2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白濁液を垂れ流すショタ絵板作家スレ・六】

1 :名無し草:02/12/05 03:08
荒れに荒れた【血で血を洗うショタ作家スレ・六】 の焼き直しです。
今後、難民でのショタスレはこのタイトルで。

今後このスレは絵板に登場した作家に関する話題中心、作家の人間関係その他の叩きは禁止。あくまでも
絵に対する話題オンリーでお願いします。
同人作家の話題は荒れるのでタブー。

過去スレは>>2-5あたりにあります。

2 :名無し草:02/12/05 03:08

過去スレ(四まではdat落ち中)
【血で血を洗うショタ作家スレ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1027441750/l50
【血で血を洗うショタ作家スレ・弐】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1032567198/l50
【血で血を洗うショタ作家スレ・参】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035438186/l50
血で血を洗うショタ作家スレ・四
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036843200/l50
【血で血を洗うショタ作家スレ・五】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037879485/l50
【血で血を洗うショタ作家スレ・六】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1038977299/l50

3 :前スレ168:02/12/05 03:11
スレタイトルは・・・これでいいんだよな?

4 :前スレ168:02/12/05 03:12
関連スレ

男による男のためのショタスレ(男性専用)4冊目3刷
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1034852103/l50


5 :前スレ168:02/12/05 03:14
関連:2chショタ絵板
http://cat.oekaki.st/shota2ch/
ショタ絵板(元祖風)
http://cat.oekaki.st/shota/
ショタ微妙な年齢&筋肉少年絵板
http://oekakies.com/p/ryouta/p.cgi
女装少年絵板
http://rakugaki.site.ne.jp/noa/oekaki/
微妙大きい兄貴絵板
http://w4.oekakies.com/p/ryouta1/p.cgi
ごっついキャラ絵板
http://oekakies.com/p/zangi/p.cgi
獣絵板 可愛い系
http://w3.oekakies.com/p/2chonlys/p.cgi
獣絵板(雄)
http://w2.oekakies.com/p/2chonly/p.cgi
落書き何でも板
http://cat.oekaki.st/free2ch/
絵師の皆様はご自分に合った絵板を探して下さい。

6 :名無し草:02/12/05 03:17
>>1
乙彼〜。

7 :名無し草:02/12/05 03:19
新しくしたんだ

8 :名無し草:02/12/05 03:21
乙〜。
地平のチャットって毎日やってるの?

9 :名無し草:02/12/05 03:26
もう立てないのかと思ったYO!
乙カレー>1

この方が荒れないとは思うけど、同人ネタって完全に禁止なの?
個人的な作家ネタじゃなかったらいいのかな?

10 :名無し草:02/12/05 03:29
>>9
作家個人の話(叩き)じゃなければいいんでない?


11 :名無し草:02/12/05 03:31
>>9
同人板にもショタスレあるよ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1035255761/l50
叩きじゃないならここに逝くといいんじゃないか?

12 :9:02/12/05 03:40
>>10
そっか、原稿とかが進まない愚痴とかも、もう書けないのかと思ったYO(藁
つーか、冬コミ原稿進んでないよ…(´・ω・`)ショボーン

>>11
誘導ありがと
しかし、ココは即売会関連のスレの様だね

別に誰かを叩きたいのではなく、
漏れ自身、同人作家だけど、絵板には描いてないからなー
本スレは妙な雰囲気だし、あそこには居たくないし…

13 :名無し草:02/12/05 03:40
229 :名無し草 :02/12/04 18:00
チャットに略タソが一人でポツンと(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


14 :名無し草:02/12/05 03:42
漏れも作家だけど原稿進んでない(藁>>12
ガンガレ

15 :9:02/12/05 03:49
>>14
お仲間がー(・∀・)(藁
お互いがんがりましょうー
漏れは今日は眠くなるまでがんがりまつ

16 :名無し草:02/12/05 04:32
下品なスレタイだな
なんで六なの?

17 :名無し草:02/12/05 04:37
「血で血を」を引き継いだから六なのでわ?

18 :名無し草:02/12/05 04:47
引継だから・・・。まあ、「1」でもヨカッタ気もするが、もういっか。

19 :名無し草:02/12/05 04:59
心機一転で1でよかったのに・・・
白濁液て・・・

20 :名無し草:02/12/05 05:12
白濁液・・・・(w

まあ、このスレにはお似合い。

21 :名無し草:02/12/05 06:25
「白濁液を垂れ流すショタ絵板」作家スレ
なのか
「白濁液を垂れ流す(ショタ絵板)作家」スレ
なのかで
趣旨が変わる罠(w

22 :名無し草:02/12/05 07:58
>>1
乙カレー
タイトル、ホントにコレにしたのでつね(。凵)
うっかり筆が滑るときがあるかも知んないんで
その時はご指導ヨロシコ

23 :名無し草:02/12/05 09:46
>>22
その顔文字つかうのやめなさい。
略と間違われるよ

24 :名無し草:02/12/05 10:06
ヽ(`Д´)ノタンって、男性絵師なのかな

25 :22:02/12/05 11:10
>>23
単語登録したのに・・・(´・ω・`)ショボーン

26 :名無し草:02/12/05 13:12
お絵かき板のカンダ君がイチオシですよ〜
あの板でココまで好レスをもらったのは椰子ぐらいでわ?

なんだかモナーがとってもあり得ないことになってまつ( ゚∀゚ )

27 :名無し草:02/12/05 13:42
2chショタ板と元祖ショタ板の違いが全くわからん

28 :名無し草:02/12/05 15:26
>>25
かわいそうに・・・(w

使いたいなら(略)とは違う記号を付け足してお前の個性にしる
く(。凵)ノ とか ⊂(。凵)⊃ など

29 :名無し草:02/12/05 16:18
>く(。凵)ノ とか ⊂(。凵)⊃ など
ワラタ

30 :名無し草:02/12/05 17:35
株式たん来ないな

31 :名無し草:02/12/05 18:23
 株式たんは食い殺されますた。

32 :名無し草:02/12/05 18:52
 


33 :名無し草:02/12/05 19:51
hoshiai.cool.ne.jp/kpass/ero.htm
ここのパス教えて。

34 :名無し草:02/12/05 19:56
>>33
そのくらい申請すれ

しかもスレ違い。(・∀・)カエレ!

35 :33:02/12/05 20:30
スマソ。
じゃあC●REの「ほけんたいいく」のパス教えて。

36 :名無し草:02/12/05 20:46
>>35
バーカ氏ね

37 :名無し草:02/12/05 20:56
前スレの47は結局チャットに押しかけたみたいだな。
まこぷにいいようにあしらわれて泣いて帰ったぽ(藁)

38 :名無し草:02/12/05 21:00
>>37
ねえ、なんでそんなこと知ってるの?

39 :名無し草:02/12/05 21:02
日記見てみ。

40 :名無し草:02/12/05 21:13
勝手に47たんのプロフィール推測。

ショタにハマって、漫画を描き散らし投稿を続ける。
しかし、採用は一個もなし。
しかし自分にはショタしかない(このへん近視眼)となぜか
思い込み、ショタでプロになる決意は変わらない。
しかし、何度投稿してもダメ。

ついに、「編集者が男だから、女にショタ漫画は描けないと
思い込んでいるんだ!」という被害妄想に至る。

もちろん実際は自分がヘタレだから。
ティンポの形も全く本物と異なりまるでウィンナー。
ブスなので男の体を観察する機会もなく、デッサンはめちゃくちゃ。
ストーリーもまるでなってない。小学生でも考えつくような話。

その被害妄想が頂点に達した時、まこぷの日記を目撃してキレる。
以後はご存知のとおり。

てな感じかな?

41 :名無し草:02/12/05 21:16
ふーん。でもプライベートモードで話してきた事をうpするのもどう?
本人の作り話かもしれないし、都合のいいストーリーをでっち上げてるかも
しれないし。どっちにしろ痛いよね。

42 :名無し草:02/12/05 21:30
俺と付き合うんなら痛いのなんか覚悟の上で来いや!
ってことなんじゃない?

43 :名無し草:02/12/05 21:30
うーん、彼も昨日の今日で、
事象を冷静に受け止めきれてないのでは?
行間からそんな空気が流れてる。

44 :名無し草:02/12/05 21:36
光臨なのか

45 :名無し草:02/12/05 21:37
略の場合そういう事態には慣れっこって感じもするがな。

46 :名無し草:02/12/05 21:38
冬コミでペンキ投げつけられても文句は言えないな。(w

47 :名無し草:02/12/05 21:38
macopさんの理論武装の壁ってすげー厚そう

48 :名無し草:02/12/05 21:39
漏れ的には11/26時点で30ページの原稿を抱えている略タソの方が心配だ
習慣連載のプロじゃね〜んだから・・・( ;゚Д゚)
一人じゃあまず無理だが、略タソの原稿を手伝えるレベルの椰子は
そいつら自信原稿抱えてるだろうし・・・

む・・・これはひょっとして禁止事項に該当するのケ?
スマソ。逝ってくる((((∧(。凵)∧

49 :名無し草:02/12/05 21:39
そもそも47も書かれた日記に即反応、
という時点で意見なんか冷静に言えるものじゃないだろう。
日頃は案外普通の人だと思うが。

それ以前に絵板の絵師じゃないので
とりあえず非難は止めとかないか?

50 :名無し草:02/12/05 21:40
47ってネタだと思ったのに!

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1032192778/

51 :名無し草:02/12/05 21:42
あの程度のことに即反応するようでは
日ごろから冷静じゃないってことです。

52 :名無し草:02/12/05 21:45
>Question・82 ネチケットについて一言
>嫌われたくない人には丁寧に。嫌われてもいい人はぶっ飛ばせ。



完了しますた。

53 :名無し草:02/12/05 21:52
47が実は松本花だったらmacopショックだろうな。

54 :名無し草:02/12/05 22:13
(略)氏の日記はどうでもいいとして、
47=サスケが粘着女である事はまず間違い無い。

55 :名無し草:02/12/05 22:15
冗談抜きで、ミルタソ上手くなったなぁ
ちゃんとしたお絵かきソフトで描かせたら、かなりイイ線逝くんでは?

56 :名無し草:02/12/05 22:38
>>55
同意。
バランスもだいぶ取れてきたし、
あとは主線をもう少しハッキリ(シャープに?)してくれれば
オレ的萌えラインに届く絵になると思う。

57 :名無し草:02/12/05 22:55
さっき見てきたら略タソの日記に冬込みの本のページが追加されてた。
かなり萌えなんですけど。(´Д`;)ハァハァ
ってか略タソまた上手くなった?

58 :名無し草:02/12/05 22:56
線がシャープになったらか〜
なんかミルタン、水彩風の塗りが好きみたいだから
主線とかは少女漫画見たく細い線になるのかなぁ・・・
漏れ的にはあだち充みたいながっしりした線で描いてくれると萌え倍増だ(;´Д`)ハァハァ・・・
お絵かきツールにはExpressionなんかを勧めてみるぞ

ttp://www.panda.co.jp/products/expression3/download.html

後で線を自由にいじれるので、線にこだわる絵師にはお勧めだ(゜▽、゜)
漏れも使ってまつ

59 :名無し草:02/12/05 23:03
>>57
見たよ うまいなあ
漏れも割り増し払ってでもこのくらい塗り込もうかな…(´・ω・`)ショボーン

60 :名無し草:02/12/05 23:18
モノトーンでかっこいいよね、って白黒印刷だから当然か。
略は自分で生生しい絵を描いているつもりだけど
絵はおされなのが多いと思うよ。デザイナーが描くマンガって感じで。
でもセリフはあかんね。「あがっ!ぎっ!」は大チョンボ。
今からでも遅くないから「入れちゃだめぇぇえぇ〜!」に変えときな。
大丈夫。俺の言う通りにすれば絶対に上手く行くから、そんな顔するな。

61 :名無し草:02/12/05 23:28
最初と比べるとミルちゃんも随分と上手になったなぁ〜
C●REのサイトの絵板でピちっ子@土壇場(?)とかいう
マセたHNで絵描いるのがミルちゃんなんだが
あまりのヘタレ絵で誉める箇所が皆無!
困ったC●REも殆どやっつけ仕事のコメントだったな。
でも最近は線も整ってきたし、デサーンもかなり良くなってきたね。
将来漏れのチンコをシコらせるような絵を描くようになるかも。期待。

62 :名無し草:02/12/05 23:30
>>60
藻前のコメント草っぽいな

63 :名無し草:02/12/05 23:32
>>62
名前の欄見ろYO!
クサレヽ(`Д´)ノか*が!!


64 :名無し草:02/12/05 23:35
とりあえずチャットにいる香具師だということは分かったな。(笑)
チャットができてから名無しにも個性が出てきた。

65 :名無し草:02/12/05 23:35
草か・・・哀れ・・・(藁

66 :名無し草:02/12/05 23:40
>>62=64=65
*かヽ(`Д´)ノ UZEEEEEE!
って今日は誰も居ねぇ(・∀・)ナ!


67 :名無し草:02/12/05 23:49
冬コミ修羅場だからお前らに付き合ってるほど暇じゃない(´0`)

68 :名無し草:02/12/05 23:56
>>67
ピコ手にも冬コミなんてイベント関係あるのか

69 :名無し草:02/12/06 00:00
釣られるなよ(・∀・)

70 :名無し草:02/12/06 00:19
早く終わってスカーッと寝れたらいいな
もう一息っぽいからガンガレ!

71 :名無し草:02/12/06 00:23
風邪ひかないようにな。流行ってるからさ。

72 :名無し草:02/12/06 00:26
ああ。
みんな風邪、インフルんにはきおつけて
立派なショタマンガ描いておくれ。
帰ったらうがい手洗い、ホットポー。
あんまり夜更かししちゃい

73 :名無し草:02/12/06 00:36
神観 諒 さん 2chの顔文字は使ってくださる。

74 :名無し草:02/12/06 00:38
オイラのぶんも楽しんできておくれ…(涙)>冬コミ

75 :リク:02/12/06 00:46
○○さんチャットで頼まれてたAAできました。

           _,,. - ...,,,,__
         ,-'゙;::-‐――-;;_ヽ
        ,.'゙~'"::::::::::::::::::::::::::::`゙ヽ,
       i'/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       |::::::::::_,-‐'"~/ ̄/‐-;;_\i
       ,!:::::::/ './ヽ_.|_|/i/| |`、゙i
       !::|::/_,ゝ| !、_ノi‐'゙ ,=!,.| l |
         ゙.|;;|h!" ~ '''' ̄, ‐i'-''゙ノ-'` ,,::i
_,.......,___ ,-‐-!,!ニ、     `‐-' ノヽ/~ ノ
`‐----,ニニiソノ)‐->i__ ,_  _,,..'゙`へノ_/
    |>-',"i ̄/;;;;;;;;二;;フ‐-=(ノ|\====‐
     |;;;;;;;;;|;;;!,:::l;;;;;;;;;;;;;;/::::/;_;`‐、|. ヾ~`
    !;;;;;;::-‐|:::::`‐--'゙:::::::::|;;__;;;;;;;;\ ヽ
        ノ:::::::::::::::::::::::::::::|/;;;;;;;/. |
        `i‐---==',/,,-;/;;;;;;;/  ./
       ノ‐-..,,_二ニニ,i、‐-、!-―'
       /:::|:::|::::::: ̄~| ̄!::`‐<
      /::::|::::!::::::::::::ノ::::::||::::::::|
      i:::::|:::::::::::::::/:::::::::|!:::::::::!
       !‐--:;;___::::::|_,,.-‐"
           !, ノゝ  T~ヽ |
          |゙‐-‐'‐i ヾ---'‐i
         !...,,,,,.....!. !...,,,,,..-!
         |||||||||  ゙|||||||||
        ,../|||||||||   ||||||||\,_
       (!!!!!!!!!;;:==   !=;;_!!!!|||||`i
        ̄ ̄        `ー―'

76 :名無し草:02/12/06 02:20
いつもいつもAA見るたびに思うが
本当にAA職人さんってのは凄いなぁ。

77 :名無し草:02/12/06 03:01
まこぷタンの日記で
> 仲の良い数人の友人と、何人かの大切な親友と、愛する人が一人いれば十分ですし、今んとこもう揃ってますから。

ってトコが気になるんだけど…
彼氏居るって事?それとも彼女?

しかしあの日記を書いた事で、
多くの男性がよく思ってる、女性絵師によくある傾向の考察の批判を
一手に引き受けてくれてる感じが…(´・ω・`)
冬コミ前なのに、ご苦労さんでつ

78 :名無し草:02/12/06 05:23
まこぷの理論武装か。まあ武装ってほどでもなく、穴だらけだけどね。
そもそも「男性作家」と「女性作家」で分けて語りたがる香具師ってキナくさい。
一括りにしてるつもりはないんだろうが一緒のこと。
エロいかエロくないかが善し悪しではないって?ショタエロ作家にも同じこと言う
つもりかねまこぷは・・・・。エロくなかったら致命的な類の作家だっているだろう
に。前スレ47っていうのは、(当然自称かも知れないが)「エロショタ女性作家」なん
だろ。そりゃ怒るだろ。そのへんまこぷはわかってない。かといって、47=サスケの
肩を持つ気は全然ないが・・・・

79 :名無し草:02/12/06 05:28
でもまこぷの挙げてる好きな女性作家って、たしかにエロくない作家ばっかりだな。
しかも女性ならではの可愛い作風揃い。このラインナップならあの理論でツッコミどころは
ない。うまく選出したね(w

80 :名無し草:02/12/06 05:28
>>60の前半のみにハゲドウ。まこぷの絵はデザイナーくさくてエロさが足りない。
泥臭さというのかな。
まこぷに無くて鳥蹴にある(w)のはそこだと思うんだが。

81 :名無し草:02/12/06 06:52
 (゚∋゚).oO(まこぷも、いちいち反応しなきゃいいのに・・・自覚してたけど本当に子供だな・・・

82 :名無し草:02/12/06 08:10
そんなことより、絵板に大物が来てるじゃないか(;゚∀゚)
ロックキュンハァハァ

83 :前スレ287:02/12/06 08:25
自分が子供扱いしといてなんだけど、まぁそんなにいうな( ;゚Д゚)
30ページの原稿抱えて大変なんだし
前回そこんとこ読んでなかった
スマソ(略)タソ
子供云々とか余計なこと書いたせいで、サスケタソをなだめるどころか
却ってけしかけてしまいマスタ(´Д`;
逝ってくる((((∧(。凵)∧

84 :名無し草:02/12/06 08:29
>>82
やっぱ、あれはそうなのか?漏れがすぐに思い浮かべた大物にしては、
微妙にいつも絵板に書いてるときよりも荒い気がして
確信がもてなかったんだが…。冬の締め切り前だからだろうか?

そんなことよりって言い切るところ、ハゲドウ。
せっかくスレタイ変えたんだし、現在のショタ絵板をもっと話そう。

85 :名無し草:02/12/06 09:28
自民党で言えば山崎幹事長がいらっしゃった。
ロッキュン萌えでつ。

86 :名無し草:02/12/06 09:34
>>85
すると、小泉総理は誰?

87 :名無し草:02/12/06 09:54
>>86
こっ・・・C●RE(´Д`;)

88 :名無し草:02/12/06 10:10
コイズミタソはもっとティンコでかく描いてくれると激しく萌えなんだが(;´Д`)ハァハァ・・・

89 :名無し草:02/12/06 13:28
こあずみ総理か

90 :名無し草:02/12/06 13:53
ぽじゅ山防衛長官

91 :ショタ株式:02/12/06 14:50
前スレが落ちて株データの引き継ぎができなくなりました。
誰か前の株のコピペを貼ってくれませんか?
作り直すのはつらいので。一軍、二軍ともお願いします。

92 :名無し草:02/12/06 15:11
略タン遂にタイーホ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1039142309/-100

93 :名無し草:02/12/06 15:21
>>91
もういらねーよ( ;゚Д゚)
己の勝手な評価は、叩きと同然だと思うぞ
いいから、普通に気に入った絵だけにレスしてな

94 :名無し草:02/12/06 15:21
>>91
銘 柄     終 値   前日比    銘 柄  終 値   前日比 
ヽ(`Д´)ノ   4000     +0    七氏    3150     +100
ちーかま   4800     +300  クラヤス  2990     +300
さくら     3400     +0    |-`)     3670     +500
(略)     4500     -300   三点倒立 2700    −200
住人     3850     +100    i-key    2750    +300
地平     3000    +2000   デカスギー伯爵3550    +300
七十四太郎 5000     +300  はに丸     2300    +100  
こんにゃく   2900     +0   69suke    3300      +0 
落書き名無し4100      +200  (´∀`)     5500    +300
名称未設定 3500      +0  __       2600     +100
MOH-MOH 3900    +400    トオショ     3600   +200 
ロクラブ     3200    +200    素多     3600    +200 
チルド     3250    +50 
----------------------------------------------
絵描平均  3740  +230.00  (+4.52%)
TOPIX     920.05  +20.30  (+2.08%)
===============================================


95 :名無し草:02/12/06 15:21
>>91
∧||∧    2880+100 B 1000−0
ミルヴァートン  1450 +50名無し300  −0
るーとに   800 −0 リュウ500−50
ぺたんこ    2500    +0鳥蹴 2400 −200
狗       2600    +100

96 :名無し草:02/12/06 15:34
略の絵は河本ひろしの絵に似てるな。
等身といい太ももの描き方といいトーンワークといい。
河本はデカ乳を書くが略はデカチンを描く。

97 :名無し草:02/12/06 15:39
鳥蹴タソの絵板のコテハンってなんだっけ?
あとさ、デカスギー伯爵ってダレ?

98 :名無し草:02/12/06 16:28
>>97
鳥蹴タン=(3ω3)

デカスギーは漏れも知らない。

99 :名無し草:02/12/06 17:20
47タンって田中真紀子?

100 :名無し草:02/12/06 17:32
元祖風板は元祖の雰囲気になってきたな。
2ch板はかつての板名どおりレベル低め板の雰囲気になってきたな。
自由板のほうが活発じゃないか。
そっちにショタ絵描くなら2ch板のほうに描こうよ。

101 :名無し草:02/12/06 17:58
田中マーシー子というのはだめでつか<ヽ。凵求

102 :名無し草:02/12/06 20:37
タ  イ  ト  ル  が  読  め  ま  せ  ん

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)