2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺伐】フィギャヲタヲチスレッド【信者お断り】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 00:29 ID:op4+WKV+
ほんとうのヲチスレッドです。
避難所代わりに使うことは禁止。
殺伐したい人歓迎

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 00:30 ID:QIayXBTN
なんだぁー糞スレ〜〜〜ッ!!Σ(´Д`ズガーン
ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿が立てた糞みたいなスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル 全くレスがありませんけど、この後全部
>>1の方がレスしてくれるですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ( ^ー^)σ"" ツンツン お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜!ムー(・ε・ )( ・ 3・)ムー
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 00:36 ID:R4e3n1Qt
なにこれーー!!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 00:37 ID:quB6C/hx
フィギュアスケートスレのヲチ専用スレです。
下記のスレから派生。

フィギャヲタヲチスレッド
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034125321/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 01:25 ID:Q4rnXNjb
ここ糞スレ?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 21:33 ID:H1wfdfp/
見りゃわかるだろ。
もちろん糞スレ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 23:40 ID:EKWUcm7v
スポーツ板の『★★フィギュアスケートHP・BBSへの批判スレ』の
Part7として再利用することになりました。

メジャーからマイナー所までフィギュアスケート系のHP・BBSへ
言いたい事がある方は遠慮なくどうぞ!

↓前スレはこちら
★★フィギュアスケートHP・BBSへの批判スレ6
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1032940143/

過去スレ
★★フィギュアスケートHP・BBSへの批判スレ
http://sports.2ch.net/sports/kako/1010/10108/1010829499.html
★★フィギュアスケートHP・BBSへの批判スレU
http://sports.2ch.net/sports/kako/1015/10156/1015659819.html
★★フィギュアスケートHP・BBSへの批判スレ3
http://sports.2ch.net/sports/kako/1018/10182/1018283391.html
★★フィギュアスケートHP・BBSへの批判スレ4
http://sports.2ch.net/sports/kako/1020/10205/1020523083.html
★★フィギュアスケートHP・BBSへの批判スレ5
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1023378739/

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 23:48 ID:NDwqbeU3
おっつー

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 15:38 ID:q0Z8OMvB
最悪板へ行こうとしてる連中は鈍いのかそれとも…。
傍観者も愚痴吐きたいひともすでにほとんどいないから、話通じないよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 19:35 ID:EjbDE1vA
誰も真剣に書き込んではいないと思われ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 12:28 ID:yCzP7Qmb
ここが新スレ?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 17:24 ID:KBckegiR
「フィギュアスケート★女子シングル Part31」

過去スレは>>2->>4くらい

前スレ
フィギュアスケート★女子シングル Part30
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1036119773/

村主アンチ、クワンマンセー意見はお断り
汚物はアンチスレへいけ!!

大変困っています。
どうかこれで立てられる人お願いします。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 18:48 ID:1R2gOs1i
スケドイって書くヤシに違和感を覚える

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 00:14 ID:BXPBJ105


yyyyyyyy

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 10:18 ID:ZHwoVJtY
あげ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 17:53 ID:92VGLF+L
プルヲタがここつかえつかえってうるさいんでつかおうっと

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 17:54 ID:WjYV1yGV
で、誰も来ないのか?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 17:55 ID:92VGLF+L
いるよー
あっちはプルヲタが乗っ取ったみたいだねー  

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 17:56 ID:WjYV1yGV
ここにいる以外は全員プルヲタって事?
すくねーな。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 17:56 ID:knBR8N5l
なんだ、2人しかいないのか。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 17:57 ID:92VGLF+L
ほんとだ。本当にあのスレプルヲタだらけだったんだね。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 17:57 ID:WjYV1yGV
今夜の女子スレの夜は熱い!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 17:58 ID:WjYV1yGV
むこうでプルヲタが逆ヲチのヨカーン

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 18:01 ID:knBR8N5l
ヲチはループするんだよな(苦藁
ヲチスレのヲチスレ、そのまたヲチスレとか出来たりする。

ま、ヤシラは暇さえ潰せればいいのか。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 18:01 ID:92VGLF+L
このスレでヲチするのはメインで

プルスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1037066896/

プルヲタのすくつ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1037060913/l50

残りもご自由に。
人数少ないからマターリといこう

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 18:02 ID:WjYV1yGV
しかしこれだけプルヲタが侵食してたとはね

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 18:04 ID:92VGLF+L
プルヲタって、何で自分達が嫌われてるのか理解してないから笑えるんだよ。
しかしあのスレ本当にプルヲタだらけだったんだ。
今日はプルスレあらされてないからヲチスレもマターリしてたんだな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 18:08 ID:WjYV1yGV
801板がどうとかってどこから出てきたわけ?
向こうみてなかったからさっぱり分からん。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 18:09 ID:knBR8N5l
マジな話。プルヲタつーか

862 :最低人類0号[sage] :02/11/12 00:35 ID:???
よその板での801女はもうちょっと厳格で話せる感じだったんだが
フィギャの801女はなんでこう厨くさいんだよおおお

865 :最低人類0号[sage] :02/11/12 00:39 ID:???
>862
当初はそうでもなかった。
オリ板にリンクされて、
隠れ801好きが流入してからあっというまに厨くさく。

この可能性は大きいな。
つーか、プルの存在そのものが厨が好きそうなおもちゃだもんな。
まさに生きるゴキブリホイホイ状態。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 18:10 ID:92VGLF+L
801で虻萌えやヤグ萌えやゲー萌えの奴等を、プルヲタがオリ板の荒らしだっていって
決め付けてそのスレ荒らしてみたい。プルヲタのやるキチガイ脳みそは狂ってるから、気にしなくていいと思うよ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 18:12 ID:92VGLF+L
>29
うんこにハエがたかるのと同じで、プルにプルヲタがたかるだけのこと。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 18:12 ID:WjYV1yGV
ふーん。801とフィギュアは切り離せないってか。
あのキーなんとかいうのも誰だよって感じだったけどな。
いきなり身内?の話されてもわけわかんし。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 18:25 ID:knBR8N5l
>>32
昨日あたりはいきなり801板の愚痴スレかよ、って展開だったしな。
801のスレも避難所も閑古鳥だったから、よほど鬱憤がたまってたと見える。

キーだとか何とかは知らないが、同人用語が出てきても
フツーに会話が進んでるしな。

冬の当選って、冬のコミケの当選のことじゃねえの?>向こうの324

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 18:28 ID:92VGLF+L
キーとかいうのはゲーヲタらしい。
ヤグスレを荒らしてるのがプルヲタだとばれたくないプルヲタが、
ゲーヲタや虻ヲタに罪をなすりつけたと見たが

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 18:47 ID:knBR8N5l
>>34
そうなのか? 
関係が複雑でよく分からん。

昨日辺りのログを整理すれば、大分すっきりしそうだが、
ちと潜るか。しかし私怨はコエーナー

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 19:04 ID:8NUCmzPe
私は801とか詳しくはないんだけど、プル、というよりフィギャそのものが
カマ臭いと思うから切り離せない気はする。得にプル。はたからみたら
気持ち悪いしその気持ち悪さもカマ臭さ。んでフィギャ興味もってる
やつはその因子も持ってるっぽい。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 19:07 ID:GCnb05C5
どうしてヤグスレだけいつもスレたてを邪魔されるんだよ?
プルスレは普通にスレがたつのにさ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 19:07 ID:9FUw5tKC
ここんとこのヤグの行動とヤグスレのイタさにいらだったあちこちの連中の煽りに
自スレが荒れてイラついてるプルヲタがヤグスレを便乗荒らし
荒らされてキレたヤグスレの思い込みの激しい801女がなぜかゲースレをキーラン攻撃
ってな感じでしょ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 19:33 ID:GCnb05C5
スレ立ての邪魔しないでね。几帳面な性格なもんですから、
間に変なAAやレスが入るの嫌なんだなあ。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 20:04 ID:9FUw5tKC
つーかここ、よく見たらプルヲタがいないのはいいけど801女はいるんじゃん
うざいのは801女なんだよ
どこに行ってももう801女とは縁が切れないのか・・・

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 20:49 ID:nHvPucTJ
フィギュアと801は切っても切れない関係なのです

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 20:56 ID:9FUw5tKC
801のない国へ行きたいよ・・・

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 21:11 ID:XBrlgmaN
自分がプルヲタに思ったのは、最悪板の最後のほうのレスにあったのと同じ。
昨晩あれだけヤグ.虻.ゲースレが汚い言葉で荒らされてたのに、
プルスレに動画が上がったとたん静かになった。

ヲチスレでもヤグヲタが痛い、虻ヲタは不気味だと書きながら、
プルスレに関するアンチ意見が出てくるとすぐ反応して攻撃するから、
あそこがプルヲタだらけっていうのは分かってた。
でも今日の見て、あそこまで陰湿だとは思わなかった。

もうあそこにはプルヲタしかいないって、証明されたんだ。
これからは書き込みはせず、ヲチだけすることにするよ。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 21:18 ID:XBrlgmaN
801女のほうがプルヲタよりまし

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 21:20 ID:9FUw5tKC
プルスレが荒らしだらけなのなんて今更じゃん
ヤグスレはマジ痛いし
プルスレは801女と荒らししかいないし
でもプルヤグスレ以外は人が少ないし
愚痴りたいことだらけだよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 21:20 ID:01nqN6ET
まあ、おちけつ。
プルヲタって、プルが天才だからヲタの自分も特別だと思ってる
勘違いちゃんの集団なんだから。気の毒な人たちだよ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 21:32 ID:nHvPucTJ
>45
お地蔵さんにでも愚痴ったらどうか

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 21:37 ID:9FUw5tKC
お地蔵さんか。
この時期までここにいたのが間違っていたのか・・・

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 21:38 ID:XRncQoR9
避難所代わりに使うことは禁止。
殺伐したい人歓迎

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 21:44 ID:9FUw5tKC
は? プルヲタ801女だらけのヲチスレからの避難所でしょここ。
別に殺伐しにきたんじゃないよ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 22:04 ID:8NUCmzPe
>>44
ド ウ イ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 22:23 ID:RXXGw8an
>>46
胴囲。胴囲。
ホントどっか消えてほしい。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 22:29 ID:WjYV1yGV
別にプルに恨みは無いがプルヲタがウザ過ぎるね。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 22:32 ID:9qE/0DYH
プルスレでプルの金髪が本物か染めてるのかでもめてる。
あいつらプルが金髪じゃなかったら、ヲタやってないんじゃないの。
パッキン好き=ミーハーヲタ女ってわっかりやすう。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 22:35 ID:9FUw5tKC
ここプルスレを荒らしてる801私怨女もいる?
あいつらも気持ち悪いんだけどな・・・

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 22:43 ID:9qE/0DYH
>55
アンチプルヲタでないなら、厨房板へいってください。
我々プルヲタにとっては、プルスレ荒らしてるヤシなどまったくきもくありません。
削除依頼人のがきもい。あんなのに感謝してるプルヲタもきもいです。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 22:46 ID:WjYV1yGV
我々プルヲタ??

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 22:48 ID:9FUw5tKC
いや、そこは書き間違いだろうけど

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 23:09 ID:4dUObZGx
>>56
うっわ恐いくらいドウイ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 23:51 ID:DXUDmW+v
つーか電波なプルスレ叩きのせいで
ちょっとプルヲタ叩くとすぐピントはずれなレスで賛同が入ってうざい
アンチプルヲタって何だ? 仲間意識もってやることかよ煽りって
801女のノリなのかそういうのが
マジ邪魔。そのノリをやられると普通のヲチも煽りもできなくなんだよ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 23:52 ID:01nqN6ET
プルヲタはうざいが、ヲチ対象としては小物だよ。
落ち着いてヲチしようぜ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 00:41 ID:qcarXy7i
フ━━━━━━( ´_ゝ`)━━━━━━ン!

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 11:11 ID:OxFvqBvz
ここが居心地悪いと感じるアンチプルヲタさん、どうぞこちらへ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1037066896/

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 14:45 ID:JiZ7khAC
プルヲタ、IP抜かれるのがイヤでヲチスレから去りますた
今は暇でしょうがないのでヤグスレでうんことかage荒ししてまつ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 17:00 ID:teMlz+PX
ここはたまにきて肝ダメしをするアトラクションスレですか。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 22:02 ID:eYLE5MMt
プルスレの一行レスの連続コワーイ。一人で何回転してるんだか。
工作員スレとまったくノリが同じですわ


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 22:23 ID:ZQbI21zB
>66
もしかして、栗チンコスレに生息していませんでしたか?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 00:58 ID:lfbG+JZx
だいぶ静かになったなあ。
昼間暴れすぎて疲れたのか、萌え画像キターのせいか。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 01:05 ID:lSqQNeVp
残念ながら昼前にすでにあがってたみたいだよ。
一緒に煽る人がいなくて寂しいの?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 01:11 ID:ApaYeCMN
本スレでネタがあれば静かなわけね。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 01:23 ID:lfbG+JZx
>>69
何人で回してるかわからんが、よく続くなあと思ってたんで。
いやあ、静かでいいなあと。

オリ板ヲチスレまとめてマターリヲチしたいんだが、結局このレスも
釣り道具にしかならないんだろうな。
またROMに戻りますわ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 18:00 ID:DtrlEYSY
コテハン会議はなんの役にもたたず、削除依頼人も依頼をやめてしまったようだ。
萌え画像来てもそれほど盛り上がりなし。プルヲタが減ったのか、プルスレに萎えたのか。


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 18:05 ID:xnA0HKq7
>72
今日は元気がなかったね。君が必死に暴れるのを皆ほほえましく見守ってるのに。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 18:21 ID:THgd9QIS
>>72
プルはネタの宝庫だったが、パート87にもなれば飽きてくるわな。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 18:55 ID:AxOzX4/S
ヤグ・虻だって同じように粘着に長く荒らされてたら
人もいなくなってるだろーよ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 19:29 ID:aLS3eV+M
プルスレ人いないな
ヲチスレも荒らしもヤグヲタばっかりだったし

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 22:01 ID:w1pijS8O
ただいまプルヲた大暴れ
よくあきねーな毎日毎日。
プルスレ荒らしが飽きないのと一緒。ばかどうし。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 22:56 ID:bao3ULux
ほんとですほんとです。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 23:04 ID:LWGjwEVs


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 10:29 ID:Y79ICali
プルスレって、コテハン会議のときに、夜組って名乗ってた人がいないと
夜まったくレスつかない。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 18:02 ID:X9x6k6JE
昼もプルスレ死んでる。もうあのスレに書き込みしたくない気持ちはわかるけど。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 22:30 ID:KzYwJsFQ
だけど、なんで急に止まったわけ?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 23:03 ID:mFPo+Ev9
まさか、凄い電波が一人で回してたけど飽きてきた、だったりして。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 00:04 ID:63wcSzhh
あれだけ粘着されれば止まっても仕方ないような。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 00:24 ID:m6AJk4Mb
たしかに、酷かったよね。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 20:19 ID:/E3MbsOT
ここは静かですね
のんびりできそう

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 01:41 ID:e0j+9Adv
ヤグスレ、なんか雰囲気変わったなー

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 18:43 ID:FepzEA8B
ここはプルヲタヲチ専用です。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 19:09 ID:qrY5GdOq
そうなんですか
だれがきてもいいんじゃないですか

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 20:39 ID:e0j+9Adv
勝手に決められてもなー

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 11:38 ID:1O8DbHOt
他スレであれだけ暴言吐くのはプルヲタだけ。最低

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 12:34 ID:P0drx/x9
>>86
なにがのんびりだよ。スレタイ読めよ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 16:10 ID:oK6Z6GiO
IDなしのヲチスレはDAT落ちしちゃったの?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 23:22 ID:/DrE8xG4
しちゃった。だからヲチスレはプルスレ、かここ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 15:14 ID:P/5w/wVR
>91
粘着荒らしやめろよ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 15:27 ID:wVvCuitX
そんなことはしていません

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:37 ID:8fI/QCCG
殺伐はわかるのですが信者の意味がわかりません。
何の信者ですか?信者ってなんのこと?熱狂的なファンということ?
おしえてちゃん!

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:50 ID:Q6/GMzeI
プルスレがまたチャット状態。ほとんど三人でまわしてます。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:28 ID:uEp17EyK
プルスレ、荒らされなくなったね。ヤグスレは入れ替わり立ち替わり
なのに。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 08:27 ID:zTvDaUkn
ふーん

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 08:47 ID:SbjcdsTQ
朝から暇なヤツ多いね

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 13:21 ID:ufBj/LtY
プルスレでチャットやってるのって、いつも23時過ぎにくるから今時テレホなんだろう

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 22:19 ID:nrTwBz8E
ヤグスレは荒らしじゃなくてただ議論してるだけじゃないの?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 23:03 ID:2qxs5rDS
過敏な人がいるんだよね
荒らしじゃないのに荒らし扱いされてる人がいて気の毒

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 23:19 ID:uEp17EyK
と、荒らしさんがおっしゃってます。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 01:57 ID:fTz6EF/5
2ちゃんのヤグスレ住人は、みんな大人でまともな人間で、それ以外は
住人ではなくただの荒し、だと思ってるのはすごい。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 06:33 ID:m0gi5eyV
と、荒らしさんが驚かれてます。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:29 ID:k6XijGaq
そういうのは荒らし以外にはどうでもいい事なんだが。

109 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:05 ID:L+5J160P


ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:29 ID:b5S5hGBI
偽岡田さん、ご苦労様。

111 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 05:51 ID:xBWJ6y1r


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


112 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 18:51 ID:PvKiqb9Q
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


113 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:18 ID:7FCabraR




阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 08:54 ID:1ipAFZQ9
岡田って馬鹿?おんなじこと何度も

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:15 ID:LhpyoDYX
難民板の方のヲチスレ消えた?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:30 ID:2kHeVBU/
>115
鯖移転だよ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:55 ID:/aZBYnOa
専用ブラウザを使えば見れる。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)