2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リモホ晒して違法ダビング販売

1 :逮捕祭り:02/11/15 21:36 ID:et4iMcoq
 ID:36175 ビデオ売ります☆彡 コメントを書く
 投稿日: 2002/11/15 20:25:11 投稿者:ビデオ屋さん(aya-lovemail@jobmail.to) [IE]  (p4222-ipad13osakakita.osaka.ocn.ne.jp)

ハロプロなど、アイドルが出演したTVダビります!!98年モノからあるので品揃え豊富、激安なので来て損
はありません!!来てね☆http://www.hamq.jp/i.cfm?i=Video2002

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 21:36 ID:XOnDX7ls


3 : :02/11/15 21:40 ID:hIye+abg
   ,,-‐''""''ー--,-  >>1 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
.|"""        || >>1体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
|     げ  と .|| >>1糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
|  3     っ   .|| >>1お前はハンバーグの材料な 
|       ,ノ""""'|| >>1糞スレ立て続けてるのは貴様か
|   ,/"""      .|| >>1 低脳は俺様の前から消えろ
""""        || >>1 愚民には過ぎた発言だぜ
         / ) >>1 特別に俺様の召使いにしてやるぜ
         / /|| >>1は本郷教に強制入信
        / /      
        / /   
       ( (    /⌒ヽ
       ヽヽ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃         
        \\_( ´∀`) ;` .` n, . . ` . ,
         ハ       )  ( ∃)从 :从: ::人从::)):_    _
           イ 、  ノヽヽ_//∧ ∧―(:: ::人:::人从::))::::- −
            |   (   ∵. ・( 从 〈__ >从::::((:: 、_―
            ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/从, ´ノ::从:)):- -:
            `iー__=―_ ;,从/ /:: /-- ←>>1
            -=_二__ ̄_=;, / / ,' 从从
             /  /      /  /|  | 
            /  /      !、_/ /   〉
          / _/            |_/ ,; .从从.`  .;从从.、
          ヽ、_ヽ    从从;、 .. :  从 ` . ., 从


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/15 22:59 ID:dWvKl/Gg
>>1


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< たいふぉたいふぉ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< たいふぉたいふぉたいふぉ!
たいふぉ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 18:00 ID:OFAAnBHT
age

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 18:10 ID:zNqkrslR
>>1 
おそいよ、おとといヌー速で晒されて、既に閉鎖……
なんだけど、「注文書」だけは残ってる罠(w

7 :名無しさん:02/11/17 21:33 ID:vaq0CwVL
>>6
ヲチの方に先に立ったわけだが

ニュー速
1 番組の途中ですが名無しです 02/11/15 21:42 ID:av1ElY9M
ヲチ
1 逮捕祭り 02/11/15 21:36 ID:et4iMcoq

おまけ

1 逮捕祭り 02/11/15 21:33

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 21:37 ID:GvAJ+sw9
>>1
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが ムカついたので友達のミッキーに頼んで
あなたの目の前で踊ってもらうことにしました。
あ、もう遅いですよ。もうすでに舞浜駅出発しちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも 5の指に入るくらい凄腕のミッキーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分ほど踊っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度とネズミって呼ばないこと(その友達はネズミって呼ばれるのが大嫌いらしいです。)
ネズミって言われたら即ドナルト呼ぶみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?
またココに来てくださいね。
あなたの為にディズニーグッズ用意しておきますんで(笑)
あ、サンリオとかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのはアナタです
友達は仲間のディズニーキャラクターを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 21:40 ID:jDFJ+NaS





6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)