2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもOKやぞー<2>

1 :Zeek ◆p5Zy4yrCkA :02/11/26 22:34
基本方針変わりなし。

前スレ
<なんでもOKやぞー>

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035456676/l50

2 :似鳥達人:02/11/26 22:44


3 :名無し草:02/11/26 23:30
僕たち純真無垢なsageブラザーズ!
人目につかないようにsageてあげるよ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    sage
   (・∀・ )    ( ・∀・)    sage
   /    \    /   \ sage
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  sage
    し(_)     (_)J


4 :Zeek ◆BJWJLshFQo :02/11/26 23:38
   |_∧
   |ω・)
   |⊂
   |


5 :Zeek ◆p5Zy4yrCkA :02/11/26 23:40
>>4偽者。

6 :Zeek ◆BJWJLshFQo :02/11/27 08:09
   |_∧
   |ω・)  ニセモノジャナイヨ…
   |⊂
   |


7 :ageagein ◆vmGyvzgaYM :02/11/28 17:11
愚民どもの暇つぶし・・・。








最低だな。


 特に>>4
 特に>>6。泣けてくるよ。


8 :名無し草:02/11/28 18:03
森進一は整形か?整形だろー、整形だな。

9 :Zeek ◆BJWJLshFQo :02/11/29 10:42
   |_∧
   |ω・)
   |⊂
   |


10 :名無し草:02/12/02 13:13
age

11 :チエ:02/12/02 13:33
こらー!テツゥー!

12 :名無し草 :02/12/03 22:11
今日は鼻水たらしてないたよ

13 :名無し草:02/12/03 22:25
熱のせいかな、なんか臭いんだよね

14 :作者の都合により名無しです:02/12/05 17:35
言語板の【未知の言語を話す民族に遭遇したとしよう】のスレで スレが違うと言われました。
何処なら宜しいでしょうか?↓

>68 :名無し象は鼻がウナギだ! :02/12/04 13:53
>何処に相談したら良いか解らないことを 言われてしまった。
>「一階のモノを片付けるつもりなんだ。荷物を二階に上げるから 手伝って欲しい。」
>現代国語で考えると問題はないのだが、
>コレを言った人は「香具師・興行師」。集団語辞書で調べたら、↓以下の意味があった。
>「イカモノ・妖しげな前科者を片付ける。被調査人を拠点にするから 手伝って欲しい。」
>現代国語的には手伝っても良いが、香具語的には殺れないよ。
>弁護士に相談するにしても 香具師の事に詳しい人って数が少なそうだし、
>これからどうしようと途方に暮れております。

>71 :68 :02/12/05 16:09
>そして連れて行かれた病院には
>私に覚えのない生命保険金を掛けた義理の母が肺疾患で横たえられており、
>二人きりにされた。
>医者が「首を横にしても 何も漏れません」とか言って居た。…横にする→眠らす→人を殺す?
>犯罪的なことは何もする気がなかったが、
>もしも私がお手伝いだなどと変なコトしていたとしても
>私が香具師の仲間入りさせられるだけで 香具師行為は嫌だし
>香具師になるつもりが無ければ どうせ精神病扱いされて薬物漬けにされそうなので
>ろくな事は無さそうだ。
>義理の母 本人が選んだ病院のようだから茶番劇かと思う。
>実際「香具師の言葉なんて知らない。」と言われれば お膳立てした人間は安全だもんな。
>…私は そんな「使いっ走りの下っ端」的人格では無いのだが。




15 :Zeek ◆BJWJLshFQo :02/12/06 08:52
|_∧
|ω・)
|⊂
|


16 : :02/12/06 10:38
|@
|。´)3
|\
|L

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)