2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らし界に君臨する不良中年を楽し〜くうぉっちー!

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 23:29 ID:OYN3GFfR
書き込み

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 23:30 ID:VSyiIPXv
2


3 :2:02/11/06 23:31 ID:wi10QF3a
2

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/06 23:48 ID:Uql06QBb
>1の者です。失敗ゆえに書き直し。失礼。

近頃荒らし界(ワラヲプの雑談掲示板Degradationにとってもウザイ中年オヤジが2人も出現中。
彼らの名前はmotokiとTOSIKI。
参考URL(Degradation) http://www.hellplant.org/cgi-bin/dementia/zis.cgi

motoki中年オヤジとは思えないほどのヤバイ口調。Degradation板を見ていただければすぐわかると思う。
しかもそのヤバ口調で荒らし界の女性に次々と口説きの言葉をかけ、周りの人に迷惑をかけている様子。
しかしmotokiオヤジの女好きは荒らし界だけにとどまらず、彼自身のサイトでも数多くのネットアイドルに手を出している。
また、水着の女性の写真を撮るのが趣味らしく、彼のサイトはかなり変態じみている。
顔はかなりのブサイクだ。とりあえず言動がヤバイく、女好きでウザイのが特徴。
参考URL(motokiのサイト) http://www.sk.aitai.ne.jp/~motoki/
参考URL(motokiの顔写真) http://www.toshi-oyaji.com/off024.jpg

一方のTOSHIKIはもっとウザイ存在。
この男は自分が元ヤクザでコワーイ人だということを常にアピール。相当ウザイ。
自らの写真も公開したが、それはグラサンをかけた写真であり、実はグラサンをはずせばただのヘボ男。
こいつのサイトには本名や電話番号、携帯アドレスなどの細かな情報とともに、
自分で自分のことを「神童」と言ったりいかに自分がヤクザ道を歩んできたかを恥ずかしげもなく自慢そうに話している。
TOSHIKIもあらゆる女性に執拗に干渉、ウザイの一言。
参考URL(TOSHIKIのサイト) http://www.toshi-oyaji.com/
参考URL(TOSHIKIのグラサンをかけた写真) http://www.toshi-oyaji.com/DSCF03241.jpg
参考URL(TOSHIKIのグラサン無し写真) http://www.toshi-oyaji.com/off026.jpg

この自称不良中年の2人組のウザイ書き込みが見れなくなる日を願ってやまない(ワラ
あまりもの自信過剰なこの2人を暖かくウォッチしたいですね。

5 :G ◆gNyHPh3/Gk :02/11/07 08:54 ID:1p0kTm1s
このスレたてたのわたしじゃないから。
これは罠です。何者かがわたしを罠に嵌めようとしているのです。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 12:40 ID:QcdAAM/S
>チャイニーズマフィアに店舗放火されたり、
>友人を助ける為にメデシンカルテルのあじとに殴り込んだり、
>付き合っていたフィリピーナがフク・バラハップという反日ゲリラにさらわれ、
>それを助けにフィリピンまで行き、カーチェイスしながらの銃撃戦なんかも経験した。

>>4
こいつアホだな。映画の見すぎじゃねえのか?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆WBRXcNtpf. :02/11/07 16:48 ID:iaOQnKIj
>>6
タマー二、自分の事をSUPERMANだと思ってる香具師っているよね!
ってゆうか、逝っちゃってる!!

>>1
久しぶりに、スッゴク痛い デムパが見れて幸せです。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 17:26 ID:krOeAMq5
>>6&7
ほんとだな。ここまで痛いデムパは久々だよ。
特にTOSHIKIのプロフィールには参った参った。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 17:52 ID:BF+mGjTd
なぜG氏がいるんだ?
荒らし界も動いたのか?
それとも騙りか?
とりあえず荒らし界が動いたらあのサイトはタダじゃ済まないかも・・・・

サイトがあらされる

サイト閉鎖、管理者切れる

>>1を追跡する

スレ立てたヤシのIPは取ってるから>>1あっさり追跡される

最悪タイーホ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 17:54 ID:4sO6qnDH
(゜Д゜)ゴルァの正体
http://ftvjapan.ddo.jp/~sexy/sha/s-data/luckystrike/img/g20021010215939.gif

ヴアカヒゲ追いTHEBBSを荒す!!
http://pr1.cgiboy.com/( ´,_ゝ`)プッ




11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 17:57 ID:4sO6qnDH
>>10某右翼団体らすい( ´,_ゝ`)プッ
(゜Д゜)ゴルァの正体
http://ftvjapan.ddo.jp/~sexy/sha/s-data/luckystrike/img/g20021010215939.gif







12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 17:57 ID:BF+mGjTd
ジ、G氏が動いてる?
(((((;゜Д゜)))))ガクガクブルブル

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆WBRXcNtpf. :02/11/07 20:04 ID:iaOQnKIj
素朴な質問(素人なもので)、
G氏って、どんな人でそか?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 20:24 ID:jiZ7jvsF
Gは逝かれた工房

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 20:34 ID:PXlg6OTB
そのうち小野寺君も動くヨカーン

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 21:31 ID:krOeAMq5
>>9
2ちゃんでスレ立ててURL載せてそこが荒らされてタイーホされるぐらいだったら一体何万人タイーホされると思ってんだよ?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 21:40 ID:PXlg6OTB
>>16
http://www.npa.go.jp/hightech/fusei_ac5/hassei.htm
自分で調べる・・・

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 23:14 ID:jhaLyG79
>>1は今秩父山中に埋まってるよ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆fV146ZJdLc :02/11/07 23:26 ID:iaOQnKIj
マジッすか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 01:50 ID:ZrzWKCMO
http://rebirthday.org/index.htm
ここもお仲間さん
おもろーい

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 04:34 ID:FbD/Q+TG
こほばしぃな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 16:00 ID:ONWuNE5v
あたたたた・・・・

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 20:16 ID:ar0iMbQw
TOSHIKIとかいうヤシのサイトのトップに
>お!急にアクセス数が増えたなぁ(笑)
>チキン達がギャーギャーと逃げ回ったり、つついてきたり・・・おいらはいいけど
>遊びに来てくれる人たちに迷惑がかかるといけないので12月2日までお休みしますねー。
って流れてるが、2chからのの訪問者達が怖くなってコンテンツ停止したコイツの方がよっぽどチキンだと思われ。
あくまでも「俺は修羅場を抜けて来た元ヤクザだ、俺は怖いんだぞ」を貫くようですね。
ネットじゃんなもん通用しねーっての。本当にイタイヤシ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 21:22 ID:nXEMNDmo
↑禿同! ただの「屁たれ」!!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 22:09 ID:yK1xYBvj
>>23-24
スレ建てた工作員でつか?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 23:12 ID:nXEMNDmo
↑違いますが、何か?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/08 23:16 ID:yK1xYBvj
--------------------------------------------------------------------------------
驚愕の裏事情
 Name:通報しますた  Date: 11/07 Thu 12:18:27

2ちゃんでmotoki&TOSIKI 両氏を叩くスレを立てたの誰だと思う?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036592952/l50

実は真紅の藁のデスだよ(藁)
自分達だけでGを狩るのが難しいから motoki&TOSIKI 両氏を煽ってかわりに
狩ってもらおうって魂胆。
そもそもGがTOSIKI氏のことをここで「クソ雑魚」って書いたからそれをうま
く利用しようってことが発端だ。
むろんGのことを昔から知ってるヤシはGが「クソ雑魚」と書いたのはいつもの
新顔さんへの挨拶パターンで悪意はまったく無いということはわかっちゃいるが、
TOSIKI氏はまだGの言動パターンを理解していないだろうから、喧嘩売られたと
思ってるだろうってな(藁)

これからもどんどんばらすぜいぇ〜(ワラ>真紅の藁のアフォ共
お前ら筒抜けなんだよ(ププ




--------------------------------------------------------------------------------

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 00:14 ID:JTA2Rhci
「真紅の藁」=「シャナン隊【クロスナイツ】」とゆーことで…

 ━━━━━━━━━━ 終了 ━━━━━━━━━━


2次会は

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1033277732/
荒らしサイトを叩こう

へ移動、


もしくは


http://www.geocities.co.jp/Bookend/5019/
http://www2.neweb.ne.jp/wd/sekisei/
http://www.zenshin.org/
http://hansin.pos.to/minibbs7.cgi?

等をヲチしてください(以上)


━━━ 以降は「荒らし界に君臨する痛いヤシを楽し〜くうぉっちー! 」と、なります ━━━

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 13:06 ID:gmvdOcNE


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 19:00 ID:uLIZ5gpw
a

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 20:38 ID:jsfv6MrE
motokiもTOSHIKIも現れなくなったな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 20:52 ID:GznQ8pSK
blue(red)も上級厨房も現れなくなったな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 18:43 ID:V2UiMjkj
Deg板にてTOSHIKIの自演書き込みハケーン!!


TOSHIKI&motokiが不快な人たちへ
 Name:かずほ  Date: 11/08 Fri 11:26:44

信じられないかもしれないが彼らのプロフィー等は本当だ。中年にもなればあなたたちの想像を超える人生を送っている人もいるんだ。
気に入らないかも知れないがほっといてくれ。toshiki氏などは社会復帰しようと一生懸命なのだから。
たしかに過去にはやばいことだらけだけど、今はいい人になろうと努力している。toshikiもmotokiも
中年だから若い女のこと接触したくてしょうがないんだ。不快感を感じる諸君もいずれは中年になる
そうすれば彼らの気持ちがわかる。いまはほっといてあげてくれ。5,000本のかずほより

なんでこれがTOSHIKIの自演かというとアルファベットが全角なのが共通点。痛すぎ。

34 :TOSHIKI:02/11/10 19:37 ID:da2C25My
>motokiもTOSHIKIも現れなくなったな
ここに現われたりして・・・^^;
大体、TOSHIKI&motokiってなんだよ?ひとまとめにするなっ!(笑)
「不良中年」って言ってるのも俺だけで元紀さんは町工場で働く、気の弱い、いち善良市民だぞ!
確かに女好きだけど。俺より1〇歳も年上なのに・・・
元紀さんとはネットで知り合っただけで大した付き合いじゃない。が、悪い人じゃないよ。

>なんでこれがTOSHIKIの自演かというとアルファベットが全角なのが共通点。痛すぎ。
この、かずほってのは今の職場の同僚で俺じゃないよ。プログラマーをやってたやはり真面目な人。

俺のプロフィールってそんなに信じられないかなー?確かに読んでて面白いように
フィクション色の強い部分を抜粋して書いてたけど、全部実話だよん。
俺が歌舞伎町の賭博喫茶に流れたのは1988年の事。
当時の歌舞伎町には俺なんか、ほんとにショボく感じるほどのプロフィールを持った連中がゴロゴロしてたぞ。 
平和な時代になったんだなぁ・・・
ま、でも当時のツレから俺のプロフ、「くだらんわい!」って言われたので消しといた。
確かにここのみんなが言うように書く事自体が痛い行為だったね。反省。。

んで、荒らし界を荒らすような真似は、面白くもなんともないんで、俺はもうDeg板には行かない。
元紀さんは知らないけど。
Gってのが助けを求めてたけど知らんわ!ったく・・・
と言う事でここにももう来ないから。
みんな、忠告ありがとね♪目が覚めたよ!^^



35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 20:16 ID:4wj9NTd9
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=32KILARA54
奇羅

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 20:52 ID:6sRr9MpB
荒らし界ってなんですか?
カコワルー(藁

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 21:05 ID:5yvrI7V4
>>34
いい年コイタおやじが、酒場でタレル自慢話みたいで(漏れもイイ年だが痛いので、
口にはしない!)不快感がする
自分の中で持っておくもので、口に出したら痛いヤシ!

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 22:06 ID:BAoUu0dI
>>36
荒らし界住民ハケーン!!

珍走団が「珍走団ってなんですか? カコワルー(藁」
って言っているのと同じに聞こえますが、何か?

同じく「芸能界」とか「政界」もカコワルーですか?


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 00:40 ID:D5P2NvAh
>>34
本人かどうか知らんが、頭だいじょぶか?
まだ実話だとか言ってる時点でたぶんかわいそうな人。。

ちなみに一つ抜粋しとくと、「麻雀日本一」とかプロフにあったよな?
お前の名前とか、麻雀とかでググってみたけど、ヒットしたのはお前のサイト一件だったよ(藁
過去に「麻雀日本一」とかになったんなら最低でも何件かヒットすると思うが?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 05:36 ID:YoXLVbNZ
>>39
脳内検索しる!

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 15:55 ID:X/fYF90S
麻雀板のスレッドが盛り上がっております。
 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1036899900/l50
へGO!

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 20:39 ID:Vi5M+7N6
>>34
おまえが光臨してくれたのが本当に痛すぎてこほばしい。
別に「俺が歌舞伎町の賭博喫茶に流れたのは1988年の事。」なんて話は聞きたくないがあくまでもネタとして扱ってみると面白いですね。

>>41
つーかこいつ麻雀板でも話題だったのかよ。知らなかった。
麻雀板には今は無き貴重なプロフィールが貼ってあるから嬉しいかぎり。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 00:47 ID:8EOGP2be
プロフDQN丸出し

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 04:07 ID:2EwKGegz
こんなのあった……
http://www.gehoo.cc/topics/20021108b.shtml

リアルUG?

45 :G ◆gNyHPh3/Gk :02/11/12 11:00 ID:oM6uIhGC
荒らし界カコ(・∀・)イイ!

46 :さゆり:02/11/12 11:43 ID:TRm/N2+i
スカルウェポン、厨房DUKE・・・だったけ?
荒らし会の住民も似たようなもんだな(あははー

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 12:46 ID:WU914FWm
ま、また、ジ、G氏が動いてる…
(((((;゜Д゜)))))ガクガクブルブル

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 14:03 ID:P81/N9ET
Gってチンカス厨房のG?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 14:26 ID:6a+R6Rak
ばんざい

50 :慶次郎:02/11/12 14:32 ID:+IysbKOO
「警察ごっこ大好き警備員」である影の軍団参謀足立くんという自分を「くん付け」で呼ぶ、荒らし界に君臨しているつもりの中身がガキの情けな〜〜〜いマザコン、ロリコンオタク女子中高生買春中年(40前)なら楽し〜くうぉっちーしてるぜ?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 15:02 ID:WU914FWm
今思えば、
G氏と小野寺氏がワレザー達に宣戦布告して、
「ワレザー狩り」や「対珍戦争」を巻き起こしましたし。。。

G氏が一言、荒らすって言った掲示板に30人くらい
それなりのスキル持った荒らしとハッカー?が来ましたから
凄いといえば凄いかもしれません。。。

でも、自らネタとして電波キャラを演じ、
凄さを微塵も感じさせないところが一番凄い。。。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 16:38 ID:foJjbj2a


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 19:54 ID:8EOGP2be
>>51
自分自身を誉めて楽しいのか?
Gの言葉で動く奴なんて一人もいないだろ(藁

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 20:06 ID:r01U9kBs
>>53
「G氏」と「ワレザー」で検索しる!

55 :G ◆gNyHPh3/Gk :02/11/12 21:48 ID:wW3alrQ1
>>53
誰かに言われると思ってた(ワラ
けどわたしじゃないよ。
バレたら恥かしい(プ でしょ。

56 :G ◆gNyHPh3/Gk :02/11/12 21:51 ID:U7SMtRLg
追加。
>>51は褒めてるようにみせかけて、>>53のような香具師がでてくるのを狙っていたに1000電波。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 01:12 ID:TwQQgjzU
>>55はバレたので恥ずかしいに1500デムパ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 06:18 ID:TsENmOLl
>>57
貴方が釣られたに壱百萬電波☆

59 :G ◆gNyHPh3/Gk :02/11/13 08:57 ID:13/fSFwV
>>58
本当ですか?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 11:26 ID:TwQQgjzU
>>58
オマエガナに9兆デムパ♪

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 11:36 ID:Mlz/zZ/0
このスレも、
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036667904/l50
の「あらしバスター」に関係があるに那由他電波♪☆

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 12:46 ID:Mlz/zZ/0
Gは将来歴史に名を残す人間なんだよ!(器が大きいから)
Gは新聞の社会面も経済面も読むんだよ!(知的だから)
Gは株の投資やってんだよ!(利口だから)
Gはお前らに理解できないような難しい事やってんだよ!(天才だから)
Gは収入の大半で本買うんだよ!(真面目だから)
Gはボランティア活動してんだよ!(親切だから)
Gは自分の目が赤ん坊の様に澄んでいること把かってんだよ!(純粋だから)
Gはほとんど悟りに近い境地にあるんだよ!(ほとんど神だから)
Gは自分の身長と性器が平均以上であることを自慢しないんだよ!(お前ら氏ぬから)
Gは服のセンス最高にいいんだよ!(ユニク口だから)
Gは道に落ちてるコロッケ拾い食いしないんだよ!(腹壊すから)
Gは“自分探し”とかいわねーんだよ!(?)
Gは全ての物理法則理解してんだよ!(マックスウェルだから)
Gは借金の催促なんかしねーんだよ(金持ちだから)
Gは自分の顔が超美形だって把かってんだよ!(整形したから)
GはNHK以外見ねーんだよ!(田舎だから)
Gは変なコンプレックスもルサンチマンもねーんだよ!(ロリコンだけど)
Gはセクースしね〜んだよ!(処女だから)
Gは脱税なんかしねーんだよ!(社会構造理解してるから)
Gは遺伝子万能主義者じゃねーんだよ!(医学部卒だから)
Gは低姿勢なんだよ!(人間関係理解してるから)
Gは人を莫迦にしたり傷付けたりしねーんだよ!(やさしいから)
Gは社会から必要とされてるんだよ!(多分)
Gはなんでも興味を持って考える人間なんだよ!(視野が広いから)
Gは生きる意味が有るんだよ!(希望)
Gはお前らに氏ねとか云々云われること百も承知なんだよ!(人の気持ちが分かるから)
Gは人生の勝者なんだよ!(憶測)
Gは
Gはお前ら(莫迦)からの理不尽な仕打ちに毎晩ピロウを濡らしてんだよ!
いいか?Gは特別なんだよ!?特別なの!だから尊敬しろよ!?Gを!!!
Gを見つけろ!Gを見ろ!Gの足下に跪け!Gの云うとおりしろ!
全員氏ね!!!!!!

63 :G ◆gNyHPh3/Gk :02/11/13 14:08 ID:CD1FXNFW
>>62=賢者様
わたしももう少し(3年くらい)したら賢者になれる予定です。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 13:06 ID:g7152qZq





アヒャ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 21:31 ID:jDFJ+NaS


ageage

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 15:15 ID:+YSgfVsW


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 12:47 ID:8DtLAt/A
25

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 19:38 ID:hCZybzGY
GGG

69 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:04 ID:L+5J160P
ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 20:07 ID:w4J3/Ieo
Yahooが荒らし幕府をネチケサイトとして認めやがった!
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃは!
http://dir.yahoo.co.jp/computers_and_internet/internet/information_and_documentation/beginner_s_guides/netiquette/


71 :虚言癖:02/12/01 12:21 ID:TbNDIOt6
おい!
今日の特命リサーチ(ワラでそれっぽいのが放送されるぞ!
もう俺らは手遅れだろうけどな(ワラ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 12:24 ID:tegvEB93


73 :girls-boys-xxx-d22@docomo.ne.jp:02/12/01 13:22 ID:XA+VGSyy
らららー

74 :虚言癖:02/12/01 14:08 ID:79tn/LbA
http://thebbs.jp/psychology/1025838925.html
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1021638849/
http://science.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1031064532/l50
http://science.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1031928295/l10

75 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:40 ID:Id3/Q6//




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


76 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:36 ID:HqQI+hGM
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 06:02 ID:mXcuT8rV
↓岡田先生   

78 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:02 ID:4tEC/XDT
阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



79 :たか@工房 ◆qkGF39NJ8s :02/12/06 00:52 ID:HzhQl4Uw
きたー


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)