2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハッキング】斜め下脳腐仁【死んでしまえ!!】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:01 ID:usKZH5WQ
誰もが予想だに出来なかった「脳腐」誕生! 最強の四十歳前、その名は、<仁>
俺様理論を電波に乗せて、汚液と共に撒き散らし、人を見下し権威に弱く、自己アピールは忘れない。
曰く「今の仁の年齢、職業、住所、性格は全て虚構です。全ては私の全存在を隠蔽するためです。
貴方の知っている私は、仁からは想像もつかないはずです。それが仁です。」らしい。
その後仕事が忙しいという理由で逃亡するも、一ヶ月後に何事もなかったかのように復活。
百聞は一見に如かず。彼の所業を篤と見よ!

仁さんの徒然草(リファラーブロック外して見てください)
  ttp://www.souljin.com/

関連サイト
・ダークマター(堕落誌vsLINE ONを取り上げるうちに、仁氏の最大攻撃目標となった)
  http://members.tripod.co.jp/watch_dark/
・LINE ON(仁氏の失礼な言動にも根気強く対応を続ける、今回最大の被害サイト)
  ttp://www.af.wakwak.com/~arc/jindex.html(隠しページ)
・MMR(脳死認定公式サイト。既存のヒエラルキーに収まらない仁氏を『脳腐』と提唱)
  http://members.tripod.co.jp/M__M__R/
・検証サイト(自由鳥氏による、仁騒動の経緯及び関連リンク、過去ログをまとめたサイト)
  http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Tachibana/4765/index.html
・メール公開サイト(仁氏とメールのやり取りを敢行したJman氏のサイト)
  http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/1092/jinmail.html
・「仁さんの徒然草」管理人仁氏への抗議表明 (ウエスト氏による元・抗議署名サイト)
  http://members.tripod.co.jp/websignature/
・【脳腐菌】敗衰の仁☆駆除したいでちぃ【逃亡!】(わう氏による各掲示板ログ保存サイト)
  http://members.tripod.co.jp/wau03/main.html
・ログ置きぽ。(LKK−E氏による仁氏日記の保存サイト)
  http://isweb45.infoseek.co.jp/novel/doubtman/

過去ログ、参考リンクは>>2-5あたりに


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:03 ID:usKZH5WQ
過去ログ
【寄生】本当に三十代後半?仁を見守るスレ【虫】(初代スレ)
  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1028333285/l50
【仁麻疹】仁外魔境II〜NouFu-JIN〜【四十前】(第二スレ)
  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1029593868/l50
【異文化】プップクプー脳腐☆仁・3【コミュニケーション】(第三スレ)
  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1030613741/l50
【全て】バーチャルネット性格・仁30代【虚構】(前スレ)
  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1031275461/l50
【敗北しますた】虚構脳腐・仁40前【仕事に。】
  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1032103436/l50
【これ】朝令暮改脳腐・仁40前【貴方の言葉ですよ】
  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1035119441/l50


関連スレッド
 レイプは本当にあったのか!ちゃりおっとスレ(仁、最初の戦い)
  http://choco.2ch.net/test/read.cgi/net/1026078027
【アクセス】復活した堕落誌ZZをマッタリとヲチ【至上主義】(仁、突撃)
  http://choco.2ch.net/test/read.cgi/net/1025253391


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:05 ID:usKZH5WQ
参考リンク
・前塾憂斬鉄剣発掘から閉鎖まで(堕落誌が「やっちゃった」経緯をまとめた、細蔵氏のコンテンツ)
  http://members.tripod.co.jp/text_nousi/jukuyu.html
・堕落誌ZZ(ヒカル氏擁護の名の下に、仁氏が掲示板で暴れ回ったのが事の起こり)
  ttp://www2.ocn.ne.jp/~jukuyu/
・女帝跡地(だしに使われ謝罪を要求するも電波を返される。おかげで偏頭痛。)
  ttp://gooside.com/jotei/
・世志凡太(仁氏のあるリンク先サイトの裏ページ)
  ttp://www5.justnet.ne.jp/~atushi419/sesibonta.htm
・斬鉄剣(仁氏の掲示板でのやりとりに対して文中リンクで言及)
  ttp://www02.u-page.so-net.ne.jp/qb3/tmnami/zantetu.htm
・面会謝絶(仁氏の言動を批判、リンクを外す事を要求。現在は非リンク)
  ttp://www.menkaishazetsu.com/
・避仁バナー(仮称)のページ (店長氏作成。仁お断りの意思表示バナー)
  http://www.h5.dion.ne.jp/~tk2002/page060.html
・脳腐禁止マーク (MMR作成。脳腐のもの、立ち入るべからず)
  http://members.tripod.co.jp/M__M__R/siryo/005.htm


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:05 ID:usKZH5WQ
・ササキ氏とのメール(仁氏サイト内ページ)
  ttp://www.souljin.com/sasaki/index.html

わるいみほんとして、これもはっておきますね。
よいこのみんな、こくごはちゃーんと、おべんきょうしとかなくちゃだめだよ?


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:07 ID:vzmSnfWu
5

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:08 ID:zLAaGCCM
>>1

( ´∀`)<乙

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:08 ID:vzmSnfWu
過去ログ
【自分は矛】脳腐につける薬が無い!【他人は盾】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036046873/

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:08 ID:/Q98xsYr
いつ祭りはじまるんだろー?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:09 ID:WeMsdRf8
おつかれ。
ところでタイトルに直接的な文字がでているけど、これは大丈夫なんだろうか。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:10 ID:vzmSnfWu
>>9
エラーも出なかったみたいだしいいのでは?

11 :1:02/11/05 04:10 ID:usKZH5WQ
>>7
サンクス。
スレ立て初めてだったから、やってしまったよ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:12 ID:9epqoDw6
過去ログ
【自分は矛】脳腐につける薬が無い!【他人は盾】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036046873/

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:13 ID:vzmSnfWu
さて、次スレも立ったし寝るか

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:13 ID:wSzmnm7+
スレ立て初めてだったから、やってしまったよ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:14 ID:1gzenT+X
いつ祭りはじまるんだろー?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:14 ID:H7lq3KkX
>>1
オツ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:14 ID:9epqoDw6
スレ立て初めてだったから、やってしまったよ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:16 ID:SJ4Cq7Lt
スレ立て初めてだったから、やってしまったよ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:17 ID:uoWe6ZU/
スレ立て初めてだったから、やってしまったよ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:17 ID:AVErYXiD
うまい! 座布団1枚!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:17 ID:ThXP/qpn
スレ立て初めてだったから、やってしまったよ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:18 ID:X/owCO77
1さんおつ!
タイトルはイニのメール抜粋だから良いでしょう〜
なかなか刺激的でOKです。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:19 ID:/ccMtVNz
スレ立て初めてだったから、やってしまったよ。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:20 ID:pGJkmPjM
普通だったら罵倒メール出すにしても

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:22 ID:SJ4Cq7Lt
普通だったら罵倒メール出すにしても

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:23 ID:idskHCGj
ダーリン、起きて!仲人さんがまた何かやってくれたみたいなのよ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:26 ID:0uRA9BAT
そう、それだ!(w

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:29 ID:J+6Q0xLr
eiは盲牌氏に罵倒メールを送ることによって

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:32 ID:+erZI88P
これ上手に使えば仁を追い詰められるな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:35 ID:8BQqMQWL
でも、どうやって違うことを証明する?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:36 ID:Xa2LD7yz
まだやってんのか
このスレ埋めたところでまた次スレが立つだけだから
何の意味も無いって事理解できんのか?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:37 ID:d4+GP6S7
脅迫になるんだろうか?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:38 ID:ZmiZdUa5
脳腐には何言っても無駄。
明日どれくらいまで伸びてるか楽しみにしつつ、今日はもう寝ませう。
仁タンがんばってね!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:39 ID:7KCsvLDj
>>31
いいからやらせとけ。
後で泣くのはこのバカなんだから。

…もう手遅れかもな(w

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:40 ID:tx7EerZ3
g'f━━━━━━━([∀[)━━━━━━━━!!

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:41 ID:Dg1733DC
働いてる割にこんな時間まで居るなんてイニは暇なんだなあ・・・。

あ、働いてるってのも虚構だったか。
こりゃ失言だったな。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:43 ID:fwwRhUf8
もう少し脳が生きていれば、このスレに本人降臨して盲牌氏罵倒していく、

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:46 ID:UycOEKIm
べつに証明する必要は無いでしょ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:49 ID:cmttVUjV
資料になるかな?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:52 ID:tU7pWmM4
現在、今日付けの日記を更新していますが、爆撃に関する話題は出ておりません。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:53 ID:X/owCO77
今日はずーっと寝てたらしいから、夜になっても寝れないんじゃん。
って俺も一緒だ。
欝だ(以下略

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:55 ID:rQVYBcDC
いつ祭りはじまるんだろー?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 04:58 ID:6AiX9Dld
うまい! 座布団1枚!

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 05:01 ID:78pg8dTR
普通だったら罵倒メール出すにしても

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 05:04 ID:yisjrrCv
ダーリン、起きて!仲人さんがまた何かやってくれたみたいなのよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 05:07 ID:VjpQUpe8
そう、それだ!(w

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 05:10 ID:g2gFWKi0
eiは盲牌氏に罵倒メールを送ることによって

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 05:13 ID:vOPtTKwh
これ上手に使えば仁を追い詰められるな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 05:16 ID:y41xy0ad
でも、どうやって違うことを証明する?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 05:19 ID:liKktGj3
脅迫になるんだろうか?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 05:22 ID:DzvGDFqC
g'f━━━━━━━([∀[)━━━━━━━━!!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 05:25 ID:zizkPoVF
もう少し脳が生きていれば、このスレに本人降臨して盲牌氏罵倒していく、

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 05:28 ID:wDVeCpvd
べつに証明する必要は無いでしょ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 05:31 ID:32/w6HH3
資料になるかな?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 05:34 ID:1NIZm9TV
現在、今日付けの日記を更新していますが、爆撃に関する話題は出ておりません。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 05:37 ID:mKbHIStS
いつ祭りはじまるんだろー?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 05:39 ID:DPjO4JDD
うまい! 座布団1枚!

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 05:42 ID:e+zTfH8X
普通だったら罵倒メール出すにしても

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 05:45 ID:Y1u718VK
ダーリン、起きて!仲人さんがまた何かやってくれたみたいなのよ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 05:48 ID:jcnoUEt1
そう、それだ!(w

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 05:51 ID:ZH69Tz0I
eiは盲牌氏に罵倒メールを送ることによって

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 05:54 ID:5arItyGf
これ上手に使えば仁を追い詰められるな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 05:57 ID:S0/6vAIj
でも、どうやって違うことを証明する?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:00 ID:lKvj7U8m
脅迫になるんだろうか?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:03 ID:ILYW1OYa
g'f━━━━━━━([∀[)━━━━━━━━!!

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:06 ID:wXoFvxyw
もう少し脳が生きていれば、このスレに本人降臨して盲牌氏罵倒していく、

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:09 ID:xRJ7QhiL
べつに証明する必要は無いでしょ。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:12 ID:qDQW1405
資料になるかな?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:15 ID:KSiJot8O
現在、今日付けの日記を更新していますが、爆撃に関する話題は出ておりません。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:18 ID:2qEZ+lvD
いつ祭りはじまるんだろー?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:18 ID:X7GwXXvZ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1035649264/742
削除整理ではなく、敢えて批判要望に

742 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:02/11/05 06:17 ID:hkbPW2Mb
ネットwatch板
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036046873/
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036436468/

「仁」と言う脳内SE、及びその周辺の人間の所業と思われる行為が続いております。
少し前の発言をコピペしまくる荒らしです。

すぐにあぼーんするのではなく、ログより元のIPを追って公開していただけるとありがたいのですが・・・。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:21 ID:FUL6bFtx
うまい! 座布団1枚!

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:24 ID:WswtjHR+
普通だったら罵倒メール出すにしても

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:27 ID:z793kWk6
ダーリン、起きて!仲人さんがまた何かやってくれたみたいなのよ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:30 ID:FyI3bt/f
そう、それだ!(w

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:33 ID:8qkwvvMa
eiは盲牌氏に罵倒メールを送ることによって

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:35 ID:s95ttGvw
このコピペ厨、手動じゃなくてスクリプトか何かか?
つーか鯖に負荷かけるのは立派な犯罪なんだが。
仁だか周辺だか知らんが、やめといたほうが身のためだぞ。
誰かさんの脳内ハッキング騒動と違って、証拠が残ってるんだからな。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:36 ID:Fv0BxVq1
これ上手に使えば仁を追い詰められるな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:39 ID:OrutraSB
でも、どうやって違うことを証明する?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:39 ID:zLAaGCCM
かっきり三分に一回の投稿ペース。
どうでもいいけど半角は化けるみたいだね、これ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:41 ID:B+HTKDSz
脅迫になるんだろうか?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:42 ID:s95ttGvw
あー、このコピペ厨、多分もう見てもいないな。
気付いたときには大変な事になってるかもね。
どこのアホだか知らんが、所詮は脳腐か…。
やれやれ、こうはなりたくねーな。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:43 ID:0EZmzyjd
コピ厨は仁だな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:44 ID:gXjvwCr7
g'f━━━━━━━([∀[)━━━━━━━━!!

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:46 ID:X7GwXXvZ

1 イニのコピペ
2 イニ自作の脳腐スクリプト
3 周辺脳腐
4 イニがどこかのUGサイトで荒らし依頼

(4みたいな荒らし集団って未だに生きているのかどうかは知らんが)

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:46 ID:CH7LuZYl
これ、スクリプトぽいねー。
ここまでやったら連続投稿にひっかかるはずなのに。(文字化けもしてるし)

イニがどっかでスクリプトを発見してやってるんじゃ?

そんな感じのあほさ加減が伺えます。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:47 ID:s95ttGvw
>>83
決め付けはよくない。
そんな事するのは荒らしたのを盲牌氏だと思い込んで、
脊髄反射するどっかの脳腐だけで十分だ。
せめて「コピ厨は仁?」くらいで抑えとけ。

仁の狙いは正にその
「荒らし=仁」
って発言が出る事だとも考えられるだろ?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:47 ID:0EZmzyjd
★サーバーログと照合するようなので、数時間以内の分だけで充分。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:47 ID:FUEcDSzF
もう少し脳が生きていれば、このスレに本人降臨して盲牌氏罵倒していく、

90 :86:02/11/05 06:48 ID:CH7LuZYl
たしか、こんなスクリプトあったよ、どっかに。

*きっかり数分ごとの投稿
*同じ言葉or意味不明な言葉を連続で
*いくつものIP(串?)を使い分け→だからか、IDが違ってるね。

UGサイトの荒らし依頼でも、2ちゃんをこんなあほな方法で荒らすかな?
コピペなら半角が化けることはないと思うし。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:50 ID:cTORAb99
べつに証明する必要は無いでしょ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:52 ID:s95ttGvw
それにしても話題に困らないな、脳腐&その周辺は。
これで荒らした奴のIPがぷららだったら最高なんだが(w

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:53 ID:rebsqtR/
資料になるかな?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:53 ID:CH7LuZYl
これ続いたら、アク禁くらうんじゃない?
で、アク禁になったプロバがぷららだったら、超笑えるね。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:54 ID:s95ttGvw
おいコピ厨、そろそろ「もうだめぽ」って打っておいたほうがいいぞ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:56 ID:0EZmzyjd
あー前のを消費してないって事は見てる訳だ

アク禁されても頑張れよ

ぷららでされるのを楽しみに待ってるわ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:56 ID:qw2ZUOj4
現在、今日付けの日記を更新していますが、爆撃に関する話題は出ておりません。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:58 ID:R9O0hjmQ
もちろん例えばの(w 話しだけど、
これやってるのが40近くのいい年したおっさんだったら
激しく恥かしいわけなんだが。


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 06:59 ID:q+R7TlXq
いつ祭りはじまるんだろー?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:00 ID:s95ttGvw
>>98
いやいや、羞恥心のある奴には出来ない芸当だよ。
ましていい歳したおっさんで、しかもSEだったら尚のこと。
もちろん例えば、の話ね(w

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:02 ID:SCcBd2/Z
うまい! 座布団1枚!

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:05 ID:yAs7bXdk
普通だったら罵倒メール出すにしても

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:07 ID:VHB6HxqB
突撃厨のとばっちりを食らった盲牌氏は本当に気の毒だけど、
これで脳腐は相互リンク先に書き込み辛くなっただろうし
それはヨカタと思うYO
つか脳腐如きの分際で「死んじまえ!」て生意気すぎ。
でも流石は脳腐、悪態だけは一人前なのね(w

40近くのSEなわけないじゃん、
虚構の脳内SEなんだから(w

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:08 ID:ZA5mq5FG
ダーリン、起きて!仲人さんがまた何かやってくれたみたいなのよ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:11 ID:JaiUsakk
そう、それだ!(w

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:11 ID:0EZmzyjd
コピ厨は    http://teri.2ch.net/sec2ch/  でも見とれ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:13 ID:s95ttGvw
多分見てないけどね。
前スレでは1分ごとに投稿してたから、
こっちに引っ越したときに3分に設定しなおして放置したんでしょ。
今は寝てるか出かけてるかじゃないかな。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:14 ID:U8GjfdGa
eiは盲牌氏に罵倒メールを送ることによって

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:17 ID:uTfrHMGx
これ上手に使えば仁を追い詰められるな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:18 ID:Bknd/Gyv
>>107
んじゃアク禁の可能性大だなw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:20 ID:qnAD9ARE
でも、どうやって違うことを証明する?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:21 ID:s95ttGvw
つーか、もし手動でやってたらある意味尊敬するよ(w
どの道荒らしには変わりないから、アク禁とIP晒しはほぼ確実じゃないの?
そういえば誰かさんは大好きだったよね、IP晒し。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:23 ID:DRc9OSUM
脅迫になるんだろうか?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:26 ID:tsAkcfPJ
g'f━━━━━━━([∀[)━━━━━━━━!!

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:29 ID:NTJB+dWg
もう少し脳が生きていれば、このスレに本人降臨して盲牌氏罵倒していく、

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:32 ID:F3UxVs6h
べつに証明する必要は無いでしょ。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:35 ID:n40w8ePM
資料になるかな?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:35 ID:Bknd/Gyv




   本当に3分毎だな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:35 ID:s95ttGvw
勝手にsageてくれる奴がいるから、一旦あげとくか。
馬鹿は晒すに限る。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:38 ID:Kbyt+6qA
現在、今日付けの日記を更新していますが、爆撃に関する話題は出ておりません。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:41 ID:LRK7Q3UX
いつ祭りはじまるんだろー?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:43 ID:BvThDQel
うまい! 座布団1枚!

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:44 ID:CMqt98ok
ネットウォッチ板
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1016482059/

このへんかなー<IP晒し。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:46 ID:1Y5DIRta
普通だったら罵倒メール出すにしても

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:49 ID:Bknd/Gyv
>>123
そのスレを楽しみに待つよ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:49 ID:s95ttGvw
ついでだから本名も晒して欲しいもんだ。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:49 ID:gHOUH5FX
ダーリン、起きて!仲人さんがまた何かやってくれたみたいなのよ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:49 ID:s95ttGvw
おっと、またageちまった。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:52 ID:CMqt98ok
いよいよ、スクリプト荒らしっぽくなってきましたね。
わくわくします。

手動だったら更に面白いんですが。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:52 ID:GAkNu79T
そう、それだ!(w

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:55 ID:Bknd/Gyv
55分
58分
8時01分
04分
07分
10分
13分
16分
19分
22分


だろうな

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:55 ID:+qCBvp3f
eiは盲牌氏に罵倒メールを送ることによって

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:57 ID:s95ttGvw
このコピ厨が自宅にいなかった場合、
やっぱり会社に連絡が行くのかな?
だったら最高に面白いんだが…流石にないか。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:58 ID:Bknd/Gyv
スレ変えるか?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:58 ID:7+PjO+Oz
これ上手に使えば仁を追い詰められるな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 07:59 ID:s95ttGvw
あ、それもいいね。
スレタイ考えるか。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:00 ID:Bknd/Gyv
このままコピペするよ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:01 ID:Bknd/Gyv


   規制で駄目だった

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:01 ID:DSjW3eoR
でも、どうやって違うことを証明する?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:02 ID:s95ttGvw
いいけど、同じ名前だと駄目じゃないか?
ちょっと変えるか付け足すかしないと。
まあ適当に頼む。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:03 ID:s95ttGvw
ありゃ、手遅れだった(w

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:04 ID:Bknd/Gyv
【確証無しに】斜め下脳腐仁【死んでしまえ!!】

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:04 ID:MTPh9Z+1
脅迫になるんだろうか?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:04 ID:Bknd/Gyv
頼んだよw

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:04 ID:s95ttGvw
OK、それでいこう

146 :1:02/11/05 08:05 ID:go4AkjvT
【ハッキング】斜め下脳腐・仁【死んでしまえ!!】
一応提案です。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:07 ID:hg9yoTFc
g'f━━━━━━━([∀[)━━━━━━━━!!

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:07 ID:CMqt98ok
じゃ。ここは荒らし放置スレってことで。



----------------
   ed
----------------

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:07 ID:s95ttGvw
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036451188/

あ、もう立てちまった…スマソ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:10 ID:s95ttGvw
一応書いとく。

新スレ
【確証無しに】斜め下脳腐仁【死んでしまえ!!】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036451188/

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:10 ID:YT3VOPwb
もう少し脳が生きていれば、このスレに本人降臨して盲牌氏罵倒していく、

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:11 ID:Bknd/Gyv
>>149

そっちでイイよ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:13 ID:Q6PYZ6C7
べつに証明する必要は無いでしょ。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:14 ID:s95ttGvw
じゃあ、前スレにも書いておくわ。
ダークマターあたりが混乱するかもしれんから。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:15 ID:Bknd/Gyv



       このスレは移動してます

   http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036451188/



 スクリプト荒らしについては報告済みなので新スレに移行願います

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:16 ID:0uh6t77x
資料になるかな?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:19 ID:IxK33r4M
現在、今日付けの日記を更新していますが、爆撃に関する話題は出ておりません。

158 :1:02/11/05 08:19 ID:go4AkjvT
初のスレ立てが…
(´・ω・`)ショボーン

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:22 ID:9VZvCI5i
いつ祭りはじまるんだろー?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:24 ID:s95ttGvw
>>158
スマソ。
でも俺も初だから大目に見てくれ( ´ー`)y-~~~

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:24 ID:zLAaGCCM
>>158
元気をだすのだ。

∠( ゚д゚)/クワッパ!!

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:25 ID:zRsn9v9e
うまい! 座布団1枚!

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:28 ID:Au6ZOa20
普通だったら罵倒メール出すにしても

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:31 ID:7MRP8JF0
ダーリン、起きて!仲人さんがまた何かやってくれたみたいなのよ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:34 ID:MrMTqAVI
そう、それだ!(w

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:37 ID:zy9IGcEc
eiは盲牌氏に罵倒メールを送ることによって

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:40 ID:KDTL9i6l
これ上手に使えば仁を追い詰められるな

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:42 ID:8EdFw7G8
でも、どうやって違うことを証明する?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:45 ID:xYgScvZZ
脅迫になるんだろうか?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:48 ID:YXewgpkC
g'f━━━━━━━([∀[)━━━━━━━━!!

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:51 ID:Bknd/Gyv

     スクリプト荒らしは3分毎に発言してます

「脅迫になるんだろうか?」
「そう、それだ!(w」
「eiは盲牌氏に罵倒メールを送ることによって 」
「これ上手に使えば仁を追い詰められるな」
「でも、どうやって違うことを証明する?」
「ダーリン、起きて!仲人さんがまた何かやってくれたみたいなのよ」
「うまい! 座布団1枚!」
「普通だったら罵倒メール出すにしても 」
「いつ祭りはじまるんだろー? 」
「資料になるかな?」
「現在、今日付けの日記を更新していますが、爆撃に関する話題は出ておりません。 」
「もう少し脳が生きていれば、このスレに本人降臨して盲牌氏罵倒していく、 」
「べつに証明する必要は無いでしょ。 」
「g'f━━━━━━━([∀[)━━━━━━━━!! 」

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:51 ID:wcaugtKR
もう少し脳が生きていれば、このスレに本人降臨して盲牌氏罵倒していく、

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:54 ID:dn3hRUwu
べつに証明する必要は無いでしょ。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:57 ID:Bknd/Gyv
g'f━━━━━━━([∀[)━━━━━━━━!!

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 08:57 ID:c8W4RTmL
資料になるかな?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 09:00 ID:uUVkPbfK
現在、今日付けの日記を更新していますが、爆撃に関する話題は出ておりません。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 09:03 ID:ibRl2CbG
いつ祭りはじまるんだろー?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 09:06 ID:3jhVpYTU
うまい! 座布団1枚!

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 09:09 ID:29SgE7u0
普通だったら罵倒メール出すにしても

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 09:12 ID:2ZBIJFDH
ダーリン、起きて!仲人さんがまた何かやってくれたみたいなのよ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 09:15 ID:1U2nswCM
そう、それだ!(w

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 09:18 ID:mvXPFVPx
eiは盲牌氏に罵倒メールを送ることによって

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 09:21 ID:huiAqxKP
これ上手に使えば仁を追い詰められるな

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 09:24 ID:NbBdlWOE
でも、どうやって違うことを証明する?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 10:13 ID:0HNmP8Fg
テスト

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 11:34 ID:+Wp0i80n
jintan mou owaridechuka?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 11:35 ID:+Wp0i80n
スマソあげてしまった
これも毒臭の影響か・・・・・鬱だ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 12:33 ID:YNs9lLe+
>>187
そういってまたageる君が好き。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 13:32 ID:rZp4hIO1
九時半ぐらいに出勤か?
どうせやるなら欠勤してコピペ続けるくらいの根性みせろよ、へたれ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 18:20 ID:K7sl4Ldp
>>189
>欠勤コピペ
ワラた

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/05 22:54 ID:UPdjDOQ8
のうふーのうふーのうふーふっふふふふふーーふーふーぅ。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 10:47 ID:Gsz8wwHA
プップクプー

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 07:27 ID:kFDXQyyu
ぷっぷくぷー

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 07:53 ID:R78XWoz7
ぷっぷくぷー

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 12:36 ID:OuQ1HaCL
新スレでググってくれた皆さんありがd
と思ったら上にいる(w

イニは今回、あのページに解析を埋め込んだんだみたいだ。
今までは解析タグ付いてなかったからね。

WWWCやWWWD使ってるようなヤシが、ソースの変化くらい気が付かないだろうか。
登録する時、HTMLを無効にするかどうか判断するために、ソースのチェックしない?
漏れは必ずするし、特にイニはIP収集大好きだし。

>>149は漏れ的にイニケテーイでつ。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 15:30 ID:Lyy3HsMT
↑ある意味お前も痛いな、IPなんて収拾されたって意味無いのに必死になってもどうかと思うぞ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 15:43 ID:h+v69nZJ
ここに書き込んだ奴はのうぷっぷくぷーに感染しまぷっぷくぷー。
ぷっぷくぷーぷっぷくぷーぷぷーのうぷっぷくぷー。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 16:03 ID:JzjHwffC
>>196
ある意味お前も痛いな、ageて書いたって意味無いのに必死になってもどうかと思うぞ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 11:39 ID:jW8+S7IJ
199 あと801

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 13:22 ID:I6DfsL31
そういや某所に濁とイニで801書こうとしてるヤシがいてワラタ。
フツー生理的にダメだろうイニだけは。濁タソまた休止しそうだなw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 13:33 ID:Rz3JMFwo



       このスレは移動してます

   http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036451188/


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 16:10 ID:jW8+S7IJ
このスレは遥か先の1000をひたすら目指すスレに変わりますた。


202  あ と 7 9 8

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 08:42 ID:ARVNuJKs
203 あ と 7 9 7 

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 12:26 ID:gnmyuj7r
204 あ と 7 9 6 


205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 13:03 ID:ARVNuJKs
205  あ と 7 9 5 …   遠 い な あ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 15:30 ID:vMQO9lWs
千羽鶴を折ってる小学生かよw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 16:41 ID:ARVNuJKs
イニがこの世から消え去りますように…

207  あ と 7 9 3 …

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 20:34 ID:whvy/WUv
仁がでぶりますように。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 03:18 ID:9YZvkcQI
仁がEDになりますように、、、

209  あ と 7 9 1 、、、


210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 14:15 ID:IQ+Ewnnb
210  あ と 7 9 0 …

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 14:52 ID:q9RfHEcJ
イニの悪行が晒されますように

211  あ と 7 8 9 

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 23:34 ID:fbu8YUiw
イニがwebからあぼーんされますように……

212 あ と 7 8 8

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 02:05 ID:Wehgth6J
すいません、この人なにものなんですか?
sage進行のようなのでsageでお尋ねしますが・・・
ざっとこの方のサイト見ただけではネットヲチ大賞上位になるだけの理由が
全く以ってさっぱりわかりません。
でも何となく怖いもの見たさで知りたいのですが・・・

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 05:23 ID:98Zb8T6f
8日ぶりにぷっぷくぷー

214 あ と 7 8 6プップクプー


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 09:33 ID:PUCtAtUF
sageと言いつつageる>>213がイニでありませんように

215  あ と 7 8 5 

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 12:23 ID:yi++wYu3
関連サイトを全く見ない>>213は脳腐じゃありませんように……
>>213がちゃんとsageを理解しますように……

216  あ と 7 8 4

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 13:05 ID:HKeDWrhY
イニタンが孤独になりますように。

217 あと 7 8 3

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 16:52 ID:PUCtAtUF
イニが淫行条例で実名写真入りで晒されますように…… 

218  あ と 7 8 2 

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 22:21 ID:GHQUEAcg
初めてのスレ立てが荒らしによって無駄になってしまった>>1さんにいいことがありますように……

219  あ と 7 8 1

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 12:07 ID:hnqgCHmb
ぷっぷぷぷっぷっぷっぷー

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 14:04 ID:PlothLOB
>>220がこのスレの意味を理解してくれますように……

221  あ と 7 7 9

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 20:34 ID:WumfneVZ
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

222 あ と 7 7 8


223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 06:53 ID:RFLY+M0f
このスレの祈りが神様に届きますように、、、

223  あ と 7 7 7

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 09:42 ID:0vvuL1TX
イニがネトヲチ大賞で優勝しますように…

224  あ と 7 7 6

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 22:50 ID:ldhy3MAB
このスレがdat落ちしませんように・・・

225  あ と 7 7 5

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 01:43 ID:B0fa68FS
>>225のように毎日誰かが定期的にカウントしますように……

226 あ と 7 7 4

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 14:29 ID:pgbvI6/+
227 least 773

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 15:22 ID:kQ4SC+NG
神様…仁の顔がみてみたいんです…

228 あ と 7 7 2

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 18:47 ID:He7ILD98
>>227のようなsageるコトを知らない香具師がここに来ませんように……

229  あ と 7 7 1

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 23:09 ID:tFjOAg8S
イニ以外の脳腐が、どうか発生しませんように・・・

230  あ と 7 7 0

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 10:01 ID:RturcYkv
どうか今年中に1000逝きますように

231  あ と 7 6 9

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 11:17 ID:UN8UqO33
仁にリアルで何か不幸が降りかかりますように・・・

232  あ と 7 6 8

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 13:55 ID:+9gxRbjL
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

233 あ と 7 6 7


234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 14:06 ID:RturcYkv
遠 い な あ 


234  あ と 7 6 6

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 00:27 ID:m4Jf3boy
気が早すぎる>>222>>233が落ち着きますように……


235  あ と 7 6 5

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 12:22 ID:fUCJa6mP
( ・∀・)ファィト!

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:36 ID:p3rD5u7z
>>236サンクス! でもsageてくれ!

237  あ と 7 6 3

238 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:33 ID:imrPXIgJ

ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 06:49 ID:XVC8eNfG
最低でも一日一回はカウントしないと……

239  あ と 7 6 1

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 07:35 ID:D9y75Yhj
それでは私も・・・

240  あ と 7 6 0


241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:13 ID:2KCHkyc3
今年も最後の月となりました。

241  あ と 7 5 9

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 11:33 ID:cMhUCjdV
今日も一日イニが不幸せでありますように・・・

242  あ と 7 5 8

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 20:44 ID:pE2JOgHy
243  あ と 7 5 7


244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 21:40 ID:SQwxjTw6
イニが無事に年を越したりしませんように……

244 あ と 7 5 6

245 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 05:48 ID:eO3FI151




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


246 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 18:48 ID:5kWQMLH3


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:47 ID:jzaSclIG
イニグルベルが盛大に行われますように…


247 あ と 7 5 3

248 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:14 ID:PpqVLtL6


阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 12:43 ID:IBtlalDL
イニもうざいが岡田もうざい。

249 あ と 7 5 1

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 05:41 ID:MXRR00/x
イニとは趣こそ違うが、岡田の脳も腐ってそうだな。

250 あ と 7 5 0

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 05:42 ID:MXRR00/x
お、IDがMX。

251 あ と 7 4 9

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 08:07 ID:I8UjpKMJ
今日も一日始まりました

252 あ と 7 4 8

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 09:44 ID:Vq5f6HYX
学校でも行くかー。

253 あ と 7 4 7

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:59 ID:42c3uLxD
♪イニグルベー イニグルベー
腐ります イニ イニ

254 あ と 7 4 6
 

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 18:57 ID:I8UjpKMJ
さいたま さいたま〜

255 あ と 7 4 5

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 19:01 ID:tZqlIwxM
がんがれお前ら。

256 あ と 7 4 4

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:17 ID:kh03pNFW
漏れもがんがります。

257 あ と 7 4 3

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:13 ID:Zu+vkW+t
脳腐に感染しませんように。

258 あ と 7 4 2

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 05:06 ID:Laar0ewV
このペースじゃ無理だろ

259 あ と 7 4 1

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 12:00 ID:IpJ2ISY6
ジングルベ〜ル♪が仁グルベ〜ル♪に聞こえる今日この頃

260 あ と 7 4 0

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 13:06 ID:u3ORSveS
盛大な腐リマスが開催されますように……

261 あ と 7 3 9

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 21:55 ID:5DPToHiD
クリスマスもイニヲチ、、、俺は、俺は、、、

262 あ と 7 3 8

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:24 ID:dV9bd0C7
そんな>>262にいいことがありますように

263 あ と 7 3 7

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 08:09 ID:HbHEylCz
下がりすぎだぞ。と思ったがageていいものか迷ったのでsage

264 あ と 7 3 6

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:02 ID:sA+o0Wza
お前ら、いっそageますか?

265 あ と 7 3 5

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:04 ID:SyunAlnu
 . ,,,,.,.,,,,
 ミ ・д・ミ <ほしゅほしゅ 
~~ """"


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:07 ID:SyunAlnu
皆まで言うな忘れてたってば

267 あ と 7 3 3

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 03:28 ID:dsXpm17q
罰として明日までに100進めといて

268 あ と 7 3 2


269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 08:48 ID:NWRgM3HF
了解、了解!

269  あ と 7 3 1

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)