2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【穴息】 OZmall 掲示板ヲチスレ 26 【T/O】

1 :名無し草:02/12/06 15:07
ステキな女性の集まる、OZ-mall掲示板をヲチするスレです。

※ 本家活性化キャンペーン中です。どしどしご投稿ください!(´∀`)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

※ sage信仰でおながいします。(sageのやり方は、>>2しぃちゃんセンセー参照しる!)


2 :名無し草:02/12/06 15:08
乙!

3 :名無し草:02/12/06 15:08
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ∧_∧__ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /(*゚−゚)つ./\<  ここに「sage」(半角)と
                       /| ̄∪ ̄ ̄|\/ | 入れるとスレがあがらないの。
                         |____|/   | そうするとマターリできるの。
                          ,,,,∪∪,,, ,,     \___________


注意事項、過去スレ、関連リンクは>>2-5の辺り(たぶん)




4 :名無し草:02/12/06 15:09
1タン、乙カレー。


5 :1:02/12/06 15:11
初めてしたのでドキドキ。
でもリンクの仕方わからないので誰かお願い(^^;

6 :名無し草:02/12/06 15:12
>5
そのままコピペでいいんだよ。
あ、22は21になっているからなおしてね。

7 :名無し草:02/12/06 15:13
1タン、ありがと。
コンビニから帰ってきたら、早速乳スレが…。

8 :名無し草:02/12/06 15:15
おつかれさま>1タン

9 :名無し草:02/12/06 15:17
>1
おつかれ〜

10 :名無し草:02/12/06 15:17
【注意事項】
 ・本家への荒らし行為厳禁・煽りは無視
 ・誹謗中傷禁止・足の引っ張りあいもやめれ
 ・マターリヲチしる

【過去スレ】
パート1 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1028944061/
パート2 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1029949220/
パート3 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1030555140/
パート4 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1031631455/
パート5 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1032363400/
パート6 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1032877415/
パート7 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1033617382/
パート8 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034091377/
パート9 http://corn.2ch.net/nanmin/kako/1034/10344/1034444674/
パート10 http://corn.2ch.net/nanmin/kako/1034/10349/1034921454/
パート11 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035301643/
パート12 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035465721/
パート13 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035822586/l50
パート14 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036039670/l50
パート15 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036342013
パート16 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036748981
パート17 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037066720/
パート18 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037238587/
パート19 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037527814/
パート20 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037683774/
パート21 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037922766/
パート21 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1038211245/
パート23 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1038468536/
パート24 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1038677619/
パート25 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1038974232/

11 :名無し草:02/12/06 15:18
11get
よっしゃー
>>1Zカレー

12 :名無し草:02/12/06 15:18
>1
おつ! スレたてにまた挑戦してみたんだけど、やっぱり
だめだった…。なんでかにゃーん!

13 :名無し草:02/12/06 15:18
また22が受け継がれた
伝説は続く

14 :1:02/12/06 15:19
10さん、ありがとう!
そのままコピペでよかったのね。
普段ROMってばかりでタマーにしか書き込まないから
知らなかったヨ。ありがとう!

15 :名無し草:02/12/06 15:19
ははは・・・

16 :名無し草:02/12/06 15:19
しっかし、過去スレ増えたよね〜。
もうこのスレはパート26でつね。早い!
そんな私はパート1から見てまつ…。しかも主に仕事中…。

17 :名無し草:02/12/06 15:20
スレ立てしたことがあると一定期間新規は立てられないの?
試したけど出来ないのは。。。

18 :名無し草:02/12/06 15:21
本家の年賀状スレみてちょっと心がイタイ・・・。
あたち、いつも写真入り。
やっぱ自己満なのかなぁ・・・。
あたち自身はもらってもイヤな気はしないので、ジャスティタンみたいに
「すんげーイヤ!!」なのはちょっとわかんないのだ・・・

ちなみに毎年家族で(ジャスティタンにゲロゲロ吐かれちゃうカモ)
必ず一言は添えてます。
ジャスティタンは、写真付だったら一言添えも無くても字とイラストのほうがいい!っていうかなぁ
まあジャスティタンに年賀状送るわけではないけどさ。。。

19 :12:02/12/06 15:22
私はホストでだめって言われちゃう。
一回は立ててみたいんだけど…。

20 :名無し草:02/12/06 15:24
マターリヲチしてると眠くなってくる。
最近ビーズで作る指輪っつーのに凝ってて、作ってると
いつの間にか2時3時が当たり前。今週はほんとに寝不足週間だった。

ちなみに私はミノラ〜ではないでつ。

21 :名無し草:02/12/06 15:24
パート1を保存ちてるお人はいないんでつか?

22 :名無し草:02/12/06 15:26
フリトの松田聖子タンの口調がイヤでつ

23 :名無し草:02/12/06 15:26
月見タン
>家族写真を送られて不快に思う人もいるということを忘れないでほ
しいです。
そんな大げさなことでもないと思うが

24 :名無し草:02/12/06 15:28
ウエディングのうさうさぎ464
ヲチャーらしいが、そんなレスつけて意味あるの?

25 :名無し草:02/12/06 15:28
>1さん、乙彼でつ。

まろんタンて30歳なのねー・・・アフォ過ぎる。
彼も37?
ま、お子様夫婦でお似合いでつよ(w

26 :名無し草:02/12/06 15:28
たとえ自分に子供がいないから子供の写真は見たくないと思っていたとしても
いちいちそんなことで不快に思って友達に敵意だしていったら
いずれひとりぼっちになるよ。
本屋にも行けなくなるしデパートにもいけなくなる。

27 :名無し草:02/12/06 15:29
キーワードではなく、ハンドル検索がほしいw

28 :名無し草:02/12/06 15:29
不快って事はないけど子供の写真だけだとキミはだれでちゅか?って感じだね
親子で映ってホスィ

不快に思うのは幸せそうな写真が許せないのかΣ(゚д゚lll)

29 :名無し草:02/12/06 15:29
ジャスティタン
>結婚しているけど、一度も写真入り年賀状を出したことはな
>いし結婚した年の年賀状すら写真は省いた。
>美意識が欠如しているとしか思えない。

よほどスンバラスィー年賀状を出してんだねー毎年

>受け取ったほとんどの人間が迷惑している状況を考えて欲しい

私は迷惑してないけど・・・ホントにほとんどのニンゲンなのかなぁ
いつ調べたんだろう

30 :名無し草:02/12/06 15:30
あ、違った、キーワードは必要、カテゴリ検索だ、いらんのは。

31 :名無し草:02/12/06 15:30
>23
月見タン
>人物写真は封筒に入れて送るのが礼儀という気がしますが

初めて知りました

32 :名無し草:02/12/06 15:32
>31
アタシも初めて知りました
んなこといちいちやってられっか!って感じ
そもそも年賀状のことなのに封書もなにもないダロ

33 :名無し草:02/12/06 15:32
>29
受け取った人のほとんどが絶賛するようなすばらしい年賀状
受け取ってみたいでつ

34 :名無し草:02/12/06 15:33
>1
乙でーす


35 :名無し草:02/12/06 15:33
でも、写真年賀じゃない人はイラストとか文字だけだったりするわけでしょ?
それも「この年賀状は誰からだ?」って思うのだろうか。
子供だけでも写っていれば「おお、大きくなったなー」って思えるし、
別に何が写ってても写ってなくてもかまわんけどね。

36 :名無し草:02/12/06 15:33
>24
ほんとだ
ヤナヤツ

37 :名無し草:02/12/06 15:34
ていうか、毎度同じ議論が繰り返されるわりには、
あのスレの伸びよう(w

38 :名無し草:02/12/06 15:34
ジャスティタンは

>結婚しているけど、一度も写真入り年賀状を出したことはな
>いし結婚した年の年賀状すら写真は省いた。
>美意識が欠如しているとしか思えない。

写真入り年賀状を出したこと無いのはそんなに誇りに思うようなことなのか・・・?

39 :名無し草:02/12/06 15:37
>38
わかんないけど、誰かを叩いて自分は立派だと思いたい年頃なんでしょ。

40 :名無し草:02/12/06 15:37
>35
ジャスティタンにどんな年賀状出したって結局はいろいろ言われるんだよ
「字が汚い、美意識が欠如してるわ!」
「ナニ、このイラスト!!美意識が(以下略

41 :名無し草:02/12/06 15:37
年賀状でそんなに美意識強調してくれなくたって・・・
本人はもしや、ブ・・・(以下略
だから年賀状の美を追求してしまうのか?

42 :名無し草:02/12/06 15:39
うさうさぎ464
本家を荒らすなゴラァ

43 :名無し草:02/12/06 15:39
アタイは嬉しいけどなー<写真年賀状
だってさ、年賀状だけのお付き合いの人もいるから
どんなんなってんのかな〜とオモウよ
「ハゲたなー。」とか「シワシワじゃん!」(三村風)
なんて、結構楽しんでるんだけど・・・

それにさ、子供が生まれたと聞けば、
どんな子かな?って気になるよ

>>28
不幸顔の写真だったら不快にオモワナイのかちらね?(w


44 :名無し草:02/12/06 15:40
>>33
貰って感心した年賀状でこんなのがあったよ

裏にイラストのない年賀状に表そっくりに赤鉛筆で書くの

文面は「どう驚いた?」って書いてあってね
はじめは気づかないくらいの出来だった
驚き!

45 :名無し草:02/12/06 15:42
>43
うんそうそう。
同じ年賀状に手間がかかってないなら、子供の写真年賀のほうが見ていても楽しい。
印刷にパターン化された文章と名前と住所と、
「久々?最近どう?」とかの一言コメントだけなのよりはさ。

46 :18でつ:02/12/06 15:42
・・・あのスレ読んでちょっと悩んじゃったの
出そうか出すまいか・・・・
でも今年はパソコン買いなおすのと一緒にデジカメとプリンタも買いなおしちゃって
「これで業者に頼まなくて済むね〜」とか言ってたんでつ(TT)
せっかく買いなおしたし、今年の四月には二人目も生まれたし
・・・やっぱり出そうかなぁ・・・。
友達にジャスティタン、もしくはジャスティタンみたいな人がいないことを祈りつつ。。。。

47 :名無し草:02/12/06 15:44
ジャスティタン、あてくしにも年賀状送って下ちゃい

48 :名無し草:02/12/06 15:44
あたちにもスンバラシイあなたの年賀状を!! ギブミー

49 :名無し草:02/12/06 15:45
                     三人
                   三(__)
                  三 (__)


  
  ( ´・ω・)ノ
  (∩ ∩    ウンコ丸投げー


50 :名無し草:02/12/06 15:46
                     三人
                   三(__)
                  三 (__) ≡ヽ(||i`Д´)ノ ウワァァン

51 :名無し草:02/12/06 15:48
確かに葵色タンは人様にえばって見せてはいかんブ…(略
ではあるが、うさぎはもっとえげつないねぇ。

52 :名無し草:02/12/06 15:51
で、結局マロンタンは離婚するのか?

53 :名無し草:02/12/06 15:52
実はまろんタンにマジレスしたんでつ。
ヤパリ時間の無駄だったんだにゃー。

54 :名無し草:02/12/06 15:53
>52
ダンナタンもカタギではないような髪型、きっとあれはヤ(以下略

55 :名無し草:02/12/06 15:55
>54
ヤッくん?はなまるぅ〜

56 :名無し草:02/12/06 15:55
今年はプリントごっこを買おうと思ってるんだけど、
私って時代に逆行してるかしら?
もちろん表の住所は手書きにして、それも左手書きを現在練習中。

ジャスティタンに
「このご時世にプリントごっこですって!時代遅れよね!」
「なに?この宛名書き、お習字ならった方がいいんじゃないっ!!」
と言われるのかしら、アタチ。

57 :名無し草:02/12/06 15:57
今年からジャスティタンの検閲を通らないと、
年賀状が出せなくなりますよ〜(たぶん

58 :名無し草:02/12/06 15:57
>51
自分でも相当ひどい花嫁姿と思ってるなんて、うさぎタンもかわいそうなお人でつ
花嫁本人が落胆しているなんて、よっぽどのケコーン写真だったんだね
それかビンボーでカメラマンの写真ケチったのかも
少なくとも葵色タンの写真は綺麗だったよ

59 :名無し草:02/12/06 15:59
写真だけだと確かにサミシーけど、イヤじゃないなぁ。
写真+一言が面白い年賀状もあったし、
夫婦して面白いポーズとって、子供抱いてる写真がついた
年賀状がきたけど、笑えたYO!
いちいちプンプンしてたらシワ増えちゃうワー(w



60 :名無し草:02/12/06 15:59
>58
葵色タンは幸せそうではあるが、やはり、ぶ…(以下自粛しまつ

61 :名無し草:02/12/06 16:01
ジャスティってハンドルからして自分は何様のつもりなんでしょうね?

62 :名無し草:02/12/06 16:02
うさぎの言いっぷりはOZネームはく奪された誰かさんみたいでつ

63 :名無し草:02/12/06 16:03
ジャスティタンも誰かの生まれかわりでつか?

64 :名無し草:02/12/06 16:06
うさうさぎ464のやっていることは誰かさんと一緒。
さっそく通報しますた。

65 :名無し草:02/12/06 16:08
ジャスティの家庭って殺伐としてそー。こえー。
ああいう親に育てられた子供ってどう育つんだろう。
怖すぎる。

66 :名無し草:02/12/06 16:11
うさぎって今までいたっけ?

67 :名無し草:02/12/06 16:18
>65
アミータンと気が合うかも

68 :名無し草:02/12/06 16:19
昨日、手の指と指の間が裂けたお人がいたけど、あたちも
避けちゃいまちた。ほんと痛いでつね(泣き

69 :名無し草:02/12/06 16:19
どうして指と指の間が裂けるの?
あかぎれでつか?

70 :名無し草:02/12/06 16:22
ラッキーマンタンもいつも下らないこと相談するよね。


71 :名無し草:02/12/06 16:33
>70
営業セールスぐらい対応できないなんて使えない。。

72 :名無し草:02/12/06 16:35
下らないことなのに、コーンスープでも営業電話でも
穴息にスレを立てるラッキータン

73 :名無し草:02/12/06 16:37
いつもくだらないことに気を取られて
肝心の仕事がすすまないんだろうな。。
同僚にはほしくない

74 :名無し草:02/12/06 16:40
くだらないことばかりスレ立てる人って
気軽におしゃべりできる友人とかいないんだろうな、っていつも思う。
普通は界隈の人に話をすれば済むことじゃない?
これがずっと家にいる専業主婦ならわかるんだけど、働いているんでしょ?
しかも同僚も後輩もいるようだし。

75 :名無し草:02/12/06 16:41
>68
おっと、あてくしかちら?
昨日流血した指股は、今はまだ開いてないけど、水仕事してると
いつの間にかぱっくりしちゃって、水に血が染まるでつ。
あてくし、指股を毎日こんなに使ってるって初めてわかったでつ。
本当の(?)お股はあんまり使うことはないんだけどね、ははっ。


76 :名無し草:02/12/06 16:41
さーてとこれからもんじゃ忘年会だ。
ゴジラもんじゃ食べるのだ。

77 :名無し草:02/12/06 16:43
うちの旦那、お江戸下町育ちなのに、もんじゃ嫌いなの
なんでかなー

78 :名無し草:02/12/06 16:44
>76
ゴジラもんじゃってなに? ゴジラ(もしくは松井)の肉でも
入ってるんでつか?

79 :名無し草:02/12/06 16:44
だって、もんじゃって見た目、げ…(略

80 :名無し草:02/12/06 16:47
>79
私もそれで食べられないのよ〜>見た目が…
あとちっちゃいコテ(?)で直接食べるのもいや〜ん。熱そうだよ。

81 :名無し草:02/12/06 16:47
>78
当り!

82 :名無し草:02/12/06 16:48
そんなこと言ったらカレーライス食べられんぞ!

83 :名無し草:02/12/06 16:49
>78
赤唐辛子&青唐辛子入りの火を吹くもんじゃですたい。

84 :名無し草:02/12/06 16:50
あ、上がっているし・・・いってきまつ

85 :名無し草:02/12/06 16:50
>74
>74
だよね、私もそれ思うわ。
ラッキーマンタンの相談内容って、私が隣の同僚と話してるような内容だもの。
(あ、コーンスープネタはしないけど)
ところで、フリトの食べ物持込みスレに、
ラッキーマンタンがレスしてるんだけど、言いたいことがよくわからん。
私に読解力がないのか・・・?


86 :名無し草:02/12/06 16:50
81432145157541

87 :名無し草:02/12/06 16:51
ラッキーマンタン、仕事中のレスでマナーマナーを連発しても説得力がありませぬ。

88 :名無し草:02/12/06 16:57
ラッキーマンとミノラ〜
二人でホットライン開設してほしい
そしてくだらないことはその中で収束。。

89 :名無し草:02/12/06 16:59
>80
はがしって言うんだよーん

90 :名無し草:02/12/06 17:01
あー、29歳のクリスマス面白かった。
今年のクリスマス・・・どうなるだろう・・・。

91 :名無し草:02/12/06 17:05
>88
禿同

92 :名無し草:02/12/06 17:08
カレチと週に何回位会えたら満足?
平日の残業後にチョコット会うだけでもOk?
彼女より趣味や仕事がイチバン!なカレチでもOk?
教えてタンでスマソ

93 :名無し草:02/12/06 17:10
あの、お願いなんですけど

前スレでも書いたんだけど
できれば、削除対象になるような
お人の名前をここで書かないように
して欲ちいのでつ

削除依頼出したよ とか
削除依頼の返事がキタよ など

そういうの見て喜んでるとオモウのよ



94 :名無し草:02/12/06 17:11
週1会えればOK。
それが泊まりだったらなおOK。
残業後にちょこっとはやだ。残業後にこってりとならOK。
彼女より趣味や仕事がイチバンな彼はやだ。
彼女も趣味も仕事もみな大切にしてくれなければ。

95 :名無し草:02/12/06 17:11
ごめん・・・age工作のまままたやってしまった・・・・いってきまつ

96 :名無し草:02/12/06 17:12
おーい。
やけにあがってるぞー。

97 :名無し草:02/12/06 17:15
週一で充分。
平日は疲れるのでどちらかといえば会いたくない。
彼女が一番というのも嫌だけど、
趣味の方が彼女より勝ってるのは嫌だ。

贅沢行ってしまえば、週一だろうが、月一だろうが
私が会いたいと思ったときに会えて、
泊まりたいと思ったときに泊まってくれるひとがいい

98 :名無し草:02/12/06 17:16
さむいよー
バビューン

99 :名無し草:02/12/06 17:16
sage・・・と。
はぁ、まぬけだ。


100 :名無し草:02/12/06 17:17
私も週1会えればよしとする。
電話(又はメール)は週2,3回は欲しいけど。
残業後ちょこっとでもいいけど、それだと週1は少ないなー
趣味や仕事が一番!っていうのはさすがに嫌。


101 :名無し草:02/12/06 17:18
>94
ありがd。
週1でこってりならOKだけどチョビットで
しかも彼女より仕事や友達ダ!と言われてる場合は
ババーイ(・▽・)/~~した方が良いのだろうか。(w

102 :名無し草:02/12/06 17:19
ちなみに、OZでよく相談のある「忙しい彼」ネタ、
もう1ヶ月も2ヶ月も会えない、電話もたまにしかない、または私からしかかけてない、
その程度にしか女性を扱えない男とは別れた方が精神衛生上非常に好ましいと思っている。
大切にしてくれない男なんかいらない。

103 :名無し草:02/12/06 17:21
本家だと、彼の仕事の忙しさを理解してあげて!とか
そんなことでわがままいっちゃ駄目!
っていうレスがいっぱいつきそうでつね

104 :名無し草:02/12/06 17:21
>85
私もよく意味が分からなかったでつ。理解するのに時間がかかる。

> パンを持ち込みたかったら、外でパンを食べてきたら店内に入れば
> 良いと思うし、ペットボトルのお茶を店内で飲みたいのなら、お店
> で出されるお水で我慢できないのでしょうか?

↑何度読んでも理解できないのは、この文章。ラッキーマン自身もそうだが
文章もよくわからん。

105 :名無し草:02/12/06 17:25
ラッキーマンタンはもしかして日本人ではないのでは?

106 :名無し草:02/12/06 17:27
私も週一くらいかなあ。
残業後っていうよりは、残業中の腹ごしらえでご飯を一緒に食べる
ってのはすごくうれしい(同じ会社なので)。残業後にちょっと会う
っていうのは終わった時間にもよるかな。うちの会社は私の部署も
彼の部署も忙しくて、終電間際までとか泊まりってこともあるから…。
メールは適度にくれる人がいい。こっちが送ってもまったくくれない
人は絶対にイヤ。毎日4〜5通もっていうのはカンベンして欲しいけど。


107 :名無し草:02/12/06 17:27
>103
たぶん忙しい彼をもつオズらーたちからの激励のレスがタプーリと。
でも仕事よりも友達よりも趣味よりも大切ではない彼女って何?
それ彼女?
たんにエチできる女扱いじゃない?

108 :名無し草:02/12/06 17:27
「バンを持ち込みたかったら
パンを外で食べてから、
店に入ればいいし。
ペットボトルのお茶を飲みたいなら、
店内にあるお水でがまんできるんじゃない?」

ってことでわ?

109 :名無し草:02/12/06 17:32
本家の質問とは趣旨がずれるんだけど
ワインのような酒類持ち込みOKのシステムって
なんていう名前なんだっけ
うまい言葉が見つからないので検索にひかからない

110 :名無し草:02/12/06 17:33
やっぱり接続語がおかしいよね。。。何者?

111 :名無し草:02/12/06 17:33
菊池寛賞の発表でつ
横山めぐみちゃんに賞をあげてほしいでつ(なんとなく)

112 :名無し草:02/12/06 17:34
男は忙しいと言っても、
本当に会いたい女ならかなり無理してでも
電話したりメールしたりするものだと思う。
忙しいことを理由にメールや電話もしてこないとか、
もう何ヶ月も会ってないとか、
そういうのは愛されていないだけでは?

113 :名無し草:02/12/06 17:36
喫茶店で待ち合わせして
「すぐでるから」と何も頼まないのはダメ?
アタチよくやりまつ・・

114 :名無し草:02/12/06 17:39
グルメのjunjunタン
そのきのこ達の並び順は。。。ごくり

115 :名無し草:02/12/06 17:39
うーん。
相手より自分が先に着いたら、
すぐに出るとは思っても、何かしら注文しまつ。
自分が後に着いて、そのまま相手と一緒に店を出るなら、
頼まなくてもいいと思っていまつ。
何も頼まないつもりなのに喫茶店を利用するのはチョト・・・

116 :名無し草:02/12/06 17:41
>115
いやいや・・・
もちろん、先に着いたら何か頼みますー

117 :名無し草:02/12/06 17:42
ワイン持込可ってBYOBじゃなかったっけ?
bring your own bottle

118 :名無し草:02/12/06 17:42
>114
きのこのこ〜♪

頭の中グルグルしちゃいました♪

119 :名無し草:02/12/06 17:45
>116
相手より後に着いても、
そのお店でお喋りしたりするなら、短時間でも頼みまつ。
本当にすぐ出るなら頼みません。


120 :名無し草:02/12/06 17:46
>117
ありがとう!
感謝感謝

121 :名無し草:02/12/06 17:50
Yahooって検索しにくくなった。。

122 :名無し草:02/12/06 17:57
マロンタソにレスつけてる
kuku-taタソって前回
「あたりまえです」
なんてレスつけて、

>kuku-taさんの投稿を読んで、マザコン母はこういう気持ち
>なのかと思いました。

と言われてた香具師だ


123 :名無し草:02/12/06 18:12
>121
検索結果だけは、やっと綺麗に表示されるようになった。
諸外国のヤフーと日本のとを比べると、日本のヤフーはダサダサ。
早くかえてほしい。

124 :名無し草:02/12/06 18:16
>123
本当でつね。
日本のyahooはダサ過ぎまつ。


125 :名無し草:02/12/06 18:22
>122
kuku-taタンって息子がケコーンしても留守中に合鍵使って入り込みそうだ
コワイヨー

126 :名無し草:02/12/06 18:24
ヤフーの上にあるパナソニックの広告がこわい
あゆのロボットみたいな顔がしたからにゅーっとでてくる

127 :名無し草:02/12/06 18:35
トラベル、おはむこタン、この質問最近多いきがする・・・

128 :名無し草:02/12/06 19:01
ディズニーマニアのサイトをおすすめしたい

129 :名無し草:02/12/06 19:07
>>64
おお、うさぎも通報したのね。
昨日アクセスなんとかを通報したのは私。
私も「誰かさんとそっくりですね。気持ち悪いですね」って
通報しますた。

130 :名無し草:02/12/06 19:09
すき焼きがたべたいなあ
すき焼き鍋っていくらぐらいなんだろう

131 :名無し草:02/12/06 19:19
>>129
はぁ...
もうやめれってば
自分の中で思っててくれればイイヨ!

名前は出さないでよ


132 :名無し草:02/12/06 19:47
>>130
ちゃちいのでよければ100均であるよ!
でも長くは使えない鴨。

133 :名無し草:02/12/06 19:54
>132
ちっちゃいのでおけでつ
みてみるー
ありがとう

134 :名無し草:02/12/06 19:55
公園デビューのためにビューティーコロシアムにでてる。。
普通に、どちらかというと顔の整った人なのに。
本家でたまに公園デビューの悩みを見るけど
みんなこんな風に切羽詰っちゃうのかな。
まだ子供いないからわからにゃい。

135 :名無し草:02/12/06 20:20
>134
あれでビューティーコロシアムに出られるのかー。
私もシミをとりたい・・・

136 :名無し草:02/12/06 20:33
まろんタンの心の中には
まろんタンの非についてのレスは届かないのでしょーか。

137 :名無し草:02/12/06 20:51
さすが金曜の夜
人少ないねー
私はひとり寂しく2ちゃん…

138 :名無し草:02/12/06 20:52
>137
私もよ。

…あなた一人じゃないわ。

139 :名無し草:02/12/06 21:00
>137&138
私もまぜて〜。でもこれからお風呂はいろかな。

140 :名無し草:02/12/06 21:01
うれすぃ〜!
私ひとりじゃないんだね
ちなみに週末の予定もほとんどないよ
部屋の片付けでもするかな アハ



141 :138:02/12/06 21:03
私も今週は予定ないです。
明日はスカートを縫ったりする予定。

生理中ですごく辛いし悲しい。

気分転換にこれからうどんでも食べようかな。

142 :名無し草:02/12/06 21:07
>137,138、139
あてくしもいるざま〜すよ。
安住観てるけど。

143 :名無し草:02/12/06 21:08
予定のない週末にセイーリ当たって
よかったじゃない
仕事忙しいときとか
お出かけのときだともっと悲しいよ

うどん、私も早く食べたい
明日お金払ってこなくちゃ

144 :名無し草:02/12/06 21:10
>92
週1会えれば十分
電話も週1〜2回で十分
残業後に会うのは苦痛
仕事後はさっさと家に帰って化粧落として一人になりてー病だから
彼ちと電話して安らぎたいとかそゆことは一度も思ったこと無いな
誰ともしゃべらないのがあたしの安らぎの時間
そこに電話があるのはイヤでつ
ヘンな女でつか?

145 :138:02/12/06 21:12
>143
そうなんだけどね、子供欲しいので
毎月生理来ると悲しいのでつ。
病気あるんでなかなか出来ないのよ。

といっても結婚しているわけではないのでつが、
出来たっつー手もめて別れることになってもいいから子供が欲しいのでつ。

146 :名無し草:02/12/06 21:18
>>144
ヘンじゃないです
私はまめに電話するけど
ウィークデイはオン
週末がオフって気持ちを切り替えるから
仕事帰ってきて他人に会うのが億劫なのよね


147 :名無し草:02/12/06 21:22
私も内膜症だよ
まっずーい漢方飲んでる
最近サボリ気味だけど

今の彼とはもしも結婚しなくても
子供欲しいの?
覚悟がいるね


148 :名無し草:02/12/06 21:29
なんか本家重いんですけど・・・

149 :138:02/12/06 21:32
>147
うん、欲しい。
100パーセントとまでは言わないけど、
ほぼ出来ないとわかっているので、ない物ねだりでつ。

150 :名無し草:02/12/06 21:33
>149
今の彼の子供が欲しいの?
それとも彼と結婚できなくても子供が欲しいの?
未婚のママになる勇気があるの?

151 :名無し草:02/12/06 21:34
milk★★タン、いくら先生が、日本人⇒ドイツ人⇒フランス人⇒アメリカ人に
教えてもらってたからといって、すごいとは限らんぞ。
たった1回のレッスンを受けただけでも「私はあの先生に師事しました」って
言えるんだから。いくら外国人に教えてもらってたからってすごいとは一概に
言えないでしょ。有名な先生ならまだしも。
ワタシ的には最後のアメリカ人っていうのが、ドロシー・ディレイだったら
「おお! その先生はすごい人だよ、きっと!」と言うかも。
まあ、でも先生のヴァイオリン(バイオリンとしかも半角で書くのはなんだか
恥ずかしいぞ、milk★★タン)を気に入ったんなら、師事するのはいいことでは。

152 :名無し草:02/12/06 21:38
>137>138>139>142
わたしもです。
専業シュプでつが、ダンナはものすごく忙しいので帰りは深夜。
てことで、ひとりでヲチしてまつ。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)