2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝く―逝く―

1 :はじめタソ:02/11/07 16:34 ID:kn+A+mrt
新たに逝きそうな奴発見

ここに来てくれてThank you♪俺は水野竜也だ!宜しく!まずは自己紹介!

性別 男
年齢 20歳
好きな漫画 ジャンプならなんでも
好きな物 明太子スパゲティー&レアチーズケーキ
嫌いなもの 納豆
得意なこと サッカー
                          ってこれくらいかな?

20歳のおじさんがサッカーずきでジャンプ読んでてレアチーズ好き
明太子 9 ( ´,_ゝ`)ップお子様だな


http://www.moredq.com/town.php?number=59  アド


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 16:35 ID:kn+A+mrt
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 16:36 ID:kn+A+mrt
100

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 16:43 ID:4sO6qnDH
>>1シンガリ厨房( ゜Д゜)ゴルア
( ゜Д゜)ゴルア書き直せ!( ゜Д゜)ゴルア書き直せ!

偽)ゴルさんのHP めっちゃカッコイイです!!!




5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 16:47 ID:4sO6qnDH

        (゜Д゜)ゴルァ>>10さげっだ!逝く―逝く― それを言うなら逝っ良し
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(゜Д゜)ゴルァ
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;






6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ◆WBRXcNtpf. :02/11/07 16:52 ID:iaOQnKIj
これから、このスレは雑談専用スレにナリマスタ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:09 ID:ST9YIhBt
テスト

8 : ◆HswindowsI :02/11/14 02:00 ID:6lX7Sblw
トステ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 13:45 ID:S6OW8gZ8





10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 17:36 ID:hXwYaLMN
 

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 10:52 ID:rKxQaEoy
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< コレ以上どうやって殺伐とさすんだよっ!
   _| ̄ ̄||_)_\________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 14:46 ID:497sqaZm


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 07:34 ID:poWKGfP9
晒しage

14 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:23 ID:/YnJQHj/



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 02:31 ID:8TwOJ61Q
test

16 :TMNfi-01p1-233.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/01 08:36 ID:i5MozO+B

今回、2チャンのクラシック板において行なわれた、私のホームページ
「K.OKADAワールド」(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/
に対する私の偽者による誹謗中傷、デタラメな情報の吹聴に対処し、「ピアノと遊ぶ会」
においては、芸術をないがしろにする瓦礫は2チャンのクラシック板に
存在することを改めて確認し、こういう瓦礫を精神的に抹殺する活動を
開始しましたのでご案内いたします。詳細は、当ホームページのトップニュース
の1番をご覧下さい。

偽者は直ちに消えなさい、と言っても、私のように実績のある人間でもない輩が偽者を
演じたがるのは止められないでしょうが、「ピアノと遊ぶ会」がどれほど力を
持っているかを、クラ板の偽者は、いずれ思い知る事になるでしょう。
会長の私を本気で怒らせたのはクラ板住民のなさったことですので思い知りなさい。



17 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:34 ID:oxNGAEqc




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 06:34 ID:4jtFCG49
禿げ

19 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:29 ID:cMUKceUR




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


20 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:55 ID:OTmSh+2s



阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)