2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブのご主人様 21

1 :名無し草:02/12/04 18:06
バブのご主人様にまつわるマターリ雑談スレです。
馴れ合い、萌え、スレの雰囲気は住人次第。
!?と思っても脊髄反射はせずに深呼吸でね。
他スレ住民様に迷惑を掛けないようsage推奨、
流れ着いた難民板にてひっそりと。前スレは貼らずに。

2 :名無し草:02/12/04 18:28
乙〜。ありがd。

3 :名無し草:02/12/04 18:31
おつかれ〜。
ありがd。

4 :名無し草:02/12/04 18:47
 

5 :名無し草:02/12/04 19:35
お疲れ様〜。
前スレで菊地マネの話題が出てたけど、鶴田さんって
どこへ行ったの?最近クレジットに名前ないけど。
ガイシュツだったらごめんなさい。

6 :名無し草:02/12/04 19:36
 

7 :名無し草:02/12/04 21:21
菊地って稲さんより年下なんですか?!
信じられないw
リックとか大河原ってどうやってマネになったんでしょうね?
リックは松にスカウトされたって聞いた事あるけど。

8 :名無し草:02/12/04 21:54
前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037363294/l50




9 :名無し草:02/12/04 22:13
「おめでとう」の子、喋り方がバイト先の同人やってる女に似てる・・・

10 :名無し草:02/12/04 23:05
>>9
同人女はえてしてしゃべり方がそっくりだ。

11 :名無し草:02/12/04 23:12
>>10
ぽいよねあの子

12 :名無し草:02/12/04 23:20
もしかしてさ、
カリフォルニアのライブとドキュメント部分もDVDに収録したかったけど、
それをやっちゃうと3〜4本組みで値段もさらに倍。
これはあんまり売れないんじゃないか(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルってことで
とりあえずスカパーで放送して、「たくさんのリクエストにつき」といううたい文句の元で
発売を狙ってるとか?


13 :名無し草:02/12/04 23:26
>>12
ありえるかも・・・期待。

14 :名無し草:02/12/05 00:15
リクエストするでつ(`・ω・´)シャキーン

15 :名無し草:02/12/05 00:50
前スレの998見て(゚д゚)ハッ!

稲タンのBDシーンって・・・なかった・・・?( ゚д゚)ポカーン

16 :名無し草:02/12/05 01:28
>>15
DVDには無かったよ。

17 : ◆BAKAwxvfKA :02/12/05 02:01


18 :名無し草:02/12/05 07:46

邦楽板にリンクされてたので来ました

19 :名無し草:02/12/05 12:53
いらっさい。
Sageでお願いしまつ。

20 :名無し草:02/12/05 13:58
邦楽に貼ってた人粘着っぽかった(´Д⊂
ここはヒソーリでいきましょうね。

21 :名無し草:02/12/05 14:01
統一スレにリンクされた以上ヒソーリは無理ですよ。

22 :名無し草:02/12/05 15:48
痛い稲ヲタがいるスレがここですか?

それになぜsage進行なわけ?

自分たちが痛いのを自覚しているんだったら、まだ救いようがあるが・・・

まぁ、これからちょくちょく覗きにくるから、ヨロシク

23 :名無し草:02/12/05 16:23
なんで貼るんだよ・・。タワケが!

24 :名無し草:02/12/05 16:45


荒 ら さ れ る 予 感

25 :名無し草:02/12/05 18:00
噂にも貼られてた、なんかここ観察されてるみたい(w
学生さんたちが暇になってきたんかにゃ(w
学生の時は暇はあっても、お金なかった〜
今お金あるけど暇無しだ〜(´Д⊂ヽ

26 :名無し草:02/12/05 18:10
だね。あちこちに貼られてしまって鬱。
でも、マターリいきませふ。

27 :名無し草:02/12/05 18:11
>>25
学校なんて逝ってる訳ないじゃん。

28 :名無し草:02/12/05 19:07
貼った人間と、
貼られてたから来た・これからもちょくちょく来ると
わざわざことわり入れる人間が、
別人という保証もないし。
ヲチされてたのは昔からだし。
気にせずまたーりいきましょう。

29 :名無し草:02/12/05 19:30
>>28
そうやって煽るから、また来ちゃった〜 放置出来ないんだね〜

30 :名無し草:02/12/05 19:59
今年はマジデ美奈子もお子も見たって言う人
いないね。

31 :名無し草:02/12/05 20:52
美奈子ってどんな顔してるの?
ネットでグラビア時代とか検索してみたけど見つけられなかった・・

数年前にフライデーで目隠し写真見た限りでは美人とは思えなかったんだけど。

32 :名無し草:02/12/05 21:52
ふ・ふ・ふ・・・・
ヒゲ付きB’zサンタ見たよ。稲タンの表情(目)ナイス!!
今の所3種類だね。まだあるのかな?

33 :名無し草:02/12/05 21:56
媒体はナンですかー?ヒゲサンタ

34 :名無し草:02/12/05 22:04
またタワレコの雑誌ですよ〜

35 :名無し草:02/12/05 22:22
タワレコ行く機会がなくて、未だにサンタ見れてないよ。
かわいい感じですか?

ところでソロ特番、今月に入ってケーブルを入れたので一足先にノーカット版見られそうです。
BS2での放送も見たけど、年末の再放送を見られるかどうかわからないので、
カットされた部分が気になって仕方なかったんだけど、ラッキーでした。
短縮バージョンでも十分良かったけどね。

36 :名無し草:02/12/05 22:31
>>34
TOWERの新しいやつ??

そういえば、山野楽器のフリーペーパーの表紙なんだよね?
まだ置いてあるのかなぁ〜

37 :名無し草:02/12/05 23:32
>>34
bounceじゃなくって他の雑誌?
次のbounceは12/25の予定だから、グラサンずらしサンタが
載ってた号じゃないよね。
なんて言う雑誌か教えてくれませんか・・??

38 :名無し草:02/12/05 23:41
私は見てないが某スレ情報だとTOWERとかいうフリー雑誌みたい。
タワレコって2種類フリー雑誌あるのかな・・・

39 :名無し草:02/12/05 23:48
志庵の時はあんなに萌えてたのに、バラベスは冷観・・・
私はやっぱり志村さんじゃなく稲葉さんのFANなんだな〜
初回特典は絵本だってね。イラネー

40 :名無し草:02/12/06 00:00
ジャケット赤バージョンが10万枚限定で出るらしい・・・

41 :名無し草:02/12/06 00:05
赤バージョン!本当だったら、ちょっと欲しいかもw


42 :名無し草:02/12/06 00:09
>>39
禿同

43 :名無し草:02/12/06 00:22
絵本の中身・・・それは美しい稲タンがっ

44 :名無し草:02/12/06 00:29
悩むなぁ〜。バラベス。
私の嫌いな曲1,2位を争っている「泣いて泣いて〜」が収録されてるし。
だってメロディー、演歌っぽくない?

予約するんだったら早くしなきゃいけないわけだが…

45 :名無し草:02/12/06 00:34
「泣いて泣いて〜」嫌いなんだ〜
私かなーり好きなんだけど・・・年齢高い人の方が好きかな、この曲w

46 :名無し草:02/12/06 00:36
>>45
苦手なんだよね〜。ちなみに、争ってる曲は「太陽の〜」
何かとB'zの紹介のためにちょくちょく顔を出すこの曲。
そのたびに身震いしてます。
45さんは、苦手な曲ある?

47 :名無し草:02/12/06 00:39
>>44
コソーリ同意(w
なんかメロ変…詞も、なんだかなぁって気分になる…
45タンスマソ(´Д⊂

48 :名無し草:02/12/06 00:43
>>38
うんうん、2種類あるよ〜(・∀・)
毎月5日と20日に配布。


ぬぁんだと!!赤ver.!???????しかも10万枚限定て…レア必至。。。
予約でギリギリ手に入るくらいか!?
どこに予約しようかにゃ〜(´Д`;)

49 :名無し草:02/12/06 00:45
なんとなく、「泣いて泣いて〜」って歌詞の内容が
「EASY COME,EASY GO!」に似てると思うんですけど…。
(「見守ってあげてた僕」みたいな)
「EASY〜」も私の中では結構あってもなくてもいい曲という位置づけですが、
どうでしょうか?
「泣いて」好きと「EASY〜」好きはかぶってるなって傾向ないですかね?


50 :名無し草:02/12/06 00:46

ネ タ に 踊 ら さ れ 煽 り に 釣 ら れ も う だ め ぽ

51 :48@名無し草:02/12/06 00:47
毎月5日と20日に配布ってのは、TOWERのことです!
bounceは月一、25日配布です。

両方手元にあったんで。


52 :名無し草:02/12/06 00:52
>>49
EASY〜、そこまで好きって感じでもないけど、
泣いて〜が苦手な私は、showerも苦手(´Д`;)
ていうか今、showerのサビさえ思い出せない・・・


53 :49:02/12/06 00:55
>>52
私はShowerはそんなに嫌いでもない、歌詞は。
情景描写綺麗だし。
でもメロディーラインはなぁ〜。
PVが好き。

ほかにも「実は…苦手」ボソッ。ってあったら教えてほしいなぁ。

54 :名無し草:02/12/06 00:55
ONE,EVERLASTING,GOLD の三曲、そんなにいらん。

55 :名無し草:02/12/06 00:57
50、生きる`。
稲タンソロライブを見るまでは心を強く持って生きていけ!

56 :55:02/12/06 00:59
打ち間違い多し。馬鹿ですた。

57 :名無し草:02/12/06 01:09
>>53
showerはメロが苦手なり。なんか最初が??(はてな)って感じになるw
私の中ではメロディって大きいんだよね。
あと、54タンと同じくGOLD,ONE,も。。。
他に何があったかなぁってPCに入ってたやつ見返してみると、あいますた。
「流れゆく日々」メロがなんかしっくりこないな〜・・・

58 :名無し草:02/12/06 01:27
チェキラのバラベスCM、犬と稲タン30秒ver.だった!あったのか〜!
めちゃめちゃカワイカッタよ〜。
ビデオ撮り逃したヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァン

59 :名無し草:02/12/06 01:39
「Lady Navigation」「愛のままに〜」がなんかダメ。
傾向として金盤に入ってる曲があんまり好みじゃなかったりする。

60 :名無し草:02/12/06 01:42
うっ、30秒バージョン見たい。。
あの犬すごくなついてるけど、初対面(っていうのか)じゃないのかな。
稲の足元にまとわりつくところがカワイイ。

61 :名無し草:02/12/06 01:45
私もLADY NAVIGATIONとGOLDはあんまり・・・
泣いて泣いて泣きやんだらは、私十代ですけど大好きです。

62 :名無し草:02/12/06 01:48
>>58
うぉ!30秒ver!明日録画しようっと(・∀・)

63 :名無し草:02/12/06 01:48
変な冗談言って欲しい

64 :名無し草:02/12/06 01:59
>63
ワラタ!

65 :名無し草:02/12/06 02:08
??なんで??

66 :名無し草:02/12/06 02:40
変な冗談
いいそうだね。
・・・耳元で。w

67 :名無し草:02/12/06 02:51
>65
泣いての歌詞にありまつ。

68 :名無し草:02/12/06 03:10

[ お昼 ]

「金次!どうしてお金を飲み込んだりしたの!」

「だって母さん、お昼のお金だって言ったじゃない」



69 :名無し草:02/12/06 04:30
初回特典の絵本って何の絵本?(・∀・)?

70 :名無し草:02/12/06 07:38
バラベス視聴してきたけどエバラスは特に何も変わって
なかったような気がする…たしか松が会報で別バージョンがなんたら言ってたから
バラベスの噂が出てきたよね。それなのに…

71 :名無し草:02/12/06 14:44
タワレコ行ったけどTOWER置いて無かった(´Д⊂ヽ
Bounceはいっぱいあったけど・・・・
もしかして田舎だから、まだ到着してなかったのかなー

72 :名無し草:02/12/06 14:51
明日CD店でいつメリフルPV解禁なんだよね?
犬と戯れる稲タン楽しみだ!!

73 :名無し草:02/12/06 15:22
>>72
フルは作ってないと思う。作ってたら272で流してる。
秘蔵Vって、いつものパターンではないかと(w

74 :名無し草:02/12/06 16:18
秘蔵V
って、ALONE、ハピネス、泣いて〜、SNOW
のライブ映像だと思われまつ。

み、見たい。SNOW特に・・・。

75 :名無し草:02/12/06 17:32
いつメリフルPV、密かに今度のMTVの特集でやらないかな〜なんて。
新着ってあったし、普段MTVでB'z特集なんてやらないしね。
272には始めから期待してません。

76 :名無し草:02/12/06 19:05
素朴な疑問なんだけど、皆グッズとか収集してる?
人の自慢できる逸品ありますか?私はファンレターの返事くらいしかないや(^^;

77 :名無し草:02/12/06 19:08
>>73
禿同

78 :名無し草:02/12/06 19:15
>>59
いまさらですが、禿同


79 :名無し草:02/12/06 19:51
>>76
FANレター出したことない…(´Д`;)
何書いていいのやら・・・
レア物なんて持ってないな〜
持っててもしょうがねーやって思うようになったかな?

80 :名無し草:02/12/06 20:08
Mステの前にバラベスCM流れたよ!
あの稲タンの笑顔・・・ずっと見ていたい・・・

81 :名無し草:02/12/06 20:10

         
        稲 タ ン 言 う な

82 :名無し草:02/12/06 20:57
レアグッズって例えばどんなものを言うのかな?
これ持ってたら「レアだよ〜」「あぁ〜〜スゲー」「おぉぉぉ」
っていうものある?

83 :名無し草:02/12/06 21:17
稲タン稲タン稲タン

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)