2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゜Д゜)ゴロア 2CHのデムパ神”哀国キラー慶次郎!

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 21:14 ID:+dgN1KoI
( ゜Д゜)ゴロア 2CHのデムパ神”哀国キラー慶次郎!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 21:17 ID:+dgN1KoI

    
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 前田慶次郎に! 最後の城を授けよう!
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < コレ以上は無駄な城を!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) 城はやらんでください!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      ( ゜Д゜)ゴロア


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 21:22 ID:+dgN1KoI
こんなスレまあげて、慶次郎は何を訴えているのでしょうか?

ユーザーを裏切った魔法のiらんどto

無意味、無意味、無意味、脳内で木霊しないでつか(ぷ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 21:25 ID:+dgN1KoI
uらんどのハゲ足立を晒せ

慶次郎タン!本当に痛いね。これも君の奪スレでつね(糞


5 :へ〜、そうなんですか〜:02/11/13 22:12 ID:kz5a6tKB


 自 作 自 演 劇 場 は こ こ で つ か ?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 22:18 ID:xUEkrV0m

脳内劇団でつねw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/13 23:58 ID:jWns/px+
>>1 ヴアカ慶次郎出現中でつ(ゲラ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 00:05 ID:cHLf10s+
禿げ>>脳内劇団でつねw


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 00:08 ID:cHLf10s+
>>12CHのデムパ神”哀国キラー慶次郎!
ついに脳内開放、前略プロまで荒らしまわる!!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 00:09 ID:6T5HtzEN
あ ここにもスレあった。
応援すっぞ〜 慶次郎がむばれ〜・・・てきとーに

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 00:13 ID:w+5KOA7z
終了

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 00:45 ID:cHLf10s+

      \ お客さん府中までかい>>慶次郎
         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  _(⌒))___
           ()____|_モ_|_|()______
          / ∧_∧ ~~   .//   ‖ \\
         /  (・∀・ )__  //   ‖.  \\
 ._⊂I__∠__.⊆⌒⊆___)賃走I⊃/   .‖___|_ノー-、
.⊆--┰┬┬┬┬-┰──-⊆ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄|自動ドア| LPガス]
.|:__ :┠┼┿┿┼-┨  __  |...》./⌒|モララー|........../⌒| .._ _L]
〔.ロ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ.~ 〕 ./.∩.|タクシー|.   /.∩.| ....___〕
 ヽ_⊆ニ|~ ̄ ̄|モ4649|⊇ ̄ ...|.. ∪|==========|.. ∪|___/
   .ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄~ゝゝ__/



13 :慶次郎:02/11/14 01:01 ID:+qSunN7g
>>35,37&ガキども?

俺の騙りを見抜けなかった自分の浅はかさを呪いなさいね?
今書き込み全部見たが・・ぷぷ。。。ムキんなってカッコわる〜〜〜〜。


14 :慶次郎:02/11/14 01:02 ID:+qSunN7g
ガキども。
俺の騙り相手にムキになってご苦労さん。
俺は昨日の夜も寝てたし今日も初めて顔だしたんだが。
俺を騙ってる奴はなかなかの煽り上手だな。
誰だ?朱雀か、YOSHI辺りかな???

15 :慶次郎:02/11/14 01:30 ID:+qSunN7g
( ゜Д゜)ゴロア 2CHのデムパ神”哀国キラー慶次郎!

このセンス悪イタイトルはきっと魔王だな。
今後、ここは無視しようっと。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 02:08 ID:7dtpXgsj
デムパ神”哀国キラー慶次郎!
    ↑_↑
/|\( `∀´)
⌒⌒ (    )
 ←-┤ | |
   (__)_)


17 :ヴァカっイイカモ>>慶次郎! :02/11/14 02:11 ID:7dtpXgsj
| ヽ
   | ■ ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |Д`
   |⊂
   |


     ♪  ,一-、
   ♪   / ̄ l |
       ■■-っ  オヒルヤスミハ
     ヽ ´Д`/ ノ  ウキウキ
        (  へ)   ウォッチング
          く


        ,一-、
   ♪   | l  ̄ ヽ
     ♪ 6-■■  アッチコッチ
      ヽヽ´Д` ノ  ソッチコッチ
         (へ  )    イイトモ!
             >


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 02:19 ID:7dtpXgsj
| 啓次郎ええか?ええか?ええのんか?
\___ ____________________________
   V          ______________
   ∧ ∧∧∧  /
   (   ,,)*`エ´) < 足立イケネーヨ
   /   つ   |   \___________
〃(@ ノ /U
  U UU
パコパコ



19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 02:24 ID:7dtpXgsj


      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< 迷わず逝けよ、逝けばわかるさ!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   啓次郎の電話 |
                |





20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 02:25 ID:7dtpXgsj


      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< 死んでよし!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   魔王の電話 |
                |





21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 07:49 ID:7toob/ll
>>1
啓次郎は寝ないのかな?煽りは複数としても本人は寝ないで相手?
シャブ中の噂まんざら嘘でも無いかも(糞

危険人物、啓次郎タン!!


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 08:54 ID:7toob/ll
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |                                            |
   |                                            |
   |                                            |
   |                                            |
   |                 啓次郎ボケ!                     |
   |                                            |
   |                                            |
   |                                                        |
   |                                            |
   |____________________________|
                        ||
                        ||
                        ||
                            ∧.∧ ||
                    ( ゚д゚ )||
                     / づΦ




23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 08:55 ID:7toob/ll
COPYズレで十分>>啓次郎

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 08:59 ID:7toob/ll

         _ _    ___
      __// ,ヘヘ―/ベ ヽ
      / / / /l l H i7/〃l l l |
    /  / / /       '  ̄ヽ
.   i  / /,// , / / / i 、ヽヽ 、\
   l / / // _l.L⊥Ll_ l i」⊥」_l lヽ
.   l / / / ,'T | /l| |l l l l l l T ||
   l l /l ,' l、lV、| V / lノ /リ ノレ'|/l/
   | v l l l " ̄[]`   " ̄[]`/∨ |
.  l| l  、| |          l_ノ l/l
  l| l l l|ヽlヽ.    _     ノ | | | |      新馬鹿スレおめでとうございまーす♪
.  l.| l l |l l _F`- . _ ,.  イ |l | | /l
  l | l|l  |"三三t二二}ヾ⊥_l |li | |
 l| l/ l.l  l/ ̄〔  〕 ̄`ヽ  ヽ、l/
. l //'  lヘ、| ,/イ⌒lヽ、 /    ハヽ、







25 :慶次郎:02/11/14 10:23 ID:il1Fo+MH
ガキども。俺の騙り相手にムキになってご苦労さん。
俺は昨日の夜も寝てたし今日も初めて顔だしたんだが。
俺を騙ってる奴はなかなかの煽り上手だな。
誰だ?朱雀か、YOSHI辺りかな???

俺の騙りを見抜けなかった自分の浅はかさを呪いなさいね?
今書き込み全部見たが・・ぷぷ。。。ムキんなってカッコわる〜〜〜〜



26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 10:26 ID:x9Rpx/Wa

慶次郎のご家族さまへ

身近な人が統合失調症にかかっていることがわかったら、
自分の生活に大きな影響があることを覚悟して、
それに対処するための手助けが自分には必要であるということを認識してください。

世間の多くの人たちがこの病気を恐れていて,この病気についてよく知らないために、
たくさんのご家族が、友人に隠そうとしたり、自分たちだけで対処しようとしたりしてしまいます。
しかし、ご家族の誰かが統合失調症にかかっている場合には、
他の人たちの理解や暖かい励まし、支援などがなくてはやっていけません。
糖尿病、癌、心臓病などが誰の責任でもないように、
統合失調症も誰かに責任があるわけではありません。
決してあなたの責任ではありません。


そして、慶次郎さま…あなたはひとりぼっちではありません。



27 :慶次郎:02/11/14 10:38 ID:il1Fo+MH
>>26俺は専門家だから知ってて当然だけどおまえは素人なのに良く知ってるね?
自分の病気の事はだからだね?
でも、そういう対応方法じゃ完治は望めないよ。
そんなマニュアルに囚われずに親や兄弟、先生や友達に相手にされない自分の心をみつめてごらん?

>>ガキども。俺の騙り相手にムキになってご苦労さん。
俺は昨日の夜も寝てたし今日も初めて顔だしたんだが。
俺を騙ってる奴はなかなかの煽り上手だな。
誰だ?朱雀か、YOSHI辺りかな???

俺の騙りを見抜けなかった自分の浅はかさを呪いなさいね?
今書き込み全部見たが・・ぷぷ。。。ムキんなってカッコわる〜〜〜〜

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 10:58 ID:fv8tSLV4
へ〜、そうなんですか〜


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 11:09 ID:GckAtGPW
へ〜、そうなんですか〜

>>15で言ってるのと矛盾してるんですが〜

完治は望めないお病気だからしかたないね・・・(プ


30 :慶次郎:02/11/14 11:22 ID:myHSH0o9
>>29
「そういう対応法じゃ」という字を習ってないから読めないし馬鹿だから意味も理解できないんだね?
馬鹿だから・・・。

「ユーザーを裏切った魔法のiらんど」

自分の身勝手な利益のために、本来のサービスを忘れ、怠り、
何より大切な個人情報を自ら団体で悪用し、
身勝手な理屈と悪意をもってユーザーや入居者の安全を団体で脅かし、
プライバシーを侵害し、名誉を毀損し、果ては集団で脅迫行為まで犯し、
その事実を糾すと、自分の罪を認めようともせず、
逆ギレして更なる集団での嫌がらせや個人情報を悪用して
金品を要求するなどの脅迫犯罪行為をする企業とその仲間の団体はこの世にいらない。

以下にその偽り無い証拠を提示する。

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=telinfo666

31 :慶次郎:02/11/14 13:22 ID:myHSH0o9
>>113

でも君の言ってることも作戦としては面白いね。
じゃあ、しばらく放置するかな。
アイデアさんきゅ。



32 :慶次郎:02/11/14 13:25 ID:myHSH0o9
放置プレイ開始。



33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 14:16 ID:/2xguZzx
木毎

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 16:34 ID:pw7pseuA
啓次郎おはよう(==)V

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 19:26 ID:zYNuWz9g

自 作 自 演 は 飽 き ま し た !

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 00:23 ID:vSzHS22k
氏ね!哀らんど荒らし!啓次郎!!

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 04:12 ID:C/9aVi20
AGE

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 08:48 ID:BTizTUG6
>>1慶次郎隔離されたら?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 10:11 ID:lLzp4roQ
啓次郎の全てここに保存

http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6147.jpg

http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6147.jpg









40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 10:31 ID:W7OKR/04
>>39

へ〜、そうなんですか〜

部落らですか〜



41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 10:34 ID:lLzp4roQ
>>40
ぶらじゃー

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 10:40 ID:lLzp4roQ
>>40ずいぶん啓次郎タン思いなヤシだ( ゜Д゜)ゴロア

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 20:54 ID:0Jbalnlx

http://www.romeoandjuliet.com/

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 01:57 ID:aQxZMujZ
絵文字スレ探すと必ず慶次郎HITキボンヌ(糞

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 03:34 ID:aQxZMujZ
( ゚Д゚) ポカーン

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 04:02 ID:Q6m+NF4j

        ,,.-‐''""""'''ー-.、
      ,ィ"          \
      /              `、
      ,i              i
    r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
     | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、 
    ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
     |         ,:(,..、 ;:|/
     |        ,,,..;:;:;:;,/
     \ /T;;.   '"`ニ二ソ <2chは俺を基地外扱いするから もう来ねぇよウァァァァァン
       / / ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
       / r ┐r‐ァノノ '  `x
      ,' ニユ Y ヽ-一 '´  \
     _」   r ' |   `、      ヽ
     /〈l  _ノ/ |    〉      '、
   /  \| \ /|   //      `、
   ∧   \_」 |/ y'        `、
.  /  \   0//   /          `、
 /     \.//   /            `、


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 07:52 ID:Lic7ylOt
ヴァカな啓次郎、妄想から生んだ。この真実とも思える虚言!!
迷わず逝けよ!病院逝けばわかるさ!1、2、3、あーぼん!啓次郎通院して良し!
迷わず逝けよ!病院逝けばわかるさ!1、2、3、あーぼん!啓次郎通院して良し!
迷わず逝けよ!病院逝けばわかるさ!1、2、3、あーぼん!啓次郎通院して良し!

医者じゃないんだぞ、お前は患者!啓次郎タン(ゲラ




48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 08:46 ID:Lic7ylOt
では放置だって  ヴァカだね(ぷ
では放置だって  ヴァカだね(ぷ
では放置だって  ヴァカだね(ぷ
では放置だって  ヴァカだね(ぷ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 12:17 ID:+Ejq8y3u
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1035283216/l50


afo,ka

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 14:13 ID:YDfb+QIC
慶次郎だけは断じてに許さん!!
                ‖         ‖
                 ‖        ‖
                 ‖       ‖
                 ‖  ._, .、...,‖
                  ‖.,、z::::|.. .ミ《リh,y
                  ,z::::::i》:::!・!::::: .il;《:::::::h、
                 {   !爻 !::::l}    ;》.
                 i    !ur zr.     ェ
                 :   《: ミ |::..|;     |〕
                .;    〕 ! ...!:::!;      |
                 :   /!..:|:::||::II::|      !
                 {  /::::|i::ト,:::::::;::::|    ト
                 {...:::::::::::::| |:::::::::::::::::......:::'」 
                  {:::::::^⌒!¨!⌒¨゙゙^リ《:::::|::|   
                  .《::::|《 ││ 、  .,厂:::::::;::
                  .》::::|》 ││.l.z::i:||》:::::::|uy
                  .::::::::::::::i,_!___!:i::::;:::::::::::::::::::::!
                  i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::i
     ._,,u.vvu,,,,  ________,yi:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;::::::::::::::i,,_
   .,r::::::::;《゙》::|》::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::リミ;|ミ::::》ミ「「゙'¬:y、 -‐  .:.:、
  .z::::::::::::::::|ii:::::::|:::::::::;|::|:;ミ巛;《《::::::::::::::ミ:|⌒゙゙リ;;||i|z:::|ミ-v.    .z;::|       .;_,



51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 16:43 ID:bPnkyy/2
>>2

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 18:17 ID:flXLwI/r
>>1ヲチャ見物料( ゜Д゜)糞スレ防止企画!

月額晒す300円、糞スレ防止になるだろと言って見るテスト!

晒された被害者に、管理能力を問われ。
医者料ヲ支払う義務が生じる場合もある。

>>保険はどうでつか(糞
糞スレに管理人さんも告訴で大変でつ企画(糞




53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 18:18 ID:flXLwI/r
>>1このアホ晒すに300円は痛いでつけど(ぷ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 18:22 ID:flXLwI/r
あげ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 18:23 ID:flXLwI/r
ヲチャ見物料( ゜Д゜)糞スレ防止企画!

月額晒す300円、糞スレ防止になるだろと言って見るテスト!

晒された被害者に、管理能力を問われ。
訂正捺印>慰謝料ヲ支払う義務が生じる場合もある。

>>保険はどうでつか(糞
糞スレに管理人さんも告訴で大変でつ企画(糞




56 :慶次郎:02/11/16 19:46 ID:rsSl+PsP
もう許してくれ!
僕が悪かったよ。慶次郎とか
言って本当は学校では コゲパンって
言われててごめんよ。
もう来ません。負けました。
吊って来ます。アボーン

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 05:58 ID:IpfltS+/
>>56
新情報入手>>コゲパンって
>>56
新情報入手>>コゲパンって
>>56
新情報入手>>コゲパンって


ネタ出す毛次郎タン乗りが好きだよ。
あんた特許のデムパ認定!





58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 07:42 ID:Llxn3mjg
慶次郎に殺される哀国厨スレはココでつか(ワラ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 18:56 ID:wSZHXRmg


ども、このHPの管理人であり慶次郎に居候されてるRです。
本人は今帰郷中です。
2CHで盛り上がってるみたいですので今日は慶次郎の人となりについてちょっと話します。
彼は私の族の先輩で中学からの仲間です。
昔から正義感は強く、普段は人なつっこい性格ですがキレると並の怖さではありませんでした。
本当に怖くなったのはお母さんを亡くされてからですが、
中学三年で自分でも「俺は死にたいんだよ」とか「誰か殺してくれねえかなあ」
といつも言ってたくらいですからバイクで暴走しても
追い掛けてきた白バイを走行中にバイクごとぶつけてケリ倒して加茂川の土手から落としたり、
仲間とおとなしくワザと検問に捕まって検問中のパトのタイヤ千枚通しで全部パンクさせたり、
車では150キロで反対車線を延々走り続け、国道封鎖させたり・・・数え挙げたらキリないくらいです。
喧嘩でも相手がナイフやドス持ってたら自分から「刺せ」ってどんどん近づいていくし、
パイプで殴られて肋骨三本折れてても血だらけで笑いながら相手に向っていくし、
いつか先輩にやられた奴がいとこの極真二段の奴を連れてきてリベンジしようと喧嘩売ってきたのですが
五分で片つけちゃいましたし、とにかく一緒に居ても怖かったです。
後輩ながらも今まで良く生きてたものだと感心します。
仕事行くのでつづきはまた書きます。
------------------------------------------------------------------------

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 02:30 ID:+y5Ee+FH
ここもなのね

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 04:39 ID:DfXMth+8
>>59
鬼束の漫画読みすぎのあ〜〜〜ほん[ぼ]じゃないよ。
マジなら?そんなヤンキー何故にここで?スレで引篭りでつか(ぷ
>>56
新情報入手>>コゲパンって引篭りだよ(ぷ





62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 04:41 ID:DfXMth+8
>>59これが事実ならかなりのつわものでつ(ぷ

っうか〜犯罪者でつ(ゲラ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 07:23 ID:bQoMQuMI
>>26

>>59

医者あり中学卒ヤンキーでありコゲパンとあだなのつくちみは変なオジさん♪

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 09:01 ID:bQoMQuMI
テルミが愛してるとさ>>http://lemax.tripod.co.jp/flash/kekkonhantai.swf










65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 09:32 ID:HYTRlp/8
あらららららココ見た?→http://bbs2.ardor.iui.jp/?0202/thess

だって(ぷぷ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 03:59 ID:27Ps/qXv
>>65
みたけど?それが何か?改めて慶次郎のデムパ再確認すますた(糞

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 05:05 ID:B/1TQBsP
>>65
みたけど?それが何か?改めて哀国と影軍と影軍最強ハッカー魔王が犯罪者だと再確認すますた(劇w

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 06:11 ID:F5sIlxtg
通行人=けじろー

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 06:37 ID:kxhn4AH7
あ〜あ・・・

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 08:58 ID:KYHWdh+1
( ゜Д゜)ゴロア >>1http://jbbs.shitaraba.com/computer/1975/

慶次郎タン何か?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 09:01 ID:9cDmuocH
痛い。痛すぎる・・・

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 09:52 ID:qK+UzX5r
( ´,_ゝ`)プッ 厨房に  ビビる毛次郎!

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 16:10 ID:uNQTsN5v
  絵文字ハンター( ´,_ゝ`)プッ

本当にデムパだね。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 20:39 ID:xOGscOEk

わざわざID変えてまで、自作自演ですか?w

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 08:18 ID:cubnYHhn
■[金 正日]
Delete
金 正日万歳!!
05/26(土)02:12
[Tcp/Ip:208.246.200.90]
[Brows:J-PHONE/3.0/J-N03]

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 16:42 ID:s4KjUCyZ
まんせー

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 21:52 ID:DdfTebYa
仁田゙

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 21:52 ID:KnPoIXIC
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1037882613/ 【画期的!】コテハンイジり祭りスレ★
痛いコテハンをネチネチイジって、ほぼ常時小祭として楽しむ事を目的としたスレです。
大挙して攻めまくるのではなく、「暇だしアイツをイジってくるかな」と出向いてからかい、
マジになって言い返すコテハンを冷笑するのが目的ですので悪しからず。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 18:49 ID:cKIUZK01
くくく

ケイジロもいい加減粘着質だと思うがこれだけの哀国厨房を粘着質=虜にするケイジロも凄い

おい影軍
おまえらオフ会開いてるんだろ?
そのとき魔王や足立に黙ってケイジロ呼んで正面対決させろ
もちろん俺達2ちゃんねらーも立会人で呼べよ
ひとりのケイジロに影軍全員がビビってるのか
でかい口叩いてるケイジロがビビるか見極めてやるぜ(ワラ

どうだ、いいアイデアだろ?
ケイジロ、影軍レス待ってるぜ(ワクワク

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 13:44 ID:5khaNUc6
ここでも無線飲食計画( ´,_ゝ`)プッ毛次郎たんらすい。


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 21:30 ID:4xUu7qO7
なるほど

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 00:47 ID:cTq4iEep
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  す・て・き! |
 |________|
    ∧∧ ||
   ( ゚д゚)||
    / づΦ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 08:20 ID:ehFXY+v2


smtp.tos.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)
ホリサ〜〜〜ン、コタエテク〜ダサ〜イ・・・コワイノデースカ??

コレ↓ノイミ、ダレカオーーシエテクーーーレマセンカ??
smtp.tos.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)

ワタシワカリマセーーーーン!!

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 23:49 ID:caq70qJS
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ( ´,_ゝ`)プッ す・て・き! |
 |________|
    ∧∧ ||
   ( ゚д゚)||
    / づΦ



85 :慶次郎:02/11/27 05:06 ID:vevdAL6J

■頭目・向日葵さんから(☆ [i-Dr.] ☆)にメッセージが届いています
[内容]『向日葵』と『はいび』は、別のキャラクターとしています。
本部のT氏に聞いて下さい。宜しくお願いします。向日葵より。
[ホームページ]http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=e110
参謀さんから(☆ [i-Dr.] ☆)にメッセージが届いています
[内容]いっやぁ、ほんとウチの連中がお騒がせしております。
影の軍団の代表として謝ります。申し訳ありませんでした。魔王も私もそうですが、譲れない部分が強烈に強いので御勘弁を。では、おやすみなさいませ。
影の軍団参謀足立くんあーんど加賀[ホームページ]http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kagegundan

■[参謀足立くん(^^)]
俺が何故、同一人物説に興味が無いと言っていたか分かるか?始めから全て知っていたからだ。
だから貴様の嘘は直ぐに分かる

魔王αさんからメッセージが届いています
[内容]こんにちわ。電話対応の堀です(笑。アイポリス掲示板では少々直情的になってしまいました。
不適切と思われるようでしたら削除してしまってください。すみません。
[ホームページ]http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kissmyass

From: "魔法のiらんど" telinfo@tos.ne.jp
To: ***************ne.jpSent
『こんな奴と絡んでたらノイローゼになってしまう。
直接顔を合わせることになったら刺し殺してしまうかもしれない』
魔王
kekeke
『こんな奴と絡んでたらノイローゼになってしまう。
直接顔を合わせることになったら刺し殺してしまうかもしれない』
という内容を(telinfo@tos.ne.jpで)初代アイポリスに送ったそのCc:を貴様にも送ってやっただけのことなんだが…
どうしたらそういう歪んだ解釈ができるのか今度一度是非お会いして教えていただきたいもんだ(苦

86 :慶次郎:02/11/27 06:49 ID:vevdAL6J
TOS社長&専務
「俺達が契約した当初から”おまえらが守秘義務違反”犯してたんだ。」
「影の軍団」なんぞという裏ポリス作って数々のユーザーの個人情報晒して脅迫して
”あいらんどを良くするため”だと、ふざけんな!
俺のこともそうだが、おまえらに脅されたユーザー全員に対する企業責任、
アイポリスに閉鎖させられたユーザー全員に対する企業責任、キッチリ取らしてやるからな!
覚悟しとけ!
そうそう、魔王や足立をスケープゴートにしても無駄だぜ?
影の軍団とTOSとマンスリーマンション管理人の共謀の裏もキッチリ取れてるからな。

ところでキミタチ
「企業の不正、無責任さとネット犯罪集団の悪行を暴こうとしているだけ」の俺に用があるのか?
もちろんあるからわざわざ慌ててここに来て、ムキになって証拠もないでっちあげの誹謗中傷してるんだよねえ。
関係無いならわざわざ来て誹謗中傷する必要性はないもんね?
で?何の用?

87 :慶次郎:02/11/27 10:14 ID:xZd2beaP
キミタチ 「企業の不正、無責任さとネット犯罪集団の悪行を暴こうとしているだけ」
の俺に用があるとか反発する奴がいるとすれば「自分に身に覚えの在る犯罪者」か「俺の支援者」だけのはずだが。
もちろんキミタチも俺に用があるからわざわざ慌ててここに来て、ムキになって証拠もないでっちあげの誹謗中傷してるんだよねえ。
関係無いならわざわざ来て誹謗中傷する必要性はないもんね? で?何の用?

TOS社長&専務
「俺達が契約した当初から”おまえらが守秘義務違反”犯してたんだ。」
「影の軍団」なんぞという裏ポリス作って数々のユーザーの個人情報晒して脅迫して
”あいらんどを良くするため”だと、ふざけんな!
俺のこともそうだが、おまえらに脅されたユーザー全員に対する企業責任、
アイポリスに閉鎖させられたユーザー全員に対する企業責任、キッチリ取らしてやるからな!
覚悟しとけ!
そうそう、魔王や足立をスケープゴートにしても無駄だぜ?
影の軍団とTOSとマンスリーマンション管理人の共謀の裏もキッチリ取れてるからな。

88 :また千譜面かったわ:02/11/28 00:08 ID:MOs1oj3G
もう   \         ∧∧    ミ _ ドスッ    .     /
 だめぽ ..\        (   ,,)┌―─┴┴─――┐ .  . /
   ∧∧  \      /   つ.もうだめぽ   .  .│   /
   /⌒ヽ)   \  〜′ /´.└―─┬┬─――┘. /
  i三 ∪     \ ∪ ∪      .││ _ε3 ./  λ...... λ...... λ......
 ○三 |  /⌒・ \         ゛゛'゛'゛    ./
  (/~∪     コーン \    ∧∧∧∧∧. / λ...... λ..... λ......
  三三           \ . <  このスレ >
  三             \<     .だ .>    もう
三三   三          . < 予   .め .>     だめぽ
――――――――――――< 感  ぽ  >――――――――――――
                  < !!!!   の >
                  <.       >
                    ∨∨∨∨∨

                

89 :また千譜面かったわ:02/11/28 00:08 ID:MOs1oj3G
髭ネタまでだすたのに(ぷ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:12 ID:0I2NBzt6
髭ネタって 何ですか?

91 :また千譜面かったわ:02/11/28 00:14 ID:MOs1oj3G

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/  禿げ\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)







92 :また千譜面かったわ:02/11/28 00:27 ID:MOs1oj3G
>>90髭ネタって 何ですか?

昔〜昔〜ヴァカ髭と言う男がおったとさ

整形女がバナーをつけて頂き、外された途端!逆切れしたとさ(糞

ロリヘルぁゅは整形した美貌使い髭をあーぼんしたとさ(糞

おつまい。

だって本当に整形だもんしょうがないわな(糞

私念もたつわな(糞

あいつの彼女は大塚娘〜〜♪あいつの彼女は大塚娘〜〜♪

髭はその事には触れず、まけますたとさ(糞




93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:30 ID:4awhtpLp
ヴァカヒゲ氏と慶次郎って、どうゆー関係なんでし?

94 :また千譜面かったわ:02/11/28 00:34 ID:MOs1oj3G
http://i.tosp.co.jp/i-landNAL2/G/A186/P1862834n46.gif

ロリヘルぁゅは整形した美貌使い髭をあーぼんしたとさ(糞

髭は今だスレ主の相手をしらず、投稿されたものと思いこみ、画像貼りつずけるヴァカですから(糞

あいつの彼女は大塚娘〜〜♪あいつの彼女は大塚娘〜〜♪



95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:37 ID:MOs1oj3G
ヴァカヒゲ氏と慶次郎って、どうゆー関係なんでし?


http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037805052/l50

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:39 ID:MOs1oj3G
◎◎スピ&ヴィカヒゲ& 慶次郎&禿げ愛の日記帳

こんな関係でつね(禿げスクわろた・わろた・わろた



97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 12:08 ID:hobS2oQw
禿げ



オカ<<落ちね(糞






98 :慶次郎:02/11/28 18:44 ID:AzJZ8LmO
>>19
アイポリスT&墓穴堀魔王&影軍ロリコン参謀足立くん&WBMYYG管理人
俺が嘘吐きでおまえらの犯罪が現実じゃ無かったら良かったんだけどねえ。
ここにコピぺしてることは残念ながら全部事実であり現実だ。
これが現実じゃなく事実じゃなかったら俺はTOSにも影軍にも管理人にも名誉毀損で訴えられるだろう。
俺が嘘吐きならそうされてもしょうがねえだろうねえ。
まあ、嘘なら普通怖くてここまでできないだろうけどね?
悪いね?俺は嘘で固めたおまえらとは根本的に生き方も姿勢も違うものでな?

そうそう、
投票でも何でも好きにやってくれ。
事が大きくなるのは俺にとっても願ったりだからね?
どんどん煽って大きくしてくれな?
上場した後が楽しみだね?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 19:38 ID:fvXinCIJ
はいはい、重複スレ乱立しすぎだよ。
ここは削除依頼出すからスレ誘導しま〜す。

■哀らんどの詐欺K痔郎を晒せ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038430240/


100 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:59 ID:yJ21wkcg
ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



101 :慶次郎:02/11/29 08:32 ID:FlOBBqWF
「ユーザーを裏切った魔法のiらんど」
自分の身勝手な利益のために、本来のサービスを忘れ、怠り、憲法違反も何も犯していないHPを強制収監させられ怒りに震える数々のユーザーの、
アイポリスが公式に対応しきれない怒りに対し、社長自らが裏ポリス「影の軍団」を作り、自分たちの身勝手な、感情的な逆恨みと、歪んだ正義感、倫理観により
何より大切な個人情報を自ら団体で悪用し、身勝手な理屈と悪意をもってユーザーや入居者の安全を団体で脅かし、プライバシーを侵害し、名誉を毀損し、
果ては集団で脅迫行為まで犯すその姿勢は企業に有るまじき言語道断の行為です。その上、コンサル契約を結んでいる私がその契約に沿ってその事実を糾すと、
自分の罪を認めようともせず、逆ギレして更なる集団での嫌がらせや個人情報を悪用して金品を要求するなどの脅迫犯罪行為を犯す企業とその仲間の団体は談じて赦すわけにはいきません。
ここにユーザーの安全とTOSの企業倫理の回復、更正を促すために、偽り無い証拠の一部を提示致します。
2ch「ユーザーを裏切った魔法のiらんど」2ch
※このサイトの目的はユーザーの個人情報に対し全く倫理観の無い企業からユーザーの安全を守り、更なる被害を抑制するためと、企業の無責任さを糾し、更正を促す目的で開かれたサイトである。
また、このサイトの証拠に一切ノ虚偽、偽造は無く、ここの管理人の書き込みは全て現在も続く個人情報を悪用した卑劣な行為に対して施している防衛手段=「企業団体犯罪集団の
個人情報を悪用した悪意ある身勝手な犯罪行為から自分の身の安全と基本的人権と名誉を守る行為」「精神的被害、金銭的被害を最小限に食い止めるために必要な権利を行使している」のである。

「尚このサイトへの問合せ、抗議はこちらまで」
慶次郎 090−2932−2782

2ch「告発を妨害されないための遊び場」2ch
2ch「奴らが自分の犯した罪にビビって立てたスレ」2ch
2ch「奴らが自分の犯した罪にビビって立てたスレ」2ch
2ch「奴らが自分の犯した罪にビビって立てたスレ」2ch
2ch「奴らが自分の犯した罪にビビって立てたスレ」2ch

102 :慶次郎:02/11/29 08:42 ID:FlOBBqWF

From: "魔法のiらんど" telinfo@tos.ne.jp
To: ***************ne.jpSent
『こんな奴と絡んでたらノイローゼになってしまう。
直接顔を合わせることになったら刺し殺してしまうかもしれない』

魔王
kekeke
『こんな奴と絡んでたらノイローゼになってしまう。
直接顔を合わせることになったら刺し殺してしまうかもしれない』
という内容を(telinfo@tos.ne.jpで)初代アイポリスに送ったそのCc:を貴様にも送ってやっただけのことなんだが…
どうしたらそういう歪んだ解釈ができるのか今度一度是非お会いして教えていただきたいもんだ(苦

103 :慶次郎:02/11/29 11:57 ID:nHVJEcmS


47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/29 10:21 ID:OW6hwWaz
慶次郎>

なんかウダウダ言ってるけどさ〜
あんたがi-Drやってた頃にi-Drに反論を唱える人のHpを
片っ端から不正閉鎖させてたくせに
あんたが真っ先にユーザーを裏切っていたくせに
何をワケ分からない御託並べてるのよ?

あんたはアイポリスの一員だったのに
一般ユーザーのHpを荒らすもんだから
契約を解除されて逆恨み

情けないね〜


48 名前:慶次郎 :02/11/29 11:55 ID:nHVJEcmS
そういうキミはきっとTOS社長か正社員堀かMIL公認影軍足立かその仲間なんだよね?
正当に理由により文句あるなら俺みたいに堂々と名乗ったらいかがかね?

罪を犯してるから無理だろうね?
個人情報晒して脅迫行為する荒らし=ネット犯罪者の妄想はどこまでも自己チューだね?

TOS社長と正社員堀が、俺やノエルというユーザーの個人情報晒し者にして、完全自殺マニュアル見て見ぬフリして、
影の軍団というMIL=TOS社長公認の「正社員堀=ハッカー魔王&ユーザー裏ポリス集団」と一緒に
てめえの公式サイト荒らしてりゃ罰せられて当然だろ?

TOS運営責任者に聞いてみな?

104 :慶次郎:02/11/29 12:09 ID:nHVJEcmS

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/29 10:21 ID:OW6hwWaz
慶次郎>

なんかウダウダ言ってるけどさ〜
あんたがi-Drやってた頃にi-Drに反論を唱える人のHpを
片っ端から不正閉鎖させてたくせに
あんたが真っ先にユーザーを裏切っていたくせに
何をワケ分からない御託並べてるのよ?

あんたはアイポリスの一員だったのに
一般ユーザーのHpを荒らすもんだから
契約を解除されて逆恨み

情けないね〜


48 名前:慶次郎 :02/11/29 11:55 ID:nHVJEcmS
そういうキミはきっとTOS社長か正社員堀かMIL公認影軍足立かその仲間なんだよね?
正当に理由により文句あるなら俺みたいに堂々と名乗ったらいかがかね?

罪を犯してるから無理だろうね?
個人情報晒して脅迫行為する荒らし=ネット犯罪者の妄想はどこまでも自己チューだね?

TOS社長と正社員堀が、俺やノエルというユーザーの個人情報晒し者にして、完全自殺マニュアル見て見ぬフリして、
影の軍団というMIL=TOS社長公認の「正社員堀=ハッカー魔王&ユーザー裏ポリス集団」と一緒に
てめえの公式サイト荒らしてりゃ罰せられて当然だろ?

TOS運営責任者に聞いてみな?

105 :慶次郎:02/11/29 13:21 ID:nHVJEcmS
660 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/29 12:54 ID:fnU+V+Vj

負 け 組 中 年 必 死 だ な (゚∀゚)ニヤニヤ

661 名前:慶次郎 :02/11/29 13:18 ID:nHVJEcmS
>>660その程度の三歳児並の反論しかできないのか?ミジメだな・・・。

106 :慶次郎:02/11/29 13:35 ID:nHVJEcmS


2ちゃん
悪いね?
こんな脅迫スレ乱立されて黙っていられるほどボクチン人間できてないもんでな?
それともっと事態を大きくしたい狙いもあるから許せよ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 19:33 ID:1cFUAtyz



>>106

慶次郎って41才になってもホントにヴァカらしいね、
2ちゃんの板っていくつあると思ってるの?
ヲチ板にも400を越えるスレがあるんだぜ。

スレが5ツに増えようが10個に増えようが、
2ちゃん全体の0.01%にも届かない。

オマエがここで暴れようが、無職低能中年の失態を
披歴する機会が多くなるだけだって( ´,_ゝ`)プッ

はやく「米国式告訴」とやらで、訴えてみろよ。
コピペしかできない能無し、オ・ジ・サ・マ ヽ(゚∀゚)ノア〜ヒャヒャヒャヒャ



108 :慶次郎:02/11/29 20:30 ID:nHVJEcmS

TOS、影軍、管理人?
俺を卑怯者らしく名無しで中傷するのは勝手だが俺はキッチリ罪は償わせるぜ。
くだらねえ書き込みして俺の告発邪魔してる「自分の罪に脅える犯罪者」は自分の犯した自分の罪の責任取る覚悟が十分あるんだろうからね?
これで俺も心置きなく叩き潰せるよ。
もちろん合法的にな?

109 :慶次郎:02/11/29 20:54 ID:nHVJEcmS
俺が犯罪事実を公表してるだけでこれだけムキになってクソスレ立てて俺に対する個人情報晒して誹謗中傷を繰り返す理由はひとつだ。

1:TOSワンマンガキ社長谷井と逆らえない専務、歪んだオタクハッカー正社員堀やその他雇用されてるガキワンマン社長に逆らえない社員。
2:谷井に媚び売って警察ごっこしたかったTOSガキ社長谷井と正社員魔王率いる影の軍団向日葵、足立、ぎんじゅ・・・他仲間たち。
3:自分の無責任さを逆恨みしてるWBMYYGマザコン管理人。

こいつらが自分の罪に脅えて自分の罪悪感に押し潰されそうになってるからだ。
2ちゃんねるならIP不明にできるし証拠を隠して罪を認めて謝罪できない自分のゆがんだ心の不安や脅えを少しは減らせるからだ。
まあ、裁判になったら2ちゃんにもデータ提出してもらうか同じなんだが・・・。
これだけムキになってクソスレ立てて「事実を公表してるだけの俺」に反発している時点で自分の罪を認めてるのと同じだと言う事に気づいていないのも
心が歪み切っている証拠だ。
憐れ・・・。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 20:55 ID:9yODTgu8
はいはい、重複スレ乱立しすぎだよ。
ここは削除依頼出すからスレ誘導しま〜す。

■哀らんどの詐欺K痔郎を晒せ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038430240/

111 :慶次郎:02/11/29 21:09 ID:nHVJEcmS


はいはい、糞虫ども重複スレ乱立しすぎだよ。
ここは削除依頼出すからスレ誘導しま〜す。

ユーザーを裏切った魔法のiらんど
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=telinfo666

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 21:16 ID:9yODTgu8
はいはい、重複スレ乱立しすぎだよ。
ここは削除依頼出すからスレ誘導しま〜す。

■哀らんどの詐欺K痔郎を晒せ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038430240/


宣伝は宣伝板でやれや糞荒らし

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 20:53 ID:Ard7iR3Z
ギャラリーは架空の方を叩いてるかもよ(糞
君は実名で叩いてまつがね(糞

( ゜Д゜)ゴロア 2CHのデムパ神”哀国キラー慶次郎!

哀国?君の叩き?>>101
iらんどキラーとは書いてませんが?
同じ固定HNだったんでしょうかね???????????
全て自分とは思わない事でつね(糞
木●慶次郎
伊●慶次郎
佐●木慶次郎
田●慶次郎

114 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:20 ID:gI/ZgFYc



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


115 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:18 ID:9fS6FJWn



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


116 :慶次郎:02/12/03 05:28 ID:ZxhFIUe2

ここにも書いてあるが
TOS=独自の規約をアイポリスという警察まがいのネット警察作って強制収監させるのも厳密に言えば問題あるのに
その上、ユーザーチクリ集団プチポリスまで立ち上げようとして募集したら、元々あいらんどで荒らし行為してた
魔王、足立以下の哀国厨房みたいな奴しか来なくて、社長の提案でプチポリス諦めて「裏ポリス=影の軍団」を立ち上げた。

そいつらは表向き非公式だからちょっとでも規約違反の疑いある奴や自分がムカつく奴、
自分の敵のHP片っ端から正社員魔王が漏洩する個人情報ネタに荒らし行為して「自分たちがあいらんどの平和を守ってる」きどりだ。
たまたま、俺が「荒らし撲滅」に乗り出したから発覚したがユーザーの個人情報守るべき立場の企業が、手に入る個人情報ネタにユーザー脅してるんじゃ話しにならんだろ?
TOS専務はこの事実全部認めてるよ。

マンション管理人は
「電話付きマンション」だと広告で堂々と謳っておいて俺が入居時から外線が繋がらなかった。
修理要請とか自分で電話ひくとか再三に渡って直すように申し出たが半年以上も修理もせず、個人的に電話もひかせなかった。
半年以上家賃も払いつづけていたがそういう事情で予約が全く入らなくなり収入が激減して家賃支払いに支障が出た。
それを丁寧に申し出ると管理人が逆ギレして何度も110番し、電気、水道、ガス、ネットサービスも全部無断で停止した。
その上俺と管理人、弁護士しか知らないこの事件の内容が足立、魔王たちによってここ2ちゃんなどで晒され、集団で金品の要求までしてきた。
簡単に書くとこういう感じだね。
今回の裁判は管理人側がその「家賃滞納」部分だけ抜粋した裁判だからね。
裁判の内容は裁判官が「家賃滞納してますか?」と聞いたから「はい、してます。」と答えて終わりだったよ。
で、強制執行も「そこだけが論点ならどうぞやってくれ」と裁判官と弁護士に言って現在に至る。

117 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:45 ID:ySCOLVCi



阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



118 :慶次郎:02/12/03 14:00 ID:ZxhFIUe2
※TOS=独自の規約をアイポリスという警察まがいのネット警察作って強制収監させるのも厳密に言えば問題あるのに
その上、ユーザーチクリ集団プチポリスまで立ち上げようとして募集したら、元々あいらんどで荒らし行為してた
魔王、足立以下の哀国厨房みたいな奴しか来なくて、社長の提案でプチポリス諦めて「裏ポリス=影の軍団」を立ち上げた。
そいつらは表向き非公式だからちょっとでも規約違反の疑いある奴や自分がムカつく奴、
自分の敵のHP片っ端から正社員魔王が漏洩する個人情報ネタに荒らし行為して「自分たちがあいらんどの平和を守ってる」きどりだ。
たまたま、俺が「荒らし撲滅」に乗り出したから発覚したがユーザーの個人情報守るべき立場の企業が、手に入る個人情報ネタにユーザー脅してるんじゃ話しにならんだろ?
TOS専務はこの事実全部認めてるよ。それを指摘すると話し合いにも応じず慌てて俺の掲示板の書き込み無断削除して「慶次郎」のHN書き込み制限する始末だし、
魔王や足立たちの俺へのつきまとい行為、名誉毀損行為、プライバシー侵害、脅迫行為が始まり今も続いてる。


119 :慶次郎:02/12/03 14:00 ID:ZxhFIUe2
マンション管理人は「電話付きマンション」だと広告で堂々と謳っておいて俺が入居時から外線が繋がらなかった。
修理要請とか自分で電話ひくとか再三に渡って直すように申し出たが半年以上も修理もせず、個人的に電話もひかせなかった。
半年以上家賃も払いつづけていたがそういう事情で予約が全く入らなくなり収入が激減して家賃支払いに支障が出た。
それを丁寧に申し出ると4月までずっと家賃の遅れを事前に了承して、電話も修理すると言ってたくせに
親会社に「管理人の職務怠慢だから家賃は管理人が肩代わりしろ」と言われると急に管理人が逆ギレして話し合いを要求するたびに何度も110番し、
電気、水道、ガス、ネットサービスも全部無断で停止し、請求書も何も来ないままいきなりすぐに裁判の通知が来た。
その上俺と管理人、弁護士しか知らないこの事件の内容が足立、魔王たちによってここ2ちゃんなどで晒され、集団で金品の要求までしてきた。
簡単に書くとこういう感じだね。
今回の裁判は管理人側がその「家賃滞納」部分だけ抜粋した裁判だからね。
裁判の内容は裁判官が「家賃滞納してますか?」と聞いたから「はい、してます。」と答えて終わりだったよ。
で、強制執行も「そこだけが論点ならどうぞやってくれ」と裁判官と弁護士に言って現在に至る。


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)