2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 07:12 ID:9urvBw6z
前スレ http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1010675150/

このスレッドは、プロ固定が作戦会議を開く為のスレッドです。
一般人に見つかるとまずいのでsage進行でお願いします。

プロ固定の設定については次のサイトを参照してください。
監視対象 http://gen-inue.hp.infoseek.co.jp/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 07:17 ID:gMv4IzGg
某スレは廃棄(削)するんですか?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 07:22 ID:puyUdmJ/
あげあげあげあげあげ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 07:23 ID:rsRAE2LL
あげあげあげあげあげ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 07:48 ID:gMv4IzGg
ttp://mentai.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1036281855/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 07:59 ID:rzAFMHed
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もageてやるからな! ヅラヅラ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿  (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   
  し(_)   (_)J

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 08:51 ID:xAnpfTuX

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037225524/


8 : ◆Il4GrVuS9A :02/11/14 09:29 ID:N0t+z4rg
◆注意◆
例の「潜行基準ライン」を超えるまで、迂闊なことは書き込まないように。

場合によっては”危険度B+”扱いされます。

9 : ◆PRO88xGPlo :02/11/14 10:19 ID:PGwhDtge
新規設定お疲れ様です。

10 : ◆PRO/8U8w.w :02/11/14 15:59 ID:luaxNVGO
>>8
敵も潜行していると思われ
今すぐ”危険度B+”扱いし、潜行基準ライン+参照数基準ラインも適用すべきと

>>1 御苦労

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 17:39 ID:lTYuzzj2
旧スレの>>1に手を加えないこと。このままネタと思わせておけばいい。
何らかの不自然な操作があった場合は諸君らの来期に関わると思え。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 20:19 ID:wX3Rm3OH
さて、このスレをネタスレだと思わせるための偽装工作を開始しようかな。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 20:20 ID:wX3Rm3OH
<良くわからない用語解説 その一>

【減反】
  日本のネットの未来を守る為、2ちゃんねるの陰謀を解き明かすべく
 一人で戦い続ける正義のヒーロー。
  このスレッドの主人公です。

【プロ固定】
  2ちゃんに書き込みを行い、報酬を得ている人たちの事。
  各板に5人ぐらいづついるらしい。
  報酬は外国の通貨や、米、人によってはゲームソフトなどで支払わ
 れているらしい。
  ひろゆき派、切込隊長派、夜勤派、マァヴ派などの派閥に分かれて
 活動しているらしい。
  資金源は、インターネット総会屋活動による収益と、電話会社からの
 報奨金らしいです。
  また、プロ固定はすべての書き込みのIPを見ることが可能らしい
 です。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 20:20 ID:wX3Rm3OH
<良くわからない用語解説 その二>

【ひろゆき派】
  ボスは2ちゃんねる運営者のひろゆき(通称タラコの親分)です。
  主な面子は、金土日主席、無名菠薐草、歌丸師匠、宇宙えび、75MHz等。
  他の派閥は最新ツールが使用可能らしいですが、彼らは親分がアレな
 為、遅れたツールを使ってけなげに頑張っているらしいです。
  親分が気まぐれな為、大変らしいです。

【切込隊長派】
  お茶くみちびふさ、年金最悪、良識、京都751等。
  とある事情でひろゆきと対立しているらしいです。
  前スレの情報によると、実は武闘派で、何かあるとすぐに挨拶に行く
 らしいです。武器を持って。
  なお、この派閥の人は皆優秀らしいです。タラコ派の落ちこぼれども
 とは違って。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 20:21 ID:wX3Rm3OH
<良くわからない用語解説 その三>

【夜勤派】
  謎です。
  指令は「カルネテルの黒き使者」で暗号化された形式で発令され、
 「狂えるアラブ人」でデコードして受け取るらしいと言う事ぐらいしか
 判明していません。

【マァヴ派】
  今の所、減反があまり解説してくれない為、謎に包まれています。
  前スレによると、マァヴはあの男塾出身だそうです。

【スレイブ】
  プロ固定の奴隷。
  プロ固定が「言う事を聞かないと煽るぞ!」とか脅して言う事を
 聞かせているらしい。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 20:22 ID:wX3Rm3OH
<良くわからない用語解説 その四>

【暗号】
  プロ固定の通信方法。
  不可解な文字化けカキコやAAを見かけたら、それはプロ固定の
 暗号通信かもしれません。

【IP】
  2ちゃんではこれを取得しており、その情報を使用して書き込み
 者の住所、氏名、電話番号を簡単に割り出せるらしい。
  なんでも、プロバイダーとグルで、IPから個人情報を手に入れる
 事ができるそうです。
  それと良識タンによると、
  「我が偉大なる2チャンネルはインタァネットプロトコォルを掌握しているのです。」
 だ、そうです。

【2ちゃんねるの目的】
  書くと消さ

【VIP板】
  本当にやばい会話は、あちらでお願いします。

17 :  :02/11/15 00:06 ID:h/elJ6EZ
979 :   :02/11/15 00:00 ID:h/elJ6EZ
687 名前: ◆YaKIN/eo @夜勤 ★ 投稿日:02/01/13 09:54 ID:???
いやん、私 bbs.cgi さわれないですよん。 >>680
691 名前:あぼーん男爵 ◆ABoonthc 投稿日:02/01/13 10:10 ID:3AIPpKOD
>夜勤さん
bbs.cgi は誰がちょせるの?


692 名前:ひろゆき ◆L3IpNS4A 投稿日:02/01/13 10:11 ID:M3CWT9xo
おいらおいら。


693 名前:あぼーん男爵 ◆ABoonthc 投稿日:02/01/13 10:13 ID:3AIPpKOD
ひろゆきなのーーーー!!??

・・・・
今他板から来てみたが↑おいおい、あぼーん男爵と言えば、あのダレチリョ=シャル=チョビン
じゃないかよ。あの、「ちっきしょーあぼぼぼぼーん!」って奴だろ?

18 : ◆PROf/qc/96 :02/11/15 03:24 ID:f2s/n5l3
◆注意:厳戒態勢発令中・レベルyasai

19 :【暗号】の例:02/11/15 04:23 ID:cAS8VxSF
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1012696722/

20 :へぼな荒筋屋@非プロ:02/11/15 18:25 ID:vsy8SfDB
今までに判った事をまとめました。
(削除されてないので極秘ではないらしい)
これ以上の事は非プロの自分には判りませんでした。

★ニュー速+の配当
スレ一本 100 (駄スレ-50)
パート物は倍付け
実況行き 特別料あり
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1010675150/471-472

★ヲチ板の配当
スレ一本 100
同一ネタでのひっぱった期間で特別料金あり
新スレ手当て スレ数X1000
大ネタを持ってるプロはかなり高額な配当がある
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1010675150/481

21 :へぼな荒筋屋@非プロ:02/11/15 18:27 ID:vsy8SfDB
★プロ固定会議
ひ(略は内弁慶(会議の場で殴る事もある)
2次会は養老乃滝(体育会系の乗りらしい)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1010675150/594-597

★夜勤氏の関わり
実は各派閥の元締め
タラコ親分でさえ逆らえない
何時・何故、立場逆転したのは謎
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1010675150/627-628

★海老原氏
プロ固定の重鎮
1ch殲滅の特命を切(略から受け単身乗り込み達成
その温厚な性格と実行力の高さに他プロ固定からも一目を置かれる
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1010675150/630-633

22 :へぼな荒筋屋@非プロ:02/11/15 18:27 ID:vsy8SfDB
★特殊スプリクトの存在
1000getスプリクト
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1010675150/681-682

強制sage機能
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1010675150/754

ID捏造
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1010675150/845-847

IP抜き(プロ固定専用ブラウザ)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1010675150/892-893

 
   以上

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 19:54 ID:hh/LXeZa
>>20
いや、極秘なんだけどね。
削除すると信憑性が増しちゃうから、基本的に削除しない事に
なっているんだよね。
信じる香具師はデムパって事にして葬るわけさ。

ところで、プロ固定でもやってみませんか?
詳しくは後でメールを送りますから。
あっ、メールアドレスはこちらで勝手に調べるので晒さなくても結構です。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 20:15 ID:bkQ9TYq6
逃げて!
>>20は早く逃げて!


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 21:59 ID:705f4gpG
ホントにへぼだな。

★サガワきゅうびん
タラコの必殺技。
近年、効力が衰えてきた。

★デフレスパイラル
隊長のドラゴン殺し。
ビジネスモデル特許として出願したが、
某漫画、某政府にパクられる。

★08真綿
夜勤氏の殺し文句。
歴戦練磨のプロ固定がおそれおののく。

26 :75MHz ◆75MHzgGuZw :02/11/15 23:34 ID:VN++Lave
>>20
通報しますた

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 00:25 ID:I1GBHw9k
サガワきゅうびんで、真綿の詰まった箱が送られてきました。
どうすればよろしいのでしょうか? >>25

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 01:01 ID:VFH6XLex
おまえら、ひろゆきの誕生日プレゼントどうする?
漏れは初めてなのだが、下らんものを渡すと
ぼこぼこにされるらしいじゃないか((;゚Д゚)ガクガクブルブル

29 :へぼな荒筋屋@非プロ:02/11/16 01:10 ID:8cbYa+UR
>>23
メール受けますた。それも2通 ((((((;゚д゚ ))))))
一つはタラコ派からだと思うのですが(たぶん)
もう一つが派が判らないのですよ。
今後もヲチ板で活動したいのでマァヴ派は勘弁なのですが

>>24
もうだめぽ
こうなったからには覚悟を決めて飛び込むしか生きる道が無いかも

>>26
通報されますた

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 01:49 ID:kVz+4l0a
>>29
一旦タラコでプロ固定登録してから、MLやVIP板で移籍するのもアリだよ。
ドーナツの内側でも2ちゃんはやはり2ちゃんだからね。
もう一つのメールはおそらくソシャール班だと思う。
あそこは報酬は悪くないんだけど、禿のカチコミにも参加しなきゃいけないから、
ウヨとか珍とガンの飛ばしあいは日常茶飯事だよ。


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 09:48 ID:9FuhUEsg
>>27
その08式真綿を装着して覚悟完了!し、切(略の出入りに参加せよ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 12:00 ID:bf1rxUFS
最近情報漏洩甚だしいと夜勤さまがお怒りです。
今朝方の鯖落ちは夜勤様の警告です。
プロ固定による情報漏洩が行われている板のみ一時的に落としたとのこと。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 16:03 ID:aXTph/kS
つか、書きすぎて夜勤さんが怒ってるよ。
VIP板でやるべきことと、こっちでやるべきこと、
ちゃんと見極めてくださいとのことです。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 17:18 ID:JUtFuxva
また切込派にやられたよ・・・

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 17:50 ID:kQswtarA
>>33
ちゃんと指示通り、減反に晒された事実をネタに見せかける工作を
やっているつもりなのですが・・・

36 :良識 ◆M78AI.D/.M :02/11/16 18:21 ID:zAqYe/mf
>>35
この愚か者が。君の資格は剥奪だ。
当スレッドへの立ち入りを一切禁止する。
甘んじて間もなく下される処分を受けよ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 18:34 ID:kQswtarA
>>36
((((((;゚д゚ ))))))ガクガクブルブル

や、やはり消火器二段がいけなd;ふぁfじぇ;

38 :良識 ◆M78AI.D/.M :02/11/16 18:39 ID:zAqYe/mf
当スレッドへの立ち入りを一切禁止すると言ったはずだ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 19:24 ID:cfa3O5gX
ああぁ、粛清が始まってしまった。
なにとぞ良識タン様、私めのこともよろしくお願いします。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 22:35 ID:bnQKGsSt
まったく無知とは恐ろしいものだな。
「かちゅ〜しゃ」だの「ホットゾヌ」だの、2ちゃん専用ブラウザは、
元々、プロ固定専用ブラウザからIP抜きや強制sage機能を削除した
機能限定&流出版だというのは、この界隈では常識だと思っていたが。

だから「専用ブラウザで閲覧=IP抜かれる」は至極当然。
元来はプロ固定の行動を運営陣が監視するための機能だし。
そもそもブラウザの種類=派閥の数ということで。

41 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/11/16 22:48 ID:0rUN9Gv2
>>40
まぁ新人さんってそんなもんですって。知識がないのは当たり前。責めちゃいかんです。
>ALL
ところで新たなヲチ対象者のまつりの件ですが、
従来の通達991124号を踏襲します?だいぶ犬餌がバラしているから
ちょっと方針を変更した方がいいと思うんですよ。
vipに板を立てたからご意見プリーズ。
因みに今回は隊長派も参加OKです。一緒に盛り上げましょう。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 22:49 ID:Cgg+dA7N
本当に無知とは恐ろしいものだ。
だから、202.423.387.689なんていうIPアドレスを口走ったりするんだなぁ
あいつらは…ね、良識タン


良識派はどこへ向かうのでしょう。

43 :へぼな荒筋屋@今日からプロ ◆PROoMOERYE :02/11/17 00:50 ID:QVqHkLur
とりあえずタラコ派で始める事にしました。
みなさん以後よろしくです。
最初は『使いっ走りから始めろ』と言われました。
レベル1〜2の情報・連絡業務から始めますので。

早速ですが、「かちゅ〜しゃ」のIP・back機能が、ばれてしまったようなので、
当面この機能の使用は自粛するように、との事です。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 01:19 ID:VxnuEAuI
>>43
最近はレベル2までしか与えられないんだね。
厳しくなってきたな。
俺の時は4くらいまでは初めてでも与えられたもんだが。

習うより慣れろの隊長式はもう取られないんだな。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 01:21 ID:18QneDDo
プロ固定になりたいな・・・おいらも

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 01:36 ID:mzYDVVPF

e氏にはまったく持って首肯せざるを得ない。

末席を汚すだけしか能のない自分を恥じるしかない・・・・のだろうか?



47 : ◆PROf/qc/96 :02/11/17 02:14 ID:d/THG6fI
>>43
期待してる

48 : ◆PROoMOERYE :02/11/17 02:37 ID:QVqHkLur
>>44
__________さん今後もよろしくです
(プロ用かちゅ〜で初めてお名前が判りました)

>>47
はい! 頑張ります!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 09:17 ID:sMfZNDux
http://settingcrass.tripod.co.jp/
       ↑
つーかこんな糞サイトすぐに潰せんだろ?
無料サーバ使ってるなら明らかに利用規約違反だし。
ちくれば一発だろ?なんでこんな糞サイト残してるのか分からん。


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 09:31 ID:7bnD4vK/
ライコスメンバーズ利用規約の 5. 禁止事項
「 第三者を差別し、誹謗中傷を行うなど、名誉や信用を毀損すること 」
http://www.lycos.co.jp/help/members/index.html?id=me050000

ここちくればサイト閉鎖してメンバー取り消しんなんだろ?
       ↓
http://settingcrass.tripod.co.jp/


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 09:44 ID:2iXHuwMG
落ち着きたまえ。それは我々の手がけたサイトだよ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 10:40 ID:ob02EFth
>>51
言うなっつーの・・

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 12:36 ID:nhFQXSe+
>>51
そうなの?ちくっちゃダメ?

54 : ◆PROf/qc/96 :02/11/17 14:27 ID:d/THG6fI
>>49-50のURLを別なものに書き換えといた

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 14:43 ID:jW1v7TLE
要監視IP:KUdhhss7esa7uvSSad
エンコード「Micron Heads type19」

レベル2対象ですので追跡まではしないでも良いそうです。 

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 14:45 ID:2iXHuwMG
了解。引き続き警戒を。

57 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/11/17 20:10 ID:k44jMMfl
井上良道へ

人の事を「地獄逝き」だとか書いておいて「人間らしい心がないのですか」ですか。
へぇ。高卒ですか。「厨房」って言葉は学歴に関係ないって知らないのですかキチガイ。
京都南みたいにタコでも入れる高校は京都にはありますからね(藁
奥さんって人間なんですか。良かったですね。ゲテモノが好きな奥様で。
どうせ不細工でしょ。
で、お子様は知恵遅れですか?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 20:37 ID:MF3crj+U
>十数万円の給料が支払われる場合がある。
数十万円の間違いかと

>祭りも起こらないし
今更ね 激しくガイシュツだし

>ニュースサイトを巡回して都合のいい記事だけを無断転載
ゲラゲラ 腹痛いマジで (サイゾーを転載してるのは誰?)

>その人数は約150人といいますから驚きです。
確かに1chの常識からは考えられない数字だよな


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 21:08 ID:Yw7kHl9I
減反よ、「サイゾー=切込派」というのは、ド素人でも分かると思うのだが。
そんな雑誌の記事を大真面目に引用しているあたり、お前は我々プロ固定の
手のひらの上で踊っていることを思い知るべきだな。


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 21:24 ID:osJfZgnN
これから減反とのバトルですか?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 21:48 ID:WsoRYfyC
「他人のふんどしで相撲を取る」ですか、

では減反、あなたがやっているのは、
「他人のオ○ニーの後のティッシュをくんくん嗅いでオカズにしている」
んですよね(w

もういい加減、あんなアフォウを相手にするのやめようぜ >ALL

いくらあいつが、特命を請けて1chに潜入しようとして失敗した馬鹿だと
してもだよ。そろそろ逆恨みになってきてバラしすぎだし。ιと親密になれと
いう命令は無視するし、蝦先生にも疎まれてるし。役にたたない。

もう、あの情報を開示してもいいっすかね。まだ早いすか?
アレが世に出れば、終わりなのに

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 22:00 ID:osJfZgnN
>>61
覚悟して情報公開してくれ。
減反が死ぬか、プロ固定が死ぬか。そういうのはどうでもいい。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 23:41 ID:cbnZSdq0
age

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 23:42 ID:cbnZSdq0
スマソ。
http://gen-inue.hp.infoseek.co.jp/

ここでの話題だたね。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 23:43 ID:509jKsG1
>>63-64は処分。

66 : ◆PROf/qc/96 :02/11/18 01:28 ID:wDM0E07d
>>65
2時間と11分後に終わる予定。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 06:30 ID:XI8QLgGW
こんなときスーパーハカーさんがいてくれたら

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 09:01 ID:7At4M1qV
>>67
おまいさんが気付いてないだけ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 17:09 ID:T5Yaysgk
玄は中卒だから「プロバイダに2ちゃんのスパイがいるのでは?」などと戯けたことを言うのだろうな。
何故国内の鯖屋を使わないのかということを考えればすぐに分かりそうなものだが。

かつてCASEという組織があった。それはアメリカにおける人民支配の為に構築されたシステム。
1ドル札の裏に描かれたピラミッドと目玉。
ANNUIT COEPTIS(神は我らの企てに与し賜へり)NOVUS ORDO SECLORUM(世紀の新秩序生まれる)
というラテン語の文。それらが彼らを表わす。
「神の下で世界秩序をもたらす我らは1ドル札のごとく人民の傍にありて全てを見通す。」という宣言なのだ。

その後CASEは電子化された情報社会に対応して形を変えた。
その一部がエシュロンであり、夜勤氏の

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 17:41 ID:1YuJHYsw
>>69
続きの文はまだですか?

つか中卒以前の問題のような気がする・・・・

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 19:02 ID:XI8QLgGW
Internetなんてものが普及して、今まで抹殺されていた
デムパたちが発信できるようになったのを如実に現わしていて

がー

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 20:21 ID:NBVeQ9Vi
減反、サイゾーの記事にあそこまで釣られるとは、、、切込派の連中はまたポイントアップか。
あれを例の方法で山分けだから、、、、一人十万を超すじゃねぇか! うらやますぃ。
いいよなぁ。これから歳末だってのに、俺達タラコ派はボーナスも出ないって噂だぜ?
そろそろ漏れも派閥乗り換えようかな・・・



73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 20:39 ID:+YF06pvf
玄はサイゾーが2ちゃんねるのスポンサーのひとつだって
知らないんじゃないか?(w


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 21:27 ID:NBVeQ9Vi
>>73
シーッ!それ言ったらオシマイだから(w

というか、切込隊長のネットラジオが「うるサイゾー総研」なのも知らない。。。んだろうなぁ、やっぱ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 22:28 ID:XI8QLgGW
隊長派の力は、こんなところまで……
ttp://www.zdnet.co.jp/news/0211/18/njbt_11.html

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 02:22 ID:1QLoVm8S
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 14:23 ID:zDOzVXNN
http://matari.ichigobbs.com/cgi/readres.cgi?bo=2ch&vi=0072

情報漏洩の影響が他BBSにまで及んでいる。
今や集金能力の無いタラコ派はそれでいいだろうが、他派の迷惑も少しは考慮するように。
今回の情報漏洩によるクライアント対策にかかった費用は実費で請求することを検討している。


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 17:24 ID:4isOE+4z
 
 >>54
 評判も悪く効果も薄いので>>49-50は消しておいた。せっかくの心遣い、済まない。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 20:27 ID:3A3TGLlf
あぁ〜あ、上野タソ、これでプロ固定資格を剥奪だよ・・・
せっかくこの間の選考試験で昇格したばかりなのに。
これぢゃ推薦状を書いた主席の面目も丸つぶれだ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 21:04 ID:4isOE+4z
 
 新たな指針が発表された。各自、来期に備えるように。
 
> こうやって無知な人をからかう奴ラでしょ?
> 楽しく遊んでるつもりなんだろうし気持ちもわかるけど
> 時々胸糞悪くなって、まとめて脳天カチ割ってやりたくなるヨ。
>
> http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1037225524/l50

81 :75MHz ◆75MHzgGuZw :02/11/19 21:28 ID:ngaUP9AH
ぉぃぉぃ、誰ですか?
モノホンの連絡スレをageた馬鹿者は。
とりあえず支障無いようにスレを透明化しておいたので、各自対処宜しく。
Lv2までの権限しか無い人は一部閲覧が出来ませんので、vip板の方で対処を確認しておいて下さい。
この件についての質問はここでは受け付けませんので、悪しからず

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 22:56 ID:63DpfzSt
わーいわーい

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 23:45 ID:NEIT9o1D
なんか今日のVIPは荒れてるな…

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 00:22 ID:dOQrjaiV
>>81 >>83
敢えてここに書きます。 VIPだと監視&改竄されますから。
ここなら一般利用者も見てます。改竄しても判ります。
連絡スレをageたのが俺だと言うことになってますが、全くの濡れ衣です。
PASS漏れ? そんな事は無いはずです。
しかしあの書き込みは断じて俺ではありません。(俺も事態が把握できてません)

ド○バッ○ーの作ったツールがあるとは知りませんでした。
俺は見た事ありません。
ひょっとしてかちゅ〜のPASSを抜いてるんじゃないですか?
(もしくはPRO-IDの捏造が出来る)
たしかに俺の親分はアレですが・・・・・
今ここがあるのも元は親分が作ったからじゃないですか?
今仲間割れしている場合ですか?
いい加減にしてください。 とても迷惑です。

85 : ◆PROf/qc/96 :02/11/20 00:33 ID:gTlIUJIh
至急事項なのでここに記す。

ネットwatch板内で、例によってA−0074が発生した。
箇所は見てのとおりなので、各員対処されたし。

以上。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 00:35 ID:WEpC7rom
>>84
タラコが携帯のスイッチをいれとけってさ。


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 00:43 ID:dOQrjaiV
>>86
携帯の電源はずっと入れてるよ!
今まで怒りまくってあちこち電話してただけだ。
留守電・キャッチを切ってたから話中だった。
俺は逃げも隠れもしない!!

>親分
これ以上やつらになめられていいのですか?
俺はもう我慢できないっす!

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 00:51 ID:WEpC7rom
>>87
そっちじゃなくて、スクランブルのかかるほう。
事態はお前の考えてるより深刻なんだ。


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 00:56 ID:dOQrjaiV
>>88
・・・・判った スマソ 冷静になる

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 07:34 ID:5w1oJ/N2
誰だYO、追焚き機能を使っている奴は!
アレじゃぁ保温・赤熱どころか、青白く輝きだしているぜ!

ああ、
こうやって核融合を繰り返しながら自らの重力で重力崩壊してゆくのね。

------------ Encoded by Marp MkII ------------

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 16:54 ID:iz66SEzH
>>87
要は、池袋の西口につくか東口につくか、どちらかに決めろということだ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 20:30 ID:Qv0puFX6
けんすう派と名乗る人から勧誘きたよ
けんすう派の情報キボーン

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 21:42 ID:za4eHJ9G
基本的にヘタレていればいい模様。
スキルアップは望めないがノルマもない。
楽だが窓際みたいなもんと思ってよい。
たま〜に特命が入る。1chの時みたいに。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 22:05 ID:fcrSrZCw
まぁアレだ。
社史編纂課みたいなモンですヨ ( ゜Д゜)y─┛~

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 22:06 ID:m21rF4M2
よし、きねんかきこ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 22:10 ID:tf7dui2i
どうせ漏れは三流ライターだよ。プロ固定の収入がなければ
喰っていけない身分さ。
実際、2ちゃんねる記事が載った雑誌の購入ノルマはキツイけど、
こればっかりはスレッド盛り上げ工作と違って運営陣のチェックが
きかない部分だから、なんとか誤魔化してしのいでいるよ。


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 22:21 ID:m21rF4M2
http://itadaki.2ch.net/itadaki1.html
何これ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 22:25 ID:wcWE0+5p
>>97
ヒマ潰しに作ってみたダミーだけど、意外に多くの人間が信じているのがねぇ…。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 22:47 ID:m21rF4M2
え?本当にダ(以下略

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 23:12 ID:m21rF4M2
ボランティアでもいいから削除人になりたいのですがどうすればよいのですか?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 23:13 ID:suMraD+t
まずカラクリから言えば、募集に応募して削除人になった人間なんていないんだよ。

102 : ◆PROf/qc/96 :02/11/21 01:46 ID:2ZyAhL5C
>>100
まず、真摯なレスをすることに励む。
その際、特定のコードを打ち込んでおくといい。そうすれば目をひくことに繋がる。
実際にそれを見つけてくれるかどうかは運だがね。

103 : ◆PROkdd.RZE :02/11/21 02:19 ID:oVyjp7AZ
コード24漏洩しますた。22-36は使用禁止

104 : ◆PRO/iMeDAA :02/11/21 02:47 ID:+kiMxnIU
了解。
最近漏洩が多いね。
ま、いくら漏れようとあそこには辿り着けないだろうね。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 03:46 ID:D5s5LeWm
俺もひろゆき派に鞍替えしよっかな。給料は下がるけどクラスアップは
約束してくれてるし。早く削除人になりたいよ。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 03:50 ID:D5s5LeWm
あ、ID改竄し損ねてる・・・欝だ逝ってきます。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 16:51 ID:AhE+KBp7
面白そうだなーみんな
やっぱり冬にはここの存在もリークされなくなるだろうしね・・・

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 19:27 ID:WlQBFlzJ
そういや昔、「樽の真相」という冊子を発行していた香具師がいたな・・・

109 : ◆pro/9zNUNg :02/11/21 20:12 ID:AhE+KBp7
これは実験なのだよ諸君
悪く思わないでくれたまえ
トリップだけでも気分に浸る

110 : ◆pro/9zNUNg :02/11/21 20:13 ID:AhE+KBp7
上げちゃった!!!リアルでミスった!!スマソ!!
馬路でごめんなさい

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 22:16 ID:WlQBFlzJ
漏れは今、モーレツに感動している。。。

 モ ー ニ ン グ 娘 。 板 は 隔 離 板 ぢ ゃ な か っ た !

かおりん祭りタソマンセー

112 :”削除”人のつもり ◆PRO/w00X/M :02/11/21 23:16 ID:AhE+KBp7
>>111

113 :削&rlo;&lro;除人のつもり ◆PRO/w00X/M :02/11/21 23:22 ID:AhE+KBp7
最近までチョビン=手動スクリプト荒らし
だと思ってましたw

114 :削&rlo;&lro;除人気分に浸る ◆PRO/w00X/M :02/11/21 23:26 ID:AhE+KBp7
などと糞駄文書きながら足跡をつける

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 23:44 ID:037Wt0Ik
なんだ?那智か?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 00:06 ID:yrTAgub0
げんはんのページに書いてあることは大半は嘘だね。
SupportDesk ★にスレストされたと言ってたスレはどこのスレなのかも書いてないし・・・

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 02:28 ID:To7JbXeR
>>116
復帰屋時代のボランティアスレのことだろ?
この頃はトオル派としていい仕事してたよ。
http://qb.2ch.net/accuse/kako/1029/10295/1029508252.html

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 03:22 ID:pt1EH6/5
あのスレはSDが止めた訳ではないんだけどね。
減反もちょっとは“自分で”“まともに”裏取りすればいいのに。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 16:03 ID:j27I49b8
 

120 :削&rlo;&lro;除人よりキャップ欲☆&lro;:02/11/22 20:19 ID:7cRCB7p7
んあ?


121 :◆SmKOlwg8io :02/11/22 20:41 ID:7cRCB7p7
だれか僕の名前に★をつけられる様にしてくれる愉快な椰子はいないのか・・

122 : ◆PROf/qc/96 :02/11/22 22:25 ID:6J6Zfcro
>>121
無理にでもつけたかったら金で買え。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 23:19 ID:987M+p7v
2ちゃん歴長いと言っていたくせに、クサチュー知らんとは。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 23:20 ID:987M+p7v
ぅぉ!何気に凄いIDだ!

125 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/11/22 23:36 ID:SaBVs5AT
>>124
おいおい(w
自分で作っておいて「すごいID」はねぇだろよ(w

ここをコソコソ見ている中卒犬餌(奥様が不細工)へ
脳の中で熟成されたその情報をお子様がご成長されてから
見せる自信があるのですかね?
お子様、きっとグレると思いますよ。ただでさえご両親がアレなんだから。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 23:36 ID:gnqPORuL
ぜんぜん

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 00:58 ID:YWygJJtz
>>126


128 : ◆PRO/iMeDAA :02/11/23 12:19 ID:jLYdQD9z
>>123
玄の2ch歴は1年半だよ。
ネオ麦のスレを最初から見てたとか、ぁ界やあめを見てたっつうのも全部嘘。

129 :語り&rlo;&lro;”削除”人@☆ ◆SmKOlwg8io :02/11/23 22:53 ID:PGfp1lR2
>>125
誰に言ってるの?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 23:10 ID:nkQE0HLj
プロ固定仲間の間では“若頭”と親しまれる歌丸師匠がネタ投下の模様。
デムパ同士の馴れ合い&いがみあいが見もの。

131 : ◆PROf/qc/96 :02/11/24 00:30 ID:xk69jVIt
>>930
あれは傑作だ。

いろんな意味で。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 23:37 ID:5gJzRtaK
流出ログ見たが・・・
同盟はいい仕事をしてるようだな

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 02:29 ID:Rfcee3gi
>>132
まったくだ。
俺はあそこまで振舞えない。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 06:17 ID:R1M+Z5VM
>>132
いやぁ〜誰もクラちゃんの頑張りにはかないませんってば
あれだけの実績があるのに、報酬受け取らないって姿勢を
かたくなに守ってるんですから。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 12:35 ID:ZMR/86q2
玄が削除人か・・・
なんだかんだ言いながらもプロ固定まで昇格しそうな勢いだな(w

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 20:38 ID:wOiOg9kV
削除人→プロ固定→実態の暴露
これこそが動かぬ証拠じゃん。 ガムバレ玄さん!
みんなも玄さんがプロ固定になれるように応援しる!

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 05:03 ID:5fKKNGKe
ま、あれだ、減反が正真正銘、初の「プロ固定」になったりしてな。
金を要求したりさぁ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 10:15 ID:tM8Sn/pf
他のプロ固定は現物支給が多いというのに。
攻略マガジソとかネットランナーで支給されちゃった彼はどうしたかな。

ところで隊長。
「もう情報漏洩しないからウチの犬をハゲにするのはやめてください」
ってアンダーカバー皮噛が泣いてました。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 19:03 ID:7zroFyjf
確かに、ここのことを真に受けて、金要求しそうなヨカーン>>137

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 21:06 ID:R9dfx/FQ
「そういった真実をもっと見極めてもらいたいと思っています。」

名言でつネ
そうだよ、そろそろ私もスレイブ生活から抜け出したい。。。
どの派がいいんですかねぇ


141 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/11/26 21:42 ID:bewkOOhM
犬餌、お前十分反2ちゃんねるしてるってば(w
どうしたんだい?嫁さんが不細工だからってそんなことに逃げなくてもいいじゃないか。(w

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 04:00 ID:E9kE+syr
お前らもうアレの更新は済ませましたね…

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 16:59 ID:vAItw0aI
僕の作ったネタも採用してくれた玄さんに感謝

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 21:00 ID:8GXIv0pO
    ,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
    /、 |l|l l|l| / ゙ヽ、_
   /  、ヾヾ川川 //  ヽ
  / ミン゙        ヾニ ヽ
  /;;::           :::;;;;  |
 /彡:           :ミニ l
 | 彡,.三ニ=、  ,.=ニ三、 :ミ三 |
 ヽ /シ.-ー .;  :.. ー-,ッ ヾ ,.l
   i   ̄ _{  }__  ̄   Y l
   ヽ  ,.`-、_,-‐'ヽ、  / } 〉
   i`‐'/ ,=ニニ=、 ー  i_/ 山田くぅ〜ん、ウタさんにざぶとん
    i i <‐l‐l‐l‐l‐> ;  |  3まいやっとくれ〜
    ヽヽ `ニニニ' /  /
      ヾ、_`  ´ ノ_,/

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 21:04 ID:p3di6oZr
先生(;´Д`)/
なんで
>思うつぼに失敗した
のを消さないんですか?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 21:11 ID:WcW8ABSp
あげ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 21:14 ID:SMtNE8id
>人権差別発言を誘導してからそれを追求し、沈黙させる。

>2ちゃんねるの人間に対して徹底的に、追求ます。

主役と同じだ。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 21:31 ID:l1zUfYQU
ID捏造&ログ改竄の証拠発見!!!!1

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1010675150/2

2 :名無しさん :02/11/26 18:01 ID:Happy2chLife
2Get!



149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:30 ID:3rIUXLLq
>ね! 簡単でしょ? 解析スクリプトなど使わなくても簡単にトリップパスはわかるのです。
http://gen-inue.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/trip.html

                 ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < 先生!どうやったらトリップのパスが見つけられるか判りません!
      /       /    \        
     / /|    /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              || 


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:01 ID:WObkoHzP
トリプの件
自分がお馬鹿さんってことをそんなにアピールしなくとも良いのに。



151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:09 ID:fjSnzAYF
アレって要は、「玄が」トリップパスを知ることができるって話でしょ。
誰がそんなバカな罠に引っかかるのかは知らないが。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:12 ID:9Eb+6K6R
とゆうか、暗号化というものを理解していないような気が。


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:18 ID:WObkoHzP
>>152
うん。だからお馬鹿さんだと言ったのです。
基本すらわかってない。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:20 ID:Cgbgt9gk
「#********→◆********というのが分かる」ってことか。

























当たり前だろ(ゲラ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:23 ID:9Eb+6K6R
>>153
減反は、PGPがあれば他人の公開キーからパスフレーズをクラックできると
言っているような気がするのですが、僕の思い違いでしょうか?


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 01:23 ID:fjSnzAYF
あれ、入力されたパスを保存して玄が閲覧できるようになってなければ、
 
 b b s . c g i 使 っ た ほ う が 速 い じ ゃ ん 。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 02:07 ID:WObkoHzP
>>155
逆に、思い違いであることを期待しましょう。
そして共に驚愕させていただきましょう。

158 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/11/28 08:48 ID:7z0osQpw
>>149
いや、簡単にトリップパスがわかるよ。犬餌だけにね。

中卒植木屋(妻は不細工、お子様は知恵遅れ)へ一言と文句By竹田友一
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか。

159 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/11/28 09:02 ID:7z0osQpw
そうそう。中卒犬餌。

>トリップてすとページの使い方がよくわからないとたれこみがありましたので、
>簡単に説明しておきます。

正常な知能と教養の持ち主であれば、こういう文脈に「たれこみ」という
言葉は用いませんね。理解できますか中卒?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 16:52 ID:PyVs3iZE
減反はプログラミングの知識はあるみたいだが
初級レベルじゃないのか?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 17:22 ID:cB5XriQD
>>160
まあだからkylixのMLで失笑されてウザがられて
それを2chで晒されて2chデビューしたわけなのですが。
ほんの1年半前の出来事です。


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 18:16 ID:6x/LmIg3
ああ、、、やっとわかった。(;´Д`)
減反はトリップの元文字列がbbs.cgiに渡される時点でそのまま渡されるから
bbs.cgiに直接アクセスできる人は返還前文字列を取得することが可能である
という当たり前過ぎて誰も今更言及しない常識的なことがわからない人が存在
していると思い込んで書いてたのか、、、。
逝っちゃんヲチは一桁台スレからやってるのに、ついまだ判断基準に常識の枠を
はめちまって、何のことを言ってるのか今までわからんかったよ。(鬱


163 :162:02/11/28 18:17 ID:6x/LmIg3
鬱、、、。
3s/返還/変換/


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 18:27 ID:2RZ/P/oD
>>162
そこまで減反の脳内シミュレーションが出来るあなたは 神?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 23:15 ID:fjSnzAYF
別の意味で恐れていたことが起きたわけだが。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 23:58 ID:cB5XriQD
>>165
何?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 23:59 ID:fjSnzAYF
トリップパスを投稿させて「トリップパスを解析」

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 00:01 ID:2WqMwAmP
暗号とかプログラミングとか以前に、日本語が……。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 00:03 ID:mT2ePz9X
作る前に気づいておきたいね、 無 意 味 だって。

170 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:15 ID:1lIfTVGR




ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 00:16 ID:ekJbgeq+
>>170は真のプロ固定だろ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 00:25 ID:sKePtcLy
粘着オカマですけどね…

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 00:50 ID:uFYzqzHG
で、マジモンのプロ固定が登場したわけだが。。。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1038196738/

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 19:40 ID:7FB2hgTz
最近ネタにキレがないと思ってたら宇宙えびがプロ固定蝦派を作ろうと画策してるらしい。
それで書き込みをスレイブにまかせっきりで裏に回ってるとのこと。

175 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/11/29 23:22 ID:qakEsQN4
>>174
え?何かの間違いでは?
海老原さんはそんなお方じゃないですよ?
あなたは本当の海老原さんをご存知ないのでは?
一度プロ固定会議に出てみてくださいよ。
海老原さんのあの2ちゃんねるでの汚らしい書きこみとはまったく正反対のお方ですよ。
知性と教養を兼ね備え、上品で腰の低いお方ですよ。
我々も何か人生の指針で迷うことがあるといつも海老原さんに相談をするんですよ。
恐らく川上あたりが海老原さんのお名前を借りてよくない事をやってるのではないでしょうかね?

176 :海老原(宇宙えび) ◆YQUrf10aUY :02/11/30 01:08 ID:iziToKws
ばか、だれがおまえなんぞに相談受けるか?
第一人間と2グ鼠では住む世界が違うのだよ。
おれは菌ちょん等にはカンケーねぇよ。

    愚鼠野郎!



177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 01:11 ID:t+0F8+eM
いつ見ても、この海老原さんの素晴らしいギャップにはかなわない…。
もはや藝術です。

178 :宇宙エビ ◆8VvvwjAO.U :02/11/30 01:19 ID:SofuFx2n
◆ 2愚鼠   ●
 ◆ は   ●
  ◆市寝 ●
   ◆ ●
   ◆●
  ◆ ●
 ◆ ●
◆ ●
◆  ●
 ◆  ●
  ◆  ●
  ◆   ●
 ◆金土日 ●
◆クタバレ●
 ◆  ●
  ◆
   ◆
--(´∀`)◆
    ◆



179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 01:20 ID:jvJqkoeM
海老原さんは手を抜かないなあ。


180 :宇宙エビ ◆8VvvwjAO.U :02/11/30 01:21 ID:javR/yFm
◆ 2愚鼠   ●
 ◆ は   ●
  ◆市寝 ●
   ◆ ●
   ◆●
  ◆ ●
 ◆ ●
◆ ●
◆  ●
 ◆  ●
  ◆  ●
  ◆   ●
 ◆金土日 ●
◆クタバレ●
 ◆  ●
  ◆
   ◆
--(´∀`)◆
    ◆



181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 01:21 ID:2VKj+P5a
>>176
お疲れ様です。
先日のお気遣い、本当にありがとうございました。
文豪用のスレタテ監視ツール「2get!!for bungo」まもなくうpできますので少々お待ち下さい。
あと、OSX使いの皆様、「2get!!for OSX」の2getのつもりが3getになってしまうバグを改善しました。
例のところにうpしてあります。

182 :宇宙エビ ◆8VvvwjAO.U :02/11/30 01:21 ID:vomEaGpN
◆ 2愚鼠   ●
 ◆ は   ●
  ◆市寝 ●
   ◆ ●
   ◆●
  ◆ ●
 ◆ ●
◆ ●
◆  ●
 ◆  ●
  ◆  ●
  ◆   ●
 ◆金土日 ●
◆クタバレ●
 ◆  ●
  ◆
   ◆
--(´∀`)◆
    ◆



183 :宇宙エビ ◆8VvvwjAO.U :02/11/30 01:22 ID:Al9xVrHz
◆ 2愚鼠   ●
 ◆ は   ●
  ◆市寝 ●
   ◆ ●
   ◆●
  ◆ ●
 ◆ ●
◆ ●
◆  ●
 ◆  ●
  ◆  ●
  ◆   ●
 ◆金土日 ●
◆クタバレ●
 ◆  ●
  ◆
   ◆
--(´∀`)◆
    ◆



184 :宇宙エビ ◆8VvvwjAO.U :02/11/30 01:23 ID:itgPhOKS
◆ 2愚鼠   ●
 ◆ は   ●
  ◆市寝 ●
   ◆ ●
   ◆●
  ◆ ●
 ◆ ●
◆ ●
◆  ●
 ◆  ●
  ◆  ●
  ◆   ●
 ◆金土日 ●
◆クタバレ●
 ◆  ●
  ◆
   ◆
--(´∀`)◆
    ◆



185 :宇宙エビ ◆8VvvwjAO.U :02/11/30 01:23 ID:igANSjto
◆ 2愚鼠   ●
 ◆ は   ●
  ◆市寝 ●
   ◆ ●
   ◆●
  ◆ ●
 ◆ ●
◆ ●
◆  ●
 ◆  ●
  ◆  ●
  ◆   ●
 ◆金土日 ●
◆クタバレ●
 ◆  ●
  ◆
   ◆
--(´∀`)◆
    ◆



186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 01:24 ID:4Kqs74To
>>181
ありがとうございます。
早速ダウソして使ってみます。

複雑なプログラム構築、ご苦労様です。

187 :宇宙エビ ◆8VvvwjAO.U :02/11/30 01:24 ID:cGdf/68T
◆ 2愚鼠   ●
 ◆ は   ●
  ◆市寝 ●
   ◆ ●
   ◆●
  ◆ ●
 ◆ ●
◆ ●
◆  ●
 ◆  ●
  ◆  ●
  ◆   ●
 ◆金土日 ●
◆クタバレ●
 ◆  ●
  ◆
   ◆
--(´∀`)◆
    ◆



188 :宇宙エビ ◆8VvvwjAO.U :02/11/30 01:25 ID:2En0qWLg
◆ 2愚鼠   ●
 ◆ は   ●
  ◆市寝 ●
   ◆ ●
   ◆●
  ◆ ●
 ◆ ●
◆ ●
◆  ●
 ◆  ●
  ◆  ●
  ◆   ●
 ◆金土日 ●
◆クタバレ●
 ◆  ●
  ◆
   ◆
--(´∀`)◆
    ◆



189 :宇宙エビ ◆8VvvwjAO.U :02/11/30 01:25 ID:nb8E1hrz
◆ 2愚鼠   ●
 ◆ は   ●
  ◆市寝 ●
   ◆ ●
   ◆●
  ◆ ●
 ◆ ●
◆ ●
◆  ●
 ◆  ●
  ◆  ●
  ◆   ●
 ◆金土日 ●
◆クタバレ●
 ◆  ●
  ◆
   ◆
--(´∀`)◆
    ◆



190 :宇宙エビ ◆8VvvwjAO.U :02/11/30 01:26 ID:Ffql+UKT
◆ 2愚鼠   ●
 ◆ は   ●
  ◆市寝 ●
   ◆ ●
   ◆●
  ◆ ●
 ◆ ●
◆ ●
◆  ●
 ◆  ●
  ◆  ●
  ◆   ●
 ◆金土日 ●
◆クタバレ●
 ◆  ●
  ◆
   ◆
--(´∀`)◆
    ◆



191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 01:27 ID:/5gq7+Iu
さすが海老原さん!

192 :宇宙エビ ◆8VvvwjAO.U :02/11/30 01:27 ID:LuZS52JO
◆ 2愚鼠   ●
 ◆ は   ●
  ◆市寝 ●
   ◆ ●
   ◆●
  ◆ ●
 ◆ ●
◆ ●
◆  ●
 ◆  ●
  ◆  ●
  ◆   ●
 ◆金土日 ●
◆クタバレ●
 ◆  ●
  ◆
   ◆
--(´∀`)◆
    ◆



193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 01:27 ID:jvJqkoeM
せっかく海老原さんが迷彩してくださってるのでいまのうちに。
>>181
Macのほうも素早くサポートしてくださって助かってます。

194 :宇宙エビ ◆8VvvwjAO.U :02/11/30 01:28 ID:6ft5uiJr
◆ 2愚鼠   ●
 ◆ は   ●
  ◆市寝 ●
   ◆ ●
   ◆●
  ◆ ●
 ◆ ●
◆ ●
◆  ●
 ◆  ●
  ◆  ●
  ◆   ●
 ◆金土日 ●
◆クタバレ●
 ◆  ●
  ◆
   ◆
--(´∀`)◆
    ◆



195 :宇宙エビ ◆8VvvwjAO.U :02/11/30 01:29 ID:f9CQOwsX
◆ 2愚鼠   ●
 ◆ は   ●
  ◆市寝 ●
   ◆ ●
   ◆●
  ◆ ●
 ◆ ●
◆ ●
◆  ●
 ◆  ●
  ◆  ●
  ◆   ●
 ◆金土日 ●
◆クタバレ●
 ◆  ●
  ◆
   ◆
--(´∀`)◆
    ◆



196 :宇宙エビ ◆8VvvwjAO.U :02/11/30 01:30 ID:92t09L9n
◆ 2愚鼠   ●
 ◆ は   ●
  ◆市寝 ●
   ◆ ●
   ◆●
  ◆ ●
 ◆ ●
◆ ●
◆  ●
 ◆  ●
  ◆  ●
  ◆   ●
 ◆金土日 ●
◆クタバレ●
 ◆  ●
  ◆
   ◆
--(´∀`)◆
    ◆



197 :宇宙エビ ◆8VvvwjAO.U :02/11/30 01:30 ID:u5ZTEAgJ
◆ 2愚鼠   ●
 ◆ は   ●
  ◆市寝 ●
   ◆ ●
   ◆●
  ◆ ●
 ◆ ●
◆ ●
◆  ●
 ◆  ●
  ◆  ●
  ◆   ●
 ◆金土日 ●
◆クタバレ●
 ◆  ●
  ◆
   ◆
--(´∀`)◆
    ◆



198 :宇宙エビ ◆8VvvwjAO.U :02/11/30 01:31 ID:kEAVsn5F
◆ 2愚鼠   ●
 ◆ は   ●
  ◆市寝 ●
   ◆ ●
   ◆●
  ◆ ●
 ◆ ●
◆ ●
◆  ●
 ◆  ●
  ◆  ●
  ◆   ●
 ◆金土日 ●
◆クタバレ●
 ◆  ●
  ◆
   ◆
--(´∀`)◆
    ◆



199 :  ◆GmgU93SCyE :02/11/30 01:36 ID:xuXDfOnv
 
  



   



    



     



      


200 :  ◆GmgU93SCyE :02/11/30 01:37 ID:ff4kFh4k
 
  



   



    



     



      


201 :  ◆GmgU93SCyE :02/11/30 01:38 ID:M0rX871j
 
  



   



    



     



      


202 :  ◆GmgU93SCyE :02/11/30 01:38 ID:U6mVt8nY
 
  



   



    



     



      


203 :           ◆YQUrf10aUY :02/11/30 01:43 ID:xYKaZRQw
http://www3.to/uchyu




http://www3.to/uchyu




http://320.teacup.com/bungo/bbs




http://320.teacup.com/bungo/bbs

http://www.geocities.co.jp/HiTeens/7512/2ch.html








204 :           ◆YQUrf10aUY :02/11/30 01:44 ID:/XWc0Hfm
http://www3.to/uchyu




http://www3.to/uchyu




http://320.teacup.com/bungo/bbs




http://320.teacup.com/bungo/bbs

http://www.geocities.co.jp/HiTeens/7512/2ch.html








205 :           ◆YQUrf10aUY :02/11/30 01:44 ID:AVEneXby
http://www3.to/uchyu




http://www3.to/uchyu




http://320.teacup.com/bungo/bbs




http://320.teacup.com/bungo/bbs

http://www.geocities.co.jp/HiTeens/7512/2ch.html








206 :           ◆YQUrf10aUY :02/11/30 01:45 ID:N9pJ9zKX
http://www3.to/uchyu




http://www3.to/uchyu




http://320.teacup.com/bungo/bbs




http://320.teacup.com/bungo/bbs

http://www.geocities.co.jp/HiTeens/7512/2ch.html








207 :           ◆YQUrf10aUY :02/11/30 01:46 ID:IaSTcae3
http://www3.to/uchyu




http://www3.to/uchyu




http://320.teacup.com/bungo/bbs




http://320.teacup.com/bungo/bbs

http://www.geocities.co.jp/HiTeens/7512/2ch.html








208 : :02/11/30 01:57 ID:uP0aoahe
http://www5d.biglobe.ne.jp/~aopny/sakaba



今日もありがとうね。
http://www3.to/uchyu





http://www5d.biglobe.ne.jp/~aopny/sakaba

届いたメール 出しためーるはすべてテンソウされてきます。


 http://www3.to/uchyu

アナタノ メールbox は あたしのものよ。


http://www5d.biglobe.ne.jp/~aopny/sakaba



209 : :02/11/30 01:58 ID:SVykStuK
http://www5d.biglobe.ne.jp/~aopny/sakaba



今日もありがとうね。
http://www3.to/uchyu





http://www5d.biglobe.ne.jp/~aopny/sakaba

届いたメール 出しためーるはすべてテンソウされてきます。


 http://www3.to/uchyu

アナタノ メールbox は あたしのものよ。


http://www5d.biglobe.ne.jp/~aopny/sakaba



210 : :02/11/30 01:59 ID:h1oT5l0M
http://www5d.biglobe.ne.jp/~aopny/sakaba



今日もありがとうね。
http://www3.to/uchyu





http://www5d.biglobe.ne.jp/~aopny/sakaba

届いたメール 出しためーるはすべてテンソウされてきます。


 http://www3.to/uchyu

アナタノ メールbox は あたしのものよ。


http://www5d.biglobe.ne.jp/~aopny/sakaba



211 : :02/11/30 01:59 ID:03zjFQvx
http://www5d.biglobe.ne.jp/~aopny/sakaba



今日もありがとうね。
http://www3.to/uchyu





http://www5d.biglobe.ne.jp/~aopny/sakaba

届いたメール 出しためーるはすべてテンソウされてきます。


 http://www3.to/uchyu

アナタノ メールbox は あたしのものよ。


http://www5d.biglobe.ne.jp/~aopny/sakaba



212 : :02/11/30 02:00 ID:ogP0jXS1
http://www5d.biglobe.ne.jp/~aopny/sakaba



今日もありがとうね。
http://www3.to/uchyu





http://www5d.biglobe.ne.jp/~aopny/sakaba

届いたメール 出しためーるはすべてテンソウされてきます。


 http://www3.to/uchyu

アナタノ メールbox は あたしのものよ。


http://www5d.biglobe.ne.jp/~aopny/sakaba



213 : :02/11/30 02:01 ID:x2zx3+4k
http://www5d.biglobe.ne.jp/~aopny/sakaba



今日もありがとうね。
http://www3.to/uchyu





http://www5d.biglobe.ne.jp/~aopny/sakaba

届いたメール 出しためーるはすべてテンソウされてきます。


 http://www3.to/uchyu

アナタノ メールbox は あたしのものよ。


http://www5d.biglobe.ne.jp/~aopny/sakaba



214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 02:10 ID:t+0F8+eM
わざわざ海老原さんに直々にお越しいただいたのは他でもない。
最近、このスレッドにて目に余る漏洩が行われており、
このように海老原さんにも大変な迷惑をかけてしまっている。

カモフラージュのため、原則的に削除などの方法は取れない。
そのため、海老原さんのお力を借りて処理をすることとなった。

215 :自爺痔 ◆GmgU93SCyE :02/11/30 02:21 ID:0qaMtER8
海老原さんはもう帰り遊ばせました。
年寄は早くねます。

寝る前にHI-HOの メール箱の中身を覗きにきた、コマンドを追跡して
その発進先のパソの中身を覗き見る仕事を処理しておられます。



216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 02:23 ID:t+0F8+eM
特務お疲れ様でございます、海老原さん。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 02:37 ID:2b4iTEYs
そういや、海老原さんのコピペ、実はリアルタイムでタイプしてるのを
知った時には驚いたなあ。
海老原さんはスクリプト使わずにバッファオーバーフローさせるって噂、
あれマジだったんですね。


218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 06:30 ID:ULQ1T7EU
プロ固定は凄いなと改めて感じました

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 06:44 ID:ULQ1T7EU
電波2ちゃんねらは完全にアンチの巣窟と化しています・・・

220 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/11/30 07:55 ID:yOqrVKlO
ああ、海老原さん。わざわざ梅ていただきありがとうございます!
実は今朝早速海老原さんからお電話があったんですよ。
曰く「私ごときが恐縮ですが、梅させていただきましたよ。
あと恥ずかしいのであまり私を持ち上げないでくださいよ」とのことでした。
1chを廃墟にしたプロ固定中のプロ固定、海老原さんの常に謙虚な姿勢に
我々はもっと学ぶ必要があるんじゃないかなと思います。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 12:43 ID:ToJKDP+C
うぜぇ〜! 菌チョン。
だれが汚メエごときに電話するかよ、
電話が汚れるだけでなく、国民の税金から支給される年金がチュウ円、無駄になるわい。
自慢じゃないが2愚鼠などに電話したり、メール出した覚えは一度も無わい。
     パカ!



222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 12:50 ID:t+0F8+eM
どちらの姿を最初に見た新人も、毎度毎度ビックリするよね。
「え! これが海老原さん?」て。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:19 ID:tAqg4eAB
海老原さん、昼間の件はありがとうございました。m(__)m

224 :宇宙えび:02/11/30 23:36 ID:d8gD87eR
     【IPホスト手配書】
   ・宇宙目安箱に不正アクセス
2002/11/30(土)  15:14:39
|ーーーーーーーーーーーーーーーーー--|
| actokyo063151.adsl.ppp.infoweb.ne.jp|                 |
| (219.104.124.151)       |
___________________
 (;´Д`) ← コンナカオのヤツ


225 :宇宙えび:02/11/30 23:39 ID:snDja5/r
     【IPホスト手配書】
   ・宇宙目安箱に不正アクセス
2002/11/30(土)  15:14:39
|ーーーーーーーーーーーーーーーーー--|
| actokyo063151.adsl.ppp.infoweb.ne.jp|                 |
| (219.104.124.151)       |
___________________
 (;´Д`) ← コンナカオのヤツ


226 :宇宙えび:02/11/30 23:40 ID:O3D4vg2+
     【IPホスト手配書】
   ・宇宙目安箱に不正アクセス
2002/11/30(土)  15:14:39
|ーーーーーーーーーーーーーーーーー--|
| actokyo063151.adsl.ppp.infoweb.ne.jp|                 |
| (219.104.124.151)       |
___________________
 (;´Д`) ← コンナカオのヤツ


227 :宇宙えび:02/11/30 23:40 ID:Huf4E7zR
     【IPホスト手配書】
   ・宇宙目安箱に不正アクセス
2002/11/30(土)  15:14:39
|ーーーーーーーーーーーーーーーーー--|
| actokyo063151.adsl.ppp.infoweb.ne.jp|                 |
| (219.104.124.151)       |
___________________
 (;´Д`) ← コンナカオのヤツ


228 :宇宙えび:02/11/30 23:41 ID:T3Nr8rTe
     【IPホスト手配書】
   ・宇宙目安箱に不正アクセス
2002/11/30(土)  15:14:39
|ーーーーーーーーーーーーーーーーー--|
| actokyo063151.adsl.ppp.infoweb.ne.jp|                 |
| (219.104.124.151)       |
___________________
 (;´Д`) ← コンナカオのヤツ


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:06 ID:bqJNqMfQ
頭がいいと言われつづけた、海老原さんの苦悩はわかります。
海老原さんのプライドも理解したつもりです。

明治より慶応、中央より慶応、どうかこの言葉を忘れずに。。。



230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:24 ID:/F6hdfag
しょぼ。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 01:43 ID:MrHImo0R
感激した(色々な意味で)

232 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/12/01 02:57 ID:4ME3p+z2
海老原さんはね。本当に出来たお方なんですよ。

これは海老原さんから口止めされていることなのですが…
実は1chを潰すべく、我々も動いていたのですが、うまく行かなかったんですよ。
その当時の責任者は私と歌丸さんだったのですが、何の成果もないままにおわったんです。
正直、このときばかりは材料物性板への左遷は免れないなと考えていました。
まぁその後の経過は皆さんご存知の通り海老原さんが見事に1chを潰すことに成功したわけですが、
当然切込隊長直々の特命なので報酬は億単位でも不思議じゃないわけですよ。
で、海老原さんは何を望まれたと思います?

海老原さんは、
「私の報酬は結構ですので、どうか歌丸君と金土日君の左遷だけは許してもらえないか」
と、おっしゃったのですよ。

今日、我々がこうしてここで発言できるのは海老原さんのおかげなのです。
海老原様、本当にありがとうございます。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 09:30 ID:6aEuKUBD
trgt

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 12:13 ID:9MOHAQ+i
>>233
 目安箱の管理パスですか?


235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 12:16 ID:m9MXZAnR
発見しませた


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 12:22 ID:m9MXZAnR
>>234
あ、それは違ったよ。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 13:59 ID:lO/ka8ig
目安箱のパスは2ケタだよ。パカ。


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 14:54 ID:+A11XYsf
まーたVIP荒れてるよ。
よっぽど度胸あるのかただのアホなのか。
もしやどっかのアホが漏洩してるんじゃねえだろうな?

239 :ブルブルガタガタ:02/12/01 17:01 ID:y1YJt0Yk
プロ固定蝦派の話題が出ると同時にここを蝦が荒らし始めてる…
もしかして有名プロ固定は既に全員えび配下になっちゃってるのか!?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 18:08 ID:enSVBWQI
>239
その可能性は高いな…。
あまりにタイミングよすぎだよ…。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 18:27 ID:IL0Bb+DM
>>239
えびさんは派閥作ってないはずなんだけど・・・

242 :宇宙えび:02/12/01 18:44 ID:2jh06NwM
>>263  ce590-gdl02.teera.net.mx (148.246.52.7)
 オマエパカか?
 234はオレ様だよ、つられて直ぐに3度もアクセスするなんざぁ呆れたパカ2グ鼠だなゃーー
。 カスめ!    ゚プッ    プッ  プ   くせぇ~~



243 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/12/01 21:45 ID:4ME3p+z2
>>242
さすが海老原さん!すでに未来レスは頂いたぜというアピールですか?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:54 ID:qk3UhNUj
>>243
海老原氏は、俺らより上級ゆえこのスレの「見かけ上の」未来レスが読み込めるんだよ。
ほら、このスレは時間部分が弄ってあるだろ?

245 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:55 ID:ImXZSjMm

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


246 :本家1chオテ\(~Δ~)/アゲ連盟本部:02/12/02 09:34 ID:vJSkeG94
263にジジイが書き込んだら神!
もうすぐ仏だけど。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 12:10 ID:bqM5gA1s
>>246
それより、262でピタっと書き込みが止まって痔自慰待ちに入る方がこあい。(w


248 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:02 ID:h3/Zhg+/



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


249 : ◆PROf/qc/96 :02/12/04 01:18 ID:cEkUGu87
=======ここまで処理========

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 07:44 ID:4FVSfinJ



251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:20 ID:1qnQVva7
>先輩方
ターゲットサイトへの偽情報の垂れ込み業務はいつまでやればい
いんでしょうか?
そろそろ垂れ込みは新人さんたちに任せて次のステップにいきた
いのですが。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:50 ID:DlO51Rs2
>>251
おまえな、そんなベタな事を書いてるから、いつまでたってもパシリなんだよ。
少しは首席の書き込みを見て参考にしる!

まあ、あれだ。飽きてきたら他スレを盛り上げるのもいいだろ。
ただし、本務は忘れないように。それから、きわどい話はあっちかメールでな。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 21:03 ID:1qnQVva7
>>252
あ、す、すいません。
あっちで書くべきでした。欝だ。。
あ、本務のほうはしっかりやりますんでよろしくお願いします。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 22:00 ID:9Rvcqvu2
あげ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:10 ID:j/pB9mrH
コウモリ君は どこかな

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 23:16 ID:Udhg0NCG


257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:04 ID:znizfCgp
 
お似合いのライバルが見つかったようで。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=339&KEY=1038919197

258 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/12/05 00:31 ID:wNe1QrC2
ところで海老原さんがまた別スレで任務をなさっているようですが、
何か重大事項でもあったのかい?
彼が出動するってことは余程のことなんだろうな。

259 : ◆PROf/qc/96 :02/12/05 02:35 ID:O02i7ta9
>>258
今なら、VIP裏の34のスレにヒントが書いてあるが……

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 17:52 ID:WymdWAZo
宇宙えびは“故意に”パスを漏洩することで裏切り者を発見したようだな…

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 19:32 ID:z6p3zLCw
玄ちゃんに香ばしいネタたれこんでいるの誰でつか?
あんまり度が過ぎると、玄ちゃん社会復帰できなくなっちゃうYO!(w


262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 19:59 ID:WymdWAZo
木を見て森を見ず…か。中卒の玄らしいよ。
あれだけ情報を貰っててまだ2ちゃんの本当の裏が見えてねえとは度し難いバカだな。
バカが裏の組織相手にバタバタしたって意味ねーと思われ。

なにやらハッキングうんぬん騒いでるが、そんな必要はないワケでね。
そもそも自分の生活が筒抜けだってことにまだ気づかないもんかね。
つまようじの先程度の穴があればカメラは仕込めるってのに。

ま、冗談だけどな。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 22:08 ID:q50w8FwU
あげあげ

264 : ◆1t98deumW. :02/12/05 23:19 ID:88CMen/o
 





















265 : ◆1t98deumW. :02/12/05 23:20 ID:Z9bzEWhG
 





















266 : ◆1t98deumW. :02/12/05 23:20 ID:NTXCqeQB
 





















267 : ◆1t98deumW. :02/12/05 23:21 ID:17m3e0Ha
 





















268 : ◆1t98deumW. :02/12/05 23:22 ID:MU8Jf4kd
 





















269 : ◆1t98deumW. :02/12/05 23:22 ID:RX5HZcjy
 





















270 : ◆1t98deumW. :02/12/05 23:24 ID:Qril9+du
 





















271 : ◆1t98deumW. :02/12/05 23:25 ID:cKjp3Cnu
 





















272 : ◆1t98deumW. :02/12/05 23:26 ID:RTZ9+Ntz
 





















273 : ◆1t98deumW. :02/12/05 23:26 ID:p28dxZEv
 





















274 : ◆1t98deumW. :02/12/05 23:31 ID:VZ5P28hX
    ●
     ●
     ●
     ●
     ●
     ●
     ●
     ●
     ●
    ●●●

 ちゃんねる

●●●●●●●●●
    ●
    ●
    ●
    ●
    ●
    ●
 V だ
   
  どうも (W


275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:27 ID:7FHKi+hO
>>264-274
ども、乙です。
いつもながらプロ固定の皆様の頑張りには頭が下がるっす。
まだまだ見習いの漏れっすけど、主席や海老原さんを目指して精進しますです。

ところで、例の香ばしいサイトの管理人を晒し上げる件ですけど、もうすぐ掲示板を
設置させる工作が上手くいきそうです。またVIP板で連絡しますね。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 01:46 ID:k6IFluH0
>>275
だから、こっちで書くなと何度言ったら

277 : ◆PROf/qc/96 :02/12/06 02:21 ID:jSe8PsgK
>>275
3度目は無いよ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 07:10 ID:+0nct8yo
プロ固定 厳重注意

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 17:25 ID:s+qXeXu2
夜勤さんってホントに逮捕されたの?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 22:39 ID:mUH22O3H
プロ固定ネタが尽きないね。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 04:09 ID:7ur4WTjW
>あなたはそれでも2ちゃんねるを信用しますか?

ワラタ

282 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/12/07 07:30 ID:BqxvQ4HE
>>281
誰も「2ちゃんねるやひろゆきを信用して」利用しているわけでもないのにね。
さすが犬餌。頭が悪いでし。
きっと本人はこのセリフを書いて「キマった…漏れって文章の天才」って
安酒で酔っ払いながら悦に入っているんでしょうな。
妻(不細工)やガキ(知恵遅れ)の顰蹙を買いながら。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 08:01 ID:zYhVJuYR
玄、リアル犯罪者へ向け、まっさかさまに転落中(w

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 08:04 ID:zYhVJuYR
玄ちゃん見てる?
このまま行くと精神崩壊までいっちゃう危険性があるから
はやく回線切って、半年くらいはインターネットから遠ざかったほうがイイよ?
マジで。マジで。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 09:15 ID:52Beor6N
明らかに拓也違いだと思われるのだが…。
つか、なぜオカヤソも?(w

286 :ゲソ:02/12/07 09:39 ID:BA7fgCfd
>>284
私を真実から遠ざける為の陰謀ですね。
その手には乗りませんよ!

・・・・・・とか言われますよ(w

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 09:44 ID:WXastgfy
みなさん始めまして。
ニュー速記者での実績が認められてこのたびこちらでも
お世話になることとなりました。以後よろしくお願いします。

しかしこの専用ブラウザは感動ものですね。
IEで見ると名無しだらけなのに、これで見るとコテハンだらけ
ですねw

288 :元祖デマゴーグ\(^o^)/同盟本舗:02/12/07 10:08 ID:BK31Nbp0
犬餌氏には検挙歴があるとか、逮捕歴があるなどといううわさがたえません。
しかし、やはり犬餌氏には逮捕歴があるようです。
つーか目の前で逮捕されてました。
酔っ払って暴れるのはどーかと思うな。わはは!最高!

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 10:40 ID:653H4Cfz
http://bbs5.otd.co.jp/dempa2cher/bbs_tree?base=298&range=1
馴れ合いだそうで

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 11:12 ID:wGg074GW

> ネットウォッチ板には、そんな玄さんをからかうスレッド(※)がある。ここで晒すと
> すぐに言いつけられちゃうので内緒にしてとくけど、時々そこを見て「あ〜〜あ。
> また玄さんをからかってる」と笑ったり苦々しく思ったりしていた。なぜ「苦々しく」
> かというと真面目な人をからかうのはイカン! という私なりのモラル故であった。
> ※玄さん&エビさんにウォッチされることを楽しみにしている変なスレです。
>
> さぁ、玄さんをからかうスレッドではプチ祭りになってるだろう。というわけで
> ちょっとドキドキしながら見に行ったら、こっちも全然ちゃうやん。
> 生温か〜くしかも優しい目で玄さんのトリップ話をヲチしているのだ。
> その時私はピンときた。
>
>
> 「怪しい……」「何かある」「どう考えてもヘン」「納得いかへん」
>
>
> 今一度、疑いのまなざしで「該当スレッド」と「日々是好日」を読みなおしてみて、
> ふとあることに気付いた。
> それは玄さんと金土日さんの馴れ合いである。一見罵り合っているようでいて
> 実は見事に息ピッタリなのである。ダレ気味なところで必ずどちらかがスウーと
> 吸い寄せられるようにネタにする。多分、ところどころに出てくる不自然な
> 「中傷のためのキーワード」は、何かの愛の隠語なのだと思えば、
> その愛情の濃密さも計れようというものだ。

さすが低脳。CNPの鼻摘み者。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 11:21 ID:/8NEENIV
>>289
偏見の目でしか見れない人だな。
素直にこのスレッドを読めば、減反がプロ固定の陰謀を暴こうと必死で
頑張っている事と、プロ固定たちが、減反に書かれた真実をネタに見せかける
為に必死でデマを飛ばしている事ぐらいはわかりそうな物だが。
馴れ合いじゃありません!ありませんってば!!

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 14:04 ID:zYhVJuYR
単に馬鹿がからかわれているだけ…という事実を認めたくないのは判るが…(w


293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 14:40 ID:ETwAZGpZ
まー確かに、構われたがりと構いたがりの需要と供給は成り立ってるがな。
愛かどうかはともかく(w

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:40 ID:0df/d/09
ヒト間違い(というか思い込み)の挙句、レベルの低い中傷か・・・

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 20:44 ID:wGg074GW
先方も結構イタいから、似たもの同士で愉しんでくれればそれでよい。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:57 ID:Vr9SI5EI
プロ固定 秘密会議

あげ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:29 ID:Fi/vzwL/

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
そのサイトを閲覧すると、閲覧者のパソコンに保存してあるクッキー情報をこっそり取得して読みとってしまうようなワナがある場合があります。

方法としてはJavaScriptを使う場合とPerlスクリプトを使う方法があるそうです。

ブラウザでクッキーを有効にしているとWindowsフォルダ内のCookieフォルダにサーバーからの情報が保存されています。
それを読み出して情報を盗むわけです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

JavaScriptやPerl程度の道具で
他鯖が生成したcookieを読み取れるなんて
スーパーハカーってすごいんですね、玄さん!


298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:44 ID:Zgm8dUjA
コソーリとプロ固定の馴れ合いをスパイしてる減算に、いいこと教えてアゲル。
実はここだけの話、JavaScriptやPerlを駆使すると、
パソから強力な電磁波を発生させて、悪の2ちゃんねらーの脳を煮え煮えにさせることも可能なんでつよ。

ハッ! 減算はそれで脳ミソが・・・

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:53 ID:9vEbGZHL
さて、いつ玄ハンのサイトが閉鎖するのか

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:09 ID:TnvIC7t8
あれが仕掛けられたものとも知らずに。。。南無

301 : ◆PROf/qc/96 :02/12/08 01:42 ID:gqVhyVno
仕掛けねぇ……

あるっちゃぁあるけど、無いともいえるな。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:22 ID:1QFzXU2O
このままでは不安が大きい。村上拓也の処分を決定した。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:29 ID:3LooKYXV
>>302
了解。例のコードBX4650でよろしいのでしょうか?

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:31 ID:1QFzXU2O
いかにも。サイト・掲示板の偽装継続もお願いしたい。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 20:36 ID:3LooKYXV
>>304
了解しました。
メールチェックも願います。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:28 ID:ZiocqdLw
今日のは久々にゆんゆん度が高くて嬉すぃ。
自分のサイトの過大評価ぶりも香ばしければ、溢れる想像力といい、
学生相手の粘着ぶりといい、やはりこうでなくては。

307 :ゲソ:02/12/08 21:34 ID:GYng7DQR
ふふふ
プロ固定の陰謀を見切ったぞ!!!
プロ固定の連中は減反を囲むオフ会を開いて祭るつもりだな!!!

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:42 ID:LHJfLgL9
>>306
推論を根拠にして、結論を断言するのは末期症状ですけど。

309 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :02/12/08 23:19 ID:bCKmg/rn
犬餌ってどんどん妄想がゲスになってるな。

>また、わたしに関することで祭りが起こることもありません。現在禁止されているからです。
>それほどこのサイトで扱っている話題は2ちゃんねるにとって不都合なのです。

頭の悪い妄想に祭りが起きるわけはないだろう中卒が。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:36 ID:Q2sFyfmP
「『放置』及び『馬鹿にしつつ観察』」な状態から祭りが起きることは、まず無い。
……と言うか、ヲチ系で祭りになるのは例が少ない。

あっても非常に小規模なプチ祭りか(ヲチスレに本人光臨等)、
全盛期の1chヲチスレのような状況か、どちらかかな。

どちらにしても、ただ電波を飛ばしているヴァカを対象に祭りを起こすほど、

 暇 な 奴 は ど こ に も い な い

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 10:45 ID:rjUWysDT
根拠が全くないのに自分を過大評価する

典型的なト系だね
そのうちFBIに狙われてますとか言い出すんじゃねぇの?(笑

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 11:01 ID:eAC4WqLP
>おやおやおやー? 超自分勝手ですね。
>自分のところでの誹謗中傷は削除しないのに他所で自分が誹謗中傷を受けたら削除依頼ですか!
>そういうのを日本ではむかしから「わがまま」と呼んでいます。

よく分かってんじゃん。
それなのになんで自分はワガママ中年のままなの?
中卒だから?
嫁がブスだから?
ガキの味噌が足りないから?

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:57 ID:EvrSOKxY
http://www3.to/change2ch
ここはプロ固定が作ったダミーサイトですか?

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:13 ID:EvrSOKxY
×ここ
○これ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)