2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨房】荒らしを叩く荒らし【さいたま】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 16:04 ID:euqwQiWu
何か奢ってあげませんか?
カナーリ痛いヤシなんでちょっとやそっとじゃ動かせませんがイヒョ
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/9482/
ちなみにさいたまーーーーー!


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 16:06 ID:Z1GzPPJ6
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 16:07 ID:euqwQiWu
自作自演で3

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 16:34 ID:3Au8HQJf
11月15日      (・ω・)イイ!!
今日はポトリスのリセットの日とかネオ君が言ってました
荒らしをしている人にはとても嬉しい話だとかなんとか
( ・∀・)やめてやれよ!

今日は三者面談でした。
しかし。そこで悪夢が起こりました
いつも学校の態度が悪いファウスト君
まぁ、そんなことわかりますよね?
そのことが気になって飯も3杯しかおかわりできない日々(食いすぎだね。はい)
そして親の登場を待っている時最悪の事態が
俺「(母親早くこないかなぁ・・・・ヽ(´ー`)ノ)」
と待っていると
登場したのは父
家の父親はものすっご恐くてめちゃくちゃ恐ろしくて
電話勧誘の人に30分くらい説教するほど
ヒィィィィィ
もちろんその三者面談・・・・・・・
軽く死にました
ここでPCをやっている事だけでも奇跡です
もう月曜日に俺の机の上には花瓶と一輪の花が
悲しく置いてあるのだなと確信しました
しかし。生きています。心臓も鼓動を打っています・・・・
生きているってすばらしいね

なんか生きているところを実感する場所が間違っていると思うのは俺だけ?


゙キュソか。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 16:40 ID:5LJnznKo

そんな事より>>1よ。

タテ笛の練習はしたのか?
月曜は発表会の日だぞ




6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 17:17 ID:2bqbeSma
トップページに赤の大文字で「とっとと帰れ!」・・・主役かと思いますた(w

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 19:41 ID:4rwNo7zu
あそこの管理人に怒られますた

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 20:15 ID:03tsMdsI
>>7 詳細きぼん

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 22:24 ID:VvKP0/xD
>>8 管理人に聞いてみて下されw

どうやら掲示板でモーターサイクル踏んでしまったようですがw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 22:31 ID:VvKP0/xD
連続投稿スマソ

やっとスレタイの意味が理解できますた

発言に問題アリ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 19:05 ID:F2awDaAU
ちとばかしリンクを見たらpoeyamaと2chがありますた。

果たして許可は取ってあるのか?

poeyamaに関しては管理人名不明wとなっていましたが何か?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 03:19 ID:iax9M8gA


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 04:24 ID:0Kk3Vhdp
こいつ厨房って言いたいだけちゃうんかと(ry

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 10:16 ID:EUxXP5ez
確かにインテリジェンスはカナーリ低い(w

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/19 18:05 ID:Hvx/Xzh4
それが奴のアイデンティティ(w

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 19:17 ID:LJivvhw4
ここの日記はパクリ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 19:19 ID:QAPlJHWI
あのさー。とある掲示板で初めましてこれこれこうです。って
書きこんだら管理人らしき人物が「いらっしゃいませ。長々と書いて頂いた
ようですが、メルアドくらいは残して下さい。マナー違反ですから」
って言われたけど、マナー違反なの?初めてそんなの聞いたんだけど。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 20:01 ID:LJivvhw4
何処の掲示板ですか!?w

そこの管理人に小一時間問い詰めたいところなのですが
んな暇無いんで5分程(以下略

メルアドを一度も残した事のない漏れは最悪ですか?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 22:16 ID:QAPlJHWI
私も一回も残してない。
それがマナー違反なら今まで数多く違反しましたねw
http://wanko9.cside2.com/wanko/index-w.html
ここの掲示板だけどw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 22:19 ID:LDdq4hq5
はしぞうさん、サイテーですねえ。
荒らしのカキコならまだしも、善意のお客様に対して
あのレスでは、はしぞうさんの方がマナー違反というか、
常識知らずですね。

21 :19:02/11/20 23:44 ID:QAPlJHWI
別に荒らしたとかならまだしも、
丁寧に喋ってるんだけどなぁ・・。
すんごく鬱になりますた。初めて聞いたマナーなのでw

22 :19:02/11/20 23:45 ID:QAPlJHWI
掲示板でメアド晒してイタメ来たらどうすんだろ。


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 02:19 ID:aUwIBDq4
漏れも以前、メアド晒したらイタメいっぱい来たよ。メアド変えて晒さなくなったらイタメも減ったけど。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 04:32 ID:LZ7wIj6C
おいらも被害者

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 19:23 ID:ZaNXngOT
つーか、>>1が張ったHPにある日記はさむらいだま(以下略w

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 20:31 ID:2J7yLBmt
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1035474466/l50

このスレに同人女「夢見がち」たんが居ます。
皆さんで会いに行ってください。ちょっと痛いですが    

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 19:17 ID:8o4gizdO
敢えて全角仮名で まったりしてきますた

   良 ス レ に す る 予 感

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 19:00 ID:tBcIyktO
定期age

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 19:34 ID:nD0rbztl
.

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 01:05 ID:gY9HtzDk
こんな事になってしまったのも、私のドジが原因なんです。
魔界から使い魔を召喚する試験を受けていたときのことです。
私は触媒に使う聖水の量を間違えてしまったらしく、最下級の悪魔「ドキューソ」を
呼び出してしまいました。それが1です。
お師匠様から1を魔界に帰すまで面倒見なければならないという罰を受けました。
それが私の地獄の始まりでした。
私のアパートに1を連れて帰ると早速1はパソコンに興味を持ってしまったらしく、1日中
パソコンに向かって奇声を発しながらディスプレイを見続けていました。
3日ほど経つと、1はインターネットに接続することを覚え、ブックマークから
「2ちゃんねる」というサイトを見つけられてしまいました。
1は「掲示板」というものを見るのが初めてだったらしく(当たり前ですよね、
魔界にはインターネットすらありませんもの)書き込みをするとその書き込みが
画面に繁栄されるシステムがとても気に入ったらしくてどんどん駄スレを
立てていくんです。
駄スレを立てることに飽きると、誰かが「煽り」をしているのを見て「煽り」を覚えて
(どうやらここで煽り大会が開催されていると勘違いしたようです)煽りだしたんです。
当然「逝ってよし」とか言われますよね。1はその煽りをマジに取って大暴れし始めたんです。
暴れて私の部屋のあらゆるモノに当たり散らし、私に対し魔法を使って来るのです。
でも、私は自分の周りに守護方陣を張っていますから大丈夫です。
皆さんにお願いです。もうこれ以上1を煽らないでください。私の魔力では守護方陣の展開時間に限界があります。もう1への煽りをやめてください。
(ちなみに、1を何でもいいから誉めてあげるととても喜びます。「あなたは偉いわ」とか誉めると
とても喜ぶので皆様1を誉めるのをお願いします。m(_ _)m )


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)