2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頑固】さりあたんのおとぎの国の電波【譲レナイ】

1 : :02/11/16 00:29 ID:meDHO40I
元キャンギャルでモデルだったさりあたんは
現在子持ちの主婦。
ギャル上がりなのか独自の(自称)毒舌で
業界の裏情報を大暴露wウタダの整形疑惑はゆずれないっ。
お顔はけっこうかわいいが5年前に整形済み(本人談)
相互リンクのお友達には冷たい態度だが荒らしに対しては
セクハラにも応じる寛大な女・さりあたん。
そんな彼女を生暖かく見守りませんか?



さりあのおとぎの国
ttp://www.geocities.co.jp/SweetHome-Skyblue/1553/
ややBGMがウザいです

2 : :02/11/16 00:30 ID:meDHO40I
>>さりあ 11/14(木) 14:01
>>あのかたは、顔はともかく、脂肪吸引もしてまふ、勇気がでました。ありがとうってかんじで私も脂肪吸引したいな(笑)
>>さりあ?えぇ。私も整形です(笑)

ハマを語りながら整形を告白するさりあたん。
男気あふれる。

3 : :02/11/16 14:12 ID:meDHO40I
age

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)