2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二人は】キキリコ【仲良し!】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 00:36 ID:m/8B/sov
リコ復活に引き続き、キキも復活。
これはみごたえありそー。
どんどんヲチしましょー。過去ログなどは2で

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 00:37 ID:VsZS7LW9
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 00:40 ID:m/8B/sov
2とるなっつの。

□■リコとその周辺の人々ヲチ その2■□
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1028069914

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 00:42 ID:m/8B/sov
KiKiサイト
ttp://shibuya.cool.ne.jp/xlolitax/

リコサイト
ttp://fragile.cmo.jp/



5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 01:00 ID:hFuP7+m5
>次はみせからでてきたギャル二人に「あー!ジュディマリのYUKIちゃんだー
>こんなとこですわってちゃだめだよー」なんて言われた。

(;´д`)...KiKiタソ...

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 01:46 ID:m/8B/sov
>>5
人から言われたんじゃ仕方ないじゃん。自分でいったわけじゃないし。
もしかしたら実際みたらほんとに似てるのかも。写真写りわるいだけで。
それより、コレかわいい・・・

http://shibuya.cool.ne.jp/xlolitax/P/pink0.jpg

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 01:53 ID:oySJ0VUP
キキという人初めて見ました
びっくりしました
パンチのある顔してますね

8 :不思議のななし。:02/11/16 01:55 ID:wF/AkJE6
>>6

こ あ い !! (((;゚Д゚))) ガクガクブルブル…


9 ::02/11/16 02:05 ID:0JqEbr/C
>>6
ネタですよね?。。。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 02:19 ID:NilCHwGb
>>6
貞子に似てるね

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 02:20 ID:3hu2txYQ
…漏れもかわいいと思ってしまった。目医者?
それとも噂のキキ叩きねんちゃくおばさんがかきまくってんの?
それにしてもキキタンほんと私怨かってるよね。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 02:21 ID:NilCHwGb
http://shibuya.cool.ne.jp/xlolitax/P/
ディレクトリ丸見え

ゴリラみたい
http://shibuya.cool.ne.jp/xlolitax/P/snw2.jpg


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 02:23 ID:pz4AO16F
>>12
リスカ写真キモイ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 02:32 ID:U0ghlTY6
ていうかなんでこんな書き込み集中してんだ?やはり私怨だよな。
リコなんてみむきもされてない

15 :fagcem_klbi:02/11/16 02:37 ID:NPwxEAwB
ここのスレッド
通りがかりだとまったく意味がわからない

何のスレッドですか?目的は?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 02:41 ID:OY6OujR4
キキに比べてリコは顔出し控えてるからではないの?<叩かれる理由
別に漏れはなんともおもわねーが、リコの方が賢いな。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 02:50 ID:U0ghlTY6
キキタンかわいいですが、何か?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 03:01 ID:W1Cyx4Mp
何でキキスレは擁護と叩きが基地害の様に集中するのだろうか…。





|д・)<パケ代大変だろうに(ボソ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 03:19 ID:m/8B/sov
粘着たたきはずっと前からいるからそいつ一人でがんばってんじゃない?
擁護はしらね。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 03:21 ID:W1Cyx4Mp
|д・)<擁護は必ずageと言うのが何かしらの真実を表している訳だが(ボソ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 03:27 ID:m/8B/sov
では叩きがかならずsageなのは?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 03:31 ID:W1Cyx4Mp
俺もsageだから叩いてみるか


|д・)<ホンコンさんが>>12の写真に!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 04:27 ID:bPiXIRgg
ホンコンさん似てるなぁ…

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 04:31 ID:2fOvYOpV
似てるかなぁ。よくわからんが。
なんでキキネタってたいしたことないのに盛りあがるんだ?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 07:49 ID:hzvBRsQ8
とんでもないデブスで、ホンコン似で二度と見たくないと激しく願うのに
また見てしまった。中毒性。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 11:40 ID:1Fa+xB82
特別かわいいとは思わないけどとんでもないデブスではない。このレベルでそうなら世の中大半氏んでる。
それよりキキスレに現れる粘着叩きの正体が知りたい。おまいになんの利があるの?
それともリコ?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 12:48 ID:TAPP1DMm
キキスレてキキヲチしてるというより粘着をヲチしてるようだ藁

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 14:06 ID:W1Cyx4Mp
|д・)<ココではagesage使い分けてるな。パケ代で親に泣き付くなよ(w

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 15:45 ID:m/8B/sov
http://fragile.cmo.jp/about01.jpg
リコタンだいぶ太ったよねー。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 16:33 ID:2fOvYOpV
リコタソ太ったから顔ださないんじゃないの?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 17:21 ID:ZwLkZ7IY
太ったねー。
なんか、むっちりってかんじ。



32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 18:33 ID:m/8B/sov
http://shibuya.cool.ne.jp/xlolitax/P/kiki.jpg
これかわいい。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 19:10 ID:3bKAugh+
なんで、kikiの「可愛い」って言われる写真、顔面のどっかが隠れてるのばっかなの?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 19:16 ID:m/8B/sov
49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 03:28 ID:m/8B/sov
http://shibuya.cool.ne.jp/xlolitax/P/pink0.jpg
この子かわいいと思うんだけど。
52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 09:58 ID:FIBR+mtt
>>49
リアル猫娘
56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 16:32 ID:yE+TFrPx
>>49
58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 18:21 ID:50pSCrt0
>49
なんかこどもっぽい
つうか、この人病んでるよね
59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 18:25 ID:m/8B/sov
>>58
病んでる??
60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 18:31 ID:5LJnznKo
>49
目が作り物
61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 18:35 ID:m/8B/sov
いや、ほんものでしょ?
加工したようにはみえないけど。
加工するなら光りいれるなりもっときれいにするとおもう。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 19:20 ID:M3ivpnhx
キキタンって何者?
とりあえずこの写真と
http://shibuya.cool.ne.jp/xlolitax/P/P1010028.jpg
http://shibuya.cool.ne.jp/xlolitax/P/P1010029.jpg
この写真が
http://shibuya.cool.ne.jp/xlolitax/P/kiki.jpg
同一人物ってすごいね。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 19:35 ID:3bKAugh+
kiki可愛いって言ってるの、m/8B/sovだけなんじゃん・・;


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 19:36 ID:m/8B/sov
いいじゃん。
かわいいもん。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 19:41 ID:m/8B/sov
790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 04:32 ID:3hu2txYQ
キキってかわいんだな。
791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 05:18 ID:ayQ5Bj4z
>>787
かわいい!!
792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 11:28 ID:3hu2txYQ
え、まじかわいい!キキスレみたけどほんとにいるんだな、必死でたたいてるヤシ 藁 私怨か、女の嫉妬ってこえー
793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 11:49 ID:2fOvYOpV
キキてはじめてみたけどかわいいじゃん。
794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 12:34 ID:EVCZi+/o
http://shibuya.cool.ne.jp/xlolitax/P/pink0.jpg
これで可愛いかどうかの判断ってできるの?
795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 12:40 ID:2fOvYOpV
でた!粘着。キキほめられるとすぐくる。すざまじい怨念だな藁 特別かわいくはないけどそこそこだと思う。
ナコだってなかには不細工に写ってる写真あるじゃん
796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 13:03 ID:TfqFHcLa
キキはじめて見たけど、予想以上の不細工さに驚きますた。
鼻の下長過ぎでオラウータンの様だ。明らかに並み以下。
これをかわいいとか言っちゃう人が居るのにも更に驚き。

ていうか、並み以下っていってる人って変だと思う。
世の中そんなブサイクばっかり?それともブス専門?
漏れはかわいいとおもうけど、並み以下ってことはないと思う。
普通にみて。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 19:48 ID:NilCHwGb
>>38
機器痰が可愛いて思えるならある意味しあわせかもね
世の中の女の子が大抵可愛く見えるわけでしょ?

ヲタでキショイくせにすげーメンクイの男よりはよっぽどイイと思うよ(・∀・)

かくいう漏れは機器痰可愛いとは思えないけど(w

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 19:53 ID:3bKAugh+
(・∀・) 同感>>39

kikiたんがそんな可愛く見えるなら、世の中天国だよね。
可愛い子ばっかりで。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 20:06 ID:NilCHwGb
たださ、>>38が騒げば騒ぐほど
機器痰の立場が悪くなることもあることはわかるよね?

ほんとうに機器痰のこと可愛いとか好きとか思うなら、
マルチポストでいろんなスレに機器痰の画像晒すのやめなよ。

肖像権の侵害で訴えられても知らないよ?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 20:15 ID:NilCHwGb
>>38
もっと言えば、肖像権の侵害だけじゃなく、
機器痰が自分の画像を2ちゃんに晒されることが不本意だと感じているなら
著作人格権、著作公表権の侵害にもなることわかってる?
http://cozylaw.com/copy/tyosakuken/jinkakuken.htm

だからもう止めなよ。

>ていうか、並み以下っていってる人って変だと思う。
>世の中そんなブサイクばっかり?それともブス専門?
>漏れはかわいいとおもうけど、並み以下ってことはないと思う。
>普通にみて。

いみじくも>>38が言ったように、
可愛い可愛くないの判断基準は人それぞれだから、
機器痰が可愛いて思えるなんて変だと思うひとや、
普通に見て機器痰を並以下だと思う人もいるんだし・・・

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 20:24 ID:m/8B/sov
漏れはキキタン可愛いと思うから別に他の人がどうおもっててもいいや。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 20:29 ID:NilCHwGb
>>43
そう考えるのがいちばんだと思うよ(・∀・)ばいばい

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 20:30 ID:3bKAugh+
むしろ、遠まわしな嫌がらせでは・・とオモタよ<kiki痰への

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 20:45 ID:W1Cyx4Mp
|д・)<そういう漏れはムチムチになったリコに妙にそそられてるしな(w

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 20:54 ID:U0ghlTY6
漏れもキキたんかわいいと思う。
だからって世の中かわいい子だらけとはおもわないが

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 20:58 ID:W1Cyx4Mp
>>47
|ー`)<ハイハイ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 22:47 ID:U0ghlTY6
48て利己?自分のスレ管理ごくろーさん(´∀`)

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 22:51 ID:U0ghlTY6
キキっていちごちゃん?!
ならこの子すごい人気あったよ。スタイルいいし美形だって。
固定ファンがたくさんいた。
人ちがいならスマソ。でもたぶんそうだ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 23:15 ID:6QNzePJS
あの板尾の相方が美形でスタイル良かったら世界は変わっている




断 じ て 人 違 い で す

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 00:01 ID:pQgZ7HCC
キキはいちごだよ。あのサイトいちごがやめた後もうなくなったみたいだけど。
たしか160*48 86*55*89 くらいだった。プロフ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 00:13 ID:QXm9np4j
書き込んだらキキ粘着と言われてしまい、
それがむかついてここに住み着いているわし。
絵が下手だと言っただけでだぞ?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 00:15 ID:QXm9np4j
つか、容姿がかわいいかと思っていたんだが・・・。
変な写真だな。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 00:32 ID:ftyWMbYU
>>52
やっぱいちごちゃん??
かわいかったよなー。会話上手だったし。あのくびれ。
お世話になりました。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 00:34 ID:ftyWMbYU
>>53
大変だな。
でもそれくらいで住み着くなよ・・・

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 00:45 ID:pQgZ7HCC
http://shibuya.cool.ne.jp/xlolitax/pix/P1010213.jpg
http://shibuya.cool.ne.jp/xlolitax/pix/P1010181.jpg
ちっこくてわかりずらいけど?タイルよさそうだ。。。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 00:50 ID:8fSGlzaa
白くておはだきれー。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 00:50 ID:pQgZ7HCC
白くておはだきれー。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 00:57 ID:QXm9np4j
>>56
すまん・・・。だから粘着自体は否定出来ない。
私も早く忘れたいのだが、いまだに「あの粘着一人書き込んで」
と言われてるのがなんか気になって。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 01:36 ID:ftyWMbYU
>>60
でも粘着な女いたのはたしかだよな。
被害うけちゃったのか。。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 02:21 ID:ftyWMbYU
他のスレで、キキ、奈良美智のモデル?とかいわれてる。
似てるよなー。本人もまわりからいわれるっていってたけど。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 02:26 ID:Pnyz21jE
>>62
わかるかも
奈良美智の絵の女の子(?)に似てるね

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 02:44 ID:ftyWMbYU
>>63
うん、邪悪な子供顔

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 11:11 ID:8iYBp8iW
すみれちゃんかわいい!

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 11:17 ID:iBUtGZH5
瑞穂タンのところにも来てたぞホンコンさん。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 13:52 ID:CR2dg1Ag
どんなにぶさいくかとおもったらふつうにかわいかった…

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 15:58 ID:/3NLjtYP
ノユの掲示板のtakaてあのキモイtakaですか?
よく考えたらここらでかかれてんのってあいつがリンク貼ってた子ばかりだな

69 :sage:02/11/17 18:11 ID:4eE3B/5x
あのTAKA氏はtakaとは違う人ですよ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 18:35 ID:ftyWMbYU
じゃあ、アンドロイドのtaka氏?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 19:26 ID:vOvWiUkf
リコタソ目見開きすぎでこあい…

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 21:23 ID:0m2mTvlE
アンドロイドのTAKAって詩板でボコボコにされて閉鎖したヤシ?
アレ面白かったな。最後には痛い彼女まで殴り込んできてな(ワラ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 21:58 ID:u12AN9Uc
ノユのURLキボンヌ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 22:39 ID:ftyWMbYU
>>72
そうなの?結構こむつかしい文章書いてた人だよね。
>>73
ノユさんのはコチラ。
ttp://www.hi-net.zaq.ne.jp/noyu/index.html

リコかえってきて日記アップしてるね。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 22:41 ID:ftyWMbYU
>49 アイコ似。ちっこい感じ・イイ
っていわれてますよ、キキタン。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 22:47 ID:4eE3B/5x
リコアップしてますね。
さかさま画像は普通にみるとどんな感じなのか。


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 22:54 ID:vc4v2eLM
アンドロイドのタカ、ほうぼうから文章パクりまくってたらしい(アマプロ問わず)
そのくせ詩書いてる奴ぼろくそに言ってたから内部告発にあったらすぃよ。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 23:00 ID:ftyWMbYU
>>77
あーそうなんだ。だからあの人の文章って難しい言葉ばかりならべて、
結局何がいいたいの?って感じだったんだ。納得。
なんかそれってリコと同レベルじゃん・・・

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 00:16 ID:qgyjvB1x
なんか色んな写真みてるうちにだんだんキキがかわいく思えてきた・・・
ダメ?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 00:44 ID:pmIoSRl4
いや、なんか漏れも…
なんつーかちっこい感じがしてなんかのキャラみたい

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 00:44 ID:HvZmsfdF
「愛嬌のあるブス」という定義だったら良い

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 00:55 ID:2Pcw5uF5
>>81
禿げしく同意!!

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 01:02 ID:qgyjvB1x
ブスかなー?そこまでひどいとは思わないけど。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 01:07 ID:KFrT0A/J
なんの恨みがあるのか知らないけどもうやめなよ・・・

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 01:13 ID:lSvta1xY
ゴムでづきたなんかのキャラだったり、
奈良美智さんのかくキャラにそっくりは禿しく同意!

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 01:35 ID:klSUlsrf
うーん・・・始めてみたけどカワイイとはどうも・・・
雰囲気はあると思うけど、写真が上手いからだと思いまつ・・・
実物は愛嬌のあるブスで正解なヨカン。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 02:03 ID:lSvta1xY
写真の腕ていうか雰囲気ではナコうさぎリコのほうが断然うまいと思う。
この子はへただ。リコなんて実際見た人は写真よりひどかったっていってたし。
それにしてもはじめてみたが…ブスて言うパターンがおおいのは粘着の仕業か。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 02:04 ID:zb/Hfy7L
キキちゃんかわいいよー。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 02:30 ID:tjxCVtrG
かわいいとも写真が上手いとも思えません、全く。
でも敢えて叩くほどでもありません。
要はどうでもいい。
ただただ好みは人それぞれだと痛感しますた。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 02:48 ID:F6FH0T0w
愛嬌のあるブス(性格は悪そうだけど・・)が一番近い気がする。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 02:56 ID:ucqQWgPP
まあ「うまい棒が美味しい」ってのと
「松坂牛の霜降が美味しい」っての「美味しい」は
同じ言葉でも全く意味とレベルが異なるからな。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 03:05 ID:CpdEDwGk
キキ、YUKIというよりUAにしか見えんが。


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 03:09 ID:dcuejiI9
UAというよりホンコンにしかみえんが・・

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 14:19 ID:x2veonpG
kikiのどこがかわいいのか教えてくれ。
あれで鼻が高ければもうちっとマシなんだろうけど・・・
すみれちゃんとやらは、かわいいかも。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 15:20 ID:qgyjvB1x
どうしてみんなそんなにキキに執着してるのか教えてくれ。
リコみたいにナコパクリしたわけでもなく、
特別すごいブサイクってわけでもないのに。
暇なのか?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 15:29 ID:qEfeCuum
特別すごい不細工じゃん。びっくりしたよ。えぐい。YUKIに似てるだなんて、YUKIに失礼だ。ほんとにホンコン。色んなとこに書き込みして皆に見てもらいたいのか必死。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 15:42 ID:a2iEXkvp
まぁ>>95は毎日一人で頑張ってるみたいだが。
マジでパケ代大丈夫?何か心配になってきたよ(w

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 15:44 ID:xkcD2fHs
あほらし

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 16:23 ID:zb/Hfy7L
すこしでもキキかわいいとか言うと必死でブサイクて言うヤシ、
キキに何かされたの?男とられたとか今井のファンとか

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 16:24 ID:qEfeCuum
95 本人なんじゃない

101 :95:02/11/18 16:32 ID:qgyjvB1x
>>100
本人です。
ってしといたほうがネタ的にはおもろいとおもうけど、
ただのキキスレをずっとヲチしてる奴です。
ネタにならなくてすいませんね。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 16:36 ID:Bw/V/5id
キキ、自分の事猫目とか書いてたけど

ゲゲゲのキタローの猫娘には確かに似てるけど
世間一般で言う猫目とは違うと思うぞ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 16:40 ID:lZKPSIbc
 飽きちゃったのでオシマイ。なんかやりたいことやったつもりだったけど、やりつくしてみれば
そうたいして意味のあるものでもないことに気がついた。所詮ヴァーチャル。リアルに生きるがたのしい。
18日の日記で答えがでたので、もうこれ以上かくこともすることもないです。
こんどは本業のイラストサイトでお会いしましょう。たぶんね。

1118 03:23pm

ハッキリいってもうどうでもよくなってきた。
やりたいことやってもうスッキリ。
飛び交う批評もどれも同じようなループループで、呆れるばかり。
脳なしどもが群れをなして全くもって滑稽だ。
まぁ、1週間もつかどうか。本人まったくもってやる気なし。

結局みんなウソツキで、自分勝手で、自分の身なんて自分で守るしかない。
自分のしあわせだって、自分でつくるしかなく、他人にもらうものでもない。
この世に愛なんてそうそう存在するもんではない。
あるのはたださみしいもん同士傷を舐めあうだけ。
新居に戻る決心はしたものの、彼への愛情は失せ、同棲というよりも、
あたしにとっては同居生活。いまはまだ居候の身。
さっさと仕事をみつけやりたいことをやりまくるんだ。
責任もとれないくせに束縛だけ立派にやってんじゃないわよ、ぼうや。


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 16:45 ID:MC4zQFft
いまアップしたばっかりなのにはや!
暇すぎですね。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 18:11 ID:lSvta1xY
ここにいる奴らって結局リアルでは女にあいてにされず
そのうさばらしのために誰かを執拗に叩く行為に及んでいるのだろう。
ここで私女ですけどとかいう奴は他の女にたいして根強い嫉妬心をもちこのような行為におなじくおよんでるのであろう。
またAAなどでこの発言をバカにする行為は非常に幼稚であり自分の非をみとめたくないか、気付いていない。
あきらかに病気です。心療内科にかよいはやくふつうの人間にもどってください

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 19:05 ID:a2iEXkvp
キキ擁護派に於ける特長



「平仮名が多い」

107 :95:02/11/18 19:49 ID:qgyjvB1x
>>106
??そうか??
じゃあ、これ、漢字に変換してくれ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/18 15:20 ID:qgyjvB1x
どうしてみんなそんなにキキに執着してるのか教えてくれ。
リコみたいにナコパクリしたわけでもなく、
特別すごいブサイクってわけでもないのに。
暇なのか?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 21:24 ID:awnsTXml
どうして皆そんなにキキに執着するのか教えてくれ。
リコみたいにナコパクリした訳でも無く、
特別凄い不細工って訳でも無いのに。
暇なのか?



95ガナー

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 21:32 ID:a2iEXkvp
本当にヴァカだな、>>95は(´ー`)

110 :95:02/11/18 21:44 ID:qgyjvB1x
オマエモナー

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 21:48 ID:oH5mYAR3
kikiてかなりわかりやすい降臨の仕方するね (´ー`)


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 22:58 ID:DvQgQPzx
あのーすみれちゃんてだれですか?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:31 ID:qgyjvB1x
>>111
そうだねー。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 23:49 ID:5b9q/2d8
顔がパンパンに見えるんだけど・・・

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 00:19 ID:eA5N3s03
>>114
リコのアバウトの?
あれかなりパンパンだね。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 00:32 ID:eA5N3s03
キキ、すみれちんの為に再アップとかいってひつこく更新してるよ・・・

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 00:39 ID:UYNDuEet
過食拒食運動不足じゃ顔もむくむさ。
多分痩せてても腹筋無いから腹圧で下っ腹だけぽっこりでるよ。

つか、以前の写真しか見たこと無かったから、このサイトの写真はショックだ。
かわいいと思ってたのに。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 00:58 ID:Tmcc3Fxe
貞子?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 02:08 ID:kCzywvuT
kikiはなんで特別ヲチされてるのかわかんないけど
擁護派が多いのもわかんない・・・
18日の写真を見ても可愛いといえるのですか?
私がおかしいんでしょうか。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 02:34 ID:vm8FVApv
まあ可愛いって言ってるのは本人だけだから気にするな(ワラ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 04:02 ID:fMFOTHjk
初めてこの人のサイト見たけど同じ事のループループって2ちゃんのこと
ですよね。自分でKIKIちゃんかわいいよーとか自作自演してんのが
わかる(w はっきり言って可愛いといえない。私怨でもなんでもないが
可愛くないものは可愛くないです。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 05:41 ID:wiXuKrTA
http://shibuya.cool.ne.jp/xlolitax/P/ok.jpg

きゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こわいよまま!!

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 07:27 ID:UUD5FQjN
>>122の写真、まじでキツイ・・・
この人程あひる口の似合わない人はいないだろう。キモッ!

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 09:17 ID:YfLnSrGq
KiKiって、なんでこうやばい顔に見えるんだろう。

まず、歯が変だよな。口開けてるとやばい顔が更にやばくみえる。
あと、鼻だよな。上むいてない? 正面から見て鼻の穴があんなしっかり見えるって・・・。
>>122の写真だって、斜め下から撮ったわけでもないのに、鼻の穴がしっかり見えてるよな。

125 :bloom:02/11/19 09:18 ID:+RIDrJkH

http://homepage.mac.com/bloombloom/

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 09:56 ID:44sxPTI+
http://shibuya.cool.ne.jp/xlolitax/P/P1010022.jpg
こわい。

http://shibuya.cool.ne.jp/xlolitax/P/
キキタンギャラリー

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 10:21 ID:M84FJVEa
http://shibuya.cool.ne.jp/xlolitax/P/03.jpg
これとか別人じゃねーかwwww
全部目つむって上から光たくさん当てて口閉じて写してホスィ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 11:25 ID:vnZe/8GK
http://shibuya.cool.ne.jp/xlolitax/P/P1010022.jpg

(;´д`).................................

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 13:32 ID:Rx26WkUm
目閉じてるやつかわいい!!

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 14:01 ID:W39a0FgA
この前リング再放送見てたから…
貞子ティックにしか見えませんッス。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 15:13 ID:9xG+S88v
104本人ですよね。わかりやすすぎー。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 15:51 ID:j27TmrGc
IDに「kiki」てでたヤシがkikiですが何か?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 16:39 ID:pqAy1TKB
てかkikiさんここ見てるんしょ。
晒されて批判されてそれでも写真うpするんだね。強いわ。
趣味は良さそうだし、写真と日記乗っけなきゃそんな痛くないのに・・・
そしたらコンテンツなくなっちゃうか。


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 17:42 ID:Tmcc3Fxe
呪 い は か け ら れ た

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 18:49 ID:dHJxZgit
ん?消えた?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 20:57 ID:eA5N3s03
>>131
本人は本人のつもりで書き込んでるんでしょう?
アップしたばっかりなんて本人しかわからないことなんだから。
わかりやすすぎっていうか、わからないほうが馬鹿ですよ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 21:02 ID:6JCInVRb
>>136
KIKIたんわざわざそんなこと書き込まなくていいよ(w

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 21:25 ID:Qi8OhVwl
サイト終わっちゃったね・・・

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 22:13 ID:wiXuKrTA
>>138
最後の写真は余計だったな
強烈過ぎた
あれを見ても美形とか可愛いとか言えるやつは狂ってる
あれさえなければそんなに叩くほどぶすじゃないで終わってたはず

すみれちゃん策士だな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 22:47 ID:UYNDuEet
なにっ!乗り遅れた!!!見てないよ!!!
新しい写真でもあったの?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 23:14 ID:UYNDuEet
誰か頼んます。
サイトで普通に見れる奴は見たんだけど、
ディレクトリまで見てなかったから見てないよぅ。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 00:02 ID:4myR+GCm
保存してるのいくつかあるけど新しいのってどれのことだろう
もし持ってるならどこかにうぷするけど…ないかなぁ
どういうやつ?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 00:06 ID:HPLSA0Jb
>>142
どうゆうやつかはわかんないッス。
122から下を見てないので気になる。
特に「最後の写真」と言われているもの。そんなにスゴイのかと。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 01:06 ID:g3khRUbj
>>122>>126は必見だと思う
半端ない

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 03:51 ID:40ubiK43
オパーイヽ(゚∀゚)ノ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 03:52 ID:40ubiK43
355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/19 08:52 ID:wiXuKrTA
http://shibuya.cool.ne.jp/xlolitax/P/ok.jpg
心臓の弱いひとは覚悟シテから見るように!
356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/19 13:15 ID:xEb2CO3M
>>355 そんなじゃないだろ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 03:54 ID:40ubiK43
http://shibuya.cool.ne.jp/xlolitax/P1010002.jpg
けっこうキレイなオパーイヽ(゚∀゚)ノ

148 :KiKi:02/11/20 04:10 ID:N+ltqbc/
相変わらず気付くのはや!暇すぎるね。全く。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 04:19 ID:27Ps/qXv
>>146-147【情報】Nof Found でした
この URL は NotFound でした

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 04:19 ID:uxp+jQ1f
ボッキング(´Д`)ハァハァ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 04:22 ID:27Ps/qXv
>>146-147【情報】Nof Found でした
この URL は NotFound でした

朝からつまんねいJUMPすんなよ(糞
以下の URL もチェックできます
meta により移動する URL:
http://www.cool.ne.jp/"
img から呼び出された URL:
/cool/images/space.gif
/cool/images/line.gif
/cool/images/coolonline.gif
a, area から呼び出された URL:
mailto:webmaster@cool.ne.jp


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 04:24 ID:27Ps/qXv
>>146-147けっこうキレイなオパーイヽ(゚∀゚)ノ 嘘でつた(糞




153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 06:47 ID:nYj3h3CT
>>99
今井ってthe not foundのフライデー?
こいつヨヲコとか言う子と付き合ってんじゃなかったっけ。
漏れ美人系で結構気に入ってたのに…
ttp://boat.zero.ad.jp/~zbe61008/

あ、つか喰いまくりってやつ?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 10:13 ID:40ubiK43
いや、ほんとあったよ、昨夜。ていうか今朝がた。
/image/ディレクトリにはないだろう。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 10:19 ID:N+ltqbc/
今井に結婚申し込まれたとかいうネタでしょ?わるふざけがすぎたとかいてあった

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 10:24 ID:uxp+jQ1f
漏れもみたー!
片乳ポロリ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 10:29 ID:g3khRUbj
俺は保存した

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 10:30 ID:KyPC7B4U
>155
それ、いつごろ? ていうか知人同士だったのか・・・(;´Д`)
詳細きぼん

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 12:24 ID:dcLcwI2s
kikiのオパイなんか誰も興味ないだろう・・・(w
>>147はkiki痰がアヒル口して一生懸命カワイク見せようとした写真だよ。
見事、失敗に終わったけど(プ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 12:42 ID:40ubiK43
いや、147は片乳ポロリンだってば。
なんか背景はグレーぽくて、赤いキャミ着て肩ヒモかたっぽずれてんの。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 12:43 ID:40ubiK43
ていうかみつけた!!
まぁ興味ないだろうから晒さないでおくよ(´ー`)

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 12:44 ID:DjqgvDtE
あひる口きつかったー

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 12:47 ID:ICa7ThMC
http://fragile.cmo.jp/about01.jpg
目みひらきすぎ、顔ぱんぱん、髪の毛ぼさぼさ。
ブサイク・・・。キモイ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:03 ID:0maczPqH
>>161
マジで興味なしなんで、晒さないでくださいね(´ー`)

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:07 ID:40ubiK43
>>164
あーい。
徹夜あけできついんで寝ます。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:13 ID:AnJqPZAd
漏れ的にはあのオパーイで株上がったな。
程良い大きさだ。白くて柔らかそうで。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 14:03 ID:lgF6xlB7
>>166
キモッヽ( ´-`)ノ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 17:05 ID:Jud5/T/k
age

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 18:37 ID:8hKUGZEW
ってかさ・・・
かのこは水商売だと思うけど、リコはどうやって暮らしてんの?


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 19:12 ID:R4h1Yqxr
リコは国分さんのスネかじり。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 21:56 ID:R4h1Yqxr
ついでに親のスネかじり。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 00:09 ID:GHwV1idB
キキはどうやって暮らしてんだ??


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 01:25 ID:LBP62w2q
>>172
彼氏と同棲。無職。居候。
ってあったぞ。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 04:02 ID:sQxvx0Yc
初めてリコって見たけど普通にかわいいじゃん
って書いたら叩かれます??
ほんとに思うんだけどなぁ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 04:03 ID:XF8vMKVp
>>174
いや、見る人が見れば気に入る顔だと思うよ。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 07:47 ID:ADRD0Vmt
http://fragile.cmo.jp/uraguri/176-7688_IMG.jpg
かのこたん顔長いでつね....
てゆかなんでこの手の人達はノーメイクというのを強調するのでつかね...

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 10:37 ID:InSPvqC1
kikiたんに比べたらリコたんなんてカワイイもんやね
まともな顔

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 13:13 ID:PEgocdzC
>>177
禿同
kikiは誰とくらべるでもなくブサ(略

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 14:09 ID:a7Kcnjj5
FIRSTのかのこたん写真変わってない?
まえはココリコ田中みたいだったのにな。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 16:58 ID:V2UnO7LE
キキはリコから奪った男と同棲か。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 17:01 ID:V2UnO7LE
リコは未練たらたらだったけどな。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 17:43 ID:GHwV1idB
はじめて見た人にはショックかもしれないが、
利己痰てこんなおばちゃんみたいなダサイふく着て、
http://www.pakurima.com/cgi-bin/img-box/img20021122173748.jpg
こんな顔した子ですよ?
http://www.pakurima.com/cgi-bin/img-box/img20021122173640.jpg
漏れ地元だから実際スロットのとこでみたことあるけど、
チビで顔でかくて平面顔でデブで寸胴・・・
かわいいっていうやつの気がしれん。
ていうか写真にだまされてるだけ・・・目いつも一生懸命
見開いてとってるし。ある意味努力家だな。


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 17:45 ID:PEgocdzC
>>182

デタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
幻のダッチワイフ(リコ談)画像!

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 18:06 ID:oletoxry
上の画像・・・・・・・・・ヤバ・・

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 19:48 ID:GHwV1idB
祝!利己痰ヲチ板アイドル昇格!!
記念age

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/22 17:46 ID:GHwV1idB
なんだかんだいってナコタン消えたおかげでリコスレではリコタン
かわいい!!てなってるんだから新たなアイドル誕生でいいんじゃないすか??
924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/22 18:01 ID:J9SW3VqD
>>923
もうすでに
苑子・てるみの後釜として
利己はもうしぶんないヲチ板アイドルですよ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 21:23 ID:qf7TPAjv
リコのダッチワイフの写真ってナコの真似だね。まぁ、なんでもか・・・・

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 21:37 ID:GHwV1idB
>>186
比べ物にはならないけどね

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 02:31 ID:b6gdA9Nh
>>186
うん。ナウゴーイングの010202の写真の真似…
「ダッチでビッチなワイフ。買取済み。」
って書いてあるやつ。






189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 04:37 ID:9nMJp34w
キキのヤリマソ時代の日記よみたい!

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 07:28 ID:uJ9dSo12
>>176
ココリコ田中みたい

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 11:47 ID:Xku/Z/aW
キキよりはましだが

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 14:28 ID:G4el5tXx
全然KIKIのほうが可愛いと思う。というと叩かれるんだろうなぁ。
ブサイクとかまた必死に書き込んで。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 15:10 ID:k2sa6WOg
ここでキキかわいいて言うと必ず叩きがはいるからやまなよ。
あほらしい。キキがかわいそう

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 15:16 ID:CeDzL5Sg
>>193
ハゲドー

>>192
ナコスレでもキキスレでもやめれよー
かわいそうだし
くだらねー
当人同士は「あのコより私のほうが可愛いわ」なんて思ってないよー

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 15:42 ID:k2sa6WOg
そうだよ。ここにいる奴に評価する資格なんてなし。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 18:23 ID:9iRb42Ut
漢字ど忘れ連続擁護。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 19:21 ID:ZrYjQZUh
俺かのこ痰知ってる・・・
こいつ昔サイトやってたんだが、こいつの日記って
他のサイトのモロコピペだった。
あるサイトで日記書かれた2日後くらいに、かのこ痰の日記にまんまコピペ
されてたー
その時、ちくってやろうと思ったがやめたんだが・・・
まだ生きてたのか。リコと組むのも分かる気がする

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 19:55 ID:PEns7d9X
>>197
どこにでもいるんだなー、そういう厚顔無恥なヤシって。
ナコスレのほうにも、どっかのサイトコピペしてる女いるとか出てたよね。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 23:07 ID:G4el5tXx
>>196
必死だな。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 03:09 ID:8kVJCdlE
>>199
おまえがだろ(w

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 15:59 ID:WK/hHH/A
>>199
「ひっしだな」て書かなきゃダメだよお前。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 03:23 ID:NOoUaxhq
 

203 :2000:02/11/27 12:12 ID:fUCJa6mP
漏れもみたー!
片乳ポロリ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 16:38 ID:vOs4tG7s
漏れも見たい!

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 18:12 ID:KgGr85qw
漏れ揉みたい!

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 23:08 ID:gdtWg4D0
誰か保存したとか言ってなかったっけ?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 21:19 ID:Db44h4Gm
うぷろだ教えてくれればあげてやるよ
オパイと話題になったキモイ顔写真2つ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 22:16 ID:OTUYS11q
おねがいだみたくてたまらん。
誰か、おしえてやってくれ。
俺じゃ無理だ・・・・。

209 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:20 ID:rtjrAA/d



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 06:33 ID:oPMvmr1P
うぷろだ探す如きが何故無理なんだ。アフォか。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 17:25 ID:8ibzFxzH
もうキキはいーじゃん。
利己はやくぶさいく画像晒してくれー

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:24 ID:2P4da2m2
ttp://kkk.mods.jp/IMG/imgboard.cgi

upろだ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 23:27 ID:UvzbirJU
>>212
IPまるみえのうぷろだなんか紹介するなよ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:22 ID:6y7Jun1P
キキはそっとしといてやりなよ。
もうサイトもないんだし。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 23:25 ID:tUSb+XBf
>>214
本業の絵サイトでがんばるとか言ってなかった?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:28 ID:gIhY8GAR
うん。いーじゃんそれで。利己みたくパクリでもないし友達の悪口裏でいってるわけじゃないし

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 00:38 ID:ceOmULGf
前のサイトの日記で、コケシ痰の悪口言ってたよね。
それなのに今でも仲良くしてるなんて、キキ痰もそうとう根性悪そう。。。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 13:50 ID:yhkB0P21
は?まじで?
利己がキキのこと男癖悪いていってたのはしってる。あとハミパンの誰かにヤリマンてかげでいってたのとか

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:01 ID:UqfSwT8D
>>218
ハミパンでヤリマンってどういう意味ですか?

220 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:08 ID:gHY1PVBM




ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 15:40 ID:2Wcjtznp
ハミパン知らないのになんでこのスレにいるの?

222 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 04:45 ID:vEhGMemm



削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 20:05 ID:LOKngNH5
>初めての海外旅行、即ち初めてのフライトでの空の旅。

フライトでの空の旅・・・

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 22:10 ID:GI4qR7KJ
ぷくく。
相変わらずだな利己痰

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 14:48 ID:Fhd2HjWn
利己痰、日記の様子じゃ相当やせてそうだな。写真晒せよ。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 00:34 ID:DMg1eHN4
で、危鬼痰は利己痰にどんな悪口書いてたのさ。
利己痰の時代ももう終わりかな。全然にぎあわないなこのスレ。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 04:20 ID:2nreYWqp
利己痰は、ここチェックしてるので、写真を控えてるとおもわれ
沈静化するの待ってるんですな

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 01:27 ID:Q/hxTMr1
>>153
両サイトに写真出たなぁ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/07 23:12 ID:i8LO58fQ
>>228
どういうことー?

キキ復活してるー。
http://shibuya.cool.ne.jp/xlolitax/

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:02 ID:ktLOQu8I
>>229
BBSにわりと書き込みがあってもカウンターが回ってない・・・。
友達はTOPから入らないのだろうか?

ところで11月16日から一週間だけ運営予定のサイトがまた再開したわけで。
理由は実家(一週間)→新居(同棲)→出戻り。
不思議だ。
何の意味があって再開したんだ?なんで書かなくていいことまで書く?
出戻りおめでとうって言って欲しいのか?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 00:22 ID:FshJeZua
>>230
BBS昔のつかってるんじゃない?
トップからはいらないにしても異常なカウンタだよ。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 01:43 ID:LHJfLgL9
kikiTOPの[ばびゅーん]って
うさぎのパクリだな。まっ、うさぎの掲示板にも顔出してるから
いいってことか?パクリじゃなくて影響か?

好きな(可愛い)所のマネっぽいのを見つけるとなんだかムカつく。
だからナコがうさぎパクっててもそれはいいっす。(ダイコンVSネギ)

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:19 ID:yKolq4mT
うーん。
ばびゅーんて言葉うさぎちゃんが作った訳じゃないじゃん。
そんなこといってたら意識してなくても文字ひとつひとつパクりになっちゃう。
なんか過敏過ぎていうか、やらしー(えっちてことじゃなくて)なぁて感じ。
ヲタキモチワルーイ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:19 ID:4RFbVrWB
うーん。
ばびゅーんて言葉うさぎちゃんが作った訳じゃないじゃん。
そんなこといってたら意識してなくても文字ひとつひとつパクりになっちゃう。
なんか過敏過ぎていうか、やらしー(えっちてことじゃなくて)なぁて感じ。
ヲタキモチワルーイ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:38 ID:41XC2l3s
まねしてなくてもむかつくもんはむかつくけどな。


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:49 ID:SpMWuNNX
そういうおまいもムカつくけどな。藁

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 03:12 ID:LHJfLgL9
ばびゅーんはうさぎが作った訳ではないけれど
それを同じように自分のサイトでつかうってのがムカつくんじゃないか。
しかも、うさぎのところに出入りしてるにも関わらず。
真似されると言う事は彼女達、ナコとうさぎ影響を与える才能があったってことか。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 03:27 ID:9ihklejv
キキの小さい画像すごいスタイルいいな。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 03:54 ID:2Z8bV+4v
キキの日記の写真見たけどトンでもないブサイクだな・・・
自分で可愛いとでも思ってるんだろうか?
お前にジェーンマープルは似合わない

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 04:16 ID:7biIBQND
キキ・・・ただのデブサだね。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 09:22 ID:WwzzsgJw
服がダサすぎる

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 11:30 ID:FshJeZua
>>239
おまいには似合うのか藁
でもキキだいぶ太ったな。
それからリコ、横顔ぺったんこ。鼻より口のほうがでてる・・・

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 12:20 ID:lFJu7x7z
きき痰豚みたい
ぶさいくすぎるね

オェ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 17:25 ID:9ihklejv
リコの偽ウツ病気取りマジムカツク。
お前みたいな神経図太い奴がウツなわけねーだろ。
そんなにかまわれたいのかね。みんなもっとリコを叩き潰そう。ナコを殺したのもコイツだ!
友達の振りしてパクリのくせにスレに悪口書きやがって。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 19:47 ID:9ihklejv
あたしもリコちゃんのせいでにちゃんで叩かれたからはっきり言ってもうサイトやめてほしい

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:08 ID:IpY8xvvT
リコのせいで、かのこも叩かれるんだから一人でやればいいのに

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:42 ID:SpMWuNNX
キキちゃんもリコさんがいなければこんなに長く話題にされることもないのに。
なんでみんなリコさんのことほっとくの?
周りにものすごく迷惑かけてるのに。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 21:54 ID:SpMWuNNX
随分長いこと聖書読んでるわりには性格悪いな、利己痰

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:06 ID:41XC2l3s
危機を叩くと面白いほどに擁護が入る。
なのにサイトフカーツしても書き込みはナシ。

事実を述べたまで。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:19 ID:yKolq4mT
ココの住人しかいってないんじゃないの?

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:22 ID:lFJu7x7z
>>249-250
真実ズバリ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:44 ID:Il4X2HkX
でも新しい画像かわいい。しかも谷間…
今井て前話題に出てた人?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 22:55 ID:K7GOWyGS
>>252
可愛い・・・、か?豚鼻・・・。

フライデ(今井)はフライデで白痴群とのちゅー写真のっけてんね。
若いっていいなあ。
瑞穂のもと彼だよね。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:00 ID:4DNpkvt/
>今日、今井くんとひさしぶりにしゃぶった。

しゃぶったんですか・・・。


255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:02 ID:FshJeZua
>>253
マジで?
見たい見たい。どこにあんの?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:03 ID:FshJeZua
>>254
シャブ打ったのかも

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:21 ID:lFJu7x7z
http://www.asahi-net.or.jp/%7Ebq5k-imi/
http://www.asahi-net.or.jp/%7Ebq5k-imi/about/index.html

そんな今井君をものすごいイキオイでパクるサイト
http://members.tripod.co.jp/r1230/yes.htm

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:27 ID:lFJu7x7z
http://www.asahi-net.or.jp/%7Ebq5k-imi/
http://www.asahi-net.or.jp/%7Ebq5k-imi/about/index.html

そんな今井君をものすごいイキオイでパクるサイト
http://members.tripod.co.jp/r1230/yes.htm

http://members.tripod.co.jp/r1230/day.htm
自分今回のリニュかなり手抜いてるから写真くらいはちゃんとしなきゃなぁ、と。
ここに掲載してある画像や文章はお持ち帰り厳禁です。

BBSはここ
http://plastic.ac/edu.cgi?r1484

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 23:58 ID:41XC2l3s
居間異ってグロが好きなん?

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 00:05 ID:zANXLzET
>>255
どっちもデリってる様子。
女の方がわりと好みだったから漏れは保存してた。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:25 ID://RodAfH
キキの昨日のデブ大根写真消えてた。すごい2ちゃんチェックしてんだね。
やっぱりここでキキ擁護してるのって本人っぽい

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:29 ID:AU/fk5BA
hira

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:48 ID:HpBlJYR/
>>260
どこかにうpしてくださいー。すごくみたい。
女の人美人なんだー。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 01:58 ID:HpBlJYR/
そういえばキキの彼氏ってリコが好きだった人でしょ?
一緒にすむつもりでいたのに、キキが奪ったって。
リコよりもキキのほうがいいってことか?
でもキキ出戻りでリコはうれしいんだろうなぁ。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:09 ID:HpBlJYR/
キキの大根なくなったけど、リコのは健在だね。
http://fragile.cmo.jp/uraguri/2002_11_07.jpg

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:24 ID:zANXLzET
>>263
漏れは漏れで写真眺めながら白痴群ヲチ決定。
うpはしない。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 02:44 ID:TvY1nWOK
機器痰のせいでヨヲコ痰が2ちゃんの犠牲に

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 03:04 ID:HpBlJYR/
>>267
なんでキキなんだ?今井でしょー。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 05:57 ID:1rzbRN5+
>>242
誰もそんなこと言ってませんが何か?
漏れはこーゆーデブスがロリ系するのが不愉快なだけ
亀レスでスマソ(w

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 09:32 ID:wZ/8nXe8
そういえば昔、瑞穂タソと比較してやたらヨヲコタソを持ち上げてたヤシがいたなー
なつかすぃ。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 12:42 ID:Mp5YYu/K
初めて見たけどキキってかわいいじゃん。日記も普通だし。
なんでスレ立ててまで叩くのか理解不能。暇なの?

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 12:52 ID:HpBlJYR/
http://shibuya.cool.ne.jp/xlolitax/pix/P1010213.jpg
これ、すごいスタイルよくない??
ちょっとビックリした

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:06 ID:CpdWiIZ/
うん、漏れも思った。白いし、胸もあるし。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:08 ID:dDrOTVPC
( ´,_ゝ`)プッ

275 :歌丸 ◇B5uta3UdQQ ::02/12/09 13:11 ID:hjqhFeUs
( ´,_ゝ`)プッ



276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:20 ID:HpBlJYR/
( ´,_ゝ`)プッ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:27 ID:HpBlJYR/
( ´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:35 ID:N6s47Pjv
なんでキキがほめられるとすかさず叩く人があらわれるんだろう。人の意見なんてそれぞれなんだからほっておけばいいのに。ガキか。
たしかにあの画像はスタイルすげーいい。認めざるを得ない。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 13:42 ID:Zd3rrj3P
ジエンクサイカラ!(・∀・)

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:01 ID:/5J7f03m
やたら持ち上げてるやつもおかしいんじゃないかと思ってみる

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:18 ID:IpkIKqaA
擁護が多い割に本家の掲示板にはカキコ無し

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 15:33 ID:HpBlJYR/
擁護別に多くないと思う。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:29 ID:vZa6RbyF
ていうか、あんな小さい写真見て何を判断しろと・・・
もっとでかい写真で「可愛い」やつをキボン!
斜め上から写真でなく、正面から写真。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 16:55 ID:E6TddOkl
色白だろーが、スタイル良かろーが、胸があろーが、
ブタゴリラにしか見えない。マウンテンゴリラかな?
いいかげんキキ痰の自演ウザイ。
今井だのリコだのしつこく持ち出してくるのも見苦しいよ!
はじめてみたけど、かわいいっていう擁護もいいかげんやめろ!!!
そんな事ばっかしてっから叩かれるんだよ。


285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/09 17:07 ID:/WEU7TRB
>>284

あんたも出汁に使われてしまう訳だけどね。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)