2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず「リストカット掲示板」でもヲチるか

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 11:05 ID:kdiTe+Xs
ブルゥからアフォボダが逝ってしまい、スレがつまらなくなったので
ブルゥに匹敵するメンヘル交流サイト「癒しの隠れ家」でアフォボダを
探したいと思いまーす!
でも隠れ家もつまらなくなっちゃったので、メンヘル大手でまだ晒されていない
とりあえず「リストカット掲示板」で香ばしい香具師らを暖かく見守りたいと思いまーす!
ttp://psy-com.s4.xrea.com/
★ルール
・晒すのはボーダー(アフォボダ大歓迎)、痛いメンヘルのみ。
普通のメンヘル晒し禁止。
・突入絶対禁止(もとーもこのHPはセキュリティが固いので荒らせません)
◎ヲッチ先は天然の資源です。資源を大切にしましょう。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 11:08 ID:7WUVCmaX
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 2ゲットゥオァーーーーー!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 13:25 ID:D4xcxcyt
あれ、このサイト広告を下のほうに表示してるけど、
これって違反じゃなかったっけ?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 17:20 ID:AZvLqGEM
だれが一番イタイの?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 17:35 ID:XdrL8psZ
>>3
XREAは良識の範囲内で、広告の位置を下げてもよかったはずだよ。
怪しいと思ったらサポート板で訊くのも一興。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 19:35 ID:2XYzimeA
こんな感じ?
http://www.boberpimp.com/videos/Injuries%20and%20vengence/lets%20chop%20off%20my%20finger.mpeg




7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 22:47 ID:YUxHMnn8
>>6氏ね

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 03:09 ID:e2T2dCqB
ボ ダ が い な い と つ ま ら な い で す 

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 09:00 ID:DPwUBjFA
>>8ボ ダ の 巣 窟 で す が 何 か ?


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 10:45 ID:hsm09KC/
「まだ2chにこんなスレッドがあったのか・・・」

不正アクセス禁止法が可決されてから十数年・・・。
名誉毀損による最初の判例が下されてからというもの、
日本はアメリカと並ぶ訴訟大国となった。
ちょっとでも批判的な文言を書き込めばすぐに訴えられ、
それに対して控訴するという泥試合が各所で繰り広げられていた。
完全匿名で自由な書き込みができる巨大掲示板群サイト
「2ちゃんねる」も、かつてのそのなりを潜め、
今ではコテハンによるダラダラとした馴れ合いの駄文が
モニターを埋め尽くす毎日である。

しかし、このようなスレッドが立った事実を目の当たりにし、
われわれは不快感よりも一種の感動を禁じえなかった。
「法に縛られない自由な精神の持ち主がまだいるんだ」
まだまだ日本も捨てたものではない・・・。
われわれは、1の若さ故の言動に敬意と畏怖を感じた。
今ここに尊敬の念をもって、1に「厨房」の称号を贈ろう。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 11:26 ID:ooFP2o0L









12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 21:23 ID:h61rahhO
いい掲示板だとおもいます
ボダがよりつかないのが勝因かな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 13:08 ID:3k4wwv1r
いま荒らされ中。掲示板のやつら必死(ぷ


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 18:28 ID:F7N4ouNd
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今日もまた、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。 人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 19:16 ID:xJE5wxas
記念カキコ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 00:16 ID:3w8j1fgB
974 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/11/12 23:42 ID:7jLLrRPg
ttp://psy-com.s4.xrea.com/wcbbs/bbs.cgi
煽りあいしててよさげなかんじ。

341] 痴人の愛 投稿者:背骨 投稿日:2002/11/12(Tue) 17:58:25
おひさしぶりです。ひさしぶりにきてみれば幼稚園状態(笑)日本語がつたないひとが多くてびっくりです。
あとここに依存するのもほどほどにまじに社会不適合者になりますよ
--------------------------------------------------------------------------------
志信 > どうもね、例えば成績が良くても頭がついて行ってない人が多くなったみたいよ、社会的に。幼稚園は文科省管轄だから、さしずめここは保育園でしょう。
にぃ、お元気ですか?(にっこり) (2002/11/12(Tue) 18:07:55)
背骨 > ごぶさたですしのさん(にっこり)になにかひっかかるなあ(笑) (2002/11/12(Tue) 18:11:06)
satori > おお!めずらしい人がいるー!お久しぶりですー!!なんか騒ぎがあるといろんな人が出てきて同窓会みたいだー! (2002/11/12(Tue) 18:30:27)
めぐ > との. (2002/11/12(Tue) 18:59:18)
蒼 > にいさま☆日本語が拙い、かあ。俺も拙いのでお勉強して出直します☆ (2002/11/12(Tue) 19:07:21)

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 00:17 ID:3w8j1fgB
悠 > 背骨さんだ。お久しぶりです。 (2002/11/12(Tue) 19:11:54)
> あ!久しぶりです。名無しのごんべいですが、背骨さんのことはすご〜く知ってます。久々に私も覗いて見た所です☆ (2002/11/12(Tue) 19:47:30)
菜月 > 背骨さん。 (2002/11/12(Tue) 22:05:57)
志信 > いや別にそんな。他意はありませんよ(にっこり)。<まだやってみる。 なんか疚しい事でもあるのでせぅか?(にこにこ)<しつこい。 (2002/11/12(Tue) 22:08:19)
柚架((ユカ)) > 背骨さんだ。直接話したこと無いけど。日本語つたないっすか、 (2002/11/12(Tue) 22:10:30)
柚架((ユカ)) > 切れた(汗)あたしも出なおさなきゃってとこですが依存します(をぃ。) (2002/11/12(Tue) 22:10:53)
京弥 > あ、お久しぶりに見る名前。 (2002/11/12(Tue) 23:19:14)
透 明 > こんにちは背骨兄さま(笑)。蒼に続いて私も拙いです。目下お勉強中といった感じです。お元気ですか? (2002/11/12(Tue) 23:35:14)

975 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/11/12 23:45 ID:uGGSMQgO
>>974
結局 このレスがあいつらの本性だよな
みんな性格悪スギw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 10:32 ID:MK5EkpPy
リストカット女 万引き癖あり
荒らしにあって大変。
ネットに詳しい人に頼んで荒らし対策は万全よ

http://kao.popkmart.ne.jp/liyliy/index.html

--
私の城だ此処は。
ネットに詳しい人に携帯をした
すごっい偉い人のHP作ってる人がいるらしいから
相談に乗ってもらう予定だ。

悪い人達は証拠を絶対に残るそれも秒単位でわかる。
ある所に問い合わせしてわかった事だ。

今は色々準備中。体調壊しても、それはそれ。
エスカレートしたら、こっちにもやるだけの事はする。
此処は壊さない。 どんな使い方も可能だから。

権限のない人間になに言われてもどうじない。
日記とぼやきで私が全てわかるとは大間違い。
私が何者かもしらないのに(ふふふ)


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 10:34 ID:MK5EkpPy
リストカット女 万引き癖あり
荒らしにあって大変。
http://kao.popkmart.ne.jp/liyliy/g.html

--
決め事!!
♪いらっしゃいませませ♪
そこの君!!!★★注目★★(-。-)y-゜゜゜
まず、BBSとに書き込みする前に読んでからにして下さい。
此処での決め事当たりまえの事
誹謗、中傷、荒らし、宗教、宣伝、死の誘い、
背中を押して死の誘導する行為
やたら難しい話
不愉快になる事柄。
管理人がふさわしくないと判断した場合も除去
メンタルの事を傷つける行為は、許しません!!!
酷い場合サーバーに連絡します!
この言葉を無視して入場した者の
苦情も責任も一切とりません。(メールも含む)
BBSで会話した事もないのにメールしてこないで下さい
ネット110番とかその他もこちらで考えて対処します。
では、では、楽しく会話をしましょうねー
よろしく(^_^)v 管理人より


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 10:36 ID:MK5EkpPy
リストカット女 万引き癖あり
荒らしにあって大変。
http://kao.popkmart.ne.jp/liyliy/g.html

HPスペース業者のサポートに荒らし対策を依頼するなよ、、
管理人が2人て同棲している男なのだった、、
AA攻撃防止のため、BBSの横幅を縮めてみまちた。

--
あ○し行為を発見した人は
即此処のサポートに連絡お願いします
info@popkmart.ne.jp
管理人が体調悪いながら
更新するのが出来にくいときもあります
ご協力願います
そして管理人は今は2人います。
プライベートの友達も管理人として増える場合も有り

アスキーアートは除去
異常な顔文字だらけの物も除去
あ○し行為が多いため掲示板を細くしました。



21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 10:49 ID:yHdW5HaH
>>20
そこの管理人は荒らしの為に胃を壊したんだとさ。
たかだが、無料でレンタルしてるサイトごときで


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 12:11 ID:ARO/Wg75
常連のHp

穂乃江さくら
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/3976/
ksmy
http://ksmy.fc2web.com/index.html
ざくろ。
http://www.memorize.ne.jp/diary/14/52067
みず
http://www.interq.or.jp/monkey/misuko
海華
http://www3.to/miya5520

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 12:12 ID:ARO/Wg75
加奈
ttp://isweb30.infoseek.co.jp/play/mh-kana/
葵姫弥
ttp://cute.cd/akiya/
ヒナウ
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/3400/
かんな@ふなみんご
ttp://www003.upp.so-net.ne.jp/kanna1223/
澤良改め北澤わたる
ttp://page.freett.com/swara226/index.htm
志信
ttp://www.aa.wakwak.com/~you-piyo/

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 12:13 ID:ARO/Wg75

ttp://www6.ocn.ne.jp/~nitro/enter.htm
夏野織る子
ttp://members.tripod.co.jp/oruko0723/
MAO
ttp://plaza.rakuten.co.jp/sirotan/
柚架((ユカ))
ttp://hp.kutikomi.net/menntaru/

リンク掘ればもっとでてくる

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 17:23 ID:hv5qNt3S
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死



26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 01:53 ID:tqc4LU60
癒しの隠れ家はここでやるの?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 02:06 ID:2iS49AZq
>>26
今日は零例サマの誕生日だ
こんな日に癒しスレが1000逝くなんてなんて運の強い人なんだ・・

仁隆之win!に出没

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 02:22 ID:7dtpXgsj

      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< 迷わず逝けよ、逝けばわかるさ!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのきの電話 |
                |



29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 02:22 ID:7dtpXgsj

      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< 死んでよし!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのちの電話 |
                |



30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 21:45 ID:3+BkPLDP
寂しいよ。 投稿者:明太子 投稿日:2002/11/14(Thu) 21:37 No.6341
あ〜冬が深まって行く。
福岡あたりに住んでいて社会人又は大学生で休日は家にいて半引きこもり生活を送っている女性の方、私とセフレになってくれませんか?
毎日寒くて孤独でつらいです。寂しさをまぎらわすために二人で暖ったまろ。
因みに私は20才で男、顔は中の下です。
お願い、どなたかこの冬私とまったりしてください。
容姿体系は異常じゃなかったら誰でも受け入れます。



31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 08:58 ID:BTizTUG6
>>1氏ね氏ね氏ね氏ね糞すれ立てたやつ氏ね

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 10:29 ID:QuhmoC7A
記事番号[350]は、自作自演ですか?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 14:53 ID:S8+51+3U
>>32あそこでは良くあることです。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 15:08 ID:Tm6SR5jS
>>32
ネタだよ、ネタ
必死の>>33>>1(プ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 17:43 ID:3U6b2fHn
>>34
君必死だね
もしかして晒されてるHPの人?
だったら早く首(ry
リスカキモイ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 18:08 ID:YfjEuIqs
       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 21:26 ID:pg9hVJ1t
あ○し行為を発見した人は
即此処のサポートに連絡お願いします
管理人が体調悪いながら
更新するのが出来にくいときもあります
ご協力願います
そして管理人は今は2人います。
プライベートの友達も管理人として増える場合も有り

アスキーアートは除去
異常な顔文字だらけの物も除去
あ○し行為が多いため掲示板のタイプを模様替えしてみました。

あ○し掲示板から来た人達へ。サーバーには全て連絡済みです。
沢山の人達を利用してずるい行為です。同じ行為をしたら同罪になります。
これ以上エスカレートすると
近くの警察に行きます。証拠は押さえてありますので
プリンターもサーバーへのメールなどその他メモ帳にも
そして、私のプライベートの知人にも、渡してあります
あまりにも酷いのと、半年近く付けまわしているある人物を告訴も
考えてます。
ネット友達はアクセス制限のためメールとチャットで会話してます。
もちろん仲良くしてます。
此処を潰して何をしたいのかがわかりません。
顔も拝見してしゃべった事もないのに失礼極まりない行為
私のプライベートをネットで全て知ったとは大間違いです。
此処はメンタル以外雑談もしてる所です。
私がもし、体をこれ以上壊したら、同棲してる相手は
どうでるかはわかりませんが。私は元水系の仕事をしていたので
裏ルートも少しは調べる事も可能。
証拠を録り除去するだけなので。無駄です。
お帰り下さい。


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 16:54 ID:D7DQHPKx
誰だよ癒しスレで昼間なんかに1000取っちゃったヤシは!!

リストカット掲示板てチカチカしてて見辛いですな。
フォントサイズも変えられるようだけど見た目が落ち着かないから
あまり行く気ないかも。(未だブックマークにも入れてない)

>>28
いのちじゃなくて「いのき」なんだw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 18:21 ID:b70b+ID6
>>38
頼むから癒しスレパート2(関連サイトの話題も含む:癒し単独ではネタが持たない)
立ててくれ(-,-))))))〜
自分はスレ立てすぎでもう立てられません
他力本願御免

40 :38:02/11/17 03:50 ID:83i0u8zx
>>39
追加修正おながいします

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★「癒しの隠れ家」でアフォボダを探せ2★

メンヘル交流サイト「癒しの隠れ家」を中心に
引き続き香ばしいアフォボダを見つけ皆さんで暖かく見守りましょう♪
ttp://rei2.cside2.jp/index.html

<ルール>
 ・ 晒すのはボーダー(アフォボダ歓迎)、痛いメンヘルのみ。
 ・ 突入は厳禁(アフォボダ=資源は大切に)
 ・ 関連サイトの話題ももちろん可。

<前スレ> ★「癒しの隠れ家」でアフォボダを探せ★ 
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1028195595/l50

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 04:09 ID:7Goi/PUJ
>>40
<ルールの追加・変更>
 ・ 晒すのはボーダー(アフォボダ歓迎)・痛いメンヘル・ナンパ師・ストーカーのみ。
 ・ 突入は厳禁(アフォボダ=資源は大切に)
 ・ 関連サイトの話題大歓迎。 (win!や籠城系のサイトなど)

42 :38:02/11/17 05:32 ID:83i0u8zx
>>41
thx。
というわけで立ちますた。

  ★「癒しの隠れ家」でアフォボダを探せ2★
  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037478564/l50

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 06:00 ID:MsD1A2ur
>>42
おつかれさまでし

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 09:47 ID:6EVltP+m
朝日新聞社員の犯罪史

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/
http://homepage.broba.ws/asahicom/asahistory.htm

●渡辺秀実(21) →朝日新聞販売店員、新聞勧誘のため訪れ、会社員の顔を殴り重傷を負わせた
●松岡善隆(52) →朝日新聞販売店長、軽トラックで身体障害者をはねて殺害し逃げる
●鍋谷督成(39)→朝日新聞整理部記者、大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕
●西川至人(32) →朝日新聞専売店配達員、女性会社員(32)を強姦の疑いで緊急逮捕
●渡辺和彦(29) →朝日新聞松本支局員、住居侵入の現行犯で逮捕
●中村富生(68) →朝日新聞販売店経営、法人税法違反(脱税)罪で浦和地裁に在宅起訴
●内藤好之(57) →朝日新聞学芸部記者、器物損壊の現行犯で逮捕
●古屋聡一(30) →朝日新聞経済部記者、傷害の現行犯で逮捕
●川井真澄(24) →朝日新聞販売店従業員、会社員、谷森○さん(23)の首を絞めて殺害
●奥村恒彦(60) →朝日新聞嘱託、覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で大阪府警が逮捕
●脇元勝則(41) →朝日新聞専売所店長、競馬のノミ行為をしていたとして、競馬法違反容疑で逮捕
●戸田不二(55) →朝日新聞旭川支局記者、道交法違反(酒酔い運転)の現行犯で逮捕
●山川幸生(30) →朝日新聞社会部記者、女子中学生にいかがわしい行為をし、強要の疑いで逮捕
●小川実(44) →朝日新聞販売店配達員、同僚の右わき腹を包丁で刺し殺人未遂の疑いで逮捕
●渡辺哲(24) →朝日新聞販売店店員、新聞購読の強要容疑で逮捕
●藤芳浩(39) →朝日新聞広告第五部次長、女性の前で下腹部を露出。公然わいせつで現行犯逮捕
●永島学(31) →朝日新聞外報部記者、都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●西村章(60) →元朝日新聞社部長、 都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●辻武彦(29) →元朝日新聞勧誘員、会社員から現金41万円を奪い、強盗の疑いで逮捕。
●東郷茂彦(56) →元朝日記者、女子高生の左足太股をなでまわす。過去痴漢での逮捕歴が9件

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)