2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スゲーシリーズその2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 20:19 ID:ojLyZ9WX
スゲーカップルのHPに続く だいにだん
スゲーHPを発見!夏見が恋愛教師してるよ・・・
http://dink.ktplan.ne.jp/cutie/main.htm
いってこいよ 藁えるよ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 20:22 ID:AgCrtsmW
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 20:25 ID:ojLyZ9WX
ヲチ板じゃ〜食いつき悪いか? オークションに張ってこよう
じゃね〜

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 21:27 ID:G198vBbr

>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

昔の事は言いたくないが、「2」なんて書いてる奴は居なかったよ。
なにか驚かそう。笑わそう。なにか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ポリタイン」だからな。おぼえとけ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/01 01:16 ID:Kcchueth
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。

6 :\( 〇 ⌒   ▽   ⌒ 〇 )/:02/11/01 22:44 ID:jQuXV25G
なんだぁー糞スレ〜〜〜ッ!!Σ(´Д`ズガーン☆=>=>=>(+_+。) ガーン
ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく♪⌒ヽ(*゜O゜)ノ スゴクッ!!!暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿が立てた糞みたいなスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル 全くレスがありませんけど、この後全部
>>1の方がレスしてくれるですか?(@@;)すごすぎ …キャー!ビックリ!! (*゜ロ゜)ノミ☆(;>_<) バシバシ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ( ^ー^)σ"" ツンツン お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜!ムー(・ε・ )( ・ 3・)ムー
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 03:59 ID:44d4esu4
hihihihihi



ケーッケケケケケケケ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 12:40 ID:VL4rllzh
「俺の番だと思ってなかった。4さんの番だと思ってた。俺の番だったの?」
と訴える2さん。
「何で1さんのスレで2取り合戦するのか、おかしいから(ひろゆ子に)注意しようと思ってた。何で…」
と続けたところで絶句。うつむく2さん。
顔を上げると「1さんのスレだったの? 1さんのスレで2取り合戦するなんて…」。
狼狽しながら同じ言葉を繰り返す。そしてまたうつむく。
扇子で自らの頭を叩きながら、また同じ言葉をつぶやく。「ああ、何で…」。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 12:41 ID:VL4rllzh
それはそうと、こういう風俗もあるんだな。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 18:35 ID:F7N4ouNd
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて! |
 |________|
    ∧∧ ||
   ( ゚д゚)||
    / づΦ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 18:37 ID:GJBeVQJH
やっぱりマックのスパゲティは最高だよ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 23:57 ID:1b9pZ1xK


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 00:29 ID:6ABg3QDR
終わりー
シュウリョウ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 23:34 ID:MXeV3hjd
フーン

15 :200:02/11/23 14:42 ID:0QWUrYH0
名サイトキターーーーーーーーーーーーー(>∀<)ーーーーーーーーーー


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 19:19 ID:ZJB2hWd3
 

17 : :02/11/24 01:04 ID:cTq4iEep
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000022.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)