2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆転】煽られてる香具師を助けに行くスレ【弁護】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/01 21:27 ID:18atdFPW
おい、おまいら。

荒らされてる、煽られているスレや個人サイトを弁護しに行きませんか

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/01 21:28 ID:qNcImzxY
>>1
コイツは、禿

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/01 21:28 ID:VhI1vCUQ
>>1
各分野の専門家をそろえないと難しいぞ。


4 : ◆XhqIYzTSPY :02/11/01 21:32 ID:18atdFPW
>>3
取り合えず出来る範囲で手助けしたいなぁと

5 :1 ◆XhqIYzTSPY :02/11/01 21:47 ID:18atdFPW
閉鎖に追い込んだサイト数知れないヲチ板だからこそ
こんなスレも有ったら良いなと思ったんだがどうだろう?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/01 21:50 ID:EjpJRRmM
いいんじゃないの?
で、はじめのターゲットは?

7 :1 ◆XhqIYzTSPY :02/11/01 21:53 ID:18atdFPW
>>6
今探してるところだYO!
リアルタイムに煽られてたり荒らされてたりするところが
あったら報告おながいします。

8 :1 ◆XhqIYzTSPY :02/11/01 22:24 ID:18atdFPW
このままこのスレは沈んじゃうんだろうか・・・
沈む前にクソスレ立てた1としてお詫びしたい

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 00:14 ID:YIlgG7gP
ここは?完全に下火だけど
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=bokumetutai

10 :1 ◆XhqIYzTSPY :02/11/02 00:19 ID:q7ZgUhl6
>>9
状況がわからないので取り合えずヲチしてみます
報告ありがとうございますた

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 00:35 ID:D4xcxcyt
様子見、

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 03:43 ID:oxXm80w3
晒しageてみたり

13 :#:02/11/04 04:30 ID:9GgJ35yT
参加すます。と言ってみるテスト

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 04:49 ID:nNEi2DkI
マジレス。
たとえ援護するつもりでも、このスレに荒らされてる場所を晒せば
荒らされ中の場所はますます人目につき新たな荒らしを呼び込みかねない。
また、たとえばそこに弁護する内容を書き込んだとする。それは結局、
叩いてる香具師らへの燃料にもなるわけだ。余計荒れるのは目に見えてる。
本当に助けたいと思うなら、ヘタに正義感を振り翳して割り込むよりも
沈静化するまでは新たな燃料を注がないことが何よりだと思うが。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 12:45 ID:JWybfdFy
や、そこをあえて弁護して楽しむ、というスレかと。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 15:09 ID:MU0n51ue
なんだぁー糞スレ〜〜〜ッ!!Σ(´Д`ズガーン☆=>=>=>(+_+。) ガーンΣ(゜皿゜) ガビーン
ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)\( 〇 ⌒   ▽   ⌒ 〇 )/♪
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハキャハキャハ!!(^Q^)/゛
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/q(≧∇≦*)(*≧∇≦)pq(≧∇≦*)(*≧∇≦)p
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡オットォ!(・o・ノ)ノ
馬鹿が立てた糞みたいなスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" (*^^)//。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆パチパチパチ♪
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル 全くレスがありませんけど、この後全部
>>1の方がレスしてくれるですか?(@@;)すごすぎ …(⌒▽⌒;) オッドロキー
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ( ^ー^)σ"" ツンツン お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪(/。\)イヤン!ハズカシイ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜!ムー(・ε・ )( ・ 3・)ムー(⌒o⌒)(^ )チゥ
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/O( `_´)乂(`_´ )O キアイイレロォ!!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!モ、モゥ... (ノ××)ノ~☆ ダメ...(o_ __)o)) バタッ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!☆=>=>=>(+_+。) ガーン
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(//・・//)(//・・//)(//・・//)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘ヒョ-ン°゚°。。ヘ(;^^)/ スタコラサッサ
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★
(;~∀~)ノ〜┳”Tバックふりふりばいばーーい♪

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 23:01 ID:UG+eoPZh
ここの1は逃亡したようだな・・・

18 :へろんぱ ◆I9COoQAuKY :02/11/05 00:01 ID:MrRV3X2V
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1035264179/l50

こちらのスレの>47じゃない側を弁護していただきとうございます。
我々の傷は深いのデス

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 02:11 ID:GWQIIqiU
>>14
それが1の狙いだろう。突撃厨は迷惑。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 21:41 ID:VYgkTt/4


ラソタタン ラソタタン ラソタ ラソタタン

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 09:02 ID:wS5FjQDt
test

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 23:34 ID:iLSaSUdW
ヲチ板の法則。
弁護するのは自作自演。
煽るのは私怨。
ほめるのは自作自演。
けなすのは私怨。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 15:35 ID:6CIlw3+U
生産性の無いこの板で自家製燃料作り出すという試みは
とても面白いことだと思うが
ひとつ失敗したことがある
それはここの>>1が厨房だったことだ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 15:53 ID:zCmjDOR4
>>22
禿同

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 16:07 ID:9aPMG8F5
香具師←これむかつくの俺だけ!?



26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 19:36 ID:Wt5WmOJa
>>25
そろそろ香具師って言い方にも飽きてきたよな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 02:36 ID:e9jWGipH
ageてみる

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 16:29 ID:NvlHnfqI
セカンドロウズ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 18:11 ID:haZhTfeI


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 19:34 ID:y4YnhQAK
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037186128/
のあさみタソの弁護にいってやってくれ

それいけ!おまいら!

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 00:21 ID:Fh+mijyY
http://www.af.wakwak.com/~oshio/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi
ここで弁護してくれ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 01:40 ID:/2cq/a0Z
>>31
誰を弁護すれば?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 01:48 ID:CJxjzp8+
ttp://plaza.rakuten.co.jp/1988120/

こいつホントしょうがねぇ娘なんだが
煽られまくりで本人イッパイイッパイだろうし、
嘘だろうけど死ぬとか言ってるし
助けなくてもいいから煽ってる香具師らだけでも
何とかしてやってくれ。



34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 03:10 ID:Ox8ZLKxd
>>33
煽ってる香具師の燃料になってしまう可能性もありましたが、
一応いってきますた

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 10:06 ID:RPeuGNIf
多分、今後の本流
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1037174479/
前スレ?
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1036980829/
前スレに対応するスレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035065017/
私怨、派生
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1037301406/
序盤 パート2 
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1020631326/
その他多数のスレがある模様。内輪ネタなので外野には理解しづらいです。

まとめ
名無しで私怨を延々と書き込む15に124が激怒。
各板で個人情報晒しをしていた模様。
124の援軍が多数現れ、粘着軍団対15という展開もSM板住人は呆れ顔。
そこに28という輩もあらわれ、単なる個人情報の晒しあいにスレは移行。
スレたてまくり、私怨はきまくりの15に対し124が、15から以前もらったメールを暴露。
煽り文句と思われていた、「失恋により私怨カキコ」が白日の下に晒される。
逆上した15、またも個人情報晒しまくりで、裁判沙汰まで5秒前。
124は本気で裁判を起こす模様。さてどうなる?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 13:22 ID:TsjMlhmN
モススレ7の929です。
いやぁ、煽られると何を言おうとしつこいですね。
しかも頭の弱い方々が煽るかららちがあきません。
新スレにまでに引っ張ってしまったために叩かれ続きなんで、
スレ8では1です。よろしくお願いします。

モススレ7(過去ログ)
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1031611097/
モススレ8
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1037389436/

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 23:59 ID:fIZDWTbn
燃料撒くのを依頼するスレはここですか?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 23:59 ID:NrcGh//h
燃料撒くのを依頼するスレはここですか?

39 :パーク:02/11/18 00:20 ID:Q41eFEf+
正義の味方気取りで場を悪化させるのが狙いと気付きつつも
乗ってしまいたくなる哀れな私です。そーだよあほだよ〜

40 :パーク:02/11/18 00:22 ID:Q41eFEf+
誰か、
http:///renpou.com
の雑談&Game Emu BBSに現れる「桜上水すずめ」を
弁護してあげてください

41 :age:02/11/21 08:57 ID:fa68+Khc
age

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 09:24 ID:QjDOzBt6
帝京最強。
帝京大をバカにする奴はここに来い。   
http://jbbs.shitaraba.com/study/382/

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 09:40 ID:HRg/0qiq


http://homepage2.nifty.com/fan-net


ここのHPの作者、長浩平(チョン・ホビョン)はひどい在日朝鮮人だな

↓はこのHPの作者のリモホだよ

Host: < ntthygo021011.flets.ppp.infoweb.ne.jp > (ID: PgyR2O.)





44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 09:44 ID:2cqeNzJ9
>>43
オマエ、定期的に張りにくるな(藁
イマドキ在日如きで煽られるヴァカなんていないって( ´,_ゝ`)プッ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:05 ID:11ZPbiAW
燃料ばら撒きスレらしく
突撃しちゃってるスレに戦争挑んでみないか?


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 02:08 ID:8kvfZVAq

おまえら一つだけマジで注意しなよ。
擁護対象が裁判になっている or なりそう なスレだけは燃料注入せん方がいいぞ。
最近あちこちで対象が裁判沙汰になっているからね。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 02:56 ID:Y1MJr5bY
取り合えず依頼求む

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 10:20 ID:rKxQaEoy
           /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       /■\  .../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < おにぎりください!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)オニーニ   
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / > 


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 04:47 ID:jTg2RJ1t
http://www.honda4w.com/inv_top.html

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 05:15 ID:o/Y2ZTmT
僕を助けてください
叩かれたから返事したら煽りと罵られてます。しかもジサクジエン扱い凹
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1034049349/l50


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 05:21 ID:uFadBS40
fじゃklfjだslkjfヵdjfkだsj
fkdsjf;lkjklsdjf;dじゃ;kdf
jかsjfkだjsfkjかjfkdjfkじゃskjfk
だjfkfかjfかdsjふぁdkfkだsjfきkじゃえい

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 05:32 ID:o/Y2ZTmT
↑大丈夫でつか?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 12:48 ID:MoXP6DxQ
【オマエラ、この人に救われてくださいpart53】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1038134356/
VCとやらを弁護してやってください

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 12:50 ID:3Dbz/rZu
なんとか大丈夫fjヵjfklhだlhていあおwgjふぁdslkんcvじゃksd;g
fかsjdふぁいえいい;あwjf;kjhsdふぁmjfkdlshごhgさhfk
んふぁksjfかえいおjfぁksjhf;dさjhgかlsd
jfだいshるあうぇひぃhfkぁshkfじゃklぅいをえhgdsjふぉいrt
fkjだひふぇうぃfdh;あksjfかkjcfdjfdさえjけ
fkじゃshふぃえいhgjhfklはjk;ldsfh;いあlくfkjyれhdm

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 14:36 ID:PpX9tTLE



56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 01:45 ID:EagiLi7Y


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 12:55 ID:fUCJa6mP
トップはできてはいるが

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 17:51 ID:V+/eD2AG
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1038382722/
クレクレ君でコピペ厨の>>1が激しく叩かれてます。
助けてやってください

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 17:55 ID:02YBXuN6
age

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 20:50 ID:dgOkZ8JS
結構面白そうなんだけどなぁ
なんで流行らばいんだろ

61 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:07 ID:xKs15ddi


ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 11:24 ID:y2AQa2fK
>>61
依頼?w

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 14:52 ID:jXDwvHP1
おい、おまいら!
岡田から直々に依頼があったぞ。
誰か岡田の弁護してやりに逝ってこい

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 15:46 ID:OKD2YsLN
>63
いやでつ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 16:18 ID:hGjuW4qH
>>64
禿同

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 19:34 ID:qkQMvTYa
みょん

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 03:15 ID:JIAEx5S9
ここならたすけてくれるんでつか?
ttp://6206.teacup.com/toukai/bbs

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 03:27 ID:NtZvCNkg
論戦厨の漏れにとっては、叩かれてる奴の弁護ってのはなかなかやり甲斐のある遊びです。
疲れるし、弁護に失敗する事ばかりなんだけどさ。(w

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 03:46 ID:O1pUm6kw
叩かれるにはそれなりの理由があるから
戦況を覆すのは難しいよね。
途中参加だと流れがつかめなかったり、
話題によっては理解できなかったり、
結構厳しいものです。
単なる煽り厨が相手なら逆転も望めそうだけど。

70 : ◆LawyerYSzE :02/11/30 12:10 ID:dVN/FQsQ
法的な話とかすると荒らしって基本的に違法なんでしょ?
でもこういうことを話すとつまらなくなるからNG?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 13:27 ID:xfvNC4Qo
むしろ「生理的にキショいから」などと、大して理由も無いのに叩かれてる奴の方が、弁護しにくいかもしれん。
理由が理由だから、叩いてる連中に対して理屈が通じない。

叩く側の人間も、長くやってると痛い面をさらけ出して来るから。
そのへんを指摘すると、叩きの手を緩めさせるくらいは出来るみたい。

>法律関係
詳しい人、もしいたら解説を希望。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 13:43 ID:isNwtIiK
練馬区議会公明党のHPで2chねらーが創価学会員を煽ってるぞ。
公明を煽るも、学会員弁護のふりしてさらに2chねらーを煽るも君に自由。
現在は静かに議論進行中なので明らかな荒らしはするなよ。

なお「やまだまさのり」の書き込みとリンク先には注目。

http://www.nerimakugikai-komei.com/cgi-bin/bbs.cgi

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 13:51 ID:O1pUm6kw
「やまなかさだのり」だろ?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 14:00 ID:xfvNC4Qo
やまださなかのり?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 14:44 ID://OBcN8b
>>70-71

ご参考までにドゾー
ttp://homepage3.nifty.com/umelaw/meiyo.htm

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 15:07 ID:Ad0ITyqI
>75
アリガトー

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 17:00 ID:2fo2I7hf
>>72
[19]&[21]の縦読みワロタw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 01:37 ID:QK2OgIE4
保守

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:24 ID:fRFgdKNF
       /        ゝ     \从人从人从人从人从人从//
      /          ゝ     ≫                 ≪
      / /  ∨∨∨∨\     ≫ この糞スレ、マンセーだな ≪
     |/         |    ≫                 ≪
     (6     ´  っ` | _  ≫                 ≪
      |    ___ |/っ)))  //Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y\ 
       \   \_/ / \/
     /.n \___/   .ノ
    ./.n| |nnー---‐´´゚ヽ/
   /〔1__/。 ィク ラ。.゚|.|   イクラちゃんがこのスレに御興味を持たれた御様子です
   | /   |\゚.。。。。。。。゚/ .|
   \___/   ̄ ̄ ̄  ノ
    |    ヽi___/./  ̄\
    /    /    \i/   |
    |   /|      | /⌒)
    \__|   彡 (_/
   (⌒   )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 03:10 ID:Y7zt1eGc
>ttp://www.nerimakugikai-komei.com/cgi-bin/bbs.cgi
お前らアホだろ。2ちゃんねらーだってばれない様に書き込めや。
20ゲットズザーとかもう見てらんない。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 03:36 ID:DmOt2WHL
イクラちゃんってしゃべれるのか?

82 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:29 ID:rVWR5/p1




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


83 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:43 ID:1q2G0Vvj



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


84 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:44 ID:XcayqRJt
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 07:55 ID:1SWoEoGH
>>1
この粘着ジジィ岡田を弁護してみろ
話はそれからだ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 09:17 ID:g5ZXSmPO
実際の弁護に忙しくて、ここのスレにまで顔出せん。(w;
弁護の方法についてでも話せばいいのかね、このスレは。

87 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:15 ID:2znrxj8m
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 08:11 ID:nqdaaX0J
ホシュ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:32 ID:+eunnfwr
プライベートアドレスのCATVだからと調子に乗って
ふしあな・荒らし・違法行為をしまくっている厨を祭っています!
それいけ、おまいら!

↓被告
ピヨピヨ family.e-catv.ne.jp

【ルビー】ポケモンやりたい・・・part7【サファイア】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1038900289/


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:36 ID:ee+j95jm
髑髏仮面さんを助けてあげましょう。

http://life.2ch.net/psy/

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 03:57 ID:XfWR3jqw
ゴルたん援護できるならすごいと思うぞ
http://cbbs2.troom.to/cbbs2/pink.cgi?room=4279

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 08:35 ID:ZN+8uXx8
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035271298/466-467
既婚板にいる気狂い、在○、性同一性障害、身体障害者のマイノリティーです。
他人のレスを勝手に差別的レスと解釈し他板に貼付けたりする等一般人に迷惑をかけています。
同板に自演自スレ数個あり。始末してください。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 19:39 ID:qgPYZDc1
age

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:56 ID:gljn9he+
なんかここに依頼されてるところって煽ってる香具師も煽られてる香具師も
どっちもイタイな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 21:04 ID:Rsf5Ahrb
http://www2.bbsplus.com/cgi-bin/joy.cgi?id=meguayu

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:28 ID:MvaDfUpx
http://www.tcup5.com/528/kinoBBS.html
カンニングを掲示板にてチクられたリア厨がブチギレ!
以下抜粋

悪意というか、いやがらせだったら僕に対する挑戦状とみなして、全力で排除します。
犯人を必ず見つけ出し、鉄拳がとぶので(笑)

夜道を安心して歩ける日が来ないと思えよ。
今回は俺が悪いから我慢したけどな、今度こんな卑怯なマネしてみろ、絶対許さんからな。
俺のコネを総動員して追い込ンかけたるからな。
人を非難するってのはそれだけの覚悟が必要だってことを教えてやる。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:32 ID:gljn9he+
>>97
で、その厨を弁護すればいいのか?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:33 ID:YgjB3biq
test

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:41 ID:MvaDfUpx
空気読めカス>>97

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 23:48 ID:GOssG1VJ
http://www2.ezbbs.net/31/kyuukei/

ここ荒らしてるの誰ですか?


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:18 ID:Ee7wWn0B
114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/12/05 23:23 ID:WzsxZCeM
あやしいわーるど@ぐるーぷ らしいよ
http://strangeworld-honten.com/cgi-bin/bbs.cgi  本店
http://jo.st45.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs.cgi       みらい
http://www.ge.st98.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs.cgi   暫定
http://www.strangeworld.cx/cgi-bin/strangeworld/bbs/bbs.cgi  クリスマス島

ちゃんねら のことを ここにいくとチャンコロとよんで すぐ巣に帰れとかいわれるよ
敵意むきだしだよ
 

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:22 ID:z1A6dcHd
あやしいを知らんヤツも・・・まぁいるんだろうな・・・

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 11:26 ID:DVjrlDfP
難事件の依頼が増えてきたこの事務所
いったいどうなることやら

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 13:08 ID:TgN8Q4vt
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834997&tid=eebcvfba4g2bdbeqa47a4fa4kbdwa4rbdfbba67baa4ka47a4f2bca45a4a4&sid=1834997&mid=1&type=date&first=1
ここで電車内化粧を弁護してやってください。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 15:16 ID:jpn4OzZp
ここの香具師も、逝ってます
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1031957554/l50

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:35 ID:BShIhhCZ
できれば弁護して欲しい原告(被告?)が誰か書いて保水


そろそろはじめないとグズグズで終わりそうだから少し調べてみますた
ネットで関係するものってこんなものでしょ?
http://www.houtal.com/ls/qa/pcnet/index.html
http://www.houtal.com/ls/qa/ip/index.html
http://www.houtal.com/ls/qa/pcnet/inet18.html

http://www.takahara.gr.jp/houteki/ithanzai_01.html
http://www.takahara.gr.jp/houteki/chiteki_01.html

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:15 ID:Q70c13vE
>106
ナイスじょぶ

>105
・・・ヲッチしたが・・・異様なヤシがいるね(w

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:28 ID:WlByvr8n
>>1が激しく煽られているので助けに行ってあげましょう
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1039235775/


109 :さいたま:02/12/08 11:53 ID:i2qHGjag
論破されそうだ。
助けにきてくれ。
ジョ(略 房
ttp://www3.rocketbbs.com/601/jonson.html

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:50 ID:z5G3fv5K
小学生に論破されんなよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)