2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探偵ファイルのボス最近おかしくねえか?

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 15:01 ID:S05+aNEm
探偵ファイル
http://www.tanteifile.com/diary/index1.html
スパイ日記
http://www.tanteifile.com/diary/index3.html

最近のスパイ日記、、急に2ちゃん批判して、今日になったら
四ヶ月ぶりとかいってる????
なんかあったのをとぼけてるんですか??
何があったのか誰か教えて

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 15:03 ID:S05+aNEm
http://www.tanteifile.com
探偵ファイルのアドレス間違った、スマソ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 15:45 ID:x7Bxz3PB
俺も今読んでおかしいとおもった
横浜とかってBOSSが書いてたんじゃなかったのかな?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 16:03 ID:DcAO2rbA
http://www.h5.dion.ne.jp/~deaisait/sm014hitosimiyasita/index014.htm


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 18:51 ID:OrvlXzS/
DHC事件の時に「資生堂の陰謀」とか言い出してた辺りから
すでにおかしいと思ってたが

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 23:48 ID:XjtcrlLR
>●更新日 11/3●
>世の中は3連休。
>世間は3連休ですが、スパイ日記は欠かせないBOSSと申します。
>さて、昨日の「ゴルフコンペ」のお誘い、なんと参加希望メールが

あれえ?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 23:48 ID:z8/LB6WQ
agewasure

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/09 23:59 ID:5lQN8Gyi
おかしな話だぴょん。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 00:20 ID:wuyIzqxe
きっと山木のほうが人気があるのが許せなくて、
何とか気を引こうとあれこれ書いてるんじゃないの?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 00:49 ID:SxxvNplE
ガルエージェンシー 殺人 逮捕 
とかで検索すると色々出るね相変わらず。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 02:59 ID:mNUVcM+B
山木の斬鉄とかアキバなヤシらとかの方が面白いもんな。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 04:39 ID:+Q1OcGLB
コワレタのかなあ、あからさまに変だし、、スパイ日記読んでる人たちかなりの数いると
思うけど何とも思ってないのか不思議。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 14:48 ID:jk6qLlCE
>>10
マジで怖いから関わらない方がいいと思われ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/10 16:09 ID:+Q1OcGLB
探偵ファイル批判系スレってあんま無いし、長続きしないのね、、
この2ちゃんでさえ、、怖くなってきますた。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 17:48 ID:1xqVL2Bl
age

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 18:43 ID:3naBtbl5
今回のグラップラー山木、回し受け出来てねーじゃねえか
あれじゃ単なる上段受けだぞ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 18:50 ID:1xqVL2Bl
受けっていうか、よけただけに見えたが、んで、手に火が当たったと。
それよりもbossの四ヶ月ぶりはこのまま流されていくんだろうか・・・・

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 19:55 ID:RnohSJgg
age


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 20:43 ID:1xqVL2Bl
>>16
>今回のグラップラー山木、回し受け出来てねーじゃねえか

って、出来るわけ無いダロ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 16:02 ID:w2b1SxDE
Boss四ヶ月ぶり復活age

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 12:01 ID:tLE8UoAY
やっぱゴーストライター雇ってたのか

22 :G ◆gNyHPh3/Gk :02/11/13 12:18 ID:YFu7uTmY
Boss=雑魚厨房

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 13:47 ID:VWFMblf/
なんかハクされてない?
http://www.tanteifile.com/

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 14:20 ID:z8xUQIXW
山木投票の次の日の日記に
「スパイ日記やめようかな」とか呟いて読者メール狙ったり、ゴルフコンペの誘い一日メールが来なかった時点で打ち切ったり、
ここらへん見てて気持ち悪かった。カマッテ君みたいで。
横浜も落ちのつけ方下手だったなー。もちょっと持ってき方あっただろうに。

探偵ファイル、最近へたれな文章のコーナーが多い。
落ち着いて読めるのはナオミ探偵のコラムかなあ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 19:03 ID:hv5qNt3S
山木のコーナーはソコソコ
笑えるが・・・。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 19:18 ID:XfyAI1um
このスレの誰かが、探偵ファイル関係者だったら・・・
このスレ自体探偵ファイルの宣伝のために立てられたとしたら・・・

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 22:10 ID:+XdV6Wj8
「嫌なら見るな」って弐街道が言ってるが(つまりはムカついてもだまっとれってことか?)・・・
BOSSだって2ちゃん見てキレて反論してるんだぞ・・・

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 21:25 ID:QJ6E7zan
この頃、更新が遅くないか?
探偵ファイル

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 21:48 ID:pgZfv+W8
間違いなく復活には違いないだろ。文章の流れが全然違うから。
7月半ばでガラッと変わったもんな。やっと戻ったって感じ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 22:16 ID:r2zxpGmU
>>1
その探偵ファイルの連中が2ch批判してるアドレス教えて欲しい。
奴ら今まで散々2chにベッタリで利用してきたクセに、
未解決事件板を閉鎖して、2chから追い出された途端、手の平返しか。


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 04:24 ID:zzh9Ooul
>>29
元に戻しただけじゃないかなー。前の自分の文章見て。
今日の二階堂の文章もいいわけ臭いし。そこかしこで
叩かれてるのを感じて、リセットボタンを押したくなったに
一票。

32 :31:02/11/15 04:27 ID:zzh9Ooul
しかも、もし、4ヶ月間他の人間が書いて他としたら、
ただのやらせってことでしょ?TBSじゃあるまいし
調子乗りすぎ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 04:35 ID:PzX1oDlu
>>27
二階堂は典型的DQNだからな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 04:39 ID:C/9aVi20
>>33またまた、啓次郎タンたら赤の他人を友達みたいに呼ぶ〈ゲラ

>>>二階堂は典型的DQNだからな



35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 05:03 ID:nj0zoQnn
でも正直、未解決事件板はもう一度設置してほしい。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 07:05 ID:ARfaLxp9
もしかしてこのスレはヲチ板らしからぬDQNのすくつですか?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 09:51 ID:Hqpr780N
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1036236664/l50
ガルの事情が書いてます。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 13:14 ID:zzh9Ooul
今日の日記のオチは何なんだろうな。だいぶ寒かった。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 04:53 ID:FTeOpR3g
「原宿 FIND OUT 探偵スクール」と「あすかリサーチ」
http://members.aol.com/findoutschool/
-------------------------------------
また、探偵業や便利屋さん、これから盗聴発見部門を設立する企業の方で、
盗聴についての知識が不十分の方のために、基本知識・発見方法に加えて、
受件の仕方、契約・・などの実務面も含めた講義も致します。入学随時・・。
お問い合わせ下さい。
-------------------------------------

http://www.asuka-web.com/d-school/index.htm
-------------------------------------
また、探偵業や便利屋さん、これから設立をお考えの企業の方で、
知識が不十分の方のために、基本知識・調査方法に加えて、
受件の仕方、契約・・などの実務面も含めた講義も致します。
入学随時お受け致します。

お問い合わせ下さい。
-------------------------------------



40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 04:54 ID:FTeOpR3g
ガキでもあんなヘマはしないな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 03:20 ID:1MgPTSh5





42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 03:34 ID:W9+WxeFs
今日の日記はためになった。俺、レーシックやるか悩んでたから

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 14:09 ID:mxT8CNzw
なんか今日の予算の話…いいわけくさくないか?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 14:43 ID:6IVLtwgi
BOSSの事も気になるが、前あった「はごみの部屋」がリニューアルして「情報館」
になるって言ってたけど、あれはどうなったんだ??

45 :44:02/11/17 14:44 ID:6IVLtwgi
訂正 はごみの部屋=なごみの部屋

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 03:01 ID:64ITgJ2d
>>30
>その探偵ファイルの連中が2ch批判してるアドレス教えて欲しい。

はっきり2chだと書いてはいないが、多分ここのことだろう。
http://www.tanteifile.com/diary/2002/11/04/index.html
思わず失笑してしまうようなことをダラダラと述べて、最後は
「嫌いな方は見ないで結構」
なんて、まるでリア厨みたいなことを言ってるのが痛い。
探偵ファイルもBOSSも、もう完全に終わってるね・・・

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 04:54 ID:CZ4pfbcT
居酒屋開くんだってね。行きたいかも。
思いつきでしかも楽しみの為に,そんなことできる経済力が羨ましい…


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 04:55 ID:CZ4pfbcT
あ,つーかそこで働きてえ…給料とか良いのかなあ。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 05:50 ID:M3gYqNBs
>>47-48
正直やめておけ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 11:44 ID:js8Rpp+b
総合探偵社ガルエージェンシー東名横浜から未承諾広告※がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 00:42 ID:2LuKMg8r
>>46
しかも、2ちゃんからリンク切られたとたんにその文を掲載したよな(w

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 13:42 ID:pMwYd3vP
ttp://www.galu-kansai.com/joytop.html
これパクリっぽいよな…リンク先に探偵ファイルあるみたいだけど。
ちなみに脳腐の仁ともリンクしてる。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 14:19 ID:3VFhY3mJ
>>52
クソサイトだな、

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 14:26 ID:3sHls2v5
>>52
ぱくり、、、って、ただの関連会社じゃん。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 15:38 ID:xpjXNLRf
ほんとに元犯罪者なの?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 16:08 ID:3uymj3Xz
やっぱりBODDはエロネタが切れる

57 :ポウ:02/11/21 17:31 ID:E3pnQy6e
age

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 20:13 ID:oYOuc4uS
探偵ファイルのサイトに入れないんだが?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 21:06 ID:eVxFprG3
>>58
入れるよ。って、もう一時間経っているから
もう入ってますね。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 21:24 ID:B6ewZXrP
で、ここは何のために立てたスレなの?




61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 08:53 ID:Fkjh8tGP
みんな変だと思ってるかの確認

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 18:14 ID:ouPYk56B
最近どここまで本気か解らないね
探偵ファイル

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 18:20 ID:0oeX5Ppq
はて

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:58 ID:F+/FNWN0
>>52-53
ドメイン見ろよ。ガルじゃねーか。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 02:18 ID:TEkkXmhl
23日のnewsウォッチの

穴井夕子が男児出産
 ▲世の中には、妊娠が出来ない夫婦もいるのですよ。

このコメントでいったい何が言いたかったのか
さっぱり分かりません。馬鹿じゃないの

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 08:38 ID:lzWFoMeI
>>65
確かに(w

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 11:38 ID:FXzuffCp
BOSS 四ヶ月ぶりに復活!!
ってこの四ヶ月は誰が書いてたの?
ばかおりんはどこ行ったのよ?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 17:45 ID:odfZ/Ewc
>>67
二階堂じゃない?
多分

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:02 ID:nm6MGLwr
>>1

この水晶に2ちゃん批判を二階堂がやったのであきれて出てきたBOSSの姿が見えます。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:50 ID:9zb9HaFK
>ばかおりんはどこ行ったのよ?

そういえば、そうだよね。
元々BOSSのお気に入り(付き合ってたのか?)だったから
探偵ファイル内にコーナーがあったんだろうけど。

今じゃ何もなかったかのような扱い…?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:56 ID:YEuJL+VI
>>70
http://www.splash-jp.com/new_face/igarashi_aiko/top.html
http://www.f-nippon.co.jp/team22/mascot.html

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 03:28 ID:HX1mbXCw
http://www2.justnet.ne.jp/~takashi3/cats/
猫もらってくださいな。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 04:07 ID:OYNbgiAJ
>>69
それなら、それなりの説明があると思うし、どう読んでもbossが2ちゃんから叩かれたのを
他の奴のせいにして、俺はやってなかったですよととぼけてる用にしか見えない。
過去の記事も誰が書いたかはっきりさせてほしいな。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 05:46 ID:VCYWGscd
BOSSが塾の掲示板に書き込んでるな。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 15:48 ID:9HeYTuB9
>>52のとこ、あからさまに2chからネタパクってるね。
ttp://www.galu-kansai.com/news/news1115.html
これなんかオカ板でだいぶ前に騒がれたやつだし。
この様子じゃ探偵ファイル含めどこまで独自に調査したネタだか
分かったもんじゃない。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:56 ID:cpio3sd6
>>70>>67
たまーに、無情周辺の掲示板に出没してる。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 12:58 ID:wDh4igfx
山本がコラムで変な事書いたので大荒れしています。
http://www.mintclub.ne.jp/vote/comvote.cgi?id=sega
山本信者の組織票うぜえ!
お前ら阻止しろ。このままだと1位になっちまう。

78 : ◆ikGay75MZI :02/11/27 14:00 ID:QFnGwmxh
test

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 14:06 ID:SMtNE8id

岡田克彦#'{e-J?`$

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 20:44 ID:VgV6/lWH
>>77


81 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/27 20:47 ID:H7Ntq9cZ
記念魔鬼子じゃヴォケ!

82 :岡田禿彦 ◆ikGay75MZI :02/11/27 20:48 ID:H7Ntq9cZ
これからはこれでいきます

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 20:52 ID:VgV6/lWH
もうバレバレ(w

84 :岡田恥彦 ◆ikGay75MZI :02/11/27 21:15 ID:sXyRWHik
じゃ、カモフラージュage

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:43 ID:dM/NxV80
今日の寿司ネタはワラタ

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:01 ID:oflH80F3





88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 09:05 ID:umQM3XWT
「ちゆ」無き今毎日更新しているサイトで
「探偵ファイル」が一番面白いんじゃないか?

何か、他にある?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 09:34 ID:Sr74zXSH
>>88
何を一番おもしろいと思うかは人それぞれだし、
そもそも、このスレはbossおかしくないかスレだし

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 16:39 ID:W0LNbNUV
>>65
あんたが馬鹿じゃないの??
世界には子供を産みたくても産めない夫婦が沢山いるんだよ
ブォケが

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 16:54 ID:5kGVrbb2
>>90
それは分かるが先の記事流し読みしかしてないけど、何の関係が?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 17:57 ID:ivnKhp8w
>>89
そうだな、結局
>>1が、おかしいと思ったBOSSは偽者と
探偵ファイルに出てたし、スレ的には
>>1の正解」と言う事で終わり?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 18:08 ID:5kGVrbb2
偽ボスの追求や罰企画はやらんのかな?
やれるわけないか、ボス本人なんだし
なんか一気に信頼無くなったよこの代筆疑惑で

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 22:24 ID:TfKKgyYF
じゃあ

ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:42 ID:qATiFXx2
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!

96 :rrr:02/12/01 02:51 ID:oBvF/NDw
>>90
そうじゃなくて65はコメントの支離滅裂さを
指摘してるんじゃないの?
そんなことも理解できなかったの?



ヴォケが(ワラ


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 05:05 ID:i8+KXje7
探偵dj?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 06:47 ID:mQdjHSzs
7月頃、しばらく代打になりますって確かニュースオッチに告知されてんの見たことある。
疑惑以前の問題だと思うが。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 08:19 ID:PHjDZ6jj
>>98
ソースきぼんぬ、ってかなぜわざわざヲチ板に?
ホムペで告知すれば良いじゃん

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 21:06 ID:dbY388Zp
>>88
連邦も良いyo

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:29 ID:vSIEnsU4
サムタマも休止っぽいし、
探偵が一番かな〜
でもこの頃の探偵はイマイチだと思う。

102 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:28 ID:6f1sUxiy

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 15:22 ID:LZsq2/97
露座たんとやったのかな?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:02 ID:g7Sp6iKx
>>99
探偵ファイルのネットヲチのページに告知してたってことだろ。
ヲチ板に告知したわけじゃねーだろ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 00:42 ID:lESLwlXf
露座とやれるとは羨ましい。いい女なんだろ?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 01:09 ID:WHUXiqgp
ダカラナニ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 02:34 ID:WHUXiqgp
ネットで日記書いてる人の中では良い方なんじゃないの?

108 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:38 ID:GTbiU92m




阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



109 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:38 ID:TkoNyW7I
阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 21:40 ID:vWNpxWnP
BOSSさぁ、いちいちフォント大きくすんなよなー。
ウザイし、なんか文章が貧相に見えてしまう。

って思ってるの漏れだけ?

111 :  :02/12/04 01:18 ID:N2JrNDOn
http://pinktower.com/j-apartment.net/b2/uploader/source1/up0056.jpg
露座画像

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 04:52 ID:0vvgg6CY
>>111
IPヌキ???

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 09:18 ID:xzWiWIjK
>>110
折れも思った
何か、サムタマっぽくしたいんじゃない?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 10:42 ID:ejCAhcb4
でも読み易いと思う。>BOSSの日記
細かい字でダラダラ同じ調子で書かれるより、
特に読む気なくても頭の中に入ってきてくれるっていうか。

今はそういう事ほとんどなくなったけど、昔は
自慢話ばっかりだったよね。過去の日記処分した方が
いいと思う、アレ読んでチョトガッカリした。



115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 15:36 ID:tVHFjRvC
コピペでごめん

名前:rozanna・四条安紀子のところに露座の小さい写真があるんだけど
顔が写ってるやつ誰かしらない?本当に肌は白そうだな。




116 :  :02/12/04 22:53 ID:N2JrNDOn
>>115
昔はあったんだけどな。
スパイ日記の画像は露座だよな。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:54 ID:Gf35ZzUw
http://movies.ogrish.com/abdomen.asf

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:05 ID:Yr9gd7ay
おいお前ら、ガルの女探偵がTV出てるぞ。
テレビ東京 549歳
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1039011239/

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 12:28 ID:Cn5axlWx
>>117
何これ?
ギャンブルサイト?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 12:35 ID:eUt76UfE
100万円も振り込むなよ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:03 ID:eTiwMTeI
豪奢な遊びだねえBOSS
こっちにもプリーズ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:13 ID:j1vkPjbS
ばかぢゃないの?BOSS

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:17 ID:DMgBPckT
前、小説つまらんて感想書いたら、返事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!よ。
結構律儀ね。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 04:22 ID:iH92a1Zr
>>123
私も前に、悪質な事件の犯人とかの顔写真公開してくれて
ありがとうってメール出したのね(雑誌とかに載ってないから
珍しくて)。
そしたらすごく礼儀正しい返事が来てビクーリ!!嬉しかった!

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 09:50 ID:09B6fbks
ふーん、マメなんだね
でもガルにメアドが登録されるの
何かやだな。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:30 ID:EhRxpOuN
>>125
どうせ100万人単位が5万円で世間に流れてるんだから気にしても遅いかも。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:10 ID:/w4s70PJ
山木の「ゆんゆんコラム」が無くなった。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:06 ID:mDjR207t
山木タソの日記は〜??

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 18:35 ID:z5G3fv5K
とりあえず
http://www2.diary.ne.jp/user/166292

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:14 ID:4JeIvrMV
Mission.107はゆーふぉーきゃっちゃーっぽいかも。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:40 ID:TiWzDY9g
山木コラム休止かYO!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)