2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★これって事実!? 借金地獄から生還!★

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 00:54 ID:+369tlqa
借金地獄の人が、”これ”で、大成功だってさ。
誰か、”これ”をやっている人は、どんな仕事なのか
教えてセボンヌ。

http://www.e-dokuritu.com/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 01:28 ID:t3KJkLbW
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 3ゲットぉぉぉぉ!
     ⊂(゚Д゚ ) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 08:23 ID:ID3TcWLm
マルチ商法でハーバライフというダイエット食品を扱う会社の
販売員のサイト。

以下参考リンク集

http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1033748000/l50
2chマネー板 ハーバライフの真実
http://homepage2.nifty.com/insight/harbindex.htm
ハーバライフ総合研究サイト
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1073723&tid=a5oa1bca5pa5ia5a4a5ua4ha3sa3oa3ha3oa57a5ga1bc&sid=1073723&mid=1&type=date&first=1
Yahoo掲示板、ハーバライフとSOHOショー


軽く解説すれば。そのサイトを餌にしてあちこちにバラまき、
どこの会社か、仕事内容もわからんのにただ儲かるってだけで集まった
アホを洗脳して、60〜70万円もするダイエット食品セットを購入させるのが
目的だということ。
60〜70万円分を毎年買うか、自分よりさらにアホを探してダイエット食品を
売りつけるか、自分とは比べ物にならないアホを探して60〜70万円のダイエット
食品を買わせるかしないと儲からない。

ちなみに、最近2chのあちこちで見かけるtravailathomeというところも
似たようなもん(同じハーバライフ)。

既にSPAMが相当打たれ、正体も判明、検索すれば悪評がHitする。
そんなのに引っかかるのはもう相当のアホ。借金とダイエット食品の
山に埋もれて身動き取れなくなるのがオチ。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 14:58 ID:+89g0mql


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 19:06 ID:dK3Wb5sy
>>1 おまいがまず試せ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 21:06 ID:gMSp5S6B


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:26 ID:6JuVYbNB
秘密情報
http://f3.aaacafe.ne.jp/~tokudane/zyouhou1.html

8 :これでおわり!:02/11/22 01:33 ID:G7py4+C+
ダイエット関連のけーじばんで見たことある!
信じてたのに!うそつき!
http://www5b.biglobe.ne.jp/~diet/shiroindex.html

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 02:15 ID:VAufBzHv
殆どの人は知っているだろうが、一応レス。

>例えば、サラリーマンは自分の自動車のガソリン代は税金控除の対象にはなりません!!
>しかし、独立事業者のガソリン代は列記とした”経費”と見られ税金は掛からないのです!!

>>1 のサイトの"positive" をクリックすると出てくる。
これは間違いではないが、正しくも無い。
サラリーマンは『(支給年収総額−交通費)−給与所得控除=給与所得』に対して課税される。
つまり、サラリーマンに一般的に必要と思われる経費は、
合理的に『給与所得控除』によって計算すると言うものだ。
ここで、「じゃあ、給与所得控除以上に経費が掛かっていたらどうするか?」
という疑問は当然生じる。
しかし、実際に計算するとそういうケースは極めて稀である。
疑わしく思った方は、今年の源泉徴収票の給与収入額とその隣の所得額を
比べ、自分の税法上有効な経費の年額と比較すれば良い。
これに該当した場合は税務署にその旨を伝え、所得額を給与所得控除によらず、
申告する事が出来る。そして、それは税法にも明記されている。
ちなみに、これが適用されている人間は給与所得者の1パーミルにも満たない。

ポルシェやそのガソリン代が全て経費になるか?接待費は?
当然それは一部の特殊な場合を除いて間違いだ。
飲食店の出前に使う車がポルシェであっても、それが100%経費にはならない。
(一般的に使用される原付や軽ワゴン等、実状に即したものは勿論経費だが)
その場合は経費按分する。つまり、私用と業務用の比率によって経費を計算する訳だ。
しかし、事業者が法人化していればまた話が変わる…。

これ以上は私の知識に足りない部分があるので、書かないが
良識ある方は、前述のつまらない言葉に踊らされない事だ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 17:18 ID:3hgoz3y5
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1035399179/l50

相互リンク貼っておきます。こいつを弄ればおそらく>>1は解明されるでしょう。
こんばん動きがあるかもです。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 19:18 ID:6JuVYbNB
最新情報入手。頑張って集めました。
http://freeweb2.kakiko.com/tokudane/zyouhou1.html

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 10:49 ID:rKxQaEoy


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 08:52 ID:poWKGfP9
.

14 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:27 ID:3tW+4u9Q



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 20:12 ID:ULeyAzTJ


16 :tete:02/12/01 04:23 ID:6HxKJQ5R
tete

17 :yyい:02/12/01 21:17 ID:6HxKJQ5R
いい

18 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 05:44 ID:7rnMdEOw

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


19 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 18:43 ID:hVWSIwDq
ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


20 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:54 ID:3wcgnlp8



削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


21 : ◆melong3k0g :02/12/04 20:17 ID:PnIPmZev
テスト

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 13:46 ID:16Amfuk9
test

23 :ええ:02/12/09 02:50 ID:Z2oNz82U
ええ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)