2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボケが】 パクリスカー逃亡記 【勘違いしてません?】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 11:37 ID:S659WOoD
ある日発見された。某サイトの目を覆うようなパクリ日記!
速攻ヲチャー突撃。盗用では?の質問に対して暴言で返すDQN。
明らかな盗用であるにも関わらず白を切り、日記で暴言。
そして掲示板を消して逃亡体勢に入った二人のメンヘラー。
ナコスレから派生した二つのパクリサイトを生暖かい目でヲチするスレ。


派生元 ●● 整形? ●● ナコ ●● 自殺? ●●
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1035214690/l50


偽瑞穂「なにか、勘違いしていません?」
http://hp2.popkmart.ne.jp/nisewa/flame.html


前科一犯「綺麗事でおわらせんなボケが。」
http://fa.puresilk.ac/loves/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 11:38 ID:Bg3VH1l8
2

3 :1:02/11/09 11:44 ID:S659WOoD
http://www2.rocketbbs.com/620/love.html

|д・)ノ<前科一犯の方、BBSリンク外した様なので直リンしときますた

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 11:59 ID:QOvH76cQ
http://mini___.tripod.co.jp/

これは?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 02:40 ID:LNK2g3kA
糞スレだな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 13:35 ID:xmFJRL/y
晒しage

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 16:29 ID:rJIaK2bi
age


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 20:44 ID:EywjWA2U
前科一犯「綺麗事でおわらせんなボケが。」
http://fa.puresilk.ac/loves/
cutie_llllllllllllllllllll@hotmail.com

こいつ、リニュしたね。
開き直りすげー。

BBSはずしてるからけろっとしてるのかな。


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/10 21:31 ID:NYEC8yGT
>>8
アテクシ、そやつを知っているのですがこんなHPを公開しているとは
知りませんでした・・・。
ヤツの知り合いにメールしたので明日あたりどういうふうになるかタノシミ♪

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 22:12 ID:Llp4DcbP
>>8
そいつ前もまったく同じ方法で逃げたよなぁ
BBSはずしてリニュしてケロリ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 23:44 ID:rJIaK2bi
偽瑞穂ページ黒いんですけど
こえー

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 00:08 ID:WC1sCcIe
閉鎖だ


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 00:58 ID:EaFyCoAA
単に設定おかしいだけっぽいよ<偽瑞穂

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 07:32 ID:B3G8mGuw
>>13
全然こわくないんだけど。

15 :14:02/11/12 07:35 ID:p2X++pAo
13じゃなくて11だった。ゴメン

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 17:35 ID:FMko8viE
age

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 20:11 ID:0j94Jsku
age

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 00:40 ID:mfIOhlbd
誰だ、定期あげしてるヤシ。

ここチェクしてるなら、偽瑞穂さん、アサミさん、瑞穂さんが激怒してます。
あやまったほうがいいですヨ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 07:37 ID:s5w7cc3p
( ゚д゚)ポカーン

げ き ど あ げ 

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 19:46 ID:Tpkieab4
あげー

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 19:47 ID:Tpkieab4
ていうか、こいつらのリンク先に突入した方が早いと思われ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 01:07 ID:hFuP7+m5
>21
それだ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 15:55 ID:0y6p1+h9
>21
?突入してどうしたいわけ?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 04:11 ID:1MgPTSh5


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 19:04 ID:oH5mYAR3
パクリ女顔晒しage

http://fa.puresilk.ac/loves/phot_1.htm

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 19:10 ID:oH5mYAR3
http://yapeus.com/users/palune/

地味に更新中。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 22:14 ID:dMSN8yTL
つーか、このスレ終わったな。つまんねえ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:39 ID:5b9q/2d8
最初からはじまってないよ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 00:56 ID:uZSOR5l+
>28
ばかかおまえは

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 11:28 ID:vnZe/8GK
まあ、でもいいんじゃない?
忘れた頃にまたやりそうじゃん、この二人。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 13:28 ID:CRHT0/Fa
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1034833675/l50

ちょっとかわいそう。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 08:13 ID:53LVgKiQ

わたしは愛されたのよ。
愛されて死なれたのよ。

'02.11.20(Wed) 12:29:50


怖がるわたしに「大丈夫だよ」と耳元で囁いて
怖がるわたしの為に洋服を着たままセックスした。
痛がるわたしの腰をさすり
お風呂場で倒れたわたしをお姫様抱っこで
ベッドまで運んでくれた。
ベッドで苦しむわたしを見ながら
彼自身の常備薬である痛み止めを
2粒飲ませてくれた。
わたしの腰をさすり
気を送って腰を暖めてくれた。
起き上がれないわたしの上から下まで服を
着せてくれて
怖い夢を見たわたしの頭を撫でて
再び寝かし付けてくれた。
半日でこんなに愛情を注ぐ事の出来る人が
いるかしら?

'02.11.20(Wed) 12:29:01

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 12:35 ID:SMFfwtgu
>32
コピペいらん。ウザ。
つーかこいつヲチしてても全然面白くないし。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 17:06 ID:Jud5/T/k
つーか、その程度で愛情って・・ >>32

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 15:48 ID:9zLIbxEQ
>>34

じゃあおまえはできるのかよ?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 10:44 ID:FZL7+M0E
漏れははなから、精神病の女となんか付き合わねーな。
刺されたらどうすんの?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 11:41 ID:Be5k5xqB
>>36
精神病だろうがなかろうが刺す奴は刺すって。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 17:02 ID:JGFE2uVZ
精神病のやつのほうが刺す確立高そうだ。
それに、振ったとき 自殺するわ! とか言われたらうざいし。

それでなくても普段からODだリスカだって酔ってるんだろ?
うざすぎ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 17:59 ID:Go6zkQMX
>>38
オマエモナー

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 18:54 ID:K2juVMvq
>怖がるわたしに「大丈夫だよ」と耳元で囁いて
>怖がるわたしの為に洋服を着たままセックスした。

つーか、怖がってるならセックスすんなや。男も。
精神病の女はすぐやれるからってのマニュアルにかいてあるけどね。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 16:59 ID:AqB+aLjw
瑞穂閉鎖しちゃった?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 03:23 ID:NOoUaxhq
あげ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 13:53 ID:/7vCICxB
>>41
気づくのおせぇよ!(ワラ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:07 ID:ZL/TEHX2
>>43
閉鎖してないじゃん。
41は一瞬消えた新しいほうのサイトのことをいっているのではなくて?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:13 ID:/5WI+qgg
たぶん、以前のサイトいってるんじゃ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:21 ID:CTniNJuX
>>44
偽瑞穂のことでは?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 12:55 ID:sF5yZxoT
いや、ミルクのほう。
ファイルみれなくなったり黒いページになったりしてた。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 23:42 ID:CTniNJuX
>>47
そか。スマソ

ところでスレタイのパクリスカーって何?スカーて?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 07:47 ID:F9bXr0XQ
うちはパクリ+リスカー(リストカター)だと思ってたけど

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 11:49 ID:79pMJ8Gc
瑞穂ってリスカしてたの?画像もうないの?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 17:29 ID:Bu/wufvY
a

52 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:52 ID:Rfk7JaXb



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



53 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 05:57 ID:jLoKi/Zh




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


54 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 18:58 ID:40H2FSCq



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


55 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:25 ID:EW3u0fZa

阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 10:21 ID:Megxf1TN
もうないと思うよ


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 12:15 ID:GE4+AKw1
アサミの馬鹿、えみこのぱくりもしてるね。
口調もそうだし、MIDIもえみこが前使ってた曲使ってる。
ログ見たら、えみこの日記と全く同じこと書いてあるし。
こいつ死んで欲しい

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 15:17 ID:kJ4Lzylx
>57
ていうか、あんた馬鹿じゃないの?
その程度でぱくり?
わらけちゃうよ

59 :嵐のマチ:02/12/05 15:21 ID:/eOEmkAG
http://8012.teacup.com/tsujimoto/bbs

嵐の予感

60 :☆☆☆☆☆:02/12/05 15:21 ID:Mak/IFHq
http://yahooo.s2.x-beat.com/

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:06 ID:Cc+KU2RL
>>58
アサミさん、もうやめなって。
あなたが瑞穂とえみこに笑われてるだけなんだから。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 12:49 ID:i6sE+PVR
ハア?
笑われてるって、なんでアサミが笑われないといけないのか、不思議すぎ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:20 ID:yHyD8DjP
>>62

笑われるにきまってるじゃん。
アサミ、恥ずかし過ぎ。
口調だってなんだって、本人がやるからいいんだよ。
瑞穂もえみこも、あれが地なんだろうね。地だからこそよくみえるのに。
アサミがマネしてやってもなりきれてなくて恥ずかしいだけ。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:14 ID:DJ5/p5gA
私はアサミじゃないよー

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:28 ID:lFJu7x7z
http://www.asahi-net.or.jp/%7Ebq5k-imi/
http://www.asahi-net.or.jp/%7Ebq5k-imi/about/index.html

瑞穂たんの元彼氏・今井君をものすごいイキオイでパクるサイト
http://members.tripod.co.jp/r1230/yes.htm

http://members.tripod.co.jp/r1230/day.htm
自分今回のリニュかなり手抜いてるから写真くらいはちゃんとしなきゃなぁ、と。
ここに掲載してある画像や文章はお持ち帰り厳禁です。

BBSはここ
http://plastic.ac/edu.cgi?r1484

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)