2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛んできました

1 :内藤 茂:02/11/07 23:14 ID:ieRCrJmB
http://www4.justnet.ne.jp/~naichin/JumpJSC/index.htm
これは私のホームページです。
私は教師の大ベテランであり熟年教師で、
日本で数少ない、息子をスキージャンプに行かせる者です。
今回はこの掲示板の方々の腐れ根性を叩き直すため投稿いたしました。
荒らしは最悪な行為です。絶対に私のHPは荒らさないでください。
あなた方を信用していますので、名前は実名にさせていただいています。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 23:15 ID:C48v/ojG
3くらい

3 :内藤 茂:02/11/07 23:18 ID:ieRCrJmB
惜しい。
見てください、私のHP!!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 23:19 ID:+loo7mII
4

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/07 23:31 ID:C48v/ojG
っつーかアンタ、IPで「ナイチン」じゃねーってバレバレだョ。
ヲチ板まで来てんのにfusianasanもしらねーの?
さっき「厨房!」板にもおんなじの立ててやがって。
騙って煽りてーならIPくらい隠して書けよ。
アブねーんだぞ?IP出してると。リモートホスト番号からサーバーが、
んでもって登録された住所とか電話番号までばれるからな。
ま、さすがにプロバイダに登録したときにホントの住所なんて書いてないだろうから
昔あった2chの基地外グループに家襲撃されたなんて事態にはならんと思うけどな。
セキュリティチェックのやり方2chの注意書きと使い方に書いてあったろうが。
マニュアルくらいちゃんと読んどけよ。
名前んとこに「fusianasan」って入れて本文のとこに
「security check="enabled"」って書いて
その板のどのスレでもいいから書き込みするだけなんだからさ、

ちなみにマニュアルのほうには書いてないけど本文に
「guest guest」って入れると追加鯖(通称裏2ちゃん)に逝けるようになるぜ。
覚えとけ。
荒らさせようってのはわかるけどセキュリティーチェックくらいは通してからにしろ。
つうか書き込みする前にしばらくの間は様子を見るってのはどこいったって常識だ。
荒らしてやりたいって思ったからって脊椎反射でスレたてんじゃねーよ。
ま、ほとぼりが冷めてからまた立てるこったな。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 02:11 ID:yel4D3Ra
そして俺が糞スレをアゲる。
             ・・・この快感。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 03:19 ID:1ZOhctNA
http://members11.cool.ne.jp/~osiosi/
http://monkeylover.easter.ne.jp/index/celect.html
http://ojiji.net/hayama/hp/index.html
http://www.palladium-s.com/union/menu.html
http://toratohue.hp.infoseek.co.jp/home.htm


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 13:34 ID:4eIDbWRY
ahya

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 14:38 ID:NQZ0TKfd
ここはひどいインターネットですね。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 00:15 ID:6ABg3QDR
まったくお母さんは本当にひどいねといっています。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 03:06 ID:I+EowvwW
I+Eに夢中。owvwW

12 :ひlm;HRUNYAXA#:02/11/17 03:04 ID:5WtWfRWe
dfas

13 :ひろゆ子lm;HRUNYAXA ◆ZnBI2EKkq. :02/11/17 03:05 ID:5WtWfRWe
sgszgszg
sgszgzsg
sgsgsdgsgse
therhr

14 :ひろゆ子&lm;HRUNYAXA ◆ZnBI2EKkq. :02/11/17 03:06 ID:5WtWfRWe
ddb

15 :ひろゆ子,lm;HRUNYAXA:02/11/17 03:08 ID:5WtWfRWe
,‏

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 17:47 ID:Ux0D1GdZ
>>12-15
うまくいかんようだね。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 01:58 ID:qrctLqh6
>>12-15 ガンガレー

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:30 ID:jKWsVtyu
guest guest

19 :ひ‎ろゆき@管‎直人&rlo;止停:&lro;:02/11/25 01:59 ID:TFtQUt5X
心・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 05:23 ID:aRf2jhhR
1

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 03:11 ID:/nXSCZuW
2get!!

22 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:21 ID:W2WKSLO8



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 03:42 ID:wGlx6AEI


24 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:10 ID:WCbbeX30
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


25 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:09 ID:4srZWXlk

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


26 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:36 ID:0Zfo3QuU



阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)