2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞】アンチ2ちゃんねら?【消防】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 17:51 ID:GP4V/Tru
http://homepage2.nifty.com/takya/
最強のいたサイト。
2ちゃんねらーの足を踏みつけるなど凶暴な管理人。
こいつに天罰を!!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 17:53 ID:AwTdJHuH
2ゲト

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 17:55 ID:AwTdJHuH
したはいいが…
どう見てもネタじゃないか。
ここに晒されるアンチはほとんどがネタだがね。
本物はいないのか?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 17:55 ID:M6jmk1Lq
>>1
おまいみたいな香具師が居るからこんなサイトが作られンだよ。
分かってンのか?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 17:57 ID:pk0zTVqz
まぁ2ちゃんねるは敵つくりすぎだな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 18:21 ID:0k/cdwc4
あのトップのクソ絵をわざわざ“自信作”と言ってる時点でネタ臭い・・・

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 18:49 ID:/BA7HF0n
ソース見て激しくワラタんですがw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 19:03 ID:YybdFXoB
夏休みにもあったよな。
壮大なネタだった。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 19:12 ID:/BA7HF0n
日記更新(゚∀゚)キタ!!

10 :ここではダメか:02/11/14 20:55 ID:OgE2PcdH
<dd>%#12436;??

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 21:06 ID:ACN7watM
忍者ハットリ君 はげしくがいしゅつでござる の巻

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036068412/280

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 21:09 ID:ACN7watM
アゲチャタ
逝ってきます

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 22:03 ID:Q4vG355Z
んでなんか攻撃するのここ
ほっとくの
って言うか
このすれじたいほうちなのかよ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 22:06 ID:pAR37puY
ネタサイトじゃねえか(w

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 22:27 ID:XAvsVVd5
だな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 22:28 ID:Q4vG355Z
だな

17 :通行人:02/11/14 22:32 ID:mUT1Ttsf
ネタですね

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 22:38 ID:QoCXBnHu
ほっとけ。1はアフォ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/14 23:24 ID:PACffE8b
ハゲしく>>1のマッチポンプのヨカーンあげ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 02:26 ID:YdwOFIv0
そこにまじレス付けてきました
かわいそうですから
そっとしておいてください。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 02:28 ID:NRqOapty
そこにまじレス付けてきました
かわいそうですから
そっとしておいてください。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 19:36 ID:LojYivfR
トロトロって奴、頭悪いな。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 14:19 ID:grRmOCpU


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 14:29 ID:zT4ZKjlB
ここはひどいインターネットですね

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 15:23 ID:vt4iGaq0
1ch.tvにでも教えてやれ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 15:40 ID:m0GetWLz
>>25
誰も見ない個人サイトなんぞに教えても・・・以下略

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 15:53 ID:eB8Wr00R
部落ら張ってきた
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii00/METALLICA_SONG.MP3
踏むなよ


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 16:17 ID:f96aWtQ0
  __,,,―-、 .'ハ、   .__,,.―-、 .リ'-、     .,、、            ,.-、、          .,,,,,     
  ヽ l''''" ,/ ....ヽ、  .`-.イ'┘.,i´ ,.ヽ,     ヾヽ-、, t-.   '〔'i、 /l゙゙| .ヽ,_   .〔ヽ   ,//'''ミ'i、   
    | .{, ,/ .,/,2、.゙'i、   .| .|、.,i´ ,/∠.゙ヽ   _丿 ,,ッ ゙i、ヽ\   | .|.,l゙.ニi、 r、\  .| ゙l  ,i´l゙ .| ゙l   
  rニ′.,,,i´_ iソ^,,,八. ゙l tこ .,,,i´_ iソ^,,,八. ゙l .ニ丶 ..,i´.| .| .゙l ゙i、 .|  ゙゙i、.| .} | ゙l ゙l  l゙  | l゙ .,|  .| .}  
    | .|゚゙゙゙lニニ「'゙.゙>.゙″  .| .|゚゙゙゙lニニ「'゙.゙>.゙″  ./ ,l゙ |  | .|  |  |  /.}.゙l | .| l゙ .|  |  l゙ .l゙ l゙  .|  ゙l  
  ,izi" ."ナi二.-/「.\  ,izi" ."ナi二.-/「.\  .,i´ l、 l゙ .|n,i´ ,l゙ .|  | .ヽ.゚" 〃 丿 .゙l ゙l_/ ;|、,,,,,l゙  |  
  .广 ,,/.,,,-‐".,,/^  .゙l"`,,/.,,,-‐".,,/^  ( ./゙''ミ゜ ../ `''''′ .゙-ノ .,ノ ._--‐′  \,,,,,ノ゙`''-.,, _,l゙   
   .゙'''゜ .゙“''ー'''"      ゚''" ゙“'ー‐'"      .゙"  `'''"         ~゙"''″            `    




29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 16:25 ID:eB8Wr00R
11月16日(土)

きょう、友達と、学校でサッカーをしました。
ぼくたちは負けた。




11月14日(木)

今日は学校で、友達とドッヂボールを、しました。
最後のほうまで、残っていたけど、当てられてしまい、残念でした。
2チャンネルの、話をしている人は、今日はいませんでした。きっと、ぼくが怖くて、近づけないんでしょうね。
昨日の成果が、すこし、出たと思います。


 11月13日(水)

今日、朝学校の近くで、2チャンネルの話しを、している人がいたので、足を、踏みつけて、やりました!
これで、2チャンネル閉鎖計画が、一つ進みました!!

warota

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 17:40 ID:8WM/JpM3
既出

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 20:35 ID:eB8Wr00R
>>1のサイトめちゃくちゃ荒れてるぞ
誰だ?やばいんじゃないの

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 20:48 ID:mmPPW5XP
おまいら、ちょっと大人気ないですよ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 20:53 ID:8d0kl3I3
消防に釣られてるやつらが痛い。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 20:55 ID:YO3T0DvZ
荒らしてる香具師は、大人 ゲ 無いというか・・・
              大人 じゃ 無いんだろうな 多分。

35 : :02/11/18 21:23 ID:Jsc/osLu
>>32-34
や け に 必 死 で す ね w

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 21:39 ID:vt4iGaq0
だって荒らされて速攻潰れたら面白くないだろうが。
ネタだとしても日記にワラタから長く楽しみたいのに。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 22:16 ID:Cvhatcdr
ttp://members11.tsukaeru.net/takamitu//top.html
ほい。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 22:18 ID:fGLidYEB
ものすごい可愛いじゃないか。

39 :sage:02/11/18 22:45 ID:S+I46My9
38はトロトロ。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 01:36 ID:uLq5uW5H


41 : :02/11/19 01:59 ID:s55dDxzK
完璧に釣られたね。ネタだって。ネタ。

そのくらい読めないか・・?

42 :41:02/11/19 02:21 ID:s55dDxzK
IDが松井。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 03:49 ID:wGRGQSA0
はずかしいな
この程度で釣られるなよ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 04:59 ID:gkQRiE5o
似非消防に消防が釣れるの図

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 05:20 ID:+510ykoy
>>1のサイトの話は本当なのか?
だとしたらきっと痛いサイトだったんだろうな
まぁ日記を見た限りではネタとしか思えないが・・・

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 12:59 ID:nF6wl6NW
>>45 ガチでネタ、というのが定説

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 13:18 ID:N2cItjTL
>>1
ネタだろ。ヤシの掲示板もワロータ


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 14:16 ID:uOQPqwJd
ガイシュツでつが2ch潰すらしでつ。
ttp://members11.tsukaeru.net/takamitu//top.html

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 15:47 ID:c7L6goBZ
電波さん?

久しぶりに私のホームページ、K.OKADAワールド
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBS復活して1日。
案の定、2チャンネラーが馬鹿げた攻撃をしてきて、
同じ書き込みのコピペによって、何人かの人たちの
の書き込みが抹消という犠牲が出ましたが、もとより、ぼくのホームページの
ご来客数は1年半で20万人を超えていますし、皆様とはいつも、メール、
チャット、郵送でやり取りしていますので、全く問題はありませんでした。
2チャンネラーがコンプレックスだけの非常にレヴェルの低い連中だと
いうことが再確認できました。ともかく、ホームページを立ち上げて、
一番の収穫はいろいろな楽器をやっている人達と出会えた事で、
このことは、ぼく自身の霊感を鼓舞することには大変役立っています。
2チャンの凡人連中には理解できない事のようですが、
彼らのあまりの低能さに、理解してもらいたいとも思ってません(笑)。






50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 16:05 ID:9mgIrfN3
>>7
禿藁

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 18:13 ID:teRVT+LA
日記が更新されてますが。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 19:47 ID:Obc1sNxo
日記読んだがいよいよネタっぽくなってきたな。
つーかネタだろ。
釣られてるトロトロ=アフォ

たとえネタでなかったにしてもたかが消防相手になにムキになってんだ?

>>ゆう、ってなんですか?ゆうって?おまえ実は要望かもな。
>>それにネットランナーは、2ちゃんねる以外にもいろいろな情報が載ってる。だからおまえは「自己中」だ。

厨くさいカキコやめれ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 22:06 ID:a61X1cwr
[34] はじめます(ぉ 投稿者:マッチャリオ 投稿日:2002/11/18(Mon) 17:17:50
  初めまして。マッチャリオです。ヨロ!

--------------------------------------------------------------------------------
    Re: はじめます(ぉ 投稿者:トロトロ - 2002/11/18(Mon) 18:05:28
はじめまして。2ちゃんねらーのトロトロです。
よろしく!!

--------------------------------------------------------------------------------
    Re: はじめます(ぉ 投稿者:管理人 - 2002/11/18(Mon) 18:07:07
よろしく!あと、こういうことは雑談の方に書いてくださいな。

隊長!トロトロハッケソしますた!荒らし厨の模様です。
撃墜してもよろしいでしょうか?

・・・ネトヲチ板も墜ちたな。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 22:39 ID:NkDHOZ7g
こいつの、日記を、もっと、読みたいので、潰れたら、困ります!!
↑1のサイト風に

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 22:40 ID:NkDHOZ7g
まあ、ネタだってわかってるけど日記ワラタので。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 16:14 ID:kObFJT+t
反2チャンネル撲滅HPつくりましたーーー



あれ? もう祭り終わっちゃったんですか・・・残念。。

せっかく作ったんでUPしときまつ(´皿`ノ
http://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/8d9a8245/bc/2/re-takya.mht?bcw.5K.Ad6xWARwu



57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 19:07 ID:jSwQ48Oa
F 5 ι ょ ぅ ょ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 21:36 ID:m21rF4M2
晒しage

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 21:47 ID:m21rF4M2
http://tosiakis.hp.infoseek.co.jp/2.gif

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 21:42 ID:gH+pHg+q
2ちゃんねる○
2チャンネル×

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 17:10 ID:bAzkkvq1
■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 12:28 ID:fUCJa6mP


63 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:34 ID:imrPXIgJ



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:35 ID:mhbS7Dz6
異なる思想を、認められないという事は、子供である証拠。
体だけ大きくなった坊や達の巣窟ですね。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 19:37 ID:2jrhQtq5
岡ちゃん━━━(゚∀゚)━━━!!!!


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 16:05 ID:mM0+qwT1
kusoブラウザとか言うツール使ってみた

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 17:03 ID:T0kbGNjB
日記ネタだけどおもろい
>>1=管理人の罠

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:04 ID:mM0+qwT1
デュ―クの使い方教えて

69 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:08 ID:TE3QGzpM
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


70 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:08 ID:5+8B36ni

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/04 20:40 ID:HPVyPEXs
age

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 04:27 ID:W0L23kof
こんなおもしろいサイト見たこと無いわ!

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 15:54 ID:iuYEsI1O
 岡田の馬鹿も、これくらいおもろいのを作ればいいのにねえ。
所詮クズはクズ(藁)。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 11:19 ID:znT+RVKM
>>73
ぶはははははははは(大爆笑


75 : ◆1zCjX3sgig :02/12/07 19:16 ID:PqYT2qh0
>>74
(゚∀。)剥げ堂!


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 13:17 ID:yEB9FgqN
岡ちゃん、また*2キタ━━━━━ (゚∀゚) ━━━━━ !!!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)