2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【21歳】ヒナタソを生暖かく見守るスッドレ【嘘だろ!?】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 18:14 ID:UMSajlh8
2002年9月生まれなのに、もう歩いたり喋ったりするベイビーをもつシングルマザーのヒナタソ。
元ネトアらしいでつ。

ヒナタソのサイト(photoとdiaryは必見)
ttp://member.box.ne.jp/~hina_sakuma/

重複スレがあったらごめんなさい。

2 :禁煙さん ◆VFY8s.j6bE :02/11/13 18:15 ID:AGgKSMdc
2 げ と し ま て ん

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 18:47 ID:zjrKKFUh
単純に息子の生年を一年間違ったのでは?
まあ、ひどいミスだけどね。
つーか、これって全部ネタじゃないの?
じゃないとしたら・・・いやはやなんとも・・・。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 18:50 ID:AknPhx6G
(;´Д`)キモイヨー

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 18:55 ID:UMSajlh8
545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/12 20:15 ID:lDdZfyGJ
>>533の日記の一文(いとことその結婚相手のことらしい)

>ちなみに28歳のイトコですが、相手が47歳だっけか?
>まぁ、10歳ぐらい年の差があるみたいです。

計算が苦手のようでつね。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 00:28 ID:+3yZlWmk
おつかれ〜、ありがとう。>1

21だったのか、若いなあ。。。
エロいてより汚くしか見えないが、なんでこんなもん公開してるのか謎。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 00:32 ID:wOYnm1pQ
巨乳と言うよりも、かなりのデブかと…
鎖骨とか骨の部分が全く見えていない。
エロいより汚いと自分も思う。。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 00:47 ID:ushHvhUe
158センチ46キロだそうでつ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/14 00:53 ID:Rkj6ZbSb
158センチ46キロォォォ????

60くらいあるだろーよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 02:40 ID:xaLNDuxO
「ヒナの写真館」の上段真ん中の写真。
サマーセーターみたいなのを着ているけど
胸に「神」ってプリントされてない?ワラタ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 03:15 ID:RPLPXR5E
>>10
「神」は漏れも笑いました。

ところでヒナタソの日記、隙あらばランキングに投票させようとして
随所にワナが張ってあっていやだ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 03:24 ID:T7PBV98y
>>11
でも、あんな醜態までさらしてまでランキングを上げる意味って
どこにあるんでしょうかね?
価値感、文化の違いって言ってしまうとそれまでなんだけど、
まったく理解できないっす。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 03:28 ID:ZzA554U9
写真館の左上のセーラー服
あれだけ別人と思うがどうよ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 03:33 ID:RPLPXR5E
>>12
「醜態」とは思っていないと思われ。
てか、システムわかんないけどランキング上がると
モノもらえたりすんじゃネーノ?
>>13
あの太ももの太さはヒナタソだと思うけどなあ…。
てか、ガイシュツだがあれで158センチ46キロって絶対嘘。
21歳も多分嘘。
証拠→ttp://diary2.cgiboy.com/1/hina_sakuma/2002,10/10339173325720.jpg



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 03:37 ID:T7PBV98y
>>13
そう言われてみると一点だけ写真のクオリティが違うね。
自然光だとは思うんだけど、露出・アングル等
素人がデジカメのセルフタイマーで撮影したとは、
にわかに信じがたい。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 03:38 ID:T7PBV98y
しかし、オナニー後の写真だけは本物という罠。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 03:45 ID:wD2O5LqW
>>16
うああ、見ちゃったよおおおお。
激欝。泣きそう。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 04:07 ID:T7PBV98y
泣くな!強く生きろ!
世の中にはもっと汚いマムコもある!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 08:21 ID:Gmuj0bL9
1歳2か月の子供ってあんなもんか?よくわからんけど。
つか制服写真の下着、ヒナタソ持ってなさそう。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 14:29 ID:rMECyV/R

ウワアアアアァァァァァァン!!



21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 14:43 ID:MFKVgstc
>>19
あんなもんです。 けど、小さい子いるのにテーブルの上に
吸殻置いておくなよなー。
手も首もしわしわだし…21じゃないな。顔もしみってる…。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 15:06 ID:0vdGnn4b
汚いなー。もう!!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 16:09 ID:EVivN6Y1
久しぶりにあらゆる意味で気持ちの悪いモノを見てしまった・・・・

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 16:14 ID:uU4p3qEp
誰か突入したでしょ?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 16:16 ID:XRZmK3Vo
精神的ブラクラですが何か?

ttp://member.box.ne.jp/~hina_sakuma/photo/2.jpg

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 17:04 ID:EpC8f3Iz
>>24
これのことですかい?

>NEW! はじめましてv
>2002年11月14日 15:18:55 ふぁーでぃなんど
>お初ですv。ヒナさん。
>ぶっちゃけ、写真見て「えっ」って思いました。
>ついつい画像にひきつけられました。
>ヲィヲィだいじょうぶ?なんて心配したけど、
>さすがに問題はなさそうですね。
>らンキング、私も投票しましたよ。
>すてきなこのサイトが上がるといいですねv。
>なんといっても私と同じ年、頑張ってほしいです


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 17:13 ID:hO0F7hS4
>>25
思わず見てしまった。
学校で一人劇欝

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 17:26 ID:ZSHr8S1b
この女、猥褻画像を掲載して日記デリられたみたいだが、
今のはいいのか?うん?
もしOKだとしたら前はどんな画像のっけてたんだ?
激しく気になる今日このごろ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 19:58 ID:BeYvRk5h
書き込み削除されてますが・・・
ココの存在に気付かれたか?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 21:43 ID:RPLPXR5E
>>29
だとしたらすっげ早いなぁ。
たんにタテヨミに気付いただけだと思いたい.

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 21:45 ID:awf/dzGH
どうせまた誰かがメールで教えたりしたんじゃないの?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 21:48 ID:RPLPXR5E
まだヲチ初めて1日しか経ってないのにー!
チクリ厨っていやだなぁ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 04:16 ID:K5kwhDN/
今後に期待のホシュage

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 14:45 ID:zWK1XE0Z
きもー!!!
おえー!!!

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 17:50 ID:VrzL3oVv
NEW! よろしく!
Friday, November 15, 2002 14:44:53
はじめまして!ランキングからここにたどり着きました。

きれいなからだですね!女の私でもうっとりしてしまいました。
たぶん、りょうくんも大きくなったらお母さんを自慢するんじゃないかな?
なんか私もHPつくりたくなっちゃった。
いつか私のHPができたらきてくださいね!
体は出せないかもしれないけど(笑)
さて、ダイエットのためにジョギングしに行かなくちゃ!
らいしゅうは日記更新できそうなのかな?楽しみです。更新されたら
すぐにチェックしなくっちゃ!
ながながすみませんでしたm(_ _)m

ここの人?第2弾だね。
ニヤニヤヲチも捨てがたいけど、ここに気がついて何しでかすかも楽しみかも。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 18:55 ID:9/QxsUr9
立て読みキタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!

37 :名無しラーメン:02/11/15 19:14 ID:/oF7eqwq
気持ち悪い写真だな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 19:34 ID:tnYsbpqI
閉鎖されますた
ヘタレですた

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 19:39 ID:QO/B6tE1
>38
え?ついさっき(30分くらい前)見たときはあったよ。
「今度の更新は遅れるかも」とか書いてた。
あの写真のせいでデリられたんじゃないのかな〜。

40 :aho:02/11/15 23:41 ID:8K4fqVhZ
             わ          ,..-―-、
              |         /:::::::::::::::::l        6
                 ∩  /::::::::::::::::::::|      ,、 番
      -―-、        |⌒ヽ/::::::::::::::::::::::|    _/|ノ ゲ
   /´Y    (´ヽ  ,、    l: : : i::::::::::::::::::::::::|-―'´: :丿  ッ
 ,、 _し' l     lヽJ/|ノ   \: |∧/l/|ノレ : : : :/   ト
 Y: : `ー`ー-―'´一': : |     /: : : : : : : : : : ::i-‐'′   や
  \: : : : : : : : : : : : /      /: : : : : : : : : : : |         |
   Y: : : : : : : : :r'´      /: : : : : : : : : : : :|
   /: : : : : : : : : :|       /: : : : : : : : : : : : |
  /:: : : : : : : : : ::|      / : : : : : : : : : : : : |
  /: : : : : : : : : : : |      /: ::_: : : : : : : : : :|
  `77ー--┬r一'       ̄/ / ̄`ー-┬r-'
  l'´)   ├|           l'´)     |~|
  し'    (ニ⊃        し'      (ニ⊃



41 :山崎つとむ:02/11/15 23:42 ID:8K4fqVhZ
無罪おめでとぅ>⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ !!!!!!!!!!!!!
そして私刑で死亡おめでとぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

山形マット死丸め犯人
長岡 正樹
今田 訓(こんださとし)
中屋 聡一郎(なかやそういちろう)
佐藤 和文
大竹 和久
福原 健二
矢口 祐介

42 :ona兄:02/11/15 23:44 ID:8K4fqVhZ
ホモオカダ!!
ダをマに変えるとホモオカマ!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1016128246/
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1016300178/

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 23:58 ID:OuyLHehA
閉鎖しちゃったの?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 15:33 ID:65e5MFeV
日記も消えてるね。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 10:26 ID:b5ivThpG
あげとく

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 00:46 ID:awkElrTx
ヒナタソ、Aオークションには出品してます。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:40 ID:qHEQzbhf
>>46
どこ?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 15:53 ID:eyjpg+NF
>>47
ttp://www.box.ne.jp/ に逝って hina_sakuma で検索のこと

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 18:11 ID:qHEQzbhf
>>48
ありがd
入札入ってるオエ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 08:06 ID:Lzr7TCG1
ワイヤーとれたブラジャーっていったい。。。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 17:31 ID:KLwLKfkc
ヒナたん絶対ここ見てる。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 17:46 ID:KKTLjThf
>>48
ウワァァァン

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 21:08 ID:14fnXn+J
>>48
見なきゃ良かった…激しく後悔

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 21:14 ID:d1EkB/Qm
>>48
「色々あって」てなんもなかったじゃん。
縦読みのカキコしか(w

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 00:57 ID:/Xn/rh39
ヒナたん、ヲチられたことがあるんじゃないのかな。
あの反応の早さはそうとしか思えない。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 16:25 ID:POkXEs30
age

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 02:54 ID:uZPwfIwU
あげ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 02:56 ID:5J7iDixf
>>55

あるよ。何回も。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 00:20 ID:dJXexV4O
他の人のオークション見てたら・・・

>違法に反する画像は、ないです〜(><)

だって。
つーことは画像全部違法ですか?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 18:54 ID:poWKGfP9
             わ          ,..-―-、
              |         /:::::::::::::::::l        60
                 ∩  /::::::::::::::::::::|      ,、 番
      -―-、        |⌒ヽ/::::::::::::::::::::::|    _/|ノ ゲ
   /´Y    (´ヽ  ,、    l: : : i::::::::::::::::::::::::|-―'´: :丿  ッ
 ,、 _し' l     lヽJ/|ノ   \: |∧/l/|ノレ : : : :/   ト
 Y: : `ー`ー-―'´一': : |     /: : : : : : : : : : ::i-‐'′   や
  \: : : : : : : : : : : : /      /: : : : : : : : : : : |         |
   Y: : : : : : : : :r'´      /: : : : : : : : : : : :|
   /: : : : : : : : : :|       /: : : : : : : : : : : : |
  /:: : : : : : : : : ::|      / : : : : : : : : : : : : |
  /: : : : : : : : : : : |      /: ::_: : : : : : : : : :|
  `77ー--┬r一'       ̄/ / ̄`ー-┬r-'
  l'´)   ├|           l'´)     |~|
  し'    (ニ⊃        し'      (ニ⊃



61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 22:28 ID:5e/vaPcu
糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな
糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな
糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな
糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 02:36 ID:uChH9lL4


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 04:35 ID:uChH9lL4
>>コピペしてんじゃねーYO!!!!!!!

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 15:24 ID:Bx90WTjE


65 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:11 ID:OCoMnnt/




ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 11:41 ID:4TfoHniu
定期さげ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 15:38 ID:ftZUefXv


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 09:29 ID:qT8G5qL6
岡田克彦サン、がんばれーーー!!!

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 14:42 ID:wxYDjsge
もう終了でしょ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 17:44 ID:v6eeUJ0A




71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 18:13 ID:t9w2F6uP
糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな
糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな
糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな
糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな糞スレ上げんな

72 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:48 ID:h7bdlwXG



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 11:38 ID:B6tbL6+S
>>71 コピペすんな!

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 11:42 ID:B6tbL6+S
>>65 岡田さんこのスレあげないで、糞スレだから。

75 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 03:55 ID:8LgNM8rY




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 04:02 ID:r8p5oGR8
岡田タソは粘着ヒナタソヲチャなのだろうか。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 07:59 ID:AGTtw+aH
>>75
岡田タソ、コピーやめれ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 17:21 ID:vChR6+3C




79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 15:28 ID:qrY8tmYQ


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:23 ID:ZpQ63Iro


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 16:24 ID:ZpQ63Iro
終了

82 :pepe:02/12/04 16:31 ID:ZpQ63Iro
ハイハイ(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 17:02 ID:ZpQ63Iro
もういいって

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:36 ID:tsQFT/u8
 

85 :さげお:02/12/05 03:21 ID:tsQFT/u8
 

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 07:09 ID:VWJD06hC


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 11:59 ID:Vxhp/rl0
 

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)