「続けてね!!」っていうメールくれる人とか居たんで、
それがすごく嬉しかったんで、サイト閉鎖はしないことにしました。


誰が送ったんだそんなもの
茶魔のサイトって大きいんだne、知らなかったよ(w


141 :名無し草:02/12/01 18:56
書き込みすらほとんどないのにねえ( ´∀`)

142 :名無し草:02/12/01 20:52
FFの掲示板残しっぱなしの癖に、
罵倒レストなぜか励ましのレスだけ消してるよ
掲示板ごと外せよ(w
名前を捨ててやり直すなら、日腐帆腐の掲示板の
トップの名前も直せよ
何もかも中途半端なヤシだな

143 :名無し草:02/12/02 01:06
頭の弱い子なのね…ってことで、そろそろほっといてやれば?

144 :名無し草:02/12/02 08:23
>>143
ワラタ。
生暖かくヲチしますか。

145 :名無し草:02/12/02 16:58
あの出っ葉でウマ面な自己画像はずして( ゚Д゚)ホスィ

146 :名無し草:02/12/02 23:24
粗多喜べ!生暖かくヲチケテーイだとよ(w

147 :名無し草:02/12/03 23:31
本当に…悲しくなってくるこのHP見るとさ…

148 :名無し草:02/12/04 00:28
日記見てきた。
まったくおめでてーな…

149 :名無し草:02/12/04 01:10
>>148
見てきた。うわぁ・・・

正直どこから突っ込めばいいのか分からねぇ。

150 :名無し草:02/12/04 12:33
あれを面白いと言えるセンスって何?
小点を世界一のお笑い番組だって言ってるようなものでは(w
あの褒め言葉は嫌味だと思ったけど。

151 :ついでに:02/12/04 12:51
新しい掲示板ができてた。
痛さ満開。

152 :名無し草:02/12/04 19:08
まあ、「ある意味面白い」ってやつだな。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)