2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホギャルのサイトを晒す&叩くスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 17:14 ID:L8ia0WZU
http://galsoops.com
どんどん晒せ!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 17:15 ID:No/VH8tX
私がこの時をどんなに待ち望んでいたか、君には少しでも理解出来るだろうか?
「2ゲット」…そう、言うは容易いが、実際にそれを行動に移すとなると…。
新スレを発見してからほんの数秒の間にキーを叩く。
書き込むボタンを押したからとはいえ、望むものが得られない事がどれ程多い事か。
今私がこうしている間にも、この掲示板を訪れる人々…中には人間には見えない者もいるだろうが…は、
その「2ゲット」を得るべく死闘を繰り広げているだろう。
まさしく、命がけの戦い。敗れたものはとても惨めだ。
しかし、勝利を手にしたときのあの快感。自慰行為や性交渉にも勝る、あの安らぎ。
あぁ、本当に素晴らしい時なのだ。

さて、私もそろそろ戦いに赴くとしよう。
新スレを建てた事に感謝する。>1よ。本当に感謝する。
それがこの先駄スレになろうとも、この私が自分の価値を見出せる戦いの場を
このスレの>1が提供してくれた事に、多大な感謝を表明する。有難う。

2ゲェッ…ットォオオオオオオオ〜〜〜〜ッ!!!!!!!!!!!!!!!




3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 17:41 ID:BWWFb0la
http://chiitan.fc2web.com/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 17:41 ID:FMt+Zswd
よし 3だよ おとうさん

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 17:42 ID:FMt+Zswd
ウワァァァァァン 4じゃねーか

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 19:25 ID:fb3Egcwj
六等賞だ!!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 19:37 ID:PobyEAvF
ラッキー7だぁ!!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 20:15 ID:LUrP+m2S
みつばちハッチ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 20:42 ID:QCj3jbOp
くっくっくっ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/03 15:06 ID:DQUJsI4j
ありがトウ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 03:00 ID:7f2QFymE
セブンいれぶん

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 21:54 ID:A1oHcgFd
http://bbs.galsoops.com/sbu1_board2/sbu1_board/
ここにいるメンズって・・汗

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 21:56 ID:AmFIY7I0
 

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 23:35 ID:iLSaSUdW
晒したところで俺に何のメリットもないからな。
>>1が抱かせてくれるなら考えるが。

15 :b4199145@cc.aoyama.ac.jp:02/11/14 01:24 ID:DmgmVqie






16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 01:40 ID:0KTmLDlg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~ruko/

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:26 ID:cTq4iEep


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 17:41 ID:ceb2oDEs
>>1のサイトイケメン多いね

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 18:04 ID:aeXKYc/6
アホギャル
http://www20.tok2.com/home/ilovemankonoana/

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 17:26 ID:p1oAtdHP



a

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 18:17 ID:6kyPU3L6
age

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 19:09 ID:jo8lXMxl
たしかにウップスは痛いな・・・厨房ばっか

23 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:10 ID:M+NlF4G5




ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 17:27 ID:fXWeEpwZ




ランタタン

25 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:18 ID:ha/Ki5gR

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


26 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:15 ID:fQa7X/+0




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:18 ID:lBkTIqpH
http://www.enpitu.ne.jp/usr5/51548/diary.html
おいらのマイブーム

28 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:43 ID:aBWn0LUe
阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 07:25 ID:2nNFdkIu
>>19
ワロタ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 03:49 ID:vtWjaGuv
>>19
( ゚д゚)ポカーン

31 : ◆1zCjX3sgig :02/12/07 19:24 ID:PqYT2qh0
>>19
(゚Д゚)ポカーン ・・

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 04:57 ID:z5G3fv5K
http://yami83.only.d-net.to/cgi-bin/claire.cgi

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 05:17 ID:ezlxpVZd
http://sleepaway.hacca.jp/
http://www5e.biglobe.ne.jp/~ruko/
http://www20.tok2.com/home/ilovemankonoana/

この3サイト、ネトオチ板の定番やね〜
見かけない日ないよ(禿笑

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 10:29 ID:QH+i6xVL
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=32KILARA54
23歳 ネラーアフォギャル 年下相手に喧嘩

35 :33・34:02/12/09 14:39 ID:YaES5XhZ
ナルシスト全快だ。。。
この人達、絶対に苛められた経験ありだろう


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)