2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒汁】ミワピロ part9【饅頭】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 14:44 ID:zXGrW8B+
前スレ 【黒汁】ミワピロ Part 8【饅頭】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1034348026/

■はじめての方はこちらを参照して下さい↓■
http://blackj_2ch.tripod.co.jp/

■関連URL■
ミワタソのHP
ttp://homepage3.nifty.com/miwa-taiyou/
ピロツ(旦那)のHP
ttp://homepage2.nifty.com/taiyou-sakura/

■出来る限り * マターリ * ヲチ * しましょう
■馴れ合いもほどほどに


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 14:47 ID:zXGrW8B+
(´・ω・`)ショボーン

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 14:49 ID:zXGrW8B+
放置推奨でつが、一応貼っておくです。

ミワタン掲示板
ttp://www.s-jp.com/hyojun/mkgu/miwa2.html

饅頭掲示板
ttp://www.s-jp.com/umi/mkgu/jyoseini.html



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 14:51 ID:yZYm+/1M
>>1
乙ですー


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 15:59 ID:WvXBzyOS
ありがとー!>>1さん感謝。

しかし 美庭が関わったスレっていくつあるんだろう(^^)
自分が知ってるだけでも20以上関わってる。
2ちゃん以外のトコでもスレが立ってる様子・・・(^^;)
ビラからフラッシュまで作ってもらって 似顔絵もいろいろな絵師に描いてもらって
これだけ人気なのも神からのプレゼント?(ヲイ



6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 17:48 ID:dtPvRQBc
>>1
お疲れー

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 18:04 ID:ZvcPWkdD
>>1
スレ立ておつです

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 18:11 ID:7OCXk+Qx
>>1
乙カレー(福神漬付)

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 18:17 ID:Ap8c1BZm
>>1
乙です。

しかしミワ&饅頭に動きが無いからなかなかスレ進まないね。
早く香ばしい活躍見せてくれYOヽ(`Д´)ノ

10 :前スレ982:02/11/11 18:57 ID:uCjkDIxj
>前スレ985

ありがとうございます。
いやー、ブッサイクですねぇ!
笑っちゃいましたYO!このオッサン画像!

もっとあればキボンヌ・・・してもいいですか?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 19:52 ID:WvXBzyOS
オッサン画像?

オッサンに見えたんだ(^^)

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 20:49 ID:KIDD5w6o
>1乙

ttp://210.143.102.80/upload/source/d/7827.swf
作ってもらいますた

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 21:13 ID:rbmktZqz
>>12
山崎ハコ(・∀・)イイ!!
強烈画像ばっかでクラクラしますた

14 :10:02/11/11 21:29 ID:uCjkDIxj
>>11
あれオッサンでしょ!?ねぇ!ウンって言ってよ!

>>12
見れません。悲しい・・・

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 21:42 ID:t/i1X3sK
>12
私も見れないー

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 21:53 ID:pUQv0AUK
12、漏れも見れないよ。

>14
オッサンだったらいいんだけどな。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 22:01 ID:kREMqG4r
>>12
見たいよー

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 22:14 ID:SUigEiSt
>>12
ttp://www.j-apartment.net/b2/uploader/upload.cgi
こっちの方が混んでないんでは?

19 :12:02/11/11 22:34 ID:htP9Mb9w
18のところにうpしますたup1252.swfです


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 22:34 ID:Ap8c1BZm
>>12
 見れますた・・・
( ゚д゚)ポカーン

(;´Д`)ヒィッヒギィィイィィィィィィイイイイイイイイイイイイイ

 精神的部落ラと言う一言で片付けられない凄さ。あんなのとエチーできる
ヤシは十姦も可能でつね。ところであの亀甲画像はコラなの?コラだと言って!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 22:45 ID:ZvcPWkdD
夢に出てきそう・・・
こーんこん、こーんこん、釘を刺す〜♪

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 23:12 ID:pUQv0AUK
>12
ありがd。怖かったYO!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/11 23:14 ID:ZzH9okZ/
>>12
ありがd!
山崎ハコ…超なつかすぃ。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 01:23 ID:Nt0dpJRI
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1032499147/922
キバタソ…?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 02:32 ID:7497WGjf
>>24
いや、「今の」と言ってるから、きっと饅頭では(((;゚Д゚))

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 05:13 ID:r1zKG4Ck
ミワタン、このスレでも話題になってるね。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1031765861/l50

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 07:30 ID:q9yF/Ern
こーんこん、こーんこん、釘を刺す〜♪
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル 

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 08:52 ID:BnNTjcCQ
朝からスゴイ物を見てしまった━━━ヽ(д゚; )人(゚д゚;)人(;゚д゚)人(;゚д゚)ノ━━━ !!!

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 09:12 ID:Ot5VldLu
今日はこの歌がエンドレスで頭の中駆け巡りそうで ゾゾゾ・・・
((((((;´Д`))))))

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 10:29 ID:0zisNAv6
正直もうミワタソつまんないね。
ネタの無いブスなんて一瞬ヲチでいいや。
2ちゃんねらにすら見放されたとき
あのバケモノは一体どうするんだろう・・・。


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 11:32 ID:Ot5VldLu
多分、2ちゃんねらがヲチして粗さがしされてる今でさえ
大人しくしてるように見えてカナーリイタタなことしてるトコから見て
この、2ちゃんねらからの束縛が無くなったら・・・・・考えるだけでも恐ろしい。
封印を解かれた魔物状態になりそうなヨカーン。

あまり世間様(&産まれてくる子供)に迷惑かけんなよ!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 12:31 ID:5g+3ZbFE
産んだら爆発

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 14:06 ID:aTszy6Fb
>>32
ソーゾーシチャッタ(ワラ


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 15:10 ID:Ot5VldLu
来日中のポール・マッカートニーの今の奥さんって20歳近く年下なんだってね。

いや、なんでもないけどさ。綺麗なヒトだったよ。
饅頭とポールじゃあ雲泥の差がありすぎるけど 同じ若い嫁さんもらうんなら
せめて・・・いや・・・もう・・いいや。
饅頭は結婚したいがために人間捨てたんだモンな。なッ そうだよな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:14 ID:snENu6Z+
>>34
でも確か事故にあって五体満足ではないんだよ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 15:22 ID:Ot5VldLu
見た目と中身が良ければ良し!

そうか・・・知らんかったよ。>35タン サンクス。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 15:52 ID:Jtg+VVi4
>>34
 いや、饅頭自体が人間じゃないし。「ブスと野獣」ってとこじゃない。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 22:45 ID:POJ2igkP
饅頭の比較対照にポールが出てくるとは(w
ポールの奥さんのへザーは、事故に遭って片足失って義足だったんだと思う、確か。
でも、モデルだし、美人に変わりはないな。
しかし、まぁ、ポールと饅頭・・・・。
ポールが知ったら泣くぞ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 23:11 ID:Bq/F9+XR
しかもよりによって来日中に(w

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 23:38 ID:ZsovWTff
ミワタン見てる〜 (・∀・)ノ″
自分のBBSへのレスぐらい
ちゃんとやりなよー。
それともここ見てて、
誰もかれもが2チャンネラーだと疑ってるの?
だったら宣伝カキコしなきゃいいじゃん。
相変わらずオツム弱いねーw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 23:52 ID:5g+3ZbFE
>>饅頭とポール
ワロタ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 04:02 ID:Ep2r/UoN
今頃饅頭が「漏れってポールマカートニーに似てるんだぜ」等と言う勘違いをして
いたりしてな。

ポールの奥さんのハンデより、ミワの生まれながらのハンデの方がはるかに
デカイ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 08:47 ID:PWAFYJ6P

ミワタソ、おはようっ!(゚∀゚)ノ
元気〜?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 09:17 ID:1Aq+156f
ミワタソ、BBSに返事はまだかい?(・∀・)ノ


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 12:45 ID:UFy0K8Rw
それでもココをチェックしているミワタンであった。

今頃、ねらー呪って釘を刺してるのかなー?
コンコン・・コンコン・・・釘を刺す・・・・・♪

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 18:38 ID:P7/Q+cUj
>>饅頭とポール
押忍!ヤメテクダサーーイ!

ポールの魂の叫びを聞け!(ワラ




47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 19:42 ID:UFy0K8Rw
こんなもんと一緒にされたの知ったら二度と来日はしないかもね。
ゴメンよォ ポール!悪気はなかったんだよォ。・゚・(ノД`)・゚・

つか、共通点は嫁がカナーリ歳下ってだけでした。
ポールのファンの方々、ほんとにゴメンナサイ。


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 22:30 ID:+EIcZ+p6
旦那と!(出会いのMLオーナー)私の!(新米主婦管理人)
愛の結晶が(黒汁)が混ざり合って(META FONT="SEX")
子供を授かりました(^^)私は確かに健常者ですが(^^)
ねえ、貴方私に対して敵対心持ってない?それだけ。
ちなみにジコショがまだだった(^^;

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 23:01 ID:TzIG3yWm
>>48
思いっきり頃したいです(^^;)

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 23:52 ID:AMweNKwq
凄い歳が離れてロリっぽくても、化物とは付き合いたくはない罠。
化物同士くっついてんだからまだ救われる。もしこれで饅頭がマジで
ポールみたいなカコイイヤシだったらどうするよ。チュプの突撃が凄そう
でつね。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/13 23:55 ID:2JVtbh80
2ちゃんの運営陣は、今後増えていくであろう名誉毀損等の訴訟対策の一環として
企業への営業妨害や個人に対する誹謗中傷等、2ちゃんねるを舞台にした民事訴訟
が行われた場合、原告から該当発言者のIP等の情報を求められれば裁判所の請求
を待たずにを開示する事に決定した。これは被告を特定できない原告が管理責任を
理由に2ちゃんねる(&ひろゆき)に向けてくる矛先をかわす為の処置であるから
過去ログの発言にまで遡り残っているデータは全て開示する方針である。完全匿名
掲示板にこだわっていた”ひろゆき”も、先日の敗訴で気弱になったようでしぶし
ぶ合意した。これにより逮捕及び損害賠償請求を受ける2ちゃんねる利用者も相当
数出てくることが予想されます。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 01:12 ID:qrVpr1JG
今日ポールのライブに行ってきまして、今だコーコツ状態であります。
ポールは、ピロとは比べ物にならんくらいステキでした。
スーパースターの輝きとゆうものを初めて目にした気がします。
ま、ピロも、アブラで顔が輝いてはいますが。


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 02:14 ID:Y4spK+GD
>>51
で、どこを縦読みするの?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 03:19 ID:RPLPXR5E
最近盛り上がらないですねー。
このままではわれわれヲチャはもちろん、ミワタソもつまらないと思うのですが。
ミワタソ、そろそろ亀甲縛りの出しどきだYO!

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 10:13 ID:yzhBXDJF
って言うかもう続ける事も無いんじゃない?
ここいらで終了だよ


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 15:16 ID:wuV+UlsF
一旦終了して、ヤシらが安心してまた奇行を起こした時に集結した方が
いいかもな。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 16:15 ID:4txZzIjB
一旦終止符を打ちますか。
あとは各自でヲチ続行という形で・・・
バケモノ達が動き出したら集まりましょう。
多分、年を越さないうちにココに集まるようなヨカーン!

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 16:17 ID:4txZzIjB
ゴメンチャイ・・・・

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 16:59 ID:awf/dzGH
了解です!


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 17:32 ID:jfujgnl5
また逢える日まで。あでおす。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 18:18 ID:/dX515sf
私も、また逢える日まで。オー ルヴォワール。

【ミワタンへ】
Au revoir=フランス語で「さよなら」って意味だよ。
わかった?(・ω・)b


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 19:52 ID:1k56kdxw
さてと

TOミワタソ
楽しかったですわ
しばしのお別れですね

あて串はドイツ語でいきますわ

アウフヴィーダーゼン
↑あ、さよならってことね。

検索したらひっかかったんだよっヽ(`Д´)ノゴルァ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 20:28 ID:dNuWJfIR
私も、また逢える日まで。アッリヴェデルチ。

【ミワへ】
arrivedercir=イタリア語で「さよなら」って意味だよ。
わかった?(・ω・)b


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 21:03 ID:cEbo2Plm
ミワサマ、私もまた逢える日まで。

さよなら=日本語で「さようなら」って意味でつ。
おわかり?(・ω・)b

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 21:47 ID:+rZ0FRUX
さよならあげ
↑ワロタよ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 22:29 ID:lwTFPoPF
そうでつか・・・名残惜しいですが
私もまた逢える日まで。ツァイチェン。

【ミワタンへ】
再見(ツァイチェン)=ちゅうごくごで「さようなら」といういみです。
           ひらがなでかいてあるから わかるよね。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 23:13 ID:V2qvEb7T
たいようへ

のこりじるはすべてつまにそそいでください

68 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/11/14 23:18 ID:D02F2Y1N
そうか…さよならかぁ…

【ミワタソへ】

アンニョンヒ ケセヨ=韓国語で「さようなら」というような意味です。
因みに中国語の再見とAuf Wiedersehenは意味としては同じです。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 00:06 ID:2szqbrS4
ミワタン、皆に愛されてたんだな(ワラ
出産がんがれよ!饅頭しっかりしろよ!

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 20:31 ID:QO/B6tE1
チュプの方のスレも落ちちゃったみたいだね。
とりあえずこのスレの保全は続けるけど、
ミワタソたちのヲチは頻度を大幅に減らそうっと。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 20:47 ID:psM53o9F
>>70
鯖が移転しただけだよ。落ちてないっす。
そろそろ、保守あげしないと落ちそうだけど・・・

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 21:03 ID:qYHE0Eny
>71
保守はsageでも出来る罠。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 21:39 ID:Abgzkk+N
2ちゃんねらにさえ放置されたホムペの寂しさを、
これからじっくりと時間をかけて味わうんだなミワよ。
戻ってきてほしかったら亀甲画像だ!忘れんなよ!

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 22:55 ID:G9QWhClu
いよいよ終焉(一時停止?)の時が・・・・。

【ミワタソへ】

See you next time,ジャア マタネ!!

このスレでくしくも最後に話題になったポール・マッカートニーが日本公演の最後で言った言葉です。
next timeはいつになるのでしょう?
とゆうか、そもそもあるのだろーか?


75 :珍満腹 ◆LpB0apFrxs :02/11/16 01:13 ID:gWF9D8yo
んでは落ちない程度に保守しつつ、各自ヲチ続行ですね。

Hey Miwa-tan, we are leaving now!
I don't know if somebody would come to your site other than 2ch guys..well, I bet nobody will come over! Ha, ha!
Anyway I guess we'll see you again someday, somewhere...maybe very soon!



76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 08:50 ID:wsg5dCGm
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE miwa WORLD /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 13:01 ID:LaT8kpxv
http://f2.aaacafe.ne.jp/~vote/cgi-bin/votec.cgi

でも投票だけはお願い。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/17 19:55 ID:AhP7pKRq
保全age

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 21:06 ID:xq1lkEm6
sage進行でもdat落ちはしないんですが・・・

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 22:48 ID:xWfe8Ypr
宣伝はマメなんだけど その後は・・・・なんだね。プ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 16:15 ID:1A3ZyA2q
祭りが起きやすい板は、レス数の規定値があって、最終書き込み時間に関わらず
規定値に達していないスレッドは足切でdat落ちにされる恐れがある。
ヲチ板の規定値は300だったかな?
スレの立ち具合にもよるけど2〜3日に一度はageておかないといけないかも。
ソースはどこだったか忘れたが、運営側の★キャップ付き発言だったはず。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 16:45 ID:v3m4uJ9E
dat落ちしたって別にいいじゃん
ヲチ先に動き無いんだからこのスレももう終了だよ
ネタだって無いしな〜
ミワタンが動き出したら自然と誰かがスレ立てるでしょ



83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 17:01 ID:G+6Vq8N3
>82
禿同。ネタのないスレの保全上げほどウザイものはないし。
フカーツの暁にはまたスレ立てればよろし。
しかしミワタン掲示板に突撃して必死で煽っているヤシは痛い。
完全に無視されとる。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 19:52 ID:zq033fgr
え?痛いのはわくわく動物ランドだろ?

わくわく動物ランド

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 19:58 ID:ImWBuz8/
はァ?痛いのはバケモンの出っ歯だろよ!

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 21:29 ID:iNMRRDeu
結局、主役の降臨はなかったんだろ。
相手にされなかったんだよ、君達は。
何ヶ月も良く頑張ったね(w

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 22:22 ID:BdCzPQDJ
煽りキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!





…ツマンネー(´д`)  

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 22:23 ID:BdCzPQDJ
煽りキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!





…ツマンネー(´д`)  

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 01:10 ID:URwNhlhn
ミワタソはただの性格難有りブサイカーだっただけだと。
それよりも何よりも ミワタソ関連で一番輝いていたのは
45のチャエッチに釣られて名台詞を残しまくったキバタソだと思うのですが 
どうよ?


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 01:17 ID:46Nqo0L4
>>89
輝バタン、帰ってきて〜ルリルリのエロ絵、描いたげるからさ!

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 06:36 ID:krSC4LIq
ミワついでに、スギータやキツネタンという
余計なもんまで見てしまった・・・(ウチュ
私のパソ、大丈夫かすぃら?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 09:03 ID:YUPh5+Zv
>>89
キバタソどうしてるのかなぁ…。


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 11:43 ID:pfmEnQBx
輝刃タンって 一部とはいえ主婦に顔も知られちゃって
ロリコンも知られちゃって・・・・
日記かなんかで小学生関係の仕事につきたいとか言ってたけど もう、諦めたよね。

顔から住所から本名までバレてちゃあ まともな職には・・・つうか、
漏れだったらヒッキー道まっしぐらだなァ。ご近所も出られないよ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 12:03 ID:cdt4z7P/
キバタソ、婚約?までしてた彼女(妖怪)に裏切られて、
その上あんな脂ギッシュロリオヤジに彼女(妖怪)を寝取られて、
普通なら同情されるはずなのに、諸々の香ばしい言動により誰からも同情されなかった
ていうのが凄いよな。
しかも祭り上げられてやんの。
なぜ祭り上げられてるかも理解できないで、最後?まで人のせいにし続けたってのも凄い。
自分から進んでチャットエチしたのに「あれはやらされたんだ(言わされた、だっけ)」とかw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 14:35 ID:pfmEnQBx
そうそう、2ちゃんねらが何人タイーホされるとかヌかしてましたな。
・・・あれからかなり経ちましたが逮捕者でましたかね〜。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 14:48 ID:iOROItgl
実はキバタソがタイーホされてたりしてな。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 16:41 ID:ZE51Z/LB
キバタン・・・なつかすぃー響きだわ・・・。
なんと言っても男に逝かされた男に出会ったのは
初めての経験で衝撃的でした・・・



98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 01:30 ID:t8hWq8sL
懐かしいな……キバタン。
懲りずに何度も繰り返していたのがよかった。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:11 ID:5CKupO/H
輝刃タン、初めは主婦ヲチャに
「可哀想〜〜」とかって庇護されてたのにね〜。
ロリにバカが付いて更には王様だもんね。

さすが 美庭のモトカレだよ。こんなのばっか・・・・














もしかして・・・nitoroタンも・・・?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:26 ID:PiUDEZBV
せっかく終わりにしようと思っていたのに・・・w
饅頭BBS、宣伝カキコにもレスしちゃってるものだから

あ り が と う ご ざ い ま す ! も う 一 度 宣 伝 さ せ て く だ さ い !

ってさw  

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:57 ID:eTkqbSQU
相変わらず饅頭のBBSにもネズミワ顔突っ込んでるな(^^)

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:24 ID:5CKupO/H
ピロツの独り言が増えてる。あいかわらず書き方がキモッ!
おまいに「女のからだ」のコトや「妊娠、出産」を語って欲しくない!たとえ『独り言、つぶやき』でもだ!

理 由 は 気 持 ち 悪 い か ら



103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:45 ID:ZFQ0qEZ6
http://www.benribbs.com/bbs/cute/cute.cgi
ここの輝刃ってキバタソ?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:58 ID:AWMLQ/CI
>>103
見れない〜。
IDがありませんって出るよ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 16:04 ID:rWtHB8g1
饅頭の独り言ってドコ?
あのサイト、本当に作りが悪くてわけわからん…

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 20:27 ID:LJ8A/6iO
>102
ていうか、饅頭の嫁もカナーリ偏食な気がするのですが。
妊娠中に饅頭がこんなにダメって言ってるインスタント食品、
摂取してましたよね。ププ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 20:42 ID:Lg3GCDvF
只今ミワピロHPいじってる模様。
黒汁のほうも饅頭のHPになってない?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 21:16 ID:5CKupO/H
>105
女性に役立つ情報目次


管理者の独り言のインデックス


対応の良い産婦人科・沼津市立病院
女性の身体

しかし・・・意味の無いインデックスだよなー!

>106
そうそう、初期にチュプとチャットしてる時もインスタントのポタージュ飲んでたっけ。
饅頭も人の事言える立場か?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 21:20 ID:5CKupO/H
>107
意味わかんないから飛んでみたよ!ブワハハハ・・!!
サイコー!もうナニがナンだか分からなくなってきたんじゃないのか!

美庭のHPは饅頭に乗っ取られた模様。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 21:52 ID:ZbLiJcRu
所さんの笑ってコラえての「こんにちは赤ちゃんの旅」でミワと饅頭が
取り上げられたら面白いだろうなぁ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 23:43 ID:HJFlSyqk
>>108
>105ではないけどありがd

しかし、、、

>子供を妊娠すると、

って、他に何ニンシンするんだ?(>3<)=3 ぷぷぅ

PS 迷路のようなリンクどうにかしてね!ミワタソ(^^)

112 :111:02/11/20 23:46 ID:HJFlSyqk
ゴメンあげちゃった

回線切って首つってきまつ。

   ∧∧
   /⌒ヽ)   
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 23:50 ID:wYyBelvU
饅頭がネズミサイトをハッキングしたみたいでつ(w

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 23:54 ID:wYyBelvU
饅頭がネズミのサイトをハッキングしたみたいでつ(w

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 00:56 ID:ssdOAyGz
ネズミのサイトが饅頭にハッキングされました(w

116 :105:02/11/21 02:46 ID:WxK9Lww7
>108
(´∀`)ありがd
しかしホントニ最低な作りのサイトだな。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 07:19 ID:yWB+ghLI
>111
>他に何ニンシンするんだ?

饅頭咥えたネズミ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 09:51 ID:8ddSuAXt
弟のお嫁さんが妊娠したんだけど、予定が7月なので
ミワタソのお子様と同学年でなくてホッと安心したのです。

ミワタソ、元気〜?

119 :103:02/11/21 10:22 ID:G6JJviiI
http://www.benribbs.com/bbs/cute/cute.cgi?id=yuzuki&subdir=d
スマソ、ここですた

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 12:52 ID:AwHqK0iu
>「・・・後で聞いたところによるとGUNDAM’sという店に
いってたという東海組+rojiさん。
やっぱガンダムですよ、ガンダムv
そうしてるうちにそろそろかな?と思いTis前に・・・」

ガンダム好きと「(爆)」を多様するトコに引っ掛かる・・・
限り無く輝刃タンに近いカモ。

121 : :02/11/21 17:07 ID:6RgR2PSY
 

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 20:55 ID:mY85C74/
>119
バiタにしては理路整然、かつ歯切れ、テンポがよすぎる。大好きな「・・・」の多用もない。
文章の癖は、意識してもなかなか矯正できないものだ。
バ(略はこれまでにたびたび改名している。

以上を踏まえて、同名異人だと判断したがどうだろう。
それにしても、知らないとはいえあのようなバ(略と同じハンドルなんて・・・(震

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 21:33 ID:Dnr/xKJL
違うと思うなぁ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 21:50 ID:BoN1AA+I
キバタソがいくらヴァカでも、アニメ関係のカキコに「輝刃」と言う名前はもう
使わないでしょう。顔文字も控えめだし、ロリへの情熱も無いから
漏れは違うと思われ。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 22:49 ID:B7fEaqJ0
あれ?
饅頭ハックに遭ったネズミ公式HPがいつのまにか直ってる。


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 14:24 ID:ykgwBCIy
最近どうよ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 15:31 ID:1kWjJI7a
>126
汚庭のサイトは無気味な葉っぱ壁紙の元のサイトに戻ったよ。
ミワピロ自分らのサイトに飽きたのか捨てたのかと思うくらい更新もしてないよ。
もちろん 訪問者からのカキコも”0”に近いし
カキコがあってもレスしてないし・・・
相互リンク先が閉鎖してもそのままだし・・・
(リンク先にはカキコにいかないから閉鎖の事実を知らないらしい。
リンクしてもらったら用はないンだなと)

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 00:21 ID:cTq4iEep
ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 02:21 ID:LzIU/aBQ
汚庭ってHNぴったりだね

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 02:32 ID:criNgpIv
ブラックマムデー(出産日)っていつだったけ?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 23:07 ID:xy5892b7
1月21日(±1日)だったと思う。

もう、あんなクソみたいなサイト(ピロツのも)見にいってもつまんないから
確認しないがね・・・

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 18:36 ID:tMdR18mi
ベイビィのお写真up希望だな。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 02:45 ID:fKNzho3R
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00005L9HV.09.LZZZZZZZ.jpg
この画像の右下の人って誰かに似てないか?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 11:11 ID:QAqBS/D1
>>133
こ、こぐまちゃん・・・
言われてみれば・・・・
こぐまちゃん密かにファンだったのに萎えちゃったじゃねーかYO!・゚・(ノД`;)・゚・

135 :7 ◆gyganPkUoY :02/11/26 14:36 ID:GvjBaqId
ブラックマムデー、俺の誕生日周辺じゃねぇかよぅぅ!!

・゚・(ノД`;)・゚・ウワーン

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 15:14 ID:Jh97EYR3
>135
ワシの誕生日なんか予定日ビンゴだよー・゚・(ノД`;)・゚・

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 15:29 ID:Y8cxPbeG
>135,136
・゚・(ノД`)ヽ(д・ ,,)ヨチヨチ 子供に罪はないから泣かないの。


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 14:08 ID:THMLtIjf
塔スレってなくなった?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 15:05 ID:FoWGsL8D
うん なくなっちゃったみたいね。
ゴミ箱行きになったみたいだYO。 



140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 15:08 ID:3qLUnkXe
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1033974504/l50
ここにあるよ糞ども

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 19:59 ID:WZKH849m
汚庭の動きがないねー。

もしかして もう赤ンボひり出しちゃったとか...

142 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:40 ID:rOmJygIH



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



143 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:41 ID:Any5ukAH
ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 22:50 ID:XMVPKtlB
>141
3匹ぐらいはひねり出しそうで怖い。


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 22:54 ID:CFB/nUDD
生まれた子供の性別がどちらでも変な教育をされそうでかわいそう・・・

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 23:18 ID:qiyy5HBx
生まれた子供に早速ジコ(ry

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 08:07 ID:zyJQhi0E
あかんぼ、可哀想だよー・゚・(ノД`;)・゚・


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 19:12 ID:NpJ7edj9
もし女の子が生まれて
初体験の相手が饅頭だったら悲惨だよな
我慢しろよ!
饅頭

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 19:56 ID:yj5AAS5j
>>148
男の子が生まれても悲惨だと思う罠。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 21:50 ID:seLcIlUJ
筆おろしが汚庭(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:01 ID:N5d3x71Q
血は争えないから 女の子だった場合

ピロツを無理矢理・・・・・ウギャァァァァ・・

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:09 ID:EZAlyGAD
最近、近所にできた自然食品だか
健康食品店の名前が
「たいよう」・・・・
禿げしく萎えました。


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 11:18 ID:WKKXC1cC
「黒イジワルケイ」が
「黒ジルミワイケ」に見えてびくーりしました。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 16:14 ID:DkPHb0mV
久々にピロツの独り言見たら、なんとミワタソ入院だってー。
入院費用がバカにならないので共済に加入しておけば良かった、と
ボヤイております。

しかし一つ前の独り言で、食生活の乱れが切迫早産を招く、みたいな
こと書いといて、次には妻が切迫早産で入院、医療費うんぬんって・・・w
人に偉そうに講釈垂れる前に、自分の嫁に言ってやれば良かったのに。

そんじゃミワタソお大事に〜(・ω・)ノ″

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 17:29 ID:qRbgF/6K
しかし、初めての子供が切迫早産だのなんだのってときに
細かい金の計算・・・。
つくづくピロツってケツの穴の小さい男だ。
美庭の穴はでかいがw

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 19:08 ID:LyORPgX9
>>155
ワラタ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 19:40 ID:Cez9Pw1R
そして垢の他人には『娘さんには〜〜な保険をかけておいてあげてください』と
余計なお世話は忘れない・・・
自分の頭の上のハエも追い払えない人間に言われると笑うしかないじゃん。

ミワタン 飯の仕度もな〜んもしないでゴロゴロしてられて良かったね。

おしゃれやブランドとは無縁で金がかからないと思いきや
不健康な女はそれ以上に金がかかるって想像しなかったのか?ピロツは。
結婚相手にはよほど惚れ抜いた相手なら いざ知らずだが
病気がちで不健康なブサをわざわざ選んだピロツッて・・・
さすが 42才!結婚願望炸裂でテンパッてたんだね。笑っちゃうな〜♪

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 22:02 ID:oHPLRRxG
あげてやる

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 22:22 ID:+/mKtYHB
>157
しかし、42まで独身だった男が
なんであれしきの金で・・・
余裕で出せんのか?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 22:38 ID:nM2bDx7I
でも、あの金の細かさからフッと思ったんだけど・・・
もしかして、饅頭は「結婚」が目的ではなく
「跡取り」が目的だったのでは?
長男らしいし。
しかし、普通の女性を望んでは一生子供は持てないし
母親はどーでもいい、が前提だったから
美庭でもOKだったとか・・・。


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:02 ID:XeCKJZVH
>160
そうだとしたらブサでバカなわりに計算高く、
でもお金の計算は出来ないのか貧乏ってことか・・・
まったくムダに年取りおって(w

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:24 ID:eg5YH2Z3
「跡取り」に目が眩んで美庭みたいなので手を打ったのかよ!

あんな腐れ女の遺伝子じゃ ろくな跡取りは望めないな。
第一、身体が弱ッちょろい上に池沼に近い跡取りじゃ・・・

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:39 ID:/ErCivWa
つか、饅頭の家って「跡取り」が必要なほどの御家なのか?
だとしたらとっくに見合いとかでケコーンしてると思うんだけど。

単に「年老いた親に孫を抱かせてやりたい」ぐらいのもんじゃないの?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 01:07 ID:AqCebjcT
159に同意。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:07 ID:flHbkaCS
ネトヲチ大賞2002受付開始
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1034867324/248


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 08:12 ID:jsBvISkG
しかし、今は亡き饅頭写真、
私は最初から「コズルイ顔」という印象はあったが。

まー、どっちにしても
「男の金でおもしろおかしく楽に生きる」という
ミワの野望は砕け散ったわけだなw


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 10:37 ID:B023XP7I
大したことない家に限って「跡取り跡取り」って大騒ぎするもんだよ。
饅頭の跡取りなんて残さない方が世のためだと思うけどね。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 10:45 ID:YCGytNtd
>163
>だとしたらとっくに見合いとかでケコーンしてると思うんだけど。

本人にその気があっても、
女の側がOKしないと結婚できない罠。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 12:38 ID:eIUgcuoY
>>168
そもそも見合い写真を見せた時点で断られてる罠。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 14:45 ID:3cG9MEx1
見合い写真を撮る時点でカメラが壊れる罠。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 16:25 ID:k7OFOdN/
見事な三段落ちにワロタ。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 21:46 ID:XlhGzOvu
>166
饅頭って考えたら自分らの親世代なんだよね(ワラ
根本的な考えが古いんじゃないの?
長男→跡取と考えてしまうんだよ。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:50 ID:T7pCiu4b
饅頭は本当にケツの穴が小さすぎる。
妊娠〜出産にかかる費用なんて、たかが知れてるじゃん。
母子共に健康に産まれればいいじゃん。
いちいちこんなことで呟くな、ヴォケ。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:51 ID:T7pCiu4b
×健康に産まれれば
○健康ならば

逝ってきまつ。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 00:04 ID:4oMfcCAq
つまり饅頭は病気になった汚庭をヤシなりの言葉で責めていると。
普通好きならお金の事は二の次になるだろう。つくづく小さい器だと思う。


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 00:12 ID:BUYtm+Se
女性に役立つ・・・最終更新日12/1なんだけど
どこを更新??? 

ピロツは自分のHPよりブサ嫁のHPのトップに注意書きの一つも書け!
っつったく役立たず!
それとも以前、ブサ嫁のHPをハッキングした時に
「あたしのHPいじったらタダじゃ済まさないわよ!」とか言われたか(w

独身時代に貯まるはずの金もアニメグッズやらオフ会に注ぎ込んで
貯金などないのでは?
不動産もピロツ名義じゃなく親名義なのでピロツ自身は貧乏とか。
しかし あのケチっつーか セコイ金計算には呆れたよ。
いくら「つぶやき」だからってさ
女性をターゲットにしたHPで書く内容じゃないね。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 00:16 ID:IJCGvrz5
うん正直、出産の時期にお金云々の話はねえ。
こんな子に育って欲しいとか、そういう類の独り言を書けないものか。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 07:11 ID:64ZiOh0b
ピロツのつぶやき・・・
確かにこの男じゃ、うーーーーーーんと若くて
オツムが××な女性じゃないと
ついていこうとは思わんだろうな。
キバタンなら少なくともこういう金の計算はしないかも。
やっぱりミワタン、同じドキュソ男なら
キバタン選んだ方が良かったかもよ。





179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 12:38 ID:BUYtm+Se
>178 漏れもそう思う。
ただでさえ歳の離れた夫婦。
そしてアレな顔やらじゃ好奇心旺盛な近所のオヴァちゃん方にリアルにヲチされてるだろう。
「アノ桜庭さんトコにお嫁さんがやっときたんですって!」
「うわ〜〜〜!!アレかよ!」「でも アノ桜庭さんなら妥当なトコね」
「お嫁さん 21歳ですって!」
「うわ〜〜!!***(言葉にならない)」
「ねえねえ 婚約者フッて桜庭さんに乗り換えたんですって!聞きもしないのに言うのよ。引越し挨拶の時に」
「あら うちじゃあ熱い夜がどうのこうの語って行ったわよ」
「そうそう こないだ○○さんと話してたら横から入り込んで独り言とジコショとか言って去ったわよ」
「気持ち悪いわね〜〜」


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 12:38 ID:BUYtm+Se
「気持ち悪いと言えば なんか臭いのよ」
「そうそう 変な臭いがしたと思ったら・・・なのよねえ」
「ねえねえ こないだ歯になんか付いてたのよー」
「うぎゃー!」「見た見た!!」「うそ!マジ?」
「うちの子ねえ アノ人見ると指差すンでこまっちゃう。言葉がしゃべれるようになったら・・・」
「ヤバイよね〜。子供って正直だし」
「(クンクン)・・・あ・・・桜庭さんよ!」
「ヤバ!目が会っちゃったー!!」
「じゃ、解散!」「大至急解散!」「じゃ、またねー」
------と ゆーような光景が毎日のように繰り返されているのだろうか?
遠いヲチャとしては羨ましいような・・・
これが輝刃と結婚してたら・・・ブサは変らんから同じか?(W
親子ほど歳が離れてない分と 見てくれだけでもマトモな分だけ
輝刃がバカをやらない限りはご近所ヲチャの話題にはならないかな?

輝刃の過去の情熱的な汚庭への想いからすると
ピロツのようなミミッちい金計算はないと思う。(勝手な想像だが)
ダラダラと長く遊んでスマソ。





181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 13:18 ID:XUH/KhRk
ワロタ
>「(クンクン)・・・あ・・・桜庭さんよ!」
においで分かるのかよ!wwwww
強烈悪臭なんだろうなぁと想像してもうた。

ピロツが愚痴ってるのはワ入院に金かけるよりお布施した方が
有意義だと思ってるから・・・だと思う。


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 13:54 ID:63pEqFge
入院したのもミワタソ風にいえば、「神様からのプレゼント」
意味があってのことなんでしょうね。
産まれたくないとかね...

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:34 ID:XUH/KhRk
>185
ガクブル..........

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:37 ID:BUYtm+Se
既女板から

『ttp://homepage2.nifty.com/taiyou-sakura/img022.jpgから
HPにリンクされてないものの100以上もの版権画像(CDジャケット スキャナー撮り)が
ワラワラ出てきたんだけど
どうなのかな?アップロードしちゃってンだから通報しても良いのかな?』

ヲチ板のほうが詳しい人いるかな?
著作権だ版権だのは良く分からないンで・・・


185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:07 ID:Zb7JFEGs
>179 をつい脳内変換(w
「おいオマエら!あの桜庭にお嫁さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
「ソースうpキボンヌ」
「ほらよ」
「神降臨!?」
「21だってよ」
「ヒィー ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル」

ピロツ、掲示板で怒られてますな。
返事が楽しみ。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:39 ID:qornI0hq
ketu no ana ga chiisai to iwareru noha iyada ga,
ketu no ana ga dekai to iwareru nomo iyada naaaaaaa.

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:05 ID:W1AzfN5m
>>179-80
ワラタ(゚∀゚)

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 21:40 ID:lWmQhBJg
近所の奥さん連中、汚庭の子どものことも散々けなすんだろうな。
子どもが歪みまくってしまいそうだよ。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:13 ID:32Ye+nqv
ピロツの独り言、
汚庭の父親に金払えと言ってるように読めるんだが。
だれが娘の結婚前の妊娠出産に備えて保険掛けるかよ。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:19 ID:T3S4VnpW
汚庭パパ「くっそう、あんなのとケコーンするんだったら
     保険みんな解約してやる!!」
だったり。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:22 ID:dQDlcutz
つっかさ、
そんなに金掛かるのが嫌なら
なんで妊娠中でお腹が張っても
パソコンにへばりついている妻を
ほったらかしてたの?
大事な時なんだから・・・って
回りが心配wしてあげても
聞かなかったじゃん。
何を今更〜って感じ。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:41 ID:fmpwjjEo
この分だと、
ピロツ、年齢相応のまともな保険に入ってないんじゃない?
ミワの期待を裏切って、うんと年上のダンナがコロッと逝っても
葬式代でパァとか。
今から高額保険金に入ると月々の掛け金が高いしね。
ミワタン、あてが外れたね。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 23:33 ID:IJCGvrz5
妻は入院中なのでたいようさみしいな・・・

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 00:40 ID:c651KnH+
>185

相変わらず的外れな返答してます・・・

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 02:36 ID:QYYYuqNU
ひとりごとも更新してるね。

それにしても年相応のことなにもできないくせに
なに人を教え諭すような口調で語ってやがるんでしょう、
この土饅頭は。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 04:28 ID:ROVTb7jJ
饅頭 汚庭タソいないから一人でやってるんだろうなぁ・・・
モゲー

197 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:46 ID:Khat1wPF


削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 04:57 ID:93aXXDGX
キバタソハケーン!!!
ttp://bbs3.sekkaku.net/bbs/satu.html

本名で書き込みしてまつ・・・。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 07:39 ID:EZBB4o7d
ってゆーかさ、
嫁入院中ってのも
ウ サ ン ク サ イ。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 09:44 ID:rV7eZluP
>198
よく捜したね〜。すげーよ。
ガンダムはザクとシャアぐらいしかわからないとか言ってるけど輝刃だよね。

土饅頭w >195この名前気に入ったよ!今日からこいつを『土饅頭』と呼ぶぜ!
土饅頭のレス読んだけど なんでこう返事がトンチンカンなのかね?
自分の好いようにしか理解しないのか?
『私のホームページを見ていただき、現在切迫早産で入院するとどのくらいかかるか理解していただけることにより、
これから家族計画を考えている方に役に立てばと思います。』(゚Д゚)ハァ?
頭ン中大丈夫か?このオッサン。
おまいのHPなんか役に立たね−っての理解しろよな。
役立たせる前に目的の場所まで行くのに何回無駄にクリックさせる気だよ。
相手サイトの説明もまともに無いしよー。
ここを使うくらいなら自分で検索した方がマシと思うよ 漏れは。
で、締めくくりは『頑張ります。』だってよ。おめでてーな!


201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 10:32 ID:ECEcKu39
>>198
リア工の香りただようんだけど、キバタソなりの
精一杯のがんばりなのだろうか。
同人女子のような感じもするし。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 11:57 ID:O/sy4RBc
なんだ??このページ
汚庭HPがハックされた残骸ですか?

ttp://homepage3.nifty.com/miwa-taiyou/page019.html

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 12:22 ID:rV7eZluP
>202
ページの数字変えるだけで土饅頭のサイトのががワラワラ出るよ。
一度大掃除しないとダメダメだな。
しかし どういうHPの作り方してるのやら・・・
つか、PC共同で使ってもこんなことにならんだろ。頭イテー

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 12:35 ID:D29gFhWp
独り言より

>紀ママさんより、掲示板で、ご意見をいただきました。
>私もいろいろ至らないことがあると思います。
>妊娠・出産・子育てとありがたいことを頂き感謝ですね。
>紀ママさんありがとう。

意味がわからないんですが・・・

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 14:24 ID:eyFw9+6b
しかしあのページの迷路のようなリンクはどうなってるんだ。頭の中で
整理できてないんだろうね。だからデッドリンクがたくさんあると。
土饅頭、脊髄反射でホムペ作るのもうやめろや。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 16:56 ID:p5UXudq5
みんなに色々指摘されてたいようさみしいな

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 17:17 ID:r13m7ODl
>201
キバだよね〜。
やたら「…」連発してるし。

208 :198:02/12/03 17:36 ID:93aXXDGX
>>200
久々にぐぐってみただけでHITでつ(w
日記読んだけど、ここの管理人はリアル工房のようでつね。
ハンドルなど端々に同人女臭を感じまつ。

キバタソの書き込みも相変わらず香ばしいでつ。
子供の頃はケーキ屋とおもちゃ屋になりたかったとか・・。(白ジャムケーキと大人のおもちゃ「極太くん2号」を思い出しまつた・・・。
また、バイトしたことないそうで、バイト=コンビニしか思いつかないんだそうな・・。
それって、ミワタソがしてたバイトが唯一コンビニだったからでしょうか?

キバタソへ  工房はヘタすると、 淫 行 で す よ  !!!

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 20:34 ID:rV7eZluP
>頑張ってきたんですが・・・試験。落ちましたね。これは。
>私なら採りません。面接で色々やらかしましたから・・・(恥)

ナニをやらかしたんだ 輝刃タン。
面接官に向かって「馬鹿ばっか・・・」とか言っちゃったか?
バカキング、バータの名を好き放題に操ったヤツのことだから・・・

きっと凄い事を・・・・・・・と勝手に想像する漏れって・・・。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 20:49 ID:r13m7ODl
>212
キバタソを愛し始めてるかもねww

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 20:53 ID:rV7eZluP
輝刃タンにチャットで犯されたいわ(はぁと

中高生の女の子って設定でまだ釣れるかな(プ

212 :198:02/12/03 20:56 ID:93aXXDGX
>210
そ、そうだったのか・・・漏れは・・ガ━━(゚Д゚;)━━ン

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:52 ID:LBxYlvth
掲示板にまたちがう人から批判書かれてたいようさみしいな・・・

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 02:04 ID:JQ6S5E8J
たいようって知障じゃないの?(;´Д`)


> Res:たいよう ふみかさんへ 2002年12月3日<火>21時57分

>ふみかさん、投稿ありがとう。
タメ口かよ。

>生命保険はもちろん自分で入ることが良いと思います。
>また結婚し、専業主婦になる人には、保険を夫婦話し合いでかけると良いでしょう。
なんで偉そうに奨励してんだよ。

>詳しいことはプライバシーにかかわりますのでここには書きません。
「ミワ親が保険かけておくべき、と饅頭が思うような特別な事情がうちにはある」とでも言いたいのか?

>今回妻が入院し、担当医からいろいろ聞き、妻の症状について感じたことを書かせていただきました。
>現在妻は元気でいます。
(゚д゚)ハァ?

>今では入院してよかったと感じています。
天から与えられた試練ですか?

>備えあれば憂いなしまぁ、そう言うことです。
全然答になってねーよ!ノータリン!

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 07:45 ID:i5ofR3Ra
>担当医からいろいろ聞き、

センセイ「どういうわけか子宮口が大きすぎるんですよ。
   このままでは、立ったら出てしまいます。
   よって入院。」

ってなことだと、詳しく書けまへんなw

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 10:05 ID:GNEVFVOy
>218
ワハハハ
漏れもオモタよ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 10:48 ID:CuS2cGh7
>218さん
216さんの考えてることを言ってください。

218 :216:02/12/04 11:55 ID:GNEVFVOy
>>215
の間違いですた。
スマソ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 13:13 ID:4MGmKzBR
金にせこい饅頭のことだから
きっと大部屋だろうなー。
同室の人、かわいそうになー。
つわりなのか吐き気なのか判らんがな。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 13:35 ID:/uYQnIYx
あんなのと同室になったら つわりの無い妊婦もムカムカゲーゲーだろな。
 
土饅頭の独り言読んだらなんか胸糞ワリーよぉ!
普通の文も土饅頭が書くとムカつく!おまいに言われたくねーよ!って。
夫婦そろって文章書くのとコミュニケーションとるのヘタだなとオモタ。
あんなんでよく社会人が勤まるなー。
会社(&ご近所)じゃ絶対嫌われてるか浮いた存在のような気が汁。
あの掲示板のレスが全てを物語ってるよ・・・ハア・・・

43年も無駄に生きてきたって感じ。


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 13:50 ID:GNEVFVOy
切迫早産だから陣痛こないように点滴してんのかな。
風呂とかもまともにはいれなそうだし、ますます臭(以下略

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 13:54 ID:jeimLzWP
饅頭、よろこんで他の妊婦の観察しに病院に通いそう・・・いや、通ってそう。


223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 14:32 ID:QMeiZ7PH
っていうか、生まれた後は授乳してるほかのお母さんの胸を
じろじろ見るね。絶対。必ず。間違いなく。
あー、最低!

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 15:53 ID:/uYQnIYx
土饅頭の事だから 会社終わってキッチリ毎日同じ時間に見舞いと称して
病院に遊びに来てそう。
で 同室の妊婦の寝顔とか若い看護婦とかジロジロ観察してそう・・・。オエ!


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:14 ID:Fe/ilj1i
同室の患者さんも嫌だろうけど、もっと辛いのは医者だと思う。
あんなブサイコのオマソコを見て診察しなきゃならないなんて、漏れはゾっとするYO。
医学的に「性器」と割り切っても辛そう。下手したら勃起障害に
なっちまうYO。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:21 ID:/uYQnIYx
土饅頭 掲示板で「紀ママ」に怒られてら。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:54 ID:Vc0JGezR
ふみかタソにはあきれられてるっぽい。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:09 ID:GNEVFVOy
たいようは相変わらず人気者だなぁ。



とか思ってるんだろうな。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:33 ID:/uYQnIYx
嫁のいない今がチャンス!と思ってるカモ。

不完全燃焼で終わった だんじり祭りに替わる祭りにならんかなー。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:59 ID:HJ9eskoN
子供が産まれたら祭り?
それもそれで嫌だな(藁

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 18:58 ID:ExMLFsKm
子供が産まれるまで
このスレも一休み・・・のつもりだったのに
休ませてくれないたいように乾杯。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 19:02 ID:LFXxJpaS
( ´θ`)ノE■ クロジルで乾杯・・・(よぉ飲まんが)

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:01 ID:ax8/pW44
たいよう「美庭、具合はどう?」
美庭  「ネットしたいよ(ぉぃ涙がキラソ」
たいよう「やっと元気になってきたみたい。たいよう嬉しい」
美庭  「わたしがいない間に浮気してるんじゃないの(謎爆」
たいよう「家族サービスだと思っている」
美庭  「(゚д゚)ハァ?ちなみに先生が私の事いやらしい目で見るんだけど(^^; 」



234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:38 ID:/uYQnIYx
入院中 自分の掲示板がカキコで一杯になってると夢見る汚庭。

入院中 自分の掲示板がハーレム状態になると夢見る土饅頭。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:54 ID:viqZ8FKm
>233
ゲラゲラ( ^∀^)ウマー

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:10 ID:GNEVFVOy
美庭  「わたしがいない間に浮気してるんじゃないの(謎爆」
たいよう「家族サービスだと思っている」
美庭  「(゚д゚)ハァ?ちなみに先生が私の事いやらしい目で見るんだけど(^^; 」

ワロタ
ミワピロ極めてるね!
実際こんな感じかもナー
全然かみ合ってねーの

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:20 ID:CbIAlcly
たいよう紀ママ、ふみかタンの引き止めに必死だな。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:30 ID:QMeiZ7PH
>>237
見た。あまりにも惨めでワラタ。

Res:ふみか すみません 2002年12月4日<水>10時43分

差し出がましいことを言ってしまったようで、すみません。私の言いたいこととは、多少ずれてしまったようですが・・・。
まぁ、がんばってください。

このふみかさんもカクイイ!!


239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:50 ID:onEkAtvJ
>美庭  「(゚д゚)ハァ?ちなみに先生が私の事いやらしい目で見るんだけど(^^; 」

    ↓現↓実↓

先生が汚いものを見るような目で見る。  ・・・だと思われ。


240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:53 ID:Dn3ZTN+E
ミワタンが退院してきた時、
饅頭サイトだけが賑わっていたら
育児どころじゃなくなるわなぁw

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:22 ID:+bPWU+Se
出産予定病院に入院しているであろう、汚庭を見に行く厨がいないとも限らない罠。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:52 ID:yWUh7ox5
>>233
饅頭の話の噛み合わなさがサイコー。池沼同士の会話だな。

>>239
臭いわ汚いわ黒汁でるわ、牛舎の牛の方がまだマシだろうな。

>>240
その時は子どもを何の躊躇いも無くうpするんだろうな。

>>241
まるでフリークスショーでも観に行くかのようにな。そして入院者名を
さりげなく「黒汁」「汚庭」に変えておいたりな。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:09 ID:h7ln71nN
>242
「美雪」をさりげなく「臭雪」に変えるってのは?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:21 ID:4PlzrBA2
紀ママタン、カコイイ!
っていうか全然話が噛み合ってない罠w
子供は簡単に作れるくせしてフォローが足らんな、饅頭。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:58 ID:gwwHVf81
ハーボットのML、
調子サイコーだって。
宿主がいないせいかな。(w

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 12:07 ID:nI8yFA4S
そりゃ ハーボットだってあんなのが主人だったらヘコむだろ。w

土饅頭のヤツ「ひとりごと」を手直ししたみたいだけど
カキコした2人の言ってること全然理解してないね。
保険の事も お腹の張りがどーのって事も人それぞれなんだから
垢の他人、それもキモイ中年男にアレコレ指図されるように言われたくねーよ!
「ひとりごと」でもネットで公開するんだから もう少しどうにかして欲しいわ。

でも ヲチとしては「ひとりごと」はツッコミ処満載。

紀ママ、ふみかタン ガンガッテ!
でもここに名前かくと旧掲示板の「李・テークタン」みたいに2ちゃんねらと
疑われちゃうかな。


247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:08 ID:nuKpJcNa
なんか書き込みが増えてるね。
紀ママとふみかタン以外に。
紀ママの言ってる種村さんって誰?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:08 ID:nuKpJcNa
ごめん、あげちゃった。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:22 ID:CRYc1t8l
たいよう、大ハッスルだなw

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:48 ID:xBYOJ5Jl
たいようの文章ってわかりづらくて小学生の作文みたい。
はあ?何が言いたいの?ってつっこみたくなる。

他人の意見も自分の都合のいいように「脳内変換」がお得意。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:48 ID:xBYOJ5Jl
たいようの文章ってわかりづらくて小学生の作文みたい。
はあ?何が言いたいの?ってつっこみたくなる。

他人の意見も自分の都合のいいように「脳内変換」がお得意。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:49 ID:xBYOJ5Jl
2重カキコスマソ。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 15:30 ID:nI8yFA4S
>私のホームページに来てくださり、いろいろためになるサイトがあったようで、
>なんかうれしい気持ちもあります。
おまいのサイトには為になるコンテンツないの!全部他人のなの!
他人のふんどしでサイトやってるだけじゃん!

>私もふみかさんの言われてること良く理解できなくてすいません。
いまだに理解してないに100000000クロジール。
勝手に脳内変換して理解した気になってるに倍率2倍!

>また投稿をお願いいたします。
・・・・

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:04 ID:k/2rlXnd
>そもそも、男の人が妊娠出産、さらには生理について語るのはどうかと思いますよ。

紀ママさんに禿同。
婦人科の医者でもないのに生理について調べたり語るオサーンってキモすぎ。
饅頭って絶対変態の域に入ってると思う。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:07 ID:8q6b9PUv
たいよう「美庭、かえの肌着をもってきたよ」

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:27 ID:nI8yFA4S
汚庭と結婚した時点で変態確定でつよ。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:04 ID:a33MStGd
いくら仕事とはいえ、悪臭を放つ***を至近距離で見なければならない産婦人科の医者がかわいそうだ。



258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 18:54 ID:jgx0ZnMW
たいよう「美庭、かえの肌着をかぶってきたよ」

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 19:21 ID:+Y7iQSQv
キモ!ヽ(`Д´)ノ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 19:42 ID:CRYc1t8l

> たいよう「美庭、かえの肌着をかぶってきたよ」
ワロタ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:57 ID:TjK9G42/
ブサイク・頭悪い・人を苛立たせる天才界の二大巨頭が出会い
惹かれあって結婚、って ある意味奇跡だよな・・・

それにしても知らない人達にこれだけ転がされるのってすげーな(藁
心の底からばけものに生まれなくて良かったと思ったよ
両親に感謝




262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:06 ID:D+VGaACy
ttp://top-page.jp/site/page/mizuki/complete_works/list/na004/

某板から拾ってきますた。ポリシーや性格などがミワタソにソクーリ。もちろん、容貌モナー。(肌の色も以下自粛)

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:47 ID:CRYc1t8l
300年生きているそうな。風呂はほとんど入らず、かなり不潔。
ポリシーはかなりハッキリしており、自分が幸せになるためなら手段を選ばない。
友も平気で裏切り、ペテンを働く。

ミワタソだ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:46 ID:UxvoPZ8d
ピロツの長文レスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

Res:たいよう 紀ママさんへ 2002年12月5日<木>20時46分
紀ママさん。
こんばんは、ふみかさんが書いてくれたことに返事を出すことはいけないことでしょうか?
男性が女性のことを語ることいけないですか?
確かに詳しくは書けません。
また、掲示板に投稿してくれたことについて自分の思いとか書くことは私は良いと思います。
先生(医師)から私に伝えて頂いたことは少しかもしれません。
ひとつの原因として考えられることを書いてもいけない。
そうすると専門的に詳しく全て書かなければ、いけなくなるような気がします。
気軽に返事を書いてはいけないですか?
医学的に証明することは現在では医師でもな、かなか出来ないと思います。
独り言に書かせていただいたことは、私が経験した小さなこと、医師から聞かされた事等を書いています。
また私の経験から一部でもそう言う原因があると言うことを、わかっていただけると良いなと思って書いたものなのです。
妻への思い、子供への思い。
う〜ん私は皆さんに理解していただけるように書けないと思います。
妻へは私の行動や、妻にかける言葉で出したいです。
また本当に個人的なプライバシーに触ると思います。
いかがでしょうか?

いかがでしょうか?って言われてもなー。
こいつ 全然人の話し理解できないんかい!やっぱ、馬鹿だ。限り無く阿呆だ!

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:53 ID:AUCLUVNW
>>264
ううーーやっぱり意味わからんたいようの文章、
苑子といい勝負だ。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 10:00 ID:y9otTU17
>>262
何かと思えば…ワロタYO!

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 11:02 ID:Jq0+5Q3k
>>262
■性 格 利己主義/虚言癖
■分 類 半妖怪
■武 器 口臭/おなら/ビンタ
■好 物 金/食物/女


↑これにもワラタ(w





ミワタン、好物を男に変えたらそのまんまじゃん。スゲー

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 11:44 ID:U6aAdR3l
紀ママが言いたいのは、
「たいよう、お前は無差別セクハラエロ親父なんだよ」
ということだ。
理解できるか?

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 12:51 ID:R1XzMgIz
紀ママ、結構的確な指摘だよね。
ピロツ、どう出るんだろう(w

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:20 ID:UxvoPZ8d
あのウザッたい掲示板の注意書きの『2』にあたるので削除。
(2、管理人や訪問者への批判的なこと等、投稿しないでください。)

そのあと文句カキコがあった場合は
8、管理者の判断した投稿の削除に対して批判はしないでください。
10、管理者のレスを強制しないでください。
管理人権限をフルに活用。そして閑古鳥サイトに戻るor祭り。

ところで
 7、このホームページに関する、質問等、投稿フォームまたはメールでお願いします。
へんな日本語だと今気付いた。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:20 ID:0LCrgT77
>医師でもな、かなか出来ないと思います。
これに一番ワロタw

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 16:47 ID:M7p55Xzn
紀ママ、「もう来ね〜よ」宣言。
かなり呆れてる模様・・・だよなぁ、あんなトンチンカンな返事じゃなあ。

哀れ、土饅頭。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:37 ID:BbS3OMxj
ふみかタソかんがれ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 19:02 ID:QvX+mHiC
で、やっぱりふみかタンも紀ママタンも鬼女板からの人なんだろか?

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 19:49 ID:F0VfpNTG
で、たいようは「ひとり言」の例のくだりは
削除しちゃたわけ?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:02 ID:GIgM9YHK

>女性は、ほとんどの方が出産を経験をすると思う。

って・・・・。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:15 ID:0LCrgT77
>>276
その書き込みをフェミニスト団体に通報して、ピロをしばいてもらおう。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:15 ID:Obi8UKGj
たいようキモすぎ・・・

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:31 ID:UxvoPZ8d
そーゆートコが「無神経だ」ってンだろ。

無神経なセクハラ発言(本人に自覚ないようだが)をネットで垂れ流して
さらにヤンワリ注意されてもトンチンカンな脳内変換してヘンテコなレスで返して浮かれてるし。
「紀ママありがとう」なんて掲示板だけじゃ物足りなくて独り言にまで書く中年男。
おめでたくって鳥肌立ちそうだよ。
汚庭の「可哀想なあたし」を日記、掲示板、その他に書きまくったアノやり口とおんなじでキモ!
「言いたいことはそうじゃない」と詰め寄ると反省どころか逆切れだし・・・
 
このオッさんにはサイト運営は無理。
女性をターゲットにした『おしゃれ』なサイトなんて寝言は寝てから言えってーの!

いっそのこと自分にウソ付かないで『エロサイト』に汁!

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:35 ID:4oiGNCIC
ピロBBS、「飛び下痢」というハンドルが
微妙にツボにはまってしまった。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:40 ID:BbS3OMxj
>>280
同じく。

でも消しちゃうんだろうなぁ。飛び下痢のカキコ、
一番的得た意見なのに。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:45 ID:UxvoPZ8d
「飛び下痢」ワロタ。
あんなに短い文章でズバリ!カコイー!

100%消すね。紀ママの「もう来ません」カキコも消すかな?

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:54 ID:cO7CJSMh
あらためて紀ママのカキコ見てみたけど、

>ろくに知識のない人が女性の性を語るのは汚らしいというか、
>いやらしく感じるということです。

ほんとこの部分↑にハゲド。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 21:46 ID:XBx1wUoS
「女性に役立つ情報」改め「女性が腹立つ情報」が良いのでは?

285 :薄皮:02/12/06 22:36 ID:V4mP/a35
>>284 禿同
無神経すぎる。何も考えて生きてないんだろ。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:48 ID:UxvoPZ8d
カキコも増えて どんどん盛り上がってまいりました。
ピロツ週末は大忙しだなw


287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:56 ID:y5VGNjKV
ピロツにとっちゃ、どんな形であれ女性とのコミニュケーションだもん。
おまけに性について教えてくれる女性との語らい。
怒られてるとか嫌われてるとか
みじんも感じてないと思う。喜んでると思うよ。

この人タンポン派かな?ナプキン派かな?とか
想像してニヤニヤ笑ってそう。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:06 ID:otLhzX+9
ピロ男、相変わらず日本語不自由だな。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:08 ID:wu0D0Oo2
>この人タンポン派かな?ナプキン派かな?

うげぇ・・・・ホントに想像してそうでキモイ・゚・(ノД`)
さらにそれが進んでハァハァ(;´д`)しながら自分の
黒汁漬けになったアレをいじってそう・・

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:13 ID:pTjmSG9o
ハァハァ(;´д`)の後には黒汁を発射しそうだ・・・・キモッ!

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:34 ID:iYodnFcr
>りのさん投稿ありがとうございます。
>独り言として書いていましたが、いろいろなご意見があり、今回の妻の妊娠をきっかけに気づいたことを掲載することをやめることにいたしました。
>皆様にご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申上げます。
>上記の件ですが訂正と言うよりも削除致しました。
「ほとんどの女性は出産を経験」カキコへの反論に対するレス。
ほ ん と う に 知 障 と し か お も え ま せ ん 。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:37 ID:r2nH6fiM
ここまで頭悪いと人生楽しくて仕方ないんだろうな。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:45 ID:QW2rbAwp
今見たらなんだあの壁紙は!
どれがホンモノのbackボタンかわからんじゃないか!

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 23:55 ID:UxvoPZ8d
たいようはHPいじるな!



295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:19 ID:ckiwD2WA
本当の狂人とは、自分がおかしいと自覚出来ないのだよ。
饅頭の脳内では、
「女の人イパーイ書き込みしてくれてるYOハァハァ(;´д`)」
としか考えられてないんじゃないか。向こうは苛立ってるのに、
それに気付かず好意的な態度。マジでむかつく。


296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:25 ID:HAJ3A/1R
男が同じ内容のことを書いたら荒らし扱いだろうね。
あー、キモイ。ただただただただひたすらキモイ。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:57 ID:F/qwpl1D
ハーボっトっていつになったら直すのかなあ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/12/07 06:20 ID:AvNMs00z
明日8日はピロツの誕生日だね....
ミワタソは入院中、独り淋しくバースデイ...

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 12:30 ID:Fzf2co+D
>>298
祭りでつか?

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 13:01 ID:DhJMg0PO
ピロツにとっては、ハイスピードな一年だったne

ミワタソと出会う→即ヤリで童貞脱出→キバタソの存在無視して急いでプロポーズ→
→めでたく?ケコーン→熱い夜で繁殖に成功→2ちゃんでホムペ晒される→支離滅裂な応戦→
→突然なんちゃってピロツファン多数現る→ウハウハ→焼き餅焼いたミワタソに掲示板消される→
ホムペ閉鎖の危機→セッセコ注意書き作ってなんとか掲示板復活→閑古鳥→ミワタソ入院→
→現在、独り言と称した愚痴が功を奏して掲示板繁盛

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 13:09 ID:oSr2gNNY
汚庭「誕生日おめでと(^^)」
土饅頭「たいよう独りぼっちで寂しいな」
汚庭「なにもないけどプレゼントだよ」

ベッドのカーテンを閉める・・・・ギシギシギシ・・・・

・・・・ちょっと吐いてきまつ・・オエ!

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 13:40 ID:MxjEOdpq
 さすがにエチーはないだろうけど、病室で他の患者さんに見せつけるように
ディープキスとかはマジでしそう。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 14:18 ID:zVhaU4a9
そ・・・それって同室の患者が
病状悪化しないか?

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 15:23 ID:oSr2gNNY
祭り提灯の下でディープキスを第三者に撮らせた過去があるくらいだから絶対ヤッてると思う。
それも見舞客や看護婦の前で堂々とね。

ほら♪あたしたち こ〜ンなにラブラブなのよ〜〜♪フフン♪
ブサイコカプールほど人前で(以下省略)

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 15:39 ID:SSHcbLjW
もはや公害。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 15:41 ID:1Bt4LYcK
うむ。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:22 ID:RysJ4veQ
鬼女ってほんとにこえー。
ミワタン無事出産できなかったとしても今と同じ反応しめすのかな?
このスレの住人。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 16:54 ID:5Vif5wo2
↑鬼女とは限らないじゃん

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 17:38 ID:Vsa7HSlp
 ━━━━━━━━━ ここまで読んだ ━━━━━━━━━

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 18:42 ID:JLlsYIYp
地味に盛り上がってきましたね、このスレ(w

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 19:36 ID:VoH35aTG
ハリネズミの出産、逆子だったら痛いだろうな・・・

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:04 ID:zblOweQB
ネズミワにはそれも、快感だったり

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:28 ID:AvNMs00z
饅頭の独り言が更新されてるけど、


医療費と制度 生命保険コンサルティング
医療費と制度

http://www.enjoy.ne.jp/~h.simizu/

生命保険のコンサルティング

http://www4.plala.or.jp/anshin/index.html


このようなホームページもありました。
参考にされてください。


って、マル投げじゃん・・。
元々、饅頭のオサレサイトなんて他人の褌で相撲的なものだが・・・。

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:23 ID:zblOweQB
>参考にされてください

参考になさってください
参考にしてください
ならわかるが・・・されてください?
無理に丁寧語使うなよ。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:25 ID:v9o9LVpp
今日電車の中でめちゃブサイクなカップルがキスしまくってた。
なんでその顔で、その服で、その髪型で人前で堂々としていられるんだ。
ネズミ饅頭夫婦もあんななんだろうか・・・。


316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:42 ID:5lCkmiQw
せめてここではもっと上位にランクしてあげよう。

http://puppet22.s9.xrea.com/cgi-bin/vote/vote.cgi?

投票されてください(w

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:14 ID:SojGs8ZQ
独り言、掲示板のレスを読む度にますます「たいよう」って男が気持ちわるくなった。
あそこまで不快感を無意識に放出するのって 才能のひとつ?
たいようが何か書くたびに 全てがセクハラっぽく感じて・・・
男のヲチャの方は感じませんか?
なんかスッゲー厭なんですけど あたし。
こいつが「おしゃれ」だの「女性のため」だのってHPやってるだけでもムカムカするわ。
エロ親父はエロ親父らしくスケベHPでもやってろ!ヴォケ!氏ねって感じ。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:26 ID:m8FzkIbJ
日頃スッチーに憧れているのに、いざ飛行機に乗ると
些細な事でクレームをつけ、
スッチーに頭下げさせて、征服したつもりになってる親父みたいなの?

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 03:27 ID:1cULdsji
>317
才能っていうより、饅頭の欝欝とした欲望がにじみ出てしまってるのだと思う。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 06:40 ID:GvPMLvtN
>317
文字で「あたし」と書くヤシもイタイ。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:19 ID:hl1oCfzM
たいよう、今日もかえの肌着をかぶって
お見舞いに行ってるのかな?
かぶってる上に、はいてたりしてw

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:21 ID:vGfWFNjy
>321
下着でもなくパンティーでもなく肌着ってところがとてもたいようっぽい・・・

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 14:52 ID:+ByvxOQl
さっき見たとき、<尿道雲>ってハンドルのカキコがあったんだけど、
今見たらアボーンされてる。
ついでに<飛び下痢>もアボーン。

ヲイ、たいよう!
肌着かぶって見舞いにいかなくてもいいのか?(・ω・)ノ″

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 15:32 ID:m8FzkIbJ
ネズミワ入院で、浮気のチャンス!とでも思ってるんじゃないの?

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:39 ID:h7fA0i9K
ピロツ、ここ見てるかな?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:50 ID:1Ha/HNuu
翼の折れた金日正

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:19 ID:fBNtQmPo
たいよう、さびしいな。
暴れん坊を沈めてくれる美雪タンがいないから、さびしいな。
しょうがないから、コンビニ行って
コンニャク買ってこようかな。

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:13 ID:ISVGqyGa
「尿道雲」ッてヤシはどんなカキコしたの?
消されたってコトは「飛び下痢」と似たようなカキコだったわけ?

「飛び下痢」はHNが良く無かった。言ってるコトは至極まともだったのにw

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:52 ID:ngdgr5vm
>327
汚雪で沈められるてのが凄いよな

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 07:40 ID:mocJYL09
尿道雲・・・
「たいようにサイト管理は無理」だったと思う。
飛び下痢と同じパターンでバッサリひと言。

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 11:46 ID:ISVGqyGa
当たってるだけにキツい一言だったわけね。たいようにとっちゃ・・・プッ!

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:21 ID:YXn0AgOK
てか、そこまでハッキリ書かれないと分からない(気づかない)たいようって
やっぱ変。

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:21 ID:YXn0AgOK
ガーン
あげてしまった。スマソ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:40 ID:HYs77ctu
(´-`).。oO(ピロツは昨日どんな誕生日をすごしたんだろう…)

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)