2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな管理人に誰がした?!難民51

1 :名無し草935@管:02/12/03 01:13
同人系サイト管理人観察スレ通算116代目です。
可笑しくも哀しい名物管理人を見事発掘した際は、こちらにご報告を願います。
*ヲチ対象に気付かれないように*生暖かくマターリ見守って、
貴重な人材を大切に育てていきましょう。 『基本は“愛”』
■同人サイト限定です。
■直リンクはやめてください…ヤメテ…嫌…
■限りある資源を有効に。【手出し無用】です。
・晒されたサイトへ乗り込み、荒らす、カウンタ回し等の迷惑行為は厳禁。
・キリ番を踏んでもここで報告しない。リクについての晒しは止めること。
・乗り込んでここをバラすのはヤメテクダサイ・・・涙が こぼれ た。
・義務教育終了前はタッチ自粛。披露の前に年齢確認。
・当住人の義務としてアフターケアも忘れずに☆彡
■スレの過剰消費・鯖負担のチャット状態は控える。
■このスレの主旨自体が叩かれて当然、よってスレ住人も魚っ血対象になります。
・「管スレ」だからと言ってこのスレ自体を荒らす事ももちろん厳禁です。
■迷惑行為を正当化するのはやめましょう。
『 マターリ貴重な資源の鑑賞、これが(・∀・)イイ! 』
基本的に【sage進行】でお願いします。
荒らし・絡みは各自脳内あぼーん厳守で。 絶対構ってはいけません。
>>2も読んでみてください。(特に乗り込まれた方)
過去ログは>>3


2 :名無し草935@管:02/12/03 01:14
乗り込まれた方へ。(=降臨と呼ばれます)
■このスレのURLを貼り付けるなどして、本人や仲間を召喚しようとするのは
私怨ちゃんか愉快犯ですので、乗せられないで下さい。
騒げば騒ぐほど、そういう人間を喜ばすことになります。
■安易な反論や擁護書き込みは、ドツボに嵌るだけです。堪えましょう。
ちなみに、このスレで私怨ちゃん以外が書いた貴サイトについての意見は
素直な感想ですので、逆ギレしないで下さい。
■ネットで公開している以上、忌憚無い視線に晒される覚悟も必要です。
■特に、明らかに間違っていることをしているのに「他の人もやっているのになんで私だけ」
などという、屁理屈はやめましょう。貴方が間違ったことをしてしまったことだけを認め、
反省すればいいことです。



3 :名無し草935@管:02/12/03 01:14
前スレ       こんな管理人に誰がした?!@難民#50
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1038657081/
前々スレ       こんな管理人に誰がした?!@難民#49
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1038485190/
2ちゃんねる 過去ログ倉庫
http://www.2ch.net/kakolog.html
管スレ専用過去ログ倉庫
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/8409/index.html



4 :前スレ950:02/12/03 01:19
>1
乙カレー
ところで名前がそのままになってるぞ。

5 :名無し草935@管:02/12/03 01:22
>4
すみません。慌てたもので。
誤爆削除依頼も済ませましたので、一名無しに戻ります。

6 :名無し草:02/12/03 01:22
あげてしまった・・・度々スマソ。

7 :名無し草:02/12/03 01:23
>>1
おつ。

タイトルの@と#が消えてるな。
でも、キニシナイ。

8 :名無し草:02/12/03 01:25
>1
乙カレー。大変だったね…
クラ板を知らない自分はヤヴァイですか?( つД`)

9 :名無し草:02/12/03 01:28
乙。

つかサクラちゃんとこの人もの凄い顔似てるな(w
さっきうpしてもらった絵のサクラちゃんと
カラー絵のやつなんか双子のおにいちゃんと妹並に似てる・・・。

10 :名無し草:02/12/03 01:28
>1
乙です。

>8
大丈夫!

11 :名無し草:02/12/03 01:31
塚、あまりに汁多過ぎ・・・

12 :名無し草:02/12/03 01:31
>>8
クラシックだYO!
つか2ちゃんの板全てを熟知しているヤシも少ないと思われ(藁


13 :名無し草:02/12/03 01:33
これで料理板誤爆なら藁太w

14 :名無し草:02/12/03 01:35
パクスレのあれはなんでしょうね。
晒されても動じないワタシカコイイ臭が(わくわく)から漂っていますな。

15 :名無し草:02/12/03 01:37
食欲なくなるなw

コレ、7ページかな?このケツとサクラタソのケツ似てるね。

16 :名無し草:02/12/03 01:38
>14
パクスレのヤシかなり必死に見えるね。でも誰なんだろう?

17 :名無し草:02/12/03 01:42
>16
教えてチャンスマソ。同人板のパクリスレで桶?


18 :名無し草:02/12/03 01:57
桜ちゃんとの類似点はあと
つっこんでるほうのティムポの描き方なんだな。
ぶっといティムポ。
うーん…パクパクというよりはまねっこと言った方が近いかな。
誰でもピンときちゃうまねっこっていうクラス。

19 :名無し草:02/12/03 02:08
パクスレ持ってっても、やはりグレーってところか?
まあ、元々パク疑惑で晒されたサイトではないし、最初の通り
日記を生暖かくヲチしとくのが吉か?
どうだろう。

20 :名無し草:02/12/03 02:10
クラ板はハックラ板かと思ってしまった。
もう名前違うんだよな・・・。

21 :名無し草:02/12/03 02:38
ttp://namnamna.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021203022841.jpg

ttp://namnamna.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021203005247.jpg

前スレ935サンがうpして下さった画像で似たコマがあったのであげまつ。
ではオヤスミナサイ。

22 :名無し草:02/12/03 02:47
>21
首だけすげ替えに見えた

23 :名無し草:02/12/03 02:49
補足。似てると思ったのは櫻の1コマ目と4コマ目→酒鬼ボンの1コマ目と3コマ目でつ。

24 :名無し草:02/12/03 02:52
こう並べて見ると肉体描けてないなあ…ほんと
意識しないで描いてる感じはしないね

25 :名無し草:02/12/03 03:45
トレスとまでは行かないけど参考にしたって感じだな。
たしかに体、描けてないね。エロには致命的だYO

26 :名無し草:02/12/03 03:55
サンバタンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

何くれるんだろう・・・ワクワク。

・・つーかこのオバ、本当に管スレ&ネトヲチスレ見つけてないな・・・(呆
3日も2ちゃん彷徨ってどこ見てたのやら

27 :名無し草:02/12/03 04:00
ようやくサンバタン祭り終了かと思ったら、また掲示板でぶつぶつ呟いてるのかYO!
お前は2ちゃんを見に来て一体何を学んだのかと(ry


28 :名無し草:02/12/03 04:05
サンバタンすごいよ!!踊りまくってるよ!!!
掲示板、こんな時間にバンバン更新してる…。

「荒らしの言い分」や「答弁」を再録してるよ(ワラ

>あたくし、日記は口に出せないストレスを発散する場と思ってます。
>一体、『本来の目的』ってなんなんでしょう?
>「わたし、毎日、こんなに楽しいの★」
>なんていうのが、日記ですか?
>そうやって型にはめようとするのは、やめて下さい。
>あなたの日記と、わたしの日記は、目的が違うのですよ。
>そのへんを、ひろぉ〜〜〜〜〜〜〜いお気持ちで見られないでしょうかね?
>
>自分のことを書かれた!と勘違いか、思いこみをしてない?
>うぬぼれてますね。
>2ch関係者のことなんて、書きたくもないってのに。

しかも追記までしてありまつ。
まるで2ちゃんねらーはゴミムシ扱いでつねサンバタン!

過剰反応しているのはむしろサンバタンの方なのに(ぷぷっ

29 :名無し草:02/12/03 04:11
BBSに転載して何がしたいんだろう…
しかも今じゃあそこはサンパチタソとオチャしか閲覧不可なのにね。w

30 :名無し草:02/12/03 04:15
>あなたの日記と、わたしの日記は、目的が違うのですよ。
>そのへんを、ひろぉ〜〜〜〜〜〜〜いお気持ちで見られないでしょうかね?

いやね、「荒らされた」のはサンバタンのせまぁ〜〜〜〜〜い心のせいなんだよ?
小学生の言動に目くじら立てるオバ厨だものね、サンバタンはw

31 :サンバタン見てる?:02/12/03 04:33
サンバタン щ(゚Д゚щ) カモーン

自分の縄張りでだけで大口叩いてないで、2ちゃんねらーに文句があるんなら
ここで直接文句言ってみろやサンバタン。

それとも怖くてできないでつか?(プ


32 :名無し草:02/12/03 04:41
ヲチャーは乗り込み禁止だから言わないのが当たり前だもんな。
サンバがここに来ない限り、サンバタンの戦いはいつまでも終わらない…
サンバタンにしてみれば、「こんな場所でコソコソ私の悪口言って!」ってなるんだろうけどね。

うちらはただの痛管ヲチャーですから(w

ただサンバの場合、ちょっとムカついてしまうんだよなあ…。
普通の痛管と違って、コイツだけはどうも笑って済ませられない所があるな。
(酒鬼ボンもだけど)

33 :名無し草:02/12/03 05:02
サンバタンの掲示板、全部生きてまつ。

るろうに掲示板(全削除済み。ただしキャッシュで見ると古いカキコも見られます)
ttp://plastic.ac/edu.cgi?michi_64

今オバチャンがキャンキャン吼えてる掲示板
ttp://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=ZVT06211

旅掲示板
ttp://8047.teacup.com/michi_64/bbs

あくまで一時的に雲隠れするだけみたいだね。


34 :名無し草:02/12/03 06:47
ネトヲチ板の方に書いて来たんだけど、念のためにこちらでも注意カキコ。

サンバタン、変な仕掛けひとつ作ってまつ。

今の所、ブラクラとはとても言えない仕掛け…子ども騙しだと思うのでつが、

「アプリケーション :Explorer.exe
 一般保護違反です
 Windowsの動作を継続できません
 リセットしてください」

ていう画面が別に立ち上がる。でも閉じれば終わり…
何の影響もないのは私がネスケ使ってるからかな? IEだったらおちるんだろうか。

でも、こんなものを仕掛けておくこと自体、規約違反にはならないのだろうか…。
これからもっとご立派なブラクラ仕掛けて来るつもりかもしれないし。
なんか…やってることが荒らしチャンと一緒になって来たなあサンバタン…。
通報されたら自分が窮地に立たされるようなことを、自分が率先してやってどうするよ。
本当に放置・無視することができないんだね…本当に呆れてしまう……。
本当に38年も生きて来たの?


ちなみに、オバちゃんがつくった仕掛けはこれ↓

http://homepage2.nifty.com/michi_64/full_newwin.html

上の文字が出る画面ね。ブルー1色の画面。
ネスケ使うと何でもないんだけど、IEではどうなんだろう…IEの人は注意したほうがいいかも。


35 :名無し草:02/12/03 06:49
ごめん…!直リンだった…。

ttp://homepage2.nifty.com/michi_64/full_newwin.html

本当にスミマセン…。

36 :名無し草:02/12/03 06:58
掲示板に再び「荒らしの言い分」という
先日のメールを晒しているけど
無断転載はダメだっていろんな人に言われまくってたのに・・・
本当にわかってないね。

荒らしメールだから、晒してもいいと思ってるの?
毒破棄にそう書いてあったから??
なんか毒破棄の管理人に文句言いたくなってしまうよ・・・
つかその前に、あれは荒らしメールとは言えないと思うのに・・・

37 :名無し草:02/12/03 07:02
ソース

<html>
<head>
</head>
<body bgcolor="blue" text="white">
<br><br><br><br><br>
<center>
<font size="5">
アプリケーション :Explorer.exe <p>
一般保護違反です<p>
Windowsの動作を継続できません<p>
リセットしてください<p>

</font>

</body>
</html>

おばちゃん、ご苦労様でつw

38 :名無し草:02/12/03 07:04
サンバたんの小粋なジョークだと思いまつ(w

39 :名無し草:02/12/03 07:14
38タンナンバーゲトしそこねた…。

オバチャン寝ないでこのヘボッちょろいジョーク(w
を作ってたのかと思うと泣けてくる…・゚・(ノД`)・゚・

安らかに寝ろよ年なんだから…

40 :名無し草:02/12/03 07:26
>>37
サ…サムゥ(´Д`;)

41 :名無し草:02/12/03 07:59
>>37
あ・・・アイタタタタ
ふつう〜にHTMLやし・・・。せめてダイアログとかさ・・・。

42 :名無し草:02/12/03 09:17
>37
マカーなのだが(w

43 :名無し草:02/12/03 09:19
>36
毒破棄の管理人は無断転載が違法だって知らないのか
あれだけアクセスがあって誰も突っ込まない(((((((゚Д゚;)))))))

44 :名無し草:02/12/03 10:57
キモタン、エロゲー初挑戦です。ニコ!

45 :名無し草:02/12/03 11:06
>43
突っ込んだら晒されると思ってだれも口出しが出来ないのでつ(w

46 :名無し草:02/12/03 11:30
ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1037628175/99-

前スレ>822で出てた無断リンク晒しあげサイト、
こっちでプチ祭り状態です。反応が見物です。

47 :名無し草:02/12/03 12:18
>46
すわっ!反応楽しみ・・・(;´Д`) ハァハァ

48 :名無し草:02/12/03 12:33
>46
思わず敢えて*無断*リンクした方のサイトを
読み耽ってしまったでつ。
・・・勉強になりますた(*´Д`*)

49 :名無し草:02/12/03 13:19
>44
キモタン、君は確か私よりも年下だから
あかんのでないの?ニコ!

50 :名無し草:02/12/03 13:35
ゴキタン日記更新はガイシュツでつか?
相変わらず具合が悪いそうでつが、そんなに具合が悪いなら(以下略)

51 :名無し草:02/12/03 14:23
>お肌の曲がり角なんてとっくに越えてるはずが全くの化粧ナシで
>外を歩けるのが強みだったんですが…乾燥恐るべし。トホー@

スワン日記。
すっぴんで外を歩けるアタシってフレーズけっこう良く聞きますが
これって自慢なの?
すっぴんで外に出られる図太い度胸自慢??


52 :名無し草:02/12/03 14:25
>34
これを見てオチャーが(((((((;・Д・)))))))ガクガクブルブル
するとでも思ったのか…
で、マカーは仲間はずれですか?ひどいよ38たん。

53 :名無し草:02/12/03 14:37
>51
前スレでガイシュツでつ。
「すっぴんで歩ける度胸」と
「すっぴんで歩ける美肌」のどっちが自慢なんだろうね・・・。


54 :名無し草:02/12/03 14:44
>53
いや、スワンタンの気持ち的には後者だろう。

55 :名無し草:02/12/03 14:57
私も普段化粧しないんだが…やっぱしないと駄目?

56 :名無し草:02/12/03 15:01
私はしたいけど顔が痒くなるからなぁ…。
雑談スマソ。

57 :名無し草:02/12/03 15:03
>55
TPOを弁えていれば良いのでは?
自分に合ったお手入れをしていれば良いと思う。

58 :名無し草:02/12/03 15:05
駄目。





とは言わないが、ここで聞くのはスレ違い。
年齢にもよるけど、状況にあわせさえすれば別に悪くはなかろうと。

59 :名無し草:02/12/03 15:11
同人系スレで化粧話が出ると必ず「アレルギー・敏感肌説」が出るのね。

容姿についてはこのへんが参考になるのだろうか
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1035645418/

>57に禿同。

60 :名無し草:02/12/03 15:24
前に晒されたサイトが復活
閉鎖文だったかな
http://box.sh/flowercrown/

61 :名無し草:02/12/03 15:24
ttp://box.sh/flowercrown/
直リンスマソ

62 :名無し草:02/12/03 15:39
>>61
ふーん。で?

63 :名無し草:02/12/03 15:43
>61
見に行ったけど売りを説明してくれないと良く分からん。
今回のヲチポイントってどこら辺?

64 :名無し草:02/12/03 15:44
>62
中身は相変わらず痛いようです

65 :名無し草:02/12/03 15:52
サンパチ掲示板の新しいカキコはガイシュツ?

66 :名無し草:02/12/03 15:56
>64
掲示板も日記も無いんじゃ単なる私怨にしか見えない罠。

67 :名無し草:02/12/03 16:01
ねぇ、いつかの粘着支援じゃないの?
カプも一緒クサイし。よってスルー推奨しまつ。

68 :名無し草:02/12/03 16:07
>65
ガイシュツ

69 :名無し草:02/12/03 16:11
>46
前スレ822
ヲチ板にも晒されてますね
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036068412/

70 :名無し草:02/12/03 16:38
>69
もっと早い時点で晒されてるらしいですね。
探したい探しましょう。

71 :名無し草:02/12/03 16:50
>46
リンクしていた日記から飛んでみた(w
解析でわかるよね。反応が楽しみでつ。

ところで、>21みたいな物はグレーなの?
パクリとは言わないの?


72 :名無し草:02/12/03 16:58

>46
しかし、ちゃねらなのに何故こんなにイタタな事を
堂々とできるんだ?
ここまでやっちゃったら晒される!って考えにはいきつかないのか?
管スレとかは見ない香具師なのか?

73 :名無し草:02/12/03 17:05
もう既に晒されたことがあるようなので、この程度痛くも痒くもないのだろう。
しかも日記に曰く昔の男がらみらしいし。

74 :名無し草:02/12/03 17:11
>60
そこは私が前々スレあたりで晒したところだけど、今は別に痛くないと思う。

75 :名無し草:02/12/03 17:32
>42
自分もマカー。
少しでも知識があれば、OSに合わせたダイアログくらい作成できるだろうに。
オバチャン、もう年なんだから新しいこと覚えられないんだね。

76 :名無し草:02/12/03 17:38
>75
今朝のあれも苦心の上での作だったのかもよ(w
今頃必死に次回作の参考文献を漁っているかもしれない。

77 :名無し草:02/12/03 17:40
そうか、自分のOSは窓だったんだな… 林檎のついた(w

78 :名無し草:02/12/03 17:49
>77
随分見上げた根性見せるOSですねw

79 :名無し草:02/12/03 17:53
>73
「アノヒト」ってのが昔の男なのか?

80 :名無し草:02/12/03 18:10
みたい。でも、読めば読むほど
脳内のことなのか本当なのかわからなくなってくる。
本当だったらそれも怖い。地雷女だったんだろうなあって気持ちになる。
だってゲーム業界少しでもわかるなら誰のこと示唆してるか

脳内であってほしい……痛いたしすぎる。このひともあのひとも。

81 :名無し草:02/12/03 18:54
ttp://sakaki19.hp.infoseek.co.jp/yugik.html
酒鬼ボンサイトのキャッシュ漁ってたら、こんなん見つけたが
これ、リンクしてなかった気がするんだが。見落としか?
随分投げやりなキャラ紹介でワロタ。

82 :名無し草:02/12/03 19:44
酒鬼タンユギオーキャラあまり知らないと言っておいても
サイトは作るんだね。
ジャンル者ではないがナンダカナー

83 :名無し草:02/12/03 19:59
そいつ、ジャンルに対する姿勢が…

84 :名無し草:02/12/03 20:15
極端なキャラ萌えなのかな。
しかし黄泉専ならまだしも、
活動するならもうちょっと作品のコトを知れと…

85 :名無し草:02/12/03 20:39
自分もジャンル者ではないが
せめて自分がやってるカプのキャラ名くらい間違えないでやれよ…。
それとも若社長は嫌いらしいからわざとか?(w

86 :名無し草:02/12/03 20:46
>85
新作小説のコメントでも、堂々と「氏ね」と書いてるくらいだし
わざとかもね(w
そんなに嫌いなら、裏掲示板のログ残しておけばいいのに。

87 :名無し草:02/12/03 20:57
ttp://home.att.ne.jp/iota/aina/betheretop.html
ありがちなリスカ厨サイトだが、「text」の文章の一部を
コピペしてgoogleで検索してみるとあら不思議

88 :名無し草:02/12/03 21:04
>87
パクリってこと?
ちなみにここは同人サイトを晒すスレなんだけど、そっちの方はどう?

89 :名無し草:02/12/03 21:06
>>87
Wow!不思議なこともあるものねマイケル!!

90 :名無し草:02/12/03 21:07
パクリスレ向けかな?

91 :名無し草:02/12/03 21:09
>87
で、イタタポイントはリスカってこと?
それともパクパク疑惑?
どっちにしても、スレ違いだぞなもし。

92 :87:02/12/03 21:09
>>88
URL削るとなにやら倉ピ果が出ておいでです。そっちは未確認ですスマソ。
パクリスレのほうに持っていったほうがいいでつか?

93 :名無し草:02/12/03 21:18
>87
プロフの人格紹介って…多重人格厨?

94 :名無し草:02/12/03 21:22
(4歳児って重いって漢字変換できるだろうか……)

95 :名無し草:02/12/03 21:36
ゴキタンの日記が更新されてた。
>ウチの旦那さんは今年4月に結婚してすぐに

ってことで、ゴキタンは既婚?
じゃあなぜ28日の日記では「彼氏」と言っているのだ?
日記を見る限り彼氏と旦那は同一人物らしいのだが・・・
結婚してるなら「彼氏」とは言わないよね?

やっぱ脳内ですか・・・?

96 :名無し草:02/12/03 21:37
>87
ポエム日記、どうせならもっと香ばしくなってくれんものか。

>ねえ、彼女がいる人を…好きになるのは反則ですか…?

と言ってる4日後に、紹介して貰った男について、

>彼女いるのに女紹介してもらって、もし良かったら、
>彼女と別れてその子と付き合う。。
>最低ですね。。

とのたまう辺り、ぷちもにょ。微妙に主張が噛み合ってないぞ。

97 :名無し草:02/12/03 21:40
textって、小説を載せてるページって意味じゃなかったのか。
(novelはnovelで別にあった)
驚き。リスカについて講釈垂れられてもな。

98 :名無し草:02/12/03 21:44
お約束だが病気自慢はアイタタだよ
本気で悩んでいると書いてはあるが、
DIDやPTSDなんかは仮に真実であっても、むしろ真実だったら
Webで公開したりできないだろう

99 :名無し草:02/12/03 21:49
>95
ゴキタンは、昔から旦那のことは彼氏と書いてたよー。
結婚は脳内じゃないだろ、たぶん。…というかそう信じたい。
だって、結婚する前の時期の日記でよくその彼氏のこと日記に書いてたたもんな。
あの頃から2年以上も嘘は書かないだろ。

100 :名無し草:02/12/03 21:50
>87
TOPの写真といい、サイトのすみずみから『自分大好き!』スメルが。

101 :名無し草:02/12/03 21:51
あなた2年以上もゴキタンを見守っていたのでつか?

102 :名無し草:02/12/03 21:52
>101
2年以上ヲチしてたよ
ジャンルでは有名な厨だったし

103 :名無し草:02/12/03 21:53
>99
(;゚Д゚)…ヲチの神…!

104 :ゴキゴキ:02/12/03 22:06
ゆーんゆーん、ゆーんゆーん、ワタ〜シの彼は、脳内よ〜

105 :名無し草:02/12/03 22:09
むしろケコーンしても恋心を忘れずにアツアツなのよという……

106 :名無し草:02/12/03 22:21
>104
なつかスィな…。スカパで3日前見たけど。

107 :名無し草:02/12/03 22:27
サンバタンスレではプリソプリソが、こっちではマワロスが。
106が一瞬誤爆かと思ったよ(w

108 :名無し草:02/12/03 22:54
わきだし哀$たちと友に、今あの名曲がよみがえる…
  〜2ちゃんねる・管スレフェスティバル2002〜

109 :名無し草:02/12/03 22:55
「友に」じゃなくて「共に」だわな。
私のアフォめ。

110 :名無し草:02/12/03 22:56
無断リンク晒しageサイト、キャプチャ外したね。
つーか、あれを「管理人さんは間違ってない」と言えるのは
どういう神経なんだか・・・。

管理人のレスが理解できません(´Д`)

111 :名無し草:02/12/03 23:02
>107
痛厨は微妙にガソダム化してるぞ(w

112 :名無し草:02/12/03 23:06
>110
なんか庇護してる香具師ってジサクジエンのかほりがするよ…ママン


113 :名無し草:02/12/03 23:09
キャプチャ晒しageてる画面のキャプチャを晒しageたい気分。
チャントトッテアルヨ!!

114 :名無し草:02/12/03 23:19
>110
床タン28才にしてあの意見かよ。
ネチケットだのローカルル−ルだの・・・。

115 :名無し草:02/12/03 23:31
>113
おお、暖めておいてホスィ。無断リンクスレでは
結構食いつきがいいみたい。

116 :名無し草:02/12/03 23:36
なんかこう、嫌〜な感じに腹が座ってるね。
実は同年令だけど、近寄りたくないタイプだ…。

117 :名無し草:02/12/03 23:42
管理人のレス翻訳すると
「けっあたしはここの女王様だあたしのすることに文句あるか
ROMも充分楽しんだろ?でもこれ以上楽しませる気はねえからあっちいけ」
というところだろうか。

>理念だけで生きていければとってもネットは楽しいようです。
>常識や礼儀って難しいものなんですね。
この辺が一番気持ちの悪いところ。
先方が一声かけなかったことを礼儀知らずだとくさしているようだが、
(心情的には理解できるが)
自分のことを完全に棚に置いた発言。コワ
他の部分はほぼ揚げ足取りに終始している。

118 :名無し草:02/12/03 23:44
ちょと祭り中な掲示板
ttp://arara.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs.cgi?id=cloneria
あと20分で問題記事削除だそうでつのでお早めに

119 :名無し草:02/12/03 23:44
棚に置いたじゃなくてあげた。ああ情けないな。
しかし何度見てもこれは。

120 :名無し草:02/12/03 23:47
ttp://blue.sakura.ne.jp/~gallery800/


特にCGギャラリーと日記がお薦め。
絵も(略)だが、ついてきてるコメントが……もにょ。

本人は以前は2ちゃんねる批判を繰り返してたが、よりにもよって葉鍵板(w に
ハマって以来、日記やCGコメントの厨度が加速。
ま、批判してた理由そのものが、ヘタレCGスレに晒されたからというつまらん
私怨でつが。

一見ただのへ(略)ですが、読めば読むほど味わい深い。

121 :名無し草:02/12/03 23:50
ttp://blue.sakura.ne.jp/~gallery800/rest/room1/kashiwagi2.htm

ひ、ひでぇ……

122 :名無し草:02/12/03 23:54
>120
これこそへ(略)でまちがいない(w
コメントもモニョりはするが鼻につく程度で
痛さは感じられなかった。だがもっとじっくり読めば痛そう。

123 :名無し草:02/12/03 23:54
>121
ヘタレ絵スレに持って逝かれるのは当然と思われ。

コメント・・・これでアレンジのつもりか?(苦藁

124 :名無し草:02/12/03 23:57
>121
なんか、黄桜(日本酒)かなんかのCMに出てくる河童を思い出したんだけど…
(;´Д`)オレダケ?

125 :名無し草:02/12/03 23:58
>121
浮いてるように見える…
しかし一生懸命描いてるみたいだし、ここで絵について
言うのはよそうYO

とは言えひでぇ(´Д`)

126 :名無し草:02/12/03 23:59
>124
俺にもそう見えるw;

127 :名無し草:02/12/04 00:01
なんか、すごい枚数描いてるみたいだけど
全然上達してないな

128 :名無し草:02/12/04 00:06
炬燵の二枚目
8頭身を思い出した

129 :名無し草:02/12/04 00:10
晒されたほうの日記のごめんなさいってなんだろ?
今回の話についてのごめんなさいなんか?
よくわからん。

130 :名無し草:02/12/04 00:11
>128
( ゚д゚)!それだ!

131 :名無し草:02/12/04 00:15
なんか、これだけすさまじいヘタレなのに時々パースとかが
普通のドジン絵より正確に見えるのが奇妙だ。目の錯覚なのか。
何か参考にして描いたのかな・・・。

132 :名無し草:02/12/04 00:17
>131

ハラシマ疲れじゃないか?(w

見たところ、何枚か原画集から完全トレスしてるね。

133 :名無し草:02/12/04 00:23
プロフ注目・・・・。
嫌いなやつ、嫌いなものの欄が・・・。

134 :名無し草:02/12/04 00:26
あ、あの・・・このスレの趣旨とは少し離れるかも知れませんが
>>87を見てテキストの一部のキーワードでぐぐったら3つ結果が出てきたんだが・・・

ttp://www2.plala.or.jp/gaimu/risuka.htm

ここ・・・何?!

135 :名無し草:02/12/04 00:28
>132
トレスか。それで正確なんだ・・・納得
パクスレにはもうお世話になった物件なのでつかね。

136 :名無し草:02/12/04 00:29
目がイタヒ…
あとディレクトリ丸見え。

137 :名無し草:02/12/04 00:31
>132

パクリスレでは見たことがない。

…発掘した香具師も、ヘタレに晒すべきかパクリに晒すべきか痛管に晒す
べきか悩んだんではないか(w

138 :名無し草:02/12/04 00:32
>134
Σ(゚д゚lll) すげえ…。
正視は10秒が限界ですた。

139 :名無し草:02/12/04 00:32
>134
(+Д+)

140 :名無し草:02/12/04 00:34
>134
目がっ目がぁ〜!
ム ス カ の 気 持 ち

141 :名無し草:02/12/04 00:34
>134
だ、だめぽ…眼が…。

142 :名無し草:02/12/04 00:34
>137
つかもうここまで壊れてればいいだろ。パクリ認定しないでも…。

と、生暖かい気持ちになるね…

143 :名無し草:02/12/04 00:35
(((( ;゚Д゚))))

( ´Д⊂ヽ 目が痛いよママン

144 :名無し草:02/12/04 00:35
>142

一見擁護してるように見えて、実は全然擁護してないな(w

145 :名無し草:02/12/04 00:48
>>120
イラストを見て、「そんなにヘタレじゃ無いじゃん!皆厳し過ぎるYO!」とか
思ってたら自分が見てたのは 寄 贈 さ れ た 物 でつた。

146 :120:02/12/04 00:53
個人的最もにょりお薦めポイントは日記。

ttp://blue.sakura.ne.jp/~gallery800/diary/200107a.htm

の7月13日。


>要するに絵を描く人には、もっと実物をよく見て絵を描いてもらいたい、ということです。



…お前にだけは言われたくねぇYO!(藁

147 :名無し草:02/12/04 00:55
>146
アーヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚) ヒャヒャヒャヒャ
…泣こう。

148 :名無し草:02/12/04 00:59
>146
ナイスジョーク。

149 :名無し草:02/12/04 01:04
>146
読めば読む程泣ける…な。

150 :名無し草:02/12/04 01:05
で、本人は実物をよく見て描いているのかな?


まさか原画週のトレスとか模写とかしてないよね?

151 :名無し草:02/12/04 01:12
>146ので思い出したけど以前イラストの上達方法を教えてくださいといわれて
漫画絵の上達には好きな作家とかの絵を真似して書いたりしてでもいいから、
書き方をからだで覚えてそこから自分の書きたい絵の方向に持って行けばいい。
みたいなことを言ったんでつが、

ちゃんと本物の人間をみて書いてます

と返されたことがある。それじゃ漫画絵は上達しないよママン。

152 :名無し草:02/12/04 01:21
>151
あーそうだね。
本物を見て描くのは大事というか基本だけど、
「漫画絵」の上達には関係ないもんね。

153 :名無し草:02/12/04 01:22
目指すものの違いというか
記号化された萌え絵を描くのに実物もクソも無い

ある程度基本的な技術は必要だけどな

154 :名無し草:02/12/04 01:26
漫画絵には骨格無視でも成り立ってる部分あるしねぇ
棒みたいな腕や足、異常にデカイ手と足、そして2頭身

155 :名無し草:02/12/04 01:28
>151-154

まぁ>146のアレは、実物とか二次元とか、そんな次元を大幅に逸脱している
わけだが(藁

156 :名無し草:02/12/04 01:32
凄く上手いと感じたんだけど

 び す け っ と 画 伯 と 比 べ て


157 :名無し草:02/12/04 01:37
>156
それは言わないd ;y=-( ゚д゚)・∵ターン


158 :名無し草:02/12/04 01:39
某チャンピョーン連載のエイケソと比べたら
きっと見る人によってはトントンの勝負だな

159 :名無し草:02/12/04 01:43
そういえばオオオーオオオーの人ってなんて名前だったっけ?

160 :名無し草:02/12/04 01:44
>158
んなこと言ったらキリがない。

161 :名無し草:02/12/04 01:45
>158
エイケソは立派な画力があってこその 立派なギ ャ グ でつ
比べないでくだちい

162 :名無し草:02/12/04 01:49
>146
見てきたよ…。

テメ−が言うな!!!マジむかつく。
あれじゃあ小学生の落書きと変わらない。それなのに
日記であの発言かよ!眼鏡と輪郭について語る前に
もっと人間の体について勉強してください。

…心の許容量を突き抜けました。

163 :名無し草:02/12/04 01:56
>162
…まぁ、その……なんだ。落ち着け。

164 :名無し草:02/12/04 02:04
>162
餅漬け。あれは笑う所だ。多分。

165 :名無し草:02/12/04 02:09
せめてゲーム並の背景や小物が描けるようになってから物言ってホスィ

166 :名無し草:02/12/04 02:23
>142で晒されたサイトの裏を見たんですが…。
キャラと管理人が会話してるYO!
ガクガク((((゚Д゚;)))))ブルブル

167 :名無し草:02/12/04 03:21
ttp://blue.sakura.ne.jp/~gallery800/cg/room9/hayase1.htm

右側と左側の草のクオリティが明らかに違うんですが……

168 :名無し草:02/12/04 03:29
>167
何 だ あ の 草 は !?

正直ちょび髭に見える…。
しかも乳たれてるyoー。・゚・(ノД`)・゚・。

169 :名無し草:02/12/04 04:22
つーか首がこえーよ…

170 :名無し草:02/12/04 04:42
>166
プロフィールでも表でも会話してます。
どうやら二人は恋人同士?という設定らすぃ。
ガタガタブルブル(((( ;゚Д゚))))
自家生産恋人‥‥‥モニョ。

171 :名無し草:02/12/04 04:46
某サーチのコンテスト一時審査通過せず、
そのサーチの掲示板で理由を求めるものの、独自の判断にて、と説明されおとなしく対応しているが
12/3の自サイト日記ではかなり興奮のご様子。

ttp://dog.oekaki.st/norainu0/

落ちた絵
ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/gizmon/santamusume.jpg

てか、お絵かき掲示板って、あんなふうに広告見えにくい文字色にしていいんだっけ?

172 :名無し草:02/12/04 05:00
ちょっとカワイソウかも

173 :名無し草:02/12/04 05:12
どんなへたれ絵かと思ったらわりとウマー

174 :名無し草:02/12/04 05:13
いわゆる萌え系の絵じゃなかったからでしょ?
落とされたのは。

175 :名無し草:02/12/04 07:03
正直、参加したとしても賞を取れたとはとても思えないが、
確かに参加すらさせてもらえなかったのはカワイソウだ。

176 :名無し草:02/12/04 07:42
下手ではないけど、ファニーフェイスとビューティーフェイスは違う。
>171の絵はファニーフェイスだから「美少女」イラコンに出品できなくても仕方無い。
美少女コンテストにいつものメイクにファッションの篠原ともえが出たらおかしいのと同じ。

177 :名無し草:02/12/04 09:43
>170

しかもSSコーナーには自分×架空恋人のドキュメント(?)SSが……
コワイヨーママン……

178 :名無し草:02/12/04 10:33
>171
あ、3日の日記削除されてる。読みたかった。
しかし書き換えられた新しい3日の日記がこれまた…。
慰めてもらって落ち着いたという趣旨のようだけど、あれらの会話を日記で晒すあたり、
「私が賞を貰えなかった理由について、ここを読んでるあんたたちもこういう解釈しなさいよ!」
と強制しているように思えてモニョ

179 :名無し草:02/12/04 11:42
>146
っていうか黄無じょnイルかとおm

180 :名無し草:02/12/04 12:13
      /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          ) 
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
      (6ξ--■■■■
      ヽ      ) ‥ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /\   ー=_ノ  <   もっと実物をよく見て絵を描いてもらいたい
       |∪    ∧)     \__________
      (( .|     \    
       (/ ̄ ̄\)


181 :名無し草:02/12/04 12:18
あの写真って管理者のものだよね、多分。

じゃあ職員詰所(プロフィール)にある肖像画(?)はどうなのよ。

182 :名無し草:02/12/04 12:32
>170
年齢差7歳で、薬学部出身か。
プロフの嫌いな人や物ってのは、あえて管理人のことを書いてあるのか?

183 :名無し草:02/12/04 12:37
>181
この人、ちゃねらーらしいよ。

184 :名無し草:02/12/04 12:40
>171
騒ぎ方が大げさなものの個人的にはカワイソウだと思う。
もし落とされた基準が>176の言うような
ファニーフェイスとビューティフェイスって分け方だったら、
オタ男の萌え基準を強制されてるようで嫌だ。
女の目からはファニーのほうが一票入れたいと感じる場合もあるのに。

185 :名無し草:02/12/04 13:02
いやぁ落とされる程ではないとは思うけど
けっして上手くはないよ、上手くは…文句言う前に
見返してやる!位にがんがれ。な。

186 :名無し草:02/12/04 13:03
>181

そうらし。
以前から魚血してたが、プロフで攻撃してたSSの作者と、この管理人がリンク
してる(擦り寄ってる)ジャンル大手サイトのSS書き連中とが友人関係だった
こともあって、その大手内部で総スカンを食ったことがあるらしい。

て優香、エロ絵を閲覧する人間には心に棚を要求する一方で、他人が書いたギャグ
SSはちまちまと粘着攻撃ですか。おめでてーな。
「架空と現実の区別がつかない人」ってお前ではないかと小一時間。

187 :名無し草:02/12/04 13:06
うん、サイトの方の絵も見たけど…
上手いとは言い難い。

188 :186:02/12/04 13:06
スマソ、>181は>182のミス。

189 :名無し草:02/12/04 13:27
決して上手くはないけど、個性はある。
ウェブでのイラストコンテストに求められるのは、個性ではなく上手さ。
増してや件のコンテストは「美少女」イラストコンテスト。
これがお題が「クリスマス」と「女の子」のイラストのコンテストなら話は別なんだろうけど
「美少女」イラストコンテストに求められるのは「巧み」さと「萌え」だからね。

190 :189:02/12/04 13:30
送信してから思ったけど、参加もさせないのは確かにおかしいね。

191 :名無し草:02/12/04 13:38
個性あるかな?
同人系には確かに少ないかもしれないけど、
ああいう絵を描く女の子は多いと思うよ。

192 :名無し草:02/12/04 14:14
>171
もしかしてすでに色々オイタしてて、
サーチのブラックリストに載ってたのでは…

193 :名無し草:02/12/04 14:15
高校にわんさかおりますた。

194 :名無し草:02/12/04 14:16
絵をどうみるかは人それぞれだが、自分はありふれた絵だと思った
そんな擁護するほどでもなく、突き抜けて下手でもない

195 :名無し草:02/12/04 14:17
絵についてはスレ違いだから言わないが。
日記見辛い。改行ぐらいしてくれ…。
どうしてあぁ言う小さい字で表示するヤシに限って字の大きさを固定
してるんだろう…。

196 :名無し草:02/12/04 14:18
取り合えず絵に付いて語るのは場違い。
晒された原因がその絵にあるとは言ってもほどほどにナー。

197 :名無し草:02/12/04 17:15
この場合はしかたないよ絵について言われちゃうのは

198 :名無し草:02/12/04 17:28
だから*ほどほどに*って言ってるんじゃないの?

199 :名無し草:02/12/04 17:33
絵よりも日記やコメントの方が魚血しがいがありそうだしな。

200 :名無し草:02/12/04 17:47
ttp://www.number21.jp/adiary/diary1.cgi?id=heaven69&action=view&year=2002&month=11&day=5#11_5
ブックマーク整理してて久しぶりに見たけど、相変わらずだ…。

201 :名無し草:02/12/04 17:53
>200
なつかしいなぁ(w

202 :名無し草:02/12/04 17:55
>200
江東区住民がとっても羨ましい。

203 :名無し草:02/12/04 18:23
web板に無断リンク更し上げヨシヲタソ
降臨中のもよん

204 :名無し草:02/12/04 18:24
>203
もういないっぽ・・・。


205 :名無し草:02/12/04 18:58
>無断リンク更し上げヨシヲタソ
今、掲示板見てきたんだけど
お約束のように信者(ジサクジエーン?)がわいてくるんだネ!(w

ケツノアナは面白いと思ったよ・・・スレチガイスマソ

206 :名無し草:02/12/04 19:32
キモタン昨日の日記がキモいyo・・・
まあそれでこそキモタンだがなニコ!

207 :名無し草:02/12/04 20:07
>>200
自分江東区民ですが、道を歩いてて
突然こんな香具師にインタビューされたら多分逃げると思います。

208 :名無し草:02/12/04 20:15
>206
これこそキモさの真髄です。ニコ!

ところで、世間の流行語大賞も決まった訳だが
そろそろ痛管の大賞も授与しないのかい。
決めた途端に大物が現れるというお約束かもしれんが(w

209 :名無し草:02/12/04 20:45
>208
さあノミネートしてみようかという時期になって
ニンニク→サンパチーナ→サカキボンと3連コンボが来たからなー。
3発ともクリーンヒットが入った自分はもうフラフラでつ。
走馬灯のように脳裏をよぎる今年の痛管たち…嗚呼、美しくない思い出よ…。

ふとヨゴレンジャーの行方が気になってみたり。

210 :名無し草:02/12/04 20:50
来年も豊作だといいなぁ。

211 :名無し草:02/12/04 20:53
>209
ああ!ヨゴレンジャー気になる。
どうなってんだろう(w

212 :名無し草:02/12/04 20:54
スワンたんにも小粒の賞キボンヌ。
踊子にはなれないが、地味なマターリ哀$。

>笑い上戸だといいですよー。なんだかこっちも楽しくなりますし。説教されるよかマシです(笑)

スワンたんBBS。説教臭さで晒しageられたご本人は説教されるのはイヤでつか。
最近はばかの一つ覚えみたいに酒自慢してるくらいなんでツマンナイ!( ´3`)

213 :名無し草:02/12/04 20:57
>>209
おぼろげにしか覚えて無いけどどんなやつらだったっけ…

214 :名無し草:02/12/04 20:57
>来年も豊作だと
いいような悪いような(w
とりあえず犯罪のようなサイトや悪質なサイトが減って
愛$が増えますように(w

215 :名無し草:02/12/04 20:57
ゴキタンも外せないのでは。
あの逃げっぷりと脳内っぷりは凄かったナァ

216 :名無し草:02/12/04 20:58
>213
笛で、なんちゃって批評サイト立ち上げた奴等

217 :名無し草:02/12/04 21:15
>216
いたね〜!笛のuなんとかカプだったよね。
懐かしい…チャットか何かで大笑いした記憶がある。

218 :名無し草:02/12/04 21:23
で…殿下を忘れちゃだめぽ!
秋以降の哀$が大物ばかりで霞むかもしれんが
本当にいろいろとものすごかった訳で。
専用スレも何代も続き、殿下に愛を誓うヲチャも続出。(もちろん私もw

あとゴキタンもはずせないかと。
あの見事なまでの脳内っぷりには感服。

219 :名無し草:02/12/04 21:27
メイニャン

220 :名無し草:02/12/04 21:33
>209
結局、行方不明らしいでつ。

http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=371&KEY=1017198247&LAST=100

221 :名無し草:02/12/04 21:36
>220
うわぁ。懐かしい。レッドにイエローにグリンタン。

私も、ゴキタンに一票

222 :名無し草:02/12/04 21:36
殿下はなぁ…。
流行語大賞ノミネートされただけでヨシって感じ。

223 :名無し草:02/12/04 21:40
自分、ちょうどゴキタン祭りの頃からここに流れ着いた住人だけど、
例年、これほど哀ウが乱立するものなのですか?

224 :名無し草:02/12/04 21:44
自分はハンペン祭で来たなぁ
皆自殺してた(w

225 :名無し草:02/12/04 21:45
小粒な賞…
スパイシーで賞とか、わきでてるで賞とか?

226 :209:02/12/04 21:49
>220
うわぁいありがd!
したらばのスレ、行方不明になってたんだYO!
でもHN変えてたら復活しても発見は難しいね…

227 :名無し草:02/12/04 21:54
>>171の管理人、ヲチされてんのに気付いたっぽ?

228 :名無し草:02/12/04 22:04
>>227
>171のサイト逝ったけど、見れなかったYo!
気付いたのかな。

229 :名無し草:02/12/04 22:08
自分は楽点時代だったかなあ…
正にがっぽがっぽの 黄 金 期 。

流行語大賞ノミネートは前々スレ辺りで出てたよね?

230 :名無し草:02/12/04 22:15
>227-228
サイトには行けたよ。(ブクマしてた)
アクセスが尋常じゃなくて気持ち悪いので削除したらすぃ。
別の絵日記板に変わってたよ。

231 :名無し草:02/12/04 22:21
>230
228でつ。
サイトアドレス教えて下しい。
さっきここに来たので、分からないでつ・゚・(ノД`)・゚・

232 :名無し草:02/12/04 22:27
>231
新しい日記を読んでみると、晒されたことに気付いたわけでもないみたいだね
//www.aa.alpha-net.ne.jp/gizmon/opindex.html

233 :名無し草:02/12/04 22:43
>232
ありがトン!
アクセス解析付きだったんだね、前の掲示板。
(同じとこから借りてるから今のも…?)

234 :名無し草:02/12/04 22:50
>232
231じゃないけどサンクス!

235 :名無し草:02/12/04 22:59
>233
自分も同じとこ借りてるけど、解析はついてなかったと思う。
ただアクセス数は管理画面から確認できるから
それで気持ち悪いと思ったんじゃないかな。

236 :235:02/12/04 23:03
あれ、でも「直通で来た云々」の発言があるな。
お絵描帰巣とって解析ついてた?(´・ω・`)

237 :名無し草:02/12/04 23:18
サイト自体のカウンターが回ってなかったからじゃない?
お絵描帰すとは数だけでつ

238 :名無し草:02/12/05 01:07
つーかいちいち日記のカウンタ確認するのも凄いな。
私も同じ所から借りてるけどそんなもん忘れてたyo…。

239 :名無し草:02/12/05 01:38
>238
そう?
いいじゃん、カウント数気にするくらい。
どれだけの人が見てくれてるのかなーって、普通じゃないかな。

240 :名無し草:02/12/05 01:49
お絵柿すとのカウンタは累計と当日のふたつが表示されるんだよね。
一日のアクセス数が激増してたらそりゃ確かに驚くかもナー

241 :名無し草:02/12/05 02:04
遅レスだが、昨日出た児童虐待の罪に問われた両親に対する判決で、
裁判官が言った言葉。
「遺体を汚水のよどむ運河にごみ同然に捨てたもので、慈愛のかけらも感じさせない極めて悪質な事案」

これを酒鬼に聞かせてやりたい…

242 :名無し草:02/12/05 02:11
>汚水のよどむ運河に

243 :名無し草:02/12/05 02:27
>241
インコ思い出してもうた・゚・(ノД`)・゚・。

244 :名無し草:02/12/05 02:28
>241
聞かせても無理ぽ。
28なら更正も無理ポ。

245 :名無し草:02/12/05 02:39
>241
しかしその言い方だと殺した子供でも
綺麗な川に丁寧に捨てたら慈愛は感じられるんかと問い詰めたくなる罠。
どんな事情があってどんな心情で殺したとしても子供には
関係ないだろうに。
いかん・・ニュー速に帰りまつ。

246 :名無し草:02/12/05 02:47
関連スレがdat落ちしているようなので…
ゴキたんのサイトを見てみたいのですが、
もし差し支えなければ香ばしいトコ(日記あたり?)を
教えていただけないでしょうか?

247 :名無し草:02/12/05 02:50
更正を願って、酒鬼ボンを痛管投げ捨てで賞にノミネート

248 :名無し草:02/12/05 02:50
>241
馬鹿じゃない?人間の話をインコに当てはめてどうすんの。
大体、あんたのペットじゃないじゃん(笑)
陳腐な道徳論振りかざして、みっともないなぁ。

・・・とか返されて終わりかもよ。

249 :名無し草:02/12/05 02:53
>246
アイヨゴキタン( ・∀・)つ≡≡
ttp://my-insomnia.cool.ne.jp/

250 :名無し草:02/12/05 03:01
>248
どうせならちゃねらーらしく
「ハァ?(゚д゚)」
と返してもらいたい

251 :名無し草:02/12/05 03:58
ゴキタン日記、ちょと萌えてしまった。眼鏡犬…

252 :名無し草:02/12/05 06:31
>248
うわ〜むかつく〜w

…いかんニュー速の祭りで徹夜しちゃったyo…

253 :名無し草:02/12/05 09:19
酒鬼を泣くまで殴り続けたい…

254 :名無し草:02/12/05 10:36
>>232
映画感想で
「メジャーからカルト漫画まで
あなたはどれだけわかるかな??」
とか書いてるのでわくわくしながら見たら

メジャー映画ばっかりだった。

こういうオサレ系の絵の人って
「アタシ人とは違うのよ」ってタイプが多い…。

255 :名無し草:02/12/05 10:53
>254
少女マンガに

内 田 春 菊
山 田 南 平

が・・・
人の好みはそれぞれですけど。

256 :名無し草:02/12/05 11:48
波平タソ!

257 :名無し草:02/12/05 11:53
>254
メジャーなハリウッドものばっかだし大衆的だよね。
てっきりヨーロッパものとかB級カルト映画とかサブカル(死語?映画かと思ってた。
ということは案外普通のいい人?

258 :名無し草:02/12/05 11:58
>254
まったくね。
どこいら辺がカルトなのか小一時間問い詰めたいね。

259 :名無し草:02/12/05 12:14
アイカタン、2chにはまりかけてるような…
バンプFLASHのリンク日記に張りまくってるし、
wやらキボンヌやら、2ch語がまぎれこんできてるし。



260 :名無し草:02/12/05 12:31
>254
邦画の方が(洒落ではない)よっぽどカルトだ。
「月光の囁き」とか「12人の優しい日本人」とか。
しかし「七人の侍」のキャストんとこ『志村』しか書いてなかったらドリフの人と間違われそうで…


261 :名無し草:02/12/05 12:43
>>260
「12人の優しい日本人」、カルトかなぁ?
いや、漏れも好きな作品だけど。

「七人の侍」は…たぶん、志村喬さんの「喬」が読めなかっただけかと(w

262 :名無し草:02/12/05 13:09
アイカって誰だっけ…
ここ最近の大物ラッシュで記憶が一部スッdでるよ(;´Д`)

263 :名無し草:02/12/05 14:06
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=riceRapha
トップとか日記とかトップとか。小物ですが。

264 :名無し草:02/12/05 14:12
>263
リア厨。スルー。

265 :名無し草:02/12/05 14:12
ip.tosp.co.jp/i.asp?i=riceRapha

266 :265:02/12/05 14:14
ごめん。
アド貼って移動しようと思ったら間違えて書き込みしてしまった・・・
リア厨なのね(w

267 :名無し草:02/12/05 14:16
>260
「月光のササヤキ」を見た理由が普通に邦画ルートからならいいが
「ニポーン1のメンソゥル」経由だったらそれはカルトじゃないなぁと思ったり。

なんだか登校写真はイヤだけどチンカメなら脱いでもいいわのノリだな。

268 :名無し草:02/12/05 15:08
ゴキタンサイト初めて見たんだけど、日記ログがないわプロフも見れないわで
どの辺が香ばしいのかわからなかった。
誰か暇なシト、ここで観察されてた経過をわかりやすく教えちゃくれんかのう

269 :名無し草:02/12/05 15:10
>268
過去ログ遡れば1スレにわたって祭だったから
わかると思うよ



ゴキホイシステム




270 :名無し草:02/12/05 15:32
>268
トップ以外の場所にトップ以外の場所に直リン(訳:ブクマ)するな

直リンした人はとんでもないことになる
ゴキブリホイホイのようなシステムを
こうゆうのに詳しい友人ハカーが簡単に作ったので仕掛けました
ちなみに本名とか住所とか簡単に割れます

すごくたくさんの人がひっかっかってます
このシステム、すごい強力みたいっ!!

(掲示板にて客が)「なんだかゴキホイにひっかっかったみたいでびっくりしました」
間違いなく自作自演

(掲示板にて客から指摘)「本名とか住所だとか、分かるはずない」

(それにレス)「普通のやり方じゃIPまでしか分かりませんが(略」

ごめんなさい。嘘でした。

適当でスマソ。もっと色々あったんだけどうろ覚えで…
もうスルーしてくだちぃ。

271 :名無し草:02/12/05 15:32
>252
ごめん。ニュー速の祭ってどのスレ? 
スレ一覧見てきたんだけど、それっぽい雰囲気の場所見つからなかった。

272 :名無し草:02/12/05 17:28
あのお方がこんな所に。
イラストレーターのお仕事募集サイトなんだけどさ。
もうガイシュツ?
ttp://www.e-illust.net/cgi-bin/member/pageview.cgi?user=MN00675

273 :名無し草:02/12/05 17:31
>272
それは見たことあるよな気が。

そのお方、今見たら改装中になってた。
bbsとニキーは生きてたよ。

274 :名無し草:02/12/05 17:35
>272
画像前と変わってるね。

どーでもいいがこんな背景ナシの同じような絵ばっかり並べて
本気で仕事もらうつもりなんだろうか。
もうちょっと色々描いてみればいいのに。
というか背景描けないんだっけか‥。

275 :名無し草:02/12/05 17:40
ゴキタンの日記化けてて読めない・・・

276 :名無し草:02/12/05 17:44
これは?

ttp://park.zero.ad.jp/~zbe81239/02/229.html

>挿絵やイメージイラストなどを描いてます。鉛筆線を中心に、柔らかい絵を
>描くのが好きです。一枚の絵からストーリーが浮かぶような、雰囲気のある
>イラストを目指してます。どうぞよろしくお願いします」

277 :名無し草:02/12/05 17:58
やっ、柔らかいかぁ…?
ゴッツイだろ…

278 :名無し草:02/12/05 18:18
実は今携帯からなもので画像が確認出来なくて
272が誰のことを言ってるのか分からなかったんでつが

お仕事募集
背景が描けない
ゴッツイ

これらのキーワードから想像出来たよ!ヤター!(w

279 :名無し草:02/12/05 18:20
海馬が嫌いで仕方が無い。
どうにかして死んでくれないものか・・・。
来週のジャンプで、いきなり(しかも見開きで)「海馬瀬人死亡 享年17歳」
とかやったら、おもしろいのになー・・・。

酒鬼が嫌いで仕方が(ry

280 :名無し草:02/12/05 18:22
>272関連で
これはガイシュツでつか?
ttp://page.freett.com/satindoll/bondage/bondage-girl.htm

281 :名無し草:02/12/05 18:24
縄を身にまとうだと? バッカじゃなかろか。
縛るならきりきり縛れ。

282 :名無し草:02/12/05 18:40
ああ、スワ(ry

>280
食い込みは必要だと思いますた。

283 :名無し草:02/12/05 18:44
>279
酒鬼タンほんとに28?
イイ年して厨すぎ。

284 :名無し草:02/12/05 18:53
>279
カプやる資格ないね。
いや、U戯王のジャンルやる資格も無いな。

285 :名無し草:02/12/05 19:03
何つーか…。CSSオンにしていたのをカナーリ後悔しますた。

286 :名無し草:02/12/05 19:15
>283
そんなこといったらサンパチたんなんて

287 :名無し草:02/12/05 19:43
遊技王どころか二次創作自体すんなや
オリジナルにでも逝って自分に都合のいいキャラだけ創ってそこでオナってろ

288 :名無し草:02/12/05 19:48
>285
ん?何で?

289 :名無し草:02/12/05 20:05
あのキャラ紹介からしてなぁ…。
榊鬼ボンは一回痛い目にあったほうが良いのでは?て感じ。
もちろんネット上ででつよ?乗り込みとかででも無くて。

290 :名無し草:02/12/05 20:12
>289
乗り込みでない痛い目って何だろう…
酒鬼ボンにならってブラクラか?(w

291 :名無し草:02/12/05 20:21
ジャンル者と常連から総スカン?

292 :名無し草:02/12/05 20:30
酒鬼タン 28歳
スワンタン 28歳

ニンニク  18歳
サンバタン 38歳

前スレ>367にあったが、ヤパーリ8の付く年齢は要注意か?

293 :名無し草:02/12/05 20:34
>291
それは、ここで画策して出来るものじゃないしな。
今まで総スカンぽかったけど、最近交流でき始めてるぽ?>酒鬼ボン

294 :名無し草:02/12/05 20:40
>293
何も知らない新規参入のジャンル者が新たに毒牙にかかってるとか…。
自分がジャンル者だったら、仮に日記や掲示板を見なかったとしても
あんな解析ベタベタ貼ったサイトとリンクは遠慮するがナー

295 :名無し草:02/12/05 20:47
>>292
来年になったら9の付く年齢は〜 になるのか?
たまたまだろ、たまたま。

・・・そう思わせてくれ、漏れも28なんだから(w

296 :名無し草:02/12/05 20:53
>292
ミナトタン(28)もね。

297 :名無し草:02/12/05 20:55
>294
でも、リンクしてる人の方のサイトの一つ、酒鬼ボンのサイトにだけ、
褒めコメントが無かった気がする(ワラ
忘れただけかもしれないけど、もしかして褒め所が無かったのかも
と、想像してみるテスト。

298 :名無し草:02/12/05 21:10
>292
ハッチ女王も今年の頭に晒された時18じゃなかったか?
専門に行くかどうかって日記書いてたから。

299 :名無し草:02/12/05 21:18
サンバタン、12月1日にも余所のびびえすで踊ってたのか
ネトヲチスレの方に微妙に動きアリ…。

ただその後のサンバタンは全く動きナシで不気味。
嵐の前の静けさなのか…??

300 :名無し草:02/12/05 21:22
>272のスワンレイクタンの種別の
「リアル・シュール系」にワラタ。

リアルか?
シュールか?
言葉に謝れYO!

301 :名無し草:02/12/05 21:57
ポコティンは粗ティン部門だね。
ノミネート数1人だけだから嫌でもグランプリ。

302 :縄師草:02/12/05 22:17
>>280
自分が一度縛られてみろ。
話はそれからだ。

303 :名無し草:02/12/05 22:25
?????

304 :名無し草:02/12/05 22:33
>272
スワンタン、仕事履歴に小説の挿絵、イメージイラスト等って書いてるね。
だから同人誌は仕事に(略
>人物の色々な表情を描くのが好きです。
いつも無表情でタバコくわえてるように見えるのは私だけでつか?
マジで笑った顔ってないよな、それがシュールってことなのか?

305 :名無し草:02/12/05 22:41
フジミネタン閉鎖!?

306 :名無し草:02/12/05 22:52
小物も小物でつが、今あまり動きがないようなので… 
11月28〜12月04の日記にもにょるのは漏れだけ? 
ttp://www.cybernet.jpn.org/nikki/p_list.phtml?id=2306

307 :名無し草:02/12/05 22:55
「閉鎖するんですか!?寂しい・・・お願いします、やめないでください!!!!!!」
フジミネタン「じゃあ再開!!!」
(´_ゝ`)


308 :名無し草:02/12/05 23:20
>307
それはマジでつか?( ゚д゚)ポカーン

309 :名無し草:02/12/05 23:22
>306
もにょるというか、一体何があったのか気になるYO…

310 :名無し草:02/12/05 23:29
>309
>何があったのか
って、読めば自明の気がするんだが…。

それよりメニューの「加害授業」って本気なのかなー。
素で「課外授業」と間違えてるんだとすればそっちの方が問題…

311 :名無し草:02/12/05 23:34
>306
旦那がエチシーンを無断で撮影。
ナゼかそれがネト流出→妻激怒ってとこ?
もにょるつーより旦那不信にもなるわなと思った。

312 :名無し草:02/12/05 23:35
なんだか暇なのでキモタンが何かキモイことをしてないか見に行った。
そしてキモ繋がりで塊タンを見に行ったら

>憎い人間を何の障害もなく(家族とか恋人とかエトセトラ)
>殺す事ができるならどう殺すベスト3
などと語っていた。でも同じ日に
>こんな時に本当になんなのですが
>友人が亡くなりました
は無いと思うyo塊タン…。
相変わらずだね。

313 :名無し草:02/12/05 23:40
306>
自分のアダルトちっくな映像がネットで勝手に流されてショック受けてたら、
そのニュースソースは自分の旦那っていうオチ?

漏れとしては9月1日の日記のほうが凄いと思った。
そこまでハジけて嫌がらんでも…見られただけだろ?

314 :名無し草:02/12/05 23:51
旦那は 浮 気 したんでつyo。
日記書いた本人の文章によると。

そんで更にダメージなのが、浮気相手の女の顔が日記書いた本人の写真に入れ替えられていて、
えちシーンそのまんまの写真がネット上に流れていた…という感じでは。
旦那が謝ってるってのは、つまり浮気についてでしょ。
アダルトサイトに行けば写真と本番中の声とを一緒に流してる所あるから、そっち系でやられたんだと思う。

315 :252:02/12/05 23:58

>271
激しく遅レスだが
ニュー速の祭りスレ。
ttp://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1039016184
ちなみに今もヒソーリ開催中w

316 :名無し草:02/12/06 00:01
>314
カワイソウだな・・

317 :名無し草:02/12/06 00:04
>314
ヘタしたら訴訟モンですな。

318 :名無し草:02/12/06 00:06
>314
そりゃ怒るよ…

319 :名無し草:02/12/06 00:11
>308
いや、ただのヨカーンなので気にしなさんな

320 :名無し草:02/12/06 00:12
>314
心から気の毒に思った。

321 :名無し草:02/12/06 00:14
>314
旦那めちゃくちゃだな…。小さい子供もいるみたいなのに…。

322 :名無し草:02/12/06 00:14
そういや前スレで小物(別に普通)認定されたサイトが自分の
サイトはアングラ発言してまつた。
…流行ってんの?検索除けも入れないアングラサイトw

323 :名無し草:02/12/06 00:24
>315
野鳥観察板でニュー速住人に一生懸命レスしてる人が
物凄くいい人っぽくて和んだ(*´д`*)ハァハァ

324 :名無し草:02/12/06 00:43
>323
それもニュー速住人だった罠w

325 :323:02/12/06 00:49
>324
アアン、夢は夢のままで…(w

326 :名無し草:02/12/06 00:52
>アングラ願望
現実世界で無力な自分を隠すために
アングラという危険や負のイメージを漂わせる事で
ネットの世界での強者を装っているんじゃ無いだろうか
(世間一般では虚勢とも言うけど)

だから自称アングラは"不自然に"強気な内容が多い

327 :名無し草:02/12/06 00:55
>326
そしてちょっと突っ込まれると「○○のコンテンツは閉鎖します」
と逃げ腰になりつつ擁護を待つ、と(ワラ

328 :名無し草:02/12/06 00:58
結局ニンニクの逃亡先は割れず終いか……


それともマジでネットやめたかな?

329 :名無し草:02/12/06 01:07
小物でつが、箸休めにどうぞ・・・
日記
tp://www.d7.dion.ne.jp/~itagaki/nikki.htm
を読んだ後にサイトを見ると微妙な気持ちになります。
tp://www.d7.dion.ne.jp/~itagaki/mousou.htm
ボク女で生理トークはどうかと。

330 :名無し草:02/12/06 01:20
>249
遅レスごめんなさい。246です。
自分もさんと同じ状態で見ましたが
あの借り物CGI貼りつけまくりにだけは、引きました。

同じ二次創作ジャンルでも私はオリジ寄りだからスゴイのよ的な人は
イタタサイト持ちになりがちですな。
何故サイトになった途端厨スメルが爆発するんだろう?

331 :名無し草:02/12/06 01:26
>329
イ歩って花ちゃまといい不思議なサイトが多いね・・。

332 :名無し草:02/12/06 01:27
日記を晒した306自身はどの辺りにもにょったんだろ。
日記の内容が理解できずにただ悲劇のヒロインぶってるように感じて晒したんならともかく、
分かってて晒したんなら女の敵としか言い様が無い。

333 :名無し草:02/12/06 01:41
>306
管理人べつに痛くナイと思うんだけど…?


334 :名無し草:02/12/06 01:44
こないだちょっと名前出てたけど
カプ名で検索したらヒヨリタソのBBS見事にひっかかってるよ……
あの人懲りないね。


ガイシュツだったらスマソ。

335 :名無し草:02/12/06 01:47
>332
アニメ糸話と18日の日記はチョトもにょるけど>>306の核当期間じゃないしなぁ…。

336 :335:02/12/06 01:48
18→16の間違いだった。

337 :名無し草:02/12/06 01:51
8月20日のはちともにょったけど、306の書いてる期間は
気の毒ですなあ…

338 :名無し草:02/12/06 01:53
>329
花ちゃまには勝てないね。まだまだ

339 :名無し草:02/12/06 01:59
しかしそのもにょりもあの気の毒な出来事の前では霞む罠。

340 :名無し草:02/12/06 02:05
死ぬ死ぬ言うのがもにょる。子供がいる母親の言う台詞じゃない。

341 :名無し草:02/12/06 02:05
>今日もまたDコス希望者さんからメールが来ていました。
>涼すけコス希望3人……みんな顔に自信があるんだなぁと、羨ましいこった。

あ、ちょっと香ばしい・・。

342 :名無し草:02/12/06 02:16
>329
url削ると謎のページが

343 :名無し草:02/12/06 02:22
>340
確かに。死ぬとか保険とか…

ショックだったろうし同情はするけどな。


344 :名無し草:02/12/06 02:28
強く生きろ

345 :名無し草:02/12/06 03:24
自分も人の親だが、子が自分を必要とする限り、
たとえ末期癌になっても絶対に死ぬ瞬間まであがいて生きてやると思うのだが。
いや別に普段からそんなこと考えてるわけではないが、
自身が生きるの死ぬの話題が出れば、真っ先に子のことに思い至ってそう考える。自然に。
甘いわコイツ。(´д`)y―┛~~

346 :345:02/12/06 03:28
(´д`)y―┛~~くどくてスマソ。
子持ちのくせに「自分が死ぬ」って選択肢があることがおかしいって言いたかったんだ。とにかく。

347 :名無し草:02/12/06 03:30
>340
・・・母親に幻想を押し付けてないか?
私も隠し撮りビデオが裏で出回ってると知ったときは死ぬほど落ち込んだ。
増してや旦那の浮気とのダブルショックでしょ。
普通の女なら、しばらく立ち直れないって。

348 :名無し草:02/12/06 03:33
>345-346
死んでしまおうかと考えるくらい、許してやれ。

349 :名無し草:02/12/06 03:34
>348
>341の間違い?

350 :名無し草:02/12/06 03:36
>349


351 :348:02/12/06 03:36
>349
いや、間違いなく345宛てだよ?

>子持ちのくせに「自分が死ぬ」って選択肢があることがおかしい
ショック受けてる真っ最中の人間に
おかしいとまで言わなくても・・・と思ってさ。

352 :名無し草:02/12/06 03:39
>345-346
自分の身に起こったとしたらその位は一瞬でも考えそうだよ。
世の中聖人君子だけじゃないんだし…

353 :名無し草:02/12/06 03:51
本当に旦那は浮気していたのかなあ。
28日〜29日の日記の旦那はそういうことしなさそうに見える。


354 :名無し草:02/12/06 04:05
>353
真偽は知らんが、
浮気も撮影も本当なのに身に覚えがないと言い張るのだったら、
過剰に妻に優しくするのは有りだと思われ。

日記書いてる方も、少なからず
「うちの夫婦はこんなに仲がいいんだ」というアピールを
無意識にせよしたいだろうし(憶測)


355 :名無し草:02/12/06 04:06
子供>自分が典型的な母親であると言いたいのはわかるけど
それは個人の考え方の違い。つーか、ここで話し合うことでもないでしょ・・

356 :名無し草:02/12/06 04:07
実際自殺した訳でもないのにごちゃごちゃ言うのは
筋違いだと思われ。
ただの愚痴だろ。
構ってチャンと言ったらそれまでだけど、
吐き出さないとやってられないことだってあるだろ…。

357 :名無し草:02/12/06 05:17
女にとっちゃショックだろうさ。男の不貞なんか。
安易に「別れてやる!」ってキレないあたり母親だなと思う。
口だけで死ぬの何のと言ってるならましだよ。

358 :名無し草:02/12/06 06:12
ゴキタン・・・相互切られたサイトを鬱憤晴らしに晒すのやめれ。
晒し目的のビビエス(2chじゃない)に腹いせのようにそのサイト上げてたが、
勘違いも甚だしいぞ。お前こそIPとネット環境でバレバレなんだよ。身内内でもう有名なんだよ。
私はそのサイト大好きなんだから、マジやめてー!!

359 :名無し草:02/12/06 06:22

    ∧_∧
     ( ´∀`)   これで勘弁してモナ。
    (つ 。つ
    ⊂⌒ * ⌒つ
     ~⌒゛"゛⌒′


360 :名無し草:02/12/06 06:24
誤爆スマソ(鬱

361 :名無し草:02/12/06 07:32
今度から注意書きに「誤爆者は書き込む筈だった元スレを
教えないと即死亡」を付け加えてホスィ

362 :名無し草:02/12/06 08:08
こんなイタイスレにスレURL貼られるのは嫌がる人も多いかと…

ただ文字レス誤爆が無いトコロを見ると、わざとなヤシも多そうだが。

363 :名無し草:02/12/06 08:43
>361
それはいらん。
気にはなるけど別にそこまで過剰にならんでもなぁ…。
ネタだろうけどガキ臭。

364 :名無し草:02/12/06 09:16
つか誤爆って嘘吐いてAA貼るな。
他のスレにもAA厨がいるけど、マジうざい。

365 :名無し草:02/12/06 09:21
まぁ、タイミングを見計らったように投下されるからねー…。
本当に誤爆の人は一体何人なんだか。

>>361
誤爆者はスレのルールなんて読まないと思いますが、何か?

366 :名無し草:02/12/06 10:35
以前ここでも出たキャラ×自分サイトの管理人に新事実?が…
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035959490/354-373

確かにメルたん系ではあるんだけど(愛が大暴走状態)癒し度はメルたんには遠く及ばないと思う…
そこはかとなく自慢臭が感じられるからかな。
とりあえず派遣でWeb関係の仕事してると豪語するのならファイル名にスペース使うのはやめれと思った。

367 :愚痴ってスマソ:02/12/06 10:40
ゴキタソったら元気そうだな。
すぐにお腹が張るわりには夕飯後に車を飛ばして
大きな本屋に行くくらいだからな。
てゆーかすぐにお腹が張るような状態で車を飛ばして
本屋に行こうなんて気持ちにはなれないYO!
風邪をひいたり胃痛だとか書かれてるけどそんな状態が
続いてるのならネットも仕事もせずに入院してろ!
お腹の子どものことを第一に考えてるのなら。

ニンシーンは脳内であることを祈りたいが本当なら
お腹にいる子どもがかわいそうでならない。

368 :名無し草:02/12/06 11:29
今年はカレンダー出ないのか
楽しみにしてたのに。
いやいや伯爵ぅ〜

369 :名無し草:02/12/06 11:30
誤爆してしまった…スマソ

370 :名無し草:02/12/06 12:43
久しぶりにリア姫の日記を。
>オンネットの友達(勝手に友達にしてみました/笑)(しかもまだ会って一ヶ月くらいだよね?そー言えば)
やっぱり友達にされちゃうんだああ。

自己紹介も更新されてて…オフでも俺女だって前は書いてあったっけ?
あと、例の荒らしまがいのBBSのガンバレはまだ残ってて、
>気合の入った「ガンバレ」の言葉、私の臓腑までばっちり届きました(笑)
どうやら非常に凝ったメッセージとして大満足のご様子。


371 :名無し草:02/12/06 13:44
>370
何と言うか、リア姫の場合は「自分に酔い過ぎてウザ」と思う人と
「ニンニクと縁切っちゃえ!ガンガレリアたん!」な人とが別れてそうだな。

372 :名無し草:02/12/06 13:50
>371
確かに>「自分に酔い過ぎてウザ」なところはあるね。
でもリア姫にはニンニクには無い「可愛げ」があるyo…。

373 :名無し草:02/12/06 14:37
酔いどれの恥ずかしさは後で自分で自覚すればいい。
数年後に、忘れたい記憶としてあるはず(w

今はひとまず姫が元気になればい(=゚ω゚)ノぃょぅ


374 :名無し草:02/12/06 15:49
サンバタン、最近動きが無いと思ったら必死こいてブラクラを調べてたんだね…。
でもJavaScript切ってたら意味はないと思うの。

375 :名無し草:02/12/06 16:28
dスケ師匠フカーツ!!
http://eclat.gaiax.com/home/shigeru_kun


別に追いかけていたわけじゃないのに発見してしまってちょっと鬱(藁

376 :名無し草:02/12/06 17:00
フカーツが嬉しいのはわかったが直リン(・A・)イクナイ!
ttp://eclat.gaiax.com/home/shigeru_kun

377 :名無し草:02/12/06 17:02
サンバタン…。
そうか…やっぱり大方の予想通り、ブラクラ氏への道へ進んでいるのか…。
まだ見てない人はお早めに見ておいてくだちい(藁

378 :名無し草:02/12/06 17:06
オバチャン、被害妄想に鍛え上げられていつの日か立派なスーパーバカーに…!

酒鬼タンと刺 し 違 え て し ま え

379 :375:02/12/06 17:08
はぅっ 直リンスマソ
376タンフォローアリガdスケー

380 :名無し草:02/12/06 17:27
>378
酒鬼に「タン」は煎らないと思うゾ。
イタイ香具師という前に、人間としてどうかと思うから。

381 :名無し草:02/12/06 17:33
>375
豚女師匠はかなり前のフカーツだったと思う。
その頃大型哀ウの乱立でちらっとURLが貼られはしたはずだけど、
もののみごとにスルーされてなかったか?
マンセービビエスが削除されたので、イマイチヲチどころがなくなったからね。
でも、フカーツは結構前なのに、リンクが一件もないってあたり、
同ジャンル内でもハブられてんだろうな。(w

382 :名無し草:02/12/06 17:57
>381
リンクがどこからも貼られてないってこと?
師匠からは一件貼ってるみたいだけど。
けどリンクは相互や宣伝に勤しまなかったら一年位
なくても不思議じゃないでしょ。

383 :名無し草:02/12/06 17:59
>276
禿げしく亀レスで何だが、平気で模写絵を作品として
ウプするような椰子がいるサイトに登録してたって
ロクなお仕事は貰えないですよ?スワン様。

384 :名無し草:02/12/06 18:24
>358
遅レススマソ。それどこにあった?

385 :名無し草:02/12/06 18:42
>306
ダンナのHPはあるの?

386 :名無し草:02/12/06 19:46
ttp://www.ac.wakwak.com/~yanetani/ringo/index.html
ここの管理人の日記アイタタ・・・・・。
なんで庭球キャラが日記に出てくるんだよ?
自己紹介の俺様もどうかと思うが・・・・。

387 :名無し草:02/12/06 19:55
>386
それよりもまずいきなりリサイズするのはやめてホスィ
もう、嫌がらせとしか思えん
内容読まずに回れ右しちゃったよ

388 :名無し草:02/12/06 19:57
>386
ブラウザバックしたとたんリサイズはきつい。
そこまでして、他人に見せたいかと小一時間。
しかも、消防らしい。

389 :名無し草:02/12/06 20:01
>386
友達と中学で別れるのがつらいとか書いている。
リア消ということでスルー。


390 :名無し草:02/12/06 20:04
>381
そのアシスタントっての書き込み

--------------------------------------------
■--はじめまして
++ 缶咲き○うか ---

d助師匠のアシスタントの缶咲きと申します。社長のとこのリンクから来ました。
可愛い絵ですね!ふんわりふわふわ、天使の羽根のよう…。
まだギャラリーしか覗いていませんが、今回はごあいさつまで…。

PS:J禁サイト荒らしがいます。
ホスト名!→XXXXXX
あらかじめの対策を御願いいたします。
..10/26(Sat) 17:32[271]

--------------------------------------------

391 :名無し草:02/12/06 20:59
サンバタン見て来た。何か画像があるの?見れないのですが…

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)