2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼はどこへ逝った】2ch萌えスレ&周辺サイトヲチスレ6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 20:09 ID:AWErXm1v
かつて2ちゃんえっちねたでアイドルコテだった鬼ことお兄ちゃん子のヲチから始まったヲチスレも
「板違い」の煽りもなんのそので、どこでもどんな板でも同じ雰囲気同じ空気で2ちゃん中に蔓延る
妹萌えバナスレ全体と、その奇妙な現象をとりまく周辺サイトヲチへと発展。
長きに渡った休養から復活宣言をした鬼の周囲には
真性厨房、女戦闘員、果てはリアル消防等が血縁である妹に股間を固くしつつも集い続ける。
「仕事が忙しい」「俺達はヒッキーじゃない!」と連呼しつつ、夜な夜な朝まで繰り広げられる鬼チャからは
広告偽装コピペ、AA、関連リンク連貼り、魚肉ソーセージ、と毎晩の爆撃の嵐!
そしてついにスレ3では、鬼の復帰宣言直後の絶好のタイミングで
全ての黒幕か?と噂されていた試立learf学園の重鎮ハイドラント(杯怒)がスレに降臨!
そして全く同時に杯怒を援護するbeaker(美化)のサイトFrom dusk till dawnのTOP日記。
一方葱スレでは千よ里独行なる萌えバナすら書かない駄コテがおおはしゃぎ!議論スレも毎晩爆笑討論会開催中!
果たして2ちゃん中に繁殖した妹萌えバナスレは
血縁に欲情する変態と僥倖にもその反社会的属性を受け入れる現実の妹との実話を記したデブヲタの救済書なのか?
それとも2ちゃんを壮大な創作実験場として利用しようという、ネタ師&業界ライターの牛耳るシャングリラなのか?
ヲチルール&過去スレリンクは>3 関連リンクは>4 キャラ紹介は>5-6

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 20:10 ID:3mMeTkQo
ヲチのルールにのっとり、楽しく進行しましょう。
1・対象スレやサイトは荒らさない。出来たら書き込み自体しない。
2・ネタとして面白い憶測やある程度の分析はヲチ板では許されているので放置。
  しかし、度を過ぎた妄想には気をつけましょう。
3・このスレは2ch中の痛い萌えスレや、そこから派生したサイトをヲチし、
  ネタとして楽しむスレです。だからここにかかれている事は基本的に全てネタです。
 どれくらいかというと、萌えバナのネタ度くらい(w
以上のルールは徹底よろしく!

過去スレ
2chカリスマ美少女コテハンの近親相姦願望サイトヲチ!
http://kaba.2ch.net/net/kako/1011/10117/1011747167.html
2ch出身近親相姦ネネトア・鬼サイトヲチスレ2
http://kaba.2ch.net/net/kako/1014/10
2ch萌えバナスレと出身サイトヲチスレ3(新しく立てられなおされたスレ)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/net/1025093798/
【鬼復帰】2ch萌えスレ&周辺サイトヲチスレ・4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1027723828/
【鬼復帰せず!】2ch萌えスレ&周辺サイトヲチスレ・5
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1030466617/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 20:11 ID:KGOgBtbq
【関連リンク】 
お兄ちゃんとの大切な想い出(表向きの鬼の公式サイト)
http://muvc.net/onichanko/
新・ファランクスの部屋(26だか前スレ612だか241だか鬼だか姫だか、つまりふぁらんくすのサイト)
http://www.ryomonet.co.jp/newfa/
すね蹴り団オフィシャルHP(読んで字の如く、ここの団員名簿は必読! 下にあるリーフ学園のメンツと比べてみると面白いかも)
http://www.g-7.ne.jp/~sune/index.html
タイトル未定(鬼の2ちゃん時の連載をまとめたサイト)
http://whoiskimura.tripod.co.jp/brother/
全てがMになる(萌えバナ関連スレのログ保管サイトこちらで話題になる度に一々反応してくれる芳しいサイト)
http://moe_story.tripod.co.jp/
妹スレ過去ログ保管サイト
http://wstring.pos.to/moebana/sister/index.html
純の部屋(鬼チャ常連junのサイト・日記は必読!大発見はどうした!つーかリアル消防疑惑浮上!)
http://www3.to/junmise
試立リーフ学園(ここの常連のハイドラントを吊るす事が出来たらねっとじゃ大物らしい(笑)
http://www.vsign.nu/
From dusk till dawn (美化ことbeakerのサイト。ふぁらんくすとすね蹴りやリーフの関連を示唆したレスに 何故か自分のサイトTOPで必死に反論してくれる正直者のサイト)
http://www.uranus.dti.ne.jp/~beaker/
戦場には熱い風が吹く。(上記2つの関連サイト・仮閉鎖中)
http://ha7.seikyou.ne.jp/home/hagane/index.html
ふぁらんくすとリンクしているyossy-mなるヤシのサイト
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/3450/
鬼チャットの直リン  (鬼サイトTOPが重い時はこちらから)
http://www.avion.co.jp/jetchat/chatpage_y.php3?00100498
共和制暗黒世界 (杯怒ことハイドラントのサイト・本当の死に体)
http://www3.alpha-net.ne.jp/users/kurogane/dark/top.html
Trad-Fairy(葱児ポ法スレで暴れる「裏切り者処刑執行人@ねーちん ◆GYpoNXkw」のサイト
http://isweb6.infoseek.co.jp/art/takanx/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 20:12 ID:KGOgBtbq
登場キャラ紹介
・お兄ちゃん子(鬼)  当初の主人公。薄倖で病弱でそれでも健気にお兄ちゃんを愛する女の子・・・との触れ込みだが?
              自称実話には「大阪人疑惑」「漫画パクリ疑惑」などの数々の疑惑を有する。7月を機に復帰宣言。
              しかし未だ復帰めど立たず。
・ふぁらんくす     鬼信者の筆頭。「仕事が忙しくって10時に帰ったら風呂はいって寝るだけ」と自サイトBBSで語るも
             毎晩鬼チャに興ずる姿が確認されている。リーフのエロゲのキャラのファンサイト「すね蹴り団」の頭。
             26だか前スレ612だか241の正体と言う噂もある。
・jun          鬼信者の暴れ者だが、自サイト日記で「高学年」「喧嘩に姉がでた」
             「逃げるが勝ちー」等の発言が確認されており
            どうやら、近親相姦の願望を持ち毎夜朝までチャットするリアル消防と認定される。
・TKS         鬼の2ちゃんねる時代からの信者手濃稀(テコキ)と思われる。
             なお2ちゃん時代は手濃稀自体が鬼の分身とも言われていた。
・姫           鬼サイトの女戦闘員。男の新規鬼信者獲得の為毎晩鬼チャでホステスを勤める・・・が。
             もっぱら鬼のチャ用HNとの噂も。
・ママにゃん        鬼サイトの常連。萌えバナ披露するもスレでは無視される(w
・幾多郎          鬼サイト常連。旧鬼スレの常連「消失老」と思われる。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/02 20:13 ID:KGOgBtbq
千よ里独行       葱萌えスレの常連。萌えバナを書くわけでもないし、何かスレに健闘した業績もないのに
              スレ住人からは「アニキ」と慕われて絶大(?)な人気を誇る。2ちゃん中の各児ポ法スレで大暴れ。
              「これから出勤だぁ」「今日から夏休みだぁ」と雑談系スレでいきまくが騙されてはイケナイ。
              こいつも無職のフリーター(28歳)である。
ねーちん ◆GYpoNXkw 千よ里とコンビを組んで各板児ポ法スレで電波を飛ばす議論厨26歳。
              ふじながたかみ こと サークル「Trad-Fairy」代表 金子崇至 が本名らしく自サイトでエロゲでヌク 趣味を晒している。
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!   当スレのスレッドマスター。いくつもの串を自由自在に操り、スレの活性化を図るキーマン。
              2ちゃん管理側の人間がこのスレの住人であるという妄想に囚われるある意味萌えコテよりイタタな存在。
              決めセリフは「裏ヲチスレ」


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 02:29 ID:r4X6gnKJ



7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 10:34 ID:sj3rvaXm
575 名前:FROCK投稿日:02/11/03 00:11 ID:???
>>573
その予測で間違いないと思います。
千よ里はまず24時間はあのスレには書き込まないと思います。まず確実に。100%。
二日目か三日目くらいから、保守ageでスレをキープするのではにでしょうか?
その上で完全放置のこちら側の出方を確認した上で改めてスレジャックに取り掛かるでしょう。
シミュレートとしては
「おやおやこのスレいきなり誰もいなくなりましたね。」
「私も今までROMっててここの電波っぷりには呆れていたんですが」
等の雑談会話から始めて、こっちの感触を確認しながらスレを自分の所有物に誘導していくでしょう。
難民のスレから推察するに、活動時間は夕方〜深夜までが主流。
どうやら3時には寝るようなので、以前のような明け方爆撃はすぐには起こらないでしょう。
ただ千よ里はヒッキーなので、寝る時間をこまめに変えて出没時間を攪乱するのは容易です。
けれどもやはり人間ですからどうしても睡眠時間は取ります。
難民やヲチスレ空爆を思い返しても必ず一日のうちに固まった7〜8時間のインターバルを起きますんで
この辺で複数犯説は消えるわけです。
後、>>574で指摘された部分ですが、新スレ5のラスト部分。
>名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!   当スレのスレッドマスター。
>              いくつもの串を自由自在に操り、スレの活性化を図るキーマン。
>              2ちゃん管理側の人間がこのスレの住人であるという妄想に囚われる
>              ある意味萌えコテよりイタタな存在。
>              決めセリフは「裏ヲチスレ」
ここだけでもいくつかはっきりと証明された部分もあるので、次レスで解析したいと思います。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 19:41 ID:9ZP/0mRL
576 名前:FROCK 投稿日:02/11/03 00:21 ID:???
まず、前スレでただの釣りネタであった「とある管理側がスレ住人」というネタを
未だにこっち側が本気で言っていたと信じている部分。
確かヲチスレ上でも、ネタであると教えてあげたはずですよね?
にも関わらず自分が釣られたという事実に頭に血を昇らせたのか、あのネタをマジレスだとの前提で必死に煽っています。
つまり、あそこで釣られた人間=新スレを立てた千よ里、と容易に想像出来てしまうのです。
外野であれば>>806以降のIP晒し話題がネタだって事くらい誰にでもわかる筈なんですけどね。
つまり真っ赤になってそのネタを煽る人間は釣られた本人以外には考えられないわけです。
そして800番代以降、広告・マルチポストを除いて、こっちに書き込み報告が入らなかったレスは
>>813からの「1.1.32.202.bf.2iij.net」君を除けば新スレを立てたと思しき>>978まで一つもないわけで……。
つまりこの両者は同一人物であると簡単に判明するわけですね。

(´-`).。oO(もっともスレ上で管理側がIP晒すなんて
       2ちゃん初心者でもない限り普通に考えてネタだって解りそうなもんだけどね)
続きます。



9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 19:41 ID:9ZP/0mRL
578 名前:FROCK 投稿日:02/11/03 00:29 ID:???
あと、色々チェックしていけば……。
「いくつもの串を自由自在に操り」という点から再確認されるの
は、結局千よ里は前スレで言われていた程の確定情報収集能力はないという点。
千よ里が管理側に知り合いがいないという確認と、千よ里自身が●を買っている可能性が大きい事が読み取れます。
千よ里はヒッキーですから、自身の環境を主軸に置いてしか対照を測れないのはがいしゅつですね。
それは葱の「言いたい事」スレにも顕著で、本当に千よ里でないのなら、ああいう犯行予告と直後の煽りは
不自然というよりも不必要であり、逆効果を生むだろうという解析はリョウマさんの>>551の通りでしょうね。
後は「決めセリフは「裏ヲチスレ」」これについては額面通り受け止めればいいのではないでしょうか?
ここをROMヲチしてるわけではないと思います。「必死に探したけれど見つからなかった、だから」の結果から逆算して
ここがない事にしようと必死。それを周囲にアピールしたくて必死。なんだと思います。
結論から言えばまだここは見つかってないという事です。
>>577
その数時間の間にどれだけの人間がリンク先を確認できたか……?疑問ですよね?
つまり阪神ファソ氏の作戦のポイントはそこだと思われます。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 19:42 ID:9ZP/0mRL
579 名前:阪神ファソ◆ytHansinKL 投稿日:02/11/03 00:35 ID:???
>572
そこなんだよね。
前スレが1000到達してからdat落ちするまで数時間しかない。
つまり一般ROMラーの殆どは、気がついたらヲチスレが落ちていて次スレを知らない状態であると言える。
それはそろそろ千よ里も気付いているはず。
そこでエセ分身住民を演じるには次の条件が必要。
1・●を持ってるからDat落ちしてても前スレラストが読めて新スレに辿りつけたのだと主張
2・新スレがageられているのをたまたま見つけたと主張
ただ前者だとじゃあ串が沢山使えて自演し放題だと言われるし
後者だとそこまでヲチ板全体を知っている人間が裏ヲチを知らないのはなぜ?という素朴な疑問が出てくる。

ところが。
スレ立て前の「俺は千よ里じゃないよアリバイレス」を見れば解るように
こいつは事前アリバイ工作を得意とする。
つまり、予め葱の何処かで
>鬼ヲチスレなくなっちゃったね
とでも入れておいて、その上で
>まだあるよ。新スレに移行したみたい。
とURLを同時に入れればアリバイは完璧。
その後の自演の全てを「そこからリンクを辿ってきた誰か」のレスだという前提で進められるという訳。
千よ里が多分とる策はこれだと思われ。


11 :スピ ◆OkhT76nerU :02/11/04 20:08 ID:2upvodi1
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< お前等、新作チンコが入荷ですよ! 複数アップダルイから今回は一枚にまとめたよ!     
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
スピ様のサイト→ http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ubhn
○既出画像は此方に掲載されています→http://www.asiancockwarehouse.com/supi.htm
チン子投稿したサイトに掲載された内容(英文でつ。)http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1975&KEY=1024995289&START=41&END=41&NOFIRST=TRUE
エキサイトで翻訳した内容(俺、「最上のセックス狂い」とか言われてますよw)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1975&KEY=1024995289&START=42&END=42&NOFIRST=TRUE
○新作(削除されると思う。見るなら急げ)→http://crazymaster.cool.ne.jp/cgi-bin/photosuper/img/2780.jpg
勝手に再ウプ、無断配布して下さい。
\  わ  っ   は  っ  は  !   /
    \                     /
      〇_〇 ∩_∩ ∩_∩ 〇_〇
      (・(ェ)・ )(´(x)` )(・(ェ)・ )( ´(・)`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|          

12 :いい加減飽きないね(藁:02/11/04 20:17 ID:2UvYSv/G
Q、トリップで使える文字って何がありますか?
A、[.][/][0-9][A-Z][a-z]の64種類です。
  ただし、最後の10文字目は【.26AEIMQUYcgkosw】の16種類しか出ません。
  ちなみにこの16種類を誰が呼び始めたか、「特定文字」と呼ばれています。

13 :また釣れちゃった(w:02/11/04 20:18 ID:9ZP/0mRL
そのままコピペするわけないじゃんか(w
2ちゃん内検索くらい誰でも出来るんだから(w

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:23 ID:zqMtw+gY
一本吊り作戦完了記念パピコ

15 :どうした?それだけか(藁:02/11/04 20:26 ID:rE/zSUbp
そろそろ見てて痛々しいぞ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:27 ID:9ZP/0mRL
つか悪意でこっちに晒すのなら一緒にURLもリンクするだろうに(w
レスだけこっちに晒すって事はどっかにトラップがあるって事くらい思いつけ(w

もっともそんなスレないって思い込もうと必死だから、
ID(トラップ)みつけた時は鬼の首を取ったように小躍りしたんだろうなぁ。
潜伏中の鬼に首なんてないのに(w

17 :必死だな(藁:02/11/04 20:29 ID:1W140NBG
>>6も耐え切れなくなって保守に走ってるし(w

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:31 ID:1W140NBG
揚げ足とるとIDじゃなくて「トリップ」って言うんだよ。
You know ?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:33 ID:9ZP/0mRL
>>18
チミ、サイコー!
せて今度は突っ込んでくれるかな?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:34 ID:1W140NBG
調子に乗ってリアリティ出そうとするから墓穴掘るんだよ(藁

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:36 ID:9ZP/0mRL
>>20
ついがうちがう!
そんな負け惜しみじゃなくて!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:39 ID:1W140NBG
>>21
もういいって(藁
どうでもいい事だが、FROCKも阪神ファソも慌ててキーを打つ奴らだな(藁
どっちが頭に血を昇らせてるんだか。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:40 ID:9ZP/0mRL
619 名前:ヲチスレID:9ZP/0mRL 投稿日:02/11/04 20:31 ID:???
今度は誤変換を突っ込んでもらってきますので!








やっと突っ込んでくれた!
そうでなくっちゃね!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:41 ID:1W140NBG
(プ
>.21で「もういいって」って止めてあげてるのにね。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:43 ID:9ZP/0mRL
>>24
もっとやってよ(w
もっともっといくらでも付き合うからさ(w

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:43 ID:FZDhqTPJ
>24
お前も人の事は言えない。>22だろ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:44 ID:9ZP/0mRL
後へと引けないもんだから
自演攪乱指摘厨キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:46 ID:FZDhqTPJ
>27
すまん、自演じゃないんだ・・・
で、結局アフォが一匹釣れたという事でファイナルアンサー?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:47 ID:xh3TVFC7
>27
というか>23で予告当てられたから
裏の予言は全部自演だ!にしようとしてるだけだろ ?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:47 ID:rE/zSUbp
結論厨キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:48 ID:9ZP/0mRL
>>28
悪い悪い。
それでファイナルフュージョン。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:48 ID:FZDhqTPJ
しかしまあこれだけ裏ヲチの予想通りに動いてくれるとは面白すぎるな。


33 :これをそんなに流したいか(藁:02/11/04 20:50 ID:1W140NBG
10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/11/04 19:42 ID:9ZP/0mRL

579 名前:阪神ファソ◆ytHansinKL 投稿日:02/11/03 00:35 ID:???
>572
そこなんだよね。
前スレが1000到達してからdat落ちするまで数時間しかない。
つまり一般ROMラーの殆どは、気がついたらヲチスレが落ちていて次スレを知らない状態であると言える。
それはそろそろ千よ里も気付いているはず。
そこでエセ分身住民を演じるには次の条件が必要。
1・●を持ってるからDat落ちしてても前スレラストが読めて新スレに辿りつけたのだと主張
2・新スレがageられているのをたまたま見つけたと主張
ただ前者だとじゃあ串が沢山使えて自演し放題だと言われるし
後者だとそこまでヲチ板全体を知っている人間が裏ヲチを知らないのはなぜ?という素朴な疑問が出てくる。

ところが。
スレ立て前の「俺は千よ里じゃないよアリバイレス」を見れば解るように
こいつは事前アリバイ工作を得意とする。
つまり、予め葱の何処かで
>鬼ヲチスレなくなっちゃったね
とでも入れておいて、その上で
>まだあるよ。新スレに移行したみたい。
とURLを同時に入れればアリバイは完璧。
その後の自演の全てを「そこからリンクを辿ってきた誰か」のレスだという前提で進められるという訳。
千よ里が多分とる策はこれだと思われ。


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:50 ID:9ZP/0mRL
>>32
悪いがちゃんと書き込み報告レスは入れておいてくれないと
いきなりじゃあ裏ヲチメンツかどうか判別できない。

ヲチャー同士討ちだけは避けたいところ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:51 ID:h90YSjOj
>>34


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:51 ID:9ZP/0mRL
>>33
>これをそんなに流したいか(藁

君が引っ掛かったトラップレスが流れて欲しいかと聞かれれば君次第だな(w

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:52 ID:FZDhqTPJ
>34
スマソ。とりあえず報告してくる。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:52 ID:Rl/32fQS
>>34
嘘つけよ、おい

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:53 ID:h90YSjOj
もう遅いよ。これだけの墓穴を掘っちゃどんな言い訳も説得力0。
君はもう大人しく関連スレを荒らすだけにして置き給え。
この板にいるだけ恥の上塗りにしかならない。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:54 ID:9ZP/0mRL
串切り替えるのに必死で書き込み中にクリックか(w
頭に血を昇らせて必死なのはどっちだか(w

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:55 ID:1W140NBG
>>40
初心者ハケーソ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:56 ID:9ZP/0mRL
>>39
なんか自分がトラップに引っ掛かったミスを
相手のミスに転嫁しようと必死なのが涙を誘うね(w
今時誰でも知ってるのはトリップ知識だけじゃない。
みみずんだって大先生だって2ちゃん内検索くらい誰でも知ってるよ。
ここまでURL晒さなかったのに、こっちがそんな検索の鍵を晒すと思ってるお前がDQNなだけ(w

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 20:59 ID:6NJvt1Cm
どう見ても33が13や16を流したいようにしか見えないんだが・・・。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 21:01 ID:FZDhqTPJ
>43
禿同

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 21:02 ID:2UvYSv/G
必死で串変えてたのはご苦労だが、1個ミスしたな。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 21:03 ID:m1nsywXU
>43
剥げ同

47 :どうせ晒すならこう行こうよ:02/11/04 21:03 ID:9ZP/0mRL
10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/11/04 19:42 ID:9ZP/0mRL
579 名前:阪神ファソ◆ytHansinKL 投稿日:02/11/03 00:35 ID:???
>572
そこなんだよね。

12 名前:いい加減飽きないね(藁 投稿日:02/11/04 20:17 ID:2UvYSv/G
Q、トリップで使える文字って何がありますか?
A、[.][/][0-9][A-Z][a-z]の64種類です。
  ただし、最後の10文字目は【.26AEIMQUYcgkosw】の16種類しか出ません。
  ちなみにこの16種類を誰が呼び始めたか、「特定文字」と呼ばれています。


13 名前:また釣れちゃった(w 投稿日:02/11/04 20:18 ID:9ZP/0mRL
そのままコピペするわけないじゃんか(w
2ちゃん内検索くらい誰でも出来るんだから(w

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/11/04 20:27 ID:9ZP/0mRL
つか悪意でこっちに晒すのなら一緒にURLもリンクするだろうに(w
レスだけこっちに晒すって事はどっかにトラップがあるって事くらい思いつけ(w

もっともそんなスレないって思い込もうと必死だから、
ID(トラップ)みつけた時は鬼の首を取ったように小躍りしたんだろうなぁ。
潜伏中の鬼に首なんてないのに(w


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 21:04 ID:9ZP/0mRL
>>45
お返しのハッタリなんて無理無理。
串なんか使ってないからね。どんなハッタリかしらないけど
ミスというのならそのミスとやらを晒してみせれば?(ワラワラ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 21:07 ID:FZDhqTPJ
45は今必死に粗を探しているに1000チヨリン

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 21:08 ID:bJejJerY
>48
おそらく>45は自分のミスの>35や>39辺りをこっちのミスにすり替えるとか ?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 21:13 ID:rE/zSUbp
あっという間に50レス。
立てたスレが伸びるのは気持ちのいいもんだ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 21:14 ID:9ZP/0mRL
45はもう遊んでくれないのかぁ・・・。
もっとも別串使って何事もなかったように別人としてまた表れて
電波を飛ばしまくってくれるのだろうなぁ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 21:14 ID:FZDhqTPJ
>50
あー、やりそうだな。あるいは「わざわざ教えてやるつもりはない」とか言い出して
誤魔化しに走る。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 21:15 ID:9ZP/0mRL
>>51
なんだやっぱり戻って来てくれたんだね!
さぁさぁ早いとこ、「串でやってしまった一個のミス」ってなんだい?
教えておくれよ!
もう漏れドキドキして、気が気じゃないんだからさ!

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 21:19 ID:gUlfeG6d
>53
どっちかっつーと裏ヲチに対抗して
櫛使った自演キャラ出してきて
お互いだけで解り合うふりなんてのも
楽しそうだね。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 21:22 ID:FZDhqTPJ
>55
それだ(w いきなり「あれの事でしょ?」とか言い出す奴が現れて「わかる人には
わかってるんだよ」とか言い出したりしてな(www

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 21:31 ID:9ZP/0mRL
でもあれだよな。
ここの粘着君が、このスレや裏ヲチスレの存在を口にする人間を
「たった一人が串使って書き込んでる!」と思い込んでたっていう悲しい(笑)事実は
ここの>5なんかでも立証されちゃったんだけど。

でも考えてみよう。いくら●を買ったところで使える串で情報が流れてる串なんて有限だ。
串だ!串だ!と騒ぐのならば、自分でヲチ板の沈みスレででもテストしまくればいいじゃないか。
それでこのスレのIDのどれだっていい、同じIDが出ればいくらでも騒げばいい。

同じ串を同じ日にちで使えば同じIDが出るのだから。
このスレだって粘着君を除けば今夜だけでもう4〜5以上のIDが出ているのだろう?
それらを全部串を使ってテスト検証すればいいだけでは?


とかこう書くと、粘着君は自分で串使って裏ヲチャー寄りのレス入れてから
自分で「ついに串書き込みハケーン!」とかって指摘して騒いだりもするだろうけど
そんな自演、すぐバレるシステムはもう出来上がってるからねぇ(w

つーかこのレスだってトラップかもしれないわけで・・・。


つーか串使ったミスの指摘まだー!?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 21:36 ID:gvKzW4yy
45は必死に考えて起死回生の大博打のつもりではったり入れたんだろうな。


嘆かわしや。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/04 21:38 ID:FZDhqTPJ
45は今必死になってどうしようか考えているんだろうなあ・・・

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 00:29 ID:w+mMzvF3
今どき、システムが2ちゃんねると完全互換な掲示板なんて珍しくもないだろうに。
なんで裏ヲチスレが2ちゃんの中にあると思い込むかねえ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 02:17 ID:dN5yZsUk
だってばかなんだもーん

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 02:37 ID:4pJxFeUw
ちゃんと2時から2時半の間にレス入れる律儀さに乾杯だなw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 18:52 ID:ZR0x3NXi
鬼退治してくれよ、千よ里なんてどこにでもいる引きこもりオタクなんて
どーでもいーじゃんか、ただのオタク追い回しても全然面白くないよ
つまんねーよ

64 :1000取り業者:02/11/08 18:53 ID:+u52B41u





        http://patch.gaiax.com/home/nakatai









65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 20:13 ID:T1e+X++b
( ´,_ゝ`)プッ 

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 04:37 ID:UAqsgWow
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
なんで笑ってんだよ! 鬼ヲチが楽しかったのにさっ
裏どこにあるか分かんねーし つまんないよー

67 :スピ ◆OkhT76nerU :02/11/09 04:37 ID:w1OyGOWf
 お 前 ら 癒 し 系 ち ん ぽ が 入 荷 し ま し た よ !
http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=ubhnスピサイト
削除される前にどうぞ。2つとも同じ画像でつ。
http://ponponta.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021109035239.jpg
http://up.2chan.net/up/src/f3140.jpg
 ランラランランララララランラランラランランランラ     ♪心に穴が開いてるとき
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧           どこにも居場所がないとき
 ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  (´・∀・`)           胴無しモナーの声が聞こえるよ
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ             君をさらっていこうとするよ
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J               二度と戻れないところへ♪
    

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 07:43 ID:XFS2hmip
(=゚ω゚)ノぃょぅ

69 :いいから45は串のミスを早く指摘しれ:02/11/09 11:31 ID:2gP6Nlyj
10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/11/04 19:42 ID:9ZP/0mRL
579 名前:阪神ファソ◆ytHansinKL 投稿日:02/11/03 00:35 ID:???
>572
そこなんだよね。

12 名前:いい加減飽きないね(藁 投稿日:02/11/04 20:17 ID:2UvYSv/G
Q、トリップで使える文字って何がありますか?
A、[.][/][0-9][A-Z][a-z]の64種類です。
  ただし、最後の10文字目は【.26AEIMQUYcgkosw】の16種類しか出ません。
  ちなみにこの16種類を誰が呼び始めたか、「特定文字」と呼ばれています。


13 名前:また釣れちゃった(w 投稿日:02/11/04 20:18 ID:9ZP/0mRL
そのままコピペするわけないじゃんか(w
2ちゃん内検索くらい誰でも出来るんだから(w

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/11/04 20:27 ID:9ZP/0mRL
つか悪意でこっちに晒すのなら一緒にURLもリンクするだろうに(w
レスだけこっちに晒すって事はどっかにトラップがあるって事くらい思いつけ(w

もっともそんなスレないって思い込もうと必死だから、
ID(トラップ)みつけた時は鬼の首を取ったように小躍りしたんだろうなぁ。
潜伏中の鬼に首なんてないのに(w


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 18:52 ID:zU7hm9KE
そろそろ荒らし依頼の自演シナリオが完了すると思われ(w

71 :答え:02/11/11 21:06 ID:LEOYWPPu
千よ里独行 = FROCK

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 13:11 ID:IOlt8l8q
>>71
保守なら保守って素直に言えばいいのにお前らわかり易すぎ。
そして1日くらい経って落ちこんだところに>>71にageツッコミが入るんだろうな。
茶番なんてしないで堂々と保守すればいいのに。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 21:05 ID:cDErCtdm
>72
表向き、このスレの住人は「裏ヲチ」スレとやらに潜伏している事になってるからね。
そう堂々とスレ保守するわけにも行かんのだろうよ(w

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 23:08 ID:LlDuHOYQ
575 名前:FROCK投稿日:02/11/03 00:11 ID:???
>>573
その予測で間違いないと思います。
千よ里はまず24時間はあのスレには書き込まないと思います。まず確実に。100%。
二日目か三日目くらいから、保守ageでスレをキープするのではにでしょうか?
その上で完全放置のこちら側の出方を確認した上で改めてスレジャックに取り掛かるでしょう。
シミュレートとしては
「おやおやこのスレいきなり誰もいなくなりましたね。」
「私も今までROMっててここの電波っぷりには呆れていたんですが」
等の雑談会話から始めて、こっちの感触を確認しながらスレを自分の所有物に誘導していくでしょう。
難民のスレから推察するに、活動時間は夕方〜深夜までが主流。
どうやら3時には寝るようなので、以前のような明け方爆撃はすぐには起こらないでしょう。
ただ千よ里はヒッキーなので、寝る時間をこまめに変えて出没時間を攪乱するのは容易です。
けれどもやはり人間ですからどうしても睡眠時間は取ります。
難民やヲチスレ空爆を思い返しても必ず一日のうちに固まった7〜8時間のインターバルを起きますんで
この辺で複数犯説は消えるわけです。
後、>>574で指摘された部分ですが、新スレ5のラスト部分。
>名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!   当スレのスレッドマスター。
>              いくつもの串を自由自在に操り、スレの活性化を図るキーマン。
>              2ちゃん管理側の人間がこのスレの住人であるという妄想に囚われる
>              ある意味萌えコテよりイタタな存在。
>              決めセリフは「裏ヲチスレ」
ここだけでもいくつかはっきりと証明された部分もあるので、次レスで解析したいと思います。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 02:11 ID:sJxjjft3
いや、正直裏ヲチネタ飽きたから。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 04:28 ID:4w/ZSzex
最後に一回くらい、こっちのスレで動きが生じる【前】に、
それを予測した「裏オチスレの書き込み」が転載されたものを読んでみたかったなあ。
そうなったらそうなったで、判りやすすぎるジサクジエンぶりを笑ってやっただけなんだけどね。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 05:12 ID:RfYOGhW5
( ´,_ゝ`)プッ

78 :72:02/11/13 07:23 ID:HSR6Nxmd
>>73
さあね?俺は裏ヲチがあっても不思議じゃないと思うが。
怪しいのは>>61が書き込まれたのがスレが450まで下がって
dat落ち寸前というタイミングだったこと。

>61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/08 02:17 ID:dN5yZsUk
>だってばかなんだもーん

これを書き込んで得をするのは一体誰だろう?
投稿した奴は45を騙ってsage保守するのが目的だったと考えられるね。
>>71とかも以前なら30分もせず反応が返ったはずなのにな。

>>74
>難民やヲチスレ空爆を思い返しても必ず一日のうちに固まった7〜8時間のインターバルを起きますんで
>この辺で複数犯説は消えるわけです。

さて、この書き込みによってスレ立てが千よ里の手によるものでないことが証明されてしまったわけだな。

79 :72:02/11/13 07:24 ID:HSR6Nxmd
このスレの>>1-5 を見れば分かるとおり
1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/02 20:09 ID:AWErXm1v
2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/02 20:10 ID:3mMeTkQo
3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/02 20:11 ID:KGOgBtbq
4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/02 20:12 ID:KGOgBtbq
5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/02 20:13 ID:KGOgBtbq

ここでスレ立て(テンプレ含む)は完成する。
しかしその間約1分間隔でレスがつくわけだが繋ぎなおしてIDを替えるにはやや時間が足りない気がする。
何よりIDを替える必然性が全く無いわけだからここで単独犯の可能性は消えるわけだ。
千よ里が仲間と共謀したと騒ぐ奴がいるかもしれないが

>55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/04 21:19 ID:gUlfeG6d
>>53
>どっちかっつーと裏ヲチに対抗して
>櫛使った自演キャラ出してきて
>お互いだけで解り合うふりなんてのも
>楽しそうだね。

>56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/04 21:22 ID:FZDhqTPJ
>>55
>それだ(w いきなり「あれの事でしょ?」とか言い出す奴が現れて「わかる人には
>わかってるんだよ」とか言い出したりしてな(www

あんたらの言葉を借りれば千よ里がジサクジエンでありもしない裏スレを捏造することはあっても
自分たちはそんなハッタリには騙されないらしいから俺もそこは信じない。
現実でもヒッキーの千よ里の手助けをする奴なんていないだろ。

80 :72:02/11/13 07:25 ID:HSR6Nxmd
じゃあ複数犯でこのスレに深く関わっている団体とはどこだろう?
当然このスレのスレタイでもある鬼一派しかいないわけだな。
チャットを持つ連中なら事前に予定も立てられよう。

>名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!   当スレのスレッドマスター。いくつもの串を自由自在に操り、スレの活性化を図るキーマン。
              2ちゃん管理側の人間がこのスレの住人であるという妄想に囚われるある意味萌えコテよりイタタな存在。
              決めセリフは「裏ヲチスレ」

もはやツッコンでくれと言わんばかりのテンプレに藁ってしまうがこれはツッコミを意図して付け加えられたものだろう。

もう一つの可能性は裏ヲチャによるスレ立てだがあまり陰謀論を展開すると俺もデンパになってしまうのでここは触れないでおく。
よって俺の考察した可能性

@千よ里→×
A真性マゾの鬼一派→○
B>>63 >>66みたいな粘着ヲチャか裏ヲチの陰謀→?

てとこか

81 :45ははやいとこトリップミスを指摘すれ:02/11/13 14:07 ID:7Uk8Ew17
10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/11/04 19:42 ID:9ZP/0mRL
579 名前:阪神ファソ◆ytHansinKL 投稿日:02/11/03 00:35 ID:???
>572
そこなんだよね。

12 名前:いい加減飽きないね(藁 投稿日:02/11/04 20:17 ID:2UvYSv/G
Q、トリップで使える文字って何がありますか?
A、[.][/][0-9][A-Z][a-z]の64種類です。
  ただし、最後の10文字目は【.26AEIMQUYcgkosw】の16種類しか出ません。
  ちなみにこの16種類を誰が呼び始めたか、「特定文字」と呼ばれています。


13 名前:また釣れちゃった(w 投稿日:02/11/04 20:18 ID:9ZP/0mRL
そのままコピペするわけないじゃんか(w
2ちゃん内検索くらい誰でも出来るんだから(w

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/11/04 20:27 ID:9ZP/0mRL
つか悪意でこっちに晒すのなら一緒にURLもリンクするだろうに(w
レスだけこっちに晒すって事はどっかにトラップがあるって事くらい思いつけ(w

もっともそんなスレないって思い込もうと必死だから、
ID(トラップ)みつけた時は鬼の首を取ったように小躍りしたんだろうなぁ。
潜伏中の鬼に首なんてないのに(w

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/11/04 21:02 ID:2UvYSv/G
必死で串変えてたのはご苦労だが、1個ミスしたな。


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 20:29 ID:ovLx3Rwf
>>81
”トリップミス”は既に指摘されていると思うが。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 20:33 ID:al78BMJ+
>>82
指摘したつもりで吊られただけだったけどな。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 02:40 ID:KHRcKgEi


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 03:11 ID:OVjxKDBw
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 03:13 ID:OVjxKDBw
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84



87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 12:15 ID:Q9NoT2bo
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84

コソコソあげてんじゃねーよ粘着妄想童貞野郎が

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 12:16 ID:Q9NoT2bo
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84

コソコソあげてんじゃねーよ粘着妄想童貞野郎が

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 12:18 ID:Q9NoT2bo
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84

コソコソあげてんじゃねーよ粘着妄想童貞野郎が

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 12:22 ID:Q9NoT2bo
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84

コソコソあげてんじゃねーよ粘着妄想童貞野郎が


91 :勇気:02/11/22 13:20 ID:wXKOr9rv
自然にフェードアウトというのはよくある話だけれど、ナンの場合はカットアウト
されることが多いみたいョー。
仲たがいの原因はよくわからなかったけれど、今だとほぼ100%ナンが原因だろうと
思うョー。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 19:35 ID:4XiYgBh3
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84

コソコソあげてんじゃねーよ粘着妄想童貞野郎が

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 19:37 ID:4XiYgBh3
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84

コソコソあげてんじゃねーよ粘着妄想童貞野郎が

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 20:00 ID:4XiYgBh3
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84

コソコソあげてんじゃねーよ粘着妄想童貞野郎が

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 20:03 ID:4XiYgBh3
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84
>>84>>84>>84>>84>>84>>84>>84

コソコソあげてんじゃねーよ粘着妄想童貞野郎が

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 01:02 ID:Su5X/tVf
誰も鬼ヲチしねーならしょーがねーな、俺一人でこのスレでヲチさせてもらうわ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 02:39 ID:1Y2qzrjI
>7
>その上で完全放置のこちら側の出方を確認した上で改めてスレジャックに取り掛かるでしょう。
>シミュレートとしては
>「おやおやこのスレいきなり誰もいなくなりましたね。」
>「私も今までROMっててここの電波っぷりには呆れていたんですが」
>等の雑談会話から始めて、こっちの感触を確認しながらスレを自分の所有物に誘導していくでしょう。


98 :96:02/11/23 03:08 ID:Oo1Y1K+b
>>97
うぜーぞてめえ、スレと何の関係も無いコピペするな
俺のやろうとしてることはスレ違いじゃない、邪魔するな

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 04:59 ID:3HdQduH0
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 07:51 ID:DbW+nBP2
潜伏

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 09:18 ID:WYfVln+m
ところでスレ立てた奴って結局誰なんだ?

102 :まぁ頑張れや:02/11/23 10:19 ID:2DuXpuCH
>7
>その上で完全放置のこちら側の出方を確認した上で改めてスレジャックに取り掛かるでしょう。
>シミュレートとしては
>「おやおやこのスレいきなり誰もいなくなりましたね。」
>「私も今までROMっててここの電波っぷりには呆れていたんですが」
>等の雑談会話から始めて、こっちの感触を確認しながらスレを自分の所有物に誘導していくでしょう。


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 11:04 ID:WYfVln+m
>>97>>97>>97>>97>>97>>97>>97>>97>>97>>97>>97
>>102>>102>>102>>102>>102>>102>>102>>102>>102
お前らもやってる事は同じだな

>その上で完全放置のこちら側の出方を確認した上で改めてスレジャックに取り掛かるでしょう。
>シミュレートとしては
>「おやおやこのスレいきなり誰もいなくなりましたね。」
>「私も今までROMっててここの電波っぷりには呆れていたんですが」
>等の雑談会話から始めて、こっちの感触を確認しながらスレを自分の所有物に誘導していくでしょう

コピペによって千よ里の立てたこのスレを少なくとも>60までは乗っ取り所有物にしてたじゃん
それとも何か?今更「このスレ実は僕たちが立てたんです。」とでも言うつもり?


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 11:16 ID:WYfVln+m
元々スレジャックやスレ乗っ取りなどという言葉を使うつもりもなかったが
手前のことを棚に上げてスレを所有物に誘導してるなどと喚いてるのが痛々しいんで
突っ込ませてもらったまでだ

それとFROCKよう、千よ里がスレ立てたっていう根拠が穴だらけだからよ
まず>>1-5のIDがどうして違うのか説明してくれねえか?

105 :もう踊りは終わり?:02/11/23 11:26 ID:hd20ns8T
>7
>その上で完全放置のこちら側の出方を確認した上で改めてスレジャックに取り掛かるでしょう。
>シミュレートとしては
>「おやおやこのスレいきなり誰もいなくなりましたね。」
>「私も今までROMっててここの電波っぷりには呆れていたんですが」
>等の雑談会話から始めて、こっちの感触を確認しながらスレを自分の所有物に誘導していくでしょう。


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 11:29 ID:WYfVln+m
>>105>>105>>105>>105>>105>>105>>105>>105>>105>>105>>105
>>105>>105>>105>>105>>105>>105>>105>>105>>105>>105>>105
なんだ、ただ流したかっただけか

FROCK必死だな(藁

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 11:30 ID:aGlbf6gn
いたるのホムペ
http://hp7.popkmart.ne.jp/lifeguard/
ほんと、2ちゃんねらーの荒らしってバカだね〜
君達を産んだ両親が悲しんでるよ、産まなきゃよかったってね(笑)
まあ、そんな君達と違って僕はみんなからかっこいいって言われるし〜
こんなに素晴らしいホームページも作れるからね。
君達みたいなおばかさんにはできないよね〜(笑)
でもネットでいくら説明してもどうせオタクの君達には、ぼくの素晴らしさがわからないだろうからね
今なら僕の素晴らしい顔写真も公開中さ
僕の美しさを見て、精々僕を見習ってくれたまえ
あ、そうそう、テレビ局のみなさん、僕を使ってくれませんか?(笑)

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 12:04 ID:WYfVln+m
どうも>>102>>105はコピペで話題流しがしたいみたいだけど続けさせてもらうよ
晒しをするときはまずトリップやIDを変えるくらい気が利く裏ヲチスレ住人が
ここまで何の疑問もなしにFROCKのいう千よ里のスレ立てを事実のように語っている点、これは確信犯なのかそれともあまり触れたくない部分なのか知らないがかなり不自然である。
とりあえず阪神ファソなる人物の言葉を借りれば千よ里はアリバイ工作が得意だそうだが
それで話がつくなら苦労しないよな?
まず千よ里が複数IDを使用することのできる方法(しかしこれを証明すると散々ジサクジエンを否定していたスレ住民の言葉に信頼性が無くなるという諸刃の剣)と
それを実行することによる千よ里のメリットと必要性が説明されなければ根拠も糞もない。
そして千よ里に濡れ衣着せようとした香具師らが、まず第一に疑われることは必然である

コピペで誤魔化すのはいいがROMにとってはこの流れを見る限りどう見ても千よ里のせいにしてスレ立てした椰子がいるようにしか見えない

109 :( ´,_ゝ`)プッ :02/11/23 12:06 ID:hd20ns8T
>7
>その上で完全放置のこちら側の出方を確認した上で改めてスレジャックに取り掛かるでしょう。
>シミュレートとしては
>「おやおやこのスレいきなり誰もいなくなりましたね。」
>「私も今までROMっててここの電波っぷりには呆れていたんですが」
>等の雑談会話から始めて、こっちの感触を確認しながらスレを自分の所有物に誘導していくでしょう。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 12:14 ID:WYfVln+m
予想通りコピペしてくれたな
まあ頑張ってくれ。

そうそう、圧縮の時期は金曜の夜みたいだから
私怨組のみんなは>>84みたいに必死にあげてくれよ(ゲラゲラ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 12:14 ID:hd20ns8T
面白そうだから一回だけ相手してあげようね
>まず千よ里が複数IDを使用することのできる方法

●買って串使えばすむだけ。

>(しかしこれを証明すると散々ジサクジエンを否定していたスレ住民の言葉に信頼性が無くなるという諸刃の剣)

どこが諸刃だよw >57をよく見ろよ。あの日のIDは今はもう検索できないだろうが、
ここに多くの住民が書き込みしたのならばそっちはそれら全部を「●買って使える串」で沈みスレででも
IDチェックしてみればいいだけ。ここの一般住民のIDで串だとわかるIDが出たならばここのスレの信頼性はなくなるだろうが、
そういう可能性は0なのだから両刃でもなんでもない。
残念だったね。もっと餌を吟味して大量に釣れてからじっくりIDチェックをすれば?

>それを実行することによる千よ里のメリットと必要性が説明されなければ根拠も糞もない。

君風の言い方をすれば
「あとでそれを根拠に言いがかりをつけてスレジャックをする為だけに最初から串を使ってIDを分割してスレ立てした」
なんて可能性は充分考えられるけど?
実際スレジャックを公言して憚らない香具師もいるみたいだしw
「そんな事を言い出したらなんでも可能性はある」は他ならぬ「オマエモナー」なわけだし。
ああ楽しかった。たまには2ちゃんもいいもんだなやっぱw

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 12:16 ID:hd20ns8T
おっと忘れてた。

はやいとこ>45の「串ミス」とやらを教えてくれよ。
みんなもう3週間も待ってるんだからさ(プププ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 12:18 ID:HTX+7RR6
ID検索協力真紀子

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 12:23 ID:hd20ns8T
まぁ頑張れや。また面白い餌が出せたら相手してやるよ。
今頃は真っ赤になってIDチェック中だろうがな(ぎゃはは

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 12:26 ID:48Nzbl1F
というか
ここ書きこみ解禁になったのか ?
馬鹿が一人で必死に釣糸たれてるのは知ってたけどね。
108とかな。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 12:29 ID:WYfVln+m
>>111
なるほどありがとう、やっぱり串使う方法はあったわけだ
過去スレを見直すのが楽しみになったよ。相手してくれてありがとう

>「そんな事を言い出したらなんでも可能性はある」は他ならぬ「オマエモナー」なわけだし。
ごもっとも、でもオマエラモナーw

>>45はただ>>12で鬼の首を取ったようにはしゃいだ末遊ばれてたのが分かって
逆切れ→ハッタリ 
じゃないのか?見てりゃすぐわかるって

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 12:33 ID:WYfVln+m
ところで君らのやってることはスレジャックじゃないの?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 12:35 ID:ZWt9Vp+6
すがすがしい負け惜しみだな(ワラ
金払って櫛使えるのを知らなかったなんて奴いまどきいるのな。
過去スレ洗い直して結果赤っ恥かいたら面白いだろうなぁ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 12:38 ID:hd20ns8T
>117
ハァ?ここは「2ch萌えスレ&周辺サイトヲチスレ6」だろう?
5までのスレ住人が6を使ってどこがスレジャックなんだ?
それを今回たまたま千よ里が立てただけだろ?
それとも君のいる、他スレや妹スレではスレは、そのスレを立てた(例えば前スレ950とか)の私物になるのか?
煽りならせめて脊髄だけじゃなく脳も使っておくれ(w


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 12:44 ID:ZWt9Vp+6
つまんねえから さげてやれよ どっちもどっちで 粘着だ罠

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 12:49 ID:wZJ3xNtf
まぁ串指摘するのなら
せめて串アドは明記しようや。
でなきゃただの言い掛かりだしな。

122 :116,117:02/11/23 12:50 ID:wfCnEIwV
>>119
あー言えばこー言うな。

千よ里のやった事(だと裏ヲチ住民が思っていること)の
どこがスレジャックになるのか疑問がでるだろ?
誰でも書きこむことが許される掲示板に書き込んだら
スレジャックとレッテル貼ったのはオマエラが先だろうが

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 12:56 ID:hd20ns8T
>>122
相変わらずヲチ板になれないねいつまで経っても(w
ヲチ板じゃヲチ対象がスレに突撃してきて占拠すりゃ
それは立派なスレジャックだっつうのは常識。

お前は前々からそうなんだよ。
相手の矛盾や隙を突くっぽく振舞って結果自分がヲチ板に疎い「部外者」であるって事実をばらまいちまう。
ところでお前の手持ちに串は、ここのIDにHITしたのか?
まぁ頑張れや。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 12:59 ID:48Nzbl1F
状況終了

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 13:39 ID:8N9gIvAY
で、肝心要萌えヲチはどうなった?

126 :116,117:02/11/23 19:07 ID:MlIEWr2m
>>123

>ヲチ板じゃヲチ対象がスレに突撃してきて占拠すりゃ
>それは立派なスレジャックだっつうのは常識。

はあ?だからいつ誰がこのスレ占拠したんだっつーの
誰も書き込まないスレをコソコソコソコソあげてるだけのくせに
書き込んだらスレジャック?言ってて恥ずかしくないのかよ
で、FROCKの話じゃ脊髄反射で嫌がらせのためだけにスレ立てちゃうらしい千よ里が
自分で立てて自分で荒らして寂れさせてあげくその後スレ所有化することまで計算して串使ってテンプレ完成させたって?寝言は寝て言えよ
そこまで計算できる香具師がスレ立つ弊害もわからねえで立てるかよ
ヲチスレが立ってヲチ対象が喜ぶと思ってる時点でこのスレが「予定通り」ヲチャによって立てられたとしか思えんがね
以前からそうだがお前らスレ立てる建前に拘っているせいで堂々とスレ立てもできない
近親相姦願望変態妄想童貞野郎によって不幸な人間が出ることが許せないだの正義の味方気取ってた香具師が過去スレにいたけどよ
千よ里のスレ立てってのはあまりにも不可解だろう?可能性が0%ではないってだけでな
なんでもかんでも「千よ里の仕業」で済むと思うなよ?
少なくとも「裏ヲチ住民が串を使ってジサクジエンをする方法を知っているらしい」ということだけは>>111が示してくれたから収穫ありということにしておくよ


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 19:10 ID:Z9jUkMdm
>>126
( ´,_ゝ`)プッ 

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 19:24 ID:Z9jUkMdm
千よ里が立てた理由?
単純だよ、粘着だからここの住人に勝ち逃げされたくなかっただけ。
麻雀でもいるだろ?自分が勝つまでメンツが帰るのを許さないやつ。
このスレから皆いなくなった時に、たった一人で暴れ続ける理由が欲しかったから
あらかじめ串使ってIDこまめに変えて立てたにきまってるじゃねーか。

たった一人でスレ占拠して暴れる理由?二つあるな。
一つはさっきも言ったが表ヲチスレ住人をここに引き止めるため。
もう一つはこのスレの主導権を握って後から後出しで色々自分に都合のいい嘘八百をならべたてるため。

>少なくとも「裏ヲチ住民が串を使ってジサクジエンをする方法を知っているらしい」
>ということだけは>>111が示してくれたから収穫ありということにしておくよ

お前本物のバカだな。
●買えば串が使えるなんてのは常識だぞ。
ソプーとかの風俗行けばセクース出きることを知ってる人間は売春法違反者しかいないのか?誰でも知ってるよな。
誰もが知ってる生活の知恵レベルの知識を、さも決定的証拠を手に入れたみたいにはしゃぐな、見てて恥ずかしい。
けどお前さっきから
>千よ里がスレ立てたっていう根拠が穴だらけだからよ
>まず千よ里が複数IDを使用することのできる方法
>それを実行することによる千よ里のメリットと必要性が説明されなければ根拠も糞もない。
>そして千よ里に濡れ衣着せようとした香具師らが
>千よ里のやった事の どこがスレジャックになるのか疑問がでるだろ?
>千よ里のスレ立てってのはあまりにも不可解だろう?
>なんでもかんでも「千よ里の仕業」で済むと思うなよ?

千よ里、千よ里うるせーよ(w
お前は千よ里の子分か愛人か(W
そこまで感情的になって必死に千よ里を擁護しておいて、しれっと「俺は千よ里でもないし関係ないけど
オマエラがあまりにもだからだ」とかって噴飯物の理屈が通るとかって思うなよ(w

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 19:30 ID:/Xn/rh39
●買えば串使えるなんて誰でも知ってるだろ。
ちと例えは古いがダイアルアップ時代のテレホみたいなもんであって。
誰でも知ってる事を裏ヲチ住人が当然知ってたからって何を勝ち誇ってるんだ?>126

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 19:35 ID:Z9jUkMdm
>129
その「誰もが知ってて当然」な事が、>126には大発見だったんだろうな、なんせ

>少なくとも「裏ヲチ住民が串を使ってジサクジエンをする方法を知っているらしい」
>ということだけは>>111が示してくれたから収穫ありということにしておくよ

まるで「証拠はあるのか!」と犯人に逆ギレされて勝ち誇る名探偵気取りだ(w

これから先、IDに関わらず、どれもこれもを
「全部自作自演だ!なぜなら●を買えば串が使えるのだと裏ヲチャーが自分で言ったのだからなわははは!」
とかってキティ毒素を撒き散らすのだろうが、それに対しては
>121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:02/11/23 12:49 ID:wZJ3xNtf
>まぁ串指摘するのなら
>せめて串アドは明記しようや。
>でなきゃただの言い掛かりだしな。
俺はこれを支持するな。
千よ里子分君よ、自作自演扱いするなら脳内根拠だけでなく串アドも明記しておくれ。
でなきゃこの板では誰も相手にはしないと思われ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 19:44 ID:wZJ3xNtf
千よ里子分の事だから

わざわざ串使って自分を叩くレス入れて
それに対して自分で串ハケーン !
やっぱお前ら串使ってたんだ !

とかやりそうだなw

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 21:04 ID:+biFU3GH
ゴミ供がスレ違いの妄想電波出してんじゃねえよ。
鬼ヲチスレだぜ、分かってる?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 21:14 ID:Z9jUkMdm
>>132
鬼ヲチはもう違うスレで継続中です。
鬼ヲチが希望なら裏ヲチスレでどうぞ。

え?スレタイと煽り文?
粘着が立てたスレだからそんなの関係ないでしょう。
千よ里子分が言うように、ここを裏ヲチャーが立てたのならば
ここのスレタイや煽り文を「鬼をヲチせず千よ里をヲチしてもスレ違いだと叩かれない」物に変えているはず。
鬼ヲチはここでやってもいいけど、ここでしかやっちゃいけないルールはありませんな。
これらのレスが「スレの主旨にそぐわない」と思うのであれば、
頭の悪い煽りをしないで削除依頼すればいいのでは?
削除されないのならば文句を言われる筋合いはありませんな。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 21:39 ID:8N9gIvAY
>>133
なるほど、そういうことならここにはもう書かないよ
ただ俺はこのスレが無くなって欲しいんじゃなくて鬼ヲチをして欲しかっただけ


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 17:18 ID:uF2dG9Fy
鬼というハンドルネームを用い
http://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/c1eea0afce437e4949256b510052d736/2bd727c8aa4d264749256c2b0025d560?OpenDocument

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 23:03 ID:PoQ+uPbf
a

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 01:06 ID:67HyfWI8
葱板の隔離スレで一人オナニーする姿は痛々しくもあるわけだが。

138 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:16 ID:hlOZsbZa

ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 02:46 ID:/tRx8bE3


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 12:17 ID:FyGkoGHm
うひょ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 15:51 ID:ciuXWXpn
上の岡田コピベも千よ里のカモフラージュ。















なんてね(藁

142 :干よ里:02/11/29 23:04 ID:5fhXc/iL
 

143 :4よ里:02/11/30 15:58 ID:j2ya9C6I



144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:29 ID:126UlHTX
千よ里が串使って自作自演でスレ立てたって指摘するなら
せめて串アドは明記しようや。
でなきゃただの言い掛かりだしな。


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 22:36 ID:GVL56KNC
>>144

146 :千よ呈:02/12/01 00:14 ID:CPfFN+H0



147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 06:54 ID:lWkbQIdK
>>145

プ

148 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:28 ID:6f1sUxiy


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 15:10 ID:9wz1KuA0
聞け!イスラエルよ!
というわけで、今「ワルシャワの生き残り」を演奏する意義があるとしたら、
それは何よりもホロコーストからの生き残りが理想をこめて建国したはずのイスラエルが、
いまや最悪の抑圧国家となって無辜のパレスチナ人を殺傷し続けている
歴史の皮肉を告発する事にこそあるはずだが、
ワルシャワを英語読みするのがかっこいいと思ってるような
中途半端な知識しかない人には理解できないかもしれないな。

150 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:24 ID:WU3uAiE5



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 02:10 ID:BGsYaf17
2チャンネラーより鬼の方が性質が悪い

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 06:51 ID:mXcuT8rV


153 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:56 ID:qnWAJuaw
阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 16:53 ID:BGsYaf17
だから2チャンネラーより鬼の方が性質が悪いと言っているだろ!

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 17:06 ID:KPB0zDl0
>>154
あんたいい奴だ。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 17:29 ID:BOf8BGrM
>>154
そうだね

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 19:30 ID:aYLQlIA/
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1036581964/

上のスレで近親ネタを垂れ流していたハチミツとかいうヤシも
泗水やぎょにくと同じ鬼の一派だったんだろうか。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)