2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スレ立てるほどでもないイタイやつらを語る雑談スレ★

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 17:24 ID:wIvX8tmw
「こいつイタイけどスレ立てるほどじゃないな」ってやつらの話題はここでどうぞ


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 17:29 ID:FTo8g+aA
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 17:34 ID:TbsUxd9c
で、姫乃・マロマー・けぽりんですか?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 17:37 ID:flXLwI/r
>>1君(糞

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 19:27 ID:oIanodCT
【北海道】教育実習で生徒に体罰を加えた者の数→
ってスレを立てて、周りに集中砲火食らってる香具師がいます。
「生徒が生意気だから体罰したんだべや。なんも問題無いっしょ」
って主張してます。「今の教育が生ぬるいから大人がなめられるんだべや」
とも言ってます。生暖かく見守ってあげてください。

http://hokkaido.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1037436138

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 20:15 ID:5b5mslt4
みこたん 青森でググルしてみてください。
掲示板乱立する、無意味なHPが出てきました。
しかも、掲示板に「規約違反」を指摘され、プチ逆切れ。
お恥ずかしいチュプなことこの上ないハズカシさ。

いわゆる宣伝厨らしいです。子持ち・転勤族のHPに現れては
意味不明カキコをなさる不思議なおばかさんです。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 20:17 ID:JUXwwkX7
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2999&KEY=1037394047
ひろゆきに挨拶なのだ。。。




8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/16 20:58 ID:1Zfq6qAk
スレ立てまくる痛いヤツをヲチするのはダメですか?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/18 13:25 ID:EH7nE3lp
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1162/
違反スレから

2ちゃん語がチョトイタイ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 00:30 ID:eYqwvjUz
姫乃の本名知ってるYO!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 00:35 ID:2El6px6Y
ヌー速のクソスレ職人とスレストさんの攻防をヲチするのも面白い

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 13:22 ID:5TTvXTiP
>>10
教えて

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 16:42 ID:BI/3mN3W
http://www.fcj.jp/free/rental/chat1/chat1.cgi?king

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 16:43 ID:5EjItiuD
新語が誕生しました。


【新語】てめえでれボケ【誕生】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1037777266/

出た元スレ
【ルビー】ポケモンやりたい・・・part2【サファイア】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1037741642/


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 16:45 ID:NTk2jVlb
岡田

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 16:55 ID:eYqwvjUz
>>12
  、 _
( ´∀`)y─┛~~

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 16:59 ID:WmU5u3JZ
御世々

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 19:28 ID:GY52CeoK
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=soisology

電波だ…

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/20 19:31 ID:OEdO7ucn
漏れのメモ用
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1037457529/l50
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1037774052/l50

20 :16:02/11/21 01:15 ID:Lpos4Jw2
姫乃くらいじゃ全然誰も乗ってこないか…
姫乃ネタなら少々あるんだが。
(´・ω・`)ショボーン

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/21 11:57 ID:bf4aanrL
>>20
だったら余計だ。姫乃程度で出し惜しみするな。

22 :16:02/11/21 12:15 ID:Lpos4Jw2
>>21
いや、誰も聞いてないのに
一人で姫乃の話するのもどーかな、と思って(w

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/22 03:39 ID:sQxvx0Yc
どんなネタ?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 21:33 ID:eTXUmaiB
そこら中にカキコしてる糞コテハン「ペンペン草」が
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/990260291/262
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/philo/1036589016/
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/23 22:04 ID:V2kwogQE
http://www.ag.wakwak.com/~spec/osiete/index.html

タイトル「おどろきですね」でNHK擁護の方々。

テックの住人ってさ、道徳の本みたいな奴と
テック万歳信者と、李露星でキモイね。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/24 18:19 ID:HvcHebEB


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 06:34 ID:o/Y2ZTmT
キモイやつ多いねー
>>で、16氏。どんなネタ?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 06:46 ID:QmvnC3PV
ttp://spp55.virtualave.net/cgi-bin/

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 09:52 ID:iAl4D+7r

http://rental7.virtualave.net/lovedog0021.html#lovedog20021124230556

これだけならどうということはないんだが、行ってみたサイトが痛かった。

薔薇の王国
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/5421/

★非常に残念なことですが、このHP
  への悪口や不満を、こちらに直截
  知らせることなく、2ちゃんねる
  巨大掲示板群で書いた人がいます。
  意見があるなら、直截管理人@くに
  まで連絡して下さい。★★★

【そのいきさつについて解説】    
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/5421/komaru.html

だってさ。既出?


30 :16:02/11/25 15:16 ID:LSJsV4dy
前誰かが姫乃は同人系?って言ってたけど
やっぱそんな感じ。
前、セーラームーンパクったようなマンガ書いてたらしいし、
コス経験もあるし。
で、いつも一人でいたかな。

父親は確か薬剤師?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/25 22:08 ID:CkDskKOn
http://www4.jcss.net/~talisman/house/ybbs/yybbs.cgi
この掲示板にいる ゆうちん という人が
しょっちゅうおこってておもしろいです はい
30歳らしいけど 毎日毎日 文句ばっかり書いてて
しかも 矛盾だらけで よくわからん

32 :おな兄:02/11/27 12:31 ID:fUCJa6mP
素材パクリスギ、マミュタソです!

シカモ配布禁止ナノニ テメーノ「オリジナル」トカ言って配布中!
tp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/4755/top.htm

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 13:41 ID:E5IfrmOS
↓コイツウザイ 掲示板にSPAM投稿してまで宣伝するなヴォケ

「心を強くするメッセージ」のご案内 投稿者:あだち


   お邪魔いたします。

 悲しみを喜びに、不安を平安に
 失望を希望にうち変えてくれる
 メッセージをお受けください。
    日替わりにて
 「心を強くするメッセージ」
 を発信しております。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~subrow/

           安達三郎

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 18:31 ID:wpyvaL1B
【ハイハイハイ】ケソタ&関係者スレ【ケソタ関係注目!】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1036813996/l50

デムパくんです

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/27 18:54 ID:XY7Yw85J
http://sleepaway.hacca.jp/
顔晒しメンヘル厨

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 00:08 ID:MsqI1BG7
小谷野敦と絶望書店店主との楽しいやりとり。

http://home.interlink.or.jp/~5c33q4rw/nikki/2002_09.htm#25

>「2ちゃんねる」については、匿名での誹謗中傷は卑怯だ、という文章を
今年2月21日の「毎日新聞」に書いており、その際2ちゃんねる上には
私に対する更なる誹謗中傷が並んだのですから、その程度のことも知らずに
人を批判するのがおこがましいと言っているのですよ。

だそうです。

またやってるよ、この人…(小谷野の方)。
誰か、スレ立てられたら立ててください。


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/28 09:27 ID:M4TSJF1U
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=FG198&P=0
香ばしい 川柳 意味不。

38 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 00:23 ID:BQtDdXG6
ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



39 :sage:02/11/29 01:00 ID:UbDnUWIx
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1037774418/l50
「アダルトチルドレンは連鎖するから私は絶対に子供を産みません」だってさ。

40 :39:02/11/29 01:02 ID:UbDnUWIx
しまった、メール欄は右側だった…

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 18:04 ID:3ctkvLwM
VBは俺は仕事で使ってるけど
その気になればドラクエとかつくれるから。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1034589566/231-


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:16 ID:XgsLSfLx
>>40

ワラタ!

43 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 05:58 ID:M4Z/116u


ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


44 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 18:59 ID:1z6GtQDp

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 22:43 ID:LcUwu7VJ
誰か親切な人、ここの管理人に著作権ってやつを教えてやってくれよ。
http://puchi1.hp.infoseek.co.jp/index.htm

46 :広報係:02/12/03 00:18 ID:LuU+TuQc
>542 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/03 00:07 ID:wbel6iey []
>スレ違いを指摘された厨房が暴れてます。
>
>http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1038826158/l50

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 00:49 ID:wd5f53cR
>34 名前:一応モデルさん :02/12/03 00:04 ID:SNNyF1Uk
>まだシロウトさんの頃に芝居見たこと或ると声優さんに声かけられたんだけどやばそうと思い丁重にお断りしたんだがあとでその事が広まって
>あいつだとか言われ出したら、変な連中に絡まれ出した、まったく観たこと無い人に何でと
>正直、怒りまくっていたがアマでも演出家の推薦があれば出演できるので嫌がらせして強引に出てやろうとしてたんだなさけない。
>最近その時の一人を子供向けの芝居で見かけたが事務所を通して抗議すべきかどうかかんがえています
>皆さんはどう思われるか????????。
>
>
>35 名前:名無しさん@公演中 :02/12/03 00:09 ID:5/vAVGL4
>>>34
>何が言いたいのかわからん。
>もっと文章力と表現力つけたほうが良いよ。
>
>
>36 名前:名無しさん@公演中 :02/12/03 00:28 ID:SNNyF1Uk
>35
>お前も覚えがあるんだろう!
>アッホォ
>抗議すべし。
>
>
>37 名前:35 :02/12/03 00:38 ID:5/vAVGL4
>>>36
>いや、俺に読解力がないのかもしれないが、
>本当に何が言いたいのかわからん。
>表現者として生きていくならもっと万人にわかる表現しろよ。
>で、何がいいたいの?


続きが気になります


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 00:58 ID:6SaLPupT
昨夜ヲチ板に嵐を巻き起こした
差別主義者のホームページを発見しました
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038763495/
の1さんが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1038777817/
に光臨中

49 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:41 ID:U60yBcEc



阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 00:17 ID:5+0UkdBo
a

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 20:49 ID:5+0UkdBo
fd

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 12:16 ID:FnTFx3pu
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Brick/1107/

カウプレ大好きチュプ厨。
この一連のカウプレ大好きチュプ厨には「素材の再配布」の意味が
把握できないらしい。知らない管理人の所でもネットサーフィンして
カウプレゲットしたら、挨拶もなくカウプレ要求、作成してもらえるまで
オネダリし、作成されたらダマって持ってゆき、適当にアップ。

こいつら、カウプレの数の多さだけが自慢なのか?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 14:00 ID:/ertBtI/
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c27273460

入札してきて下さい。


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 15:12 ID:OwTH5MLY
www.h2.dion.ne.jp/~signor/
>―素朴な疑問なんだけど、風俗って、どんな所?
>そうだなぁ。ワクワク☆ドキドキするとこ(笑)。…僕にとってはネ♪
>でも僕にとっては、それだけじゃないよ。
>ささやかだけど、心の触れ合いがあって、ときめきがあって、しあわせ一杯になれる所。体だけでなく、心が裸になれる所。
>忘れかけてた「優しさ」を取り戻せる所。まるで本物の恋人と過ごすように、いや、ある意味ではそれ以上に、楽しい「デート」ができる所。
>無邪気に笑える所。…童心に帰れる所(笑)。
バーカ

55 :引用:02/12/08 16:16 ID:DdjKVYBU
本番店の女の子は、「マタを開くしか能の無い女」でも「汚れた女」でもない。普通の女の子だよ。
本番というサービスを職業として選んだというだけの、普通の女の子だよ。
むしろ同年代の女の子と比べても、真面目な子が多いしね。
だから、本番したけりゃ本番店に行こうよ。
ちゃんとした本番店で、普通の女の子たちと素敵なセックスをしに行こうよ。

―ペッティングかぁ…。やっぱ少し物足りないかも…。
だったら、本番禁止という制約を逆手に取って遊んじゃえばいいんだよ。
女の子と打ち合わせをして、こんな風にプレイしてみたらどうかな?

56 :引用:02/12/08 16:17 ID:DdjKVYBU
彼女は、屹立した私の肉棒に人工愛液を塗りたくると、その肉感的な太腿に挟み込んだ。
私は、覆い被さってきた彼女の耳元に、そっと囁いた。
 「君の美しい花弁に挿入する事は禁じられているのだね?」
 「それは決して許されない事なの、わかってね…」
 「わかっているよ。君を傷付けたくないからね…」
彼女は、その魅惑的な光沢を放つ唇を、私の乾いた唇に重ねてきた。
私は彼女の腰に手を回し、その円やかな曲線を描く尻を、ゆっくりと愛撫した。
 「せめて、君の中に入っている所を想像してもいいかい?」
 「ええ、私もあなたを受け入れているつもりになるわ」
 「…今、入っているんだよ。私たちは一つになったんだ」
 「あぁ…、入っているわ、あなたの大きさを感じるわ」

57 :引用:02/12/08 16:18 ID:DdjKVYBU
そう云うと彼女は、ひときわ深く腰を揺すった。
私は、猛り狂う私自身に神経を集中した。
その先端が、彼女の禁断の花園の入口に微かに触れるのを感じていた。
 「あなたが私の中で力強く脈打っているのがわかるわ」
 「君の柔かい肉襞の緩やかな律動が私を包み込んでいるよ」
 「あなたの堅い銃身が私の子宮の奥まで貫いているわ」
やがて私を包み込む彼女の太腿が、じっとりと汗ばんでくるのを感じた。
その神々しく揺れる官能的な乳房からも汗が滴り落ち、私に降り注いだ。


58 :引用:02/12/08 16:19 ID:DdjKVYBU
「おお…君の花弁の奥から甘く濃厚な蜜が溢れ出しているよ…」
 「壊れそうなほど私の体はあなたに満たされているわ」
 「ああ…私の中の濁流が…出口を求めて荒れ狂っている…」
 「まだよ…もう少し…あなたの力強さを感じていたい…」
 「もう…もう限界だ…君の体の奥に…ぶちまけたい…」
 「いいわ…来て…私の子宮にあなたの聖なる液を注ぎ込んで…」
 「ああっっ、いっ、いくっっ! …うっっ!!!」
〜〜〜●   〜〜〜●   〜〜〜●   〜〜〜●   
そして彼女はベトベトに汚れた太腿を拭きながら、私に微笑んだ。
 「どう、気持ち良かった? (^o^) 」
…と、まあ、このように(笑)。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 16:20 ID:EOqZsurz
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/6571/BoA/gajo.html

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)