2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルロワイアル 第七戦 避難所。

1 :名無し草:02/12/05 21:14
2ch板対抗バトルロワイアルです
みんなも参加しましょう
会場:http://www005.upp.so-net.ne.jp/br-2ch/
オフィシャルページ :武器装備・ローカルルールは読め!
http://www005.upp.so-net.ne.jp/br-2ch/
未実装:製作スレに批判・要望書き込め!
製作スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1032068282

葉鍵軍の避難所スレです。

2 : :02/12/05 21:16
一応
オフィシャルにも立てた
http://br2ch.s14.xrea.com/cgi-bin/test/read.cgi?/bbs/1039090499/l50

3 :空き待ち:02/12/05 21:17
おいおい、集まったがよぉ…
なんなんだよ削除人…

バトロワスレなんか削除してる暇あったら他の駄スレを消せよ…

4 :鹿:02/12/05 21:18
メシいる人言うて。
4つある

5 :ベイダー卿 ◆GSGkmkqOhs :02/12/05 21:18
同意。。。荒らしのほうをなんとかしてぽ

6 :セイラ:02/12/05 21:20
略されてたなw
とりあえずきた人は書き込もう

7 :あんぱんまん:02/12/05 21:20
乙〜

8 :ベイダー卿 ◆GSGkmkqOhs :02/12/05 21:21
鹿さん飯くれぽ

9 :ベイダー卿 ◆GSGkmkqOhs :02/12/05 21:22
ありがとぽ

10 :かーん:02/12/05 21:22
乙です。

11 :鹿:02/12/05 21:23
試し食い一番上のを一回だけだから
品質は灰色

12 :ベイダー卿 ◆GSGkmkqOhs :02/12/05 21:26
狼、来る気か。

13 :名無し草:02/12/05 21:28
IDある板がいいなあ

14 :空き待ち:02/12/05 21:29
>>13
そんなワガママ言える状況じゃないYO…

15 :五右衛門 ◆l.ozScyNYo :02/12/05 21:31
はぁ…どうなるんだ漏れ等…。
難民難民とはよく言ったがこんな形で難民になるとは…。

16 :名無し草:02/12/05 21:31
避難するならネトゲ実況板ではないのれすか?

17 :ベイダー卿 ◆GSGkmkqOhs :02/12/05 21:31
たぶんいまだけ粘着削除だから、明日明後日あたりスレたてしてみる。

18 :ベイダー卿 ◆GSGkmkqOhs :02/12/05 21:33
>>16 すまん。そこまで考えがいかなかったぽ

19 :@ヤスヲタ ◆YASDAZJK7I :02/12/05 21:33
いざ、どこにも行くとこがないようでしたらサブ板使っていただいても結構ですよ
サブ板使ってるプロ野球軍も新規追加対象になってますし、
軍として維持できていて、基準を満たしていれば削除することは無いかと・・・
盛り上がってるときにこういう形になるのは残念ですね・・・

20 : :02/12/05 21:33
>>17
多分無理っぽいぞ。
削除人、随分気を良くしてるからな。しばらくは貼り付いてるだろう…
今ごろ「俺っていい仕事したな〜」とか悦に入ってると思われ。

腹が立つ…

21 :名無し草:02/12/05 21:35
21時〜1時ぐらいは混んでますね

22 :空き待ち:02/12/05 21:36
まぁ、何だ?
いつもは大嫌いなはずのヤスヲタが今はかなり頼もしいぞ。

この気持ちは一体w

23 :五右衛門 ◆l.ozScyNYo :02/12/05 21:37
ヤスヲタ氏降臨…ご厚意ありがとうございます。

24 :ベイダー卿 ◆GSGkmkqOhs :02/12/05 21:37
ヤスオタさん。ありがとぽ。。。。。。

25 :@ヤスヲタ ◆YASDAZJK7I :02/12/05 21:38
>>22
そんなに嫌わないでよw
まあなんだかんだで長く戦ってきた戦友ですから・・・

26 :名無し草:02/12/05 21:38
なぜか今夜はヤスヲタに抱かれてもいい気分だ

27 :鹿:02/12/05 21:40
>>26
好感度の針軽すぎ(´ー`)y-~~

28 :ベイダー卿 ◆GSGkmkqOhs :02/12/05 21:40
ラウンジと狼の数が葉鍵の二倍近く・・・攻め込まれたら、、、負ける予感。

29 :あゆあゆ ◆jQ5aPYjSTI :02/12/05 21:40
激しく鬱

削除人空気読め

30 :五右衛門 ◆l.ozScyNYo :02/12/05 21:41
もとより今は宿無しだ。
診療所に骨埋めてやる〜。

31 :セイラ:02/12/05 21:41
あー、僕としては葉鍵板にスレがあってほしかったんですが
嫌がってた人もいるとおもうのですが、あのスレ見て来てくれてた人もいたと思ってるので。
こんなこと言ってられないのはわかってるのですが、なんか悲しい

32 :空き待ち:02/12/05 21:41
>>26はマルチ

33 :ベイダー卿 ◆GSGkmkqOhs :02/12/05 21:41
あゆあゆ、下げてぽ。。。

34 :あゆあゆ ◆jQ5aPYjSTI :02/12/05 21:42
スマソ、鬱癪だったのでついつい忘れていた・・・

35 :空き待ち:02/12/05 21:42
69 名前:  本日の投稿:02/12/05 21:07 HOST:
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1038933357

復活をお願いします。
このスレの削除要請を出したのは荒らしです。
こちらは不当な削除を受けました。


70 名前:削除桃 ★ 本日の投稿:02/12/05 21:15 ID:???
>>69
http://qb.2ch.net/sakud/
削除議論板でお願いします


71 名前:  本日の投稿:02/12/05 21:23 HOST:
誘導をするなら削除議論板のどのスレで議論するのか
然るべき誘導をお願いします。


72 名前:削除桃 ★ 本日の投稿:02/12/05 21:33 ID:???
>>71
「leaf・key板での不当な削除について」とかでスレ立ててください∈(・ω・)∋

削除桃 ★はアフォですか?

36 :五右衛門 ◆l.ozScyNYo :02/12/05 21:43
本当に肩身が狭いな…本物の難民の気持ちが痛いほど分かるよ…。

37 :名無しさんだよもん:02/12/05 21:44
>>35
真面目に応対する気が微塵も感じられないな…
なんだよこれ→∈(・ω・)∋

38 :ベイダー卿 ◆GSGkmkqOhs :02/12/05 21:45
蒼の狼より翠の軍勢が先にきそうだな。。。

39 :ベイダー卿 ◆GSGkmkqOhs :02/12/05 21:46
見張りにいきます。

40 :名無し:02/12/05 21:47
こんなときに地雷スマソ

41 :ベイダー卿 ◆GSGkmkqOhs :02/12/05 21:47
誰か道具余りの人に注射器おしつけといて。

42 :セイラ:02/12/05 21:48
道具空きいっぱいあるよ
注射器引き受け可

43 :半角民:02/12/05 21:48
動いてるスレ消し解いて、削除板に駄スレ立てろってあたりが凄いな。

44 :ベイダー卿 ◆GSGkmkqOhs :02/12/05 21:52
ラウンジが動いた。カニにいくか診療所にくるか

45 :ベイダー卿 ◆GSGkmkqOhs :02/12/05 21:54
カニにいかず診療所にくる可能性があるから気をつけて

46 :あゆあゆ ◆jQ5aPYjSTI :02/12/05 21:55
戦力二倍・・・

厳しいな

47 :五右衛門 ◆l.ozScyNYo :02/12/05 21:56
宿無しに恐い物など無い…。

48 :ベイダー卿 ◆GSGkmkqOhs :02/12/05 21:58
ラウンジの数すごすぎますw

49 :五右衛門 ◆l.ozScyNYo :02/12/05 21:59
一応サブ板に臨時葉鍵スレを立てたいのだが任せてくれるか?

50 :セイラ:02/12/05 22:00
注射器ひきうけますよ
ってか毒おにぎり食って使ってしまいますた
申し訳ない

51 :ベイダー卿 ◆GSGkmkqOhs :02/12/05 22:00
ラウンジ北に二人きた。

52 :名無しさんだよもん:02/12/05 22:01
>>49
6 名前:ななし 2002/12/05 21:54 ID:5CMbMMxX
とりあえずプ軍のように、メイン板はサブ板に誘導のみのスレとして存続をきぼんするしかないかもね。
んでサブ板でメインに活動。
葉鍵軍がんがれ!!

この案に一票。
これなら削除厨も手を出せないだろう…
とにかく誘導と兵員募集に徹していればいいわけだし。

53 :鹿:02/12/05 22:01
あ、私のご飯ちーちゃんだった?スマソ

54 :ベイダー卿 ◆GSGkmkqOhs :02/12/05 22:02
ラウンジがせめてきた

55 :鹿:02/12/05 22:02
攻撃は上からでお願いしまつ

56 :鹿:02/12/05 22:04
なんか途切れ途切れだラウンジャ

57 :鹿:02/12/05 22:05
辻希美(ラウンジ軍)
  ベッキー(ラウンジ軍)
  深田恭子(ラウンジ軍)
  峰不二子(ラウンジ軍)
  セイラ=マス(葉鍵軍)
  ハマーン(ラウンジ軍) ★
  月宮あゆ(葉鍵軍)
  夜勤(ラウンジ軍)
  加藤鷹(ラウンジ軍)
  金正日総書記(ラウンジ軍)
  イチロー(ラウンジ軍)
  オリバー・カーン(葉鍵軍)
  ダースベイダー(葉鍵軍) ★★
  石川五右衛門(葉鍵軍)
  銭形警部(ラウンジ軍)
  ソリッド・スネーク(ラウンジ軍)
  ブラックジャック(ラウンジ軍)
  ドラえもん(ラウンジ軍)
  アンパンマン(葉鍵軍)



(強い人でないと)生き残るのは難しい

58 :あゆあゆ ◆jQ5aPYjSTI :02/12/05 22:06
やっちまった・・・

これで良かったよな?

59 :五右衛門 ◆l.ozScyNYo :02/12/05 22:06
漏れが最後か…よし、サブに立ててくる。待ってろ。

60 :かーん:02/12/05 22:08
あゆも持ってたのか。

61 :あゆあゆ ◆jQ5aPYjSTI :02/12/05 22:08
カーン四散させてスマソ

62 :ベイダー卿 ◆GSGkmkqOhs :02/12/05 22:09
せめて閃光弾をなげたかった・・・

63 :鹿:02/12/05 22:10
2発もプラ爆かYO!!!
葉鍵軍マンセー

64 :あゆあゆ ◆jQ5aPYjSTI :02/12/05 22:11
おまけに地雷もあったんだけど、まあどうでもいい罠w

65 :銅鑼:02/12/05 22:13
ランデヴーポイントを指定してくれYO!

66 :某板住人:02/12/05 22:14
もし誘導スレを作るとしたら、初心者用に葉鍵軍のルールというか、紹介などを加えるといいと思います。葉鍵軍がんがれ〜!!

67 :ベイダー卿 ◆GSGkmkqOhs :02/12/05 22:15
今日は楽しかったぽ。参加した人ごくろーさまでした。
いったん落ちます。。。乙

68 :セイラ:02/12/05 22:16
頭と喉が痛いので今日はもうだめぽ
できれば葉鍵板に案内スレたてておいてほしい
明日また参戦するんで

69 :銅鑼:02/12/05 22:18
F8にイングラムが2丁落ちてますよ奥さん!

70 :ベイダー卿 ◆GSGkmkqOhs :02/12/05 22:18
某板住人氏 ありがとうがんばるぽ

71 :五右衛門 ◆l.ozScyNYo :02/12/05 22:19
サブ板に立ててきた…思いの丈をぶつけながら…w

72 :五右衛門 ◆l.ozScyNYo :02/12/05 22:21
こんなモンで勘弁してくれ…
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2967&KEY=1039094101

73 :あゆあゆ ◆jQ5aPYjSTI :02/12/05 22:24
五右衛門、激しく乙
今回の件で葉鍵軍の存続がさらに危うくなりそうだな


さて、俺も今日は落ちるわ

74 :鹿:02/12/05 22:28
落ちる人乙彼〜
プラ爆2発…ログ取っておけば良かった(´-`)

75 :名無し草:02/12/06 01:23
あれ?まちがえたかも

76 :ゴルゴ:02/12/06 17:59
ベンツキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

77 : ◆GSGkmkqOhs :02/12/06 19:39
半角軍 鮫肌(゜∇ ゜) ◆SAMEisB0NY タンのサイト
【バトロワの処方箋】(攻略)
http://godcheck2.tripod.co.jp/index.htm

役にたつサイト。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)