2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつは本物だ

1 :ウォッチャー:02/10/31 21:27 ID:JJw6CZYp
http://raku32.cool.ne.jp/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 21:29 ID:LcvVXS2X
bu

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 21:52 ID:3FhXNHdd
  いつも なぜか そよ風 吹く 君の 言葉 心地いい 弱くて いい 情けなくて いい
  どんな ときでも 必ず 君に 微笑むから 俺は 君へ 微笑むから 
  この頃は 呪文に 凝りだした 少しだけ 効き目が ある かけて みるから ゆっくりと 座って 隣に 
   
  自然風で 心 楽に して 目を 閉じて 君は 最高で とても 優しく 君は 今 
  幸せな 気持ちに 成ってくる とても 優しく 君は 今 幸せな 気持ちに 成りだすよ
  
  いつも なぜか そよ風 吹く 君の 背中 心地いい 守れなくて いい 進めなくて いい 
  どんな ときでも 君を 信じて 微笑むから 俺は 君へ 微笑むから
  この頃は 呪文に 凝りだした 少しだけ 効き目が ある かけて みるから 落ち着いて 座って 隣に
  
  自然風で 身体 楽に して 目を 閉じて 君は かわいくて とても 明るく
  君は 今 幸せな 気持ちに 成って くる とても 元気で 君は 今 幸せな 気持ちに 成りだすよ 
  
  自然風で 気持ち 楽にして 目を 閉じて 君は 楽しくて 誰より 好かれ 
  君は 今 幸せな 気もちに 成って くる 誰より 好かれ 君は 今 幸せな 気持ちに 成りだすよ 




                               ( ´,_ゝ`)プッ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 22:00 ID:HqXoYpyK
なんだぁー糞スレ〜〜〜ッ!!Σ(´Д`ズガーン
ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿が立てた糞みたいなスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル 全くレスがありませんけど、この後全部
>>1の方がレスしてくれるですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ( ^ー^)σ"" ツンツン お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜!ムー(・ε・ )( ・ 3・)ムー
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


5 :ワラタヨ:02/10/31 22:14 ID:9Ur/Rn+e
いくつか直りん
http://raku32.cool.ne.jp/wma/jumo1.wma
http://raku32.cool.ne.jp/aka/1.wma
http://raku32.cool.ne.jp/bideo/b100.WMV
http://raku32.cool.ne.jp/wmv/k1.WMV

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/10/31 22:17 ID:QHyTUlFN
「まだ2chにこんなスレッドがあったのか・・・」

不正アクセス禁止法が可決されてから十数年・・・。
名誉毀損による最初の判例が下されてからというもの、
日本はアメリカと並ぶ訴訟大国となった。
ちょっとでも批判的な文言を書き込めばすぐに訴えられ、
それに対して控訴するという泥試合が各所で繰り広げられていた。
完全匿名で自由な書き込みができる巨大掲示板群サイト
「2ちゃんねる」も、かつてのそのなりを潜め、
今ではコテハンによるダラダラとした馴れ合いの駄文が
モニターを埋め尽くす毎日である。

しかし、このようなスレッドが立った事実を目の当たりにし、
われわれは不快感よりも一種の感動を禁じえなかった。
「法に縛られない自由な精神の持ち主がまだいるんだ」
まだまだ日本も捨てたものではない・・・。
われわれは、1の若さ故の言動に敬意と畏怖を感じた。
今ここに尊敬の念をもって、1に「厨房」の称号を贈ろう。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/01 22:53 ID:h4Thb6gG
サラリサラサラ サラリ〜

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/01 23:10 ID:lqn/51u9
>>7
ウゼェ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/01 23:13 ID:chsd1XVD
きのこーのこのこげんきなこ
えりんーぎまいたけぶなしめじ
きのこーのーこーのこ
・・・・あれ? 着乱れ?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 14:19 ID:Y/Gw/Zir
のーもう、悩みむよっ あなぁたぁの髪、きっと生えてくるうぅうぅぅぅ〜

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/03 01:36 ID:aVi+ySRS
http://www1.odn.ne.jp/~chs79210/index.html


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 14:42 ID:be6+CmnH
>>11
危険!!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 02:05 ID:dN5yZsUk
>>12
せっくす!!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 19:46 ID:+P34Mdp4
>>13
できますた!!(゚∀゚)

15 :止停 nttkyo003170.tkyo.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jprlo:02/11/10 12:33 ID:9NptBRXb
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 12:34 ID:ktQIBumS
ワラタ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 00:12 ID:6ABg3QDR
誰の偽者だってんだい?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 20:38 ID:Suy0/MOz
tesuto

19 :a ◆ZnBI2EKkq. :02/11/23 20:40 ID:Suy0/MOz
a

20 :a ◆ZnBI2EKkq. :02/11/24 00:50 ID:TysrKop8


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:36 ID:cTq4iEep
( ̄^; ̄) はなぢ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 07:36 ID:2dJktgOO
>>1はエライ!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 10:12 ID:3Q+wBK58
晒しage

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 10:37 ID:6KVIjayM
キモ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 02:06 ID:hnQim4xI



a

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:09 ID:Da5FaTpK
らくタン… さようなら。
このまま、そっと沈めてしまおう…
それが らくタンの為なんだね。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 14:19 ID:EJXL8GXa
v

28 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:00 ID:dcAMwnII
ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 13:38 ID:iNH4i+o8
異なる思想を、認められないという事は、子供である証拠。
体だけ大きくなった坊や達の巣窟ですね。

30 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:02 ID:zMHXqOva




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


31 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:02 ID:Id3/Q6//




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


32 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:29 ID:IcHIIXaT
阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)