2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都大学助教授の青谷正妥です!!

1 :青谷正妥:02/10/31 01:01 ID:FRYN+TQm
こんにちは。幸運の青い谷こと、青谷と申します。
2chは、よく拝見しております。とりあえず、
足跡だけでも残しておきたいと思い、
スレッドを立ててみました。
それでは。

http://cfse.ryugaku.kyoto-u.ac.jp/aotani-KKyoto.html
http://cfse.ryugaku.kyoto-u.ac.jp/frame_version.html
(問題のホームページ 笑)

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 01:01 ID:s/XE1ne6
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 01:01 ID:66e/E0xO
>>3
強姦しますた

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 01:02 ID:opJfPUCN
2

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 01:06 ID:Bb3MYOrf
5?

取り敢えず、顔写真だけ取り出してみたりする・・・。
http://cfse.ryugaku.kyoto-u.ac.jp/images/Aotani_BGRD.jpg

6 :名無しさん:02/10/31 08:12 ID:FRYN+TQm
age

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 08:50 ID:nkgIt+TA
7

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 12:20 ID:iBRpoEJt
http://cfse.ryugaku.kyoto-u.ac.jp/images/Neanderthal.jpg
http://cfse.ryugaku.kyoto-u.ac.jp/images/Armsup.jpg
http://cfse.ryugaku.kyoto-u.ac.jp/images/Karajishi.jpg

え〜とぉ・・・・意味がわかりません。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 13:02 ID:AuFfY9Md
http://cfse.ryugaku.kyoto-u.ac.jp/aotani/GirlsGirlsGirls.html

何がしたいの?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/01 20:27 ID:upwzzAZa
 

11 :名無しさん:02/11/02 05:28 ID:OWzNg+VS
age

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 05:59 ID:KnMvcrNI
ん?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 06:27 ID:CK/9GaSC
いやあ、こいつ京大の名物だよ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 06:41 ID:jtwDFfGI
京大も落ちたな

15 :名無しさん:02/11/02 14:44 ID:OWzNg+VS
age

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 10:40 ID:6cQzm8qt
    
女の子も男を学歴で選ぶ時代

旧帝・京大のエリートくんならモテモテ

とりあえず登録してみて

エリート出会い掲示板

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=isikoku

17 :名無しさん:02/11/05 02:45 ID:8vwGoRzd
age

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 02:49 ID:GWQIIqiU
ちょっと面白そう

19 :名無しさん:02/11/06 03:08 ID:qM6rMdf1
age

20 :名無しさん:02/11/08 01:15 ID:41j/u1Hz
age

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 12:34 ID:a9OW1BcV
ageてみようYO!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 14:57 ID:nF5ipkHt
この人のサイト、随分前に見たことある。
アメリカに行ってアメリカの共産党に入るとか
書いてあったような気がするが…まだ日本にいたのかー。
あと、なんかしらんが関西ローカルのテレビに出てた。
何をしてる人なのかはサパーリわからんかったが。

23 :名無しさん:02/11/09 01:38 ID:LtCh9vtr
age


24 :名無しさん:02/11/09 02:53 ID:LtCh9vtr
age

25 :名無しさん:02/11/09 15:44 ID:LtCh9vtr
age

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 23:54 ID:iLSaSUdW
でぃーふぇんでぃーふぇん。
勝つのはどっちだー。
しょうようしょうようしょうようしょうよう

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 00:42 ID:LdgFnTqg
おいおい…

>はじめまして、京都大学留学生センター助教授の青谷正妥(あおたに まさやす)です。「M.S.Revolution」と「幸運の青い谷」という、
>ぼくのあだ名をつけてくださった女子高生・女子中学生の方をさがしています。いっしょにテレビに出たいので、心あたりの方はご連絡ください。

>これらのあだ名は、京都か大阪の女子高生・中学生によってつけられたらしく、京大に逆輸入されてぼくの耳にはいったもので、
>たいへん気に入ってしょっちゅう使っています。

>助けていただくお礼に、ぼくが幸運グッズとよんでいるグッズをさしあげます。どうかよろしくお願い致します。

http://cfse.ryugaku.kyoto-u.ac.jp/aotani/search.html

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 00:43 ID:LdgFnTqg
さらにこんな文章も。

>恐らく京大生がつけたと思われる他のあだ名については、誰がつけようが一向に頓着しないのに、
>女子高生がつけたらしいと分かった途端に、目の色を変えて名付け親を捜そうとするので、京大生は
>これを「青谷先生の私情最大の作戦」と呼んでいます。

(ちなみに原文は改行無しです)

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 23:23 ID:Z6YLT9Ke
あ、この人、Yahoo の掲示板で「英語を(日本の)第二公用語にしよう」なんて言ってる人だ。
誰からも相手されてないけど。

ちなみにトピ(スレに相当)はここね。同じようなのを2つも立ててる。
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=ED&action=m&board=1834896&tid=1q8la4nbhfs8xmq8l2bda4kbbbfc0ae&sid=1834896

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=ED&action=m&board=1834896&tid=1q8la4nbhfs8xmq8l2bda4kbbbfc0aea1a7a1a1bcblbejt&sid=1834896&mid=1&type=date&first=1

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 02:10 ID:iNKU418j
入学直後にこの人の授業に参加した経験あり。
確かメディアセンターの講習だっけ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 19:36 ID:5iB5a52a
去年京大出た友達がいるけど、こんな香具師の話は聞かなかったなぁ
この人京大内ではメジャーなの?それともマイナー?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 19:44 ID:9OYYATgI
まぁ…悪い人ではないんだろうなァ
神帝様を大善人に生まれ変わらせたらこの人に近そうだ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 04:18 ID:VJPi2bbW


34 ::02/11/27 12:05 ID:fUCJa6mP
誰よおまえ。メジャーなの?それともマイナー?


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 14:36 ID:+bkkQ8WZ
>>31
ヲレが入学した時はメディアセンターの説明会に出て来て何故か
自分の授業の宣伝をしてたよ。

彼のサイトの宣伝もあってヲチ板住人的にはかなり面白い内容だったよ。
当時はヲレは2ch知らなかったが。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 16:01 ID:cJc8c99x
学内でメジャーな奴なんているの?学部内ならともかく 京大ってでかそうじゃん?
つーか見た感じまともな著作がなさそうだな 自分の専門の本がないっていうか本自体がないのか・・・?



37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 16:11 ID:SQ1n0mK5
留学生センターの担当(?)だから一応全学と関わってるはず。
専門が何かは良く知らんけど。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 02:28 ID:D5+L4yZr
>>36
もうずいぶん前に退官されたけど、数学の森毅教授(現在は名誉教授)などは学内でメジャーと言えるんじゃないかな。

39 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:42 ID:3/zm1vAK


ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



40 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 05:51 ID:xBWJ6y1r
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


41 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 18:51 ID:SnIHr/nN



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


42 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:17 ID:7FCabraR

阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



43 :aoitani:02/12/05 02:30 ID:JgegOKsP
僕はストーカーです。

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/2694/stalking_yes_or_no.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)