2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超でむぱ系競馬予想サイト

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 23:05 ID:fSVJFxFV
みんなに見破られる自作自演をくりかした挙げ句、
じぶんの答えられない質問がされると、
荒らしは消えろーとわめき、NTTや警察、やくざに知り合いがいて
「荒らしのITをキャッチするなど簡単だ」と意味不明の言葉を言い
自分が煙草をすわないからと言って、禁煙は社会の常識だとのたまう。
会員募集やオフ会を計画しているが、日本中で誰ひとりも集まっていない模様。

掲示板を閉鎖したとたんに強気になって、
北島三郎の知り合いがいるとかCカップの愛人がいるとか書きたい放出。
今に、盛大な自作自演のオフ会の模様がレポートされることだろう。

http://www1.odn.ne.jp/~cdd65360/toudou/index.html


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 23:09 ID:fSVJFxFV
>確かに競馬は難しいですが、主催者は天才集団と言うか神様集団の集まりで
>枠順を作成している。
>2002年の菊のレープロでは名馬の肖像に奇跡の名馬と書かれていました。
>奇跡?ミラクル?
>とにかくヒシミラクルは突っ込んできました・・新聞広告の俺の馬は3着・・・永瀬の方には星の
>サインは実在すると断言します!しかし、中にはオトリらしきものもあり、
>研究中です・・・
>理論を語る合えると運命共同体のように技術も向上します
>勘、運、度胸とは良く言ったものです。長い目で見て下さい・・自然体でやるのが理想です。

研究中なのに共闘しましょうって金とんのかよ。
しかも、勘、運、度胸って・・・

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/12 23:14 ID:fSVJFxFV
>エリザベス女王杯・新聞広告の見解  11/7
>なんだ!これはアントニオ・猪木じゃないか!!元気ですか?!
>元気ですよ!!まず闘魂ビンタ、トドメは裸締めのチョークスリパーで落とす、
>頚動脈を締められ失神!!格闘技界のカリスマ・アントニオ・猪木!猪木・猪木
>猪・いのししはエトで12番目、枠では4枠に該当します。

晩秋ステークスは晩といえば晩ごはんで、サバとかみそがサインだとか
サイン以前の阿呆なことを真剣に言ってます。怖っ。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 02:46 ID:nXZ5V3a9
ふーん

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 22:23 ID:GHQUEAcg
で?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 19:10 ID:dK3Wb5sy

λ...... ここ変だよ・・        λ......       λ......
  λ......            λ...... >>1 タン失敗だったネ…
 λ......      λ......
        λ......                  λ...... 逃げていく…
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ...... みんな逃げていく…
λ...... ここ変だよ・・        λ......       λ......
  λ......            λ...... 失敗だったネ…
 λ......      λ......
        λ......                  λ...... 逃げていく…
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ...... みんな逃げていく…



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)