2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@美愛誠だよ!@

1 :ほえほえ:02/11/30 14:48
シカトしてないで、ここでは相手をしてやろうよ。
これっきりということでさ。


2 :川・∀・)y:02/11/30 15:28
遅れて2GET

3 :名無し草:02/11/30 16:46
うんこー

4 : ◆CSZ6G0yP9Q :02/11/30 18:15
test

5 : ◆WBRXcNtpf. :02/11/30 18:15
test test

6 : ◆WBRXcNtpf. :02/11/30 18:16
test test test

7 :名無し草:02/11/30 18:39
 美愛 誠 mail :02/11/29 19:55 ID:6mEHfe1N
さて、全国のムーンライトラブファンのレディーの皆様、今宵はいかが
お過ごしでしょうか?
わたくし、美愛 誠は先程まで小説の執筆に励んでおりました。
日頃は皆様から絶大なる支持を頂き光栄に存知ます、また最近では、
打倒!2ちゃんえるというコーナーも設け怪気炎を挙げたところでも
ございます。

さて我がサイト・ムーンライトラブも生まれて早、一年を迎えようとしております、
つきましては、私は来年には皆様、女性ファンがアッと驚くような、いや、
この2ちゃんねるファンも含めて、皆様がアッと驚くような、驚愕の
企画を実現させる計画をたてております。

具体的にはかなり、煮詰まっておりますので近く我がサイトで内容は
公表するつもりうでおります。
この企画をご覧になった、皆様が唖然とする顔が目に浮かぶようです。

企画のヒント!美愛 誠のルーツを見せる!!

我が華麗なるサイトは↓

http://moonlight-station.com/


8 :名無し草:02/11/30 18:40
 美愛 誠 mail :02/11/30 08:13 ID:zqcIrlf0
おはようございます、まさにヴェルレーヌの言葉・『選ばれてあることの恍惚と不安の二つ我にあり』
は、わたくしの心境でもあります。
わたくしのホムペも心ならずも、この2ちゃんねるの悪魔達の手によって
おもいがけず世にでることになり、数々の険しい修羅場をくぐってまいりました。
が、たとえ無意味な非難や怒号の嵐に襲われようとも、この美愛 誠の
姿勢はけして揺らぐものではございません。

確固たる己のポリシーの元、ファンの皆様の期待に答えるべく執筆活動を
ますます意欲的に続けてまいり、我が作品を世に問うてまいる所存であります。


9 :名無し草:02/11/30 18:41
2チャンネルをご覧の諸君・お久しぶりです。
君たちがどうして僕の元から去っていったのか、今だ謎に包まれて
おります。さて、近頃の僕は、ますますサイト活動も充実しており、
僕のプライベートのコーナーを見た女性の皆様より、嬉しいラブメールが
僕の元へ多数、寄せられております。こないだ、休日にその中の35歳のOLと
デート致しました。大変な美人で僕も驚いたしだいですが、名古屋水族館まで、
ドライブと観覧を楽しみ、夕暮れ時からホテルへとしけこんだ次第です。
初めてのデートでいきなりのセックスにさすがの僕も、ややとまどいを覚えましたが、
初めてにも関わらず、彼女をオガムスムスに導く事に成功しました。
それでは、Moonlight loveをよろしくお願いしますね。

http://novel.momo-club.com/~361224/



10 :名無し草:02/11/30 18:43
おい、最近よ俺のサイト見たバカ女がよ、援助交際を求めて来るんだよ。あからさまに
金額を明示してくるアホ女もいるぜ、まったく今の女の貞操観念はどうなってんだよ。
お金のためなら、すぐに股を開きやがる、最低だな、動物だよ、これでは。
一言、言っておくが俺は今まで、風俗に行ったこともないし、バカ女に援助したこともないよ。
だいちよ、風俗や援助交際してる女なんてクズだよ、汚らしくて抱けるわけがないだろう!!
金のためなら、どんなチンポでも咥える、メス豚野郎なんかこの俺が相手にするとでも
思ってやがるのかね!俺にもプライドがあるんだよ、援助交際希望のメールなんかよこすな。
バカヤロウ!言っとくが、俺は今まで素人女性しかしらねぇよ。



11 :名無し草:02/11/30 18:48
173 :俺だ mail :02/08/18 16:14 ID:HvoV+nPL
みなさま、お久しぶりですね。
さて今日はアクセスがなんと1300を越えました。
みなさま2チャネラーの力を借りるまでもなくアクセスはかせげるものですね。
お知らせ、僕の小説第一章から第四章を見てご覧!面白い物が見えるよ。
それでは、さらば


http://novel.momo-club.com/~361224/




12 :名無し草:02/11/30 18:52
342 :わかるだろ? mail :02/09/30 19:05 ID:FgFSgOmA
親愛なる2ちゃんねるの皆様、このたび僕のサイトが
引越しいたしました。
この引越しをきにますますエロチックな小説も書いてまいりますね。
それでは今後ともよしく。

http://moonlight-station.com/


13 :名無し草:02/11/30 18:53
668 :美愛 誠 mail :02/11/30 18:35 ID:1niquaWX
さて、このところ、この2ちゃんねる掲示板において、この美愛を書き込み禁示にするという
無謀ともいえる暴挙が各コーナーにおきまして見られます。
まったく、この美愛の口を封じ込めようとの策でありましょうが、情けないの
一言です。



14 :名無し草:02/11/30 19:01
糞スレおめ

15 :名無し草:02/11/30 19:26
ハア(`д´;)

16 :名無し草:02/11/30 19:28
日産ファレディって車が見たい

17 :名無し草:02/11/30 20:08
なんならポニーっていう子馬もいるよ


18 :名無し草:02/11/30 20:43
見合いさん、忙しいのでしょうが
サイトのあちこちで名前がまだ「星ヒカル」のままですよ。

19 :名無し草:02/12/01 02:50
「貴方、処女でしょ」

20 :名無し草:02/12/01 02:53
93 :垂坂住人 :02/11/25 20:52 ID:LqgpanF8
>>47
>ハハハハッ!なにがご近所に嫌われてるだ、このアホが!
>安田さん
嫌われていないなんて言い切れますか?
写真を隠したところで、誰だか判らなくなっているとでも思っているのですか?
安田さんが書かれているままを、読む人が信じているはずだと思い込んでいるのですか?
日記にしろ、エッセイにしろ、一貫性もなく、大嘘ばかり書き連ねている神経を疑います。
そういえば、いつの間にか年齢も若返っていますね。
身元も姿も明らかなのに、嘘に嘘を重ねて、何を得ようとしているのでしょうか。
小さな共同体である、家族というものに対する帰属意識が、極めて薄いのでしょうね。
もし仮に、私が親に寄生している身だったら、安田さんのような妄言は吐き続けられませんが。
当然のことですが、家族に迷惑をかけたくないからです。
その、当然であるはずの気遣いも常識も、安田さんの中には存在しないのですね。


21 :名無し草:02/12/01 02:54
746 :  :02/11/28 19:43 ID:BxPaYVaB
740さんへ・・・
こんにちわ、僕が美愛 誠です。
なんだか君、僕のホムペをご覧下さっているようですね?
いつのまにか年齢も若返っているって?
そうですね、確かにホムペでは39歳にしてありますよ、実際は
この暮れで41になりすがね、でもね考えても見てくださいよ、
最近それでなくてもおじさんとかオッサンなんて言われて背筋がゾッとする時も
ありますよ。少々、ごまかしてもいいじゃない?
それと君の指摘にある、嘘に嘘を重ねてなにを得ようとしているかの質問に
お答えしますね、エッセイに書かれていることは真実です、アレには僕の性体験なども
書かれてますが、アレも真実ですよ、只、相手の女性の名は仮名にしてありますよ。
何を得ようとしているかですが、プライベートの僕のメッセィージを
よく読んで下さい。
写真は隠した訳ではありません、ただ、以前にね写真を掲載したところ、
心無い方に酷い悪戯をネット上でされて、迷惑を被ったことがあるからなんですよ。
隠したなんていう言い方はやめて下さいね。
僕のエッセイを読む方が信じるか信じないかは、僕にはわかりませんよ、
それにしても不思議なのは君は、どうして僕にいろいろとこのような、
質問をするのかということです。
色々と皆さんが僕にたいして批判のお気持ちを持っておられることは
わかります、それもある意味しかたないことでしょう。
また反面、僕を応援して下さる方もたくさんいます、残念なことに、そのような
方はこの掲示板には投稿されませんよ、トラブルを恐れてね。
ただ、メールで色々と励まされたりしています。


22 :名無し草:02/12/01 02:54
747 :  :02/11/28 19:53 ID:Fy9Gz0tQ
27日、このスレに岡田氏が応援に来てくださったようですね、
ありがたく感謝を捧げます。
僕も岡田氏のサイト活動、音楽活動に負けないよう、サイト更新に努めて
頑張ってまいります。
共にネット社会の荒波をものともせず、堂々と大海原を闊歩してまいりましょうね、
そして、2ちゃねらーというプランクトン達を肥やしにしてまいりましょう。


23 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/01 04:03
美愛誠様

いろいろあるんですけど、やっぱり日本のクラシック音楽ピアノ界は陰湿ですね。
・・・・・このことを今回ぼくは一番再確認しました。

クラ板の偽者は最もぼくのこと憎んでるんでしょうね。だからあんなひどいことが
できるんでしょうけど・・・・・

それはともかく、下記のURLに「岡田克彦がやってくる」という替え歌が
アップロードされていて、ぼくは唯一ほっとしました。可笑しいので見てみて
下さい。

http://seikanhou.hp.infoseek.co.jp/data/okadaband.htm

一つだけ確実に言えるのは、この替え歌を作ったのは、絶対にクラ板の人達ではない
ということです。それだけ、2チャンのクラ板はプライドだけのある
下らないヴァカの集まりだ、ってことです。こんな替え歌のようなものは、
毎日毎日マーラーやブルックナーのような退屈なものを聴きこんでいる
クラ板の人たちには思いつくだけの視野の広さと度量がありません。
また、拝見したのですが、吹奏楽板にもクラ板のぼくの偽者が行って
いろいろやらかしてましたが、吹奏楽板の何人かの方からは、
激励のメールが来ました。
それだけ、吹奏楽板がまともだということです。そして、吹奏楽板にブルックナー
のスレッドが立ったことを嘆いている住人がいましたが、お気持ちは本当に
よくわかりました。
まあ、ぼくのホームページ攻撃については、首謀の黒幕が意外にも身近なところに
いまして、ピアノと遊ぶ会会員でしたので、下記のトップニュース記載のとおり
会長として処分することにしました。では、また。

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/TopNews.html



24 :美愛 誠:02/12/01 07:01
こんにちわ、岡田氏ようこそおいでくださいました。
しかしながら、この美愛 誠だよなるスレは僕が立てたものではなく、
一部のプランクトンがたてたものであります。
それにしましても、この2ちゃんのWEB上には、かなりの氏と僕の偽者が暴れまわって
いるようですね。
氏のスレにおきましても、かなりの氏の名を語るプランクトンが暴れていると
僕はみております。まったく、彼らの脳細胞はどうなっているのか?あきれ果てております。
まったく、音楽や文学の感性のかけらもない彼らプランクトン達は、哀れとしか
いいようがありません。

まぁ、なにわともあれこのプランクトン達の異常な攻撃にひるむことなく
氏共々がんばってまいります。

25 :美愛 誠:02/12/01 11:18
さっそく、岡田氏がやってくるという替え歌を聞いてみました、まさしく
彼ら2ちゃねらーの皆様の中にはこのように手の込んだものを作るグループが
あるのですね。
僕の場合も一頃、僕と彼らの対決が華やいでいたころ、彼らは僕を誹謗するホムペを
二つも作っていたりしてましたよ。
まぁ、暇な連中が多いということでしょう。

26 :大谷台:02/12/01 11:26
オリンピア早くやめてよ!!鬱陶しい!!!
人妻のルナってどこの誰?
妄想の女性だってことがまるわかりなのに、虚しくないの???
馬鹿みたい!!

27 :名無し草:02/12/01 13:01
顔、体型、そして自分に批判的な意見に一切耳を貸さない、性の亡者で
ある、などの点において安田のバカ親父は

キ ム ジ ョ ン ・ イ ル そ の も の !

垂坂のジョンイル、万歳!世の中には自分そっくりの人が何人かいるが
よりにもよってキムジョンイルに似てるなんて・・・

おっさん、女欲しくても拉致はやめろ!日本じゃ犯罪だ。

28 :名無し草:02/12/01 15:33
私は東垂坂じゃないけど(友達はもろ東垂坂)
呆れたことに、まちBBSで本人がホームページの宣伝してたでしょ。
普通の感覚ならこっそりやるだろうけど、なにが嫌われてるかわかんないみたいだから無理ないか。
また凝りもせず宣伝しますか?
有名人だって勘違いしたいんですよね〜
宣伝はこちらからどうぞ。
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1035301649

それと、前のホームページで気持ち悪いアンケート募集してましたね。
遅蒔きながら、一つ答えてあげましょ。

安田「潮を吹いたことがありますか?」

お答えします。
そんなに潮吹きを見たければ、隣県の和歌山にでも行って、ホエールウォッチングをお奨めします。
勝浦沖の初夏を狙えば遭遇率は高いですよ。
それが面倒なら、ご家族の妹さんかお母さんにでも聞いてみたらどうでしょうか。



29 :名無し草:02/12/01 15:38
>>28です
すいませぬ、古いスレをリンクしちゃいました。
新しいのはこっちです。

三重県四日市市を語ろうのスレ。part10
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1037636178

30 :名無し草:02/12/01 16:03
女性から見てこんなに気持ちの悪いヤツはいません。何が見かけより若いよ
だよ。
見かけ以上のオッサン顔じゃない。気持ち悪いうすら笑い浮かべてさ。
なんかの才能でもあれば救いはあるかもしれないけど、「挿入しながらあそこ
を舐める」
とか平気で書いてしまうほど頭わるいし。
といってもこの表現のおかしい所、全然理解できないんだろうけど。
第一、美愛誠ってペンネーム、ナニこれ!気持ち悪い。一体昭和何年の
センスよ。星ヒカルってのも相当ダサかったけど・・。

見た目最悪、頭悪い、話題貧弱、自分の事しか考えてない、無能、

こんな男を相手にする女なんているわけない!もう氏んだほうがいいんじゃない?キモいおじさん。

31 :名無し草:02/12/01 16:35
>>30

もしかしてあなたも四日市の方ですか?
もっともっと同地域のひとが集って欲しいです。
おとなりさんでもいいです。
鈴鹿、亀山、津、三重郡、なんでもOKです。

32 :名無し草:02/12/01 17:21
■前記事 ■次記事
------------------------------------------------------------------------
日 付 :2001/ 7/11 14:53:18
おなまえ:カズヒコ
アドレス:fantasy238@hotmail.com
タイトル:皆様に素敵なお知らせがあるよ!KAZUの部屋へようこそ!



皆様、ようこそ!
このたび、とっても素敵なホームページができました。
僕は三重県で、エッセィイストとして、活躍する30代の
ナイスガイです。
恋のエッセー集をHPで、公開しており、たくさんの方から、
ご好評を頂いております。
また日頃の芸能界の話題やニュースをKAZUの視点から、コメント
しています。チャツトには、とても可愛いチャツトを採用しており
毎夜、賑わっていますよ。是非、一度、KAZUワールドを、お楽しみ
下さい!。
また、僕はメ−ルフレンドを募集しておりますので、
ホームページを見て頂いて、良かったら、メル友になって下さい。

 http://www1.odn.ne.jp/~aan86570/





33 :名無し草:02/12/01 18:29
性懲りもなく、掲示板で自作自演をやってんな。
裸の王様だってことが解らないとみえる。
やればやるほどに、失笑と軽蔑の目を向けられるだけなのに。
ほんまもんの大うつけなんやな。

生桑のローソンで発泡酒ばっか飲んでるから、頭がようまわらんのやろな。

34 :名無し草:02/12/01 19:03
MIDIうるさい。来る人に不快感を与えてるって気がつかない?
だから「バカ」って呼ばれてるんでしょ???
しかも音楽のセンスも最低。なんんんんんでここまでセンスがないの?
何もかも信じられないくらい頭悪くてセンス悪い。
こういう大人がいるから世の中良くならないんじゃないんですか?
卑しい親父だ。

35 :名無し草:02/12/01 19:04
心の卑しい親父

36 :大谷台:02/12/01 19:06
>日曜だというのにスポーツクラブは休館日です、まったく日曜日に休館するなんて常識がない経営者であると思います。

じゃあ早く退会してください。
第一第三日曜日も営業してるところは他にいくらでもあるでしょ!
オリンピアよりも新しい施設のスポクラがあるから、そっちに行ったらどう???
いままでも日程について、何度も偉そうに愚痴ってるけど、
そんなに文句が尽きないなら、森オーナーに直訴でもしたら?
大の大人の男が、同じことを飽きもせず、ぐちぐちグチグチと鬱陶しいったらない!!!
それと、あなたが嫌われてるのは、2ちゃんねるのせいじゃなくて、あなた自身のせいでしょ!
ここの掲示板なんか見なくても、あなたのサイト内容だけで充分にイヤです。
私もキャンキャンbbsの常連だったからね。
自分の色欲の為に、女の園に土足で侵入してくるな!ネカマのお下劣バカ!!!

37 :名無し草:02/12/01 19:11
もうほんと最低!この親父の書き込み見ると吐き気がする

38 :美愛 誠:02/12/01 19:36
なんだかんだ、いいながらも、皆様は僕に対して興味をお持ちのようだね、
でなければ無視すると思うけどね、なんだか以上にエキサイトして、
わざとらしい僕への悪口を並べ立てているところが、かえって不自然だよね。
それとルナのことだけど、これは君たちには関係ないじゃん!
俺は上手くやってるよ。

39 :名無し草:02/12/01 19:47
>>38
おまえ本物?
ここには来ないっていってた美愛 誠つーのもいたよ。
三歩あるいて忘れた?

40 :名無し草:02/12/01 20:07
なにしろ、猛烈に頭が悪いからねえ(藁

41 :名無し草:02/12/01 20:42
デムパはデムパとつるむ、か(藁

香川と三重のデムパ同盟とはお目出度い

42 :大谷台:02/12/01 21:27
>それとルナのことだけど、これは君たちには関係ないじゃん!

スポーツクラブの女性達を眺め回しての妄想の産物でしょ!
関係有るどころか、あなたみたいなひとが同じクラブに通っていると思うとぞっとします!!

>俺は上手くやってるよ。

妄想の女性なら、あなたの都合でいかようにも変身させられるものね。
惨めですね。

>なんだかんだ、いいながらも、皆様は僕に対して興味をお持ちのようだね、
>でなければ無視すると思うけどね、

私は近くにあなたのような卑猥な人がいると思うと居ても立ってもいられないから、見張っていますけど、
あなたこそ、2ちゃんねるに反感を持っていながら、なんで居着いてるの???
アクセスを稼ぎたいみたいだけど、あなたに不快感を持つ人がしているだけみたいですよね。



43 :大谷台:02/12/01 21:30
>それとルナのことだけど、これは君たちには関係ないじゃん!

スポーツクラブの女性達を眺め回しての妄想の産物でしょ!
関係有るどころか、あなたみたいなひとが同じクラブに通っていると思うとぞっとします!!

>俺は上手くやってるよ。

妄想の女性なら、あなたの都合でいかようにも変身させられるものね。
惨めですね。

>なんだかんだ、いいながらも、皆様は僕に対して興味をお持ちのようだね、
>でなければ無視すると思うけどね、

私は近くにあなたのような卑猥な人がいると思うと居ても立ってもいられないから、見張っていますけど、
あなたこそ、2ちゃんねるに反感を持っていながら、なんで居着いてるの???
アクセスを稼ぎたいみたいだけど、あなたに不快感を持つ人がしているだけみたいですよね。



44 :大谷台:02/12/01 21:32
すいません。二重投稿になってしまいました。
ここにはあまり、馴れていないもので。

45 :名無し草:02/12/01 21:49
パタリロのデスマスクみたいな顔なのに、なんで若いはずだって強要するかなあ。
以前写真で見たけど、首が皺だらけで肌に変なシミもあったし、肉体には若さなんてないじゃん。
若く見せたいなら、おしゃれに気を使うとかして、首の皺と同じな皺だらけのジーンズをなんとかすりゃいいのに。
どう贔屓目に見ても、若くは見えないし容貌も劣ったタイプなんだから、もっと努力しなきゃね。
醜貌が卑しいのに、無理に若さを強調するのは悲惨だし可愛げもないよ。おっさん。

46 :名無し草:02/12/01 21:49
地元の警察に通報したほうがいいんじゃないでしょうか?
もしくは教育委員会とかなんらかの機関に要注意人物としてマークして
貰わないと、後で何か起こしたら大変です。
なによりも子供がまず心配。
以前、チャットで14歳の少女を、その年齢と知りながら淫らな誘いを
してた事もある事だし・・。

47 :名無し草:02/12/01 22:54
あーありましたねぇそんなことが。
わざわざネカマに化けて、★さんのsexテクニックはすごいわよとか、中学生を誘っていたし。
恐い。。。

48 :名無し草:02/12/01 22:56
三重県警のサイト
http://www.police.pref.mie.jp/index2.html
ご意見ご要望BOXもあり。

49 :名無し草:02/12/01 23:22

三重県警のサイトを見たら

>みなさんが、安心して
>暮らせる「まち」づくりを
>目指していきます。

過去暴力団との関係を楯に暴力的言動の数々や、児童への性的いやがらせ
、虚言癖、女性への異常な執着など、この男こそ犯罪者予備軍そのもの
なわけで、何か異常な行動を起こす前に、
ご意見要望ボックスに迅速な対応を希望してきました。
本っっっっっっっっっっ当に怖いんです。


50 :名無し草:02/12/02 10:59
>なんだかんだ、いいながらも、皆様は僕に対して興味をお持ちのようだね、
>でなければ無視すると思うけどね

無視できないのはどちらさんだろうね。
掲示板も自作自演が盛んなようで。

51 :名無し草:02/12/02 12:13
>なんだかんだ、いいながらも、皆様は僕に対して興味をお持ちのようだね、
>でなければ無視すると思うけどね

犯罪者予備軍を野放しにしておかないように監視しなければ・・と
思ってるだけですが、なにか?
よってたかって罵倒されてるのを何勘違いしてるんだ、この低脳親父は。


52 :名無し草:02/12/02 23:00
よく見かけるけど、足短いですね。

53 :大谷台:02/12/03 18:21
少しは、恥というものがあったようですね。
今度は、きちがいじみた姑息な真似はせずに、普通のサイト運営をなさってください。
嘘もやめましょうね!!

54 :タカケン:02/12/03 20:54
自分で騒ぎを大きくしておいて、尻まくりで逃げですか。
恥ずかしいおっさん。

もうすぐ41歳のお誕生日。
恥を知る大人になってね。ってもう遅いか。

55 :名無し草:02/12/04 10:44
新しい開設先では、何歳若返ってからやり直すのですか。
どんなに見栄を張っても、実像が追いついて来ないのだから無理はやめましょ。
年相応の深みのある態度、発言に気をつければ、人は寄ってくるはず。
だのにそれが出来ない、お・ば・か・さ・ん。

56 :名無し草:02/12/04 19:59
いい加減に「メッセージ」って打てるようになれよ!バカオヤジ!

○ メッセージ
× メッセィージー 

オッサンがいっつも書いてるのは下な。上と下、どこが間違ってるかわかり
まちゅか〜??それくらいも理解できないようじゃ一生素人童貞だぞっ!

57 :名無し草:02/12/04 22:51
289 :名無し草 :02/09/29 09:58
頭に090つけろ!
参参零九 零参煮吾
だ!
290 :名無し草 :02/09/29 10:27
一度消したのに、また携帯番号さらしてるぞ。
では、メール交換をとうして語りませんか?
パソコンメールはこちらへ moonlight_love333@yahoo.co.jp
携帯メールはこちらへ! moonlight_love@at.rmail.ne.jp
携帯電話・???3-3090-325
番号非通知でおかけになっても繋がりません。
公衆電話は繋がります
291 :名無し草 :02/09/29 10:32
とにかく女はかけるな!電話内容に関わらず全部自分への恋心としか
脳内変換されねえからな。
かけるなら男!男のみ!俺も今からかけにいく!
292 :名無し草 :02/09/29 15:29
>>291
どうだった?
293 :名無し草 :02/09/29 21:57
東垂坂一号公園行ったけど誰もイナカタヨ(;´Д`)
294 :名無し草 :02/09/29 22:25
おもしれえなあ。あの顔から発せられるイメージそのまんまのオッサン声
ダターヨ。絵に描いたような「女に縁のない頭の弱い性欲旺盛馬鹿親父」そのもの。
電話に馬鹿が出た瞬間に、「ああ、なるほどねえ〜」としか思えなかった。


58 :俺も聖戦軍!:02/12/04 23:15
ttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1038676761/l50
みなもここにきて一緒に誠をコテンパンにしようや!
いまやつのHP入れねぇから停滞中w

59 :名無し草:02/12/05 21:47
422 :声明文 :02/12/05 19:11 ID:G5bbd6z0
諸君!に告ぐ!
我がサイトは移転致しました、すでにBBSにて先日予告いたしましたように、
あらたにリニューアルいたし、パワーアップしたのです。
今後は、限られた撲滅委員会のメンバーと共に隠密活動、地下活動を行ってまいります。
それにしてもあいかわらずのでたらめな、私への誹謗中傷の投稿の数々、おもわず、
パソコンのまえで笑っちゃいましたよ、ハハハハハッ。
私がBBSで地下活動を行うと予告したにも関わらず、諸君は、私との接触に完全に
失敗致しました。
それでは、諸君、俺の新サイト見つけてみろや!もちろん住所は変わっているぜ。


60 :名無し草:02/12/05 22:28
恥ずかしいおやじだ。
40代のおやじがする行動じゃないよな。
いままではそんな気がなかったが、前○さんに経緯を話してみるか。

61 :名無し草:02/12/06 13:45
なつみの影におびえるオサーン。
なつみが今、どんなことを画策してるか知らないよね?
知るわけないか、ハハハハハッ。
なつみはオサーンのことを逆恨みなんかしてないよ。
性質を把握した上で嫌ってるだけ。
もちろんオサーンのことだけどさ。

62 :名無し草:02/12/06 21:40
勤め先が仮眠を取れる距離にあるなんていいっすね。
でもさ、日記に母親を殺したいと書くぐらいにストレスがあるなら、
一人暮らしをすればいいのに。
親の面倒をみてなさそうのに独立しないのかよ。
エッセイも読んだけどさ、愚痴、嘘、毒のオンパレードだったじゃん。
毒フグみたいな顔して嫌な年のとりかたしてんね。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)