2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる研究研究 -Phase 5-

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 06:53 ID:3m8Mp0pk
2ちゃんねる研究
http://www24.big.or.jp/~faru/

過去スレ:

■2ちゃんねる研究ってどうよ?■
http://yasai.2ch.net/net/kako/1009/10098/1009807961.html
2ちゃんねる研究研究 -Phase 2-
http://yasai.2ch.net/net/kako/1019/10195/1019528277.html
2ちゃんねる研究研究 -Phase 3-
http://216.239.35.100/search?q=cache:J_EO_V1EOi0C:kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1022398054
2ちゃんねる研究研究 -Phase 4-
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1025529197/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 06:54 ID:3m8Mp0pk
「タイガー」http://www24.big.or.jp/~faru/txt1057.html 2002.4.16
『(前略)わりと変なニックネームを無理矢理付けられるとイヤだなということで、
自分の憎んでいる相手に如何にも似合いそうにない
あだ名を付けて流行らせるのも いいかもしれません。
ということで、弐ch編者氏にもタイガーとか
適当なあだ名を付けてみれば 面白いような気がします。』

「ジェームスさん」 http://www24.big.or.jp/~faru/txt1064.html 2002.7.16
『ええと、一昨日の記事で少し2編ちゃんねるの名前を出したところ・・・、
メールボックスに某Megabbs管理者の名前が。
(なんか当サイトに名前が出るだけで条件反射的に 怒り狂うらしいので、
仮に名前はジェームスさんとでもしておきますが)。』

「ZSR」http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1025529197/277-284
*zenhitei様の真意を理解する会の略称。
社交下手で世渡り下手のzenhitei様は、つたなく飾らず思いの丈を加減することなく
文章をつづられるため、無粋な非難に晒されることがあります。
そのような誹謗でzenhitei様の柔らかなお心を傷つけないよう
お嬢様の真意を汲み取って汲み取って理解しまくる会です。

3 :祥太 ◆ShotaAIU66 :02/11/13 08:02 ID:LoXeGuNl
 
 3

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 08:42 ID:CN/dCBrZ
>>3
やっぱね。笑


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 13:37 ID:8K38LBrs
zenタンがblogに言及してくれないかなって思ってます。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 13:50 ID:/Z43zRbm
zenhiteiさん、新スレが立った記念に俺と結婚してください。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 13:59 ID:L0YQsZcP
>>6
お前にzenたんは渡さない!zenたんは俺のものだ!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 15:08 ID:uTTn7AMw
>>6-7
闘いで勝った者がzenたんを獲得するのだ。

さあ俺と闘え!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 16:11 ID:3Z8sYQAD
>>5
俺もちょと期待しているがあっさりとスルーしそうな気もする。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 16:49 ID:L0YQsZcP
>>8
俺は巨乳女子大生説が出る前からzenたんだけを見つめ続けてきたんだ!
zenたんだけは渡せない!コンチクショウ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 17:15 ID:/Z43zRbm
zenタンの写真とか無いんですか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 18:15 ID:5tvTunI6
>>1(略
相変わらず萌えるではあるがいつまでヲチできるか不安だな。
しばらく見ないとその間に動きありそうだし・・・
表に出てこずにいつまでも謎の巨乳ぢょしだいせぇであって欲しいではある。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 19:40 ID:A38PenzG
zenhiteiさん。。。

2ちゃんねる周辺を見つめるネットの常識人であり、天然ボケの一面を持つ人でもあって。
女性の様なナイーブな一面を持ちながらも祭りに心踊らされる少年の様な一面をも持っていて。
隙の無い理論を用いて自分のプライドを守る気高い所もあるし、逆にびっくりするほど
初歩的な事でつまづいたりもする隙も見せる。

LLLさんやinfohandsさんと馬が合わないのもわかるというか。
あらゆる面に顔を利かせる事ができる人と、そうできない不器用なzenhiteiさん。
CNPもなかなか大きな物になり、自信のサイトもそれなりの実績あるアクセス数を
数えながらもどこか自分の成功等を心の底で認めていない。


「ハァハァ(;´Д`)」とか抜きにしても愛すべき人物であり、貴重な人材だと思う。


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 19:42 ID:A38PenzG
あと天然ボケの人間なんだけどただの天然の人間と違う。

彼は天然だが「確信的に笑いを取る事が出来る」という天才+秀才の一面を持っていると思う。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 20:13 ID:o06Kk+e6
>>14
彼ってだれですか?
まさか、zenhiteiタンを「彼」などと無粋に呼んでいるわけではないですよね?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 20:47 ID:utwL6G20
>>14
「彼」だとスレ違い
過去ログ読むように

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 21:02 ID:o06Kk+e6
前スレ、オチとか考えて、コピペ探してるうちに
1000取られちゃった……。ショボーン
MA-FILEを見て癒されてきまつ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 21:09 ID:/Z43zRbm
>>13
>「ハァハァ(;´Д`)」とか抜きにしても愛すべき人物であり、貴重な人材だと思う。

今となってはハァハァ抜きでは無理です。何故ならzenタンは巨乳女子大生だからです。
zenタンが弐編を愛しているのも、彼の行動や才能を評価してのことではないでしょう。
彼が美少年だから愛しているのです。
もちろん弐編の行動などは、zenタンが彼に興味を持つきっかけにはなったでしょうが、
それが理由で愛情を持ち始めたのではないと思う。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 21:21 ID:KX2bN6nP
弐編くんはそろそろ猫夏さんと別れるころかなぁ
どーせ彼は子ども引き取らないだろうし・・・

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 22:09 ID:XrjoKMvC
編集後記などの過去ログを見る限り、zenたまは特にタイトルに入れる言葉が
見付からない時に「あ」と入れているようです。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 22:11 ID:o06Kk+e6
そーいや、弐編君は2人も子持ちだったんだっけ。
意外と苦労人だなぁ。
2研から弐編君ネタがなくなったのも、
奥さんが嫉妬したからだったりして。
というのはさすがに奥さんに失礼か。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 22:16 ID:KX2bN6nP
そういや結婚してるんだっけ?
美人巨乳女子大生より30越えのババアをとるのが理解できない
人知を超えてるあたり彼らしいといや彼らしいけど

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 22:35 ID:o06Kk+e6
>>22
そこまで年じゃなかった覚えが。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 22:39 ID:/Z43zRbm
zenタンが名無しで書き込んでる可能性は無いのだろうか

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 23:36 ID:Ork/jtgp
今日はサービス満点だなzenタン(*´Д`)ハァハァ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 23:42 ID:8vNcVibv
>>22をzenタンと認定。
事実かどうかはこの際関係無いものとする。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 00:12 ID:rqU1uASo
愛さずにはいられない……(*´Д`)ハァハァ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 00:57 ID:pQB0Ub7P
MA-FILEを読んでると、zenたんは本当にマジメな人ってことが判るね。
でも、そのマジメさが仇になると思う。
例えばzenたんがキン肉マンやキャプテン翼をについて真剣なアプロ−チをしようとすると、
これ等の作品のおかしな所を徹底的に指摘しようとして発狂しちゃうかもしれない。

でもそこがまた萌える… (;´Д`)ハァハァ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 01:05 ID:rqU1uASo
やや堅すぎるくらい真面目だと思うけど、そんな人がやたら弐編くんに執着してたり、
人を笑わせる様なこと言ったりするところにものすごいギャップがあって面白いんだよな。
なんか未知の生物っていうか宇宙人的で。

萌え(*´Д`)

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 01:22 ID:ECO2dt5t
ここのスレは男性の方ばかりなんでしょうか。
当方婦女子ですが、zen様には萌えてしまう。
女子大生とか巨乳とか関係なく萌え。同性でもいい・・・(;´Д`)

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 01:35 ID:ZwWAaTmL
がいしゅつなのは承知で言いますが、zenタンてアニメネタ多いよね。
zenタンはアニヲタさんなんですかね。
まぁ既に何をやっても萌えるからいいけどね

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 01:43 ID:ZwWAaTmL
あ、それとここにzenタンが名無しでスレ住人に対して「本当にむかつく」とか書き込んで
くれたら激萌えです。そのぐらいの読者へのサービスはあってもいいと思うので検討してください。

もうそれを想像しただけで(;´Д`)ハァハァ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 01:58 ID:uFZPN5+L
ええと、本当にむかつく。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 02:38 ID:ZwWAaTmL
>>33
zenタン、愛してるよ・・・(;´Д`)ハァハァ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 02:47 ID:wb/VN3Kg
ええと

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 02:54 ID:+HUf0/Xb
おまいら、zanタンのビジュアルを妄想してみてください

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 08:23 ID:U3MXxuKG
>>30
女もいますよ〜。
もちろんzenタン萌えですが。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 09:59 ID:x2EPKNXc
>>31
MA-FILEつくってるだろがっ。ここだっ!
ttp://editorial.tripod.co.jp/ma-file/

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 10:16 ID:Zf1CRPt7
ええと、感情を形にする場合は
それが相手に伝わらないと意味がないわけで。
やや歪曲的にはなってますが、
その点で私は成功しているんじゃないかと。
(期待している反応がもらえるかは別として)。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 16:28 ID:rN8KwPdU
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=339&KEY=1036759257&START=10&END=10&NOFIRST=TRUE
zenタン・・・

萌えー(*´Д`)ハァハァ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 17:48 ID:rqU1uASo
zenたん…(*´Д`)ハァハァ
いつからだろう…こんなにzenたんの事が気になって夜もおちおち眠れないようになったのは。
好きだよ…(*´Д`)ハァハァ…漏れのものになってくれ…ハァハァ…

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 22:45 ID:IwTBvY6/
>>41
悪いな。zenタンは俺のもの(;´Д`)ハァハァ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 22:52 ID:IwTBvY6/
ttp://watch_dark.tripod.co.jp/
>2ちゃんねる研究新スレ。
>「2ちゃんねる研究研究 -Phase 5- 」
>研究と言うより、萌えスレと化している気が。(11/13/12:00)
zenタンもこのサイト巡回してるみたいだから、この新スレの存在は既に知ってるぽ。
このスレの書き込みを見て頬を赤らめるzenタンを想像しちゃったよ・・・(;´Д`)ハァハァ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 23:28 ID:U3MXxuKG
俺には、少し眉根を寄せてこのスレを読み、
一応全て目を通しはするけれどコメントのしようもないので
無言で閉じるボタンを押すzenタンが見える。



45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 23:33 ID:rqU1uASo
漏れには
複雑な気持ちでスレを見、×ボタンを押してそっとため息をつくが、
心の奥底でちょっとだけ嬉しいとも思っているzenたんが見える。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 23:45 ID:IwTBvY6/
何方か「ZSR」のサイト作ってください。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 00:01 ID:mmO3vb+6
とりあえず前スレから会則拾ってきた。好きな人はいじってください。

ZSR会則
(1)弐編君とzenhitei様の恋路を暖かく見守ること。
  特に、弐編君が活躍しているスレ等の情報はかならずタレ混む。
(2)zenhitei様は、嫌いな奴は冷たくあしらい、好きな人にも冷たくあたってしまう。
  そこをよく理解し、zenhitei様の意図がどちらにあるかを把握する。
(3)zenhitei様が意図するお笑いポイントでは必ずウケること。
  zenhitei様の感性にはついていけないと思ってしまっても口に出す事を禁ずる。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 00:50 ID:YAi7h+yt
なんだこれわ!

>82 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/11/12 18:09 ID:Q32Snc6v
>マジレスすると、
>ひろゆき×隊長とか
>zennhitei×ひろゆきとかで萌えられる奴の神経が恐ろしい。

zenたんは乙女だ!何を言ってるんだ!
しかもnが1つ多いぞ!


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 01:04 ID:Ye2N+yQy
4/27と4/28の2研の記事、今日始めてみたよ。zenタンがあんなにイジメに遭ってたなんて・・・
でもマジギレしてるzenタン萌え(;´Д`)ハァハァ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 08:17 ID:L5p0sKWc
>>48
どこのスレ?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 17:09 ID:YAi7h+yt
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1463&KEY=1037025181&START=17&END=17&NOFIRST=TRUE

zenたん!弐編たんが来てるよ〜

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 17:10 ID:YAi7h+yt
>>50
転載されてたやつを見たから俺もどこのスレか知らない。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 20:09 ID:WEGhHbCk
zen様愛してます…(*´Д`)

昨日は更新されてなくてさみしかったヨ。

54 :もうヤケクソ:02/11/16 00:35 ID:k1SJknYj
ひろゆきの誕生日を祝うzenたん…(;´Д`)ハァハァ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 00:55 ID:vsCOBdFM
弐編タンの時は当日無視ってたくせにー。
今はひろタンの方がイイの?(;´Д`)
そんなのzenタンじゃない!(泣きながらダッシュ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 00:57 ID:eAabC9fK
最近、zenタンよりもここの住人に萌えそうになっている自分が居る。
ゴメンネ、zenタン…。浮気性で…。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 01:19 ID:pbg7vAU/
きっと弐編くんにやきもち妬いてほしいんだよ
不器用なzenたんの必死なかけひき

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 03:18 ID:A8rPXnqI
クールに見えて必死なんだね・・・(;´Д`)ハァハァ
zenたんの恋の成就を祈ってるよ。



59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 10:55 ID:tFYQbDAV
ひろゆきの誕生日ネタ、zenたんお得意の
長文修飾がないんだね。弐編くんのときはあったのに。
最近あれが少なくて寂しいよ。
あと編集後記のスレはネタスレじゃないのか?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 22:56 ID:A8rPXnqI
zenたんが弐編たんの事を書かなくなった理由は諸説あるけど、
もしかして他にお気に入りの子が・・・?という可能性も考えられなくないことに気付いた。
そんなの嫌だけど(;´Д`)

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 00:01 ID:5zXRb/Uh
>>60
zenタン×弐編ネタでからかわれるのが嫌だからじゃないかな。
zenタンはいまだに一途に弐編のことを想ってるだろう。

こういう書き込みをするから弐編ネタ書き難いんだろうがね・・・。
でもzenタンには周りのことなど気にしないで好きな人のことを追いかけて行ってほしい。

62 :会則続き:02/11/17 00:15 ID:o7jU8hb9
(4)zenhitei様の恋が実った暁には皆で祝杯をあげ、盛大に祝う事。
   そして心の中で慟哭すべし。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 08:55 ID:9lFeGX/5
>62
イイ会則だ。

ところで、本屋で見かけたからついつい
2ちゃんねる公式ガイド2002買っちゃったんだよ。
(以下ネタバレ注意)

zenタンのページがどこかわからなかったから、
とりあえず冒頭からだらだら読み流してたら急に

> 2000年6月から「2ちゃんねる研究」も始まっている
> (というか、これは私のサイトですが……)

夜中なのに思わず叫んじゃったYO!
手前味噌を気にするzenタン(;´Д`)ハァハァ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 22:39 ID:hUa+P0fp
おまいら!これをみたか!
http://www24.big.or.jp/~faru/kojin/azumanga.html

萌え!萌え!萌え!萌死!!(;´Д`)
もう漏れは…漏れは………漏れはァァァァァ…

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 22:43 ID:D67hdywI
zen様は睫毛が長い人を美少年と思うのか・・・

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 23:11 ID:4okhbLbw
見える…見えるぞ…
メガネにかかった前髪を払いながら、ちょっと厳しい面持ちで
「美少女は(・A・)イクナイ!!」とキーボードを叩くzenたんの姿が…(;´Д`) ハァハァ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 00:13 ID:BG4s9t2R
(記号として)を何度もリフレインするzenたん(;´Д`)ハァハァ…
睫毛にこだわるzenたん(;´Д`)ハァハァ…
美しさに執着するところに(;´Д`)ハァハァ…

zenたんは私を萌え殺す気なのか…(;´Д`)

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 01:33 ID:XmzPeONN
zenタンはやっぱりメガネっ娘さんなんでしょうか?
あのキャラクターで巨乳女子大生にしてメガネっ娘、あと童顔とかも加わったら完璧でつね。

それにしても『「あずまんが大王」と萌えアニメ』には萌えた(;´Д`)ハァハァ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 03:42 ID:8d0kl3I3
睫毛が長い美少年の一例
http://www24.big.or.jp/~faru/nihen.jpg

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 08:35 ID:Bric83bP
よせ!幻視力の妨げになる!

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 15:30 ID:r6xNz3MP
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず『「あずまんが大王」と萌えアニメ』略して「萌えアニメ」をローマ字で表記する。
「moeanime」
これを逆にし、
「eminaeom」
これを一文字おきに読むと
「eiao(えいあお)」
zenhitei氏が弐ch編者氏に淡い恋心を抱いていることを考え、
末尾に「弐ch編者」を加える。
「えいあお弐ch編者」
そして最後に意味不明な文字「えいあお」
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『弐ch編者』。
そう、『「あずまんが大王」と萌えアニメ』には
弐ch編者氏への愛のメッセージが隠されていたんだよ!

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:41 ID:LHTaLXxy
できるだけ萌え要素を表に出さないように
今日の記事を書いたzenたんに萌え。
そして、その記事の中からも萌え所を探すそうと
必死なこのスレの住人にも萌え。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:42 ID:LHTaLXxy
いつの間にか600万ヒット超えてたんだな。
おめでとう。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 01:09 ID:odJ31WVJ
ぜんたん!6000000HITおめでとー!!

たまに記事の題名とかが あ になってるけど、ハァハァな発音だと信じてる。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 01:11 ID:Zx/VZhxH
>71
今更だがワロタ。
MMR、zen様の解説きぼんぬ。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 02:02 ID:Y8l4ftWA
>>74
「……ぁ…」みたいな感じですか(;´Д`)ハァハァ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 13:34 ID:teRVT+LA
>>76
ドピュッ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 00:40 ID:KEaEktfD
>>77
zenちゃんを汚すなー(;`Д´) !

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 01:15 ID:H7apCcZO
ヤタ-。
投稿フォ-ムに出したのが記事になってた。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 01:26 ID:2DJHlYLo
>>77
さすがにそれは脳内でおながいします・・・。

>>79
わぁ・・・、ほんとにおめでとうございまーす!

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 01:40 ID:GfJTr5Wj
>>77
お前の毒液などに触れさせてたまるか!
zen様は漏れが守!!!(;´Д`)ハァハァ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 02:13 ID:xh4vJiNx
>>76
萌え(;´Д`)ハァハァ・・・我慢できねぇ

>>77
zenタンと結ばれるのは俺だ!!


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 17:19 ID:SnL2s8p3
(;´Д`) 
一生 俺と zenタンが 結ばれることは ないだろう。
zenタンが 2編と くっついたら 俺は 少しの涙を流し たくさんの酒を呑み
そして ちょっと 笑うだろう。

そんなとき、 またこのスレッドに帰ってきてもいいですか?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 19:29 ID:lUMwC1io
zenタンがどこかの誰かと結ばれて幸せになったら
精一杯オメデトウを言ってやるさ!
言ってやるとも!

だからそうしたら、
一緒に掲示板越しに酒でも酌み交わそう>>83

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 00:25 ID:zBwPUz0c
>>83
・゚・(ノД`)・゚・。ナケルヨ…

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 01:40 ID:HBljQm/X
なんか、ときメモのEDで流れるめめしい野郎どもの詩(だっけ?)を思いだしたよ・゚・(ノД`)・゚・

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 14:39 ID:nQaI7fxm
さて、今日もzenタソを妄想しつつ
一発抜いとくか…

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 15:00 ID:iWExpeE5
zenタンのことが好きだ!好きだ!大好きだ!!
どうやったら仲良くなれるのかなァ…(*´Д`)

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 19:04 ID:nQaI7fxm
zenタンはこのスレッドを見ているよ。

俺がzenタンで抜いていることがモロバレってわけだ。
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァ








流石にセクハラか・・・?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 21:16 ID:72DBqj5J
同人板の「合宿所スレ」というのを見てたら、
zenタンが素性を明かさないのは非常にいい事だって気がしてきた。
そうじゃないと、zenタンは
山のような押しかけ厨に囲まれて、
ボロボロになってしまうものね。

これからも充分自衛してね>zenタン

あと、このスレの連中
面白い&恐ろしいから(・∀・)ミレ!>合宿所スレまとめサイト
http://giko82.hp.infoseek.co.jp/
圧倒的なお勧めは難民18−858「G県厨」
しかし長いので、他のを読んでノリを掴んでからのほうが良い感じ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 21:48 ID:t7OFjZlL
カステラがそうであるようにzenタソもひっそり活動を続けて欲しいと思う今日この頃

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 22:09 ID:zBwPUz0c
>>山のような押しかけ厨に囲まれて、
>>ボロボロになってしまうものね。

(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ………………………ウッ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 03:52 ID:o430XdZW
ほとんどのレスに(;´Д`)ハァハァがあるスレってのも珍しいな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 07:52 ID:yH7elqgZ
>>90
その関連のスレ読んだけど
マジでこの問題を2研や他のニュースサイト等で扱って欲しいと思たよ


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 18:18 ID:QP5KQyKC
>>94
http://member.nifty.ne.jp/windyfield/oshikake.html
そっち方面の専門ではないようだが精神科医によるこんな考察もあるし。
今さらともいえるし、これを紹介するのもいいし、

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 00:09 ID:O/p5iboD
>>92
全国から押しかけてきた大量のアホどもによって汚されてしまったzenたん…
そんなzenたんに救いの手を差しのべる俺…
そして二人は…

(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ………………………ウッ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 00:48 ID:ntIpxEJu
全国から押し掛けてきた厨房共により汚されてしまったzenたん。
絶望の中>>96に出会ったが、彼もまたzenたんを狙う押し掛け厨房の一人に過ぎなかった。

待ってろzenたん、漏れが助けてやる!!
(;´Д`)ハァハァ…

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 01:02 ID:ZKJjjq2f
押しかけ厨「開けてくださいよ!zenhiteiさんですよね!」
zenたん「ええと、zenhiteiなんて人は知らないということで。」

すぐにバレちゃうzenたん・・・(;´Д`)ハァハァ…

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 04:24 ID:YtdkqGFo
萌えスレからエロスレへと変りつつあるわけだが・・・
(;´Д`)ハァハァ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 13:37 ID:9g64t2DG
確かに。PinkBBSにあっても違和感のなさそうな(;´Д`)ハァハァ 具合……

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 19:38 ID:yakRhT/C
zenhiteiタンを奪い合うことを考えるよりも、みんなでzenhiteiタンを応援しようYo!!

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 21:22 ID:0eshJuyD
そうだzenタソは誰の所有物でもない。
ココはひとつ又有り見守ろうではないか。
それが俺達の使命であると信じて・・・

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 21:35 ID:9g64t2DG
ZSR会則その4(多分):
zenタンは誰の物でもない。
自分のものにしたいなどと考えず、見守りつづける役に徹する。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 21:39 ID:9g64t2DG
ZSR会則その4の2:
zenタンが自分の意志で誰かのものになる日が来たら、
少しの涙を流し、たくさんの酒を呑み
そして少し笑ってこのスレに来る事。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 21:52 ID:W1AfRoTT
    ,r‐、       , -、
      !  ヽ      /  }
     ヽ、 ,! -─‐- 、{  ノ
      /´∀`   r`'、´ <イエスサー
    / ,.-─- 、   ヽ、.ヽ
     !/     ヽ、._, ニ|
.    {              ,'
     ヽ          /,ソ
.     ヽ、.____r',/


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:13 ID:LKjvRfst
今月で契約が切れるので、このまま終わりということで。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:55 ID:immV8RVM
>>95
そのサイト面白かったです 教えてくれてサンクスでした。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 23:17 ID:f7lteZyl
漏れは…

北米放送の話なのに「ゲーム飽きちゃった」と、記事とは微妙に関係のない感想を挟むzenたんが。
「前半部分で見限っちゃった」と書きながら記事にするzenたんが。
「どういう意味を持つのかわかんない♪」と毎回さいもえ男の紹介をするzenたんが。


どうしようもなく

好きだ…(*´Д`)

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 12:54 ID:VQWShi14
>>108
最萌え巨乳女子大生トーナメントをしたら
zenタンがぶっちぎることは間違いなかろう。
そんなトーナメントに冷静にコメントをつけるzenタン。。ハア。。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 23:07 ID:08yGFl+w
というか、他に巨乳女子大生でエントリーできる人はいるのか?

111 :110:02/11/25 23:08 ID:08yGFl+w
ごめんね、ageちゃった…。・゚・(ノД`)・゚・

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:31 ID:EPkz1MC6
DVDの価格に固執するzenたん。
まあ、アニヲタさんでも女の子だからいろいろとお金かかるんだろうけど。
(;´Д`)ハァハァ…


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 07:49 ID:VroFrftw
zenタン、俺に言ってくれればDVDなど何枚でも買ってあげるよ・・・
(;´Д`)ハァハァ…

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 10:18 ID:bgA1tCiB
むしろ、DVDくらい俺に買わせてください…
(;´Д`)ハァハァ…

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 20:21 ID:FHx0Hx2H
みんなでzenタンにDVD代カンパするとか…。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 02:13 ID:Qa7RNBiG
>ここのzenhitei氏は男だという証言も多々あるんですが、
>一応、” 巨乳の女子大生 ” という事になってて、
>巨乳はともかく女性であろうということでファンがいて、
>キレようがなにしようが、なんだかんだで人気があるという
>ちょっと気持ち悪い(^_^;  状態にはなってますが。
>ウオッチスレの、「2ちゃんねる研究研究 -Phase 4-」
>http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1025529197/

その認識は間違っているッ!
巨乳だから、女だからなんじゃない!
zenタンだから萌えるんだ!!

もちろん巨乳女子大生で何の問題もないし
むしろ望むところだが(;´Д`)ハァハァ…

117 : :02/11/27 22:53 ID:wI1mD9MF
あげておこう

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:58 ID:GvwRtlM6
「あ」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:13 ID:nqMT4w9w
「……ぁ…」

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:18 ID:LMb6KfQp
>>119
(;´Д`)ハァハァ…

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:52 ID:xa5vIjt/
2002.11.27 あ
ええと、ヲチ板の「2ちゃんねる研究研究 -Phase 5-」に 「あ」で(;´Д`)ハァハァする住人が入っていたため、 (つまりタイトルを「あ」にして記事を書くと、 「……ぁ…」と脳内変換されるようになっていたため)、 登録から削除しました。
まあ今回のは特に実害があるというわけではないのですが、 「あ」でどうのこうのというのは セキュリティー上の不安を抱く方もいるかと思いますので。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 02:29 ID:CphcYwV6
zenたんの貞操のセキュリティホールにアタックかけますた(;´Д`)ハァハァ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 02:35 ID:jkUDkCHf
おれの修正ファイルをぶちこんどきますた(;´Д`)ハァハア


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 05:21 ID:xphjK3U3
このスレは思いのほかエロいな。

(;´Д`)ハァハァ…

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 12:06 ID:QorAvHG8
zenタンのセキュリティーは俺が守る!
だから…(;´Д`)ハァーハ…

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:52 ID:vGGNqDQw
zenhiteiなる人物は本当に存在するのか?
空想上の生き物なんじゃないか?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 23:45 ID:CphcYwV6
妄想上の生き物ですよ?(;´Д`)ハァハァ

128 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:19 ID:2UZXDbCs




ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 01:04 ID:v+7cJkS4
zen様最近どうしたのかなぁ?
プライベートがお忙しいのだろうか。
これまでずっと途切れることなく淡々と更新続けてきた人だから
心配になってしまうよ・・・。

・・・なんだか泣けてきた・゚・(ノД`)・゚・。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 02:40 ID:6BLz42+k
zenタンはこのスレの存在をどう思っているのだろうか...

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 14:19 ID:1oargJSN
ここでzenタンにハァハァしつつも、マジ出会いしたら固まって動けなくなるほど
シャイな連中の集まりです。

お前らも漢なら(;´Д`)ハァハァ汁!

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 15:41 ID:FcH5nzV5
zenたんは漏れの女神でアイドルだよ(;´Д`)ハァハァ…

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 18:30 ID:izPagS+E
お前のじゃない!みんなのzenタンだ!
(;´Д`)ハァハァ


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 19:28 ID:YSYBVL9T
考え事をしながらあるいていて、前から来た人とどすんとぶつかってしまい
なにがおこったかわからなくしばらくぼーっとしていたけど
ようやく自分がぶつかったことに気がついて
半分照れ隠しに「ええと、ごめんなさいということで」などと
眼鏡をずりあげながらぼそぼそとつぶやくzenたん萌え。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 20:52 ID:UnTypNs6
(つД`)・゜・

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 20:58 ID:ej9Rfkiq
お前ら、1ヶ月くらい妄想強化月刊ですよ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 21:09 ID:3S1yYlnP
ジャンプ?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 21:10 ID:ErL5tkk8
更新停止ラわーん(´Д⊂ヽ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 21:17 ID:3S1yYlnP
まじかよ・・一ヶ月くらいって今年いっぱいなの?


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 21:33 ID:9RCJ74vh
zenたん・・・来年まで更新なしなんて(´Д⊂)

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 21:59 ID:nY9dCPxg
あああああお前らのせいだ!うそ!

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 21:59 ID:bUx9OxOO
俺たちとzenタンにはまだMA-FILEがあるじゃないか!

だから、そんな悲しい顔をするのはやめようぜ。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:03 ID:GUY10G9C
2研更新休止

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:06 ID:mT2ePz9X
 
 >>143
 >>135-142

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 22:24 ID:GqklUdZY
このスレが悪い!

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:25 ID:v+7cJkS4
・゚・(ノД`)・゚・

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:39 ID:teGBjTnJ
ある意味MA-FILEに本腰を入れるという事なのかも知れないね

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:40 ID:Dm9iN1sF
zenたまのばか〜ヽ(`Д´)ノウワァァァン

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:44 ID:FcH5nzV5
あああああああ漏れの希望が!ネットの愉しみが!
ハァハァなんて言ってる場合じゃなくなった(つД`)

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:53 ID:aPFTJMNn
うーむ寂しい。
cool鯖の頃から見てたからなんかぽっかり穴が開いた。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 01:02 ID:hu+X+weS
うわぁ!漏れの数少ない楽しみのひとつが・・・!!!!

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 02:35 ID:9W8wFqj4
ニュー速にもスレ立ったけど、レスが少ないYO...

http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1038580913/l50

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 03:31 ID:Xr2hhEay
もしかして、結婚するのかな?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 03:42 ID:7pcE414D
>>153
・゚・(ノД`)・゚・

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 04:35 ID:JG4836yi
やはりあれか、クリスマスに予定があるということなのか。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 04:47 ID:CdTxUr6q
手編みのマフラーを編んでいるに一票

157 : :02/11/30 06:39 ID:lFz5TJLS
2ちゃんねるは賞味期限切れのネタなのでこのまま閉鎖したほうがいいんじゃないかと。
ここ数ヶ月、無理して続けてる感たっぷりだったし。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 08:45 ID:puidh6Uy
ひどいよ!
職場でこれからは何を見ればいいんだYO!
しかし、ここで嘆いてる場合じゃないんじゃないかな?
メールか何かで「やめないで」と訴えた方がいい気がするよ。

どうでもいいけど、>>141の口調が弐編君ぽくてなんか笑えた。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 10:20 ID:uzrzo3Ck
やめないでと言われてやめないzenタンだとも思えん。
めがねっこは芯が強い。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 12:48 ID:G2ideOoH
>>156
ハアハアしていいですか?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 15:37 ID:KKdvcAYm
じらしプレイ開始でつか…(;´Д`)ハァハァ
このスレに対するzenたんの粋な計らいとみた…

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 17:57 ID:Xr2hhEay
1ヶ月休むと明言しているということは
1ヶ月後には何らかのアナウンスがあることを期待してもいいのかな?


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 18:04 ID:j/wG1AsS
ちゆよりはマトモだな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 18:17 ID:+WTRbmuV
zenたんってちゆ好きぽ?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 18:34 ID:KKdvcAYm
2編の人格を借りて、ちゆと健の悪口を言ってた気はするが(w

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 20:15 ID:puidh6Uy
>>165
単に嫌いだから書いているんだと思っているとしたら、
貴様にZSR会員の資格はない!

……と言ってみるテスト。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 21:58 ID:7pcE414D
zenたんはちゆたんの事めちゃ好きみたいだYO!
あんな状態になってもちゃんとMA-FILEからリンクしてるしな!
たしか昔メガビでもちゆスレ立ててたよね?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:33 ID:rsV7EphJ
なんかこのスレ読んでたらzenタソがほんとに女なような気がしてきたよ・・・

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:03 ID:ViHGSHA9
>>168
zen様が巨乳か女子大生かはともかく、女性だとは確信してる。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:11 ID:tDXzlPDK
女に決まってんだろ

巨乳に決まってんだろ

女子大生に決まってんだろ

だってzenhitei様なんだもの

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:12 ID:ndLp5NT/
そしてメガネっ娘でつ。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 02:28 ID:4amZyQPN
昨日の朝生の観客席にzenたんがいたよ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 18:51 ID:Iv/w7x5H
>>134,>>156に激しくワライそしてハァハァ(;´Д`)
休止中にマフラー手編み説に漏れも一票!

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 21:06 ID:ViHGSHA9
「ええと、高校生以来編み物していなかったので、編み方を忘れてしまったということで・・・」

ハァハァ…

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 21:45 ID:MCn22haE
いつまでもどこまでも愛してるよzenたん・・・。
早く戻ってきてね・・・。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:47 ID:34htRNUC
zenたんって彼氏とかいるのかなぁ・・・・・

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:07 ID:kM+dakpi
ネタとか抜きに普通に考えるといなさそうなんだけど・・・
友だちも多くはなさそうだ・・・

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:53 ID:70r5x4/x
というかzenたんはおと(略

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 02:59 ID:wwNRL8rQ
>>178
氏ね

180 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:22 ID:Cr+Sxui4




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 09:36 ID:9a0U5ZZT
>>178
・・・おとな?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 12:21 ID:rk+2f5bK
zenタンはおとめなんだよな。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 15:20 ID:qBrWzAAt
おとは以上の巨乳

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:41 ID:M6M1TnRg
早くも放置プレイに耐えられなくなってきました…(;´Д`)ハァハァ
み、みんな…後は頼んだぞ…

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 16:47 ID:kM+dakpi
絶対に漏れらを試してるよな・・・

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 17:11 ID:zkFTMSAh
更新休止ってMA-FILEも含まれるわけ?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 17:28 ID:Groi5iuC
MA-FILEをがしがし更新希望(;´Д`)ハァハァ
最近は2研よりもMA-FILEの方が萌えポイント高かったし。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 18:08 ID:pqV5rIqw


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:19 ID:Groi5iuC
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1031989167/

zen様に捧ぐスレ。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 19:31 ID:QKJUA5F5
なんというか、萌えがある時はいいのですが、どうしてもスレの維持のために、
萌えがない時でも無理して萌えを探すとか、萌えがなくても萌えるとか、
そういうことをされがちなので、いっそ更新休止にしようかと。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 02:55 ID:O5R44TKD
・゚・(ノД`)・゚・

192 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:49 ID:OTPjOf1+




削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 11:55 ID:oVZAmjWn
MA-FILEのリンクにブリジット14歳があるけど…。
やっぱりzenタンそういうのが好きなのかな…(;´Д`)

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:18 ID:Be2Twi5W
更新してるっ!

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 00:30 ID:Cqhia9G2
MA-FILEが

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:33 ID:edsK9gKd
倒置法

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 01:40 ID:o6j8Si+O
zenタンはやっぱりいい娘だなぁ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 04:53 ID:lSVJ2bn0
age

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 11:10 ID:qrln+mMw
ぜんたん しゅき♥

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:40 ID:HPVyPEXs

200

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 16:54 ID:plSFnGAR
全否定萌え

202 :かぶれら ◆Fw4XFw7QOc :02/12/06 01:31 ID:m4WIQChd
かぶれらも萌える萌える!

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 20:24 ID:mq8nlRt1
それは無いなあ。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 00:21 ID:OxcSWcCa
こんなに2ちゃん関係のサイトが濫立している昨今では、どうにもやりづらくて
更新休止してしまうのは致し方ないけど、休んでる間に
『私、どうしてあんなばかみたいにがんばってたのかしら?』
と我に返って、真っ当な女子大生ライフを送るようになってしまわないことを祈る。


205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:52 ID:qaG+R1xU
あ〜やっぱりMA-FILEも更新停止かな〜。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:00 ID:vdGZU1d6
みんな基本的な事を忘れてるな。
なぜこの時期に更新休止なのか?
それは卒論やってるからだよヽ(´ー`)ノ



207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 03:21 ID:qDIXZmDo
女子大ってこの時期に卒論やるの?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 05:47 ID:sJZQ86+v
大学って大抵このくらいは卒論の追い上げじゃないの?
うちも女子大だったけど、正月に提出だったからこの時期大変だった。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:29 ID:tO73T6be
zenたんは永遠に女子大生なので卒論などとは無縁でつ

210 :208:02/12/08 11:37 ID:sJZQ86+v
今気づいたんだけど、正月じゃなくて正月明けね。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:01 ID:tLGZ4d0u
暇だから208にハァハァしてもいいでつか?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:17 ID:iljSZzM9
だめだ!zenたん以外にハァハァするなら(・∀・)カエレ!!

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:32 ID:tO73T6be
あれ?いちごびびえすってどうなったの?
なんか
http://www.ichigobbs.net/
にアクセスすると
BBS2にとばされるんだけど合併したの?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:51 ID:qZ6RPa8e
>>213
http://www.ichigobbs.com/

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:55 ID:NPOnIw+A
と思ったらURLが変わってたのか…
http://matari.ichigobbs.com/

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:56 ID:NPOnIw+A
>>214
わ、一足違い。サンクスコヽ(´ー`)ノ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)