2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚Д゚) ポカーン牛丼の話PART1

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 03:39 ID:aQxZMujZ
( ゚Д゚) ポカーン牛丼の話PART1

2 :fagcem_klbi:02/11/16 03:40 ID:NPwxEAwB
? とりあえず2ゲット

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 03:41 ID:aQxZMujZ
思うに牛丼もデリバリーならよくないでつか(ぷ

深夜にお腹空いたのでこのスレあげますた〈ゲラ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 03:42 ID:bFMUbJxL
>>1-3
吉野屋だかどっかが中華のデリバリーをはじめたよ。


5 :fagcem_klbi:02/11/16 03:42 ID:NPwxEAwB
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/1873/flash/kinta-renshu.swf

とりあえずこれ見て落ち着け

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 03:44 ID:aQxZMujZ
汁だく、2個お願いとか携帯で言いたいでつ(ぷ
遅れてきたら汁ねいだろう〜〜♪料金払わないよとか言えないでつか(糞

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 03:47 ID:aQxZMujZ
>>4なんでsageなんでつか(並

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 03:51 ID:aQxZMujZ
狂牛病問題関係ない。吉野家って何ででつか(糞
すき屋派・松屋派・吉野家派
断然、吉野家派、芸能人みたいにVIP優待ゴールドほすい(ぷ



9 :fagcem_klbi:02/11/16 03:59 ID:NPwxEAwB
http://phantasmagoria_.tripod.co.jp/PHANTASMAGORIA.swf

久々に見ると昔を思い出せる。すこし懐かしくなる私は
やばい人なんだろうな.......

10 :fagcem_klbi:02/11/16 04:23 ID:NPwxEAwB
http://quino-lilo.hp.infoseek.co.jp/1/quino1.swf

暇な方 どぞ

11 :fagcem_klbi:02/11/16 04:32 ID:NPwxEAwB
http://quino-lilo.hp.infoseek.co.jp/2/quino2_l.swf

ついでに第二話

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 04:36 ID:ZZZ9/s5l
まぁ吉野家関係ないよな。
どうでもいけどな。

13 :fagcem_klbi:02/11/16 04:38 ID:NPwxEAwB
つゆだぐ
ねぎだぐ
ぎょく
しかしらん

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 16:20 ID:bPnkyy/2
つゆだくhttp://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6147.jpg
狂牛病食べるなよ>http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6147.jpg

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 16:20 ID:bQ7J+1mt
?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 16:35 ID:FrCH6sif
糞スレたてるしか能が無いのか?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 16:45 ID:bPnkyy/2
>>16糞スレ読むしか脳が無いのか?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 17:31 ID:flXLwI/r
>>13それで十分だが(糞

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 17:35 ID:flXLwI/r
ID:bPnkyy/2
パンキーな痛い厨房(ゲラ


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 01:20 ID:waH8UNM2
並くらはい

21 :引篭りスレやぬす:02/11/17 01:27 ID:waH8UNM2
ERROR:ユーザー設定が消失しています!

ホスト 牛丼

名前: 並
E-mail: なす
内容:  つゆだくでつ(糞 ギョクお願いでつ(糞 おつんこいりません(ぷ






22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 01:40 ID:ef+zVlWW
少しも笑えない罠

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 02:06 ID:waH8UNM2
´_ゝ`)ぷ >>22じゃあ泣けよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 02:38 ID:waH8UNM2
>>3

並、おしんこ付で運んでこい。
まじ、腹すいた〜〜〜〜

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 02:40 ID:waH8UNM2
牛丼で勝負しろ!>>朝定何で鮭なんだよ(ぷ


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 03:01 ID:LycYj3Qj
kkk

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 03:41 ID:LycYj3Qj
>>9

これ位作る気になれば楽勝でしょ(ぷ

くだらないのだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 03:50 ID:LycYj3Qj
>>2
>>5
>>9
>>10
>>11
>>13

貼り付けるしか出来ないでつか(ぷ
無駄な引篭り

北朝鮮バトルに僕のがあるからワロテコイ!!


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 03:56 ID:LycYj3Qj
>>28
ALL宮崎イジリの駄作(ワロた

15の僕の方が全然才能あるじゃん。無駄にねら〜は歳だけ取ッてんだね。

北朝鮮バトルに僕のがあるからワロテコイ!!






30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 03:58 ID:LycYj3Qj
>>10ナウシカぱくりにもならないじゃん(ぷ

こんな感じに歳は無駄にとらないぞ(ぷ



31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 04:02 ID:LycYj3Qj
>>5
15歳に負けた才能のないオヤジ!!

お前がおちつけ(糞

駄作匿名で貼り付けるなら、才能ぅ磨け!

全然才能なさそうでつ(ぷ

北朝鮮バトルに僕のがあるからワロテコイ!!









32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 05:44 ID:LycYj3Qj
>>1お腹空いた、中学生は夜に出れないから大変だじょ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 05:52 ID:LycYj3Qj
>>1夜、友達とチャリで牛丼買いに行ったら補導された(糞
かあちゃんに泣かれた、牛丼食えず2回も叩かれた。
友達、かあちゃんに帰り際、牛弁買ってもらったらしい・・
何でうちだけこんな待遇なん??
かあちゃん曰く、優秀なんだから「狂牛病」なったらどうする。
牛丼1個で死ぬかよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/17 06:24 ID:3iKuKOwz
期末テストも近いんで勉強もしないとな。

お腹空いた。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 22:11 ID:cyJ+IxdZ
クソスレですね♪

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 07:33 ID:KYHWdh+1
emojiはあげやす〜♪

37 : ◆lKrbmta3ho :02/11/20 15:54 ID:MNpadfpm
 

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:44 ID:zWZVS8V1
 

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 17:26 ID:p1oAtdHP
アヒャ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/26 17:28 ID:xxhaQrQx
(゚д゚)

41 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/28 20:09 ID:l0FuKn/q


ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:17 ID:5q+Jfulc
test

43 :TMNfi-01p2-93.ppp11.odn.ad.jp岡田克彦:02/12/01 08:32 ID:jgDHhXLb



今回、2チャンのクラシック板において行なわれた、私のホームページ
「K.OKADAワールド」(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/
に対する私の偽者による誹謗中傷、デタラメな情報の吹聴に対処し、「ピアノと遊ぶ会」
においては、芸術をないがしろにする瓦礫は2チャンのクラシック板に
存在することを改めて確認し、こういう瓦礫を精神的に抹殺する活動を
開始しましたのでご案内いたします。詳細は、当ホームページのトップニュース
の1番をご覧下さい。

偽者は直ちに消えなさい、と言っても、私のように実績のある人間でもない輩が偽者を
演じたがるのは止められないでしょうが、「ピアノと遊ぶ会」がどれほど力を
持っているかを、クラ板の偽者は、いずれ思い知る事になるでしょう。
会長の私を本気で怒らせたのはクラ板住民のなさったことですので思い知りなさい。



44 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 06:31 ID:dsSjG4fw


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


45 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 19:26 ID:7vJIj92B


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


46 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 05:52 ID:K5GOhScS



阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/06 02:59 ID:eiobBAgw
ahya

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)