2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★不゜ー★の自慢退会 其の2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 00:05 ID:cHRg3EOK
前スレ★不゜ー★の自慢退会
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1034831500/l50

■本家同様サゲ進行マターリヲチ!!(・∀・)!
■情報は速やかに報告しまふ!
■釣り師には気をつけませう


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 00:12 ID:FyN4Drh8
2



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 00:25 ID:WjKGLqJg
1サン、乙彼、ありがトン♪

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 00:30 ID:WjKGLqJg
________________
      | _____________  |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;:;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll. ̄  |
      | ̄「 ̄|  ||||||||||||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||    
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll     クールー キットクルー


これだけは残しておきたい。
私物化してスマソ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 03:44 ID:cA2H7HLH


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 07:29 ID:LrZmH8IG
1サン乙。
>4 まだまだイパーイあるじょ(w

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 11:49 ID:z5iQ3sMk
7ゲトズサー。

ついに2ができたね、本人不在のまま!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 15:33 ID:PhJcurGH
主人にウインターホワイトシリーズのプーを
買ってもらいましたヾ(≧∇≦)〃

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 18:22 ID:068nuDAJ
1サン乙でつ。
いつも黙って覗いてるから、今日はお土産付よん。

□461974
ここに★不゜ー★を他薦して欲しいでつ(w

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 22:50 ID:iCXOj044
>9
それ、比呂タンにお願いしたいでつww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 00:31 ID:hA0xXtDr
保全

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 03:15 ID:GZ1+CL/5
んぁ?茶ッ都部屋作ったの?

13 :fushigidane:02/11/14 03:29 ID:DmYcuAEX
チャットまたきますだ(w

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 03:48 ID:hA0xXtDr
茶ッ戸部屋に↑の大物サンがいたんだが…

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 10:26 ID:NXZOTvD6
>13 fusigidane
屋府ー茶ッ斗に現れたのもアナタでつか?
部寝を退会して寂しくなった??

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 10:34 ID:hV2ASpdE
>13
漏れとお喋りしてくれたのはアナタでつか?



17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 12:18 ID:BqnyT481
違う方のようでつよ。
本家にカキコしてありまつた…

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 13:23 ID:hV2ASpdE
ややこしい書き方でつね。
昨日屋府ー茶ッ斗にいた方いまつか?


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 14:48 ID:vhaKGze2
漏れいたよ。
なんでつか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 15:43 ID:WFr1fsec
旬地位侭ビビエスで★つきコメント入れているpooh@北海道にワラタYO


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 18:01 ID:nJYjJwa4
>20
漏れもワラタ
ついでにイカ自慢でもしてほしかったでつよww
★我が家には契約している漁業からその日の朝獲れた魚介類が届きます★
お腹のベビーにもいいと思います。
我が家は胎児チャンから教育してます★
いい食材を使って調理して食事をすると
元気で頭のいい子供に成長すると思うんです。
ウチのイカにはアニサキスなんてついてませんよ。
だってとっても新鮮な魚介類ですもの。
旬と地位侭さんも、ウチみたいに漁業組合と契約してみたらいかが?

とか書いてほすぃ〜ww


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 18:29 ID:C8xh029p
合言葉が分からん(ウチュ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 19:49 ID:hV2ASpdE
>22
過去ログ読み返すべし!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 20:28 ID:C8xh029p
多分本家なんだよね。過去ログ
かちゅだからある程度は見られるんだけど、
肝心のところは読めないんだよ。

ま、いーや。
23タソ、ありがd

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 21:16 ID:hV2ASpdE
そっか。
ヒントはプーさんの大好物でつ。
いつも小脇にかかえて舐めてるものといえば?


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 08:40 ID:IXYaj17a
昨夜も屋府ー茶ッ斗で盛り上がったでつか?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 09:15 ID:rm6pJlMr
>26
昨夜は部屋ができるのが遅くてそんなに話ができなかったでつよ。
今日は盛り上がるといいのでつが…。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 10:33 ID:N40+g88s
今、何気に久利医務を「なかま探し」
してみたら、ヒットしなかった!
んで、HN変えたのかと思って発言のとこの
HNクリックしたら、久利医務のまま!!
大会した模様。


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 10:42 ID:kvgH1qUU
>28
釣り師だったってことかね?

ホンモノの負゜ー、戻って来い〜

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 10:58 ID:5qu32DEr
>29
禿同 自分のHPとやらは
まだ出来てないのかね。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 11:10 ID:uaiNqi8R
>28
?漏れヒットしたじょ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 12:04 ID:njX5L1qH
やめてないけど
部寝にいりびたるのをやめたみたいでつ

漏れMBもらったけど
釣り師じゃなかった模様

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 12:15 ID:jIS8qzZk
>32
ナヌ?
釣り師ではない?
やはり本人だという何か確信があるのでつか?
詳細きぼーん。




34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 12:16 ID:7cVG4SH6
お得意の★婆李旅行★もしくは
★慈誠会病院で休憩★もしくは
★実家に里帰り★
で部寝に来てないのでは?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 12:19 ID:7cVG4SH6
>33
チミも繰胃無のMBに釣り糸をたらしてみなはれ(w



36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 12:37 ID:rm6pJlMr
栗医務にメールしようとしてるヒト気をつけな。
ココにいるヒトはみんないいヒトとは限らないからね。
ベベカムでの出来事を忘れんなよ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 12:44 ID:rm6pJlMr
書き忘れ。
ココ見てヲチャを釣り上げようとしているヒトがいるんだよ。
前に「釣り上げたらニセモノ負゜ーもヲチャだって分かるんじゃないの?」と
いってたヒトがいたけど、ニセモノはメールしても返事なんかよこさないからね。
ココのヲチャを調べあげて黙ってるだけ。
マジで気をつけなよ。


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 14:02 ID:JeciVB8m
>>25
わかりますた。
参楠。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 00:41 ID:6VPRlJWN
保全

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 11:48 ID:u0cNh9bl
保全

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 15:09 ID:6uKfvVEx
保全

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 21:22 ID:yLPbSKNf
やばいかココ…

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 00:24 ID:g+Iab2Oa
とりあえず保全

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 12:12 ID:BA8gd8s6
あぼーん近し…

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 16:05 ID:NLiLDPNb
栗医務もすっかりなりを潜めてしまったようでつね。
もうここも終焉間近??

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 16:55 ID:BA8gd8s6
ココ見て栗医務は負゜ーじゃないということがバレて
出るに出れない状況に追いこまれてしまったのであろう。
ニセモノ負゜ーの栗医務タン、2ちゃんの姐御たちを
甘くみてると怖いわよ♪

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 16:59 ID:BA8gd8s6
皆の衆
もしかしたら、負゜ーのヤシ、ホムペ作って密かに活動している
可能性もまだ残されておりまつ。
あの手この手で探すアルヨ

それに、どっかのサイトにいる可能性もありうると思われ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 01:20 ID:nVmJjdsd
>47タン
それホント?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 01:25 ID:nVmJjdsd
test

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 01:33 ID:VY+Xn+/V


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 01:36 ID:zxytGd6m
>48
だって、部寝でホムペ作りま〜す★みたいな発言しとったじゃん。
グーベベ-の身ぃタンも出没するのが少なくなったし、
負゜ーが部寝を退会して1ヶ月は経過しとるし、
本当にニンプならヒマな時間を利用してホムペ作ってんじゃないかな。
きっとプーだらけのホムペになると思われまつ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 01:39 ID:VY+Xn+/V
プーだらけのホムペ・・・さむいかも

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 01:46 ID:VY+Xn+/V
でもさ、やっぱニンプじゃないんじゃないかな?
矛盾してるとこありすぎ!
ずっとひっかかってるんだけどね・・・。


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 01:50 ID:VY+Xn+/V
って、もう誰もいないのね・・・
ねーよおっと・・・おやすみ〜

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 08:05 ID:9kBwKiLX
保全

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 09:50 ID:9kBwKiLX
連続スマソ
久利胃武、漏れもヒットした(ウチュ
健作ミスダッタヨ・・・

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 12:57 ID:hjKSY8IJ
保全

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 14:39 ID:FLSIFcNa
なんかやっぱり久利胃武、変。
釣師かとも思うが、きっと本人。
しかもマジで逝っちゃってる人。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 16:24 ID:GscyJA0o
>58
なにが?
わかるように書き込みしてくり。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 17:01 ID:VwT3ofhq
漏れは釣り師とオモタが・・
本人と思う根拠教えてくり。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 19:02 ID:GscyJA0o
思わせぶりな書き込みだけして
ダンマリはなしにしてチョン
漏れは釣り師と見ている考えに異存なしでつ。


皆の衆
ココはもちろん、2ちゃんを利用するにあたって大事なことがありまつ。
それは、全てを鵜呑みにするのは間違いであるということでつ。
真実を見抜く能力が必要なのでつ。
「ウソはウソであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい」
これは、ヒロユキ閣下が言われた名言でつ。

それと、怪しい情報に躍らされてはいけませぬ。
ベベカム事件のこともあるのでつよ。
冷静に行動汁!!!

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 19:21 ID:8UpLgwIs
MBの内容だから晒したくても晒せませぬ・・・。
アレンジメント超特急免許もないからさぁ・・・。

スマソ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 21:52 ID:GscyJA0o
>62
テキトーに自分で手を加えれば
いくらでもメールをアレンジすることは可能でつ。
顔文字、絵文字を取ってしまう
言葉使いを例えば関西風に変えてしまう
いくらでもメールなんて変えることはできるんでつよ。
それができないようなら、「メールもらった」とは
ココでいわないほうがいいかと思いまふ。
「メールもらったんだけど…」なんて書きこみすれば、
誰だって知りたいんだからツッコミ入れたくなりまつよ。
そこで出し惜しみされたら、みなさんイライラしてしまいまつし、
「ウソついてんちゃうんか」と怪しまれたりもしまつ。
それに便乗して、「栗医務が負゜ーだと知りたいなら
栗医務にメール出してみろ」と煽ってくるヒトまで出てきまつ。
終いにはアナタがココで叩かれることになるかもしれませぬ。
現に、漏れの部寝友とのあいだでも、「メールもらったと告白しても
晒さないで黙っていられるとムカムカする。晒せんメールならもらった
なんていうな。もしかして釣り師の仕業ちゃうんか」という話題が出ていまつ。
メールもらっても出せないようなら、報告しないで黙っていることも
自分の身を守る方法でもありまつよ。
気をつけませう。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:23 ID:RlDIX3A7
>63タン
そうなのでつか?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:30 ID:xbrzKhFr
>63タン
ありがとうでつ!(・∀・)!

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:58 ID:o4VWvNcX
64タン、65タン
本家の姐様方のように漏れたちも立派なヲチャになるべく
お勉強するアルヨ



67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 02:11 ID:kklBBBSj
>66
(w

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 08:42 ID:0q0C1C1G
保全


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 10:19 ID:wVMeJLjS
>ALL
騙されてはいけませぬ、ID:GscyJA0oは蝿です。
ココでMB晒しをしようものなら辺寝でスレ立てられてしまうでつよw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 11:31 ID:uTO4h0op
>69
それは漏れでつ。
蝿扱いしないでチョン。
漏れは蝿じゃないでつよ。

保全

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 11:35 ID:WH4L4+Zc
>69
思わずワロテしもた(プ
>70タソは漏れのお友達と思われ。

逆に69タソ、アナタが蠅?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 11:45 ID:uTO4h0op
>71
姐さん、ありがトン(はぁと

そっか、69って蝿かあ。
夜中に散々マツーリ起こしやがって!!!!!!!!!
てめえのせいで漏れはよく眠れなかったんだよ!!!!
偽善者…
本家に書き込みする勇気もねーんかよ ケッ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 11:49 ID:WH4L4+Zc
>72
同情するじょ。

>69タソ、蠅じゃないなら釈明しろい

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 12:07 ID:5hB88weh
>70-71
お友達でつか。羨ましいでつw


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 12:08 ID:5hB88weh
ゴメソ、ageてしまった
其の2で書き込むの初めてだったんだ(ウチュ
逝ってきまつ…

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 12:10 ID:uTO4h0op
ID:wVMeJLjS
おら、蝿!!!
なんとかいってみろよ。
みんなで叩いてやっから。
部寝でも叩かれてここでも叩かれて
おまえも懲りねーやつだな。

ここは負゜ーの話をするとこなんだよ。
そんなにおまえ専用のスレを作ってほしいのかよ。
部寝でみんなに見離されてさびしいのか?w
さびしい偽善者女だな フッ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 12:17 ID:WH4L4+Zc
ID:wVMeJLjS
今まで不゜ーの偽物がアチコチに出没して
疑いやすくなってるのは判るが、蠅の話題が
出てきたからって、>63タソを蠅と決めつけるのは
如何なモノかと。
逆にそう決めつける所がアヤシイ、と漏れはオモフのだが。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 12:19 ID:q9bVS17l
マターリマターリ…
誰が本物の蝿かはわからんが
ここは負゜ーの話を楽しむところでつ
蝿探しをしているようでは
それこそ蝿の思う壺でつ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 12:40 ID:uTO4h0op
63は漏れでつ。
むやみやたらに「栗医務からメールもらって…」と言いつつ、
みんなから「てきとーに変えて見せてくり」と言われても
出さないでいるから、漏れが「出せないのならメールもらった
とは言わないほうがいいでつよ。みなさんから反感買ってしまいまつ」
と忠告したのでつ。
蝿みたいな偽善者といっしょにしないでくだはい。
マジでへこみまつたよ…(ショボーン
昨日はずっと蝿のことでムカムカしてまつたからね。

ここは蝿のスレではありませぬ。
負゜ーのスレでつ。
負゜ーの話で盛り上がりませう。
・・・ただし、蝿が漏れたちの屋魔駄養蜂場のハチミツに
近づこうものなら、みんなでボコボコに叩いてしまいませう。
あんなヴァカに本家もここも荒されたら、たまったもんじゃないでつ。
あまりにもひどいようなら、ここに出入り禁止になるように
トップから依頼を出しまつから。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 13:10 ID:uTO4h0op
>69
いちおう、自分が「蝿」と呼ばれていることは理解してんだ(ゲラゲラ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 13:30 ID:uTO4h0op
漏れを蝿と決めつけんなよw
蝿はおまえ(69)だよ、な、蝿!!!w

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 15:40 ID:q9bVS17l
蚊俗部屋に白星負゜ー産白星
というHNのヤシがいた
しかも裟蛾診腹市在住w
ちょっとドキドキしたじょww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 15:46 ID:RmJYEurS
漏れもオドロイタ
しかも色が変わってるし。
旧HNナンダロ?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 15:57 ID:q9bVS17l
>83
漏れはかわってなかったでつ
ちょっと探してみたがわからんかった(スマソ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 21:37 ID:zSDhlq5x
前のHNは白星小粒白星でつ。
特に・・・ドキュな発言したとか記憶ないんだけど・・・。
漏れはてっきり・・・仮名側の口コミで駅員にむかついた!と
スレ立ててた奴かと思ったら違った。何故かガックリ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 21:50 ID:K4SqSCmA
こっちにもヒトがいたのでつね。
久々にヒトのぬくもりが感じられたアルヨ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 23:11 ID:q9bVS17l
>85
あれは刑灸だったよね。
確か横濱市だった。裟蛾診腹市ではないでつ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 23:51 ID:E7gHgiCb
>86
さみしいでつか?(w

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 00:17 ID:HnhY3JkS
>88
漏れ、毎日ココをチェックして保全してたアルヨ
誰もいないときもあるから
さみしいこともありまつた。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 01:19 ID:HnhY3JkS
深夜保全

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 08:12 ID:JreODeJC
90タンスマソ
昨夜は爆睡でつ(w
また深夜に出没スルダ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 08:36 ID:id+r6x2T
>85タソ サンクソ
そっか、別にDQNじゃないのに
なんで漏れはプロフ開けたんだろ??

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 09:22 ID:B2bNMSET
おはよ〜
今日も朝から人がいたんだ。
最近、こっちも常駐者がいるようになったのでつね。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 09:27 ID:id+r6x2T
>93
おお、おはよ〜さん
漏れは朝限定で出没するじょ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 12:04 ID:B2bNMSET
>94
ハッ!!!
もしやあなた様は…

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:41 ID:r4ON4xL8
>92
前に誰かが「年をごまかした★不゜ー★では?」
と言ったから、漏れも一度プロフあけたじょ。
明らかに別人でガッカリしまスタ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 16:30 ID:/sjMIbNG
もうチャットはしないのでつか?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 16:35 ID:B2bNMSET
あのさあ、負゜ーってほんとにニンプだったのかな?
つわりがひどかったとか言ってたけど
14週でつわりって収まるものなの?
まあ、個人差があるとは聞いているから
なんとも言えないんだけどさあ。

しかしまあ、ニンプでつわりもひどかったくせに
毎日せっせとお料理はご立派にこなしていたのね。
食い物に異様な執着心があったのはわかっていたけどさ。
石に「安静」と言われても料理してたんかい。
パンをよく焼いてたみたいだけど、あれってかなり力がいる作業だよね。
大丈夫なのぉ〜?w
やっぱり脳内か?ww


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 21:23 ID:FG0MrMbg
今はいたって順調です
★ご心配ありがとう★
主人はやさしく接してくれるし
いろいろと相談にも乗ってくれるので
何も心配していません
キックは相変わらず激しいですが
それもbabyが元気な証拠★

・・・やっぱり★不゜ー★になるのはむずかしい
苦利意無もなりをひそめていてつまらんな



100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 23:06 ID:B2bNMSET
>99
ビクーリした。
負゜ーからもらったメールかとオモタよ(マジで)


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 08:37 ID:rkDxzCAh
おはよーさんです。
朝ですYO!
誰も来ないのか〜い?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 08:57 ID:PiSXPajz
>100
驚かせてスマソ


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 10:27 ID:rB31mQvV
おはよ〜

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 15:58 ID:/SToCXzP
ココは終わりなのかい?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 17:03 ID:TSOeokUQ
保全

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 22:20 ID:khtWD0IC
終わりかモナ-
もう誰もいなくなってしまったの???
やはり本人不在じゃ盛り上がりにかけるかあ…。
みんなで対策練る?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 02:07 ID:c10duA4B
おーい、赤島
仕事しろよー

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 02:49 ID:cxX2cD9n
>106
それイイ!(・∀・)!かも?
本家の姐御サンたちに聞いてみてここを分家にするってのは?
不ータンネタだけではつまらないデチュ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 07:58 ID:vcXpQbb8
>106
禿同!
最近はすっかり香具師も身を潜めてて
こちらも消えちゃうのはサミスィ。
本家は辛口御姐様が多いけど、
こちらはマターリな姐様ばかりで気楽だじょ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 09:21 ID:ou8ncZ3R
>108-109
漏れもここは分家として残してほすぃでつ!!!
ここに来るとマターリしてて、なんか安らぐでつw


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 11:33 ID:OqRzKU7l
保全
これからどうしまつか?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 12:06 ID:JfkUciv7
今、負゜ーHPを作ってみようかなーと思ってるんだけど・・・
上手く纏らんなー・・・

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 12:29 ID:jhH34K8X
不離□471870 

嗚呼…負゜ーがいたら、きっとレスしただろうな ゚・(ノД`)・゚・。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 20:06 ID:dkBFFJEH
負゜ー追いかけてベビカム会員になったら
今日会員登録のプレゼントが送られてきた
開けたら哺乳瓶だった・・・

オイ!うちは8歳と6歳の子供なんだよ
使えね〜〜ジャン!!!!!!(ウチュ

つーことで報告でし

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 21:21 ID:9NTaJhh1
>114
いいな〜
ウラヤマシイジョ。漏れも
負゜ー追いかけてベビカム会員になったけど
何もなーい!!
漏れンちのは乳児真っ盛りだから
是非に欲しかったじょ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 00:31 ID:mSji+6C/
保全
負゜ー以外のヤシも話題にするなら
スレタイも変更でつね。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 06:24 ID:HY7jJTqh
姐さま、ココ見てるよね?
漏れ、さっきまで話し合いしてまつた。
友達カポーが間に入ってくれまつた。
話はメールした通りでつ。
月曜に漏れは逝きまつ。
しばらくしたら、ココにくることもできなくなりまつ。
まだ漏れは一睡もしてないので、これから寝まつね。
オヤスミ…ウチュ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 11:28 ID:HY7jJTqh
保全
いつまでお仕事できるかな…

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 13:18 ID:P8xz7PEy
つーか、負゜ーよりも、>117=118が気になるじょ。
何があったかしらんが強く生きれ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 13:24 ID:xcOcnX+I
姐さん…?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 14:24 ID:PLglA8FN
おもしろいでつ。
此処に姐も妹も無いと思うが。
本家.分家イイ!(・∀・)!
大昔の家長制度か? 本家も分家玉砕汁!

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 14:36 ID:P8xz7PEy
>121
玉砕すんの?終了汁!ってコトか?w

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 14:51 ID:xcOcnX+I
できるトコまでお仕事しまつ。
保全

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 15:15 ID:aB6nrCtr
>114
漏れも負゜ー追いかけて会員になった。
同じ日にプレゼント届きました。
でも、カフェインレスコーヒー(2杯分)だったじょ
子供の年齢同じくらいなのに・・・

哺乳瓶・・・いらないよね

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:10 ID:nqNMRhZI
哺乳瓶、フリマで200〜300円で売れたヨン
あ、新品ネ!

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:20 ID:XW2l5M9e
皆の衆!本家からの提案でつ。

「初心者よけには分家でも使いましょうか」

もしも本家に何かあったバヤイは避難所になっても
よろしいかしら?

ベベカム、漏れにはなんにもないでつ。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:31 ID:H+mXWfjn
>126
よろしいでつ。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:33 ID:nqNMRhZI
ベベカム、漏れもなんもないでつよ。
試供品のオムツでもいいから送ってくれればとっても助かるでつ。

避難所につこうてもろて漏れはかまわんどす。
此処はちょっと寂しいので活気が出て良いのでは?


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:46 ID:nqNMRhZI
って、アレ?
もう誰もいない・・・・?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 02:15 ID:XW2l5M9e
126でつ。亀レスでスマソ。
んじゃ本家に報告してきまつ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 02:17 ID:8oguQc1o
本家も分家も見てまつよ。
漏れ的には問題なしなので避難所賛成でつ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 02:23 ID:7+G3PNRn
ベベカムのことは氏ってまつが
ここではベベカムもヲチャしているのでつねw
見つかるまで・・・・・サスガヲチャでつ!
ここは余り知られてない?本家におしえるのはやめようねww
ここもすぐに荒らされるじょ 

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 02:33 ID:fj4Tn0Sv
分家は知ってるヤシラだけでマターリしたいでつね
ワケワカランショシンシャタンや荒らしが来るのは避けたいでつ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 02:35 ID:fj4Tn0Sv
あ、漏れも追っかけてベベカム入ったけど
なーんも貰えんかったでつ サミシ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 02:35 ID:7+G3PNRn
禿同。
漏れはここがいい。
蝿が騒ぐ度に初心者が増えてウザイ
博子チャットでも本家が話題になってたしw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 02:36 ID:7+G3PNRn
>134
がんがったのにね
でもお陰でここができてウレシイw

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 02:49 ID:fj4Tn0Sv
比呂師子ちゃっとで本家の話題はジャジャモレでつか?
漏れはチャットに参加したことないでつ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 03:00 ID:Y5aBrJzI
まだ起きてる人がいるのですね。

お疲れさまでつ。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 06:06 ID:8Dp+6qkU
おはようございます。
分家いいですね。
マターリが何ともたまりません。

不゜ーは今頃400枚程の年賀状作成に追われているのでしょう。
もちろんソフトはプーさんのハガキソフトでw


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 08:46 ID:fj4Tn0Sv
ちなみに年末は最近直行便が運行しはじめた
パプアニューギニアに1週間行く予定です(^^)
物価やホテルもリーズナブル、
のんびりのほほんとするにはとてもオススメ。

暇だから過去発言を読んでたらこんなこと書いてありまちた。
6/23に。そろそろ準備始めたかちら?ww

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 11:23 ID:3K2bl17Y
おはよう、姐さん。
漏れは明日、逝ってきまつ。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 12:29 ID:l7+67Zsi
自分では初心者タンと思ってたケド・・
この分家知ってるという事は姐さん達の仲間入りデチュか??

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 12:50 ID:mbbojBhC
>142
いんや。ちゃうぞ
この前スレができた頃はカナーリ初心者タンが蝿のせいで
大量流出していた


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 14:05 ID:SANmWcZu
オシエテチャンでスマソ、蝿ってだれぞ?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 14:21 ID:mbbojBhC
>144
蝿を知らん香具師がいるなぞ信じられん・・・・・・
オシエテチャン過ぎて怖いぞ
邊根を知らんのか?あの恐怖の粘着荒らし「糞」「蝿」コンビを!

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 14:54 ID:MfNVMIbb
あのさ。
蝿だの糞だのがわからないなら
過去ログ読んでお勉強汁!
あまりにも不勉強でつ!


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 15:39 ID:P5ERngOY
ヤダー
ココにもショシンシャチャンがいるー

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 15:47 ID:MYLXT6Fp
>117=118
まだ居る?見てる?
漏れだよ!今初めて見てビクーリしたじょ!
急なお別れに漏れはショックを受けてるじょ!
もうお話しできないなんて、゚・(ノД`)・゚・

>ALL
私的会話でスマソ
でも、ココ立ち上げた初期メンバーの
姐様がいなくなってしまう・・・

149 :暇人小梨主婦:02/11/24 16:34 ID:SANmWcZu
譜°ーからMBモロたことあるよ。
もう消えたけどね。
ウソで塗り固められていたよ。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 18:15 ID:elGVMMJ0
>140
それは妊娠発覚前のハナシなので
やはり年末は6LDKのおウチで
はりきっておせち料理づくりをするのでは?

★毎日お掃除してるから、大掃除はしなくても大丈夫なんです★
なんつって。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 19:20 ID:D0RyyN4a
>148タン
心中語冊子いたちまつ
ここはたまにしか覗いてなかったけど
姐様もいたのね
大丈夫だよ、きっと戻ってきてくれるよ
ダチ探しはヒットしなかった?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 01:21 ID:wdjdBU0C
姐さん、漏れ、まだいるじょ。
ビクーリさせてごめんね…。
今日、ダンナの家に逝ってくる。
もう一度、スタートできるよう、ダンナのパピーを説得してくる。
パピーがリコーンしろといってるんでつ。
でも、漏れもダンナもお互いを必要としていることがわかったのでつ。
ダンナ、もう二度とヴァカなことはしないと信じることにしまつた。
今までは、ヤシの子供はどうも作る気にならなかったが、
さっき漏れの親に頭下げに逝って、ヤシとちゃんとやり直して、
子供もいつかは作って、あったかい家庭を作ろうと
蓋利で誓ったアルヨ。
心配かけて、本当にすまないでつ。

119サンもありがとう。
漏れ、強く生きろと言われて、マジで泣きまつた。
何気ない言葉だったかもしれないけど、
本当に心に沁みまつた。

やっぱ、ココにはいい人もイパーイいまつ。
どうもありがとう。

姐さま、いつか必ず部寝に戻ってくるから、
絶対に待っててくだされ。

みなさん、私物化してスマソ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 06:23 ID:3Q8Eb5Jn
152タン、がんばって義パピーを説得して来るんだじょ。

がんがれーがんがれー

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 06:55 ID:ME6aOA2N
152タン、がんがれー
漏れ姐さまが誰かわからんが
絶対帰ってきてくれー
そんでココで復帰宣言してくれー
絶対覚えておくからー
待ってるぞー

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 08:23 ID:kQvbovlo
>152
よかった・・・ホントニよかった。
昨日はあれからやむを得ない用事で出掛けたので
もう、気になって気になって・・・
やり直しするのでつね?
がんがれ!それしか言えないけど、
ココの皆様方も応援してるでつ!
姐様も御両親は納得してくれたのでつね。
あとは、義パピーね。
きっと、蓋里がやり直すという強い気持ちを
持ってるなら、ダイジョーブ!!
ああ、ホントニよかった・・・。
思わず安堵の涙が出たでつ(;_;)

>151,153,154タンもありがとう!
姐様は部寝は大会しちゃってたけど、
ココでは無事に会えそうでつ。
皆タンの優しさが心に染み入るじょ。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 11:30 ID:29KvnPYU
みんな、どうもありがとう。
パピーが「こんなヴァカにおまいを預けておくわけにゃいかん。リコーンしてやってくれ」といってるんでつ。
初めは漏れもリコーンしたのがいいとオモタけど、最後のチャンスをダンナにやることにしたのでつ。
ヴァカなことをしたら家庭が崩壊することを身に染みて分かったと思うし、根は真面目でいいヤシだから、
もうヴァカなことはしないと漏れは信じることにしたでつよ。
漏れの両親もダンナのことを本当の自分の子供だと思っているし、漏れの実家に受け入れてくれることになったのでつ。
あとはダンナのパピーを説得するだけなんでつ。
漏れとダンナとお互いの両親が集まって会議している時、漏れはダンナを怒鳴りつけたのでつ。
やったことがことなだけに、どうしてもダンナを許せなかった。
ダンナのパピーもダンナを殴ったんでつ。
漏れもその時初めて聞いた話だったので、理性を失ってかなりの興奮状態だったのでつ。
そんな漏れの姿を見て、ダンナの親はビクーリしてしまい、漏れのことをあまりよく思わなくなってしまったのでつ。
言い訳になってしまうけど、自分の気持ちを全部打ち明けて理解してもらえるように話してきまつ。

ココにきてみたら、知らない姐様たちから応援カキコがしてあるので漏れもビクーリしてしまいまつたよ。
マジで泣きながらこれカキコしてまつ。
本当にどうもありがとう。
しばらくはこっちだけいかしておくから、毎日ココにきまつ。
漏れとダンナが漏れの実家に帰ったら、すぐに部寝に再入会する
つもりでつから、みなさん待っててくだされ。

がんがってwパピーと対決してきまつ!!!

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 13:40 ID:tRCP71BH
>117=>156タソ。
何かようわからんが、最初の書き込み見て心配してたよ。
相変わらずよくわからんが、いい方向に行くといいな。
がんがれー!

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 13:41 ID:nR2GLLkY
>156
了解したYO!
メール見た時はあまりの展開にブッ飛びそうになって
漏れも半分パニくってたよ。
でも、姐様の御両親が受け入れてくれたなら
義パピーもわかってくれるはず。
ダンナも今回は、姐様を失うこと以上の不幸は
無いんだ、と気づいた筈でつ。
モチロンもう二度とチャンスが来ることがあり得ないこともネ。
お互いを必要とし合ってるなら、ダイジョーブ!
がんがって、パピーを蓋里で説得するでつ!

部寝にも早く再入会して久利。
あ、その時は当然別のHNで、住所変わるし、前のHNとのリンクも
しないんでつよね。
漏れ、どうしたら姐様だと判るかな・・・?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 13:44 ID:SjywzKVV
ばーか うだうだ言ってないで、このスレ終了に汁!


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 13:54 ID:3UtTHv2O
関係ない話するなよ・・・。
ここは★不゜ー★のスレだ。

初期からいようがいまいが、おまいらのチャット部屋、
あるいはMBではない。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 15:57 ID:p/BhjC0r
いや、別に話してもいいんだがね。
大変そうなのも分かるし。
でもね、現実問題ですごいことに直面しちゃってるのに、
「漏れ」だの「ヤシ」だの「でつまつ」はちょっとね。

問題起こってる時くらいはキャラつくらんでもいいと思うが。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 17:08 ID:EHCoO/yE
>159,160
いいじゃないかYO!
じゃあ何?不゜ーの話題以外はご法度なの?
漏れは姐さま達を応援してまつ。


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 17:38 ID:NfM0hloI
>162
応援ありがd!
ちょっと凹んでまつた・・・。
確かに私物化になって申し訳なかった
皆さん、許して下さいませ<(_ _)>

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:55 ID:zADPYii9
漏れのとこにもコーヒー届いた。
コーヒー嫌いなのに。ウチュ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 03:32 ID:vQU3sgZy
私物化してごめんなさい。
姐様、あとで私の部寝友からMBがいくと思います。
それを読んで下さい。


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 09:15 ID:GuGX+/Nt
保全


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 12:47 ID:xhzfIjTW
保全

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:17 ID:tjojIE35
159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/25 13:44 ID:SjywzKVV
ばーか うだうだ言ってないで、このスレ終了に汁!

蝿?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 21:36 ID:Emmcgidn
糞かもしれませぬ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 23:59 ID:121X/ua1
それにしてもココももう終わりかニャ。
漏れも最初からいるんだけど、
さすがに本人いないとね・・


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 00:11 ID:M5ZUznTZ
みんなでがんがりませう。
本家に入る前の入門編ということで。


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 00:44 ID:4IV4cjAK
うん、みんなでがんがろうYO。
終わらないことを願ふ。
時間があったら見に来るし(泣)

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 01:10 ID:AHRG6igD
ちょっと前まで、本家の他に『痛いヤシ』があったよね。
本家の方の鯖が飛んだときとか、
誰かが新しいアドレスとか貼ってくれて重宝してたし、
やっぱり分家は必要かと思いまつ。
この際不゜ーのコトは忘れてでも、ここは残しましょう!

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 01:30 ID:M5ZUznTZ
負゜ーのコト忘れなくてもいいんでないかい?
部寝にたくさんの遺産が残されているし、
たまーに思い出して自慢話レスを読んでムカムカしたら
ココでガーーーーーーッとうっぷんを晴らすとか。
もちろん、ほかにもなんかあったらカキコするもよし。
負゜ーほどでなくても脳内マダームは部寝にいるみたいだから、
その話をするのもまたおつなものかと思いまつよ。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 09:30 ID:PL3YOI97
禿同
たまにチョビットコワイ人も
来るけど、ココは元来マターリマターリで
好きでつ。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 09:33 ID:rSBEKyG6
うんうん。不゜ーのことも残しつつ
邊根話題しませう。
本家と違うところは『大会したヤシのこともOK』
本格的な『分家』としてやっていこうよ皆の衆!

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 10:20 ID:f7UvAugR
こんちはー。本家のもんです。ここもたまに覗いてました。
不離□476530の発言によって、また本家に初心者タンは増えそうでつ。

もし辺寝話題全体OKなら、こっちにうつってきたいでつ。


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 11:15 ID:CZir8A1F
>177
漏れはOKでつ!

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 11:18 ID:nLPJJs4A
漏れも本家のもので、ココもたまにカキコしてました
退会したヤシの話もOKな分家でマターリヲチしたいでつ
本家は教えてチャンが多く、すぐに「オマエ、○○だろ」と
決め付けるヤシもいて居心地悪いでつ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:06 ID:Mjl06YRc
みんなでマターリしませう。
ココはやっぱり残しませう。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:06 ID:EmWWGusP
なんか、本家移動したの?
午前中にPC触れなくて今見てビクーリ!!!!

ここでいいじゃん、と思うのは漏れだけ?
で、鬼女版なら、どこにあるの??

ここにはまず、初心者タソは来ないからオセーテ。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:12 ID:f7UvAugR
>181 移動したよ。一部の人だけかと思うけど。
   ここも初心者タンいるよ・・。 
   血眼で探せば見つかるはず。ヒント出ているしね。

   漏れは見つけたけど・・そっちに参加するかまだ分からない。
   あのスレも「とりあえず」かとも思うし。
  

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:13 ID:Mjl06YRc
本家、移動しちゃったの???
なんで?
カミングアウトするけど、漏れ、ココを私物化したヤシでつ。
漏れがトラブル対処していたときに、何かあったアルカ?
さっそくだけど、教えてチャンでスマソ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:14 ID:YSxa4Zjt
本家お引越ししマスタ。

>181
残念ながらココにも
「蝿」がわからない程のショシンシャタンがいるので
本家を読んでオベンキョしてくらはひ。
今ならスグわかるでつよ!

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:15 ID:CZir8A1F
>181
本家、見てみな。
アフォがいたから。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:15 ID:EmWWGusP
漏れ、そんなに初心者タソでもないと思うのだが、
日露死故関係、蛾値と言われても知らんのでつ。

(出産があって、しばらくPCから離れてたので)

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:20 ID:Mjl06YRc
どのへん見ればなにがあったかわかるの?
漏れ、すでに部寝も大会してるんで、
部寝であったことはわからんのでつ。
本家を見ればわかんのかな。
蝿がなんかやらかしたんかい?
それとも比呂タン?


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:22 ID:EmWWGusP
>187
400くらいから、かな。

一応辿りつきますた。


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:29 ID:Mjl06YRc
400???
なんか見てきたけど意味不明。
比呂タンチャットでなんかあったみたいなのは意味違い?
麻呂がなんたら言ってたけど。
とりあえず、昇華の手伝いをしてきまつた。


190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:32 ID:EmWWGusP
部値で、また
「他の掲示板ってどこですか?」
ってアフォなスレがたってたので。

その前から、姐様の中には初心者ウザーという方が
多かったからね。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:32 ID:f7UvAugR
>189 そういう訳でもないよ・・・。
   オシエテタン・初心者タンが増えすぎた結果だろうね。
   どうしてもいきたかったら、かたっぱしから開いてみるんだねぇ。
   でもまたどうせ移動するでしょ・・。
 

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:33 ID:w4DzACu0
初心者タンに朗報!
鬼女板の新スレは「私がね。」で〜す!みんな来てね!

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:35 ID:EmWWGusP
>189
今ならまだヒント見れるじょ。
500台を探すアルヨ。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:39 ID:rSBEKyG6
>192
なんなのアンタ!!!!
分家の姐様以外のヤシも来ちゃうでしょ
余計なコトしてんじゃねーYO!!!!!!

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:39 ID:YSxa4Zjt
>192
地獄にオチロ!

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:41 ID:Mjl06YRc
なんだ?
また部寝で「某掲示板でぇ〜」とかスレでも立ったアルカ?
そんで、初心者タンが増えてしまったということ?
本家がものすごい勢いで消化してるよ。
なんだか姐様方がカワイソウでつね…。

ココができたのは姐様方のおかげだし、
みんなで消化の手伝いしてあげようよ。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:44 ID:EmWWGusP
唱歌活動してきたよ。
ここも3立てるか、と思ったがまだ200もいってない

消火きつそう。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:46 ID:f7UvAugR
分家は分家でマターリやろうよ。
本家の気持ちも分からなくないよ。

>196 そうそう。マツリにはなってないけど、最近本家がイライラしていたのは確か。
   それで今日の不離での発言が引き金になったのね。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:54 ID:SxXtABnA
>198
でもさ、詳しい話はMBで…ってことだったし。
もしかしたら「おかいつスレ」なんか薦めてただけかもなww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:56 ID:Mjl06YRc
そうだったのか。
今日も不離でなんか発言があったのでつね。
見れないのがつらいでつ…。

ココはマターリやりませう。
みんなで仲良くやってこうよね。
ヲチャ仲間なんだから、罵ったりするのはナシにしたい。

漏れ、これから仕事があるんで、しばらく席をはずしまつ。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 14:00 ID:SxXtABnA
>200
逝ってらっさい〜

漏れもマターリがいいでつ。
ショシンシャタンは確かにウザーだけど、あまり口汚く罵る先輩ヲチャは
もっとイヤでつ。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 14:00 ID:f7UvAugR
>199 それイイな。
   比呂タンの後に誰も続かなかったのが不思議だけど。
   パソ歴2ヶ月の香具師にこられたくない気持ちも分からんでもない。
   消化手伝うかぁー。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 14:09 ID:a6uvKc24
>198-199
実は矢不の掲示板だったりして・・・。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 14:14 ID:SxXtABnA
>203
そうだとしたら、本家のお姐サマ達の必死の消化活動の意味って…www

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 14:24 ID:YSxa4Zjt
>203
漏れも最初矢不かもとオモタけどね。
そうだとしてもこのところ本家はショシンシャタンが急増だったし、
荒らされたり、詮索するヤシがいたりしてウザーだったから
今回の引越しはそのへんを振り切るっつーことで
意味アリなんでつよ。



206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 14:27 ID:SxXtABnA
>205
なるほど。
どっちにしろ引越しは必要だったってことでつね。
でも詮索するヤシは引越してもついてくるだろうな。
既に荒らしもついてきてるし。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 14:32 ID:EmWWGusP
消火終了

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 14:33 ID:Mjl06YRc
終わったね…シクシク
ゆっくり荷造りしまつ。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 14:35 ID:a6uvKc24
>205
そうだよねぇ・・・。
そう思って消化活動に参加してました。
やっと終わったみたいですな。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 14:51 ID:YSxa4Zjt
別にショシンシャタンが嫌いなワケじゃないんでつよ。
(漏れもそんなにヲチャ歴長くないんだけど)
でもちょっと上に書いてあることを聞いてくるヤシと
流れが読めなくてオシエテチャンなヤシはムカー!でつ。
部根で研削しないでスレ立てるヤシと同じでつ。ウザー。
確かに本家はコワイ姐様もいてたまにびびるけどね。
ココはココでマターリが維持できればいいと思いまふ。
さて、久しぶりに不゜ーの思い出話でもするかニャ。


211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 20:02 ID:qjRJvMGk
あっち落ちついたらここでマターリヲチもいいかもねぇ


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 20:10 ID:eB/vmrkR
で、部寝で「他の掲示板ってどこ?」なんて聞いちゃう
ようなスレ立てたヤシって誰だったの?


213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 20:19 ID:euCCq86Q
>212 ガイシュツしてるよ〜。よく読んでYO!

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 20:54 ID:hW/BlxfR
212>
またまたショシンチャタンでつ。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 21:10 ID:eB/vmrkR
漏れは初心者タンではないんでつよ。
メールアレンジメント特急資格を持ってるのは漏れでつ。
いろいろあって、部寝を大会してるんで
なにがあったのかちっとも分からんのでつ。
昼間、400あたりから読めっていわれたが、
なにがなんだかよく話しが見えてこないのでつ。
なんせ、部寝が見れないもんだから、本家がマツーリに
なっているのはよーーーーーーく分かるんでつが、
部寝のマツーリが分からん漏れには、話しを理解するのに
かなり状況が厳しいんでつ。
親切なヲチャがいたら教えてチョン。

近いうちにまた茶ッ戸部屋作るんで、知ってる人だけ
来てくだされ。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 21:19 ID:BgoV3o10
.

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:05 ID:j+b6lou/
あーあ、新しいトコも荒れてるよ。分家はいいやねー。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:19 ID:eB/vmrkR
なにぃーーーーーーーー
新本家、すでに荒されてんの?
誰だよ…んな粘着してんのは…。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:23 ID:2KFzZ64c
鬼女板では反感買うばかりでいいことない。ウチュ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:27 ID:qjRJvMGk
なんかさ・・・
はめられた気がするのがアテクシだけでしょうか?
あやつの罠にはまったような気が・・・(ウチュ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:28 ID:eB/vmrkR
部寝とは関係ないヤシから荒されているアルカ?


222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:29 ID:eB/vmrkR
知ってるヒトは今すぐ茶ッ戸にGO!

223 :1:02/11/27 23:10 ID:j+b6lou/
前の本家でも別に良かった人・・・。
漏れを探してマターリやりませんか?ヨロシク。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:14 ID:VMRO0gxk
チャット行きたいケド
行けない・・・。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:34 ID:fFXh1Uth
そのチャット、行ってみようとしたら、何だか登録しなきゃ
入室できないみたいだね・・・。


226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:36 ID:rSBEKyG6
>223
どこの板かだけ教えてくれたら
探しに行きまつ!


227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:36 ID:ast3dbjZ
今、茶ッ戸は終わってしまいまつた…。

223サン、新本家はそんなに荒れてるのでつか?
なんでこんなことに…。
誰だよ!!!!!!!!!
ったく、ヴァカなことしたヤシは。
部寝友に聞いたら、その方も今知ったばかりで
なにがなんだか分からないらしいしさ。
削除されてんでしょ?
誰か説明してくれないかな?マジで。


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:39 ID:ast3dbjZ
登録しなくちゃならないのとは別にあるんだよ。
漏れがいつも部屋作ってんだから。
別にもう一つ部屋があるんだけど、そっちは
招待されないと入れないプライベートルームになってるんだよ。


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:46 ID:fFXh1Uth
チャットにもいろいろあったのか・・・。
ここは何度も来ているけど、チャット部屋行ったのは初めてだったから
とまどってしまったよ。教えてくれてありがと。


230 :226:02/11/27 23:46 ID:rSBEKyG6
自力で見つけまつた!
今から伺いまつ!

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:47 ID:a6uvKc24
うー、またチャット出来んかったよ・・・。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:48 ID:Zaug/lin
板のヒントキボンヌ


233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:50 ID:fFXh1Uth
>230
もう終わってるのでは?


234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:52 ID:ast3dbjZ
こまめにチェックしてくらはい。
ごめんね、すぐに終了しちゃって。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:54 ID:rSBEKyG6
>233
いえいえ223タンを見つけたのでつ。
チャット終わってしまったのね。サミスィ


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:56 ID:p7AX2tKm
ワケワカランショシンシャタンくらいまでなら探せる、ベネッセの分家スレはここですか?

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:20 ID:DraD4XCI
236サン、ココは違いますよ。


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:55 ID:TNlhm5gB
誰だよ!!音頭とりは!!
いろんな板に散々迷惑をかけた上に
結局どこにも居場所がなかったのをもう忘れたのか?
初心者タンがそんなにウザければスルー汁!!

マターリ中にスマソ。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 02:03 ID:KsvHRQXl
>238
ホントだよね。

鬼女版もダミー版も荒れてるし。
こちらにいる皆の衆、もとは本家にいた
(ってかみんな掛け持ちでしょ?)のだから、

緊急時ってことでこちらでヲチしててもいいと
思うのでつ。

240 :223:02/11/28 08:28 ID:icT2/m6T
良かったらどこも荒れているのでどうぞ・・・ヒントは「元通り」で(w
すぐ探せると思うし。マターリやれる人限定だけどね。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 08:29 ID:30NFvQXB
漏れもここでヲチさせていただいていいでつか?
鬼女板、落ちつかなくて。
もともとここのマターリした感じが好きだったしさ。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 08:35 ID:30NFvQXB
>223
了解でつ。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 08:54 ID:iUUKhoDU
元通りってナンだよ!!
見つけらんねえ。目が痛いよ。
もう一つヒントキボーン。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 09:02 ID:icT2/m6T
>243 怒るな!マターリだ(ww 鬼女に既に晒されてるって(w

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 10:54 ID:bz79zGSH
漏れ、239だけど
今、240タソのところをメインに
こちらでもマターリすることにしますた。

スレ名はぱっとしませんが(スマソ)、
何より皆の衆の同じ気持ちを著している
いいスレ名だと思われ。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 11:31 ID:m8dGsTeU
新本家に逝ってきた。
ひどいね…。
なんだか誰もいないみたいだしさ。
姐様方がカワイソウだよ…。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 11:37 ID:bz79zGSH
>246タソ
たぶん、あちらにはもう誰もいないと思われ。
240タソのところか漢字3文字(漏れはこれは知らないが)の
ところにいると思いまつよ。

240タソはヲチ版ですが、スレタイ検索すればすぐヒットすると
思いまつよ。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 11:50 ID:IHCI4oDT
晒しage

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 11:54 ID:cBl7dPya
>246
可哀想?漏れは自業自得だと思う。
昨日の騒ぎは生暖かく見守ってたけどはっきりいって騒ぎすぎ。
スレ乱立させるわ消化と称してムダな発言しまくるわで鯖に負担かけまくったり
過去に追い出された鬼女に逝ってみたり
そりゃ荒らされてもしょーがねーダロと思てたよ。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 12:07 ID:T6WUZn1b
漏れも249に同意。
ウザーな香具師らはスルーするなどしてデンっと構えていればよかったかと。
逝く必要はなかったかと思われ。
やっちまったことを言ってても仕方ないが。


251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 12:10 ID:wXuJzfOZ
はたして、今回のことで初心者タンは減るのかね。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 12:13 ID:Lnrf8BI6
鬼女のスレで大会した奴が暴れているよ。


253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 12:19 ID:pZ8g1Sbo
鬼女板にスレ立てたヤシ、反省汁でつよ。
サスライの旅は辛かったことを忘れるべからず!
これ以上ウダウダ言ってもスレのムダ遣いなので、
この件はもうここまでにして、240タソの立ててくれたスレでヲチ続けましょ〜。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 12:33 ID:w2+CcYbJ
はぁ〜。スマン。漏れもここでマターリさせてくらさい。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 12:47 ID:m8dGsTeU
ココも荒されそうだね。
ID:IHCI4oDTサンがすでに…。

ココ、部寝の話はしてるけど、メインは負゜ーの話なんでつよね。
大会せざるを得なかった方には関係ないスレだと思うんでつが。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 12:49 ID:bz79zGSH
>255
うん、不゜ーネタなんだけど、本家に何かあった場合には
緊急避難所ってことにもなってるんでつよ。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 13:42 ID:w2+CcYbJ
迷惑かけてスマンでつ。
マターリしてたのに。

258 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:39 ID:RW3Ujdks



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 09:13 ID:dvmWLPYg
晒しage

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 10:49 ID:YgSSfQ7u
ここも荒らしが来ちゃいまちたね。
なにが嬉しくて荒らすんだか。
漏れたちはマターリしたいだけなのに。
荒らしなんかに負けないZO!

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 10:51 ID:dT+RO4Q+
荒らしはスルー汁!

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 10:52 ID:dT+RO4Q+
マターリマターリ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 18:14 ID:2wFk12vc
教えてチャンでスマソでつ。ベベカムって何処のサイトでつか?


264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 18:49 ID:FxSTBIDw
>263 ベベカムは、子供服のbebe 及びBeBe好きな
女の子のママ限定サイトです。男の子ママ&ベベ以外のブランドママはダメっす。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 18:56 ID:YgSSfQ7u
何言ってんの?
漏れ男の子ママだけど会員だYO!


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 18:59 ID:FxSTBIDw
>265 ジョークを書いて、マジレスするなよ〜w
ちなみに漏れは部寝より、ベベカムの方が会員歴長いっす


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 19:07 ID:YgSSfQ7u
>266
マジレスゴメソ
男の子ママってことでいろいろ言われたことがあるもんで
ちょっと過敏になってまつた スマソ
最近ベベカム逝ってないなぁ


268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 19:30 ID:ufChoO1k
漏れも逝ってないよ。
アプリコットがニセモノ負゜ーだとわかってから逝ってない。


269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 20:34 ID:YgSSfQ7u
漏れも。
アプリコットにメール出したけど返事がなくて、
ココで偽不゜ーだとわかってから逝ってない。
不゜ー今頃どこにいるのかなぁ(トオイメ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 21:13 ID:U1XMUblK
269タン、トオイメおもろ。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:28 ID:PIEbbzZq
不゜ーをおっかけてベベカムにはりますた。
(>_<)
(@_@)
(⌒▽⌒)

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:33 ID:SHinjqXV
(´_ゝ`)フーン(´_ゝ`)フーン(´_ゝ`)フーン(´_ゝ`)フーン(´_ゝ`)フーン(´_ゝ`)フーン(´_ゝ`)フーン(´_ゝ`)フーン
(´_ゝ`)フーン

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:08 ID:pDOrKULq
(´_ゝ`)フンフンフーン,フフンガフーン

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 02:35 ID:YGsGTd2a
漏れも不゚ーをおっかけてベベカムに入りますた。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 09:55 ID:YvHC2HS1
追っかけタン多いのね。
漏れもその内の1人だが。


276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 10:08 ID:fSUMocBc
ヲッチャーを追っかけてageにきました

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 10:48 ID:IKTYz/8n
マターリマターリ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 12:59 ID:WXmq+S8z
追っかけまでしてヲチするのか〜
粘着さんなんだね

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 13:20 ID:zsxb8TPj
そうね〜♪
漏れたちのこと「ヒマな主婦」っていうけど
一番ヒマなヤシって
276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/30 10:08 ID:fSUMocBc
ヲッチャーを追っかけてageにきました
↑みたいなヤシのことをいうんだよね。
お勉強しちゃった エヘッ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 17:11 ID:vpxMNYX0
最近、こっち止まってるね〜。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 22:26 ID:7zBciuvq
テスト

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:03 ID:fprhW3kx
マメにチェックをしていると本部を発見できまつ。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:03 ID:fprhW3kx
捜査線本部のことでつよ。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 18:05 ID:tJpmfbTW
>280
ヲチャ追っかけさんがウザイからじゃないの?


285 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:13 ID:8189+fcR

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


286 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:12 ID:XMzWWl2l
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


287 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:38 ID:GE/OmZkR

阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 15:26 ID:iGV8VGtN
ダイアルアップタンは逝ってくらはい〜!

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 13:17 ID:p3NufVQQ
保全

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:48 ID:CLRijg+D
★不゜ー★カムバック!!

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:42 ID:arMwio70
邊寝で大流行のHN占い、負゜ーは大凶だった。
以上、保全でした。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:59 ID:+hT3hQYc
>291
ワロタ。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:31 ID:icmLqZim
ブラクラから生還しまつた。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 09:21 ID:1jEOtT8W
おかえりー
まってたじょw


295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 11:41 ID:4PLjzvri
姐さん、ただいま〜

昨日、ネズミーストアに逝ったら
プーの新しいバージョン母子手帳ケースが売ってた。
負゜ーのヤシ、買ってるかもしれないでつよ。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 13:08 ID:tmubN7rA
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 18:08 ID:azSq0AiF
お帰り〜
最近プーの廉価なグッズが
激安ショップで売ってるけど
負゜ーは買ってるのかね?


298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 18:25 ID:TGuMxFST
負゜ーはお金持ちサンだから
廉価グッズは買わないのでつ(w

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 19:14 ID:azSq0AiF
うぷぷ
‘脳内金持ちだけど、それ位は買えるわっ'
と鼻息荒くしてたりしてナw

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:43 ID:AV3NgiSW
栗医務ってどうなってるの?
最近、ココにも名前が出てこないね。
まあ、荒氏もきているから、みんな静かにしているんだろうけどさ。
漏れもその一人でつ。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 07:25 ID:zyauhiny
おそらく久利胃武は負゜ーを
装おうとした釣り師かとオモワレ。
(モチロン、ヲチャ)
正体がバレそうになり潜伏したんでわ?

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 15:48 ID:RkUNY0vr
やはり釣り師だったか。
負゜ー、ホムペはできたのかいな。
出て来い、負゜ー。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:21 ID:V78EVPv4
非常に紛らわすぃHNの
☆不゜ーさん☆とやらの
HPはあるんだよな。


304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:39 ID:ls3j+hKa
☆不゚ーさん☆かー。
それは紛らわしいですな。
グーベベ-も見てきたけど、見ぃタン出てきてないのね、ここ最近。
どこにいるのかすぃらね。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 22:57 ID:BEFfGU9L
見ぃタン=栗意無だったりしてナw
ホンモノの負゜ーも早く部寝に
帰ってこないかな。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 09:34 ID:K/iIvHmP
本家で年間MVP受付中でつ。

ttp://bbs4.sekkaku.net/bbs/benebene.html

漏れは早速不゜ーを投票してきマスタ。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:36 ID:WQAquzP0
漏れも逝ってきた
モチロン不゜ーに投稿したYO!

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:47 ID:j5fwk7Qd
306サン、そのアドってブラクラじゃないよね?
漏れ、見鉾タンのホムペに貼ってあったブラクラふんで
とんでもない目に遭ったから怖くて逝けないでつ。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:23 ID:1H+gReo3
>308タン 大丈夫だったじょ。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:08 ID:ReuQubJz
309サン、ホントにホント???
もう二度とブラクラにはまるのはゴメンでつよ。
見鉾タンのホムペに貼られてあったブラクラ、
マジで怖かったんだよね・・・。
目が赤くてさ、口から血を出してる女の人の顔に、
叫び声までのおまけつきなんだもん。
しかも、それにはまったのが夜中の2時すぎだったもんだから、
もーーーーーーーマジで怖くてさあ。
パソの画面いっぱいにそんな絵が出てきてごらんよ。
マジでびびるから。


311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:33 ID:K/iIvHmP
306でつ。
もちろん大丈夫でつよ。
漏れも2ちゃんの別スレで同じブラクラ踏んだことある。
なんかあの目に吸い込まれそうでトテーモ恐かったでつ。
もう2度と見たくない。
ダンナにも叱られたでつ。(´・ω・`) ショボーン

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:42 ID:ReuQubJz
漏れんとこはダンナまでびびってしまいまつたよ。
ダンナはあーゆーたぐいのはダメなヤシだからね。
夫婦でガクブルしてまつた。
ダンナの会社の部下がパソに詳しいからって、パソをみてもらったけど、
どうしてもはずれなくて、結局、電気屋に持っていってみてもらったら、
不思議なことにブラクラが消えてたんでつよ。
またブラクラにはまったら嫌だから、ワクチンソフトを買ってきまつた。

ちなみに、あのビビエスってどこのでつか?
カキコしたら場所がわかるというなら教えてくれなくてもいいでつよ。
本家の姐様方に迷惑かけたら申し訳ないでつからね。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:01 ID:K/iIvHmP
大丈夫でつよ!安心してくらはひ。
ランキングだけやっててビビエスはないのでつ。

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:13 ID:ReuQubJz
313サン、ありがトン。
勇気を出して逝ってきたよ。
ランキングだけだった。
漏れももちろん、負゚ーに入れてきた。
屁゚留と競い合ってるね。
誰がMVPかすぃら(ワクワク

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:32 ID:ReuQubJz
二人の姐さん、メール出せなくてごめんね。
今日はダンナが休みでアパートの契約手続きに逝ってたんでつ。
明日もダンナが休みで病院に逝ってくる予定でつ。
やらねばならぬことがたくさんあって、かなりバタバタしてるけど、
お返事は必ずするんで待っててくだされ。
私物化してスマソ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:47 ID:sJqOVKvh
>314
ここ知ってる?
ブックマークしとくと便利かもよ。
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi

ブラクラチェッカーだす。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:16 ID:1ncQyl/p
316サン、ありがトン。
これ、便利だね。
ブラクラを踏まないためにも、みなさんもブックマークしとくといいよ。
マジで怖いよ、ブラクラ踏んだら…。
漏れが見た絵、ほんとにすごかったんだから…。
なかなか頭から離れないんだよね。
それくらい強烈なインパクトのある怖い絵だったんだよ。
強制終了しようがなにしようが、パソを立ち上げたら
どーしてもその絵が出てくる。
画面いっぱいにね。
効果音までついてんだから。

みんなには気分が悪い目に遭ってほしくないから、
ぜひとも316サンが教えてくれたサイトを見てほしい。
ブラクラ、踏んだら本当に大変だよ。
私はまさか自分がブラクラ踏むなんて考えたことなかったから、
他人事のように思っていたんだけど、いざ自分が大変な目に遭うと
二人の部寝友はもちろん、ここでヲチャしてる人たちも私みたいな
目に遭ったらパソが使えなくて大変だろうなぁ・・・って考えちゃうよ。

経験者は語るだよ。
みなさん、ブラクラには気をつけようね。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 08:10 ID:5aExJZb3
>317
了解したYO!
漏れはメチャ臆病者で、ホラーなんか
絶対に見れない派だから316サンが
教えてくれたブラクラチェッカー
早速ブックマークした。

316,317タン サンクソ!

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 12:12 ID:nhpTZC/k
漏れも今★不゜ー★に投票してきたじょ!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)